ГлавнаяПрозаКрупные формыРоманы → Роман "Таинственный Остров Любви" Глава 15 "Ограбление Национального банка Англии, насмешки над Сильвой"

Роман "Таинственный Остров Любви" Глава 15 "Ограбление Национального банка Англии, насмешки над Сильвой"

16 ноября 2012 - ДРЮ СЕССИМОР

                                     Глава 15 "Ограбление Национального банка Англии, насмешки над Сильвой" на редактировку

 

                        Тем временем святая тройца еще спала в своем пятизвездочном отеле на шикарных кроватях, первой как всегда проснулась Габриэлла, свежая подтянутая, кровь с молоком, богатая и радостная, и как заорет:

- Рота подьем, солдат не спи дембель проспишь!!! – это ее любимый прием для тех, кто тяжелый на подьем.

В Сильвы аж в ухе за звинело, вскочил как ошпаренный и начал одеватся, а потом сел на кровать и начался закатывающейся смех)))))

Габриэла была уже (пацталом) и держалась за живот, а Сильва аж дышать не мог, ему сперло дыхалку, смеялся сам с себя, надо же с просония утнуть такое, а Габрыела подливает маслица в огонь, и кричит:

- Солдат упал отжался, и оделся за сорок пять секунд пока спичка догорит!!! – и подожгла.

- Да ну тебя, на измену высадила! – офигевший сам с себя чуть не плакал от смеха Сильва.

- Во какой след оставляет армия в нашей памяти, а почти оделся, маладец салдат, – похвалила Габриэлла широким взмахом руки показывая на него.

Аж Тония проснулась и как за хохочет что окна затряслись, а кровать зашаталась, чуть старинные вазы не полопали стоящие в номере, Сильва почувствовал себя полным дураком, хотя сам заливался от смеха, дерганый какойто сорвался с кровати как мартын с конопель, армия ему причудилась, хотя попробовала бы не причудится, тут от одного командирского голоса хватало что бы в штаны наложить, а Габриэлла это умела, альт и бас у нее поставлены хорошо, не даром на курсах пения (нычала), ну это все ерунда, хорошо что не мычала. А если проснулась уже Тония, то день только начался Сильве теперь к вечеру не избежать насмешек, теперь Габриэлла ему просто не подарит армейскую тему, будет ему и вспышка справа, и с лева, и так далее пока не до конают беднягу, а шо робыть? Доля его тяжкая приходится терпеть.

 

Ровно в три часа дня раздался звонок.

- В шестнадцать тридцать в назначенном месте, – сказал голос на другом конце провода и пошли короткие гудки звонок оборвался.

 Ровно в шестнадцать двадцать девять человек в черном фраке в наглаженных черных брюках, и лакированных туфлях, на голове шляпа, мелкие усики, и легкая ухоженная щетина на щеках, на глазах черные затемненные очки с круглыми стеклышками. Хорьх уже ждал его. Открылась задняя правая дверь он заскочил, и машина уехала, через двадцать минут Хорьх остановился на улице Covent Garden которая располагается на участке которым владеет Вестминстерское аббатство. Вышли с машины, и Гамильтон направился к автомобилю который был припаркованный рядом, 126 Мерседес черного цвета, прекрасный автомобиль президентского класса, мотор пять кубов, это не машина а боинг. Мистер гамильтон по джентельменски открыл левую переднюю дверь, и пригласил миссис Стелу присесть в президентский «С» класс, сел за руль и тройца на полных парах помчалась в сторону Universal Ingland Bank. Машина остановилась в переулке Carter Lane, и приступная банда направилась в следующий квартал пешком. В семнадцать десять они были уже возле банка, в семнадцать одиннадцать Мистер Гамильтон и Энрике уже были в банке, культурные истинные джентельмены шли по большей зале нацыонального банка, в семнадцать тринадцать к банку подьехала инкассаторская машина с тремя инкассаторами внутри, в семнадцать четырнадцать двое вышли из машины, и направились к задним дверям взяли по два мешка и направились в сторону дверей банка, и началось. Шикарная дама в черном, платье с глубоким декольте беловолосая блондинка с красивыми карими глазами похожа на Мерелин Монро искусительной походкой словно проходя по подиуму подошла к третьему инкассатору сидящему в машине, постучала в окно, оно мгновенно открылось, и ошарашенный ротозей смотрел на нее как будто ему дыхание сперло, и вывалились глаза на ружу, она приблизилась в плотную к двери и выставила на окно свою пышную грудь которая очень хорошо просматривалась со стороны водителя, инкассатор оторопел, казалось что он не сможет вымолвить даже и слова будет мекать и бекать.

