ГлавнаяПрозаКрупные формыРоманы → Роман "Таинственный Остров Любви" Глава 22 "Вопрос с рубильником, приятные девушки Хелена и Анет"

Роман "Таинственный Остров Любви" Глава 22 "Вопрос с рубильником, приятные девушки Хелена и Анет"

19 ноября 2012 - ДРЮ СЕССИМОР

                                               Глава 22 "Вопрос с рубильником, приятные девушки Хелена и Анет" на редактировку 

 

                                И опять утро все как всегда по сценарию, и каждый день все хуже и хуже, но они всеравно держатся бодрячком, у кого  кофе, а у нас вода.

- Подайте воды граждане добрыыыееее, – уже даже не говорил, а выдавливал из себя Энрике.

  Но мозг всеравно работал, и постоянно думал о разтяжках и минах которые там могут быть, ну это ерунда, прошли уже до конца, остальное дело опыта и техники. Энрике решил все делать аккуратно не спеша, и немного хладнокровности. Он вспомнил как в детстве делал взрывчатку, и одно неверное движение и бах, так грохнуло что аж люстра закачалась, и окна затряслись, ожог руки был тогда конечно впечатлителен. Опять вниз, Алехандро его самоотверженно по шнурке транспортировал в низ, Фонарик, лопата, кусачки, бронежелет на голову, кароче весь необходимый инвентарь при нем, а бронежет на голову это хорошо, если рванет то хоть опознают. Он уже в коредоре, дверь отперта, принялся за дело копать проход прямо, пока не увидит свет в конце тоннеля, через некоторое время лопата ударилась о ступень, все ясно дело шло к выходу. Он не смотрел ни на что, пыхтел как мерин, пот заливал градом, а Энрике копал, копал и копалллллл, уже и до третьей ступеньки добрался, решил перекурить, Алехандро уже был готов свтречать миноискателя, дневной свет поразил вгаза, он на много приятен, солце хоть через тучи но всеравно приятно, свежий воздух, птички поют, а там дышать тяжело нету вентиляции, фрицы срезали все вентиляционные трубы когда уходили, и присыпали землей, что бы их видно небыло, Эрике на свободу, а Герцогу предстоит не легкая работа. Сантиметр за сантиметром по пол штыка лопаты он пробивал себе путь, и тут лопата ударилась об кусок металла, и послышался металлический звук, так, теперь спокуха, все делать надо аккуратно, как будто гладишь нежное тело женщины, раскопал вокруг, а это немецкая иголчатая бомба, очень опасная, при нажатии взрывателя который находится сверху типа как у противотанковой мины, внутринности что находятся в корпусе подлетают на верх на пару метров и взрывается в воздухе раня врага множеством иголок в уши и глаза, в шею, куда попало, очень жестокое оружее, она потом вроде была запрещена во время ВОВ, так же как и была запрещена шрапнельная бомба по ПСВ, она разрывалась похожим образом только пулями, типа подшипника. Он аккуратно удалил ее с этого места, и начал копать еще осторожней, так еще одна нарисовалась в правом углу ступеньки, похоже эти варварские машинки будут заложены аж до самого выхода, шесть ступенек уже очищены от бомб, но света в конце тоннеля пока не видно, еще две ступеньки и смена караула, смена рабочей силы, Энрике заменит его в нелегком деле. Тут он и добрался до лопаты и начал следовать инструкциям Герцога, еще несколько минут, и есть Эврика яркий свет поразил его зрачек, и из земли на другом конце кургана показалась рука, как в фильме ужасов, еще не хватало хриплого голоса который в ужасе прокричал …хелп…миии..... Теперь показалась мокрая голова вся измазана в грязи.

