ГлавнаяПрозаЭссе и статьиПублицистика → Время устранения неизвестных

Время устранения неизвестных

7 августа 2015 - bdfy bdfyjd
article302109.jpg
;  ПРОЛОГ
 
Если сопутствовать чему-то и каждому, то несомненно добъемся чего-нибудь особенного.
В силе стихии как раз именно, так и происходит. 

© Copyright: bdfy bdfyjd, 2015

Регистрационный номер №0302109

от 7 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0302109 выдан для произведения:                        Сергей   Пилипенко
 
 
 
 
 
 
          ВРЕМЯ     УСТРАНЕНИЯ 
                НЕИЗВЕСТНЫХ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                             ПРОЛОГ
 
Если сопутствовать чему-то и каждому, то несомненно добъемся чего-нибудь особенного.
В силе стихии как раз именно, так и происходит. Нет исходных позиций и нет уже давно того, что было бы предложено как вариант.
Все зло добыто нами самими, оставив лишь долю тому, что можно назвать истинно природным.
Сама практика природных сложений не так ярко и часто ударяет нам в глаза как то, что сотворено сообща у всех на виду и не в согласии с законами природы Земли.
Можно много говорить об экологии и можно даже ударять на этом слове ежедневно и ежечасно, но суть всего того не поменяется и не обозначится, как нормализация самой сопротивляемости  среды. 
В величине деноминации природно исходных сил экологическая огрязненность имеет самое значительное выражение.
И здесь не только аномальность всего развития, но еще и устойчивость, так называемого, всеэкологического  мышления.
То есть, заботы фактической о среде нет никакой и все тяготы те земные ложатся нам же обратно на плечи.
Подобно атланту мы опираемся на мир наш земной с той лишь разницей, что он его истинно содержит, а мы так же истинно разрушаем.
И в этом процессе есть только одно стереотипное общее. А именно: опора чему-то и опора на что-то.
И в данном случае, кому как не нам самим нужно опереться на знания, кем-то просто предложенные как знак доброй воли и в виде самой меры противодействия всему тому, что мы же так бесчинно и сотворили.
Понять и разобраться во всем - дело общего разума. И имеется в виду людского, а не какого-то другого, что находится где-то в стороне.
Пока наука ходит вокруг да около. И это не должно устраивать нас самих, а значит, должно выдвигать иные решения, что так или иначе, но заставят ту категорию взяться за дело и именно с нужной для нас стороны.
Это правда о нас самих и она, как говорят, наяву.
Но будет ли узнана она завтра, когда простому обычному дню будет противостоять другое, более мощное по силе и беспощадно гнетущее порой  до  самой  земли?
Даже настоящее уже полно сюрпризами и на кону стоят уже целые города. Нужно ли допускать такое и надо ли знать нам то, что как раз от подобного и не спасает?
Ответ мы получим совсем скоро и в самой, что ни на есть, реальной жизненной форме.
Пока же узнайте другое. Ему есть доказательство, выраженное природно на самой нашей планете.
Попробуйте догадаться о том сами, сопоставив прочтенное с тем, что уже знаете и видели, как оно "округляется" по самой земле.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ВРЕМЯ   УСТРАНЕНИЯ
   НЕИЗВЕСТНЫХ
 
« Наступит время, когда человек станет воочию перед лицом опасности.
И тогда, ему вспомнится все, о чем говорилось прежде и ранее.
То время не несет благо­получия любому.
Оно стихийно, ибо его приводящая сила - сама стихия.
Познав сегодня, вы возможно сох­ранитесь завтра.
Другого быть не должно и не будет, если сегодня не станет на путь подготовки к завтра »
                                                                                                                                                               (Опережение)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ВВЕДЕНИЕ
 
