ГлавнаяПрозаЭссе и статьиПублицистика → Код апокалипсиса 33, часть 3. Крики судьбы

Код апокалипсиса 33, часть 3. Крики судьбы

3 апреля 2014 - bdfy bdfyjd

Ее по-настоящему стратегические запасы дают возможность

© Copyright: bdfy bdfyjd, 2014

Регистрационный номер №0206221

от 3 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206221 выдан для произведения:

Сергей   Пилипенко

 

 

 

 

 

КОД  АПОКАЛИПСИСА «33»

       

         ЧАСТЬ  ТРЕТЬЯ

 

       КРИКИ   СУДЬБЫ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

КОД  АПОКАЛИПСИСА «33»

 

ЧАСТЬ     ТРЕТЬЯ

 

КРИКИ СУДЬБЫ

 

 

 

ГЛАВА  ПЕРВАЯ

 

ОЧКОВТИРАТЕЛЬСТВО

 

 

Открой  глаза, Россия и  Европа!

И отвори дверь всем природным чудесам.

В преддверье дня вселенского потопа

Прислушайся к людским же голосам…

 

 

Возможно, в этом бы не было ничего абсолютно нового, если бы не было  так действительно больно за всю степень существующего безразличия к самим себе и тому, что  обращается просто  вокруг.

Лицом чьей-то таинственной судьбы  способно разрешиться то, что стоит за десятью печатями времени и уже давно освящено пламенем самой Земли.

Как скоро все сбудется оно, и будет ли  хоть в какой-то степени к нам благосклонно – об этом и пойдет здесь речь, порою нисходящая до уровня абсолютно простого, а иногда восходящая в степень самого высокопарного   существа.

Этим и отличается одно от другого -   уже кем-то написанное и самосочтенное  от  просто самозабвенного в надокучливо повседневном ропоте  дня.

Мир безбрежен в своем понимании. И он также безразличен ко всему, что в  нашем  людском восприятии  относится  просто к  живому.

Пока это все мы совсем мало понимаем и не воспринимаем так, как следовало  бы  по самому  времени  нашего бытия.

Но тому есть веские причины и о них будет еще  указано ниже. Пока же определимся с простым и выразим его более человечно, если не сказать, просто по-людски, ибо это действительно ближе к весьма плотному всеобщему пониманию в той суматохе времени, где и живем.

Но, впрочем, обо всем по порядку. А иначе, зачем тогда нам дан ум и способ  выражения его присутствия на самой Земле.

 

В строгом согласии с временем происходит то или иное, волнующее всех событие на Земле. Это время для нас – как закон, что требовательно осуществляем тем или иным органом власти.

Такой властью на планете призваны служить сами люди в их многочисленном числе и в лице совсем малого количества руководства по сути представленных отдельно территорий государств.

В том или ином действе благообразие самой власти объяснимо. То есть, она должна преданно служить народу и исчерпывать его доходы в пользу ему же самому.

Но так ли то видится на самом деле?

И не является ли по-настоящему любая представленная сейчас власть попросту узурпаторской и исчерпывающей до предела только нужды самой себя?

Попробуйте ответить на данный вопрос прямо, без увиливаний и прочих издержек современного общества, что напичкано подобным  до предела.

Возможно, многим и не понравится такая откровенная постановка вопроса, но дело самого времени их задавать и по своей сути на них же и отвечать.

Это я говорю к тому, что процесс изобличения самой власти уже давно начался и остается совсем немного времени до полновесного ответа на поставленные жизненно важные вопросы.

Речь, конечно же, здесь идет не только о России, как о некоем суверенном государстве, а и об остальных, всецело составляющих земную общественность. Хотя именно России в этом общем числе и есть, как говорится, что сказать, ибо по сути дела, с нее все и началось.

Распад СССР, как своеобразного союзного государства, дал широкий и сиюминутный резонанс в общей среде, что практически мгновенно отобразился на всех его составляющих. И не только на них. Но об этом многие знают, и говорить о чем-либо уже абсолютно бессмысленно.

Россия же современная представляет для всех еще более лакомый кусок, так как заключает в себе то, что можно обозначить целевым ресурсом современно обустроенного мира.

Ее по-настоящему стратегические запасы дают возможность последующему поколению применить их на практике и осуществить всего одну единственно представленную для всех цель – сохранить жизнь, как таковую, в целом ее составе. То есть, фигурально выражаясь, в виде человеческого тела согласно пропорций его же сложения.