- У вас огонька не найдется? – спросила Стела держа в руке длинную элитную сигарету.

- Не применно мадам, – протянул ей зажигалку зиппо дрожащими руками.

В тот же момент Стела поднимает сумочку черного цвета инкрустированную драгоценными камнями посмотрела на него гипнотизирующим взглядом, и толкнула следующую речь:

- Без лишних движений в сумке пистолет! – предупредила держа палец на курке.

- Открывай дверь иначе продырявлю твою тупую безмозглую башку! – очень внушительно сказала она.

В семнадцать пятнадцать Энрике держит одного из охранников банка на мушке, двое инкассаторов уже лежат на земле.

- Давай ключь от машины! – угрожающим тоном сказал Гамильтон, а он не шутил.

- Ключь в замке машины, – ответил перепуганным голосом инкассатор.

- Уходим, – дал команду Гамильтон.

- Всем оставатся на местах, мы не намеренны стрелять будте благоразумны! – отходя, предупредил Энрике.

Взяв мешки начали отходить, Энрике контролировал охранника, а Гамильтон вход в банк и икасаторов. Охранники и инкассаторы лежали на земле как кильки в банке не двигаясь, и не придавая признаков жизни. Они уже на выходе, Стела уговорила инкассатора сидеть и не двигатся, в семнадцать семнадцать Энрике уже сидел за рулем. Мистер Гамильтон присел возле инкассатора и с бошей одухотворенностю и настроением крикнул

- Гони родной, дави на газ!!! – предавая ему интузиазма.

Энрике ударил по газам, а водитель он был отличный, ас в своем деле, бесстраный гонщик, его не пугали ни пробки, ни узкие улицы, об этом много кто знал, он не раз прославился своим мастерством на улицах Лондона. Машина мчалась уверенно, но не очень быстро, что бы не превлекать внимания окружающих, у них было пять минут что бы пересечь несколько кварталов, как бы проплыть, проскользить незамеченными. На одной из темных улиц их ждал Мерседес Бенц 811 с будкой в двадцать четыре куба. Энрике мастерски заехал по двух эстакадах во внутрь и за ними в ту же минуту закрылась гидравлическая дверь, Мерседес тронулся с места, в будке загорелся свет, Мистер Гамильтон вышел из машины и направился в угол будки, где стоял ящик шампанского, потянулась рука, и бутылка прохладного шампанского была у него в руках, и через тридцать секунд прогримел выстрел и полетели брызги пены по лобовому стеклу инкассаторского форда. В бокалах искрилось шампанское, они начали уже праздновать победу, хотя надо было еще добратся до конечной точки. Через двадцать минут Мерс остановился.

- Приехали, - сказал Гамильтон.

Стела посмотрела на часы.

 - Нет, не приехали, – очень подозрительным тоном сказала она.

- Прошло двадцать минут, а к точке прибытия мы должны были доехать за двадцать пять минут – очень четко подметила Стела

Компания поняла там проблемка, дорожная инспекция, по плану их там не должно было быть

- Одкуда они взялись мы ведь продумывали маршрут до мелочей, – сказал и задумался Гамильтон.

