Фарисейство

16 февраля 2014 - Илия






. А сатану «ревнители веры» умеют выгонять только кулаками, то есть не только кулаками, а всякими предметами в этих кулаках. Вы скажете: а пост, а молитва… . Так вы же не продвинутые… Вы же ничего не знаете ! Какой пост!? Какая молитва!? Это раньше постом и молитвой. А сейчас по современному , да и некогда молиться, врагов много. Поэтому по новому будут гнать сатану-антихриста. 
Но, новое –это просто забытое старое.
  Вот также и Господа и учеников Его гнали «набожные» фарисеи. Так что этот ход отработан до мельчайших деталей. И теоретически и на практике.  Незначительные подвижки, в настроении общества, ещё ничего не определяют. Нужен радикальный антиреволюционный перелом в сознании людей. И сейчас для этого время благоприятное.
Да поможет Господь !

© Copyright: Илия, 2014

Регистрационный номер №0191812

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191812 выдан для произведения:







Архив сообщений 23.01. 2007.




На Западе Украины, всё большего распространения набирают христианские приветствия. "Добрый день” всё реже и реже говорят, всё чаще:
- Слава Исусу Христу.
Ответ –Навіки Слава!
На Рождество –«Христос ся рождає” .
Ответ –"Славімо Його”.
Во время Хрещенских праздников –"Христос ся хрещає”.
Ответ –"На річці Йордані”.
И приедет человек из Центральной, или Восточной Украины, на Западную Украину и подумает, по простоте своей душевной, которой и характеризуется настоящая святость, подумает - какие же, всё таки, западенцы набожные люди, продвинутые в вопросах веры, а мы вот отсталые, что мы знаем – одним словом второй и третий сорт мы. А западенцы ,само собой, сорт первый.
Но, с другой стороны, всем, ведь, известно то, что Западная Украина это бунтарский край, край революционный... . Край где постоянно доминирует греховная неудовлетворённость условиями жизни. Где ничего толком не производят, земля и та лежит, зачастую, облогом. Живут за счёт дотаций с Центра, который стягивает их с Востока страны. Даже образование в глухом тупике. Тестирование по математике, выпускников, определило для западенцев последние места. Спрашивается, так в чём же они продвинутые? А вот в чём. Там много митингуют и кричат. Нигде такого нет, как на Западной Украине. И позиции князя этого мира ,Вечного Революционера, там самые сильные. На Западе Украины прошла церковная революция и власть от детей Божьих- "ягнят”, перешла к детям лукавого- "козлам”. На Востоке, или в Центре, такой ведь революции не было. На Западе форпост Помаранчевой революции, которая захлестнула всю Украину. Как это связать с набожностью. В чём же дело... ?
А дело вот в чём. Первый сорт, конечно же, выше всех. Но, в поле сорняк, также растёт выше всех, если его не трогать и позволять ему расти. Но, правильно ли это, не трогать и позволять, он ,ведь, заглушит всё? И кому от этого хорошо, кроме сорняка , конечно же?
Князь этого мира, Вечный Революционер, захватив плацдарм на Западной Украине, создаёт этому краю образ продвинутого, в вопросах веры, края. Вот такими штрихами, вроде этих приветствий, и лепит картину общей набожности Западной Украины. А там, ведь, православному, да и католическому христианину, причаститься, практически, негде, канонических церквей осталось мало, подавляющее большинство церквей, неканонические, суррогатные. И не православные /хотя по названию есть, но, не по духу/ и не католические. Униатские, какие то. Ну, да названия можно придумать. А по сущности они безблагодатные… .Причастие не причастие ... . Вино остаётся вином, хлеб остаётся хлебом… . Начнёт обиватель приклоняться к иконам- вместо традиционных святых, новые, неизвестные. Например, Николай Чарнецкий. Что за святой, где мощи, кто канонизировал… ? Где свидетельства о его чудотворениях? Россию, мол, ненавидел. Ну, если ненавидел, значит "святой”. Закон такой на Западной Украине, чем больше человек ненавидит Россию и чем активнее борется с ней, то тем больше его "святость”.
Тихонько так продвинули в «святые», а обыватель , верующий в авторитет церкви, обманутый ритуалом, священническими одеяниями, молча подходит, поклоняется, не осознавая того, что может этот «святой», был в жизни грешен и сейчас служит князю тьмы. И поклоняться ему опасно. Для жизни в вечности опасно. И наполняется духом… . Революционным! И так многие… . И тогда степень управляемости ими, духом князя этого мира, растёт . Вот и поднимает, тогда, Вечный Революционер, таких «набожных» революционеров и формирует на Западной Украине идеи протестов, переворотов, революций… . И распространяет по всей Украине. Придёт время и если не противостать, то «набожные» западенцы организуют Варфоломеевскую ночь для всей Украины. Ведь эту ночь организовали "набожные” фарисеи, захватившые революционным путем церковную власть. Оорганизовали на день, то есть, ночь святого Варфоломея. У нас назовут иначе. Ночь «святого Тарасия, на земле украинской просиявшего…» . Вот так, более подходяще. Будут учить народ Украины, как молиться, на каком языке, а главное, кому поклоняться.
И не один из вас оробеет, от пристального взгляда «ревнителя веры», когда в ответ на его «Христос ся хрищає», вы, по неопытности, не то ответите, или замешкаете с ответом. И ярлик служителя сатаны вам обеспечен. А сатану «ревнители веры» умеют выгонять только кулаками, то есть не только кулаками, а всякими предметами в этих кулаках. Вы скажете: а пост, а молитва… . Так вы же не продвинутые… Вы же ничего не знаете ! Какой пост!? Какая молитва!? Это раньше постом и молитвой. А сейчас по современному , да и некогда молиться, врагов много. Поэтому по новому будут гнать сатану-антихриста.
Но, новое –это просто забытое старое.
Вот также и Господа и учеников Его гнали «набожные» фарисеи. Так что этот ход отработан до мельчайших деталей. И теоретически и на практике. Многие дальше поддерживают революционеров, сердцем на их стороне. Незначительные подвижки, в настроении общества, ещё ничего не определяют. Нужен радикальный антиреволюционный перелом в сознании людей. И сейчас для этого время благоприятное. Да и народ Украины, ведь, может осознать и покаяться, как в своё время народ Ниневии, и ночь оступит. Возможно и такое.
Да поможет Господь !
 
Рейтинг: 0 549 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!