ГлавнаяПрозаКрупные формыРоманы → Роман "Таинственный Остров Любви" Глава 23 "Непредвиденная ситуация, угроза жизням, Энрике друг циганского барона"

Роман "Таинственный Остров Любви" Глава 23 "Непредвиденная ситуация, угроза жизням, Энрике друг циганского барона"

19 ноября 2012 - ДРЮ СЕССИМОР

                                      Глава 23 "Непредвиденная ситуация, угроза жизням, Энрике друг цыганского барона" на редактировку 

 

                          Добравшись на стоянку принялись за уборку, кругом куча мусора, банки склянки и. т. д и. т. п. перекусили с легонца и решили на пару часиков до темна посидеть в бункере проверить что тама во всех ящиках. Мечта Энрике, что бы там было чем побольше шмайсеров, касок редких, противогазов. Погрузились в тьму, включили рубильник, ожил свет.

- Интересно, на сколько времени акумов хватит? – поинтересовался Энрике у Херцоха.

- Я тебе не могу дать однозначный ответ, это зависит от того как все устроено, рядом река,  генераторы могут стоять в реке которые до сих пор крутятся, и вырабатывают эллектро энергию, а могут быть простые акумы, но мы точно не знаем на сколько они рассчитаны, по ходу нам надо работать быстро, – очень умно и грамотно рассудил Алехандро.

Направились в сторону крайних комнат, где ящики с воробьями и свастиками уже ждали их, Алехандро сразу предупредил, что надо быть осторожным, растяжки могут быть и там, они были на защелках. Энрике решил  ящик взорвать первым.

- Нууу, открываю! – перевел дыхание, и клацнул замок.

Засчелка отскочила, крышка начала подыматся, они позамирали в ожидании, только такие дураки как они будут очень внимательно ожидать, самоотверженно, когда случится бум. Растяжек нету, хууу, хорошо, повезло, вах аж в голове помутнело в Энрике, Вальтеры все в масле, и не одной царапины, как только с конвеера. Тут казалось Эврика, праздник, победа, как за спиной они услышали слова:

- Руки вверх, не двигатся, – угрожающий тон прозвучал за ихними спинами.

Они насторожились, подняли тихонько руки без  лишних движений, они поняли, что тот который позади не шутит совсем.

- Так, теперь повернулись ко мне лицами, и без всяких групостей, – говорил так как бы заученными фразами.

Им ничего не оставалось как выполнять приказы захватчика, обидно чёрт возьми, повернулись. Энрике увидел низкорослого человека с маленькой бородкой и худощавой структурой тела, чем то он ему напомнил Адольфа Гитлера, такой же маленький убогий фриц, такая же мысль проскочила и у Алехандро, два вершка от горшка, а какой грозный.

- Стоять ровно, без лишних движений, руки за голову, и лицом в землю, – была четкая команда с наглой рыжей морды фрица.

Энрике попытался что то возразить как мгновенно дуло автомата смотрело прямо ему в лоб.

- Отставить разговоры, сейчас говорю я, и вопросы задаю я, и возражаю тоже я, вам понятно? – опять командным тоном сказал коротышка.

В данный момент они были марионетками в его руках.

- Вам понятно?, последний раз спрашиваю, – совсем не шутил гад.

- Да, – ответил Энрике

Алехандро кивнул головой.

- А в противном случае я вас продырявлю как решето, не заставляйте меня нажимать на курок, лицом в землю была команда, – и указал дулом автомата на пол.

Они переглянулись и решили лечь.

- Теперь я задаю вопросы, а вы отвечаете, – решил выбить из них информацыю наглым способом.

- Что вы тут делаете? Кто вас послал сюда? и одкуда вы знаете о существовании бункера? отвечать коротко, и ясно, – фриц выпулил одним текстом.

- Мы приехали на поиски старой метеостанции, точнее того что от нее осталось, мы обычные искатели, – коротко и ясно ответил Энрике.

- Зачем вам она? – спросил захватчик.

- Ради интереса, мы поисковики любители, – ответил Энрике.

- Одкуда вы знаете как надо разминировать бункер? одкуда такая осведомленность? – задавал вопрос за вопросом фриц.

- Приходилось читать много литературы, ради интереса, посколько поисковики любители, а тут случайно наткнулись, – очень уверенно и спокойно отвечал Энрике.