Во многом и для многих такая задача или постановка вопроса сейчас не ясна, в особенности, когда вокруг бушуют кризисы, а системы обеспеченности граждан любой страны дают поочередные сбои.

Но то есть сейчас. Что же будет завтра – не знает никто. А точнее, будет сказать так.

Чем будет насыщен тот самый завтрашний день, и в каком виде представлен?

Возможно, и в этом кому-то не понятна сама постановка вопроса, и я, пожалуй, несколько изъясню суть ситуации вкратце.

Земля пребывает не в самом лучшем времени своего бытия, и ее атмосфера насыщена до отказа различного рода полезно-ненужными единицами, или представлена в виде среды особо усугубляющего состава.

Разрывы ее фронтов оккупации самой поверхности дают повседневно свои результаты деятельности и затягивают массу актива солнечного энергетического тепла внутрь самого земного окружения. Это вызывает дестабилизацию работы земного ядра и в целом активизирует зоны, так называемого, аномального риска. По планете сейсмически динаминирует волнообразование, вызывающее в свою очередь иные природные катаклизмы.

Такая природная обстановка именуется экологической загрязненностью среды и по существу трактуется как состояние общего, природно образующегося  апокалипсиса.

Что представляет собой такое обозначение и  соответствует ли оно духу настоящего времени?

Апокалипсис природного характера – есть не что иное, как природное волнение, в результате которого жизнь, как таковая сохраняется, но в строгих единично выраженных определениях.

То есть, фактически - это массовая гибель представленного животно-растительного мира, не исключающего из своего состава и самих людей.

В результате многочисленных сейсмически выраженных преобразований сформируется иной фон представленной среды, и уже на ее основе начнется выражение нового поколения животворящих организмов. Как это скажется на человеке или представленном в среде Земли людском образе – далеко не ясно и, по сути, грозит очень большими изменениями не в лучшую сторону.

Нет нужды особо сгущать краски над этим и, как говорится, нужно определять то, что есть.

В условиях пока еще только развивающегося апокалипсического кризиса необходимо понимать это правильно и быть готовым ко всему.

Но к чему, собственно говоря, конкретно?

Об этом я писал несколько ранее. Но повторюсь еще раз и в целом обойдусь всего лишь несколькими фразами.

Надо быть готовыми к общему разрушению домов и застроек, многочисленным жертвам, стихийным бедствиям, неурожаям, непогодам и тому подобному.

Все это в целом и составляет апокалипсис, о котором давно известно, но заявляется природой только сейчас.

Не будь мы все столь плодотворны в своей надприродной деятельности – все бы было относительно нормально. Но жажда наживы сильнее простого людского рассудка, и это выдало «на-гора» тот самый результат.

Сложение сверхактивных масс модулей изотопических единиц дает всплеск обычно состоящему процессу, и сама природа возбуждает активность всех своих сил.

Таково краткое описание данного события и за ним, как говорится, наше будущее.

Таким образом, вопросы представленной земной власти будут стоять определенно внеочередными, ибо кому, как не ей, решать все те самые вопросы и потихоньку исправлять положение, в котором все мы совместно находимся.

Вопрос вооружений сейчас стоит подраздельно от основного вопроса и будет практически состоять лишь в одном:  а нужно  ли  оно?

И действительно. Имея фактор всеземного поражения силой земного ядра, так называемое, ядерное вооружение теряет свою основную значимость и имеет смысл применения только в степени самоуничтожения самих себя. Точнее, полного искоренения людского фактора существа.

Потому, в данных  наступающих   условиях  решительной  силой всякого применения будет только фаза ума от количества имеющихся в распоряжении физических, математических и геометрических знаний.

Управлять стихией с помощью одного только слова просто не получится. Ее необходимо укрощать, а это значит, обладать знаниями такого рода и уметь правильно применять их на практике.

Обладают ли тем самым настоящие управители властью или в целом, имеют ли под собой необходимую поддержку и базу знаний для успокоения тех стихий?

Ответьте, пожалуйста, на этот вопрос сами.

Здесь же можно сказать только одно. Ничто не мешало людям вооружиться всем этим ранее, разве что излишне процветающий эгоизм и желание обладать всем, что есть, привели именно к этому и завершили этап всецело общей индустриализации общества.

Хоть в малом, хоть в большом, но все мы соприкоснулись с этим, и теперь пожинаем плоды собственного безразличия к своей судьбе, всецело полагаясь только на власть.