- Герцох ты гдеее? – прокричал Энрике

 Алехандро услышал голос гдето из кустов, где то в раёне направления одкуда они пришли, патриот сразу сломя голову помчался туда. Земля проваливалась давая проход лучам света освещая коридор бункера, проход уже есть, день приближантся к концу пора уходить, но любопытный неугомонный Герцог хотел еще залесть туда, но не в моготу ждать до утра, я его понимаю, спустился по ступенькам и уже обнаружил что то металлическое по правую руку, на уровне головы, Энрике ему бросил лопату и тот расчистил, это оказался щиток, аккуратно открыл, а там рубильник, скорое всего для врубления света в бункере, Алехандро не стал ничего врубать, пора в лагерь, завтра седьмой день раскопок. Как на удивление сегодня не пошло больше чем по сотне, решили принимать горизонт, уже сил нет, мерин так не пашет как они, Герцог заикнулся затравить анекдот, да не тут то было Энрике перебил на полу слове:

- Не, не, не, ненадо пожалей (миня) и читателей книги, имей совесть пожалей хоть их, даже не меня, я итак чурка что с меня взять?, все «сон дремота коло плота», спать всем, спать, – обрубил на корню Энрике.

 По утру рота подьем вершить великие дела, сегодня еще оглянут остальные помещения не обследованные, может что и будет там интересное еще, разберутся что там в комнатах и в остальных ящиках и шкафах, и самое главное надо разобратся с рубильником что бы это в самом треумфальном конце не оказалась ловушка, и не случилось раз и бум, а если разберутся значит все хорошо, им повезло. Они уже у щитка, Алехандро как опытный электрик сам взялся за работу, его интересовало сколько проводов будет проходить, но он уже даже догадывался что будет, и вот на тебе, сняв защитную панель, шло два толстых провода, и два тонких, которые на контактах, были намотаны на них, все ясно это электросеть, и к ней подключена та машина, которая бы отправила их и БМВ и даже часть природы Бен Невиса в небытие, вот и получил Энрике ответ на свой вопрос о заминировании, фрицы хорошо продумали рассеяли бтительность с растяжками в других комнатах, поисковик уже празднует победу поднимает рубильник, и привет буфет, приехали, было бы очень жарко и далеко слышно. Алехандро отрезал их, еще раз проверил, нет ли нигде подвоха, и решили рискнуть, Алехандро говорит очень строгим голосом

- Выходи из бункера, если рванет, то хоть один живой останется.

- Нет, не выйду, – категорически ответил Энрике и толкнул следующую речь на пролом.

- Выходи ты, у тебя сын, жена, а я что? сам по себе, меня даже не вспомнять что был, куда делся, а фиг его знает, – он сказал на столько убедительно, что Алехандро с горем попалам решился покинуть помещение на метров пятдесят от бункера.

Энрике Начал считать до тридцати, и потом бум,……………………… Герхох успел отбежать на безопасное расстояние и тут .................. а теперь дорогие читатели включите фантазию, представьте себе волну как при ядерном взрыве, как она приближается в сторону Алехандро, он бежит, а она следует за ним по стопам, а теперь отставить представление, да не переживайте так, бум небыло просто по нервам пощекотал, ура! да будет свет сказал шахтер и в бункере стало светло.

- Патриот беги сюда!!!, загорелся свет во всех помещениях!!! – кричал от радости Энрике.

 Алехандро уже стоял возле него, радый как слон.

- Теперь дело проверять что там,  и после того уходим в блуд и пьянство, у нас еще шесть пузырей, – сказал радостный путешественник.

- Дык, а с кем блудить?, во сказанул, и не подумал, – укусил себя за язык Энрике

Эта мысля его сегодня уже не раз посещала, решить вопрос рубильником и на базу, седьмой день поисков, воскресенье выходной.

- Все бросаем это все к чертям собачим, итак великое дело сделали сегодня, идем братан кастрик распалим, кальянчика курнем, водочки, это все шашлычком закусим, я замариную с перцем солью и луком, – Энрике так сказал что Алехандру было не в моготу сопротивлятся, аппетита на гнал, и тот сказал:

- Да, конечно, не плохая идея, идем, вырубаем свет и рулим, – даже не пикая с при большим удовольствием согласился Херцох.

 Кастер уже горит во всю, поляна накрывается, пропустили по сотне, только задымел кальян как из далека издался шорох, Энрике пресмотрелся, и глазам своим не поверил, изза кустов показались две фигуры, две женщины, блондинка и брюнетка, вах какие, держите меня семеро.

