ГлавнаяПрозаКрупные формыРоманы → Роман "Таинственный Остров Любви" Глава 16 "Святая тройца, дача Мистера Гамильтона, поездка к Герцогу Алехандро"

Роман "Таинственный Остров Любви" Глава 16 "Святая тройца, дача Мистера Гамильтона, поездка к Герцогу Алехандро"

17 ноября 2012 - ДРЮ СЕССИМОР

                                         Глава 16 "Святая тройца, дача Мистера Гамильтона, поездка к Герцогу Алехандро" на редактировку

 

                             Двадцать пятое сентября, на улице уже совсем тепло, солнце шкварит по полной программе, Тония уже одела легкий сарафан, это она любит, понавешивала разные фигнюшки побрекушки на себя, кароче балдежница еще та, она очень хорошо смотрелась на переднем сиденьи БМВ кабриолет, и особенно когда Сильва давил на газ, ее платье разлеталось на ветру в разные стороны. Ему аж становилось неловко порой, у нее были видны все прелести ее фигуры, они некак не могли  стать не замеченными, приходилось или терпеть, что не повернуть голову или сбавлять газ. Габриэлла сегодня была в (платье в горошек) оно очень сильно подчеркнули контуры её тела, все прелести её красоты. Тония тожа хотела такое платье,  но говорила, что оно ее полнит, после чего Сильва закатал такой смех и сказал:

- Еще одна полная, платье ее полнит, бу га га заливался смехом)))

- Тогда садитесь на диету, – посоветовал сильва смеясь в кулачек)))

- А  зачем? – спросила Тония.

-Тогда покупаем платье в горошек, будешь у меня полная звезда, а не хочешь платье в горошек, то купим тебе брючный костюм в горошек, – говорил Сильва наражаясь на опасность.

- Буду выбирать на свой вкус! – гордо заявил Сильва.

- Вот уж по поводу вкусов не надо параллели проводить, тебе не понять никагда!!! – сказала кокетка конфетка.

- Опять ты свое никогда, какая ты, ты не исправима! – прибывая в афиге, ответил Сильва будучи в себе уверенным.

- Тут Габриэлла в горохах смотри можешь их пересчитать, – начинала уже его брать в оборот Тония.

Ну все, шас начнется, понеслось, пошло поехало. Там Сильва Габриэллу закидал комплиментами, какая она прекрасна в своем платье, ее уже задел тот факт, что он уже Габриэлле уделил внимание, а ей нет, хотя пытался ей намекнуть какая у нее фантастическая фигура, но она этого не слышала, просто или не хотела, или …….даже не понять, может просто по выпендриватся решила.

- Так  молчу …… я молчу... – подумал про себя Сильва.

- Она такая, шас надо Только с ней заговорить, и тогда хоть останавливай машину и уходи, – варились мысли в голове Сильвы.

 

Трое преступников были уже на даче, ее было видно из далека, самая крутая хата в округе, в элитном раене под названием местными жителями »Беверли Хилз», крепость в три этажа с одной и другой стороны стен круглые окна и крыша в виде ступенек, кто видел ее не остался без впечатления, почти замок обьемом пятсот квадратных метров, а как оказалось со слов Мистера Гамильтона пятсот пятдесят квадратных метров.

- Во, поработал на славу, молодец!!! – пронеслись мысли в голове Энрике, но он сдерживал свои эмоции.

Подьехав ближе это уже была домина которая поедала своим величием, за высоким забором красовалась деревянная беседка, зайдя в дом в глаза сразу бросался необычный интерьер в старинном стиле, множество комнат которые были обустроены в разных стилях, и все кто посещал этот богатый почти замок, ощущали себя как в музее произведений искусств. Мистер Гамильтон был очень гостеприимен, он очень хорошо знает происхождение каждой вещи, которая находилась в его доме, Энрике ахнул когда на третьем этаже увидел русский бильярд, ему это очень понравилось, сразу пошли воспоминания, когда он еще будучи школьником учился этой игре, как он сутками пропадал за бильярдным столом вымачивая разные финты, закатывания по несколько шаров в лузы подряд и множество других трюков.

