ГлавнаяПрозаЖанровые произведенияДетективы → Любовь с продолжением или будни начальника ФЭСа. Глава 7

Любовь с продолжением или будни начальника ФЭСа. Глава 7

29 апреля 2016 - Лариса Соломонидина
article340018.jpg
Продолжение любовного романа

Друг мой сильный и могучий 
Взгляд твой бархатный и жгучий 
Мою волнует кровь. 
И будит в сердце силою своею
В моей душе застывшую любовь.
Любимый подари мне зонт,
От семи ветров от семи дождей
От семи страстей
И раскрой его да скорей
Над моей головой и своей.
Под зонтом мы будем вдвоём
Это терем наш только твой и мой.
Ах как хочется к губам твои прижаться
Любить и наслаждаться
И только лишь с тобой.
Да, Герман, я по тебе скучаю!
Вот,  что с нами делает любовь.
И своею душой согревает,
Мою застывшую кровь.
(стихи автора)

   Да уж, я стала романтиком.   Это говорит о том что я хочу замуж, я созрела для семьи и любви, а ведь недавно думала, что я холодная, снежная королева. Оказалось,  что  горячая и темпераментная. Кто бы мог подумать?!
   Как говорят: нет плохих женщин, есть плохие мужчины. От плохих голова болит, а от хороших кружится. Да, что же делается со мною... Всё,  наверное, догулялась!
  Рабочий день закончился, я поехала домой. Навстречу своей судьбе, на продолжение любовного романа. Сколько бы я себя не сдерживала, не замораживала, но природа берёт своё, против природы не побалуешь. Ведь я  женщина!  И,  оказывается, сексуальная!
  Я просто себя работой заморозила. Работа  ответственная. Надо быть строгой, жёсткой, требовательной.  Вот такими качествами я себя заморозила.  А  с сегодняшнего дня я начала таять.
  Что со мною делает любовь!  Да,  это чувство очень имеет большую силу, она нас делает счастливыми, красивыми, мы распускаемся,  как цветочки. Становимся  ласковыми, нежными и любимыми.
   Я приехала домой, приняла ванну, навела красоту на лице, - освежила своё личико. Переоделась. Одела коралловый топик из натурального шелка и шорты такого же  цвета, а так же балетки  мягкие их натурального бархата кораллового цвета, ну просто супер,  а не девушка! Такая красивая, аж самой приятно! 
   Стою свеженькая, молодая,  сама нежность! Такое ощущение, что  я сбросила годков 10. Посмотрев в зеркало,  я сама себе подмигнула и сказала:   Ты,  чертовка,  хороша!  Просто супер!  И сделала воздушный поцелуй своему отражению. Ну  все,  пора за дело! 
 Позвонила Аните. 
 -  Как дела? Ты приготовила, красавица, твой любимый салат с курицей и ананасами? Хорошо!  К  чаю у нас есть торт "ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ",  булочки с корицей классические "СИННАБОН"  и шоколадный "ШОКОБОН". Ну,  очень вкусные!  Так!  Надо срочно помыть фрукты, достать коньяк и сделать мясное  ассорти. Порезать хлеб, сделать бутерброды с красной и чёрной икрой. Я очень люблю такие  бутерброды!  Думаю,  и нашим друзьям понравится.

    Я быстро накрыла на стол. Пришла Аниточка,  принесла салатик. Я  его украсила веточками петрушки.  Стало очень красиво, гламурненько. Получился очень нарядный стол. Поставила крупные свечи. Вечером будем отдыхать при свечах, будет очень романтично.
- Ну,что Аниточка ты готова?
-  Да всё хорошо.
  Позвонил Герман.
- Мы едим. Что-нибудь купить?
- Спасибо! - ответила я. - Не надо, всё есть. Приезжайте! 
  И обратилась к Аните:
- Аниточка! Быстрее ко мне!  Наши красавчики уже в пути. Скоро приедут.
- Ну и отлично! Спешу!
  Через несколько минут пришла Анита. Я включила лёгкую музыку, комната наполнилась волшебными звуками. Такое ощущение, что я попала в страну чудес. На душе так легко и светло, настроение  просто волшебное! Прошло всего минут 15, как раздался звонок в дверь. Я пошла открывать, открыла дверь.  Герман стоял с огромным букетом роз, малиновые  розы -  мои любимые цветы.
 