- Алехандро обрати внимание, видишь?  там вдали, только держись, смотри туда, какие,  – Энрике обратил его внимание на дам.

- Дааа, вижу, а одкуда они взялись?, какие то мавки лесные, – очень удивился Алехандро.

- Мавпы лесные, бу га, га, ладно молчим, а то услышат по кумполу получим, – пошутил Энрике и сразу сделал серьезное лицо.

Герцох замер, девушки подошли ближе, патриот вообще потерял дар речи, глаза стали квадратные, а он и не бе и не ме, не мог оторвать взгляд от брюнетки, а она такая вся из себя маститая как египетская богиня, а какие ноги как у лошадки на скачках, вся подтянута, а фигура, короче говоря на нашем языке «козырная дама» а тот сидит.

- А, а, а..... – что то хочет сказать и не может.

- Здраствуйте девочки, какими путями вы к нам, одни и без охраны? – заговорил первым Энрике.

- Мальчики здравствуйте, извините что потревожили, нам нужна помощь, – сказала брюнетка.

А тот опять:

- Му му, – и ни слова больше проговорить не может, патриота нашь.

И все от нее глаз отвести не может, Энрике решил взять инициативу на себя:

- Что у вас стряслось милые девочки?, разказывайте, мы вам поможем чем сможем, не вопрос, но давайте сначала познакомся, – Энрике был очень вежливым с дамами.

- Меня зовут Хелен, а мою подругу Аннет – представила себя и подругу блондинка.

- А меня Энрике, а товарища Алехандро, я его еще Герцогом величаю, – не мог сдержатся, что бы не сказать кто с ними рядом, сам великий Герцох из всех Херцохов.

 – Оооо, очень приятно познакомится, надо взять у вас автограф, с таким великим человеком познакомились, с самым Герцогом, мое почтение! – очень эронично сказала Аннет и сделала низкий поклон пред ним, и широко проводя рукой как положено пред знатным родом.

Но тот только кивал головой, могло сложится впечатление, что он немой, они то не знают правды, они не догадываются даже, что он онимел совсем недавно, и какая причина этого ступора, ну что тут поделаешь, переклинило, бывает, у Энрике один раз была схожая ситуация, у него начали трусится руки как у больного паркенсоном, ну ничего держался как мог, изо всех сил, и того отпустит. Женщинам копатели очень понравились, и они начали им сразу доверять, сначала они чуть настороженно очень подходили к ним, они решили разказать им свою проблему:

- У нас проблема, мы русские туристы, учителя анлийского языка в университете, мы сдесь с группой, прибыли утром и потерялись, вот уже как пять часов блуждаем, и чем дальше в лес тем больше дров, – разказала об ихней неприятности брюнетка.

- Нет, нет, нет, чем дальше в лес тем толще партизаны, посмотрите какие мы, – смеясь, поправил ее Энрике, и начался дикий хохот.

Смеялись долго без остановки.

- Значит будет дело, спелись, – подумал Герцог

А раз Герцог уже подумал, то дело будет уж точно, шас еще заговорит.

- Дамы, сегодня уже ближе к вечеру, и у нас уже кое что нарисовалось на полянке, приглашаем вас к столу, – плеснул им, наложил закусь в тарелочки, и продолжал говорить:

- Вы канечно простите, что налил без предупреждения, долго ходили, перенервничали, предлагаю снять стресс вы не возражаете? – очень деликатно и тактично подошел Энрике к этому делу.

Он вообще по жизни был очень правильным в разговорах с женщинами. И они практически никогда ему не отказывали, только не подумайте превратно, они не отказывали ему в его гостиприимности, которое он им предоставлял, им очень конфортно было в его компании.

- Канечно канечно, мы не против вам сложить компанию, но, господин Алехандро почему то очень молчалив! – не отказалась от гостиприимства Аннет, и поинтересовалась.

Алехандро сразу покрылся красными пятнами в горошек, этот вопрос ввел его в еще больший ступор.

- Так, девочки, пора его спасать, выводить из ступора, похоже он влюбился, надо действовать, – и подмигнул левым глазом обеим.