В низу просторный гараж куда он заехал спринтером, и попали они в дом через лестницу ведущую на первый этаж перенесли награбленное имущество после того как Гамильтон провел экскурсию по музею. В бильярдной главный офис шефа, сейчас там будет происходить серьезное действие, они будут подбивать итоги своих действий, при этом стол с шампанским разных производителей, веселье с шиком за победу, как положено после каждого дела. На улице три злых собаки, питбули, это одна с  любимейших пород Энрике, везде камеры видео наблюдения, два вооруженных до зубов охранника, спора конечно нет, есть что охранять, каменница на десятки миллионов набита экспонатами. Игра в бильярд как всегда для Мистера Гамильтона заканчивалась поражением, быть всегда не побежденным тоже нельзя, на игрока асса все таки попал. В конечном результате всех празднований, сорок четыре килограмма золота, и миллион фунтов стерлингов, сумма приличная, хотя для шефа это не есть такие большие деньги по сравнению того что он уже нажил за жизнь не посильным трудом. А на больше он и не рассчитывал, потому что знали что машина все добро везла только в один банк, от точки А до точки Б, без остановок, и такой рейс она проделывала каждый день. Они знали, что ихнее, а что других, они не забывали и о братьях которые сейчас мотают не в столь отдаленных местах, Энрике взял то, что ему положено, сел на автомобиль марки БМВ М-5 которую ему Мистер Гамильтон подарил от щедрой души, и скрылся в неизвестном направлении. Теперь Энрике мог порешать множество своих проблем, купить новое сверх оборудование для поиска, множество подарков для друзей, ну и конечно же грандиозное кругосветнее путешествие.

Март уже заканчивается, и май уже не за горами, а тут и лето нагрянет со своей особой романтичностю.

Он взял путь на Манчестер там живет его друг великий нацыоналистЪ, он очень хороший парень, но был бы еще лучше, если б (болтался на рее). Тем не мения они друзья, подумаешь поцапались, а потом медовуху слабо алкоголку аж по бороде течет, и гуляй душа до утра. Денек два погостит, шампусика, шашлычок, машину затарить, и на поиски оскомину сбить. Планы в Энрике были как в Наполеона, после Манчестера в соседнее государство к Пертручё владельцу авиакомпании (УЗБЕК-АИРЛАЙНЗ), Энрике когда то ему отыскал затерянный самолет Люфтваффе 5-го рейха, так и завязалась дружба. Унего одно время проблемы были (стюардессы с парашютов лифчики, и трусы по нашивали), ну это уже другая история, он его всеравно навестит и тогда узнаем как он там жил был и какие преключения их ждут, канечно если не понапиваются до реанимации до состояния не стояния, узбек ему Гагарина бронзового обещал подарить.

По дороге он врубил радио волну с обалденным музоном и нажал кнопку М-5, и самая ужасная и плохая машина превратилась в самого мощного зверя на планете земля. Вот такая она БМВ М-5- й модели. На половине пути смотрит, и глазам своим не верит, стоит мужик на посту дорожной инспекции и скачет на скакалке, сам под сто двадцать пять килограмм веса, он убавил скорость остановился на обочине дороги, толстяк с мордой как в ожиревшого пацюка которого оставили на осеменение свинок, сразу заметил приостановившуюся БМВ, подходит к Энрике ели перебирая ногами и скакалка болтается по земле.

- Вот свинья жирная... – подумал про себя Энрике.

Хотя и мог сказать в слух, но не стал, увидел хорошего человека, и не стал говорить такое.

- Брат подвези к Манчестеру, вот, прибился к патрулю попросил что бы остановили мне автобус, а они ни в какую гады, ментяры поганые, и денег у меня нет, жена из дома выгнала, – выпулил целый текст здоровила.

- Садись подвезу, – кивнул головой Энрике в сторону пассажирской двери и засмеялся с выражения лица бедняги.

Сел в машину и начал разговор первым:

- Да, понятно, что ты с меня в шоке, сдоровый мужик, правда вес лишний чуть подкачал, и на скакалке прыгаю как девченка, а что делать? А кому сейчас легко? Во, разжирел, а теперь как спасатся сто двадцать пять килограмм веса, жена из дома выгнала, единственное спасение это скакалка, вот, стою прыгаю и в весе сбавляю.