Гидравлическая дверь Мерса медленно начала открыватся, Гамельтон и Энрике стояли уже у выхода с заряженными стволами, так и случилось, они заметили фуражку на голове дорожного патруля, они сразу не метушась направились в его сторону Энрике смотрел ему прямо вглаза, он не успел даже рыпнуться как был на мушке у Энрике, и оказался мордой в асвальте, тот попытался рыпнутся рукой в сторону кобуры,  как получил предупреждение:

- Шас тебе кишки продырявлю, за руками следи! – пригрозил он.

- Дыши ровно, если хочешь жить, – опять предупредил Энрике.

- Сколько вас? – спросил у легавого.

- Двое, – ответил бедолага получивший под дых.

- Держи его на мушке, я иду к второму угомоню его, – дал указание Гамильтон.

Тот сидел в машине, Мистер Гамильтон без печали подошел к автомобилю и постучал в стекло, милиционер посмотрел на него тупыми отмороженными глазами пока не увидел дуло пистолета наставленное ему прямо в глаз и сразу остыл, и все понял, нечего дергатся а то заночует тут среди дороги с двенадцатью граммами свинца в пустой необразованной башке. Связал ему руки и ноги скотчем, Энрике подопечный уже был тоже связан, бросили его и инкасатора в машину как свиней и морды по заклеевали  что бы не визжали. Теперь им надо спешить к точке Б, осталось три километра Мерседес на полных газах тронулся, и через пару минут они были уже на месте, перегрузили все что было с инкассаторской машины на Мерседес спринтер, форда пустили под откос, и поехали по назначенному маршруту.

- Хорошо все, что хорошо кончается, – сказал Энрике.

- Да чуть не попали, – проговорил Мистер Гамильтон.

- Не бывает добра без худа, хоть нашли где инкассатора пристроить, а то бы валялся там возле карьера, еще бы дикие собаки разорвали, – нашел оправдание худу Энрике.

Ему нравилась эта марка буса, он давил на газ, а спринтер летел, очень легко как бы парил по воздуху. Через миг опять выстрел, и опять пена и брызги  по автосалону, началось истинное празднование победы, теперь им ничего не грозит, они направлялись другой дорогой в загородний котетж Мистера Гамильтона. Кроме распивания шампанских вин у них работы было на целую ночь, потсчитывать фунты и слытки золота, каждый получит свою долю, и разбежатся кто куда. 

 

© Copyright: ДРЮ СЕССИМОР, 2012

Регистрационный номер №0093799

от 16 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093799 выдан для произведения:

 глава пятнадцатая " Ограбление Национального банка Англии, насмешки над Сильвой" на редактировку

Тем временем святая тройца еще спала в своем пятизвездочном отеле на шикарных кроватях, первой как всегда проснулась Габриэлла, свежая подтянутая, кровь с молоком, богатая и радостная, и как заорет

- рота подьем, солдат не спи дембель проспишь – это ее любимый прием для тех, кто тяжелый на подьем

В Сильвы аж в ухе за звинело, вскочил как ошпаренный и начал одеватся, а потом сел на кровать и начался закатывающейся смех,

Габриэла была уже (пацталом) и держалась за живот, а Сильва аж дышать не мог, ему сперло дыхалку, смеялся сам с себя, надо же с просония утнуть такое, а Габрыела подливает маслица в огонь, и кричит

- солдат упал отжался, и оделся за сорок пять секунд пока спичка догорит – и подожгла

- да ну тебя, на измену высадила – офигевший сам с себя чуть не плакал от смеха Сильва

- во какой след оставляет армия в нашей памяти, а почти оделся, маладец салдат – похвалила Габриэлла широким взмахом руки показывая на него

Аж Тония проснулась и как за хохочет что окна затряслись, а кровать зашаталась, чуть старинные вазы не полопали стоящие в номере, Сильва почувствовал себя полным дураком, хотя сам заливался от смеха, дерганый какойто сорвался с кровати как мартын с конопель, армия ему причудилась, хотя попробовала бы не причудится, тут от одного командирского голоса хватало что бы в штаны наложить, а Габриэлла это умела, альт и бас у нее поставлены хорошо, не даром на курсах пения (нычала), ну это все ерунда, хорошо что не мычала. А если проснулась уже Тония, то день только начался Сильве теперь к вечеру не избежать насмешек, теперь Габриэлла ему просто не подарит армейскую тему, будет ему и вспышка справа, и с лева, и так далее пока не до конают беднягу, а шо робыть? Доля его тяжкая приходится терпеть.

