ГлавнаяПрозаКрупные формыРоманы → Роман "Таинственный остров Любви" Глава 2 "Новый год"

Роман "Таинственный остров Любви" Глава 2 "Новый год"

15 ноября 2012 - ДРЮ СЕССИМОР

 глава вторая  "Новый год"  на редактировку

 

    О встрече наступающего Нового года  Тония думала не раз. Хотелось что бы вечер был романтичным и красивым: приятная беседа, тихая музыка, вино, хрусталь, свечи...вот только с кем. Неожиданно пришло красочное приглашение,Тонию приглашали на виллу Киснерос, друзья  из Западной Сахары. Вернее пригласил один из тех, с кем она познакомилась два года назад на Ибице. В предвкушении новых приключений её охватило радостное волнение. Хотя был не очень приятный опыт, поэтому  разные мысли роились в её голове, но приятных больше. На  Вилле Киснерос она будет впервые,  всё новое вызывало у нее жгучий интерес. Роберто она не очень хорошо знала, по сколько общения тет-а-тет у них небыло. Тогда в Ибице был рок фестиваль, и они там были очень большей компанией. Теперь она с Роберто сможет познакомится по ближе и пообщатся с глазу на глаз, хотя на первый взгляд он был приятным парнем. На сборы осталось 2 дня, рюкзак стоял уже в прохожей, только пока еще не собран полностю, и небыло полного определения, что же она подарит ему на новый год, хотя на примете у неё кое что было, она уже высмотрела в магазине сувениров. Роберто в то время тоже не сидел на месте и готовил сюрприз, что бы ей было очень приятно.

 

       Энрике нашел в телефонной книге номер телефона Мери и решился позвонить ей и пригласить её в Уот Форт, там он остановился после экспедиции в Глазго. Подняв трубку Мери приятно удивилась, и по голосу было слышно. что обрадовалась.

- Привет таинственный странник!

- Привет красота не земная. – Мери услышала голос Энрике на другом конце провода.

 Какой у них состоялся разговор мы узнаем позже.

 

Тония уже купила билет на Виллу Киснерос, прибытие 31 числа в канун нового года, в хорошем настроении она была уже собрана, аж порхала от удовольствия, оставалось только дождатся хорошего и верного друга который пообещал отвести её в аэропорт. Тония уже ждала на улице выглядывая знакомую машину, как не замедлительно возле неё с шиком появился Сильва, остановил машину у края дороги, вышел открыл пассажирскую дверь вежливо протянув руку и посадил Тонию на передние сидение ,

- Прости меня дорогая, опоздал на пару минут.

- Да брось ты, есть о чем волноватся, несколько минут не пол часа, – успокоила его Тония.

Сильва вскочив в машину ударил по газам и направился в сторону аэропорта, где уже должен преземлится самолет, самолет мечты которая давно предавала нашей героине возвышенного внутреннего состояния  обратила взор в сторону Сильвы и с улыбкой на устах сказала:

 – Ты как всегда галантен был, и подмигнула ему.

- Всегда к вашим услугам мем...! – улыбнувшись подмигнул ей в ответ и сконсентрировал внимание на дорогу.

 Все водители метушились в предвкушении нового года, кто за покупками кто к родственникам кто к друзьям на огонек, пробки которые были на дорогах не пугали Сильву, по сколько был профи и время разсчитывал очень точно, не смотря что опоздал на пару минут и еще оставалось 30 мин в запасе, с таким расчетом посоветовал Тонии выехать из дома, он таких вещей всегда придерживался как опытный водитель. По приезду Сильва провел Тонию зал ожидания   и помог отнести рюкзак, обняв  поцеловал её в щечку, делал он это всегда осторожно и галантно, пожелав счасливого пути направился в сторону выхода. Как не странно но посадка уже начиналась, трап уже подьехал, ее соседом был смуглый пасажир с кучерявыми волосами.

- На турка похож, – подумала она, и как выяснилось потом при общении оказалась права. Турок Саган прибыл в испанию на съезд факиров. Он обладал удивительным даром обуздания огня,  огонь  был его стихией. В самолете их места оказались рядом, и он  расказал ей много интересного. Разговор поддержали седящие рядом туристы из Италии. И время пролетало незаметно. Пообщавшись с попутчиками, Тония углубилась в приятные воспоминания о романтических встречах и праздниках,они радовали и согревали её душу. Самолет уже был готов к посадке в Вилле Киснерос, и Тония услышала голос стюардесы  

 - Пристегните ремни, самолет готовится к посадке.