- Хорошо, ответ понятен, теперь преступаем к следующему, вы должны связать его, – обратился лилипут к Энрике.

- Не выполнишь, буду стрелять по твоему другу, – нарвался фриц.

Тут его и вкуробило, Энрике возненавидел фрица, но у него небыло выхода, Герцог сел на стульчик и Энрике связал его, старался вязать чем по слабее, а то кто его знает, вязал под дулом калаша, потом сам сел на стульчик и был привязан коротышом.

- Утром приду сюда, вы мне еще будете нужны, – обрадовал фриц.

- Зачем? возьми нас и застрели, и делов то, – сказал Энрике смотряна него своим тяжелым взглядом.

- Разговорчики, если б хотел то убрал бы вас не отходя от кассы, пока живите, вы мне еще нужны.

Такое впечатление что он бывший военный который прошел муштру в нацистской германии, Энрике не любил таких, и уже затаил на него злость.

- Я ухожу, и в шесть утра я буду здесь, будете загружать ящики в микроавтобус, будете себя хорошо вести оставлю в живых, – соврал фриц.

Хотя это было мало ймоверно, в таких случаях свидетилей не оставляют. Разстреляет после погрузки за ненадобностю. Они остались одни, и тишина,  Энрике запел по русски:

 -  Бесконечна пытка тишиной тишина смеется надо мной, – песня из репертуара русской группы Ария

Энрике любит эту группу. Хорошо что рты им не по заклевал, они хоть смогут на последок наговорится.

- Ну что попали мы старина, приехали, интересно когда нас найдут? вернее когда найдут наши тела – сказанул пред смерьтный текст Алехандро.

- Ты что несешь? Какие тела? – наехал Энрике.

- А ты типа не понял, что нам жить осталось не долго, – освежил память Энрике,  Алехандро.

- А я тебе никогда рассказывал, что у меня много друзей? и среди них есть и цыгани, я лично знаком с циганским бароном, – спросил с долей загадки Энрике.

- И что ты этим хочешь сказать? что то я не понял тебя, – спросил Алехандро с удивлением.

- Потом поймешь, – заинтреговал Энрике и подмегнул Алехандру.

Герцог заинтригован, и одновременно думный с Энрике.

- Что это он уже несет? Может с ума сошол? Мелет ерунду на нервной почве, хотя нет, лицо очень серьезное и  загадочное, и взгляд, - все про себя думал Алехандро, как то не вдобняк ему было говорить это ему в лицо.

- Ну что готов? хома не верующий, – спросил Энрике в усатого патриота.

- Да не тяни уже жилы, говори что надумал, – нервно сказал Алехандро

- Я у тебя еще раз спрашую, ты готов? – повторил Энрике уже более конкретным тоном, и посмотрел на него зверинними глазами.

- Готов! – четко ответил Герцог.

А теперь исторический момент. Читатели а вы готовы? ………….несколько секунд, и у Энрике со рта вылезает лезвие ……..Герцога аж перекосило, перетрусило, га…гей…буль...буль…начал заикатся, потом пришол в себя и начал говорить:

- Что это такое? – и вытрещил глаза, как будто первый раз видет.

- Что это значит? – сказал убитый унечтоженный на повал патриот.

- Ты что тупой совсем, на тебя что немецкий бункер подействовал в обратную сторону? ты не знаешь что это такое? Гуцул что ли? – набуровил Энрике.

- Да знаю я, знаю, не  дебил уже совсем, знаю что это, меня поразил трюк, я просто офигел, теперь я понял к чему ты вел, и эти разговоры про циган, во ты шустряк, во ушлый гад, во ты партизан чуркистанский, молчал, носил в тихаря, во ты……… - высказался Алехандро  не имея просто слов, он был в а…….е.! и задал вопрос:

- И ты хочешь сказать что ты…???

- Да именно так, я всегда его ношу во рту, – ответил Энрике не дав ему завершить вопрос до конца.

- Задницу бы тебе на драть, оно когда вылезло у тебя со рта, я офигел просто, подумал что это уже не у тебя, а у меня что то с кабиной, я чуть в штаны не наделал, от афига и радости, – говорил и смеялся Алехандро.

Однако то, что у них появился шанс это факт.

- Теперь хватит разглагольствовать, постарайся сейчас повернутся что бы я видел твои руки, и чуть привстань – сказал Энрике и начал по тихоньку действовать.