Тема для нашего глубоко понимающего читателя  не нова и актуальна. Ибо то самое время, указанное в заглавии, способно быстро продвинуть свои позиции вперед, если только сила, их придержащая, будет  не  против  пропустить.
Так вот. Сей рассказ предполагает наше с вами откровенное будущее, уже заходящее к нам со стороны солнца и движущееся по массе остальных территорий.
Это гиперборей - ветер-убийца, волна прилива - цунами, и многое другое, что сопутствует тому по ходу такого магнетического воз­действия на среду ядра Земли.
Очень важно  понять смысл подобного возникновения и хотя бы заочно попробовать себя в качестве уже того дня.
Надо знать, от чего происходит подобное или возникает его активность, если говорить чисто научным  языком.
Кстати, о ней самой. Пока мир науки отдыхает или дремлет. Он все мечтает, что обойдется.
Только некоторые не сдаются и поочередно бьют в колокола тревоги. И я  их, есте­ственно, поддерживаю и понимаю, как тяжело  "биться головой о стену", ког­да нужны действия как никогда и когда необходима  единая концепция по поводу всего сотворяющегося  природой.
Не могу себя причислить к какой-либо группе ученостей или просто прак­тикантов той области. Это не мой мир,  так сказать. И по сути,  не мое дело.
Я - всего лишь предполагаю, исходя из факта дня настоящего, прошлого и, в целом, относительно высказываний ума более высокого порядка.
В том, что он существует, сомневаться не приходится. Иначе, не было бы такого "сочинительства" и не было бы чего-нибудь еще, уже отображающегося в моей личной жизни, либо тех, кто стоит рядом, ближе, далее и т.п.
В целом, все писанное не лишено здравого смысла и если рассуждать даже просто по-людски, то, как говорят, всякое может случиться.
Так вот, во избежании чего-то подобного или точнее, во благо исцеления всех ранее того, обусловленного временем изъятия геозапасов периода, и дается, можно сказать, подробнейшее описание сотворяющегося природой катаклизма среды.
Как я уже сказал, тема  не нова и материал "не свеж", если исходить из того, что уже написано вчера и истолковано по-своему нашему читателю. Но каждое подобно восходящее произведение несет в себе свой смысл раз­вития ума и несколько расширяет рамки последующих познаний.
To eсть, в каждом рассказе теория все ближе подходит к практике и ясно обрисовы­вает ее контуры.
- Так надо,  - говорит сам Создатель и повторяет снова те же слова, - это нужно вам всем для создания базы ума, из которого проистекает другой ум и так далее в последущем.
Неужто, думаете вы, чтоб я стал по пустякам голову морочить. Мое время гораздо дороже всего земного. На мне лежит ответственность за все ваше содеянное и мне же надлежит все то  исправить как надобно.
Потому, ударяю на необходимость такого рода познаний и велю всем познавать в себе, думать и изыскивать методы, как самим от того  защититься. Я буду пытаться сдерживать ту стихию, но она  мне слабо подвластна, ибо я в космосе, а она   на Земле. Это затрудняет мои усилия и раскрывает возможности возникновения страшной ударяющей силы.
Я не знаю, сколько   погибнет людей по делу тому, но скажу прямо и  откровенно. Их погибнет ровно столько, сколько среди них найдется, изви­ните за грубое слово, дураков.
Только так могу обозначить всех тех, кто
пока еще не поверил или верит очень слабо в силу тех разрушений, что готовятся прийти на планету вновь.
Не скрою, такое уже случалось. Люди гибли, как мухи, попавшие в струю воды или сильное течение ветра природы.
Их раздавливала стихия и буквально втискивала в какие породы, которые сами порою разогревались силой изнутри Земли и представляли собой поч­ти жидкотелую массу.
От того вы находите порою следы рук, ног или чего-то еще в глубине своих недр и знакомитесь с ним, как с тем, что вам же
еще предстоит пережить.
Может, кто-то скажет, что он уже стар и ему все равно. Соглашусь с этим и, как говорится, не спорю. Но рядом или возле них стоят молодые.
Им еще жить да жить, творить, любить и так далее. Пожалейте их и вспомните себя молодыми.
Неужто, вы не тянулись к добру, к свету, к
природе в ее радужном настрое    и всецелом гуляньи.
Даже самым неверующим во что-то подобное могу сказать так. Ваша вера или неверие обосновано лишь на одном. На факте не доказательства в настоящее время.
Такая вера обманчива. Любое доказательство - еще не есть оно самое.
Это всего лишь случай, тождество, совпадение. Даже из миллиона раз доказуемого способно выразиться одно, не подчиняющееся тому закону. Это игра природы.
И она никогда не шутит. Особенно с теми, кто создал ей невыносимо трудные усло­вия и в прямом смысле выпотрошил ее в свою усладу.
Да. не сомневайтесь, есть мнение считать природу естественным существом. Пока это не разработанная до конца тенденция света. Но вскоре эта загадка нами будет разрешена, и мы или я одиночно объявим вам и самим себе результаты тех же исследований, что   когда-то проводились на Земле    во многочис­ленном количестве раз. Потому, согласитесь лучше со мною, примите за прав­ду и не противитесь общему.
Пусть, лучше сохранится мир, нежели все взой­дет войною и обрушится со всех сторон. Поверьте, я видел это. Знаю, что оно собой представляет и как бросает тела, несмотря на их вес, ни на придержание где-то, ни даже на укопание вглубь земли.
Но одновременно с такими моими доводами, говорю следующее.
Не все может случиться так или именно так, как здесь описано.
Стихия - она и есть стихия, так как возникает стихийно, слагаясь из условий местности и всего, что ту мест­ность окружает, подпирает, сдавливает и т.п.
Потому, не стоит полагать, что во всех   местах стихия будет однообразно действовать. Ее сила будет состоять из ряда компонентов, что и обусловят дальнейшее ее состояние в среде.
Говорю так не для того, чтобы вы лелеяли мысль о спасении для себя и гибели для кого-то, если, по вашему мнению, переберетесь   в более благополучные районы.
Говорю так и обозначаю лишь для того, чтобы вы уже в своих расчетах не ошиблись и не самоуспокоились перед приходом поля отторжения земной основы       в саму земную среду.
Хочу, чтобы всем была понятна моя позиция относительно сего вопроса и в целом, состояния подготовленности.
Скорее всего, помощь будет оказана с моей стороны. Но тому, кто заранее готовился сам и желал уберечь   свои жизни.
Это строгая концепция лично моя и того времени, что наступает.
На этом закрываю свою строку и передаю слово тому, кто сие пишет. Не уподобайтесь его мнению дословно, а шевелите мозгами сами. Тогда и решение какое побыстрее придет ».
Так вот сказал наш Создатель и обозначил этим весь смысл самого рассказа.
Я же подвожу черту и говорю вам следующее. Верьте самим себе, своим чувствам взволнованности, тревоги, опасности.
Они всегда возникают во времени наступления чего-то угрожающего. Только не придумывайте их сами.
Это так же опасно, как и то, что готовится обрушиться. Важно предчувствовать ненамеренно. Тревога возникает сама по себе, порой даже не ясно от чего и почему.
И, если она долго не покидает, то значит, где-то уже что-то идет и что-то сотворяется.
Вот только где?
Это мы можем узнать  лишь  потом.
Потому, верьте, надейтесь и не торопитесь с выводами. Все может   и обой­тись, если вовремя взяться за ум, сотворить дела, предшествующие тому при­родному определению.
Читайте, решайте, сознавайте. Я буду делать то же самое вместе с вами по ходу описания с самой первой  главы.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Глава  1
Ушиб. Сторона треугольника. Квадрат. Круговое очертание. Линейность разворота   силы
  