 Шасси самолета торкнулось земли и Тония  мнгновенно перенеслась в реальное время. Предвкушение перед встречей было на столько велико что она на какойто момент мысленно перенеслась в будущее, на пару часов вперед и увидела краски кануна нового года, салюты, радостные лица. Роберто с букетом цветов ждал уже на у трапа в не мение меньшем предвкушении такой долгожданной встречи, вот и душе щепательный момент, Тония стоит на выходе из трапа, увидев друг друга радостные улыбки появились на их лицах и волна радости встречи окатила их своей мощной силой, Роберто протянул руку ей и помог сойти на землю как воспитанный мужчина.

 

Час до прибытия оставалось и Энрике, на станцыи Ливерпуль его уже ждали.  Выходя из поезда он увидел голубоглазую девушку с приятной улыбкой на лице, которая сияла от счастья, наконец то предвкушение долгожданной встречи стало реальностю, он обняв девушку поцеловал её в щечку и шепотом сказал ей на ушко:

 – Привет Мери!

 Привет дорогой, – взаиным тоном ответила она.

 Отпустив Мери с крепких обьятий посмотрел ей в глаза как будто хотел там что то увидить, прошел сквозь неё и здерженно улыбнулся)))

- Ты как всегда прекрасна, просто божественно красива! – с восхищением говорил Энрике.

- А мы разве знакомы ? – ответила Мери.

 – Простите, я вас с кем то препутал – ответил играя как артист Энрике.

  От души смеясь и держась за руки направились в сторону выхода в город, - вот шутница – сказал Эрике и продолжал смеятся.

 

А Роберто в свое время поцеловав Тонию в руку потом в щеку протянул букет цветов, и  с сопровождении приятных слов не заставило себя ждать:

 – Кареглазая женщина небесной красоты! – промолвил Роберто и посмотрел ей в глаза.

- Ты романтик, - ответила Тония не скрывая что ей приятно было услышать такие короткие но приятные слова.

- Я могу и в форме стиха выразить свою мысль.

- Спасибо, я даже и не сомневалась в вашем таланте! – ответила кокетливым тоном Тония.

 Энрике с Мери взялись за руки и пошли прямо не оглядываясь. До нового года оставалось несколько часов, хотя казалось что впереди целая вечность, они могли успеть сделать много дел , сьездить за покупками, пройтись по супермаркех хотя много чего уже было в наличии, прогуляться  взявшись за руки по предпразничной улице, сходить на елку, а какой новый год без феерверка, посетить мир бенгальских огней и салютов. Энрике поймал такси, он сказал водителю:

 – Шеф нам в ближайший супермаркет.  

В предновогодний вечер особое настроение, на улице кругом яркие красочные огни, улыбки на лицах прохожих, они ходили вдоль стендов с новогодними подарками, не замечая ничего что творилось кругом они перенеслись в мир волшебства где царит праздник где прибывает новогодний дух, и окружены этой особой аурой, они были одни во всем мире, праздник когда с неба звезды перемещаются на землю, с легкой руки всевышнего который дарит любовь и свет в наши сердца, и наше сознание.

 

Стол накрыт и первый новогодний выстрел как залп оружейной пушки прогримел в окраинах Ливерпуля Эрике мастерски открыл бутылку шампанского, что аж брызги разлетались над праздничным столом, так они начали провожать старый новый год. Первый тост за то что бы все невзгоды и неприятности остались в старом году, и что бы новый год принес только приятные моменты в нашу жизнь. Не забыли и опомянуть всех кто не снами, следующие тосты были за любовь, за знакомство, беседы о прошлой жизни, кто как жила была, ходя об этом можно было говорить неделю, нашим героям романа было о чем поговорить и что разказать друг другу. Вот и стрелка часов медленно но уверенно приближается к заветной точке которая разделяет 2011 год и 2012 год, шампанское пенится в бокале и искры пролетают между собеседниками и их возвышенному настроению небыло предела.

Эрике поднял тост за исполнение всех желаний, что бы в новом году они обязательно сбылись и под бой курантов Энрике чёкнувшись с Мери обратил взор в небо, и как будто возсоединился с вселенной которая в любое время готова была осуществить все его желания, особенно на такой великий праздник как новый год, а какое желание он загадал останется в тайне .