   Рома то же с большим букетом роз.
- Ой! Какие вы, мальчики, молодцы!  Аниточка! - крикнула я. - Иди поставь цветы в вазы.
   Мы взяли розы, а Герман пошёл с пакетами на кухню. Он купил свежих ягод (викторию) и фрукты.
- Надо все фрукты помыть. 
 Герман сказал: 
- Девочки!  Вы отдыхайте,  Я сам всё помою.
  Мы с Анитой  вышли  из  кухни. Рома взял Аниту за руку и придержал её,  чтобы поцеловать. Вот это любовь!  Мы вошли в зал,  заняли удобное для каждого место. Рома сел в кресло и посадил Аниту себе на колени.  Я устроилась на моём любимом итальянском диванчике Morello Gianpaolo.

   Зашёл Герман с фруктами и сел рядом со мной. 
- Ну что, мои уважаемые и дорогие!  Все в сборе.  Что будем пить?
  Анита сказала
-  Коньячок. 
- Губа не дура, - подумала я. 
- От коньячка-то я тоже не откажусь! - сказала я вслух. -  Много не будем употреблять, так как мужчинам завтра на работу. 
- Ха!  - сказал Герман. -  Мы с со вторника  в отпуске! Так,  что  мы тоже завтра отдыхаем. 
- Ура! 
- Ура! 
Одновременно воскликнули мы  с Анитой.
-  Здорово! Ну что,  можно и погулять!  
   Все отлично! Герман налил коньячок  по фужерам.
- Кто скажет тост? 
- Можно скажу я? 
- Хорошо,  моя любимая! С  тебя тост, -  сказал Герман.
- Ошибается - каждый
Признает ошибки - мудрый.
Просит прощения - сильный.
Восстанавливает отношения - любящий.

Так давайте выпьем за любовь! За такое большое и светлое чувство. За то, что Бог нам подарил эти чувства. Какие мы молодцы!
   Мы  выпили  и раскрепостились. Герман начал разговор.
- А почему Вы, мои дорогие,  не сказали о себе всё сразу?
- А зачем? Мы сказали,  что я тренер по карате. Это на самом деле так.  Я работаю тренером с детьми ,а Анита тренером по плаванию. Я утаила из своих убеждений. Да, а мы действительно занимаемся с подростками!  Это наше хобби! И  нам это очень нравится.Так что,  на нас не обижайтесь. Анита тоже работает в ФЭС, начальником компьютерного отдела.
 - Когда я вошёл в кабинет начальника ФЭС, думал там мужеподобная женщина, так как все подчинённые её  боятся, как черт ладана, - рассказывал Герман. - А когда ты  повернулась ко мне лицом... Я  лишился на какое-то мгновение  дара речи!  У меня мозг заработал со скоростью света.
  Роман с пониманием посмотрел на друга.  
-  Вот это да!  Моя Лариета -  начальник ФЭС! - с восхищением продолжал Герман. - Я быстренько взял себя в руки. И подумал:  если моё значит моё, а уж если нет, то на нет и суда нет. Но я очень счастлив, что ты оказалась настоящей женщиной. Я благодарен судьбе, что она нас свела!
- Спасибо, мой родной! Что не испугался меня, - и страстно поцеловала его в губы. 
  Поцелуй длился намного дольше, чем обычно. Анитке стала завидно,  она потянулась к Ромке и тоже поцеловала его, как будто поставила на нём своё клеймо. 
- Ну и хищница, моя подружка, - с нежностью подумала я. - Я ведь тоже такая - собственница. Не зря мы нашли общий язык. Спорим, ссоримся, но и пару дней друг без друга обойтись не можем. Как прочитала недавно: настоящая подруга выскажет всё, что о тебе думает прямо в глаза, а другим скажет, что она, моя подруга, самая лучшая! А то говорят, что женской дружбы не бывает. В нашей работе без взаимопонимания не обойтись. В такие передряги порой попадаешь, всегда нужно иметь верное плечо рядом. Ох, что-то я отвлеклась от основной темы нашего вечера...Какая я стала сентиментальная со своей любовью!
   Мы зажгли свечи, выключили свет. Комната наполнилась волшебной аурой- любви.
- Герман!   -попросила.  я,  - сыграй на гитаре что-нибудь для души.
   Мой любимый  взял гитару и запел песню Юрия Антонова:
ДЛЯ МЕНЯ НЕТ ТЕБЯ ПРЕКРАСНЕЙ
И ЛОВЛЮ Я ТВОЙ ВЗОР НАПРАСНО,
КАК ВИДЕНЬЕ НЕ УЛОВИМА,
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТЫ ПРОХОДИШЬ МИМО...