Во всяком деле имеется свой определенный смысл. То же можно отнести и к определению природного явления возникновения угрожающей силы вет­ра, именуемой гиперборей или ветер разрушительвого характера.
В чем суть возникновения подобного уже частично было освещено ранее.
Потому, здесь в данном рассказе мы осветим  более подробно лишь то, что по сути своей доселе неизвестно.
Итак, ветер угрожающей силы возникает не стихийно, а природно явственно.
То есть, его возникновение -  это следствие какого-либо процесса развития внутриземной среды.
К таковым относятся факторы сле­дующего возникновения:
-   сила подземного толчка или землетрясение /причем  на любой территории; привязности к местности не имеется/;
-    сила вулканического схода /такого же определения, что и первое/;
-    сила термодинамики среды  /то есть, рост внутренних температур, их резкое снижение,  завышение  и т.д./;
-     сила вытеснения  приозоновых фронтов  /то есть, часть вытесняемой атмосферы в космосреду иного    давления/;
-     сила эквивалентного давления на среду земного порядка со стороны космоса;
-     сила внутреннего разрыва магнитопоточных уплотнений  среды.
Это все перечисленные факторы, что способны создавать ударную силу ветра. Естественные природные величины исполнения особой роли не играют.
Итак, ясно, что ветер подобного характера способен
возникать только в случаях определения выше перечисленных факторов.
Сами же они определяются  составом  земной среды, которая, в свою очередь, берет начало от деятельности самого человека или его в общем своем числе.
Таким образом, сила возникновения ураганного штурма или просто ветра напрямую зависит от деятельности людей в среде земного исполне­ния, а также в среде близлежащего и дальшего космоса. Но об этом также частично было     указано, а потому рассмотрим только основные черты указанной  ветрогонной  силы.
Всякий ветер имеет свое природное истолкование. Его же усиление проис­ходит за счет сложения нескольких сил в составе самой среды состояния. Всякое веское нарушение среды, всякое ее характерное изменение влечет за собой трансформацию ветрогонной величины, именуемой просто ушибом среды сосредоточения.
Что такое вообще ветрогонная величина и как правильно определять сам ушиб?
Ветрогонная величина - это микросостояние среды сосредоточения в области, районе и т.д. вплоть   до   самого мельчайшего соизмерения пространственности.
Она определяется уровнем  внутристатического напряжения, расчлененного по составу единиц состояний химически актив­ных групп  /соединений/   среды.
To eсть, всякую  силу можно определить путем исчисления или замера напряжения тех или иных частиц среды.
Та же величина напряжения определяет и сам ушиб. Его численная статисти­ка способна колебаться и, само собой разумееется, волновать ту или иную среду.
To eсть, большее напряжение состояний частиц определяет и состояние  ушиба  пространства.
Есть величины практического     постоянного ушиба, а есть и перенос­ного.
Все зависит от самих частиц веществ,  исполненных в среде. Точнее, от их летучести в пространстве и способности к светодинамике  или термо­динамике.
Таким образом, переносимость ветрогонной силы зависит от состояния веще­ств среды и их       закупорки пространством  измерения или возможности их дальнейшего непродвижения  в силу разносостоящих причин.
Всякое состояние единиц атмосферной  среды является состоянием  ветро­гонной величины, или состоянием ушиба той или иной части пространства.
Таким образом, по состоянию частиц среды можно определить ветер той либо другой величины пространства и решить задачу по определению ветрогонной силы. Это еще называется классификацией участка среды по соста­ву уровней напряжения.
Рассмотрим вопросы теоретического характера в возникновении   силы указанного порядка.
Как правило, ветрогонная величина располагается в пространстве в виде треугольника, стороны которого равносостоящи  по отнешению  друг к другу в глубину распространения от начальной точки прило­жения.
Третья сторона или основание треугольника зависит от глубины сто­рон и определяется в процессе продвижения.
Таким образом,  природа возникновения данного явления слагает равнобед­ренный треугольник, опирающийся на основание.
Или, это замкнутая по своему виду фигура, вне   расположения которой не имеет место вели­чина ветрогонной  силы.
Основание треугольника представляет собой наименьшую величину давления. Проведенная же высота от точки возникновения или углубления к основанию дает полосу минимального соприкосновения.
То есть, всё усилие распространяется в стороны вдоль по высоте и к самим сторонам треугольника.
Любая из сторон имеет наибольшее выражение силы. За ней сила исчезает, и пространство представляет собой неветрогонную величину, то есть практически нулевую категорию ушиба.
Состояние природно исполненного треугольника определяемо в одном месте исполнения.
То есть, в данном факте нет перегонной величины полей разгруз­ки среды. Это разовое явление, способное за короткое время переопределить среду состояний.
Исчисление треугольника или его занимаемой площади производится заме­ром напряжения среды,  в которой определяется наибольшее значение, что подразумевает под собой точку вершины треугольника. 
Меньшие значения будут удаляться в стороны и образуют в конечном итоге свои нулевые выражения. По ним и определяется весь марш возникающего явления силы, или строится сам треугольник.
Почему в местах слабо выраженного числа напряжения имеется наибольший прирост силовеличины?
Потому что, при ударе среды или создании ветрогонной силы потока точка первоначального приложения разбивается и   значения растекаются в сто­роны, создавая фронт наступающего давления указанной силы, что обрывает­ся резко по состоянию исходных нулевых значений среды. Нулевые значения являются тормозом развития данного процесса и представляют собой группу вакуумного значения.
То есть, ударившись, словно в стену, волна усилия откатывается обратно и бушует в самой площади треугольни­ка. Своеобразно,  это можно назвать пробкостью среды. Так как она запирает возникший процесс на участке территории.
Это основное, что нужно знать по состоянию треугольника возникающего ветра ураганной силы. Но состояние треугольника не одно в сути возникновения данного процесса истребления среды.
Имеется и другое его выражение, попадающее в разряд иных сложностей среды.
Рассмотрим силу квадрата.
Как в нем располагаются значения и как обра­зуется сама величина подобного определения?
По своему смыслу состояния сила квадрата -  это сила значений среды, расположенных именно в таком порядке.
Квадрат - это и есть квадрат,  то есть строгое молекулярное двойственное совпадение. Именно поэтому образуется территориальный участок, внешне определяемый,  как  квадрат.
Но природный квадрат все же может быть неровный.  Хотя в большинстве случаев подтверждает свое обозначение. Есть в пози­циях цепочки распада. Это ускользающие значения по смыслу светораспада и светодинамики.
Потому, они способны создавать картину прямоугольника или отдельного вида трапеции, то есть с резко обозначенными сторонами. Все это определяется самими значениями уровней веществ-частиц, распола­гающихся в среде того или иного участка территории.
Сила в квадрате равнозначна. Центр практически не идентифицируем, а сам квадрат самоисчерпаем.
То есть, в результате силы взаимодействия происходит  разряд значений среды, и она обретает устой­чивое выражение нуля, сохраняющееся в течение   периода соединения но­вых химически-активных  групп.
Как правило, территориальные квадраты определены природно. Но есть места, где их сложение определяют люди.
Это выработки каких-либо ископаемых, их разработка и т.д, т.п.
Само место их определяемо благодаря упорному светодавлению.
То есть, те или иные частицы разработанных веществ способны располагаться несколько далее от самих мест выработки благодаря существующему светодвижению среды.
Своеобразно, квадрат - это взрыв среды и ее полное разрушение относи­тельно реально материального. To eсть, сила квадратических значений го­раздо превосходит треугольные и создает большую угрозу для существую­щего живого.
В силе состояния значений уровней напряжения среды имеется и круговое выражение. Это когда значения ровно укладываются по кругу от центра или точки наименьшего.
В данном случае, имеется своеобразное расторможение среды.
To eсть, давле­ние больших значений определяет возникновение природного вихря. 
Здесь все силы стягиваются к самому центру. Большие подчиняют меньшие и соз­дают вытяжной фронт силы закрутки. Сами очертания или линия круга опре­деления силы в моменте ее хода  имеют наименьшую величину.
Потому, решающее значение имеет определение места  наименьшего значения, ибо оно является наиболее угрожающим.
Способность к передвижению среды такого уровня определения минимальна. Своеобразный разброс    центропритяжных  сил не достигает бо­льших размеров и, как  правило, укладывается в  самое наименьшее   круго­вое исчисление опасности значений  среды.
To eсть, если из круга в целом   исчислить  круги наиболее опасных значений, то они и        определят переносимость самого явления.
В очень ред­ких случаях такое достигает уровня   очертания всего круга заранее определенных значений.
Круговое очертание имеет свой смысл присутствия на Земле.
Своеобразно, это внешняя величина отражения действия магнети­ческого характера сил в условиях земного ядра. Его облегаемость харак­теризуется наибольшими значениями, а сама внутренность - наименьшим.
В составах обогащения или магматических     скоплениях прослеживают­ся факторы, дающие возможность своеобразному вытеснению внутренней сре­ды состояний.
Таким образом, круговое очертание на Земле или поверх грун­товых слоев -  есть прямое указание на действие центропритяжных сил в составе земной среды состояний.
И последнее в этой главе.
Разберем вопрос линейности разворота сил.
Что такое сама линейность и разворот с точки зрения приведенного выше?
Во всяком процессе имеется продукционный расклад сил. Это силы внутрен­него вещественного распада.
Они представляют собой массу выделяемых в среду криптонов или минимумов радиоактивных элементов и образуют колонии цепочных соединений или ряды в неполно парном составе.
Именно эти, образующиеся в процессе "вихревого" или другого спада ряды и пред­ставляют собой разворот сил.
Разворот - это способность к сохранению в среде присутствия тех или иных количественных значений элементов продуктов распада и их обратного сложения.
Сама же линейность определяется, как способность к такого рода сложе­нию и гарантируется средой полного состояния вещественных значений.
Таким образом, линейность разворота сил - это возможность вновь созда­ния подобного явления в силу состояний значений веществ от их внутреннего сложения в эффекте самого времени.
Мы разобрали лишь самую  малую часть тех понятий, которые необходимо изучать уже сегодня и знать буквально всем. Способы определения тех значений будут укладываться в исполнение новым поколением приборных технологических групп.
Говоря проще, они смогут определяться по достиже­нии следующего класса типов технологического оборудования.
Но ряд эле­ментов вполне способен определяться уже настоящими достижениями. И от этих показателей целиком и полностью зависит вея жизнедеятельность того или иного региона Земли.
Участившиеся бури и другое -   то не добыча свободы прессы, телевидения и т.п. /хотя нельзя исключать и этого значения, ибо оно важно и даже очень для человека/. То есть само первоочередное природное восстание, пока в "мягкой" форме и не в такой угрожающей силе.
Но это сейчас и во время настоящее.
Будущее же не составляется из другого, кроме как из са­мого настоящего, текущего во времени роста. Это значит, что значения бу­дут расти, а сила соответственно увеличиваться.
В итоге, это обретет мас­совость, а в последующем гиперболичность, что обозначает ад среди насыщенного солнцем дня.
Такие мрачные перспективы будущего в обозрении дня сегодняшнего. Решение проблем зависит от самих проблем, создаваемых ежеминутно на участке той или иной территории Земли.
Важность всего вышеприведенного заключается в следующем.
Рост присутствия элементарных частиц в среде дает мощную основу для достижения эквивалента силы указанного выше порядка.
Всякая элементарность производит усложнение в течение некоторого периода времени, именуемого временем распадного  сложения.
Переходим к следующему материалу.
 
