ГлавнаяПрозаЮморЮмористическая проза → Я, женщина и строитель.(Пародия на "Женщина и строитель" А.Русанова)

Я, женщина и строитель.(Пародия на "Женщина и строитель" А.Русанова)

             (Дружеская пародия на «Женщина и строитель»

                           Александра  Русанова)            

 

 

   Ужас! Уже 18-00! Ничего не готово! Макияж! Так! Щеточка! Нежней, нежней! Ох, эта старческая желтизна, как ни старайся… Время! Пять минут! Сейчас он придет!

   Звонок! Скрип двери, щелчок замка. Невнятный говор.

   Вот он! О, Господи, ну и ЧМО!

   И она на него запала? Вот на это вот, небритое и щетинистое?.. А то, что запала- это я знаю наверняка! Она все потаенное излагает мне! К тому же, на ней моя любимая мини-юбка, чтобы произвести впечатление. Но это для  м е н я  не ново, это Я знаю  в с е  ее помыслы, чаянья, думы и трещинки! Это мы с ней вместе уже семнадцать лет! 17 лет!.. Вечность… И все время вместе…

    А теперь появился этот… Руки! Руки, я сказал, убери! Ишь, ощупывать меня вздумал! Нахал! Кроме  е ё   никто не смеет ко мне прикасаться! А ей можно все! Любой частью тела!

    Ушли. Бубнеж на кухне. О чем, интересно?.. Ага, о стоимости… Так, так… Боже! Она согласилась! Дура! Красивая изящная дура! Что ты в нем нашла?! Чем я был плох?! Столько вместе пережито!.. Каждая слезинка твоя- во мне! Каждое расстройство желудка твое- во мне! Я видел тебя в любом состоянии- и принимал тебя любую! Хоть раз в жизни я отказывал тебе?! Нет! Я видел тебя  в с ю- и я обожал тебя! А этот… Мужлан… Ишь, как пялится на нее, глазами раздевает…

   Но пройдет время- и привыкнет… И заскучает… И потянет его на новый «объект»… И найдет замену…

   А меня уже не будет… Будет другой, юный, холеный и бездушный.

   Все, уходит. Дверь. Замок. И потушили свет.

   Старый пожелтевший, так и не отдраенный хозяйкой унитаз тяжело вздохнул, поднатужился и захлопнул над собой крышку-одеяло. И немощно заплакал, спуская тихонько воду из бачка. И заснул.

© Copyright: Владимир Потапов, 2012

Регистрационный номер №0053307

от 4 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053307 выдан для произведения:

             (Дружеская пародия на «Женщина и строитель»

                           Александра  Русанова)            

 

 

   Ужас! Уже 18-00! Ничего не готово! Макияж! Так! Щеточка! Нежней, нежней! Ох, эта старческая желтизна, как ни старайся… Время! Пять минут! Сейчас он придет!

   Звонок! Скрип двери, щелчок замка. Невнятный говор.

   Вот он! О, Господи, ну и ЧМО!

   И она на него запала? Вот на это вот, небритое и щетинистое?.. А то, что запала- это я знаю наверняка! Она все потаенное излагает мне! К тому же, на ней моя любимая мини-юбка, чтобы произвести впечатление. Но это для  м е н я  не ново, это Я знаю  в с е  ее помыслы, чаянья, думы и трещинки! Это мы с ней вместе уже семнадцать лет! 17 лет!.. Вечность… И все время вместе…

    А теперь появился этот… Руки! Руки, я сказал, убери! Ишь, ощупывать меня вздумал! Нахал! Кроме  е ё   никто не смеет ко мне прикасаться! А ей можно все! Любой частью тела!

    Ушли. Бубнеж на кухне. О чем, интересно?.. Ага, о стоимости… Так, так… Боже! Она согласилась! Дура! Красивая изящная дура! Что ты в нем нашла?! Чем я был плох?! Столько вместе пережито!.. Каждая слезинка твоя- во мне! Каждое расстройство желудка твое- во мне! Я видел тебя в любом состоянии- и принимал тебя любую! Хоть раз в жизни я отказывал тебе?! Нет! Я видел тебя  в с ю- и я обожал тебя! А этот… Мужлан… Ишь, как пялится на нее, глазами раздевает…

   Но пройдет время- и привыкнет… И заскучает… И потянет его на новый «объект»… И найдет замену…

   А меня уже не будет… Будет другой, юный, холеный и бездушный.

   Все, уходит. Дверь. Замок. И потушили свет.

   Старый пожелтевший, так и не отдраенный хозяйкой унитаз тяжело вздохнул, поднатужился и захлопнул над собой крышку-одеяло. И немощно заплакал, спуская тихонько воду из бачка. И заснул.

 
Рейтинг: +8 947 просмотров
Комментарии (18)
0 # 4 июня 2012 в 22:00 +4
laugh v live1 Без слов...
Владимир Потапов # 4 июня 2012 в 22:05 +3
Тань, ты давай не смейся, а как глава конкурса отвечай читателям на вопросы. Там тебя одна парочка спрашивает об публикации.
Татьяна Белая # 4 июня 2012 в 22:16 +2
hihi super
Владимир Потапов # 5 июня 2012 в 10:34 +1
Мерси! 39
Александр # 4 июня 2012 в 22:19 +1
Я, Женщина и Строитель

Глава 2 Ненавижу.

Написано с разрешения автора, Потапова Владимира.