- Ну, давайте дамы за знакомство и ваше здоровье, давайте, не будем медлить, а за него не волнуйтесь, шас он придет в себя после принятия допинга, шас он еще пару анекдотов затравит, ну будем! – сказал Энрике и все дружно приняли на хруть.

Энрике заинтересовался Хеленой, очень красивая женщина с голубыми глазами и приятной внешностью, тут и Алехандро заговорил с Аннет пока Энрике общался с Хеленой, Герцох начал спрашивать о университете, и разговор был лишь на это тему, и это хлеб, хорошо что заговорил, а еще лучше что не о погоде, а ближе к ночи совсем разтормозится. Разговор длился очень долго, были бурные разсуждения на любие темы, остановились на теме секса, да, именно о нем они сейчас и говорили, и похоже Алехандро очень заинтересовала Аннет, это даже не то слово, потерять дар речи на несколько часов это вам не это. Алехандро очень тактичный и умный, видно было по ихнему разговору и как они смотрели друг на друга, что они желают, что бы эта прекрасная ночь с воскресения на понедельник не заканчивалась никогда. Очень приятные дамы, зажигательные, все всем понравилось, все довольны общением, завеса падает, а чем закончилось приятное общение не извесно, и  перед автором упала завеса, подробности закулисной жизни останутся в бошей тайне, хорошего дня вам читатели, или спокойной ночи, да прибудет с вами бог, да любите друг друга, любите и будте любимы.

Утром четкого подьема небыло, спали до часа дня, все поместились в бумере, конечно как всегда желание водички в первую очередь.

- Кто желает темпалгинчика? две три зеленых таблеточки. Пол часа и гульбана как небывало, – Энрике всем предложил подлечится.

Черес час все пришли в норму, пора ехать искать их группу, там видать уже шумиха на пол Великобритании. БМВ М-5 тронулось с места, и очень скоро они нашли дорогу с указателем, и через пол часа они уже были на месте, поблудили чуть пока нашли, но главное конечный результат, всетаки нашли. Получили кучу благодарности от народа, Алехандро нашел общий язык с Аннет, Энрике с Хеленой тоже подружились очень, обменялись телехфонами и фсе гуд. Вах как им поперло, как поперло то во всем и сразу, и бункер, и отличная компания.

Энрике посетила гениальная мысль, написать когда нибуть книгу, целый роман, о любви, о приключениях, о приятных встречах с хорошими людьми. 

 

© Copyright: ДРЮ СЕССИМОР, 2012

Регистрационный номер №0094432

от 19 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094432 выдан для произведения:

 глава двадцать вторая "вопрос с рубильником, приятные девушки Хелена и Анет" на редактировку 

И опять утро все как всегда по сценарию, и каждый день все хуже и хуже, но они всеравно держатся бодрячком, у кого  кофе, а у нас вода,

- подайте воды граждане добрые – уже даже не говорил, а выдавливал из себя Энрике

