ГлавнаяПрозаКрупные формыРоманы → "Выхода нет" - Глава 6.9

"Выхода нет" - Глава 6.9

1 августа 2018 - Сина д'Хайа
На следующий день я снова к нему зашла. Но та же самая аудиозапись продолжала сиротливо висеть одна на стене. Тогда я отбросила телефон, и принялась разглядывать потолок. «Только ничего ему не пиши»

«НЕ. СМЕЙ»

Я еще совсем недолго поразглядывала потолок, потом вскочила с дивана, включила ноут, восстановила страницу в ВК, и написала ему сообщение.

Сина: знаю, может показаться, что я не думаю о тебе..
Сина: но это не так

(я ждала его «а как»)

(..он мог бы так не ответить....)
 
(но я ОЧЕНЬ ХОТЕЛА, чтобы он так ответил)

Я принялась расхаживать по комнате. Он ответит. Или меня уже ПРОСТО РАЗОРВЕТ НА ЧАСТИ!
Я проверила сообщения. Он не прочитал.
Я снова это делала. Снова напоминала себе тигра в клетке.

(он может вообще ответить через несколько часов..)

(или никогда)

(это же S)

Я снова проверила сообщения. Непрочитанные.

О нет, что мне делать?!?? Я сорвала со стула брошенную куртку, и выбежала на улицу. Я бежала и бежала, не чувствуя ног. От кого я бегу? К кому я.. бегу? К кому я лечу? От кого улетаю? Я ненавижу тебя, S.. я только начала успокаиваться..

***
Через час я вернулась домой, и не раздеваясь, прошла к ноуту, уже спокойная открыла контакт. Одно сообщение. Всего одно.

S: а как?

Я почувствовала, как сердце пропустило удар. Молодец, S.

Сина: вот так

Я веселилась.

Послушный Ээээээс.. ответил, как я хочууу.. Смотри, как..Эс. 

Сина: 
 

Сина: вот ТАК еще



Сина: и противоположно

Сина: ЭТОМУ

Я кинула ему последний трек*, и удалила аккаунт. Теперь навсегда.

Надеюсь, он послушает его на всю.

Надеюсь, не раз.
 



*трек есть только в вк. в моих аудиозаписях он есть

© Copyright: Сина д'Хайа, 2018

Регистрационный номер №0421820

от 1 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421820 выдан для произведения:

На следующий день я снова к нему зашла. Но та же самая аудиозапись продолжала сиротливо висеть одной на стене. Тогда я отбросила телефон, и принялась разглядывать потолок. «Только ничего ему не пиши»

«НЕ. СМЕЙ!»

Я еще совсем недолго поразглядывала потолок, потом вскочила с дивана, включила ноут, восстановила страницу в ВК, и написала ему сообщение.

Сина: знаю, может показаться, что я не думаю о тебе..

Сина: но это не так

(я ждала его «а как»)

(..он мог бы так не ответить....) 

(но я ОЧЕНЬ ХОТЕЛА, чтобы он так ответил)

Я принялась расхаживать по комнате. Он ответит. Или меня уже ПРОСТО РАЗОРВЕТ НА ЧАСТИ!

Я проверила сообщения. Он не прочитал.

Я снова это делала. Снова напоминала себе тигра в клетке.

(он может вообще ответить через несколько часов..)

(или никогда)

(это же S)

Я снова проверила сообщения. Непрочитанные.

О нет, что мне делать?!? Я сорвала со стула брошенную куртку, и выбежала на улицу. Я бежала и бежала, не чувствуя ног. От кого я бегу? К кому я.. бегу? К кому я лечу? От кого улетаю? Я ненавижу тебя, S.. я только начала успокаиваться..

***

Через час я вернулась домой, и не раздеваясь, прошла к ноуту, уже спокойная открыла контакт. Одно сообщение. От него. 

S: а как?

Я почувствовала, как сердце пропустило удар. Молодец, S.

Сина: вот так

Я теперь уже веселилась.

Послушный Ээээээс.. ответил, как я хочууу.. Смотри, как..Эс.

Сина: 

 

Сина: вот так) 

Сина: и вот ТАК еще


Сина: и противоположно ЭТОМУ

Я кинула ему последний трек, и удалила аккаунт. Теперь навсегда.

Надеюсь, он послушает его на всю.