 

Ровнов три часа дня создался звонок.

- в шестнадцать тридцать в назначенном месте – сказал голос на другом конце провода и пошли короткие гудки звонок обрвался.

 Ровно в шестнадцать двадцать девять человек в черном фраке в наглаженных черных брюках, и лакированных туфлях, на голове шляпа, мелкие усики, и легкая ухоженная щетина на щеках, на глазах черные затемненные очки с круглыми стеклышками. Хорьх уже ждал его. Открылась задняя правая дверь он заскочил, и машина уехала, через двадцать минут Хорьх остановился на улице Covent Garden которая располагается на участке которым владеет Вестминстерское аббатство. Вышли с машины, и Гамильтон направился к автомобилю который был припаркованный рядом, 126 Мерседес черного цвета, прекрасный автомобиль президентского класса, мотор пять кубов, это не машина а боинг. Мистер гамильтон по джентельменски открыл правую переднюю дверь, и пригласил миссис Стелу присесть в пезидентский «С» класс, сел за руль и тройца на полных парах помчалась в сторону Universal Ingland Bank. Машина остановилась в переулке Carter Lane, и приступная банда направилась в следующий квартал пешком. В семнадцать десять они были уже возле банка, в семнадцать одиннадцать Мистер Гамильтон и Энрике уже были в банке, культурные истинные джентельмены шли по большей зале нацыонального банка, в семнадцать тринадцать к банку подьехала инкассаторская машина с тремя инкассаторами внутри, в семнадцать четырнадцать двое вышли из машины, и направились к задним дверям взяли по два мешка и направились в сторону дверей банка, и началось. Шикарная дама в черном, платье с глубоким декольте беловолосая блондинка с красивыми карими глазами похожа на Мерелин Монро искусительной походкой словно проходя по подиуму подошла к третьему инкассатору сидящему в машине, постучала в окно оно мгновенно открылось, и ошарашенный ротозей смотрел на нее как будто ему дыхание сперло, и вывалились глаза на ружу, она приблизилась в плотную к двери и выставила на окно свою пышную грудь которая очень хорошо просматривалась со стороны водителя, инкассатор оторопел, казалось что он не сможет вымолвить даже и слова будет мекать и бекать.

- у вас огонька не найдется? – спросила Стела держа в руке длинную элитную сигарету

- не применно мадам – протянул ей зажигалку зиппо дрожащими руками

В тот же момент Стела поднимает сумочку черного цвета инкрустированную драгоценными камнями посмотрела на него гипнотизирующим взглядом, и толкнула следующую речь

- без лишних движений в сумке пистолет – предупредила держа палец на курке

- открывай дверь иначе продырявлю твою тупую безмозглую башку – очень внушительно сказала она

В семнадцать пятнадцать Энрике держит одного из охранников банка на мушке, двое инкассаторов уже лежат на земле

- давай ключь от машины – угрожающим тоном сказал Гамильтон, а он не шутил

- ключь в замке машины – ответил перепуганным голосом инкассатор,

- уходим – дал команду Гамильтон

- всем оставатся на местах, мы не намеренны стрелять будте благоразумны – отходя, предупредил Энрике

Взяв мешки начали отходить, Энрике контролировал охранника, а Гамильтон вход в банк и икасаторов. Охранники и инкассаторы лежали на земле как кильки в банке не двигаясь, и не придавая признаков жизни. Они уже на выходе, Стела уговорила инкассатора сидеть и не двигатся, в семнадцать семнадцать Энрике уже сидел за рулем. Мистер Гамильтон присел возле инкассатора и с бошей одухотворенностю и настроением крикнул