 
 
 
 
 
Глава   2
Крутизна  момента. "Уголовность" групп. Состояние  омерзления
  
Всякое волновое движение имеет свою механику роста. В процессе создания гиперборейной силы имеется свой фактор такого определения. Возможность возникновения того или иного значения напрямую зависит от состояния среды в целом и ее по-детального накопления каких-либо частиц природного сложения.
Именно в условиях "необычности" или неявственности протекающего дня рождаются величины, именуемые величинами риска.
Это  хромосомно  биологические   структуры распада, создающиеся людьми в среде их же состояния.
Человек - это большая сила выносимых в среду радиоактивных элементов. Он создает основу, так называемой, биополяции  единиц групп и вызывает внутреннее разрежение среды обычных состояний.
Тот же человек - мощный биолокатор. Он способен принимать на себя массу идущих верхзонально эктотермических  единиц и доводить среду до состояния насыщенности бла­годаря компонентному взрастанию.
Индукция волны дает основу для повреждения ткани среды пространства и создает угрозу возникновения единицы риска теплового характера произ­водства.
Это квант сверхполюсного  состояния среды, создающийся на основе генетически воспроизведенного   тела.
Всякое тело поставляет в среду свое количество таких квантов.
Они составляют ряды величин и взаимодействуют между собой. Такой квант вполне можно обозначить, как отдельно сформиро­вавшаяся единица пробоя среды.
Сверхполяризация  дает уровень выше и переопределяет существующий в самой природе среды такого же характера запас  
Таким образом, среда изменяет свое состояние и поражает в целом какую-либо конкретную величину нового уровня поляризации.
Это является основой для возрождения силы атомного   сложения частиц и выражения силы составления  значений.
Таким образом,  человек дисгармонирует среду,  соадавая  трехповерхностные уровни вполне естественного ядерного теоретического сложения или сос­тояния.
Это,  так называемый,  триатом.  В полярной физике он так и обозначен.
Так вот. На основе состояний триатомов возникает процесс удвоенного сложения единиц геозапасов. To eсть, учащается совмещаемость  частиц, что дает перевес в среде энергетических сил ресурсов. Это выражается гидроскопляемостью  и ветрогонностью.
В процессе произрастания квантов поражения среды или трехуровневых атомов возникает еще одна  величина, именуемая  актогенальным приростом.
Это полярная вспышка при соединениях  /к примеру, по характеру такая же, как вспышка или искра при соединении электропроводов/.
Такая вспышка имеет свою эмиссию и располагается в среде отдельно состоящим элементом.  Это элемент углеродной окиси среды.  Во времени он скапливает свое состояние и возникает первый молекулярный вес, что исчисляется атомом углерода в среде сосредоточения иных элементов.
Его привес в среде обо­значает для нее состояние тяжести, а значит, вызывает дополнительную силу приземного  опустошения.
Таким образом,  среда усложняется двоично.
С одной стороны -  ядерно-техно­логично,  с другой -   молекулярно-технично.
Такой сдвоенный процесс  именуется разрушением среды состояния, что обоз­начает загрязненность среды или ее экологическое нарушение.
Таким образом, среду "отравляют" сами люди, являясь в полной мере источни­ками того самого излучаемого кванта риска.
Этот квант значительно усилен, если излучен физическим организмом  "уго­ловного" порядка или тем, кто определяет жизнь своей  "крутизной". Почему так происходит?
Обоснование такого возникновения очень просто. Любое явственное наруше­ние основы целесообразного существования живых существ способствует выделению в среду кванта усиленного состава. Это обосновано энергетически от состава природно слагаемых сил самого человеческого организма.
Любое явление или давление указанного характера является фактором  возникновения  квантов усиленного  состава.
Что представляет собой он сам в природе выделяемых веществ или частиц?
Квант усиленный - это двойственное,  тройственное и т.д. состояние волны фиксированной частоты излучаемого порядка.
Отчасти, это можно сравнить с графикой проведенной черты. Она может быть тоньше, толще, сложнее по конфигурации и т.д.
Примерно то же имеется и в выражении единицы уси­ленного кванта.
В целом - это  частотодавление, в результате которого и осуществляется пробой веществ, за которым следует изменение их состоя­ний.
Итак, ясно, что любая  "уголовная" или подобно схожая активность обретает смысл фактора дополнительного риска состояния значений среды.
Помимо этого, та же активность создает условия для дополнительного омерзлевания среды из-за присутствия излишнего количества атомов углерода, вхо­дящего в состав природно исполненной молекулы воды, или в целом водного изотопа, что представляет собой смесь особо активной массы.
Самое важное заключение данной главы - это основополагаемость  возник­новения природных явлений в местах   сосредотачиваемости  "уголовно-актив­ных" элементов, не исключая и саму среду их вынужденного пребывания.
Самое страшное это то, что втолковать такое гораздо сложнее, нежели соз­дать просто то самое явление.
Природа не терпит "чужевмешательств" в ее гармоничный цикл развития. Потому, очень быстро разбирается со всем злом, излучаемом в процессе людских  общений.
Основа данному материалу - сама среда уже протекающего заражения и ре­шительное уклонение от обязанностей всех без исключения лиц, вплоть до самых обоснованных людскими законами занимаемых  ими  вершин.
Все это порождает квант усиленного характера и дает основу новому вол­новому росту среды молекулярного исполнения.
Вся "характерность" не так страшна,  как характерность именно уголовного права, присутствующего в среде.
А оно трактуется даже от самого простого нежелания или противоречия деятельности уму природы.
Пока все это будет осмысливаться вами, в самой природе произойдут измения,  и она осыплет нас новыми "дарами".
Что  они будут представлять из себя - пока мне неизвестно. Но,  что будут - это        обязательно, ибо нет ничего, протекающего бесследно. Так же, как нет  ничего  произошедшего  безнаказанно.
Это логика жизни самой природы, а мы  все ей, увы, пока подчинены,  несмотря на деятельность ума, и его достижения в сфере практических  тех­нологий.
Переходим к следующей главе.
 