Энрике уже был (пацталом), этот его так рассмешил, что он уже хотел остановится выйти на свежий воздух, но пару слов еще сквозь смех сказал ну так культурно:

- А как тебя так угараздило  набить свой энергетический запас?

- Смешно? я знаю, посмешище я, поздно кинулся, все питался до упада, а еще плюс пивасик с чипсами возле телика, вот и результат, – с криком души отвечал пасажир.

- Теперь спасайся, другого выхода нет, тренируйся, банька раз в неделю, и все будет гуд, – внес каплю жизни в унылого толстяка.

- Во, шас доберусь в Манчестера и займусь собой серьезно, еще утру всем носа, еще всем покажу, – с таким оптимистическим настроем и слегка со злостью сказал прыгун.

Энрике очень внимательно слушал, он увидел в нем человека который упал и не сдается, человека который начал подыматся с пропасти в которую скотился, он уважал таких, это сильные духом люди.

- А я вот восемьдесят пять  килограмм вешу, разборовел чуть, – сказал недовольный своим весом.

- Промолчал бы лучше, еще один не довольный, а мой вес не  хо?, радуйся что не попал в такую проблему как я, хотя если что, я могу с тобой поделится мне не жалко, я совсем не жадный.

Берет обе руки ложит себе на живот и переносит пустые ладони на Энрике

- Бери не стесняйся, – ну уже совсем пошутил жирный.

 – Ты хочешь что бы я тоже был такой жирный пацюк как ты? – ну он не нагрубил, он сказал не со зла, но чуть вкуробило его.

- За такое и в (бубен) можно получить! – кинул вторую фразу Энрике.

- Ну, прости за неосторожность, – сказал попутчик.

- Да ладно, не сходи еще сейчас по маленькому под себя я пошутил, – засмеялся Энрике)))

- Да ладно, я же понял, что ты совсем не хотел мне по (кумполу) настучать, – ответил великий человек, и добродушно улыбнулся.

К месту назначения осталось двадцать километров, а кинконг всетаки повеселил Энрике, такая компания иногда нужна, много чего полезного можно извлечь с таких людей как его пассажир, очень интересный собеседник.

 

© Copyright: ДРЮ СЕССИМОР, 2012

Регистрационный номер №0093991

от 17 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093991 выдан для произведения:

 глава шестнадцатая " святая тройца, дача Мистера Гамильтона, поездка к Герцогу Алехандро" на редактировку

Двадцать пятое сентября, на улице уже совсем тепло, солнце шкварит по полной программе, Тония уже одела легкий сарафан, это она любит, понавешивала разные фигнюшки побрекушки на себя, кароче балдежница еще та, она очень хорошо смотрелась на переднем сиденьи БМВ кабриолет, и особенно когда Сильва давил на газ, ее платье разлеталось на ветру в разные стороны. Ему аж становилось неловко порой, у нее были видны все прелести ее фигуры, они некак не могли  стать не замеченными, приходилось или терпеть, что не повернуть голову или сбавлять газ. Габриэлла сегодня была в (платье в горошек) оно очень сильно подчеркнули контуры её тела, все прелести её красоты. Тония тожа хотела такое платье,  но говорила, что оно ее полнит, после чего Сильва закатал такой смех и сказал

- еще одна полная, платье ее полнит, бу га га заливался смехом

- тогда садитесь на диету – посоветовал сильва смеясь в кулачек

- а  зачем? – спросила Тония

-тогда покупаем платье в горошек, будешь у меня полная звезда, а не хочешь платье в горошек, то купим тебе брючный костюм в горошек – говорил Сильва наражаясь на опасность

- буду выбирать на свой вкус – гордо заявил Сильва

- вот уж по поводу вкусов не надо параллели проводить, тебе не понять никагда – сказала кокетка конфетка

- опять ты свое никогда, какая ты, ты не исправима – прибывая в афиге, ответил Сильва будучи в себе уверенным

- тут Габриэлла в горохах смотри можешь их пересчитать – начинала уже его брать в оборот Тония

Ну все, шас начнется, понеслось, пошло поехало. Там Сильва Габриэллу закидал комплиментами, какая она прекрасна в своем платье, ее уже задел тот факт, что он уже Габриэлле уделил внимание, а ей нет, хотя пытался ей намекнуть какая у нее фантастическая фигура, но она этого не слышала, просто или не хотела, или …….даже не понять, может просто по выпендриватся решила

