ГлавнаяПрозаКрупные формыРоманы → Выхода нет - Глава 6.8

Выхода нет - Глава 6.8

1 августа 2018 - Сина д'Хайа
Каждый вечер, перед тем как ложиться спать, я заходила в профиль S, во вконтакте. Все эти три "затворнических" недели. Не знаю, зачем. Пожелать ему мысленно спокойной ночи? Побыть вместе с ним онлайн?  Я делала это просто так - из браузера. Аккаунта у меня больше не было.
 
В какой-то из вечеров, перед самым отъездом на Бали, когда я по своему обыкновению, лежала на диване, бесчувственна ко всему и глуха (ко всему, кроме музыки, и своих кислых мыслей), я снова зашла к нему в профиль. Меня ждал сюрприз. 

У S, страница которого была обычно девственно чиста, и лишена любых записей и постов, теперь появилась на стене одна запись. Целая ОДНА.

Он прикрепил к стене: 

 

 
Я подумала, хм. Очень странно для S сделать так. Чтобы он, и выделил какую-то одну аудиозапись своим вниманием? Да еще и прикрепил её к своей стене? Да еще и так, чтобы это смогли увидеть другие? Другими словами, он хотел с кем-то ей поделиться? S?
Это должна быть очень ОСОБЕННАЯ запись. 


Когда я только начала её слушать, я подумала: "..до чего же противная пееесня.. что могло понравиться в ней S?"

Но когда до меня дошёл смысл её СЛОВ, я засмеялась от удовольствия. 

S знал, что я к нему захожу.


 

© Copyright: Сина д'Хайа, 2018

Регистрационный номер №0421794

от 1 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421794 выдан для произведения:
Каждый вечер, перед тем как ложиться спать, я заходила в профиль S, во вконтакте. Все эти три моих затворнических недели. Не знаю, зачем. Пожелать мысленно ему спокойной ночи? Побыть вместе с ним онлайн?  Я делала это просто так - из браузера. Аккаунта у меня больше не было.

В какой-то из вечеров, перед самым отъездом на Бали, когда я по своему обыкновению, лежала на диване, бесчувственна ко всему и глуха (ко всему, кроме музыки, и своих кислых мыслей), я снова зашла к нему в профиль. Меня ждал сюрприз. 

У S, страница которого обычно была девственно чиста, лишена любых записей и постов, теперь появилась на стене одна запись. Целая ОДНА.

Он прикрепил к стене: 

Я подумала, хм. Очень странно для S сделать так. Чтобы он, и выделил вдруг какую-то одну аудиозапись своим вниманием? Да еще и прикрепил её к своей стене? Да еще и так, чтобы это смогли увидеть другие? Другими словами, он хотел с кем-то ею поделиться? S? Это должна быть очень ОСОБЕННАЯ запись. 

Я начала слушать, и подумала: "..до чего же противная это песня.. что могло понравиться в ней S???"

Но когда до меня, наконец, дошел смысл её слов, я засмеялась от радости. 

S знал, что я к нему захожу.
 
Рейтинг: +7 423 просмотра
Комментарии (2)
Скальд # 24 декабря 2018 в 23:38 +1
Сила цунами в области таза,
Их призывает в омут экстаза ...
Сина д'Хайа # 25 декабря 2018 в 11:36 +1
ахахахах замечательно)) вообще))