 
Глава   3
Особая молекулярность. Выдвижение силы. Приоритеты роста. Совокупность величин. Пропаганда теорий. Доктрины и це­почки развития людей. Достижения
  
В среде часто возникают различные по характеру стихийные явления.
Их    практический рост или приумножение во времени целиком и полностью ложится на деятельность человека в различных областях умственного  творчества.
Сама природа исполнения человеческого ума уникальна и возлагает свою суть   на основу эволюции всех живых существ.
Развитость технологий, ускорение развития геофронтов и т.д. - все это дополняет указанное и создает, так называемые, условия особой молекулярности.
Ум, исполненный генетически - это машина времени /условно, конечно/. Он способен выражать       в среду свое волновое значение и создавать вок­руг себя и в пространстве величину единой  молекулярности.
Это степень его загрязнения среды. И  она, естественно, одиночна, если человек одинок сам.  Если имеются последователи, то есть дети, родственники и т.д., то и они расширяют зону того или же, наоборот, блокируют, создавая зоны невзаимодействия.
В условиях такой зональной проходимости возрождаются новые величины, именуемые природно  исполненными единицами биогрупп соприкосновения.
Они представляют собой молекулярные сложения от указанных ранее молекул выделения. Эти сложения опасны тем, что создают давление среды и способны разрушать обычные состояния природно  сложенных  величин.
В процессе дальнейшего роста таких непродуктивных сил природного распа­да создается особая зона молекулярной непроходимости,  или   молекулярной  затрудненности.
На основе создания таких зон разрабатывается поле моле­кулярного неприроста, что создает избыточное погрузочное давление и вы­тесняет саму среду обычного текущего состояния.
Такое вытеснение дает понятие выдвижения силы и определяет рост какого-либо вида присутствия единиц.
В случаях явного природного совпадения поля такого значения увеличиваются и создают паратоксическое давление на среду общего состояния. Это давление расценивается, как фактор воз­движения силы и определяется, как приоритет роста.
В основу сложения новых ядерных состояний входит уже указанная величи­на. Благодаря ей образуется поле дестабилизационного роста и происходит процесс преждевременного  деления величин.
В процессе самого деления происходит перераспределение, что в дальней­шем определяется,  как совокупность величин.
На основе человеческой  физиологии рождается новое поле сложения ядерно состоящих веществ. Их гидроакустическая  способность велика и представ­ляет собой среду активного возрастания любого происходящего процесса.
В целом, совокупность величин определяется, как объединение в расчленен­ном поле соединений некоторых фактически сблизившихся по составу основ и их дальнейшее взрастание  до сложенного природно молекулярного веса.
Такой процесс можно назвать процессом создания новой ткани материи. Именно это служит основанием  для зарождения нового времени или времени создания новых умственных потенциалов людей.
В варианте исполнения самой природы наш ум  - это остаток прошлого сос­тояния в целом.
То есть, это генетика его же воспроизводства .
Сам же чело­век или в целом люди совершенствуют состояние и дают приток новых актогенальных масс в среду исполнения генетически  сложенного организма  веществ  / тела человека/.
Таким образом, человек сам возводит себя в уровень рангом выше и благо­получно передвигает свою базу развития ума в самой  природе природных возникновений.
Это концепция нового света. Того, который еще не наступил и что только зарождается в состоянии ума мнюгих.
Существуют и другие концепции и иные методы определения человеческого пути развития. Все они по сути верны и относительно справедливы согласно самого времени  существования.
Точки зрения не всегда совпадают, но в то же время они создают видимость расхождений, а значит,  продуктивно движут вперед мысль и создают новую ткань материи опережения,  именуемую природой новым временем исполнения.
Сама природа любого теоретического домысла является природой создания  той или иной степени ума.
Чем выше его достижения  -   тем сложнее обустроено внутреннее соединение и тем же внешне выражено общее сосущество­вание.
Во всяком обустроенном   природно уме есть свои прерогативы  раз­вития.
Для кого-то -  одно сложность, для другого  - просто чепуха. Это и оп­ределяет категорийную классификацию ума и выдвигает или присваивает ему  свой  природно   обоснованный    разряд.
Таких разрядов множество и по количеству их число доходит до семидеся­ти. Это значит, что самих классификаций ровно столько,  сколько сейчас и указано.
Умы бывают сопредельны  и  разночтимы. Это, так называемое, их моле­кулярное совпадение.
У одних имеются  свои колоссальные оттоки    ума времени,  у других  -  иные.
Но все они сопряжены между собой самой природой возложения ума. Это ге­нетика общего состояния и воспроизводства.
Как же исчислить свой ум и определить в соотвествующий     разряд, если как говорится,  природного дара не имеется и не имеется смысла что-либо вообще создавать или определять для себя?
Соответственно заданному вопросу или его постановке слагается и сам ответ.
Если есть концептуальная  суть развития или единосостоящее  человекопредставление  о существе чего-либо, то это и есть природное осущест­вление дара или слагаемость ума разрядом выше.
Если же нет ни своей уверенной  концепции, ни интереса к тому же или другому, более или менее актуальному для дня последующего или настоящего, то данный факт ума попадает в разряд низкоуровневых и опускается до самого его предела в соответствующей  шкале  численных значений.
Ощущение природного дара  - есть факт присутствия его самого в обуст­ройстве генетики исполнения ума.
Выражение дара в среде - есть прямо­линейное  подтверждение существа уровня ума, достигающего своего численного значения.
Всякое давление подобно сказанного на что-либо другое - есть так же факт осуществления природной исполнимости уровня ума.
Но все это пока теоретические факты или тезисные определения. 
Они, не­сомненно, должны быть доказаны и показаны  голографически  для пущего убеждения. Согласно порядкам ума должна и располагаться лестница какого-либо общественного наклонения. Ибо, главенствующий ум - есть превосходя­щая в уме сила.
А это для любого сообщества главное. Оно целеустремляет  и создает условия дальнейшего развития.
По существу других концепций возникновения людей на Земле могу сказать следующее.
Если не придерживаться уже сложенной на бумаге теории истории людской,  можно вполне поверить всем   иным   толко­ваниям, всего лишь по-новому определив тот или иной факт развития среды или времени былого.
Теоретически все концепции верны   и даже сложены характерно правильно. Но, ссылаясь на тот либо другой источник подтверждения,  добытый иным умом и обозначенный по-своему, концепционер   совершает ошибку или допус­кает погрешность в своих теоретических рассуждениях.
Потому, основа тео­ретики -  это дело не практики. Ибо всякое очевидное способно поколебать даже самое твердо уверенное в себе. И все по одной причине - неизвест­ности подлинности изучаемого  глазом.
To eсть, в силу вступают иные концепции, разработанные или сложенные по ходу практики исследований  рассуждения.
Таким образом, теории, обосновав  свои знания на практике, превратились в теории "безответственности".
Иными словами,  утратили свой смысл и исказили сам факт практического достижения, что является грубым нару­шением  факта теоретической этики.
Никогда факт не укладывался в теорию просто и безукоризненно.
Ибо факт - то свершение многих, обладающих своей степенью ума и во многом пропорционирующего  нижестоящие значения.
Говорю  так не в угоду своему теоретическому смыслу, а понимаю, что это так и есть, ибо неоднократно убеждаюсь в случаях разоблачения самих фак­тов любой исторической либо другой ценности.
Всякая теория будет верна,  если не будет практически искажена и не станет опорой для самого факта или той же практики. 
Иными словами,  теория всегда будет оставаться только нею, лишь в некоторых случаях совпадая с самой практикой, слагающейся от общей деятельности людской, чей-либо и природной.
Итак, мы выяснили, что роль теории в самой практике минимальна и, по сути. она не затрагивает чьи-либо практические интересы.
Потому, нет необходи­мости создания идейных свобод,  а значит, нет и надобности создания форм всякой защиты.  Это одно из условий продвижения вперед, и оно верно в про­тивовес всякому иному.
Сказать проще, будет так. Не влезай в чьи-либо интересы и будешь жить долго и счастливо, по-своему конечно. Или, не дави на мозоль ближнего. Так будет сказано еще проще.
Но такова структура теорий для времени последующего.
На сегодня же ха­рактерна теория обозначения силы и ведение ее в самой практике испол­нения жизни.
Всякое самокритическое высказывание определит меру содействия  вышеоз­наченному определению. Потому, скажу так.
Не все слагаемое просто уложено в голове, кое-что достижимо умом и опровержено самой жизнью. Это теория процесса взрастания, определяемого природно  в среде исполнения самой жизни.
На этом глава завершена и переходим к определениям  следующей.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Глава   4
Периодность. Влажность.
Кристаллизация. Состояние
отвердевания. Искаженность состояния
 
