ГлавнаяПрозаЮморЮмористическая проза → Улыбка в размышлениях

Улыбка в размышлениях

11 ноября 2016 - Борис Николаев
У мужчины есть только одна причина, чтобы помочиться — полный мочевой пузырь. В остальных случаях — НЕ ПИСАЙ!
***
Осознание собственного величия было так велико, что мешало ему созерцать свое же величие.
***
Даже самый смелый, который и смерти не боится, может иметь страх — страх потерять свою смелость.
***
Внутренний диалог
Вопрос: У тебя есть голос совести?
Ответ: Наполовину.
Вопрос: Это как?
Ответ: Есть голос.
***
Дух и плоть
Часто утверждают: ДУХ сильнее ПЛОТИ. Надо жить духовной жизнью. Следует усмирять плотские желания. Они ведут человека на край бездны. Ох уж эта ПЛОТЬ — вечно она крайняя.

© Copyright: Борис Николаев, 2016

Регистрационный номер №0362228

от 11 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362228 выдан для произведения: У мужчины есть только одна причина, чтобы помочиться — полный мочевой пузырь. В остальных случаях — НЕ ПИСАЙ!

Осознание собственного величия было так велико, что мешало ему созерцать свое же величие.

Даже самый смелый, который и смерти не боится, может иметь страх — страх потерять свою смелость.

Внутренний диалог

Вопрос: У тебя есть голос совести?
Ответ: Наполовину.
Вопрос: Это как?
Ответ: Есть голос.

ДУХ и ПЛОТЬ

Часто утверждают: ДУХ сильнее ПЛОТИ. Надо жить духовной жизнью. Следует усмирять плотские желания. Они ведут человека на край бездны. Ох уж эта ПЛОТЬ — вечно она крайняя.
 
Рейтинг: +2 534 просмотра
Комментарии (6)
Полина Стрёмная # 11 ноября 2016 в 15:35 0
Мужской взгляд на проблемы некоторых органов отведения... laugh
Борис Николаев # 11 ноября 2016 в 15:40 +1
Поля! Ты меня "раскусила"! Делаю добровольное признание: да, я - мужчина....
Полина Стрёмная # 11 ноября 2016 в 17:16 +1
Боря, не путай людоеда с людоведом... no
Борис Николаев # 11 ноября 2016 в 21:18 +2
Поля! Я опять в интеллектуальном ступоре! Прошу звонок другу.
Полина Стрёмная # 12 ноября 2016 в 11:25 +1
Ой, не знаю, ой, сомневаюсь... на фейс-контроле мои вороны стоят...клюнуть могут...Тока не звони в МЧС, они из ступора вряд ли выводят...
Борис Николаев # 13 ноября 2016 в 03:22 0
Поля,а ты свои комментарии осмысливаешь? Или просто желание пообщаться? Если обидел - правда не хотел, ты необычный человек. Банальный логический интерес-что происходит в твоей красивой головке?