Я слушала  звучание этой прекрасной композиции.  Душа ликовала. Да!  Я так  обожаю эту песню.
- Спасибо, Герман,  за  песню! -  и сладко поцеловала  его в губы.
  Он тут же отреагировал на мой поцелуй и стал меня целовать с любовью и нежностью.Это так приятно!    
   Я очень люблю мужчин. А кто их не любит? Но стоящего мне в жизни встретить   не удалось.  Единственный  Виктор Эдуардович, но увы он семейный человек.. В  нём все мои любимые качества,  как мудрость,  красота души, добрый,  красивый, спортивный, подтянутый, холёный мужчина. Знает себе цену. Уверенный в себе человек. Таких людей  хочется слушать и слушать, а также  учиться у них. Если любить. то всем сердцем.  Я жила под девизом: не верь, не привыкай, не привязывайся. А сейчас я встретила настоящую любовь.
 Я ведь всегда любила только себя, плевала на мнение окружающих. Я НЕ ЧУВСТВОВАЛА и НЕ ИСПЫТЫВАЛА, ЧТО чувствует человек, когда ему нужен другой. Мне была близка фраза."Если ты не нашёл любовь, значит ты её потерял". А я нашла любовь!  Я всё-таки её встретила. Господи! Спасибо вам за Ваш промысел, я так счастлива! Я хочу иметь семью, чтобы были детки. Двое: мальчик и девочка. Да, кажется я для замужества созрела! Да, хочу замуж и точка!
   Да, Герман моя большая и настоящая любовь! Как всё чудесненько!   И  Анитка в восторге от Ромы.  У них тоже счастья полные сердца. Глаза  просто светятся. Сидят в обнимочку,   целуются, как всегда,  я думаю,  у них тоже свадьба не за горами.
  Пьём, закусываем, танцуем. Всё по плану. Кажется,  поставленную на вечер  программу  выполнили. Пора и по койкам. Надо шепнуть Анитке,  чтобы брала свою любовь в руки и вела к себе. Хочется побыть вдвоём. Я шепнула Аните: 
- Веди своего любимого к себе домой. Хочется ласки, нежности и любви. Завтра поговорим об отпуске. 
   Анита что-то зашептала Роме,  он кивнул в знак  согласия. 
- Мы с Ромой идём ко мне. Извините, вы, наверное уже устали, у вас день был напряжённый. 
- Анита на посошок и по домам,- предложила я.
- Хорошо! -  согласились Анита с Ромой.
 Выпили по рюмочке,  закусили лимончиком.

- Спасибо за отличный вечер! - сказал Роман.
- За душевный вечер, - дополнила Анита. 
И они ушли. Мы остались с Германом одни. 

