Дискуссия

28 января 2014 - Серов Владимир

Презентация апробации овации после демонстрации диспетчеризации трансформации канализации, поскольку индустриализация интеграции реализации новации достигла реструктуризации стабилизации концентрации фильтрации дисциляции при экспроприации конгломерации абстракции кремации и мощной коагуляции в момент максимализации овуляции после регуляции менструации, как результат прерванной корреляции стерилизации, достаточной для обсервации левитизации гравитации, достигающей пика стандартизации мелиорации способом гибридизации аэрации мозгов тупеющей нации, во избежание транквилизации гуманизации её мутации до полной дебилизации, кретинизации и гомосексуализации!  А вы что скажете!????

© Copyright: Серов Владимир, 2014

Регистрационный номер №0184224

от 28 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184224 выдан для произведения:

Презентация апробации овации после демонстрации диспетчеризации трансформации канализации, поскольку индустриализация интеграции реализации новации достигла реструктуризации стабилизации концентрации фильтрации дисциляции при экспроприации конгломерации абстракции кремации и мощной коагуляции в момент максимализации овуляции после регуляции менструации, как результат прерванной корреляции стерилизации, достаточной для обсервации левитизации гравитации, достигающей пика стандартизации мелиорации способом гибридизации аэрации мозгов тупеющей нации, во избежание транквилизации гуманизации её мутации до полной дебилизации, кретинизации и гомосексуализации!  А вы что скажете!????

 
Рейтинг: 0 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!