Но все ее стороны мы уже давно усмотрели и, как это говорят, ничего хорошего именно для себя не нашли.

Так что, делать выводы каждому свои и дело, по сути, за каждым в определении дня своей собственной выживаемости.

Варианты собственности здесь не помогут. Даже наличие оборонительного характера сооружений и средств не даст положительного результата в деле совладания с признаками среды и ее массового беспокойства.

Останавливаясь на этом, хочу отметить следующее. В этом общем деле всепоражения силой природных стихий слабо выраженных генетических основ не останется.

Тому же, кому удастся сохраниться, придется выживать далее. А это значит, только одно. Движение силы будет законом для более слабого. Это есть мера природного выживания и некоторой несовместимости одного с другим.

Более важным в этом вопросе я бы назвал смысл утраченных человеческих отношений, и всеобщее воззвание к зову природного существа.

В целом, это дестабилизация всеобщего людского сознания и яркая дорога в небытие всех человеческих ценностей.

Таков расклад будущего. Именно нашего или нет – покажет само время. Ибо только ему дано право определять это и одновременно своеобразно наказывать.

Но, кто станет первым или кому доведется испытать на себе то самое первое соприкосновение злой силы стихии столь разрушительного характера?

Этот вопрос уже ставился ранее и был недвузначно определен многими источниками подобного рода писаний.

В основе своей такая доля выпадает на тот континент, что отнюдь не добыл себе славы всеобщего благодетеля, а как раз, наоборот, обрел некое величие зла мирового масштаба.

Это Америка или Соединенные Штаты, как принято у них самих говорить. И всему тому есть определенные доводы и подтверждения уже сейчас. Дни повсеместного благополучия для данной стороны света миновали, и она первой вступает в круговорот земной тьмы, коей по-настоящему можно обозначить то самое действо природного характера.

Оснований для данного утверждения много, а потому нет смысла попросту их все перечислять. Есть по всему тому также и вытекающее для всех выводы. Как справится со всем самая развитая на данный момент экономика мира и способна ли будет устоять, так называемая, их демократия в условиях апокалипсического кризиса.

Но это не повод радоваться всем остальным и тем более, не шанс уже для иных на этой горестной волне проскочить далеко вперед.

Спустя совсем небольшой отрезок времени подобного рода события целиком и полностью покроют Европу, а следом на ней Юго-Восточную часть Азии, Индонезию, Филиппины и так далее по островам.

В целом, сеть, так называемых, более мелких приводного характера стихий будет осуществляться и в других регионах земной поверхности, и только в отдельных местах будет значительно превосходить по силе указанного характера.

Все это аспекты уже ближайшего от нас  будущего и совсем не за горами тот самый апокалипсис, время которому подошло и еще до конца не созрело.

То есть, фактически есть время на подготовку и в особенности в той части Земли, где само по себе природно стихийное воздействие минимально.

Но это уже, как говорится, подсказка к нашему совместному будущему и повод для, так называемого, досрочного принятия мер и решений.

Кем и когда – подумайте, как всегда, самостоятельно. Нет ничего более благоприятного, когда ум сам возрождается в голове вне всякого давления со стороны.

Но перейдем в другую главу и ознакомимся с иным предположительным заключением времени, что возможно поможет более ближе разобраться в ситуации, а заодно и принять какое-то важное для всех решение.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ГЛАВА   ВТОРАЯ

 

ПРИОРИТЕТЫ   СИЛЫ

 

 

Даже крохи слабо развитого сознания способны творить настоящие чудеса, если ими верно управлять и доводить до значимости величины силы.

Такой вот силой в ногу со временем можем стать мы сами и совершать настоящие прорывы, как в области технологий, так и в целом, по существу дел общеземных.

Но то будет со временем, а что же сейчас?

А сейчас, прямо либо косвенно мы лишь подтверждаем свою беспомощность в период бедствий или стихий и осаждаем саму власть, забрасывая ее очередными вопросами.

Но, кто виновен в этом?

Кому по долгу службы все же положено знать кое-что обо всех тех делах и зачем вообще содержать штат сотрудников отдельного ведомства, заранее знаючи, что они не смогут полностью, да даже и частично, защитить нас от сего природного возмездия?

Все эти вопросы целиком и полностью затрагивают лишь одно. А именно: приоритеты силы власти. Ибо в ее ведоме все те дела, а также дела  земные, ибо наука  не должна стоять на месте и бить копытом, как тот конь в давно забытом всеми стойле.