© Copyright: Лариса Соломонидина, 2016

Регистрационный номер №0340018

от 29 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340018 выдан для произведения: Продолжение любовного романа

Друг мой сильный и могучий 
Взгляд твой бархатный и жгучий 
Мою волнует кровь. 
И будит в сердце силою своею
В моей душе застывшую любовь.
Любимый подари мне зонт,
От семи ветров от семи дождей
От семи страстей
И раскрой его да скорей
Над моей головой и своей.
Под зонтом мы будем вдвоём
Это терем наш только твой и мой.
Ах как хочется к губам твои прижаться
Любить и наслаждаться
И только лишь с тобой.
Да, Герман, я по тебе скучаю!
Вот,  что с нами делает любовь.
И своею душой согревает,
Мою застывшую кровь.
(стихи автора)

   Да уж, я стала романтиком.   Это говорит о том что я хочу замуж, я созрела для семьи и любви, а ведь недавно думала, что я холодная, снежная королева. Оказалось,  что  горячая и темпераментная. Кто бы мог подумать?!
   Как говорят: нет плохих женщин, есть плохие мужчины. От плохих голова болит, а от хороших кружится. Да, что же делается со мною... Всё,  наверное, догулялась!
  Рабочий день закончился, я поехала домой. Навстречу своей судьбе, на продолжение любовного романа. Сколько бы я себя не сдерживала, не замораживала, но природа берёт своё, против природы не побалуешь. Ведь я  женщина!  И,  оказывается, сексуальная!
  Я просто себя работой заморозила. Работа  ответственная. Надо быть строгой, жёсткой, требовательной.  Вот такими качествами я себя заморозила.  А  с сегодняшнего дня я начала таять.
  Что со мною делает любовь!  Да,  это чувство очень имеет большую силу, она нас делает счастливыми, красивыми, мы распускаемся,  как цветочки. Становимся  ласковыми, нежными и любимыми.
   Я приехала домой, приняла ванну, навела красоту на лице, - освежила своё личико. Переоделась. Одела коралловый топик из натурального шелка и шорты такого же  цвета, а так же балетки  мягкие их натурального бархата кораллового цвета, ну просто супер,  а не девушка! Такая красивая, аж самой приятно! 
   Стою свеженькая, молодая,  сама нежность! Такое ощущение, что  я сбросила годков 10. Посмотрев в зеркало,  я сама себе подмигнула и сказала:   Ты,  чертовка,  хороша!  Просто супер!  И сделала воздушный поцелуй своему отражению. Ну  все,  пора за дело! 
 Позвонила Аните. 
 -  Как дела? Ты приготовила, красавица, твой любимый салат с курицей и ананасами? Хорошо!  К  чаю у нас есть торт "ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ",  булочки с корицей классические "СИННАБОН"  и шоколадный "ШОКОБОН". Ну,  очень вкусные!  Так!  Надо срочно помыть фрукты, достать коньяк и сделать мясное  ассорти. Порезать хлеб, сделать бутерброды с красной и чёрной икрой. Я очень люблю такие  бутерброды!  Думаю,  и нашим друзьям понравится.

    Я быстро накрыла на стол. Пришла Аниточка,  принесла салатик. Я  его украсила веточками петрушки.  Стало очень красиво, гламурненько. Получился очень нарядный стол. Поставила крупные свечи. Вечером будем отдыхать при свечах, будет очень романтично.
- Ну,что Аниточка ты готова?
-  Да всё хорошо.
  Позвонил Герман.
- Мы едим. Что-нибудь купить?
- Спасибо! - ответила я. - Не надо, всё есть. Приезжайте! 
  И обратилась к Аните:
- Аниточка! Быстрее ко мне!  Наши красавчики уже в пути. Скоро приедут.
- Ну и отлично! Спешу!
  Через несколько минут пришла Анита. Я включила лёгкую музыку, комната наполнилась волшебными звуками. Такое ощущение, что я попала в страну чудес. На душе так легко и светло, настроение  просто волшебное! Прошло всего минут 15, как раздался звонок в дверь. Я пошла открывать, открыла дверь.  Герман стоял с огромным букетом роз, малиновые  розы -  мои любимые цветы.
 