 

Тония и Роберто после посещения подобных мероприятий приближались уже к дому который было видно из далека. До нового года оставалось 2 часа, а им предстояло еще накрыть стол и создать романтическую обстановку в тихом уединении. Успешно накрыв стол они почувствовали новогодний дух. После тоста, который от старого нового года плавно переходил в новый, погостились изысканными блюдами, обменялись любезнейшеми словами, море тостов различных, взяв с собой игристое шампанское и салют, решили выйти на улицу где их уже ждали соседи с морем позитивных эмоцый, казалось бы они будут их сопровождать целый год, а оно так и будет, в природе существуют не обьяснимые вещи пока еще не изучены человечеством. Все было очень красиво, разноцветные феерверки наполняли небо, как наполняет летнее поле море цветов: маков, васильков, ромашек..., улыбки, радостный смех счастливых людей и нескончаемое количество позитивной энергии переполняли весь земной шар и доходили до края вселенной, которая, в свою очередь, делилась с землянами мощной космической энергетикой.

 

Праздничный салют манил Энрике вдохнуть воздух радости который царил на улицах Ливерпуля, взяв с собой салют и шампанское они побежали в круговорот событий, в прямом смысле слова полетели на крыльях ночи, на улице уже праздновали  на полную катушку, все пели веселились и еще два веселых человека внесли изюминки в новогоднюю феерию. Светлый праздник прошел замечательно все остались довольны, получили заряд энергии на весь последующий год. А что было дальше мы узнаем позже.

Вот и прибыл поезд Ливерпуль Глазго, Энрике с Мери медленно нехотя направлялись к восьмому вагону.

 - Вот и закончился праздник, – подумала Мери и решила произнести вслух бодрящую фразу:

 – Мы еще с тобой встретимся, я умру, но мы встретимся!!!

- Жизнь продолжается, обязательно встретимся, – ответил Энрике и обнял Мери,  поцеловав её возле уха потом щеку и в губки, тем самым подняв ей настроение.

 Через 20 мин поезд тронулся, еще долго его Энрике сопровождал взглядом, перевел дыхание и пошел в сторону касс. Его ждал путь на Чарли Вуд его туда пригласили когда он посещал Дьюбери.  Чарли Вуде он должен был порешать некоторые дела касающиеся его профессии .

 

У Тони события происходили чуть по иному, Роберто ей предложил руку и сердце, чем заставил её сильно задуматся, ведь такие вещи они были очень серьезными в понятиях Тони, и она так просто не могла дать однозначный ответ, ей нужно было время. Вот и самолет оторвался от земли на Коста Дель Соль, повторилась приблизительно та же история, Роберто печальным взглядом провожал улетающую железную птицу. Он уже был далеко, проводив взглядом крылья которых уже почти небыло видно отправил свои позитивные эмоции в сторону самолета.

- Счастливого пути, Мери, -  мысленно подумал  про себя Роберто.

 

© Copyright: ДРЮ СЕССИМОР, 2012

Регистрационный номер №0093504

от 15 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093504 выдан для произведения:

 глава вторая  "Новый год"  на редактировку

О встречи нового года думала уже и Тония, только не могла опредилится с кем и в какой обстановке её романтичная душа желала уеденится, свечи на столе и приятный для души человек. Подходило время нового года, Тонию отпраздновать столь важный празник пригласили на Виллу Киснерос друзья, это город в западной Сахаре. Villa Cisneros. Вернее пригласил один из тех, с кем она познакомилась два года назад в Ибице. Тония в предвкушении новых отношений и романтичной и интимной встречи нервничала чуть, ведь был опыт, который оставил не очень преятный след, разные мысли посещали её, от приятных до не очень. В Вилле Киснерос она будет впервые, но мысль про неизведанное ей добавляла сил и интереса. Роберто она не очень хорошо знала, по сколько общения тет-а-тет у них небыло. Тогда в Ибице был рок фестиваль и они там были очень большей компанией. Теперь она с Роберто сможет познакомится по ближе и пообщатся с глазу на глаз, хотя на первый взгляд он был приятным парнем. На сборы осталось 2 дня, рюкзак стоял уже в прохожей, только пока еще не собран полностю, и небыло полного определения, что же она подарит ему на новый год, хотя на примете у неё кое что было, она уже высмотрела в магазине сувениров. Роберто в то время тоже не сидел на месте и готовил сюрприз, что бы ей было очень приятно.

 

Энрике нашел в телефонной книге номер телефона Мери и решился позвонить ей и пригласить её в Уот Форт, там он остановился после экспедиции в Глазго. Подняв трубку Мери очень удивилась, хотя ждала звонка от Энрике,

- привет таинственный странник

- привет красота не земная – Мери услышала голос Энрике на другом конце провода  

 Какой у них состоялся разговор мы узнаем позже.