Для всякого процесса характерна периодность. To eсть, промежуточное время от конца одного до начала другого. Это время именуется временем создания  значений.
Оно вполне определяемо в той или иной зоне и заранее предусмотримо в самом процессе возникновения явления стихии.
Период времени от начального количественного значения до его последую­щего вплоть до самого наибольшего называется периодом взрастания или роста.
Сама характерность явления стихии определяется по числовому зна­чению состояний единиц среды. Каждое значение соответствует своему уров­ню определения "качества" стихии.
Таким образом, пространственность вполне определима по характеру значе­ний, а значит, предусмотрена по возникновению характера стихии.
Те же значения единиц веществ определяют и степень влажности окружающей среды, соответствуют росту давления среды и осуществляют процесс крис­таллизации пространства.
Наибольшие значения соответствуют  наибольшему уровню кристаллизации, что способен вызвать отвердевание веществ и их донесение до пределов зем­ных грунтов.
Во всяком  природно  идущем процессе присутствует момент какого-либо ис­кажения.
Само искажение является результатом присутствия каких-либо значений веществ, располагающихся в среде.
Иначе говоря, искажение проте­кающих процессов ровно на столько, на сколько искажены сами значения веществ присутствия в среде.
Особая  молекулярность -  есть факт присутствия  искажения.
А это зна­чит, что все протекающие процессы будут определены  природно ровно в той силе и величине, что составили сами люди, обладая своей зарядной массой и выделяемым фронтом квантов усиленного характера.
Возникновение любого  фактического значения вещества не случайно.
Оно  имеет смысл и свою основу создания.
Само значение вещества  -  есть не что иное, как факт его состояния  в достижимой молекулярной массе,  числен­ное определение и форма соблюдения равенства присутствия знака зарядности. 
Это также ускользающее пока от понятия электронно-модуляционное значение в периодичности создания новой модели векторально обустроен­ного ряда числовых сложений атома вещества.
Но не будем пока углублять­ся далее и определим все так.
Важность сохранения среды   в ее  природно исполненном виде состоит в важ­ности сохранения молекулы водного изотопа согласно его поатомного ис­числения и в целом молекулярного веса состояния.
Это одно из основных слагающих  среду условий, что достижимо вполне естественно, если в той же среде определить именно такое состояние.
Итак, всякое возникновение бедствия можно расценивать, как возрастающее число одних значений и уменьшающееся иных.
То же можно сказать и по ха­рактеру их личного содержания, если    среда не состоит из порядков других сложений.
To eсть, любое обрастание величиной  -  есть факт прямо­линейного искажения состояния среды.
Особая форма защиты от поряжения  ее значениями -  есть молекулярное спо­койствие.
Это мирно протекающий процесс  "изготовления" среды согласно раскладу сил    людского "поголовья".
Она не во всех местах актуальна, но имеет немаловажное значение именно там, где аномально минимально.
Сходность мнений дает поле общей непроходимости.
Это дает определенно стабильное значение и либо усиляет среду, либо ослабевает до состояния  минимумов.
Триумф всякой природной силы заключается в победимости людского ума посредством его несостоятельности относительно сбережения  самого  себя.
Процесс нагнетения знаний по среде является процессом ее переопределе­ния и создания актива новой ткани материи, что в целом составит новое время.
Время устранения неизвестных - это само время определения значений в силу неторжества существующего ума.
Неизвестные - это сами умы, по своему складу мало превосходящие уставную силу человеческого характера  ума.
Практически, это те же люди в их большем числе. Ибо, как раз, они слагают значения веществ, досылая в среду свои фазы квантового прироста сил.
Определяя дальнейшее, нельзя не определить и
настоящее.
Каково оно по состоянию значений и какова их прибыль в уже настоящее время?
Об этом и пойдет речь в последующей главе, что и опре­делит суть многих предыдущих высказываний.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Глава  5
Усиление. Определение. Свершение. Осуществление. Секреты  прироста  ума
 