Но сама власть другого мнения обо всем, и об этом уже частично говорилось. И именно на самих людей возложена обязанность по своему же сохранению, и из их числа выдвигаются также группы, так называемых, ополченцев или современных волонтеров.

Таким образом, сама власть строго дистанцировалась от населения, предпочитая тратить только на то, чтобы кое-кого содержать и в случае крайней нужды кое в чем все-таки помочь.

Что ж, этого, как говорится, не отнимешь. Ни у самой власти, ни у тех же людей, которым давно задурили голову бесповоротностью создания механизмов взаимодействия прошлых лет.

Такая жизненная безысходность родилась вовсе не случайно и не на ровном месте, как то принято говорить. Всему есть свои причины и в особенности этому. Фактически, всему есть объяснение и, естественно, найдется оно и данному процессу.

Процессу неустойчивости среды и самозависящей экономики.

Что это такое?

Неустойчивостью среды вполне можно обозначить так и не образовавшееся строго капиталистическое общество, в котором сила возрождения капитала гораздо превосходит силу потенциального производства.

Таким же обозначением можно наделить весь народ, явно не желающий в своем многочисленном большинстве жить именно по этому принципу и превращать самих себя в заложников своего времени.

Этим самым объясняется и самозависимость экономики государства, которое представлено в строго субординированном виде консервации собственных производств. Этапы промышленного пути развития сами по себе технологически устарели, а по пути совершенства были просто растеряны с молчаливого согласия всей страны.

Все титанические усилия по переобустройству систем управления всем экономическим хозяйством государства привели лишь к полному обезличиванию, так обозначенных, сфер производств и к практическому исчезновению квалифицированных кадров их самих.

В этом и заключается самозависимость, ибо от базы своего собственного экономического потенциала все и зависит.

Неспособность к самоуправлению, слабая ориентация в сфере мировой экономики привели к спаду многочисленных уровневых задач в среде самих экономических возможностей и дали результат всеобщего экономического спада вплоть до его полного экономического затухания. Возникла, так называемая, экономическая самоизоляция, основной проблемой которой становилось сырье, никем, по сути, не востребованное и благоразумно используемое только какой-либо из противных сторон, противоборствующей во всех сферах мировой экономики.

Таким образом, образовалась самозависимость, в результате которой страна, а в целом, и государство, испытывает затруднения в сфере реализации своих экономических  возможностей.

Этот краткий курс весьма наглядной экономической составляющей всех наших дел продекларирован вовсе не случайно, и именно потому, что от той самой экономики все наши дальнейшие дела и творимы.

Пора браться за работу. Но, естественно, не голыми руками, хотя в некоторых ситуациях и это необходимо, а с абсолютно новыми внедренными технологиями с помощью тех же иных государств, пока еще пользующихся нашим ресурсом и представляющих его на мировом  рынке в качестве основного эквивалента экономической поддержки.

Таким образом, власть – есть единственно преимущественный во всех сферах деятельности государства приоритет силы, который способен к своему собственному саморазвитию в лице определенных структур и обустроенных подсистемно подразделений.

Именно ее определяющее начало дает факт жизненно важного успеха и сохраняет уверенность в том, что мы все в целом не пропадем или не самоисчезнем.

Определяющие условия для самой власти давно известны и осталось, как говорится, представить ее саму в том виде, что и  необходимо.

В первую очередь, самому народу или тому населению, что обетует данную сторону Земли.

Таким же приоритетом силы является  и сам народ. Ему подвластны все его устремления и те же экономические возможности.

Но, как бы там, ни было, он подчинен власти, а значит, ее первостепенность в  вопросе жизненной необходимости сама по себе доказана. Так что, как не крути, а верховность в делах сосредоточена именно там.

По дороге развития всех демократических основ общества неизменным осталось лишь одно. Это, так называемый, фактор устремления в будущее.

Все остальное склонно к переменам и многочисленным изменениям. Иначе говоря, оно не стабильно и на смену одному всегда приходит другое.

Во многом это зависит от самих людей и их ярко представленного желания видеть те самые перемены.

Но перемены образные и жизненные  -  есть разность. Разность в самих делах и их, так называемых, последствиях.

Сопоставляя первое и второе, можно с уверенностью сказать, что жизненная необходимость заключается в каких-то разовых переменах и с целью преобразования всего целиком. Изменение же отдельных моментов ее видимой составляющей, как правило, ничего не дает, а только создает образность подобного явления, которое никогда не перерастает  в реальность.

