- Курятник и так уже готов к труду и обороне. Все перья дыбом !
- Автобус ковылял...
- Это же надо додуматься - упасть дома, подскользнувшись при мытье полов. Кошмар ! Тапки вчера перекочевали в мусорный пакет. А пусть не роняют !
- Что-то там розовело, лиловея, типа..
- Бойся сообразительных друзей ! Кто знает, что они насоображают с вами не посоветовавшись !
- Там кто-то шел .... нашел чего-то...чего-то делал со столбом... Скажите только, успокойте, а
столб там деревянный или бетонный ?! Хочется степень ушибленности понять ! Мой-то столб был деревянный, когда пыжился и не желал в контакт входить !
- Я согласилась бы родиться в клубничное время... Да в снегах нашли !
- Да уж ! Непорядочно до неприличия !
- Я так до сих пор умею щелбаны отщелкивать. Иногда неуместно !
- Тада с Земли не нужно так категорично сходить. Лазейку оставлять, по крайней мере. Типа, в отпуск схожу на Сириус или Плутон...
- Хочется сидеть везде и лопатой загребать денежный эквивалент !
- Луж не появилось, комар залетел за делом, но поплатился жизнью за любопытство.. так все в тучах.. Хай оно ! Весна у нас еще, типа.
- Дело житейское ! Мой пришелец уже осчастливил четырех кошек.. Прижился, о желудке думать не нужно. Вот и кинулся детей стругать.
- Хорошего человека должно быть достаточно... Для устойчивости !
- А навстречу медведь бурый голову высунул. Тоже мужчина ! заглядывает, куда не просят .
- Я по таким ночам иной раз мечтаю.. Спрятаться можно, если поздно идешь ! А то выползешь ночом, а все видят.. Гулена идет, говорят! А я чё ?! Я же хорошая ... и обидно... поясняй, почему ночью шлялась.
И главное, ВСЕ видят, кому оно и не надо.
- ... кругом враги затаились - брать будем с поличным ( кошельки кладем отдельно , в мой узелок )
- Обсудите меня...Кто, если не вы ?
- Ну-ну !..Ездят кто-то куда-то ...Красотень...А я в тайгу пойду..пусть меня комары попробуют покусать !
- Я и говорю, живем в хаосе.. А нам он порядком кажется . Стоит его упорядочить, как вымрем динозаврами все, вместе с комарами.
- Переболтали мы тут глупостей. Пора и честь сдать...Э! Знать !
- На войне не до принюхиваний. Помылись, когда сумели и Родину спасать !
- ДА ! Это была сильно глубокая мысль !
- Ах, чего только не случается на тропе любви!
- Что есть вчера, завтра, сегодня?! Это одно целое и непрерывное, разделенное ночью для отдыха...
- А все-то в порядке, оказывается!
- За редким исключением поняла все слова, а , соответственно , то, о чем написано.
Обхохоталась, вся из себя ! Одно дело -высказаться ; другое, когда свои перловочки прочитаешь где-то, как у Маргариты . Жаль, что поздно, матушка, ты спохватилась !Сколько их прошло просто так ! Но цветок прилагаю !
Я совсем не против, чтобы Рита купалась в моих лучах. Могу еще обогреть, если нужно, кого-нибудь и поднять настроение всем без исключения. Снова прочитала, самой же интересно, что тут Рита подсмотрела за мной !Кстати, проверяю регулярно здесь !