Я, Таня, по отношению к целителям всегда был скептически настроен, пока сам не столкнулся с их деятельностью. После первого майдана мой зять был вынужден бежать из Украины, естественно, с женой - моей сестрой. В Москве они познакомились с Джуной, и очень сблизились с ней. По возвращению в Донецк родственники мне все уши прожужжали о великой целительнице, поддерживавшей на плаву Брежнева, Райкина и других культовых личностей. Но я не особенно в это верил. В России сестра получила какие-то уроки от Джуны. И тут Алёна вдруг начала лечить движениями рук своих знакомых, у которых были проблемы со здоровьем. Я перевидел массу людей, исцелённых сестрой, но мой скепсис всё-равно не проходил. Сам же я страдал болями в пояснице, посетил многих врачей, принимал огромное количество медикаментов и ходил на разные процедуры. Правда, всё было безрезультатно. Узнав об этом, Алёна начала "колдовать" над моей спиной. Я приходил на её сеансы только, чтобы не обидеть сестру, в душе не веря во всю эту "шарлатанскую возню". Каково же было моё удивление, когда после недели сеансов, моя поясница полностью выздоровела. Что интересно, вот уже несколько лет я даже не вспоминаю про больную спину. Если бы вчерашний Шевцов узнал, что в книге идёт речь о целительнице, прекратил бы дальнейшее чтение, а сегодняшний уверен - Элеонора не подведёт.
|