Такое происходит в России с ее выдвижной и надокучливой всем демократии. По существу она не свершилась, а добытая временем образность произросла в ином варианте своего исполнения и стала обыденностью, при которой слова подменяют дела, а сами дела оказываются на деле просто словами.

Но это не одна беда, так называемых, уже свершенных перемен. Другая ее сторона, и в целом представленная гораздо большей величиной – есть сила, образовавшаяся уже, как следствие и укрепившаяся, как некая жизненная позиция практически каждого.

В целом, это безверие в свою собственную постижимость и отсутствие присутствия духа в осуществлении времени перемен.

Такова состоявшаяся слава пришлой по существу демократии, по сути своей деятельности никому не веданой и не признанной, как основной вид деятельности человеческого существования.

Итог всему: полное раздробление общества и самоустранение в сфере деятельности его жизненно важных фигуральных основ.

Передел же самих представленных институтов власти в указанном выше вопросе значения не имеет, и именно эта позиция является ошибочной в деле достижения такого понятия, как собственная жизненная безопасность.

Таким образом, на гране взошедшего очередного десятилетия образовалась фактическая прорва между формой власти употребления и тем самым населением, что данному виду приоритета силы подчинено.

Практически, это та же ситуация, когда знамя колышется где-то впереди, и сами силы находятся глубоко позади.

Но, тем не менее, ситуация еще не проиграна и в целом для добычи  ресурса роста не так много и нужно. И для этого требуется лишь воля, и необходимо нужное желание побеждать.

Но сам по себе народ, расчлененный временем во всех степенях, мало способен на указанного рода движение и подтолкнуть к какому-то важному для него же решению может только та сила, что именуется по-простому природной.

Именно гонимость в степени своей безвозвратности может способствовать росту дальнейшей защищенности и хоть как-то благополучно оказывать давление на всю среду движения целиком.

Таким образом, над самим приоритетом силы изнутри той же страны образовался еще один, именуемый силой метафизического взрастания. Своеобразно, это толчок природного характера. И в прямом, и в переносном смысле его значения.

Именно он будет являться той самой первой отправной точкой к дальнейшему устремлению в будущее и созданию базы, так называемых, новых экономических возможностей.

На данном этапе силы указанных приоритетов примерно равны. Лишь небольшое отклонение в сторону какой-либо из них способно превысить созданную природой величину и осуществить то, о чем указано выше.

В прообразе будущей величины того дня, который по существу может стать для многим судным, как то и описано в соответствующих писаниях, может выступать любая категорийная величина сиюминутного электромагнитного импульса.

Подобное определение в корне верно и не требует особых доказательств, так как сила природных колебаний среды и есть всему тому яркое подтверждение.

С таким выводом могут, правда, не согласиться отдельные теоретики, которые представляют весь мир на основе только теоретической доктрины квантовой механики. Но решительное природное воздействие в указанном направлении развеет последние сомнения и докажет всю состоятельность, так обозначенной, квантово-индуктивной механики взрастания.

Все земные процессы подчинены именно этому и практически во всем имеется рост, не исключая при этом сам организм человека.

Таким образом, состоятельность данной теории будет заключена всего лишь в одном ярко выраженном толчковом моменте дня, который и станет началом последующего общецивилизационного   гнета.

Не особо уповая на успех самой, что ни на есть, современной науки, все же хочу упредить многих в том природном бесчинстве и более подробно описать все те предварительные природные подготовления или симптомы преддверия толчка.

Вместе с тем, не хотелось бы, дабы все указанное воспринималось со скрупулезной достоверностью или подетально  точно. Допустимы и вполне возможны разнообразные расхождения, и в основе своей во многом это зависит от располагаемости подкорно грунтовых залежей природного ресурса Земли. Потому, в различных местах возможны дополнительные проявления или, наоборот, в некоторой степени, увядания тех самых перечисленных симптомов.

Итак,

первое

Основательно за сутки до решительного толчка во многом будет чувствоваться особая раздражительность, какая-то дополнительная суматоха дня и в целом, особая механическая нерасторопность. Это и многочисленность каких-то технологических аварий, дорожно-транспортных происшествий, возникновение дополнительных заторов, скоплений масс техники и людей, животно-растительная обеспокоенность, а также особая ветрогонность с кратковременными сливами элементов природных осадков. Все это в общем составит, так обозначенную, жуткую картину дня, что соответствующе будет замечено средствами массовой информации.