  Но мозг всеравно работал, и постоянно думал о разтяжках и минах которые там могут быть, ну это ерунда, прошли уже до конца, остальное дело опыта и техники. Энрике решил все делать аккуратно не спеша, и немного хладнокровности. Он вспомнил как в детстве делал взрывчатку, и одно неверное движение и бах, так грохнуло что аж люстра закачалась, и окна затряслись, ожог руки был тогда конечно впечатлителен. Опять вниз, Алехандро его самоотверженно по шнурке транспортировал в низ, Фонарик, лопата, кусачки, бронежелет на голову, кароче весь необходимый инвентарь при нем, а бронежет на голову это хорошо, если рванет то хоть опознают, он уже в коредоре, дверь отперта, принялся за дело копать проход прямо, пока не увидит свет в конце тоннеля, через некоторое время лопата ударилась о ступень, все ясно дело шло к выходу. Он не смотрел ни на что, пыхтел как мерин, пот заливал градом, а Энрике копал копал и копалллллл, уже и до третьей ступеньки добрался, решиль перекурить, Алехандро уже был готов свтречать миноискателя, дневной свет поразил вгаза, он на много приятен, солце хоть через тучи но всеравно приятно, свежий воздух, птички поют, а там дышать тяжело нету вентиляции, фрицы срезали все вентиляционные трубы когда уходили, и присыпали землей, что бы их видно небыло, Эрике на свободу, а Герцогу предстоит не легкая работа. Сантиметр за сантиметром по пол штыка лопаты он пробивал себе путь, и тут лопата ударилась об кусок метала и послышался металлический звук, так теперь спокуха, все делать надо аккуратно, как будто гладишь нежное тело женщины, раскопал вокруг, а это немецкая иголчатая бомба, очень опасная, при нажатии взрывателя который находится сверху типа как у противотанковой мины, внутринности что находятся в корпусе подлетают на верх на пару метров и взрывается в воздухе раня врага множеством иголок в уши в глаза в шею, куда попало, очень жестокое оружее, она потом вроде была запрещена во время ВОВ, так же как и была запрещена шрапнельная бомба по ПСВ, она разрывалась похожим образом только пулями, типа подшипника. Он аккуратно удалил ее с этого места, и начал копать еще осторожней, так еще одна нарисовалась в правом углу ступеньки, похоже эти варварские машинки будут заложены аж до самого выхода, шесть ступенек уже очищены от бомб, но света в конце тоннеля пока не видно, еще две ступеньки и смена караула, смена рабочей силы, Энрике заменит его в нелегком деле. Тут он и добрался до лопаты и начал следовать инструкциям Герцога, еще несколько минут, и есть Эврика яркий свет поразил его зрачек, и из земли на другом конце кургана показалась рука, как в фильме ужасов, еще не хватало хриплого голоса который в ужасе прокричал …хелп…миии. Теперь показалась мокрая голова вся измазана в грязи

- Герцох ты гдеее? – прокричал Энрике

 Алехандро услышал голос гдето из кустов, где то в раёне направления одкуда они пришли, патриот сразу сломя голову помчался туда. Земля проваливалась давая проход лучам света освещая коридор бункера, проход уже есть, день приближантся к концу пора уходить, но любопытный неугомонный Герцог хотел еще залесть туда, но не в моготу ждать до утра, я его понимаю, спустился по ступенькам и уже обнаружил что то металлическое по правую руку, на уровне головы, Энрике ему бросил лопату и тот расчистил, это оказался щиток, аккуратно открыл, а там рубильник, скорое всего для врубления света в бункере, Алехандро не стал ничего врубать, пора в лагерь, завтра седьмой день раскопок. Как на удивление сегодня не пошло больше чем по сотне, решили принимать горизонт, уже сил нет, мерин так не пашет как они, Герцог заикнулся затравить анекдот, да не тут то было Энрике перебил на полу слове,

- не, не, не, ненадо пожалей (миня) и читателей книги, имей совесть пожалей хоть их, даже не меня, я итак чурка что с меня взять, все «сон дремота коло плота», спать всем, спать – обрубил на корню Энрике.

 По утру рота подьем вершить великие дела, сегодня еще оглянут остальные помещения не обследованные, может что и будет там интересное еще, разберутся что там в комнатах и в остальных ящиках и шкафах и самое главное надо разобратся с рубильником что бы это в самом треумфальном конце не оказалась ловушка, и не случилось раз и бум, а если разберутся значит все хорошо, им повезло. Они уже у щитка, Алехандро как опытный электрик сам взялся за работу, его интересовало сколько проводов будет проходить, но он уже даже догадывался что будет, и вот на тебе, сняв защитную панель, шло два толстых провода, и два тонких, которые на контактах, были намотаны на них, все ясно это электросеть, и к ней подключена та машина, которая бы отправила их и БМВ и даже часть природы Бен Невиса в небытие, вот и получил Энрике ответ на свой вопрос о заминировании, фрицы хорошо продумали рассеяли бтительность с растяжками в других комнатах, поисковик уже празднует победу поднимает рубильник, и привет буфет, приехали, было бы очень жарко и далеко слышно. Алехандро отрезал их, еще раз проверил, нет ли нигде подвоха и решили рискнуть, Алехандро говорит очень строгим голосом