- так  молчу …… я молчу – подумал про себя Сильва

- она такая, шас надо Только с ней заговорить, и тогда хоть останавливай машину и уходи – варились мысли в голове Сильвы

 

Трое преступников были уже на даче, ее было видно из далека, самая крутая хата в окруне, в элитном раене под названием местными жителями» Беверли Хилз», крепость в три этажа с одной и другой стороны стен круглые окна и крыша в виде ступенек, кто видел ее не остался без впечатления, почти замок обьемом пятсот квадратных метров, а как оказалось со слов Мистера Гамильтона пятсот пятдесят квадратных метров

- во, поработал на славу, молодец – пронеслись мысли в голове Энрике, но он сдерживал свои эмоции

Подьехав ближе это уже была домина которая поедала своим величием, за высоким забором красовалась деревянная беседка, зайдя в дом в глаза сразу бросался необычный интерьер в старинном стиле, множество комнат которые были обустроены в разных стилях, и все кто посещал этот богатый почти замок оцущали себя как в музее произведений искусств. Мистер Гамильтон был очень гостеприимен, он очень хорошо знает происхождение каждой вещи, которая находилась в его доме, Энрике ахнул когда на третьем этаже увидел русский бильярд, ему это очень понравилось, сразу пошли воспоминания, когда он еще будучи школьником учился этой игре, как он сутками пропадал за бильярдным столом вымачивая разные финты, закатывания по несколько шаров в лузы подряд и множество других трюков.

В низу просторный гараж куда он заехал спринтером, и попали они в дом через лестницу ведущую на первый этаж перенесли награбленное имущество после того как Гамильтон провел экскурсию по музею. В бильярдной главный офис шефа, сейчас там будет происходить серьезное действие, они будут подбивать итоги своих действий, при этом стол с шампанским разных производителей, веселье с шиком за победу, как положено после каждого дела. На улице три злых собаки, питбули, это одна с  любимейших пород Энрике, везде камеры видео наблюдения, два вооруженных до зубов охранника, спора конечно нет, есть что охранять, каменница на десятки миллионов набита экспонатами. Игра в бильярд как всегда для Мистера Гамильтона заканчивалась поражением, быть всегда не побежденным тоже нельзя, на игрока асса все таки попал. В конечном результате всех празднований, сорок четыре килограмма золота, и миллион фунтов стерлингов, сумма приличная, хотя для шефа это не есть такие большие деньги по сравнению того что он уже нажил за жизнь не посильным трудом. А на больше он и не рассчитывал, потому что знали что машина все добро везла только в один банк, от точки А до точки Б, без остановок, и такой рейс она проделывала каждый день. Они знали, что ихнее, а что других, они не забывали и о братьях которые сейчас мотают в столь отдаленных местах, Энрике взял то. что ему положено, сел на автомобиль марки БМВ М-5 которую ему Мистер Гамиьтон подарил от щедрой души, и скрылся в неизвестном направлении. Теперь Энрике мог порешать множество своих проблем, купить новое сверх оборудование для поиска, множество подарков для друзей, ну и конечно же грандиозное кругосветнее путешествие.

Март уже заканчивается, и май уже не за горами, а тут и лето нагрянет со своей особой романтичностю.

Он взял путь на Манчестер там живет его друг великий нацыоналистЪ, он очень хороший парень, но был бы еще лучше, если б (болтался на рее). Тем не мения они друзья, подумаешь поцапались а потом медовуху слабо алкоголку аж по бороде течет, и гуляй душа до утра. Денек два погостит, шампусика, шашлычок, машину затарить, и на поиски оскомину сбить. Планы в Энрике были как в Наполеона, после Манчестера в соседнее государство к Пертручё владельцу авиакомпании (УЗБЕК-АИРЛАЙНЗ), Энрике когдато ему отыскал затерянный самолет Люфтваффе 5-го рейха, так и завязалась дружба. Унего одно время проблемы были (стюардессы с парашютов лифчики, и трусы по нашивали), ну это уже другая история, он его всеравно навестит и тогда узнаем как он там жила была и какие преключения их ждут, канечно если не понапиваются до реанимации до состояния не стояния, узбек ему Гагарина бронзового обещал подарить.