Второе

В пределах доступности самого дня, то есть, по мере продвижения его вперед согласно расписания восхождения небесного светила будет незамедлительно отмечено образование, так обозначенных, сразу нескольких восходов или светящихся элементов тел солнечного диска. Это один из признаков накопительного баланса сил природного характера, или эмиссионная деятельность самого светила нашей системы, чего в обычно представленных условиях быть просто не должно. Изредка все же такое происходит, но слабо или практически незаметно, и по существу не наносит никакого вреда.

Здесь же речь ведется о ярком достижении той самой величины и явного присутствия в атмосфере сразу нескольких величин солнечных дисков.

Третье

Одним и самых впечатляющих и особо поражающих глаз факторов будет отображение луны в сфере образования многоцветно разных ярких вспышек, как вокруг нее самой, так и на самой поверхности. Это также дополнительное число выделенной уже лунной эмиссии и вступление ее в прямой контакт с ярко отображенной земной.

Преддверие самого толчка как раз и располагается в пределах формирования особой индуктивности лунной эмиссии, что по большому счету занимает примерно три часа с момента первого ярко выделенного фрагмента времени такого преобразования.

В целом, по индуктивности самой Луны вполне можно составить, так называемую, картограмму подобного всхода ее энергетики и заметить явную прибавку сил по мере приближения к тому самому дню.

Четвертое

Степень людского самочувствия в этот день заметно ухудшится и в целом будет отмечено большое число физического характера недомоганий. Будут наблюдаться приливы крови, заметное восхождение артериального давления, отсутствие жизненной энергии и тому подобные медицинского характера изменения.

Пятое

Весь животный мир будет также повсеместно встревожен, и лишь малая его часть не почувствует практически никаких изменений. Подводный мир станет ближе к берегам, заметно наполнится разновидностями за счет некоторого вытеснения из глубин, а сама береговая линия будет подтянута  ближе и иметь активную форму прибоя.

В основе своей основные потенциальные признаки опасности указаны. Они наглядны  и  не требуют  какой-то дополнительной проверки.

Относительно же накопительной  части энергетики вполне можно производить  замеры и руководствоваться именно их величиной, предполагая дату всхода или самую допустимую природно величину.

То есть, сверхсостояния какого-то числового выражения исполнения функции просто не существует. Значит, есть вполне определенное число «N», которое отображает истинную картину процессов и вполне способно предсказать самое точное время толчка.

Все эти достижения ложатся на плечи науки и тех, кто ее непосредственно опекает.

Но все это в силу повседневного роста технологического прогресса и прибавки  каких-то материальных единиц техники может быть просто не замечено и будет возможно руководствоваться лишь одним.

Это чувством личной незащищенности, дискомфорта и какого-то внутреннего панического характера состояния. Это способен прочувствовать каждый, так как природно мы все по-своему схожи.

Вот те самые основные направления опасности, согласно которых нам жить далее и в случае чего, предостеречься самостоятельно.

Что входит в комплекс личной безопасности, думаю, объяснять дополнительно не нужно. Важно знать только все симптомы и иметь хороший запас питьевой воды, так как после указанного события часть используемых источников будет попросту уничтожена.

Вернее, низложена самой природой, что значит, она изменит внутренние русла потоков воды и значительно ускорит общую перемесь природных масс.

На этом данная глава завершена и остается лишь дополнить то, о чем было сказано вначале.

Всякая злая сила победима, если с ней по-настоящему бороться и своеобразно предотвращать. В этом способность человека и его истинное целевое  назначение.

Важно лишь знать ресурсы ума и времени, дабы, совершив переворот души, устремиться уже разумом далеко вперед в сторону более зрелого собственного будущего.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ГЛАВА   ТРЕТЬЯ

 

КОНФЕДЕРАЦИЯ

 

 

Данная глава никак не связана со всем предыдущим материалом и в основе своей будет представлять утопию современно построенного взгляда на жизнь. То есть, фактически никакой реальности она не несет, хотя и будет чревата поверхностными характеристиками нашего настоящего.

В целом, это материал для души. Той, которой по признанию современной науки не существует, но которая празднуется всеми в тот же самый момент времени.

Именно это обстоятельство и побуждает к написанию и даже дает некоторое удовлетворение мысли в сторону осязающую и предрекающую.

Но, что, собственно говоря, здесь может быть предречено, если к реальности то все отношения не имеет?