По чуть, чуть, волокно за волокном шнурок ставал менше, а Энрике резал крепко зжимая лезвие зубами  во рту. Через двадцать минут Херцох был уже свободен от пут, теперь его очередь развязать цигана, и через несколько минут они обое свободны как птицы в небесах. Теперь задача на много серьезней, уходить сейчас было бы глупо, затаится в столовой за шкафом и грохнуть его тоже как то им не по душе, они решили к его приходу остатся на этих стульчиках как будто ни в чем не бывало, это канечно рисково но правильно. Обговорили свои действия, план был готов, жаль что его небыло чем запить, хотя они могли спокойно сходить на улицу и взять в машине все что им надо, но решение было принято, не выходить из бункера. Пока обговаривали некоторые моменты уже было пять часов утра, пора занимать позиции. Ровно через час послышалось эхо шагов со стороны главного коридора, атмосфера стала напряженной, фрицовская морда показалась в помещении, коротишка перезарядил автомат и наставил его на бароновского друга, и говорит:

- Ну что солдаты готовы? сегодня тяжелый день, вечером за работу получите вознаграждение, – рыжая наглая морда врал прям в лицо.

- Да пошел ты........, – подумал в уме Энрике, в голос пока рано было это говорить, а так хотелось, импульсы ненависти так и бушевали в нутри Энрике.

- На сегоднешний день план таков, сейчас я развяжу одного из вас, а потом как по плану, – опять он тошнил Энрике своими указаниями.

Последние пять минут будут самыми ответственными, успешность плана был пядесят на пядесят, может и кто то полечь в этой схватке. Адольф тронулся в сторону Энрике, и едва подошел к нему как почувствовал на своем подбородке очень сильный удар от кулака, резкий и сильный он даже не успел понять что произошло, и сидя на полу он сообразил что автомата у него в руках уже нет, за мгновение секунды автомат был уже в руках у Энрике, тот в ужасе. В шокированном состоянии попытался рыпнутся в его сторону, что бы исправить ситуацыю, но уже было поздно, курок уже был приведен в действие и восем пуль красовались на его торсе, фриц начал сапеть, хрипеть, и кровь брызгала в разные стороны фонтаном, его глаза повылазили на лоб от одушения и очень странным был тот факт, Энрике любитель животных, очень вежливыйи культурный человек, смеялся в захлеб, и радовался смотря на окровавленное тело которое с минуты на минуту обездвижется и станет холодным, как бы вы его охарактеризовали? или человек который хоть чуть, чуть разбирается в психологии, и даже не обязательно разбиратся в ней, просто сложить себе портрэт Энрике, «он железный, бесчувственный, безсердечный», и даже не удивительно если он начнет глумится над издыхающим фрицом, пытать Адольфа который уже находится в агонии но говорит еще мог. Смотря ему в глаза жестоким взглядом начал толкать речь:

- Ну что казлина допрыгался? я всю ночь мечтал об этом, что бы ты валялся как свинья не дорезанная и визжал всхлюпивая кровью, – он ему выдал прямо в морду всю ненависть что накопилась в нему за все время пленения.

- Теперь вопросы задаю я, откуда ты тут нарисовался?, кто тебя послал?, и как ты нас вычислил, отвечай коротко и ясно и не хрипи, – очень конкретно и со злостью обращался с ним Энрике.

- Я немецкий черный археолог, инфо получил, от внука одного из солдат полковника Штайнера, я тут уже месяц на поисках, и безрезультатно, тут заметил вас, и вы привели меня к цели, – говорил всю правду фриц.

- И еще один вопрос, говори правду, после погрузки какая судьба ждала нас?

- Вы сами знаете какая... – ответил гитлер.

После его слов контрольный выстрел в голову не заставил себя ждать, и бездыханное тело покинула жизнь.

Эти действия которые совершал Энрике привели автора в замешательство, на сколько легко и просто он это все делает, каким это надо быть что бы не моргнув глазом проделывать такие варварские действия, похоже Энрике не только железный, безсерчечный и бесчувственный, он просто безжалотный убийца, эгоист и собственник, и ни грамма угрызения совести, только громкий смех. В то же время Алехандро так не считал, Энрике спас жизнь обоим и все его действия полностью оправданны вполне, а фрицу по делом. Похоронили его по христиански, крест деревянный поставили, Герцог даже молитву прочитал, калаш захватчика был погребен вместе с ним в одной могиле, а его бус утопили в реке и конци в воду. 