- выходи из бункера, если рванет, то хоть один живой останется

- нет, не выйду – категорически ответил Энрике и толкнул следующую речь на пролом

- выходи ты, у тебя сын, жена, а я что? сам по себе, меня даже не вспомнять что был, куда делся, а фиг его знает – он сказал на столько убедительно, что Алехандро с горем попалам решился покинуть помещение на метров пятдесят от бункера. Энрике Начал считать до тридцати, и потом бум,……………………… Герхох успел отбежать на безопасное расстояние и тут контакт, да не переживайте так, бум небыло просто по нервам пощекотал, ура да будет свет сказал шахтер и в бункере стало светло,

- патриот беги сюда, загорелся свет во всех помещениях – кричал от радости Энрике

 Алехандро уже стоял возле него, радый как слон

- теперь дело проверять что там,  и после того уходим в блуд и пьянство, у нас еще шесть пузырей – сказал путешественник.

- дык, а с кем блудить, во сказанул, и не подумал – укусил себя за язык Энрике

Эта мысля его сегодня уже не раз посещала, решить вопрос рубильником и на базу, седьмой день поисков, воскресенье выходной

- все бросаем это все к чертям собачим, итак великое дело сделали сегодня, идем братан кастрик распалим, кальянчика курнем, водочки, это все шашлычком закусим, я замариную с перцем солью и луком – Энрике так сказал что Алехандру было не в моготу сопротивлятся, аппетита на гнал, и тот сказал

- да, конечно, не плохая идея, идем, вырубаем свет и рулим – даже не пикая с при большим удовольствием согласился Херцох.

 Кастер уже горит во всю, поляна накрывается, пропустили по сотне, только задымел кальян как из далека издался шорох, Энрике пресмотрелся, и глазам своим не поверил, изза кустов показались две фигуры, две женщины, блондинка и брюнетка, вах какие, держите меня семеро

- Алехандро обрати внимание, видишь?  там вдали, только держись, смотри туда, какие  – Энрике обратил его внимание на дам

- да, вижу, а одкуда они взялись, какие то мавки лесные – очень удивился Алехандро

- мавпы лесные, бу га, га, ладно молчим, а то услышат по кумполу получим – пошутил Энрике и сразу сделал серьезное лицо

Герцох замер, девушки подошли ближе, патриот вообще потерял дар речи, глаза стали квадратные, а он и не бе и не ме, не мог оторвать взгляд от брюнетки, а она такая вся из себя маститая как египетская богиня, а какие ноги как у лошадки на скачках, вся подтянута, а фигура, короче говоря на нашем языке «козырная дама» а тот сидит

- а, а, а – что то хочет сказать и не может

- здраствуйте девочки, какими путями вы к нам, одни и без охраны? – заговорил первым Энрике

- мальчики здравствуйте, извините что потревожили, нам нужна помощь – сказала брюнетка

А тот опять

- му му – и ни слова больше проговорить не может, патриота нашь

И все от нее глаз отвести не может, Энрике решил взять инициативу на себя

- что у вас стряслось милые девочки, разказывайте, мы вам поможем чем сможем, не вопрос, но давайте сначала познакомся – Энрике был очень вежливым с дамами

- меня зовут Хелен, а мою подругу Аннет – представила себя и подругу блондинка

- а меня Энрике, а товарища Алехандро, я его еще Герцогом величаю – не мог сдержатся, что бы не сказать кто с ними рядом, сам великий Герцох из всех Херцохов

 – оооо очень приятно познакомится, надо взять у вас автограф, с таким великим человеком познакомились, с самым Герцогом, мое почтение – очень эронично сказала Аннет и сделала низкий поклон пред ним, и широко проводя рукой как положено пред знатным родом

Но тот только кивал головой, могло сложится впечатление, что он немой, они то не знают правды, они не догадываются даже, что он онимел совсем недавно, и какая причина этого ступора, ну что тут поделаешь, переклинило, бывает, у Энрике один раз была схожая ситуация, у него начали трусится руки как у больного паркенсоном, ну ничего держался как мог, изо всех сил, и того отпустит. Женщинам копатели очень понравились, и они начали им сразу доверять, сначала они чуть настороженно очень подходили к ним, они решили разказать им свою проблему

