ГлавнаяПрозаЮморАнекдоты → Из одесского юмора

Из одесского юмора

20 марта 2014 - Юрий Алексеенко

***

- Тётя Сима, я поимел сегодня счастья снять с вашей шкатулки немножко денежек, шобы купить себе машину…. Тётя Сима, почему нет радости за вашими ресницами…. ? Неужели вы не хотите видеть племянника на надутых колёсах ?
- Эх, Ёсик, Ёсик…… а вдруг ты задумаешь с будуна сесть на серебристые крылья ракеты, - шо мне останется делать?  Моя шкатулка не выдержит твоего взлёта в космическое пространство!
 
****
- Сёмя, ты зачем снял гоп-стопом с Иомахима и носишь его последнюю рубашку?  Вчера на Привозе он рвал на себе волосы и грозился убить твою голову…. Почему ты до си топчешь святую одесскую землю и пугаешь людей своим живым телом? Выходит, ничтожный Иомахим опять солгал честному Привозу?
 
- Шо вы ! Утюг вам на язык ! Иомахим сегодня с утра гонялся за моей несчастной головой. Пару раз стрелил.Вот смотрите, дырка на рубашке, прямо в сердце метил.
 
- А где отверстие  в теле ? Вы шо, Сёма,мамой заговорённый ?
 

-Да какой там…. Я просто вовремя её снял. Вы же знаете, когда я торговал в Испании одесскими горбылями и барабулей, богато поимел опыта у тореадоров и натаскался на корридах…..



 
 
 
 
 
 

© Copyright: Юрий Алексеенко, 2014

Регистрационный номер №0202471

от 20 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202471 выдан для произведения:

***

- Я поимел счастье взять со шкатулки немножко денежек, шобы купить себе машину…. Тётя Сима, неужели ты не хочешь видеть племянника на колёсах ?

- Ёсик, а вдруг ты задумаешь с будуна сесть на крылья ракеты, - шо мне останется делать ?  Моя же шкатулка не выдержит твоего взлёта в космическое пространство.

 

****

- Сёмя, ты зачем снял с Иомахима и носишь  его последнюю рубашку?   Вчера на Привозе он рвал на себе волосы и  грозился убить твою голову…. Почему ты до си топчешь святую одесскую землю и  пугаешь людей своим живым телом? Выходит, ничтожный Иомахим опять солгал честному Привозу?

- Ну, шо я думаю  тебе сказать по этому поводу – да, он стрелял. Вот смотри, дырка на рубашке, прямо в сердце метил.

- А где отверстие  в теле ? Ты шо, мамой заговорённый ?

-Да какой там…. Я просто  вовремя её снял. Ты же знаешь, когда я торговал в Испании одесскими горбылями и барабулей, богато поимел опыта у тореадоров и натаскался на корридах…..

 
Рейтинг: +5 435 просмотров
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 22 марта 2014 в 03:23 +1
ЮРИЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! super c0137
Виктор Винниченко # 27 марта 2014 в 11:12 0
t13502