ГлавнаяНовости → Условия конкурса "Гимн величию любви"

Условия конкурса "Гимн величию любви"

article466826.jpg

Организатор, Ведущий и Главный Судья конкурса -

Елена Тиллоева

Уважаемые Авторы, рады приветствовать  Вас на новом конкурсе, посвящённом Её Величеству Любви!!!

СИЛА ЛЮБВИ

(Елена Тиллоева)

Любовь – это, пожалуй, самое удивительное, самое возвышенное и самое непостижимое чувство. Почему? Да, потому, что любовь, в каком бы обличии она к нам не являлась, она всегда является в облике самого дорогого и самого желанного. Она рождается и живёт в наших сердцах и, вместе с тем, живёт и своей, не зависимой от нас, жизнью. Любовь была, есть и будет. Только она способна соединять то, что порою кажется несоединимым, только ей подвластно зажигать то, что уже не способно гореть. Но любовь – это не просто огонь, это нечто более сложное, это, как инопланетный разум, превышающий по своему интеллекту все существующие цивилизации в неисчислимое число раз. И мы, чувствуя это, просто принимаем её. Принимаем, как великий небесный дар. И в благодарность за это мы отдаём ей всё самое прекрасное и самое лучшее, что есть в нас. Отдаём без горячи и сожаления. И любовь, наполняясь всем этим, продолжает жить. Жить и передавать часть себя обратно нам. Она, как огромные песочные часы, пересыпающие своё содержимое из одной части в другую. Часы, которые постоянно вращаются, не давая времени возможность остановить себя. И, вместе с тем, любовь, это небесный магнит, способный притягивать сердца людей, точно зная какие из них принадлежат друг другу, притягивать и сворачивать в одно мгновение тягучее время разлук, разорванное ссорами пространство. Сила любви непостижима. Она вечна, её начало восходят к истокам мироздания. Она такая же древняя, как сотворение мира, а может быть и ещё древнее. Любовь – это Бог, а Бог — творец всего и всея, создатель сущего, создатель Мира. И, следовательно, любовь, в обличии Бога, и есть само мироздание.

Конкурс "Гимн величию любви"

Гимн величию любви

(Елена Тиллоева)


Густой гуашью белоснежной
И яркой алой акварелью,
Морозным утром и капелью
Написан день волшебно — нежный.

В нём снег и солнце с бурей страсти,
Единым став в одно мгновенье,
Летят в безудержном стремленьи
И дарят всем билеты в счастье.
Чудесен праздник Валентина,
И стрелы шлёт Амур повсюду,
Юлою кружится, как чудо,

Летящей радости лавина.
Юнцы и старцы — все подвластны
Большому искреннему чувству,
В нём сила есть и есть безумство,
И этим всем оно прекрасно.




Тема конкурса " Гимн величию любви"

Номинации:

1. ПОЭЗИЯ:

«Любовь – возвышенное чувство»

 По многочисленным просьбам в номинацию "Поэзия"

вносится запрет на картинки (больше ОДНОЙ), песни и видео
Для этого есть другие функции на сайте.
Это конкурс ПОЭТИЧЕСКИЙ -
и ничто не должно мешать восприятию ПОЭЗИИ в чистом виде

2. ПРОЗА:

«Любовь – это рай для двоих»

Дополнительные номинации на КОНКУРС:


«Время над счастьем не властно»

«И рядом быть с тобою снова»

«В день святого Валентина»

«У любви твоя улыбка»

«Когда приходит первая любовь»

«Она словно счастья глоток»

«Круговорот моей любви»

«Снежные розы любви»

«Кто сказал, что влюбляются только весной?»

«Нельзя любить наполовину»

«Дотянуться друг до друга»

«Любовь – это рай для двоих»

«Как легко быть любимым, и как трудно любить»

«Я верю, что любовь всесильна»

«Любовь – возвышенное чувство»

---------------------------------------------------------

Период проведения конкурса:

Дата начала приёма конкурсных работ 06.02.2020

Дата окончания приёма конкурсных работ: 25.02.2020

Дата судейского голосования: с 26.02.2020 по 03.03.2020

Дата завершения конкурса и подведение итогов: после 03.03.2020


-------------------------------------------------------------------

Призы победителей судейского и народного голосования:

1 место: 10000 баллов рейтинга + 10000 баллов репутации + золотая медаль

2 место: 9000 баллов рейтинга + 9000 баллов репутации + серебряная медаль

3 место: 8000 баллов рейтинга + 8000 баллов репутации + бронзовая медаль.

 

Условия конкурса:

1. На конкурс принимаются стихи и проза, соответствующие предложенной тематике.

