ГлавнаяВся прозаЖанровые произведенияФантастика → Космическая иллюзия - продолжение

 

Космическая иллюзия - продолжение

10 ноября 2013 - Сергей Мертешов
- Разумно, - заметил Сергей, - А,что нам посоветует главный биолог и руководитель медицинского отдела господин Малков.
- В принципе мы готовы к любым неожиданностям в нашей области, но надо вскрыть и подготовить камеры для лечения и восстановления органов и всего человека, и не только его. Я поставил задачу перед своими сотрудниками, они готовят программу по восстановлению всего организма и жизненных функций ящеров. Предлагаю научно-техническому отделу изготовить ещё десять камер Возрождения и обеспечить их необходимым энергопитанием. Биоматериал мы уже готовим, - ответил биолог.
- Прошу всех вас приступить к выполнению своих обязанностей и предоставить подробный отчет о проделанной работе по подготовки перелёта мне на компьютер. И ещё всем необходимо как следует отдохнуть. Развлечения не запрещаются! На всё дается двое суток по земному времени. После этого Корабль переходит на военное положение и мы начинаем сближение со звездолётом Нацев. Надеюсь, инструкцию вы все знаете, ещё раз прошу ознакомить свои экипажи с ней. Все свободны!
Заместителя командира прошу остаться! - закончил Сергей. Когда все покинули каюткомпанию, Николай сказал,
- Командир, что-то предчувствие у меня тревожное. Смотри сам! Древняя цивилизация, обладающая, наверное, технологиями повыше наших, а её звездолёт дрейфует и, кажется, попал в капкан.
- Вот, и мне тревожно - ответил Сергей, - Николай, что выяснил "Одиссей" у этого "Клоуна"?
- Компьютер развлечений ответил, что ничего подобного не делал, и видения вам для развлечения не посылал, - сказал Николай.
- Всё это очень странно, нам тоже надо отдохнуть перед неизвестностью - сказал Сергей и отправился к себе в каюту.
В каюте было тихо и уютно. Перед отдыхом он решил ещё раз просмотреть информацию о Нагах. Всё было так, как рассказывала Надина. Единственное, что она не упоминула о предположении некоторых учёных о том, что Наги занимались экспериментами по выращиванию разумной жизни и разнообразной флоры и фауны на критических планетах звездных систем. Сергей задумался, - Возможно, "Боги" и был их первый успешный эксперимент? А не успешный?...
Он лег на релаксационную кровать и заснул. Запахи ароматов весенних цветов окутали его сознание. Видение появилось не сразу, и явно по времени событий ранее предыдущих, как будто кто-то извлекал их из памяти, начиная с самых значимых.
После срочной службы в Советской Армии командиром взвода он демобилизовался по сроку через два года и приехал домой. Устроился на работу в научно-исследовательский институт водителем, и теперь крутился возле "Москвича 412", регулируя карбюратор. Он не заметил, как к нему подошла шатенка со светлокарими с зеленцой глазами.
- Можно у вас попросить прикурить, - спросила она.
- Я не курю, - ответил Сергей, но в автомобиле есть прикуриватель. Могу за вами поухаживать, если вы не возражаете. Садитесь в машину, там можно и перекурить.
- Меня зовут Наташа, - усаживаясь на переднее сидение машины и закинув ногу за ногу, - а вас как? - спросила она.
- Меня зовут Сергей, будем знакомы.
Наталья достала сигарету и стала ждать, пока нагреется прикуривать. По её поведению Сергей понял, что она особо не хочет курить. Загоревшие упругие бедра, кроткая юбка и почти открытая грудь возбуждали его, и он не стал торопить события.
- Вы отдыхали на море? - спросил Сергей.
- Да, а как вы узнали? Недавно в отпуске была, ездили с подругой в Адлер на две недели дикарями. За жильё платили всего один рубль в сутки, и прямо возле моря. Если вам надо, могу дать адрес хозяйки - ответила она.
Постепенно он выяснил, что она работает здесь после окончания техникума только полгода. Была замужем, но брак был неудачным. Мужа посадили в тюрьму за хулиганство на 3 года, и ей пришлось развестись. На Братском переулке у неё осталась однокомнатная квартира мужа.
Рассказав ей о себе немного, он спросил,
- Наташа, вы работаете до 16.00, может вечером погуляем?
- Хорошо, - ответила она, - только заеду домой переодеться.
Они договорились встретиться на улице Пушкина у парка Горького в 20. 00.
- Мне пора, а то начальство ругаться будет, - сказала Она и пошла в офис.
- До встречи! - ответил Сергей,