 

© Copyright: ДРЮ СЕССИМОР, 2012

Регистрационный номер №0094435

от 19 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094435 выдан для произведения:

 глава двадцать третья "непредвиденная ситуация, угоза жизням, Энрике друг циганского барона" на редактировку 

 Добравшись на стоянку принялись за уборку, кругом куча мусора, банки склянки и. т. д и. т. п. перекусили с легонца и решили на пару часиков до темна посидеть в бункере проверить что тама во всех ящиках. Мечта Энрике, что бы тама было чем побольше шмайсеров, касок редких, противогазов. Погрузились в тьму, включили рубильник, ожил свет,

- интересно, на сколько времени акумов хватить – поинтересовался Энрике у Херцоха

- я тебе не могу дать однозначный ответ, это зависит от того как все устроено, рядом река,  генераторы могут стоять в реке которыедо сих пор крутятся, и вырабатывают эллектро энергию, а могут быть простие акумы, но мы точно не знаем на сколько они рассчитаны, по ходу нам надо работать быстро – очень умно и грамотно рассудил Алехандро

Направились в сторону крайних комнат, где ящики с воробьями и свастиками уже ждали их, Алехандро сразу предупредил, что надо быть осторожным, растяжки могут быть и там, они были на защелках. Энрике решил  ящик взорвать первым

- ну, открываю – перевел дыхание, и клацнул замок

Засчелка отскочила, крышка начала подыматся, они позамирали в ожидании, только такие дураки как они будут очень внимательно ожидать, самоотверженно, когда случится бум. Растяжек нету, ху, хорошо, повезло, вах аж в голове помутнело, Вальтеры все в масле, и не одной царапины, как только с конвеера. Тут казалось Эврика, праздник, победа, как за спиной они услышали слова

- руки вверх, не двигатся – угрожающий тон прозвучал за ихними спинами

Они насторожились, подняли тихонько руки без лиз лишних движений, они поняли, что тот который позади не шутит совсем

- так, теперь повернулись ко мне лицами, и без всяких групостей – говорил так как бы заученными фразами

Им ничего не оставалось как выполнять приказы захватчика, обидно чёрт возьми, повернулись. Энрике увидел низкорослого человека с маленькой бородкой и худощавой структурой тела, чем то он ему напомнил Адольфа Гитлера, такой же маленький убогий фриц, такая же мысль проскочила и у Алехандро, два вершка от горшка, а какой грозный

- стоять ровно, без лишних движений, руки за голову, и лицом в землю – была четкая команда с наглой рыжей морды фрица

Энрике попытался что то возразить как мгновенно дуло автомата смотрело прямо ему в лоб

- отставить разговоры, сейчас говорю я, и вопросы задаю я, и возражаю тоже я, вам понятно? – опять командным тоном сказал коротышка

В данный момент они были марионетками в его руках

- вам понятно, последний раз спрашиваю – совсем не шутил гад

- да – ответил Энрике

Алехандро кивнул головой,

- а в противном случае я вас продырявлю как решето, не заставляйте меня нажимать на курок, лицом в землю была команда – и указал дулом автомата на пол

Они переглянулись и решили лечь

- теперь я задаю вопросы, а вы отвечаете – решил выбить из них информацыю наглым способом

- что вы тут делаете? Кто вас послал сюда? и одкуда вы знаете о существовании бункера? отвечать коротко, и ясно – фриц выпулил одним текстом

- мы приехали на поиски старой метеостанции, точнее того что от нее осталось, мы обычные искатели – коротко и ясно ответил Энрике

- зачем вам она – спросил захватчик

- ради интереса, мы поисковики любители – ответил Энрике

- одкуда вы знаете как надо разминировать бункер? одкуда такая осведомленность? – задавал вопрос за вопросом фриц

- приходилось читать много литературы, ради интереса, посколько поисковики любители, а тут случайно наткнулись – очень уверенно и спокойно отвечал Энрике

- хорошо, ответ понятен, теперь преступаем к следующему, вы должны связать его – обратился лилипут к Энрике