   Рома то же с большим букетом роз.
- Ой! Какие вы, мальчики, молодцы!  Аниточка! - крикнула я. - Иди поставь цветы в вазы.
   Мы взяли розы, а Герман пошёл с пакетами на кухню. Он купил свежих ягод (викторию) и фрукты.
- Надо все фрукты помыть. 
 Герман сказал: 
- Девочки!  Вы отдыхайте,  Я сам всё помою.
  Мы с Анитой  вышли  из  кухни. Рома взял Аниту за руку и придержал её,  чтобы поцеловать. Вот это любовь!  Мы вошли в зал,  заняли удобное для каждого место. Рома сел в кресло и посадил Аниту себе на колени.  Я устроилась на моём любимом итальянском диванчике Morello Gianpaolo.

   Зашёл Герман с фруктами и сел рядом со мной. 
- Ну что, мои уважаемые и дорогие!  Все в сборе.  Что будем пить?
  Анита сказала
-  Коньячок. 
- Губа не дура, - подумала я. 
- От коньячка-то я тоже не откажусь! - сказала я вслух. -  Много не будем употреблять, так как мужчинам завтра на работу. 
- Ха!  - сказал Герман. -  Мы с со вторника  в отпуске! Так,  что  мы тоже завтра отдыхаем. 
- Ура! 
- Ура! 
Одновременно воскликнули мы  с Анитой.
-  Здорово! Ну что,  можно и погулять!  
   Все отлично! Герман налил коньячок  по фужерам.
- Кто скажет тост? 
- Можно скажу я? 
- Хорошо,  моя любимая! С  тебя тост, -  сказал Герман.
- Ошибается - каждый
Признает ошибки - мудрый.
Просит прощения - сильный.
Восстанавливает отношения - любящий.

Так давайте выпьем за любовь! За такое большое и светлое чувство. За то, что Бог нам подарил эти чувства. Какие мы молодцы!
   Мы  выпили  и раскрепостились. Герман начал разговор.
- А почему Вы, мои дорогие,  не сказали о себе всё сразу?
- А зачем? Мы сказали,  что я тренер по карате. Это на самом деле так.  Я работаю тренером с детьми ,а Анита тренером по плаванию. Я утаила из своих убеждений. Да, а мы действительно занимаемся с подростками!  Это наше хобби! И  нам это очень нравится.Так что,  на нас не обижайтесь. Анита тоже работает в ФЭС, начальником компьютерного отдела.
 - Когда я вошёл в кабинет начальника ФЭС, думал там мужеподобная женщина, так как все подчинённые её  боятся, как черт ладана, - рассказывал Герман. - А когда ты  повернулась ко мне лицом... Я  лишился на какое-то мгновение  дара речи!  У меня мозг заработал со скоростью света.
  Роман с пониманием посмотрел на друга.  
-  Вот это да!  Моя Лариета -  начальник ФЭС! - с восхищением продолжал Герман. - Я быстренько взял себя в руки. И подумал:  если моё значит моё, а уж если нет, то на нет и суда нет. Но я очень счастлив, что ты оказалась настоящей женщиной. Я благодарен судьбе, что она нас свела!
- Спасибо, мой родной! Что не испугался меня, - и страстно поцеловала его в губы. 
  Поцелуй длился намного дольше, чем обычно. Анитке стала завидно,  она потянулась к Ромке и тоже поцеловала его, как будто поставила на нём своё клеймо. 
- Ну и хищница, моя подружка, - с нежностью подумала я. - Я ведь тоже такая - собственница. Не зря мы нашли общий язык. Спорим, ссоримся, но и пару дней друг без друга обойтись не можем. Как прочитала недавно: настоящая подруга выскажет всё, что о тебе думает прямо в глаза, а другим скажет, что она, моя подруга, самая лучшая! А то говорят, что женской дружбы не бывает. В нашей работе без взаимопонимания не обойтись. В такие передряги порой попадаешь, всегда нужно иметь верное плечо рядом. Ох, что-то я отвлеклась от основной темы нашего вечера...Какая я стала сентиментальная со своей любовью!
   Мы зажгли свечи, выключили свет. Комната наполнилась волшебной аурой- любви.
- Герман!   -попросила.  я,  - сыграй на гитаре что-нибудь для души.
   Мой любимый  взял гитару и запел песню Юрия Антонова:
ДЛЯ МЕНЯ НЕТ ТЕБЯ ПРЕКРАСНЕЙ
И ЛОВЛЮ Я ТВОЙ ВЗОР НАПРАСНО,
КАК ВИДЕНЬЕ НЕ УЛОВИМА,
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТЫ ПРОХОДИШЬ МИМО...