- А ведь она так и не закурила! Наверное, за разговором забыла,- подумал Сергей...
***
Надина лежала на кровати. Её работа по подготовке к перелёту была завершена и отдых был необходим. Что там в зоне звездолёта Нацев, никто не мог знать... Но она должна быть в форме, а сон так и не шел. Что-то творится с командиром! Первый раз он смотрел на неё таким ласкающим и изучающим взглядом. Он явно не слушал её, его взгляд изучал все прелести её тела, она сразу почувствовала это. Он пронизывал её взглядом, который говорил о многом. Видение возникло неожиданно мгновенно...
***
Она сидела и смотрела в окно своего рабочего места.
- Наталья, ты на кого там уставилась? - спросила Нина, её сослуживица.
- Да, вот смотри! У нас новый водитель появился, возле легковой машины крутится.
- Что понравился? Возьми и подойди к нему, спички попроси, - пошутила Нина.
Наталья, не задумываясь, встала и вышла во двор. Посидев с парням в машине, узнав, как его зовут, что он холост и пришёл только что из Армии, поболтав с ним, она вернулась на своё рабочие место.
- Как дела? - спросила Нина.
- Ты знаешь, а он ничего, симпатичный, и фигура как у спортсмена. Свидание назначил на 20.00 вечера, я согласилась, - глаза Натальи блестели...
- Вот-вот, - всё шутила Нина, - был у меня спортсмен, накаченный, а вот мужской силой слабоват.
- Там посмотрим! Главное, что он мне понравился, - засмеялась Наталья.
Сергей пришёл вовремя, у памятника уже стояла Наталья.
- Я не опоздал?
- Нет, я сама только что подошла! - ответила она.
- Предлагаю пойти в бар "Под якорем", он небольшой и уютный. Там можно отдохнуть и хорошо развлечься, - продолжил Сергей.
Она согласилась. Они протанцевали до самого закрытия, коктейль обоим добавлял смелости и уверенности. Они вели себя друг с другом, как будто были знакомы давно. Он неоднократно целовал её в губы, ласкал рукой её спину и талию, задирая майку, и словно случайно, с боку касался её груди. Его наглое поведение заводило её.
Ох, как давно у меня не было мужчины! Я, кажется, не выдержу его натиска и отдамся ему сегодня, - думала Наталья.
Когда они вышли из бара, Сергей сказал - Наташа, давай я тебя провожу.
- Я живу далеко в посёлке Орджоникидзе, транспорт туда уже ни ходит, да и на Военвед, наверно, ты не доедешь сейчас. У меня есть ключи от квартиры на Братском, здесь недалеко. Пойдём туда и там переночуем, а завтра поедем вместе на работу, - ответила она.
- Тогда зайдем в центральный универмаг, купим шампанское или коньяк. Ты что предпочитаешь? - спросил Сергей.
- В шампанском много газа, давай купим коньяк! - ответила она.
Купив марочный коньяк за 8 рублей и небольшой тортик, они пошли на квартиру. Наталья аккуратно открыла ключом дверь, чтобы не разбудить соседей, и они вошли в квартиру. В небольшой квартире было довольно уютно, небольшая кухня с холодильником, туалет, ванная с душем, всё как обычно. Телевизор, мебель, небольшой передвижной столик и широкая кровать; всё стояло на своём месте и не портило интерьер. Наталья включила негромко магнитофон, пододвинула столик к кровати и сказала
- Я пойду на кухню. приготовлю кофе и всё остальное, а ты можешь искупаться в ванне или под душем. А потом я.
Сергей разделся и, не стесняясь, пошёл в ванную и включил воду.
- Наташа, а хочешь вместе искупаемся? А потом заварим кофе, - предложил он ей.
Она как будто ждала этого, скинула юбку и кофту и вошла к нему в ванную. Он обнял её и стал жадно целовать её всю. Расстегнув ей лифчик, он стал губами и языком касаться её сосков и целовать грудь и шею. Одной рукой он стягивал с неё трусики, а другой гладил нежно её тело, ягодицы и нижнюю часть живота, стал постепенно доводить её до экстаза. Всю ночь они любили друг друга, а в перерывах между сближением пили коньяк и кофе с тортом. А утром, утомлённые и счастливые, поехали не работу. Так начался их роман... Затем беременность, свадьба, рождение дочери Оксаны и развод...
***
Надина проснулась в холодном поту. - Неужели, это было со мной когда-то? Мурашки от возбуждения побежали по всему телу. И командир так похож на этого Сергея из сновидения!
Она включила прибор слежения за экипажем и биоробатами, которые были двойниками каждого члена экипажа. Слежка была тайной задачей, поставленной ей контрразведкой Центра.
В баре корабля веселились некоторые члены экипажа. Красивый голос пел:

Мой ласковый и нежный зверь,
Я люблю тебя очень, поверь!
Ты возьми меня, выпей до дна!
Я отдам себя всю сполна!

Ты нежнее люби меня,
Я навеки буду твоя!
Ты желанье своё покажи
И любовь свою докажи!

Буду рядом всегда с тобой,
Увлекайся всегда ты мной!
Без тебя я грущу всегда
Болью душу терзает тоска.

Не могу я жить без тебя,
Своей страстью увлёк ты меня!
Я исполню желанье твои,
Утомляясь от ласк своих!

Мой прекрасный добрый зверь,
Я приду к тебе, ты верь!
Для меня нет ближе тебя,
Мне не жалко совсем себя!

Персональный компьютер Надины вызывал её на связь с командиром. На мониторе появился он.
- Вы не спите? И мне вот не спится! Может пригласите на чашку кофе? - спросил Сергей. По всему её телу пробежала сладкая дрожь.
- Приходите, - тихо ответила она.

© Copyright: Сергей Мертешов, 2013

Регистрационный номер №0168736

от 10 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168736 выдан для произведения: - Разумно, - заметил Сергей, - А,что нам посоветует главный биолог и руководитель медицинского отдела господин Малков.
- В принципе мы готовы к любым неожиданностям в нашей области, но надо вскрыть и подготовить камеры для лечения и восстановления органов и всего человека, и не только его. Я поставил задачу перед своими сотрудниками, они готовят программу по восстановлению всего организма и жизненных функций ящеров. Предлагаю научно-техническому отделу изготовить ещё десять камер Возрождения и обеспечить их необходимым энергопитанием. Биоматериал мы уже готовим, - ответил биолог.
- Прошу всех вас приступить к выполнению своих обязанностей и предоставить подробный отчет о проделанной работе по подготовки перелёта мне на компьютер. И ещё всем необходимо как следует отдохнуть. Развлечения не запрещаются! На всё дается двое суток по земному времени. После этого Корабль переходит на военное положение и мы начинаем сближение со звездолётом Нацев. Надеюсь, инструкцию вы все знаете, ещё раз прошу ознакомить свои экипажи с ней. Все свободны! Заместителя командира прошу остаться! - закончил Сергей. Когда все покинули каюткомпанию, Николай сказал,
- Командир, что-то предчувствие у меня тревожное. Смотри сам! Древняя цивилизация, обладающая, наверное, технологиями повыше наших, а её звездолёт дрейфует и, кажется, попал в капкан.
- Вот, и мне тревожно - ответил Сергей, - Николай, что выяснил "Одиссей" у этого "Клоуна"?
- Компьютер развлечений ответил, что ничего подобного не делал, и видения вам для развлечения не посылал, - сказал Николай.
- Всё это очень странно, нам тоже надо отдохнуть перед неизвестностью - сказал Сергей и отправился к себе в каюту.
В каюте было тихо и уютно. Перед отдыхом он решил ещё раз просмотреть информацию о Нагах. Всё было так, как рассказывала Надина. Единственное, что она не упоминула о предположении некоторых учёных о том, что Наги занимались экспериментами по выращиванию разумной жизни и разнообразной флоры и фауны на критических планетах звездных систем. Сергей задумался, - Возможно, "Боги" и был их первый успешный эксперимент? А не успешный?...
Он лег на релаксационную кровать и заснул. Запахи ароматов весенних цветов окутали его сознание. Видение появилось не сразу, и явно по времени событий ранее предыдущих, как будто кто-то извлекал их из памяти, начиная с самых значимых.
После срочной службы в Советской Армии командиром взвода он демобилизовался по сроку через два года и приехал домой. Устроился на работу в научно-исследовательский институт водителем, и теперь крутился возле "Москвича 412", регулируя карбюратор. Он не заметил, как к нему подошла шатенка со светлокарими с зеленцой глазами.
- Можно у вас попросить прикурить, - спросила она.
- Я не курю, - ответил Сергей, но в автомобиле есть прикуриватель. Могу за вами поухаживать, если вы не возражаете. Садитесь в машину, там можно и перекурить.
- Меня зовут Наташа, - усаживаясь на переднее сидение машины и закинув ногу за ногу, - а вас как? - спросила она.
- Меня зовут Сергей, будем знакомы.
Наталья достала сигарету и стала ждать, пока нагреется прикуривать. По её поведению Сергей понял, что она особо не хочет курить. Загоревшие упругие бедра, кроткая юбка и почти открытая грудь возбуждали его, и он не стал торопить события.
- Вы отдыхали на море? - спросил Сергей.
- Да, а как вы узнали? Недавно в отпуске была, ездили с подругой в Адлер на две недели дикарями. За жильё платили всего один рубль в сутки, и прямо возле моря. Если вам надо, могу дать адрес хозяйки - ответила она.
Постепенно он выяснил, что она работает здесь после окончания техникума только полгода. Была замужем, но брак был неудачным. Мужа посадили в тюрьму за хулиганство на 3 года, и ей пришлось развестись. На Братском переулке у неё осталась однокомнатная квартира мужа.
