ГлавнаяПрозаЮморИроническая проза → Коротко о пенсионерах...

Коротко о пенсионерах...

9 августа 2016 - Николай Талызин
article350717.jpg


Пенсия у нас хорошая! Так нам дуракам и надо...

Увелечение пенсионного возраста не для того, чтобы больше работали, а для того, чтобы меньше платить.

Было время, на пенсию жили. Потом выживали... А теперь вымираем?..

Предполагается выдача пенсионных удостоверений одновременно со свидетельством о смерти.

И наконец! Дожил до пенсии — обрушил быджет страны! Это же уголовщина!!!

© Copyright: Николай Талызин, 2016

Регистрационный номер №0350717

от 9 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350717 выдан для произведения: Пенсия у нас хорошая! Так нам дуракам и надо...

Увелечение пенсионного возраста не для того, чтобы больше работали, а для того, чтобы меньше платить.

Было время, на пенсию жили. Потом выживали... А теперь вымираем?..

Предполагается выдача пенсионных удостоверений одновременно со свидетельством о смерти.

И наконец! Дожил до пенсии — обрушил быджет страны! Это же уголовщина!!!
 
Рейтинг: +3 432 просмотра
Комментарии (4)
Влад Устимов # 10 августа 2016 в 20:28 +1
Народ, не сознающий свои интересы – это навоз, на котором произрастают другие народы (Столыпин)
Николай Талызин # 10 августа 2016 в 22:05 0
Благодарю Вас, Влад, за комментарий.
Однако клеить из Столыпина патриота не следует. Больно уж даже не противоречивая, а не последовательная и отторгающая обществом личность...
Столыпинский галстук... Столыпинский вагон... Память народную не обманешь!
С уважением Николай.
Виктор Винниченко # 11 сентября 2016 в 15:08 +1
Каждый работник, который не дожил до пенсии, даёт реальную экономию бюджета и увеличивает доходы чиновничества.
c0137
Николай Талызин # 11 сентября 2016 в 20:20 +1
Буду жить до 93 лет! Не... До 103-х! На мне хрен сэкономишь!