Я слушала  звучание этой прекрасной композиции.  Душа ликовала. Да!  Я так  обожаю эту песню.
- Спасибо, Герман,  за  песню! -  и сладко поцеловала  его в губы.
  Он тут же отреагировал на мой поцелуй и стал меня целовать с любовью и нежностью.Это так приятно!    
   Я очень люблю мужчин. А кто их не любит? Но стоящего мне в жизни встретить   не удалось.  Единственный  Виктор Эдуардович, но увы он семейный человек.. В  нём все мои любимые качества,  как мудрость,  красота души, добрый,  красивый, спортивный, подтянутый, холёный мужчина. Знает себе цену. Уверенный в себе человек. Таких людей  хочется слушать и слушать, а также  учиться у них. Если любить. то всем сердцем.  Я жила под девизом: не верь, не привыкай, не привязывайся. А сейчас я встретила настоящую любовь.
 Я ведь всегда любила только себя, плевала на мнение окружающих. Я НЕ ЧУВСТВОВАЛА и НЕ ИСПЫТЫВАЛА, ЧТО чувствует человек, когда ему нужен другой. Мне была близка фраза."Если ты не нашёл любовь, значит ты её потерял". А я нашла любовь!  Я всё-таки её встретила. Господи! Спасибо вам за Ваш промысел, я так счастлива! Я хочу иметь семью, чтобы были детки. Двое: мальчик и девочка. Да, кажется я для замужества созрела! Да, хочу замуж и точка!
   Да, Герман моя большая и настоящая любовь! Как всё чудесненько!   И  Анитка в восторге от Ромы.  У них тоже счастья полные сердца. Глаза  просто светятся. Сидят в обнимочку,   целуются, как всегда,  я думаю,  у них тоже свадьба не за горами.
  Пьём, закусываем, танцуем. Всё по плану. Кажется,  поставленную на вечер  программу  выполнили. Пора и по койкам. Надо шепнуть Анитке,  чтобы брала свою любовь в руки и вела к себе. Хочется побыть вдвоём. Я шепнула Аните: 
- Веди своего любимого к себе домой. Хочется ласки, нежности и любви. Завтра поговорим об отпуске. 
   Анита что-то зашептала Роме,  он кивнул в знак  согласия. 
- Мы с Ромой идём ко мне. Извините, вы, наверное уже устали, у вас день был напряжённый. 
- Анита на посошок и по домам,- предложила я.
- Хорошо! -  согласились Анита с Ромой.
 Выпили по рюмочке,  закусили лимончиком.

- Спасибо за отличный вечер! - сказал Роман.
- За душевный вечер, - дополнила Анита. 
И они ушли. Мы остались с Германом одни. 
 
Рейтинг: +1 469 просмотров
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 29 апреля 2016 в 21:00 0
Так вкусно написано! Читается легко! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 Такие красивые картинки!
Camilla-Faina(Agadullina) # 1 мая 2016 в 13:40 0
Прекрасно, Ларочка!!! Спасибо!!!
Популярная проза за месяц
120
95
93
88
87
Ты говорил… 1 сентября 2019 (Жанна Зудрагс)
86
Самый лучший!! 22 августа 2019 (Анна Гирик)
82
76
71
70
68
67
67
67
65
63
На селе 27 августа 2019 (Алексей Ананьев)
53
53
53
52
51
51
50
50
Прощай! 30 августа 2019 (Василий Акименко)
48
48
45
40
38
37