Рассказав ей о себе немного, он спросил,
- Наташа, вы работаете до 16.00, может вечером погуляем?
- Хорошо, - ответила она, - только заеду домой переодеться.
Они договорились встретиться на улице Пушкина у парка Горького в 20. 00.
- Мне пора, а то начальство ругаться будет, - сказала Она и пошла в офис.
- До встречи! - ответил Сергей,
- А ведь она так и не закурила! Наверное, за разговором забыла,- подумал Сергей...
***
Надина лежала на кровати. Её работа по подготовке к перелёту была завершена и отдых был необходим. Что там в зоне звездолёта Нагов, никто не мог знать... Но она должна быть в форме, а сон так и не шел. Что-то творится с командиром! Первый раз он смотрел на неё таким ласкающим и изучающим взглядом. Он явно не слушал её, его взгляд изучал все прелести её тела, она сразу почувствовала это. Он пронизывал её взглядом, который говорил о многом. Видение возникло неожиданно мгновенно...
***
Она сидела и смотрела в окно своего рабочего места.
- Наталья, ты на кого там уставилась? - спросила Нина, её сослуживица.
- Да, вот смотри! У нас новый водитель появился, возле легковой машины крутится.
- Что понравился? Возьми и подойди к нему, спички попроси, - пошутила Нина.
Наталья, не задумываясь, встала и вышла во двор. Посидев с парням в машине, узнав, как его зовут, что он холост и пришёл только что из Армии, поболтав с ним, она вернулась на своё рабочие место.
- Как дела? - спросила Нина.
- Ты знаешь, а он ничего, симпатичный, и фигура как у спортсмена. Свидание назначил на 20.00 вечера, я согласилась, - глаза Натальи блестели...
- Вот-вот, - всё шутила Нина, - был у меня спортсмен, накаченный, а вот мужской силой слабоват.
- Там посмотрим! Главное, что он мне понравился, - засмеялась Наталья.
Сергей пришёл вовремя, у памятника уже стояла Наталья.
- Я не опоздал?
- Нет, я сама только что подошла! - ответила она.
- Предлагаю пойти в бар "Под якорем", он небольшой и уютный. Там можно отдохнуть и хорошо развлечься, - продолжил Сергей.
Она согласилась. Они протанцевали до самого закрытия, коктейль обоим добавлял смелости и уверенности. Они вели себя друг с другом, как будто были знакомы давно. Он неоднократно целовал её в губы, ласкал рукой её спину и талию, задирая майку, и словно случайно, с боку касался её груди. Его наглое поведение заводило её.
Ох, как давно у меня не было мужчины! Я, кажется, не выдержу его натиска и отдамся ему сегодня, - думала Наталья.
Когда они вышли из бара, Сергей сказал - Наташа, давай я тебя провожу.
- Я живу далеко в посёлке Орджоникидзе, транспорт туда уже ни ходит, да и на Военвед, наверно, ты не доедешь сейчас. У меня есть ключи от квартиры на Братском, здесь недалеко. Пойдём туда и там переночуем, а завтра поедем вместе на работу, - ответила она.
- Тогда зайдем в центральный универмаг, купим шампанское или коньяк. Ты что предпочитаешь? - спросил Сергей.
- В шампанском много газа, давай купим коньяк! - ответила она.
Купив марочный коньяк за 8 рублей и небольшой тортик, они пошли на квартиру. Наталья аккуратно открыла ключом дверь, чтобы не разбудить соседей, и они вошли в квартиру. В небольшой квартире было довольно уютно, небольшая кухня с холодильником, туалет, ванная с душем, всё как обычно. Телевизор, мебель, небольшой передвижной столик и широкая кровать; всё стояло на своём месте и не портило интерьер. Наталья включила негромко магнитофон, пододвинула столик к кровати и сказала
- Я пойду на кухню. приготовлю кофе и всё остальное, а ты можешь искупаться в ванне или под душем. А потом я.
Сергей разделся и, не стесняясь, пошёл в ванную и включил воду.
- Наташа, а хочешь вместе искупаемся? А потом заварим кофе, - предложил он ей.
Она как будто ждала этого, скинула юбку и кофту и вошла к нему в ванную. Он обнял её и стал жадно целовать её всю. Расстегнув ей лифчик, он стал губами и языком касаться её сосков и целовать грудь и шею. Одной рукой он стягивал с неё трусики, а другой гладил нежно её тело, ягодицы и нижнюю часть живота, нежные губы, стал постепенно доводить её до экстаза. А затем плавно и нежно "вошёл" в неё! Всю ночь они любили друг друга, а в перерывах между сближением пили коньяк и кофе с тортом. А утром, утомлённые и счастливые, поехали не работу. Так начался их роман... Затем беременность, свадьба, рождение дочери Оксаны и развод...
***
Надина проснулась в холодном поту. - Неужели, это было со мной когда-то? Мурашки от возбуждения побежали по всему телу. И командир так похож на этого Сергея из сновидения!
Она включила прибор слежения за экипажем и биоробатами, которые были двойниками каждого члена экипажа. Слежка была тайной задачей, поставленной ей контрразведкой Центра.
В баре корабля веселились некоторые члены экипажа. Красивый голос пел:

Мой ласковый и нежный зверь,
Я люблю тебя очень, поверь!
Ты возьми меня, выпей до дна!
Я отдам себя всю сполна!

Ты нежнее люби меня,
Я навеки буду твоя!
Ты желанье своё покажи
И любовь свою докажи!

Буду рядом всегда с тобой,
Увлекайся всегда ты мной!
Без тебя я грущу всегда
Болью душу терзает тоска.

Не могу я жить без тебя,
Своей страстью увлёк ты меня!
Я исполню желанье твои,
Утомляясь от ласк своих!

Мой прекрасный добрый зверь,
Я приду к тебе, ты верь!
Для меня нет ближе тебя,
Мне не жалко совсем себя!

Персональный компьютер Надины вызывал её на связь с командиром. На мониторе появился он.
- Вы не спите? И мне вот не спится! Может пригласите на чашку кофе? - спросил Сергей. По всему её телу пробежала сладкая дрожь.
- Приходите, - тихо ответила она.
Рейтинг: +1 151 просмотр
Комментарии (3)
Анна Магасумова # 10 ноября 2013 в 18:33 0
Интересно. buket1 Читая про Нагов я почему-то вспомнила фильм "Vизитёры". Там ящеры в обличии людей....
Сергей Мертешов # 10 ноября 2013 в 20:55 0
Я не видел, надо будет посмотреть. Спасибо
Александр Киселев # 11 ноября 2013 в 12:21 0
Victory, а не Визитеры) Старый по моему 6серийный фильм о пришельцах. другое название 'V- значит 'победа'. Для того времени неплохой фильм :)