Месть

2 сентября 2012 - Ольга Шлыкова
Когда Юльке подарили новомодный игрушечный автомат с трассирующими пулями, ей было года четыре. Во время «выстрела» автомат разбрасывал разноцветные лучики, что было с Юлькиной точки зрения необыкновенно и прекрасно. Она везде носила подарок с собой. Вот и в поликлинику на прививку Юлька явилась вооруженной и очень опасной.
 
Строгая мама не позволила ей пострелять в балующихся пацанов и Юлька надулась от обиды. В кабинет она зашла с самым серьёзным видом. А когда ей вкололи больнющий укол, возопила на всю больницу и пулей вылетела из кабинета, только её отпустили.
 
Мама Юли и врач заканчивали беседу, как вдруг кто-то пинком открыл дверь в кабинет. На пороге стояла Юлька с каменным лицом индейца держа наперевес свой автомат. Она хладнокровно выпустила несколько очередей по врачу и медсестре, опустила оружие и вышла.
 
Взрослые оторопели. Наконец врач одними губами произнесла:
 
- Меня ещё никто не расстреливал за прививку.
 
На что Юлькина мама, улыбаясь, ответила:
 
- Всё в жизни когда-то бывает в первый раз.

© Copyright: Ольга Шлыкова, 2012

Регистрационный номер №0073941

от 2 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073941 выдан для произведения:

Когда Юльке подарили новомодный игрушечный автомат, с трассирующими пулями, ей было года четыре. Во время «выстрела», автомат выстреливал разноцветные лучики, что было, с Юлькиной точки зрения необыкновенно и прекрасно. И она везде носила подарок с собой. Вот и в поликлинику на прививку, Юлька явилась вооруженной и очень опасной.

Строгая мама не позволила ей пострелять в балующихся пацанов, и Юлька надулась от обиды. В кабинет она зашла с самым серьёзным видом. А когда ей вкололи больнющий укол, возопила на всю больницу, и пулей вылетела из кабинета, как только её отпустили.

Мама Юли и врач заканчивали беседу, когда кто-то пинком открыл дверь в кабинет. На пороге стояла Юлька с каменным лицом индейца, держа наперевес свой автомат. Она хладнокровно выпустила несколько очередей по врачу и медсестре, опустила автомат и вышла.

Взрослые оторопели. Наконец, врач одними губами произнесла:

- Меня ещё никто не расстреливал за прививку…

На что Юлькина мама, улыбаясь, ответила:

- Всё в жизни когда-то бывает в первый раз.

 
Рейтинг: +5 920 просмотров
Комментарии (6)
Анна Магасумова # 2 сентября 2012 в 20:14 0
laugh Ну и Юлька! Вот так девчонка! Прямо спецназовец!
Ольга Шлыкова # 2 сентября 2012 в 20:24 +1
Это моя племянница. Ей сейчас 28. Современная успешная медиа-дама, редактор журнала, радио-ведущая и т.п. Тоже смеялась, и даже вспомнила этот случай. yesyes
Alexander Soleil # 7 октября 2012 в 23:35 0
Зажигательно! voenpulem
Ольга Шлыкова # 8 октября 2012 в 05:49 +1
zyy
Владимир Проскуров # 22 августа 2013 в 18:47 0
Игрушкам детства – свой черед,
А зрелый опыт – поздний плод …
Ольга Шлыкова # 16 апреля 2014 в 14:47 0
yesyes