2. Количество конкурсных работ, которые Участник вправе выставить на конкурс, ограничено до 1 (одного) произведения в поэтическую номинацию и до 3 (трёх) - в прозу, но каждый участник может получить только ОДНО призовое место в прозаической номинации.

3. Произведения могут быть как публикуемые впервые, так и уже размещавшиеся ранее. Произведение, опубликованное на Парнасе ранее, еще раз дублируется в специальном конкурсном разделе для ее регистрации в конкурсе.

2. Плагиат не допустим!


ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ КОНКУРСА

1. Подведение итогов осуществляется путем судейского и народного голосования.

2. Народное голосование – это оценка конкурсных работ Авторами Сайта(количество рецензий под произведением + количество нажатий кнопки «нравится». За каждый голос читателя или автора сайта, конкурсное произведение получает 1 балл.

3. За каждый комментарий автора или читателя сайта "Парнас" – конкурсное произведение получает 1 (голос) балл, за каждое нажатие кнопки «нравится» - 1 (голос) балл.

4. Автор, написавший комментарий, получает от 3 до 5 баллов в свой профиль (в зависимости от количества слов в комментарии). От одного читателя программа учитывает лишь один комментарий.

5. Авторы и читатели сайта имеют право голосовать путем нажатия кнопки "Нравится" и комментировать понравившиеся работы до 06.02.2020 года включительно.

6. ПОБЕДИТЕЛИ, не принимавшие активного участия в голосовании, медалями и баллами не награждаются. Под активным голосованием подразумевается: не менее 10 голосов путем нажатия на кнопку "нравится" и не менее 10 развернутых комментариев.

7. Судейское голосование проходит по 10-бальной системе судей конкурса, утвержденных Еленой Тиллоевой. Победители определяются путем подсчета голосов.


Обращаем внимание:

1. Судьи, утвержденные Еленой Тиллоевой, имеют право принимать участие в данном конкурсе, но при этом не имеют права голосовать за собственное конкурсное произведение.

2. Администрация и Главный Судья оставляет за собой право добавить понравившимся произведениям 2 балла.

3. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ В НАРОДНОМ ГОЛОСОВАНИИ ПРОИЗВОДИТСЯ В АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ с использованием программных средств сайта, поэтому все рецензии, независимо от их содержания, засчитываются произведению, как плюсовые баллы.

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Подавая работу на конкурс, автор полностью принимает указанные правила конкурса и отказывается от любых претензий к Администрации Сайта и Главному Судье Елене Тиллоевой в части организации и проведения конкурса,в чем бы они ни заключались и с чем бы ни были связаны.

 

Все конкурсные работы располагаются здесь:

http://parnasse.ru/konkurs/gimn-velichiyu-lyubvi

 

Как добавить работы на конкурс:

1. Переходим по ссылке:

http://parnasse.ru/add.html

2. Заполняем все поля, как обычно.

При выборе раздела выбираем сначала "Конкурсы",

потом раздел с названием конкурса, далее раздел с номинацией:

Для стихов, выбираем раздел: ПОЭЗИЯ

Для прозы, выбираем раздел: ПРОЗА

3. Вставляем текст и нажимаем внизу "Добавить"

-----------------------------------

Дорогие Друзья!

Влюбляйтесь, любите, храните любовь!

С любовью живите, будьте любимы!!!

Счастья, любви, вдохновения!

С искренним уважением.

Елена Тиллоева

Рейтинг: +41 Голосов: 41 1400 просмотров

Комментарии (26)
Нина Колганова # 5 февраля 2020 в 11:48 +6
Самое время писать о любви - весна на пороге! А весна - это любовь! Удачи всем участникам конкурса!
Елена Тиллоева # 6 февраля 2020 в 12:22 +3
Спасибо, Ниночка, за поддержку и добрые пожелания!
Татьяна Устинова # 5 февраля 2020 в 19:08 +4
СПАСИБО, Леночка, за ВОЛШЕБНЫЙ акростих - "Гимн величию Любви".
Вы умело подчеркнули и Нежность, и Страсть, и Силу этого вечного чувства.
Любовь каждый человек проживает по-своему...