 

Надеюсь не раз.


 
Рейтинг: +8 550 просмотров
Комментарии (13)
Сергий Дугулман-Тщевский # 1 августа 2018 в 20:50 +2
Пока что все очень печально. S истер пальцы сочинять высокопарные сообщения, вылил всю душу, а Сина отлежала в больнице из - за своего решения с ним не общаться. И зачем она так стремится отдалиться от него?..
Я представляю, как ощущает себя такой S, которому приснилась эта девушка и он не может её отыскать, он ищет, но не находит. И вот нашел, а тут... Она даже в больницу - о'кей, но только ни к нему. Нееееет. Ни за что ни к нему. Такое серьезное отрицание, так интересное...
Сина д'Хайа # 1 августа 2018 в 21:11 +2
ну, всю душу он не вылил) это же все-таки S)) а что конкретно печального? Вы здесь видите?)
Сина д'Хайа # 1 августа 2018 в 21:14 +2
я не вполне понимаю, как Вам кажется, все на данном этапе развития их отношений могло быть непечально?) мне вот интересно) действительно)) стало!
Сина д'Хайа # 1 августа 2018 в 21:22 +2
) это же только 6 глава закончилась, а у них их АЖ 21))
Сергий Дугулман-Тщевский # 1 августа 2018 в 20:51 +2
...интересное своим почему))
Сина д'Хайа # 1 августа 2018 в 21:12 +2
"интересное своим почему"

)
Сина д'Хайа # 1 августа 2018 в 21:13 +2
и две скобочки. ЦЕЛЫХ ДВЕ


)))
Сергий Дугулман-Тщевский # 1 августа 2018 в 23:09 +2
"а что конкретно печального? Вы здесь видите?)" - здесь вижу - то, что Сина удалила страницу. Это печально) эту песню я послушал и скажу, что она мне понравилась. Под нее можно идеально сходить с ума) но Kelvin T's не слушал правда еще) доберусь и до него)
А на протяжении всей книги есть и другие печальные моменты) то, что Сина, отдаляясь от незнакомца, отрицая его, попала в больницу. Ей было на столько тяжело, что она попала туда. А то, как она в 3:33 проснулась? И стала смотреть сообщения от S? Когда люди чем - то поглощены, о чем - то(о ком - то) интенсивно думают, они могут даже среди ночи просыпаться из-за чего-то (кого-то, конечно же, ахах). Это все печально, в плане того, какие эмоции дарит. Или какие состояния дарит. Сине плохо, S плохо, всем плохо) пока) я же не говорил, что так будет ВСЕГДА)
Сергий Дугулман-Тщевский # 1 августа 2018 в 23:18 +2
Ему, кстати, тоже грустно
Сина д'Хайа # 2 августа 2018 в 01:11 +2
ну, в этом треке, как раз, в последнем, и есть главная составляющая всей главы. потому что он ИДЕАЛЬНО передает состояние главной героини. и её чувство к Эс. особенно в контрасте с первым Flashbacks. это было очень важным. этот акцент. его в контакте, кстати, сложно найти, вот тут можно послушать: https://soundcloud.com/kelvin-tttt/emika-flashbacks-kt-edit

понимаете ли. то, что Сина кинула ему эти два трека о многом нам говорит. очень о многом. если не обо всем)))) но я приведу только два вывода. во-первых, и это очевидно, она - влюблена. и да, трек мне тоже понравился, я, поверьте мне, очень хорошо помню, как под него сходить с ума))
во-вторых, это "согласие".
потом оно будет иметь важное значение)
Сина д'Хайа # 2 августа 2018 в 01:14 +2
вообще этот трек, последний, просто потрясающе передает характер Сины)

я его обожаю. и, конечно, именно на контрасте. УПРЯМАЯ СИИИИНА!! ахах))))
Сина д'Хайа # 2 августа 2018 в 01:24 +2
Сине плохо, S плохо, всем плохо)

S то почему плохо)) ему как раз очень хорошо) его любимая Сина ушла от мужа, призналась, что думает о нем, да еще и так думает) неоднозначно)) или наоборот) да он просто счастлив, этот S)
Скальд # 25 декабря 2018 в 20:25 +1
Трудно сказать - кто кого обыграл,
Карты здесь тайно лукавый сдавал ...