- гони родной, дави на газ – предавая ему интузиазма

Энрике ударил по газам, а водитель он был отличный, ас в своем деле, бесстраный гонщик, его не пугали ни пробки, ни узкие улицы, об этом много кто знал, он не раз прославился своим мастерством на улицах Лондона. Машина мчалась уверенно, но не очень быстро, что бы не превлекать внимания окружающих, у них было пять минут что бы пересечь несколько кварталов, как бы проплыть, проскользить незамеченными. На одной из темных улиц их ждал Мерседес Бенц 811 с будкой в двадцать четыре куба. Энрике мастерски заехал по двух эстакадах во внутрь и за ними в ту же минуту закрылась гидравлическая дверь, Мерседес тронулся с места, в будке загорелся свет, Мистер Гамильтон вышел из машины и направился в угол будки, где стоял ящик шампанского, потянулась рука, и бутылка прохладного шампанского была у него в руках и через тридцать секунд прогримел выстрел и полетели брызги пены по лобовому стеклу инкассаторского форда. В бокалах искрилось шампанское, они начали уже праздновать победу, хотя надо было еще добратся до конечной точки. Через двадцать минут Мерс остановился

- приехали - сказал Гамильтон

Стела посмотрела на часы,

 - нет, не приехали – очень подозрительным тоном сказала она

- прошло двадцать минут, а к точке прибытия мы должны были доехать за двадцать пять минут – очень четко подметила Стела

Компания поняла там проблемка, дорожная инспекция, по плану их там не должно было быть

- одкуда они взялись мы ведь продумывали маршрут до мелочей – сказал и задумался Гамильтон

Гидравлическая дверь Мерса медленно начала открыватся, Гамельтон и Энрике стояли уже у выхода с заряженными стволами, так и случилось, они заметили фуражку на голове дорожного патруля, они сразу не метушась направились в его сторону Энрике смотрел ему прямо вглаза, он не успел даже рыпнуться как был на мушке у Энрике, и оказался мордой в асвальте, тот попытался рыпнутся рукой в сторону кобуры,  как получил предупреждение

- шас тебе кишки продырявлю, за руками следи – пригрозил он

- дыши ровно, если хочешь жить – опять предупредил Энрике

- сколько вас? – спросил у легавого

- двое – ответил бедолага получивший под дых

- держи его на мушке, я иду к второму угомоню его – дал указание Гамильтон

Тот сидел в машине, Мистер Гамильтон без печали подошел к автомобилю и постучал в стекло, милиционер посмотрел на него тупыми отмороженными глазами пока не увидел дуло пистолета наставленное ему прямо в глаз и сразу остыл, и все понял, нечего дергатся а то заночует тут среди дороги с двенадцатью граммами свинца в пустой необразованной башке. Связав ему руки и ноги скотчем, Энрике подопечный уже был тоже связан, бросили его в машину как свинью и морды по заклеевали  что бы не визжали. Теперь им надо спешить к точке Б, осталось три километра Мерседес на полных газах тронулся, и через пару минут они были уже на месте, перегрузили все что было с инкассаторской машины на Мерседес спринтер, форда пустили под откос, и поехали по назначенному маршруту,

- хорошо все, что хорошо кончается – сказал Энрике

- да чуть не попали – проговорил Мистер Гамильтон

- не бывает добра без худа, хоть нашли где инкассатора пристроить, а то бы валялся там возле карьера, еще бы дикие собаки разорвали – нашел оправдание худу Энрике

Ему нравилась эта марка буса, он давил на газ, а спринтер летел, очень легко как бы парил по воздуху. Через миг опять выстрел, и опять пена и брызги  по автосалону, началось истинное празднование победы, теперь им ничего не грозит, они направлялись другой дорогой в загородний котетж Мистера Гамильтона. Кроме распивания шампанских вин у них работы было на целую ночь, потсчитывать фунты и слытки золота, каждый получит свою долю, и разбежатся кто куда. 

 
Рейтинг: +1 867 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!