Время "зла" еще не наступило, но период по созданию его уже ведет свой отсчет.
В каждом отдельно взятом территориальном участке это произ­водится по-разному. Значения веществ обретают свою полноту или, наоборот, ниспадают до самого мизерного своего выражения, тем самым создавая пус­тоты, а значит, формируя какой-либо центр будущей ураганной силы.
Каково положение дел или этих значений на сегодня?
Везде по-разному. Так можно ответить довольно точно. Все зависит от ус­ловий самой слагаемости среды, которая включает в себя многие     компоненты земных порядков единиц.
Но в целом, все же можно подвести черту и обозначить время настоящее так.
Периодичность взяла свой отсчет с того момента, как Земля, описав круг вокруг самой себя 366 раз, начала новое движение по     достижению следующего своего предела.
Это значит, что время периода подбора значе­ний будет приходиться на следующий високосный год. Это нельзя расцени­вать как конец света или что-то в этом роде.
Пока те значения даже в своем будущем выражении не будут обозначать вышеозначенную величину. Это время лишь покажет, что угроза действительно существует и, причем не только для кого-то, но и в целом, для многих, населяющих планету Земля. Возможно, случится так, что "гроза" в тот период для кого-то пройдет стороной, как это и прежде бывало.
Но не стоит забывать о привесе той силы в годах и о своем "отлынивании" от всякого правохарактерного  тру­да  ума.
То же можно сказать и тем, кого зацепит стихия и обрушит свою мощь целиком, если они будут думать, что этого больше не повторится.
Повторится и в гораздо большем выражении, нежели до того, ибо разрушен­ное старое создаст благоговейную почву для образования нового или
новой ткани  материи состояний.
Таким образом, в годах будет производиться усиление значений, и опреде­ляться, как сильное буйство природной стихии. 
Создание новых основ термоядерной физики,  возобновление опытов и т.д., т.п. -   все это только будет способствовать указанному процессу и создавать дополнительно угрожающие условия.
Надо знать истинно математику,  чтобы определить силу того или иного природного явления.
Пока эти знания всего лишь теория без всякого почвенного доказательства. 
Определение световой гаммы излучения солнца, термовибрация  составов грунтов, лунное излучение и т.д. т.п. -  дают поня­тие развития процесса,  ускользающего из поля обычного зрения.
Тот же ультрафиолет в своем избыточном  числе создает  новые формы ук­рупненных агрессий в составе среды и делает возможным становление светотепла в прямом градусном выражении.
А это круговое усиление давления, при котором даже простой ветер приобретает смысл угрожающего и создает волну-убийцу, именуемую цунами и т.п. по общему определению.
Наличие в среде радиотоксичных  веществ - есть прямое указание на ее экологическое загрязнение и на ее разрушение в порядки, определяемые самой природой.
Пока волна не достигла побережья многих государств и лишь слабый волноприток беспокоит берега. 
Но время такого восстания уже близко. Сила штормов поколеблет всякую  уверенность в относительном спокойствии природы.
Сами берега вскоре     начнут свой реальный отсчет опускания под воду.
Это закономерно,  так как идет расфронтация  силы земного тяготения, а значит, усиляется работа ядра планеты, за которой происходят внутрен­ние подкорные передвижения.
Они двигают слои то вправо, то влево, они же их опускают или, наоборот, поднимают. Титанические усилия людей по созда­нию прибрежных  зон будут просто пущены по ветру из-за необдуманных действий и слабого восприятия экологическому разрушению среды Земли.
В  понятии многих, нарушение экологии -  это явное разрушение чего-то с доказательством  фактора  изменения  состояния.
Реально же, то же самое определяется, как любое видоизменение среды,  пусть даже в допустимых формах,  согласных с проживанием многих живых существ.
Это уже экологическое разрушение или его начало,  о котором надо говорить вслух и решительно браться за дело по спасению состояний.
Пока все усилия тщетны, ибо они не содержат в себе общей целеустремлен­ности в достижении результата.
Все организации лишь поверхностно под­ходят к данному вопросу и определяют только видимую часть повреждений среды.
Для них это является нарушением.  Для большего ума  -  это всего лишь следствие из того,  что уже давно начало производиться на свет.
Определяя чье-то дальнейшее, можно скааать так. Ничто не окажется незаме­ченным, даже самое малелькое  и, на первый взгляд, ничего не значащее. Для природы нет упущений в чем-либо.
Ибо она -  природа и определяет сама свою суть.
Итак, ясно, что время настоящее пока для большего числа людей спокойно или относительно спокойно.
Время скорого будущего при­несет некоторые изменения, и в большинстве, будут претерпевать те, кто уже понес какие-либо потери от буйства стихии. Но достанет и тех, кто пока, как говорится, находился у Бога за пазухой.
Время дальшего будущего скопит силу больших значений и довершит начатое сегодня.
Так будет продолжаться до тех пор, пока человек не научится управлять собою, а затем и природой. Сколько он понесет потерь - остается пока загадкой.
Но они будут реально, и в этом нет никаких сомнений.
Чего ожидать? Надо действовать. Таким должен быть призыв дня     сегодня, чтобы не случилось страшного  завтра.
Но как? - могут спросить многие, желающие лицезреть себя в будущем и на хорошем счету у природы.
Правильно, как?   
Того не знаю пока  я сам, как автор сего сложения, но об том ведает сила иная, и она определяет, что нам дать, а без чего оставить.
Потому, надо обращаться к ней и чем скорее, тем лучше. Ибо, промедление - смерти подобно. Так кажется, кто-то говорил когда-то.
Так вот.
В условиях государственной  независимости провести любую программу очень и очень сложно. У кого-то недостатет средств, кому-то не­ выгодно, лишая себя заработка от чего-то и тому подобное. Все это понятно и ясно.
Но в то же время, создание такой мощной структуры со стороны всех государств примерной значимости как ООН или что-то другое в этом роде, просто  необходимо.
Момент выживания в создающихся условиях уже не терпит границ и требует полной согласованности действий.
На решение таких проблем есть
средства у многих государств и им по праву надлежит быть первыми в определении валютных дотаций тем, кто пока не способен устоять в своей экономике и кто  ипо  ушин  в долгах перед теми же валютными инвесторами.
Это не призыв к общему слиянию капиталов и не очередное "дельце" по сбору средств для каких-то непонятных целей.
В праве каждого инвестора проконтролировать вложенные средства и определить их деятельность лично для себя на  своей  же  территории.
Важно понять на сегодня всем, что экономика уже развитых государств не шагнет уже далее того, что есть, ибо разгулявшаяся стихия совершит столько бед, что не будет возмож­ности вообще что-либо развивать.
Потому, имеется смысл вложить деньги или добытые временем труда капиталы в подетальную борьбу со стихией или пока на решение задач стабильности экологического распада.
Такая вот непростая задача стоит перед всеми, а не только перед кем-то в единственном числе.
И дело, конечно же, будет за всеми, ибо одни не в
состоянии добиться необходимого.
 
