ГлавнаяПрозаЮморБайки → Ядовитое...

Ядовитое...

3 декабря 2013 - Полина Стрёмная
Когда сосед слева сносит руками молдаван перекрытия, а сосед сверху циклюет полы и сверлит, сверлит дрелью, которую ты выбросила на помойку лет...надцать назад, и меняет сантехнику в туалете... а ты носишься по квартире в поисках глотка тишины...остаётся только одно.

   Ослабить все гайки на своём сливном бачке. И тогдаааа...Вот оно, счастье! После каждого твоего спускания воды новый бачок соседа, затянутый насмерть, начинает петь, подпрыгивать и вибрировать так, как поют и вибрируют твои стены, нервы, и всё вокруг. Только гораааздо громче....

 

Полина Стрёмная,28 декабря 2010

© Copyright: Полина Стрёмная, 2013

Регистрационный номер №0172837

от 3 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172837 выдан для произведения: Когда сосед слева сносит руками молдаван перекрытия, а сосед сверху циклюет полы и сверлит, сверлит дрелью, которую ты выбросила на помойку лет...надцать назад, и меняет сантехнику в туалете... а ты носишься по квартире в поисках глотка тишины...остаётся только одно.

   Ослабить все гайки на своём сливном бачке. И тогдаааа...Вот оно, счастье! После каждого твоего спускания воды новый бачок соседа, затянутый насмерть, начинает петь, подпрыгивать и вибрировать так, как поют и вибрируют твои стены, нервы, и всё вокруг. Только гораааздо громче....

 

Полина Стрёмная,28 декабря 2010

 
Рейтинг: +2 588 просмотров
Комментарии (6)
Серов Владимир # 3 декабря 2013 в 08:50 +1
Купите беруши!
Полина Стрёмная # 3 декабря 2013 в 13:28 0
Спасибо за коммент. Это не обо мне :)) От первого лица автор может писать, что угодно:)), это совсем не означает, что это всё о нём:))... Это - образ.:))
Anatoliy Gurkin # 13 ноября 2014 в 00:21 +1
Молодец! Запомню!

Полина Стрёмная # 13 ноября 2014 в 01:59 0
Ой, какие замечательные деточки, спасибо, улыбнул. Бойцы! lubov5
Галина Дашевская # 6 августа 2016 в 02:25 +1
Ну вот зачем нервничать?
Вот ответь на следующий вопрос.
Когда ты нервничаешь, шум в чужом бачке стал меньше? Не стал!
Тогда зачем нервничать и тратить на это свои нервные клетки?
Подумай об этом!
Полина Стрёмная # 6 августа 2016 в 03:14 0
laugh kissfor Я давно уже не нервничаю... я мечтаю о своём танке:)