live-24
Елена Тиллоева # 6 февраля 2020 в 12:25 +3
Спасибо,Татьяна,Рада, что тема конкурса пришлась Вам по душе!
Ждём Ваших прекрасных произведений. Удачи!
Фрида Полак # 5 февраля 2020 в 23:25 +4
Прекрасная тема ко Дню Валентина! Спасибо, Елена!
Любви и радости жизни всем!
live-8
Елена Тиллоева # 6 февраля 2020 в 12:37 +3
Спасибо, Фридочка, за поддержку конкурса и за душевное тепло,
которое Вы дарите всем Авторам! Всего Вам самого замечательного!
камерный театр # 6 февраля 2020 в 10:26 +4
Великолепная тема во все времена!
Удачи участникам!
Елена, цветы Вам за старания.
cvety-rozy-16
Елена Тиллоева # 6 февраля 2020 в 12:40 +4
Рада,коль по душе!С солнышком и теплом!
soln
*** # 6 февраля 2020 в 10:41 +5
Елена, спасибо вам за организацию конкурса.
Елена Тиллоева # 6 февраля 2020 в 12:46 +4
Анна-Мария, спасибо за поддержку конкурса! Удачи Вам во всём!
soln
Анна Гирик # 6 февраля 2020 в 12:37 +4
soln live-12
Это очень красивый конкурс... о Любви и влюблённых!!!
Прекрасные номинации!!! Спасибо, Леночка!!!
Всех участников и Вас, дорогая наша ведущая Леночка,
с праздником ЛЮБВИ!!!
Счастья ВАМ, творческого вдохновения и ЛЮБВИ, ЛЮБВИ!!!
tory live-24 tory
Елена Тиллоева # 6 февраля 2020 в 12:51 +3
Аннушка, благодарю Вас за Доброжелательный отзыв! Очень рада, что тема конкурса вам понравилась. Вдохновения и прекрасных произведений!
elka
Галина Дашевская # 6 февраля 2020 в 19:31 +3
Леночка, спасибо за красивый конкурс! Он обещает быть просто изумительный, так как здесь на первом плане ЛЮБОВЬ, побеждающая всё на свете. Всем желаю удачи!
Елена Тиллоева # 6 февраля 2020 в 19:38 +2
Спасибо, Галинушка за Вашу доброжелательность! Удачи!
Марта Шаула # 6 февраля 2020 в 21:06 +2
ЕЛЕНОЧКА ДОРОГАЯ! Я ПРЕД ВАШЕЙ ИЗОБРЕТАТЕЛЬНОСТЬЮ И ТРУДОЛЮБИЕМ ПРЕКЛОНЯЮСЬ!
НОВЫЙ КОНКУРС ОПЯТЬ ПРЕДЛОЖИЛИ!!! ОТКУДА У ВАС БЕРУТСЯ СИЛЫ?
ВЫ ОЧЕНЬ ТВОРЧЕСКИЙ ЧЕЛОВЕК И ЧУДЕСНЫЙ ОРГАНИЗАТОР ДЛЯ НАС ВСЕХ,
ПРЕДЫДУЩИЙ КОНКУРС ЕЩЁ НЕ ЗАВЕРШИЛИ,А УЖЕ НОВЫЙ ПРЕДЛОЖИЛИ!!!
БУДУ СТАРАТЬСЯ,КАК СУМЕЮ,СМОГУ,И НЕПРЕМЕННО НА КОНКУРС ПОМЕЩУ!!! spasibo-13
Елена Тиллоева # 7 февраля 2020 в 00:23 +1
Спасибо, Марточка, за поддержку конкурса и Авторов! Удачи.
Валентина Владова # 7 февраля 2020 в 10:51 +2
Прекрасная тема конкурса! Всем удачи и Любви всеобъемлющей!
read-5
Елена Тиллоева # 29 февраля 2020 в 19:20 0
Спасибо за поддержку и добрые пожелания!
elka
Татьяна Голосова # 7 февраля 2020 в 14:30 +2
Спасибо, Леночка, за замечательную тему о любви!
Всем вдохновения и красивых стихов!
read-2
Елена Тиллоева # 29 февраля 2020 в 19:18 0
Танюшенька, благодарю от всей души!Удачи! elka
Лора Дан # 8 февраля 2020 в 12:20 +2
На протяжении веков люди писали об этом чувстве, но оно так и остаётся тайной!
Желаю интересного конкурса, общения и прекрасного настроения!

comp-5
Елена Тиллоева # 13 февраля 2020 в 21:51 0
Спасибо за поддержку конкурса и за добрые пожелания! Удачи!
Валерий Расторгуев # 10 февраля 2020 в 20:23 +2
Леночка спасибо за приглашение обязательно поддержу конкурс. c0411
Елена Тиллоева # 13 февраля 2020 в 21:49 0
Спасибо, Валерий!
Sall Славик*оf # 13 февраля 2020 в 21:10 +1
Замечательный конкурс.Спасибо.
Елена Тиллоева # 13 февраля 2020 в 21:50 0
Спасибо, Славик! Рада,что конкурс понравился!