- у нас проблема, мы русские туристы, учителя анлийского языка в университете, мы сдесь с группой, прибыли утром и потерялись, вот уже как пять часов блуждаем, и чем дальше в лес тем больше дров – разказала об ихней неприятности брюнетка

- нет, нет, нет, чем дальше в лес тем толще партизаны, посмотрите какие мы – смеясь, поправил ее Энрике, и начался дикий хохот

Смеялись долго без остановки

- значит будет дело, спелись – подумал Герцог

А раз Герцог уже подумал, то дело будет уж точно, шас еще заговорит,

- дамы, сегодня уже ближе к вечеру, и у нас уже кое что нарисовалось на полянке, приглашаем вас к столу – плеснул им, наложил закусь в тарелочки, и продолжал говорить

- вы канечно простите, что налил без предупреждения, долго ходили.

 перенервничали, предлагаю снять стресс вы не возражаете? – очень деликатно и тактично подошел Энрике к этому делу

Он вообще по жизни был очень правильным в разговорах с женщинами. И они практически никогда ему не отказывали, только не подумайте превратно, они не отказывали ему в его гостиприимности, которое он им предоставлял, им очень конфортно было в его компании

- канечно канечно, мы не против вам сложить компанию, но, господин Алехандро почему то очень молчалив – не отказалась от гостиприимства Аннет, и поинтересовалась

Алехандро сразу покрылся красными пятнами в горошек, этот вопрос ввел его в еще больший ступор

- так, девочки, пора его спасать, выводить из ступора, похоже он влюбился, надо действовать – и подмигнул левым глазом обеим

- ну, давайте дамы за знакомство и ваше здоровье, давайте, не будем медлить, а за него не волнуйтесь, шас он придет в себя после принятия допинга, шас он еще пару анекдотов затравит, ну будем – сказал Энрике и все дружно приняли на хруть

Энрике заинтересовался Хеленой, очень красивая женщина с голубыми глазами и приятной внешностью, тут и Алехандро заговорил с Аннет пока Энрике общался с Хеленой, Герцох начал спрашивать о университете, и разговор был лишь на это тему, и это хлеб, хорошо что заговорил, а еще лучше что не о погоде, а ближе к ночи совсем разтормозится. Разговор длился очень долго, были бурные разсуждения на любие темы, остановились на теме секса, да, именно о нем они сейчас и говорили, и похоже Алехандро очень заинтересовала Аннет, это даже не то слово, потерять дар речи на несколько часов это вам не это. Алехандро очень тактичный и умный, видно было по ихнему разговору и как они смотрели друг на друга, что они желают, что бы эта прекрасная ночь с воскресения на понедельник не заканчивалась никогда. Очень приятные дамы, зажигательные, все всем понравилось, все довольны общением, завеса падает, а чем закончилось приятное общение не извесно, и  перед автором упала завеса, подробности закулисной жизни останутся в бошей тайне, хорошего дня вам читатели, или спокойной ночи, да прибудет с вами бог, да любите друг друга, любите и будте любимы.

Утром четкого подьема небыло, спали до часа дня, все поместились в бумере, конечно как всегда желание водички в первую очередь,

- кто желает темпалгинчика? две три зеленых таблеточки. Пол часа и гульбана как небывало – Энрике всем предложил подлечится

Черес час все пришли в норму, пора ехать искать их группу, там видать уже шумиха на пол Великобритании. БМВ М-5 тронулось с места, и очень скоро они нашли дорогу с указателем, и через пол часа они уже были на месте, поблудили чуть пока нашли, но главное конечный результат, всетаки нашли. Получили кучу благодарности от народа, Алехандро нашел общий язык с Аннет, Энрике с Хеленой тоже подружились очень, обменялись телехфонами и фсе гуд. Вах как им поперло, как поперло то во всем и сразу, и бункер, и отличная компания.

Энрике посетила гениальная мысль, написать когда нибуть книгу, целый роман, о любви, о приключениях, о приятных встречах с хорошими людьми. 

 
Рейтинг: +1 412 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!