Ну вот и пришёл мой смертный час. Сколько я служил своей хозяйке, как любил её, как боготворил. А она….. Привела этого оборванца, что бы он меня убил. Но я на неё не обижаюсь. Я прожил долгую и счастливую жизнь. Э-Э-Э-Э-Э у тебя совесть есть? Ты что творишь. Да фто фже фты делаефш. А он не такой и оборванец. Да и внизу у него порядок. Здоровый гад, смотри сколько надул, еле труба справилась. Ну и ладно, Я готов уйти. Пора уступать место молодёжи. Они гораздо красивее и удобнее, да и возможностей у некоторых побольше. Прощайте трубы. Мы столько раз с вами мило болтали о нашей хозяйке, теперь и вы и я ей не нужны. Нас выкинут в мусорку и отвезут на свалку. Только я не буду нужен уже никому, а вас отправят на переплавку и, возможно новая машина станет вашим новым воплощением.
Странно. Сегодня этот бугай сломал всё, а меня не тронул. Уже два дня я грязный как чёрт стою среди обломков. Он моет во мне руки, сливает в меня всякую дрянь, но похоже выкидывать меня не собирается. Вот ведь гад. Он даже ванну выкинул, причём в первую очередь, а она была тяжеленная. Срезал все трубы и уже поставил какие то гибкие глисты-шланги, а меня не снял. Более того, он постоянно меня споласкивает. Да что за жизнь такая. Я хочу уже умереть. Все мои подружки и друзья уже на помойке, а с этими гибкими уродами даже поговорить не о чем.
Нет, ну не сволочь ли? Хотя слово сволочь литературное, а он достоин только матерного. Он похоже хочет, что бы я увидел ВСЁ. Мало того, он сегодня набрался наглости и пользовался мной по полной. Но я не оставил его хамство безнаказанным, обрызгав его водой. КАК мне было приятно слышать его мат. Хотя в мате он больше чем поэт. Это надо же выдать такие колена. Камасутра отдыхает и скромно опускает глазки.
НЕНАВИЖУ этого урода. Сегодня, вроде всё должно было закончиться. Он нечаянно уронил на меня молоток и я треснул. Радости моей не было предела. Но этот ублюдок замазал трещины какой то дрянью и они перестали течь. Ну не сволочь ли? Хотя я уже говорил, что слово «сволочь» литературное, так называли людей, переехавших на новое место жительства. Так, что сволочь скоро стану я. Меня сволокут на свалку. Каламбур получился. Хотя не каламбур, сволочи именно волокли свои вещи на новое место, потому их так и назвали.
Ну скотина. Я третьего дня, опять обрадовался, когда он меня снял и поставил в коридоре. А сегодня он поставил меня на место, уже на новую плитку. Теперь я болтаюсь не закрепленный как какашка в сифоне. НЕНАВИЖУ. Видимо мне придётся испить всю чашу унижения до дна.
Нет, этот ушлёпок совсем оборзел. Он сегодня использовал меня, как стремянку, когда делал потолок. Мне ужасно хотелось упасть, что бы он грохнулся и сломал себе что-нибудь, но меня лишили такой возможности. Этот огрызок человечества просто прикрутил меня через щели плитки к полу.
Всё. Я сегодня увидел своего приемника. Он невероятно красивый и встал на моё место очень толково, с чувством, с тактом, с расстановкой, как будто тут и родился.
Прощай хозяйка, меня несут к мусорному контейнеру.
Какой ужас, даже умереть не дадут спокойно. Меня забрали в подвал бомжи. ЗА ЧТО МНЕ ТАКОЕ НАКАЗАНИЕ. НЕНАВИЖУ этого Геннадия. Но…. Живите счастливо, желаю вам произвести ещё одного пользователя, для моего приемника.
Светлана Тен # 4 июня 2012 в 22:25 +3
Да, фу, блин! Я ем эклер и пью чай! Щас слово литературное произнесу! 29 megafon
Владимир Потапов # 5 июня 2012 в 10:39 +1
Намедни прочитал, что староверы в тайгах до сих пор пишут литературное "блин" через "ять". Не ошибитесь!
Светлана Тен # 5 июня 2012 в 14:38 0
Да? Сирезна??? scratch laugh
Владимир Потапов # 5 июня 2012 в 17:02 0
Честн слово!
0 # 4 июня 2012 в 22:40 +4
live1 v
Светлана Тен # 4 июня 2012 в 22:20 +3
А-ха-ах! После "расстройства желудка", я поняла о чем речь laugh begu
Татьяна Белая # 4 июня 2012 в 23:28 +3
Уморили мужики до... Хоть бы успеть добежать. begu crazy hihi
Владимир Потапов # 5 июня 2012 в 10:40 +1
Пожалейте старика! Или у Вас новый?
Игорь Кичапов # 5 июня 2012 в 10:49 +1
Классно Володя!!
Вот каверов у нас и не хватает.Поржал от души, спасибо!!!!
Жырный плюс! 39
Владимир Потапов # 5 июня 2012 в 17:00 +2
Спасибо, Игорь. Я , честно говоря, зарекся пародии и нечто такое писать: выложил однажды с разрешения первоисточников, всем понравилось до определенного момента. Затем- жуткие обиды и даже не закончил до конца, снял с сайта.
А Саша- молодец, всё нормально воспринял. Только как-то пожелтел. От волнения, что ли? Щеткой какой-нибудь потереть его, что ли... в следующих пародиях, а?
Игорь Кичапов # 6 июня 2012 в 03:09 0
Да ты молодец Вовка чо уж! А желтеть - свойственно всем писателям кого пародируют)
Утешить может только мысли о том, что пародии пишут на великих))))
Думаю он все правильно понял - наш мужык))
Удачи тебе!!
Владимир Потапов # 7 июня 2012 в 08:37 0
39
Анна Магасумова # 9 июля 2012 в 00:08 0
Да, обе пародии классны! hihi laugh