- не выполнишь, буду стрелять по твоему другу – нарвался фриц

Тут его и вкуробило, Энрике возненавидел фрица, но у него небыло выхода, Герцог сел на стульчик и Энрике связал его, старался вязать чем по слабее, а то кто его знает, вязал под дулом калаша, потом сам сел на стульчик и был привязан коротышом,

- утром приду сюда, вы мне еще будете нужны – обрадовал фриц

- зачем? возьми нас, и застрели и делов то – сказал Энрике смотряна него своим тяжелым взглядом

- разговорчики, если б хотел то убрал бы вас не отходя от кассы, пока живите, вы мне еще нудны

Такое впечатление что он бывший военный который прошел муштру в нацистской германии, Энрике не любил таких, и уже затаил на него злость,

- я ухожу и в шесть утра я буду здесь, будете загружать ящики в микроавтобус, будете себя хорошо вести оставлю в живых – соврал фриц

Хотя это было мало ймоверно, в таких случаях свидетилей не оставляют. Разстреляет после погрузки за ненадобностю. Они остались одни, и тишина,  Энрике запел по русски

 -  бесконечна пытка тишиной тишина смеется надо мной – песня из репертуара русской группы Ария

Энрике любит эту группу. Хорошо что рты им не по заклевал, они хоть смогут на последок наговорится.

- ну что попали мы старина, приехали, интересно когда нас найдут? вернее когда найдут наши тела – сказанул пред смерьтный текст Алехандро

- ты что несешь? Какие тела? – наехал Энрике

- а ты типа не понял, что нам жить осталось не долго – освежил память Энрике,  Алехандро

- а я тебе никогда рассказывал, что у меня много друзей? и среди них есть и цыгани, я лично знаком с циганским бароном – спросил с долей загадки Энрике

- и что ты этим хочешь сказать? что то я не понял тебя – спросил Алехандро с удивлением

- потом поймешь – заинтреговал Энрике и подмегнул Алехандру

Герцог заинтригован, и одновременно думный с Энрике

- что это он уже несет? Может с ума сошол? Мелет ерунду на нервной почве, хотя нет, лицо очень загадочное, и взгляд, - все про себя думал Алехандро, как то не вдобняк ему было говорить это ему в лицо,

- ну что готов? хома не верующий – спросил Энрике в усатого патриота

- да не тяни уже жилы, говори что надумал – нервно сказал Алехандро

- я у тебя еще раз спрашую, ты готов? – повторил Энрике уже более конкретным тоном, и посмотрел на него зверинними глазами

- готов – четко ответил Герцог

А теперь исторический момент. Читатели а вы готовы? ………….несколько секунд, и у Энрике со рта вылезает лезвие ……..Герцога аж перекосило, перетрусило, га…гей…буль буль…начал заикатся, потом пришол в себя и начал говорить

- что это такое – и вытрещил глаза, как будто первый раз видет

- что это значит? – сказал убитый унечтоженный на повал патриот

- ты что тупой совсем, на тебя что немецкий бункер подействовал в обратную сторону? ты не знаешь что это такое? Гуцул что ли? – набуровил Энрике

- да знаю я, знаю, не  дебил уже совсем, знаю что это, меня поразил трюк, я просто офигел, теперь я понял к чему ты вел, и эти разговоры про циган, во ты шустряк, во ушлый гад, во ты партизан чуркистанский, молчал, носил в тихаря, во ты……… - высказался Алехандро  не имел просто слов, он был в а……..! и ты хочешь сказать что ты…???

- да именно так, я всегда его ношу во рту – ответил Энрике не дав ему завершить вопрос до конца

- задницу бы тебе на драть, оно когда вылезло у тебя со рта, я офигел просто, подумал что это уже не у тебя, а у меня что то с кабиной, я чуть в штаны не наделал, от афига и радости – говорил и смеялся Алехандро

Однако то, что у них появился шанс это факт.