 

Тония уже купила билет на Виллу Киснерос, прибытие 31 числа в канун нового года, в хорошем настроении она была уже собрана, аж порхала от удовольствия, оставалось только дождатся хорошего и верного друга который пообещал отвести её в аэропорт. Тония уже ждала на улице выглядывая знакомую машину, как не замедлительно возле неё с шиком появился Сильва, остановил машину у края дороги, вышел открыл пассажирскую дверь вежливо протянув руку и посадил Тонию на передние сидение ,

- прости меня дорогая, опоздал на пару минут

- да брось ты, есть о чем волноватся минуты не пол часа – успокоила Тония. Сильва вскочив в машину ударил по газам и направился в сторону аэропорта где уже должен преземлится самолет, самолет мечты которая давно предавала нашей героине возвышенного внутреннего состояния и обратила взор в сторону Сильвы и с улыбкой на устах сказала

 – ты как всегда галантен был, и подмигнула ему

- всегда к вашим услугам мем – улыбнувшись подмигнул ей в ответ и сконсентрировал внимание на дорогу

 Все водители метушились в предвкушении нового года, кто за покупками кто к родственникам кто к друзьям на огонек, пробки которые были на дорогах не пугали Сильву, по сколько был профи и время разсчитывал очень точно, не смотря что опоздал на пару минут и еще оставалось 30 мин в запасе, с таким расчетом посоветовал Тонии выехать из дома, он таких вещей всегда придерживался как опытный водитель. По приезду Сильва провел Тонию зал ожидания   и помог отнести рюкзак, обняв  поцеловал её в щечку, делал он это всегда осторожно и галантно, пожелав счасливого пути направился в сторону выхода. Как не странно но посадка уже начиналась, трап уже подьехал, один пассажир смуглый с кучерявыми волосами,

- на турка похож – подумала она, как и потом при длительном общении оказалось что он действительно турок, турецкий турист Саган прибыл в испанию на сходку факиров, он обладал удивительным даром обоздания огня  огонь это была его стихия, по дороге он ей раскажет много интересного, ихними соседями еще были  туристы из Италии. Приятно пообщавшись с попутчиками Тония углубилась в свои воспоминания о романтических встречах, праздниках, приятных воспоминаниях которые радовали её душу, самолет уже был готов к посадке в Вилле Киснерос, как Тония услышала голос стюардесы  

 - пристебните ремни, самолет готовится кпосадке

 Шасси самолета торкнулось земли и Тония  мнгновенно перенеслась в реальное время. Предвкушение перед встречей было на столько велико что она на какойто момент мысленно перенеслась в будущее, на пару часов вперед и увидела краски кануна нового года, салюты, радостные лица. Роберто с букетом цветов ждал уже на у трапа в не мение меньшем предвкушении такой долгожданной встречи, вот и душе щепательный момент, Тония стояла на выходе из трапа, увидев друг друга мгновенные улыбки появились на их лицах и волна радости встречи окатила их своей мощной силой, Роберто протянул руку ей и помог сойти на землю как воспитанный мужчина.

 

Час до прибытия оставалось и Энрике, на станцыи Ливерпуль его уже ждали.  Выходя из поезда он увидел голубоглазую девушку с приятной улыбкой на лице, которая сияла от счастья, наконец то предвкушение долгожданной встречи стало реальностю, он обняв девушку поцеловал её в щечку и шопотом сказал

 – привет Мери

 привет дорогой – взаиным тоном ответила она.

 Отпустив Мери с крепких обьятий посмотрел ей в глаза как будто хотел там что то увидить, прошел сквозь неё и здерженно улыбнулся

- ты как всегда прекрасна, просто божественно красива – с восхищением говорил Энрике

- а мы разве знакомы ? – ответила Мери  

 – простите я вас с кем то препутал – ответил играя как артист Энрике

  От души смеясь и держась за руки направились в сторону выхода в город - вот шутница – сказал Эрике и продолжал смеятся.