По дороге он врубил радио волну с обалденным музоном и нажал кнопку М-5, и самая ужасная и плохая машина превратилась в самого мощного зверя на планете земля. Вот такая она БМВ М-5- й модели. На половине пути смотрит, и глазам своим не верит, стоит мужик на посту дорожной инспекции и скачет на скакалке, сам под сто двадцать пять килограмм веса, он убавил скорость остановился на обочине дороги, толстяк с мордой как в ожиревшого пацюка которого оставили на осеменение свинок, сразу заметил приостановившуюся БМВ, подходит к Энрике ели перебирая ногами и скакалка болтается по земле,

- вот свинья жирная – подумал про себя Энрике

Хотя и мог сказать в слух, но не стал, увидел хорошего человека, и не стал говорить такое

- брат подвези к манчестеру, вот, прибился к патрулю попросил, что бы остановили мне автобус, а они ни в какую гады, ментяры поганые, и денег у меня нет, жена из дома выгнала – выпулил целый текст здоровила

- садись подвезу – кивнул головой Энрике в сторону пассажирской двери и засмеялся с выражения лица бедняги

Сел в машину и начал разговор первым

- да, понятно, что ты с меня в шоке, сдоровый мужик, правда вес лишний чуть подкачал, и на скакалке прыгаю как девченка, а что делать? А кому сейчас легко? Во, разжирел, а теперь как спасатся сто двадцать пять килограмм веса, жена из дома выгнала, единственное спасение это скакалка, вот, стою прыгаю и в весе сбавляю,

Энрике уже был (пацталом), этот его так рассмешил, что он уже хотел остановится выйти на свежий воздух, но пару слов еще сквозь смех сказал ну так культурно

- а как тебя так угараздило  набить свой энергетический запас?

- смешно? я знаю, посмешище я, поздно кинулся, все питался до упада, а еще плюс пивасик с чипсами возле телика, вот и результат – с криком души отвечал пасажир

- теперь спасайся, другого выхода нет, тренируйся, банька раз в неделю, и все будет гуд – внес каплю жизни в унылого толстяка

- во, шас доберусь в Манчестера и займусь собой серьезно, еще утру всем носа, еще всем покажу – с таким оптимистическим настроем и слегка со злотью сказал прыгун

Энрике очень внимательно слушал, он увидел в нем человека который упал и не сдается, человека который начал подыматся с пропасти в которую скотился, он уважал таких, это сильные духом люди.

- а я вот восемьдесят пять  килограмм вешу, разборовел чуть – сказал недовольный своим весом,

- промолчал бы лучше, еще один не довольный, а мой вес не хо хо, радуйся что не попал в такую проблему как я, хотя если что, я могу с тобой поделится мне не жалко, я совсем не жадный

Берет обе руки ложит себе на живот и переносит пустые ладони на Энрике

- бери не стесняйся – ну уже совсем пошутил жирный

 – ты хочешь что бы я тоже был такой жирный пацюк как ты? – ну он не нагрубил, он сказал не со зла, но чуть вкуробило его

- за такое и в (бубен) можно получить – кинул вторую фразу Энрике

- ну, прости за неосторожность – сказал попутчик

- да ладно, не сходи еще сейчас по маленькому под себя я пошутил – засмеялся Энрике

- да ладно, я же понял, что ты совсем не хотел мне по (кумполу) настучать – ответил великий человек, и добродушно улыбнулся

К месту назначения осталось двадцать километров, а кинконг всетаки повеселил Энрике, такая компания иногда нужна, много чего полезного можно извлечь с таких людей как его пассажир, очень интересный собеседник.

 
Рейтинг: +2 750 просмотров
Комментарии (4)
ирина смирнова # 2 декабря 2012 в 02:05 +2
"узбек ему Гагарина бронзового обещал подарить." -никого не забыл... prezent
ДРЮ СЕССИМОР # 2 декабря 2012 в 13:39 +1
ТУТ ПОЧТИ ВСЕ ЕСТЬ 00156
Надежда Рыжих # 26 декабря 2012 в 08:20 +1
В пути так важно, чтоб кто-то занимал воображение !
ДРЮ СЕССИМОР # 29 декабря 2012 в 18:33 0
melody