- теперь хватит разглагольствовать, постарайся сейчас повернутся что бы я видел твои руки, и чуть привстань – сказал Энрике и начал по тихоньку действовать

По чуть, чуть, волокно за волокном шнурок ставал менше, а Энрике резал крепко зжимая лезвие зубами  во рту. Через двадцать минут Херцох был уже свободен от пут, теперь его очередь развязать цигана, и через несколько минут они обое свободны как птицы в небесах. Теперь задача на много серьезней, уходить сейчас было бы глупо, затаится в столовой за шкафом и грохнуть его тоже как то им не по душе, они решили к его приходу остатся на этих стульчиках как будто ни в чем не бывало, это канечно рисково но правильно. Обговорили свои действия, план был готов, жаль что его небыло чем запить, хотя они могли спокойно сходить на улицу и взять в машине все что им надо, но решение было принято, не выходить из бункера. Пока обговаривали некоторые моменты уже было пять часов утра, пора занимать позиции. Ровно через час послышалось эхо шагов со стороны главного коридора, атмосфера стала напряженной, фрицовская морда показалась в помещении, коротишка перезарядил автомат и наставил его на бароновского друга, и говорит

- ну что солдаты готовы? сегодня тяжелый день, вечером за работу получите вознаграждение – рыжая наглая морда врал прям в лицо

- да пошел ты – подумал в уме Энрике, в голос пока рано было это говорить, а так хотелось, импульсы ненависти так и бушевали в нутри Энрике

- на сегоднешний день план таков, сейчас я развяжу одного из вас, а потом как по плану – опять он тошнил Энрике своими указаниями

Последние пять минут будут самыми ответственными, успешность плана был пядесят на пядесят, может и кто то полечь в этой схватке. Адольф тронулся в сторону Энрике, и едва подошел к нему как почувствовал на своем подбородке очень сильный удар от кулака, резкий и сильный ондаже не успел понять что произошло, и сидя на полу он сообразил что автомата у него в руках уже нет, за мгновение секунды автомат был уже в руках у Энрике, тот в ужасе. В шокированном состоянии попытался рыпнутся в его сторону, что бы исправить ситуацыю, но уже было поздно, курок уже был приведен в действие и восем пуль красовались на его торсе, фриц начал сапеть, хрипеть и кровь брызгала в разные стороны фонтаном, его глаза повылазили на лоб от одушения и очень странным был тот факт, Энрике любитель животных, очень вежливыйи культурный человек, смеялся в захлеб, и радовался смотря на окровавленное тело которое с минуты на минуту обездвижется и станет холодным, как бы вы его охарактеризовали? или человек который хоть чуть, чуть разбирается в психологии, и даже не обязательно разбиратся в ней, просто сложить себе портрэт Энрике, «он железный, бесчувственный, безсердечный», и даже не удивительно если он начнет глумится над издыхающим фрицом, пытать Адольфа который уже находится в агонии но говорит еще мог. Смотря ему жестоким взглядом начал толкать речь

- ну что казлина допрыгался? я всю ночь мечтал об этом, что бы валялся как свинья не дорезанная и визжал всхлюпивая кровью – он ему выдал прямо в морду всю ненависть что накопилась в нему за все время пленения

- теперь вопросы задаю я, откуда ты тут нарисовался?, кто тебя послал?, и как ты нас вычислил, отвечай коротко и ясно и не хрипи – очень конкретно и со злостью обращался с ним Энрике

- я немецкий черный археолог, инфо получил, от внука одного из солдат полковника Штайнера, я тут уже месяц на поисках, и безрезультатно, тут заметил вас, и вы привели меня к цели – говорил всю правду фриц

- и еще один вопрос, говори правду, после погрузки какая судьба ждала нас

- вы сами знаете какая – ответил гитлер

После его слов контрольный выстрел в голову не заставил себя ждать, и бездыханное тело покинула жизнь.

Эти действия которые совершал Энрике привели автора в замешательство, на сколько легко и просто он это все делает, каким это надо быть что бы не моргнув глазом проделывать такие варварские действия, похоже Энрике не только железный, безсерчечный и бесчувственный, он просто безжалотный убийца, эгоист и собственник, и ни грамма угрызения совести, только громкий смех. В то же время Алехандро так не считал, Энрике спас жизнь обоим и все го действия полностью оправданны вполне, а фрицу по делом. Похоронили его по христиански, крест деревянный поставили, Герцог даже молитву прочитал, калаш захватчика был погребен вместе с ним в одной могиле, а его бус утопили в реке и конци в воду. 

 
Рейтинг: +1 383 просмотра
Комментарии (3)
Маргарита Лёвушкина # 24 ноября 2012 в 01:02 +2
Всё чудесатее и чудесатее! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
ДРЮ СЕССИМОР # 24 ноября 2012 в 12:19 +1
big_smiles_138
Надежда Рыжих # 26 декабря 2012 в 08:24 +1
5min