Предречено лишь одно – сама жизнь в варианте иного исполнения с пробами классификации уже современного ума. С пробами на саму жизнь – так будет точнее сказано, ибо это все-таки трактат, о чем еще не было заявлено изначально.

В целом, трактат о жизни будет представлять некоторую конфигурацию сил и средств в лице их повседневного объединения и будет иметь вид ярко представленной на суд людской конфедерации.

Конфедерация  - это устой государственного развития, при котором главенствующим звеном власти является сам народ. То есть, нет правителей, как таковых, нет наполненных до отказа чиновничьих обязанностей и нет по сути самих исполнителей, ибо все исполняется само собой.

Вы скажете, что это выдумка или какое-то философское утверждение, не имеющее под собой обоснований и окрепшей в годах монументально-экономической  базы.

Но, однако, не соглашусь с вами именно в этом и уже далее объясню всю толковую суть признано избранной наяву силы конфедерационной власти.

Итак, конфедерация – это закон самого общества, в котором каждый задействован по труду и по его максимальной отдаче в плане имеющихся базово вполне экономических значений.

То есть, это не рабский, а законно уравновешенный труд, суть которого заключается только в одном – принести пользу остальным членам сообщества и быть полезным по своему в деле общей конфедерационной составляющей.

Это, так сказать, основное определение, за которым вытекает масса последующих.

В то же время, конфедерация не является по сути дела самим государством и определяется, как состоящий над всем субъект в общем применительном составе подобных по смыслу и объединению.

То есть, ниже состоящие инстанции вполне способны к такого же характера подразделению и наполнимы своими единицами образующего правления.

Эта ступенчатая   подзависимость  создает все условия для декларации мира и сотрудничества, а также регулирует все межэкономические и отраслевые взаимосвязи.

Отдаленным примером такого характера обустройства может служить современное объединение Евросоюз. Своеобразно, это попытки узаконить подобного рода отношения и дать волю тому уму, что уже созрел за годы поодиночного управления.

Но это лишь примерная картина того, что действительно может существовать на Земле, и мы все понемногу все же к этому продвигаемся.

В чем суть такого рода обустройства отношений, и какова выгода населению от результата практически ненасильственного объединения?

Выгода огромная, ибо в целом мы все обретаем свободу и подетальную фактическую занятость. То есть, каждое государство способно нести свой вклад в дело общего развития и создавать ту самую экономическую базу, что обозначается земной.

В этом же пролегает смысл целенаправленного расходования природного ресурса и практически в том же пролегает жизненная способность каждого землянина.

Таким образом, земная конфедерация – есть цель современного общества, добытого во времени развития путем насильственного объединения в группы и народности по своему геноидальному древу.

В способе создания конфедерации нет такого способа угнетения масс, и форма объединения может быть только добровольной. Это создает условия общего согласия, и оно же регулирует потоки масс людей, как правило, мигрирующих в среде своего развития и, как говорится, желающих жить лучше.

Учитывая отдельную, уже добытую временем спецификацию некоторых государств можно предположительно заключить, кто и чем будет заниматься в ведении видов хозяйствования.

Фактически, это, так называемые, национальные достояния, которые представляют собой форму уже развитого до совершенства труда и достижения конечного результата выпуска какой-то конкретной  единицы продукции. Есть огромное количество таких примеров и подробно останавливаться на них просто нет смысла.

В целом и по существу, маршрут один. Каждое государство или иного характера подразделение выпускает именно то, что у него же наилучшим образом получается. Это есть мера своеобразной безопасности в сфере достижения единиц труда и выпуска в свет той или иной единицы товара, пользующейся повсеместным спросом.

То есть, фактически это мера защиты самой конфедерации от разрушения благодаря наивысшим экономическим показателям членов ее состава в деле воспроизводства экономически активных единиц.

Сфера же, так обозначенного, мало задействованного экономического состава должна быть соразмерно распределена между всеми, чем и обяжет  к труду огромную массу населения планеты.

Таким образом, конфедерация – является самым продуктивным элементом хозяйствования на Земле, самым высококачественным и экологически не загрязненным.

Ведь, по сути дела, самой конфедерации нужно будет заниматься только собой, не отвлекаясь на иные дела и не вступая уже ни с кем в какую-то абсолютно не нужную конкуренцию по поводу сбыта производимого товара.

Естественно, в составе конфедерации могут оказаться и те, кто до сих пор себя мало проявил или состояние экономической базы возможностей которых самое низкое.