 

А Роберто в свое время поцеловав Тонию в руку потом в щеку протянул букет цветов и  с сопровождении приятных слов не заставило себя ждать

 – кареглазая женщина небесной красоты – промолвил Роберто и посмотрел ей в глаза

- ты романтик - ответила Тония не скрывая что ей приятно было услышать такие короткие но приятные слова

- я могу и в форме стиха выразить свою мысль

- спасибо, я даже и не сомневалась в вашем таланте – ответила кокетливым тоном Тония

 Энрике с Мери взявшись за руки и пошли прямо не оглядываясь. До нового года оставалось пару часов, хотя казалось что в переди целая вечность, они могли успеть много дел сделать, сьездить за покупками пройтись хотя много чего уже было в наличии, прогулятся  взявшись за руки по пред празничной улице, сходить на елку, а какой новый год без феерверка, посетить мир бенгальских огней и салютов. Энрике взяв такси, сказал водителю

 – шеф нам в ближайший супермаркет  

В предновогодний вечер особое настроение, на улице кругом яркие красочные огни, улыбки на лицах прохожих, они ходили вдоль стендов с новогодними подарками, не замечая ничего что творилось кругом они перенеслись в мир волшебства где царит праздник где прибывает новогодний дух и окутаны этой особой аурой они были одни во всем мире, праздник когда с неба звезды перемещаются на землю, с легкой руки все вышнего который дарит любовь и свет в наши сердца, и наше сознание.

 

Стол накрыт и первый новогодний выстрел как залп оружейной пушки прогример в окраинах Ливерпуля Эрике мастерски открыл бутылку шампанского что аж брызги разлетались над праздничным столом, так они начали провожать старый новый год. Первый тост за то что бы все невзгоды и неприятности остались в старом году, и что бы новый год принес только приятные моменты в нашу жизнь. Не забыли и опомянуть всех кто не снами, следующие тосты были за любовь, за знакомство, беседы о прошлой жизни, кто как жила была, ходя об этом можно было говорить неделю, нашим героям романа было о чем поговорить и что разказать друг другу. Вот и стрелка часов медленно но уверенно приближается к заветной точке которая разделяет 2011 год и 2012 год, шампанское пенится в бокале и искры пролетают между собеседниками и их возвышенному настроению нету пред

Эрике поднял тост за исполнение всех желаний, что бы в новом году они обязательно сбылись и под бой курантов Энрике чёкнувшись с Мери обратил взор в небо и как будто возсоединился с вселенной которая в любое времяготова была все его желания, особенно на такой великий праздник как новый год, а какое желание он загадал останется в тайне .

 

Тония и Роберто после посещения подобных мероприятий приближались уже к дому который было видно из далека. До нового года оставалось 2 часа, а им предстояло еще накрыть стол и создать романтическую обстановку в тихом уединении. Успешно накрыв стол они почувствовали новогодний дух. После тоста, который от старого нового года плавно переходил в новый, погостились изысканными блюдами, обменялись любезнейшеми словами, море тостов различных, взяв с собой игристое шампанское и салют, решили выйти на улицу где их уже ждали соседи с морем позитивных эмоцый, казалось бы они будут их сопровождать целый год, а оно так и есть, в природе существуют не обьяснимые вещи пока еще не изучены человечеством. Все было очень красиво, разноцветные феерверки наполняли небо, как наполняет летнее поле море цветов маков лепесков роз и ромашек, улыбки  и радостный смех счастливых людей и нескончаемое количество позитивной энергии переполняли весь земной шар и доходили до края вселенной которая в свое время тоже делилась сильной энергетикой в ответ.

 

Праздничный салют манил Энрике вдохнуть воздух радости который царил на улицах Ливерпуля, взяв с собой они побежали в круговорот событий, в прямом смысле слова полетели на крыльях ночи, на улице уже праздник был на полную катушку, все пели веселились и еще два веселых человека внесли изюминки в новогоднюю феерию. Светлый праздник прошел замечательно все остались довольны, получили заряд энергии на весь последующий год. А что было дальше мы узнаем позже. Вот и прибыл поезд Ливерпуль Глазго и Энрике и Мери медленно нехотя направлялись к восьмому вагону,

 - вот и закончился праздник – подумала Мери и решила произнести вслух бодрящую фразу

 – мы еще с тобой встретимся, я умру, но мы встретимся

- жизнь продолжается, обязательно встретимся – ответил Энрике и обнял Мери,  поцеловав её возле уха потом щеку и в губки, тем самым подняв ей настроение.

 Через 20 мин поезд тронулся, еще долго его Энрике сопровождал взглядом, перевел дыхание и пошол в сторону касс. Его ждал путь на Чарли Вуд его туда пригласили когда он посещал Дьюбери.  Чарли Вуде он должен был порешать некоторые дела касающиеся его профессии .