Но пока это всего лишь предложения и слова.  Время покажет, на что спо­собен людской ум и его творческое мышление. То же время покажет и силу природы, либо убеждая кого-то, либо, наоборот, разубеждая.
Все это дело времени. Пока же у нас творятся чудеса совсем   другого содержа­ния и направления. Пока делят власть, пока хотят слиться с  нею  навечно и пока желают истребить многих, ибо они мешают в достижении еще боль­шего успеха.
Подводя черту всему, что  кратко обусловлено  в   произведении,  хочу сказать  еще вот что.
Ничто так ясно не доказывает нашу неправоту,  как сила самой природы.
Мы можем понять людские замысли, их пороки и другое. Но в  при­роде пока, увы, много неизвестных.
На Землю уже ступило  новое время, и оно  отсчитывает  свои часы, уже не укладывающиеся в прежние расчеты   и уже не доминирующие в превосходстве самого дня над ночью.
Это будет время  равностояния. Или, противоборство темноты и све­та.
Как угодно все то можно обозначить и вытащить даже из Библии чудовище с его "шестерками" и т.п., дабы доказать существо того самого дьявольского  времени.
Но надо ли это?
Надо ли усложнять чью-то веру или, наобо­рот, ее раскрепощать, доводя до границ настоящего беспредела субсидий природного ума?
Думаю, вряд ли. Хотите, верьте тому, хотите - нет. Это пока всего лишь слова и неправда. Будущее покажет свое лицо,  и оно вскоре обязательно покажется в небе, если так будет    угодно ему самому и, естественно, Богу.
Что он скажет сам по сему,  упрошу я сейчас и подожду,  дожидаясь его настоящих слов.
«Скажу так, - просто он нам отвечает, - дело времени подвластно и вашему уму. И если бы вы все в своем времени умами  не расходились,  то такое уже давно было бы точно установлено и доведено до настоящего образца,  а не просто примерного его выражения.
Я не собираю пожертвований  и  денег у меня самого в достатке.
Те деньги  -  это мой самоличный ум.  Им я  живу и продолжаю творить жизнь вне пределов Земли в глубине от вас состоящего космоса.  Приношения ваши и чаяния не нужны.  Вы молитесь каждый своему богу.
Он для вас превыше всего. Он образ вашего творческого  измышления.
Я же   -   Бог-творец всего.  Я состою реально и пока сдерживаю натиск при­роды со стороны самого космоса.
Сколько продержу - то дело лично мое. Никто не упрекнет меня в этом. Даже самый большой ум человеческий,  который имеется в самом космосе состояний.
Ваше право распространяется только на вас. Вы думаете и принимаете решения. Ваше зло торжествует во времени, и вы же им сами распоряжаетесь, как хотите.
Я его у вас не отнимаю в целом числе. Даю понять лишь что кое-кому, да и то совсем понемногу, а не так, чтобы все время отнимать. Хочу знать, как вы встретите ту весть мою о новом для вас времени и хочу посмотреть на вашу реакцию относительно всего сказанно­го. Я не ублажаю себя надеждами на большое чудо с вашей стороны.
Я верю тому, что реально состоит в ваших головах. Болтовне-чепухе - я не верю и не придаю никогда значения тому. Только ум для меня равноценен со­действию и только его проблеск дает слабую надежду на всеобщее людское оздоровление голов, а затем и тел в общем числе.
Слабые стороны все ваши
знаю, сильных  не наблюдаю. Так могу сообщить вам сейчас и упростить время ваше до предела минимальной стоимости его.
Что это значит - догадайтесь сами. Я же пока побуду в своих заботах и делах. Вы же думайте над моими словами и не кровоточите  слезами. Знаю о грехах таких, по­
тому и предупреждаю. 
Многих выдумщиков уже земля погребла, что хотели с  помощью лжи чего-то себе добиться. Погребет и тех, кто творит сейчас подобное и устраивает настоящие оргии в дни празднеств каких вместо того,  чтобы просто указать людям на их грех и отпустить домой с помило­ванием. Не хочу сильно расстраивать себя по делу тому. Лучше умолчу пока, а когда, что сбудется, воочию головы пеплом усыплю.
Это будет уже мое  наказание за грехи те, что содеяны злою славою веков.
Обопритесь все на  свой ум. Нечего кому-то в рот заглядывать, как то прежде было.
Уже все достигли своего разумения. Потому, созидайте веру в душе и теле своем, а не ходите с поклоном к кому-то, кто заранее всем известен еще в больших и падких грехах.
Это уже не вера. Это настоящее святотатство, поддерживаемое всеми со всех сторон. Откройте глаза изнутри себя. Посмотрите
на мир его глазами.
И вы ужаснетесь от содеянного, и вы, наконец, поймете, что то есть настоящая суть природы, а что есть просто людское голово­тяпство.
Больше не буду "встревать " в подобные темы-рассказы.
Слишком много у меня "накипело" и боюсь, что скажу не самое хорошее и лестное про вас самих. Боюсь также, что вы просто не поймете того и расцените, как угрозу в свою сторону. Потому, закрываю строку и передаю слово другому.
Он - один из вас. Думает так же и живет по тем же законам. Может, вам станет яснее суть всего происходящего, когда возыму  своей силой многое  вверх, а затем снова опущу на землю.
А может, вам нужно что-то дру­гое в доказательство сказанному и уже сотворенному на Земле?
Пока ре­шаю и составляю планы. По вашей мысли все определю и создам сам переход от времени этого во время то, самое страшное из всех былых на Земле.
Прощаюсь с вами, но ненадолго. Знаю, что позовете и знаю, что окажетесь
в беде. Кто в какой. Это для меня не имеет значения.
Все люди по своему уму схожи и мысли у них одинаково расположены в том самом пространстве.
Завершая речь свою небольшую, говорю такими   словами.
Всякая вера, хоть состоятельна, хоть нет, но порождает безверие, ибо она -
есть определение ума,  а он состоит у немногих.  Потому и чтится она по-разному, понимается по-иному,  а кое-где и просто диктуется.
Это о вашем сейчас уме. Это о ваших страданиях,  и это о самой вашей вере хоть во что-то. Аминь».                              
Хоть и немногое мы узнали со слов самого Творца,  но некоторое, думаю, понятно.
На сегодня наши дела обстоят неважно, если не сказать, откровен­но плохо. Даже там, где оно видимо хорошо,  творится  беззаконие и разрушается тем самым сама среда.
Сопоставляя  все прошлое изученное и уже настоящее,  можно огласить так.
Все время, идущее либо нет вперед, есть время обозначения какого-либо создающегося давления с нашей стороны.
И если есть давление, то значит, происходит изменение.
А оно уже давит на нас самих, создавая  угнетение, от которого мы же производим  еще боль­шее давление. 
Так оно и движется  по кругу и замыкается одно в другом.
И разомкнуть или отторгнуть тот круг можем только мы сами.  Никто не  придет  нам  на помощь,  пока  наш  ум   будет занят другим, и  пока мы  сами не станем   на  путь нашего истинно желаемого  развития.
До скорого. С уважением, автор.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                     СОДЕРЖАНИЕ
 
Пролог………………………………………3
 
Введение…………………………………….9
 
Глава  1
Ушиб. Сторона треугольника.
Квадрат. Круговое очертание.
Линейность разворота силы…………….17
 
Глава   2
Крутизна  момента.
"Уголовность" групп.
Состояние  омерзления………………….29
 
Глава   3
Особая молекулярность. Выдвижение силы.   Приоритеты   роста.
Совокупность величин. Пропаганда теорий.
Доктрины и це­почки развития людей.
Достижения……………………………….35
 
Глава   4
Периодность.Влажность.Кристаллизация. Состояние отвердевания.
Искаженность состояния……………….45
 
Глава  5
Усиление. Определение. Свершение. Осуществление.
Секреты  прироста  ума………………….51
 
 
 
 
  
 
  
 
  
 
 
 
Рейтинг: 0 475 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!