 

У Тони события происходили чуть по иному, Роберто ей предложил руку и сердце, чем заставил её сильно задуматся, ведь такие вещи они были очень серьезными в понятиях Тони и она так просто не могла дать однозначный ответ ей нужно было время. Вот и самолет оторвался от земли на Коста Дель Соль, повторилась приблизительно та же история, Роберто печальным взглядом провожал улетающую железную птицу. Он уже был далеко, проводив взглядом крылья которых уже почти небыло видно

 счастливого пути - в мыслях сказал про себя Роберто.

 
Рейтинг: +3 1162 просмотра
Комментарии (14)
Анна Магасумова # 17 ноября 2012 в 12:45 +1
Сюжет заинтересовал 38 , но и 1 и 2 главу нужно отдать на корректировку, много грамматических ошибок. Уж извините.... sad
ДРЮ СЕССИМОР # 17 ноября 2012 в 13:04 +1
Анна, полностью с вами согласен, много ошибок, по возможности исправляю, а они есть и есть, я выше над текстом написал что на редактировку, мне друзья помогут, над романом еще много работы. Приятного вам прочтения 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Маргарита Лёвушкина # 18 ноября 2012 в 00:17 +1
Описание предновогоднего вечера удалось, мне кажется. Лично я почувствовала это настроение. Но и в нём ты немного запутался. Про фейерверк тоже красиво, по-моему, но тоже чуточку доработать. Об остальном Анна уже сказала. faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Маргарита Лёвушкина # 18 ноября 2012 в 00:40 +1
Кстати... "лепестков роз" замени на "васильков", цветы-то полевые!
Маргарита Лёвушкина # 18 ноября 2012 в 00:51 +1
Все было очень красиво, разноцветные феерверки наполняли небо, как наполняет летнее поле море цветов: маков, васильков, ромашек... Улыбки, радостный смех счастливых людей и нескончаемое количество позитивной энергии переполняли весь земной шар и доходили до края вселенной, которая, в свою очередь, делилась с землянами мощной космической энергетикой.
На мой взгляд, так звучало бы лучше, но решать тебе.
ДРЮ СЕССИМОР # 18 ноября 2012 в 12:57 +1
Спасибо Рита за подсказки, будем исправлять look
ирина смирнова # 18 ноября 2012 в 01:21 +1
Согласна, Риточка!!! Отлично, мысли-то хорошие, им редактор нужен! super
ДРЮ СЕССИМОР # 18 ноября 2012 в 12:58 +1
Ирина, обязательно доработаем 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Жданна # 18 ноября 2012 в 15:59 +1
Читаю, вдыхая атмосферу твоих фантазий! Радует живое энергетическое поле. Но , конечно, надо редактировать....
ДРЮ СЕССИМОР # 18 ноября 2012 в 16:40 +1
Спасибо Анна, приятного прочтения big_smiles_138
Маргарита Лёвушкина # 19 ноября 2012 в 22:03 +1
ПристеБните ремни - просто опечатка, я полагаю!
Маргарита Лёвушкина # 19 ноября 2012 в 22:31 +1
Вот ещё один исправленный кусочек:
- На турка похож, – подумала она, и, как выяснилось потом при общении, оказалась права. Турок Саган прибыл в Испанию на съезд факиров. Он обладал удивительным даром обуздания огня, огонь был его стихией. В самолёте их места оказались рядом, и он рассказал ей много интересного. Разговор поддержали сидящие рядом туристы из Италии, и время пролетело незаметно. Пообщавшись с попутчиками, Тония углубилась в приятные воспоминания о романтических встречах и праздниках, они радовали и согревали её душу. Самолет уже был готов к посадке в Вилле Киснерос, и Тония услышала голос стюардессы:

- Пристегните ремни, самолет готовится к посадке.
Маргарита Лёвушкина # 19 ноября 2012 в 22:37 0
Шасси самолета коснулось земли, и Тония мнгновенно перенеслась в реальное время. Предвкушение встречи было настолько велико, что она на какой-то момент мысленно перенеслась в будущее, на пару часов вперед, и увидела краски кануна Нового года, салюты, радостные лица. Роберто с букетом цветов ждал уже у трапа, в не меньшем предвкушении такой долгожданной встречи. Вот и душещипательный момент! Тония стояла у выхода из самолёта; они увидели друг друга, их лица мгновенно осветились улыбками, и волна радости встречи окатила их своей мощной силой. Роберто галантно протянулул ей руку и помог сойти на землю.
ДРЮ СЕССИМОР # 19 ноября 2012 в 22:50 0
Риточка спасибо, сейчас будем исправлять. 1b086965a678b6d427561c2ffa681cb5