Но это не беда. Как раз им и будет возложена обязанность по производству такой сферы труда, как обслуживание. Это тот труд, который всегда необходим и без которого, как говорится, не обойтись.

И, кстати, рынок сбыта подобного вида труда всегда и везде пользуется спросом, в особенности если он еще и качественного состава.

Потому, дело найдется всем без исключения, а вносимый вклад будет соразмерным по факту задействования самих единиц труда.

Проект такой конфедерации у нас всех явно назрел. Особые экономические условия, слишком большая развитая конкуренция и в целом общий экономический спад самых ведущих государств дают все предпосылки для создания именно этого и ведут только к одному – объединению всех без исключения государств.

Это можно представлять как угодно и обозначать соответствующе по-разному. Но суть всего того процесса будет оставаться одной, и в конечном итоге, это будет достигнуто спустя некоторое время.

Что поспособствует этому – думаю, догадаться не сложно. Тяжелое экономическое положение многих государств, как следствие многих природных неурядиц и всеобщего катаклизма Земли.

Фактически, мы все стоим на пороге открытия новой эры людских взаимоотношений и практически с ходу вступаем в новую эпоху всечеловеческого возрождения.

Что будет именно с Россией, как говорится, покажет само время. И наша задача, прежде всего, как населения страны, постараться быстрее войти в то самое русло, что дает право на труд в экономически стабильных областях и, как  говорится, обеспечить себе же свой рынок труда в дальнейшем.

То есть, не подвергать массы населения какой-то дополнительной переквалификации и доусовершенствованию в каком-то виде хозяйствования.

А для этого необходимо скорейшее вызволение всех наших экономических возможностей из-под гнета иных государств и выделение линии единого потока экономически обгрунтованных единиц и средств для целого ряда видов сфер производств.

Все это, как говорится, в наших руках и дело, собственно говоря, за нами.

Такова суть уже ближайшего будущего и сама форма той власти, к которой так устремляются многие.

В данной точке зрения я не ищу себе  единомышленников или каких-либо противоборствующих тому оппонентов. Я лишь выражаю волю природы, обнародуя то, что слагается само по себе. Так диктуют условия нашей жизни, которой так немного осталось существовать в таком более-менее благотворном для нас всех режиме.

Можете поспорить со мной или с кем-то другим, но с самой природой вы, естественно, не поспорите. Просто не хватит сил. Сил и умения, ибо все это рождается в уме, а он пока еще не сильно окреп для всеобщего понимания того, что нас же и окружает.

В данной части все и переходим к следующему вопросу, в котором я более подробно остановлюсь на самом себе и выскажу некоторую доктрину современного времени.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ГЛАВА   ЧЕТВЕРТАЯ

 

ПРОТИВОХОД

 

Именно так и никак по-другому можно обозначить то, чем я, по сути дела, и занимаюсь. Мои действия, так же, как и мысли идут в противоход всепризнанному общественному, и это в целом составляет весь мой практический день. Или представляет мою сущность, как таковую, в общей сфере  наполненного подобным  времени.

В этом есть, конечно же, какая-то безысходность и, так обозначенная, жизненная малопловучесть, если брать во внимание проявление самого себя в самой сфере моего окружения.

Но в то же время я не бедствую именно этим и не особо полагаюсь на, так обозначенных, друзей или знакомых, которые способствовали бы в чем-то в плане продвижения дел начатых.

Противоходом в то же самое время можно назвать и само время, в котором мы все пребываем, ибо оно все больше тянет не к развитию, а, наоборот, к другому и прямо противоположному.

Этим же можно назвать все устремления остальных мира сего, если брать во внимание, что тянутся они не к  пониманию мира, а к его крикливой суете и всеобщему раздору.

В целом, мы все как бы создаем противоход времени и затормаживаем его, чего, по сути, быть не должно, ибо это противоречит природному.

Так и движемся в общей своей людской массе, совсем не понимая, так обозначенные, устои дня и сотворенные самой природой законы, которые движут  нас  по инерции, ни на секунду не ослабляя свой ход.

Мы все так стараемся остановиться на мгновение где-то еще и до полноты насладиться чувством полного удовлетворения, но из этого ничего не выходит, и то время все же понемногу проходит, уступая другому и порой совсем не благополучному.

Удовлетворяя порой свои жизненные прихоти, мы не совсем верно понимаем саму суть нашего же предназначения и все наши же устремления практически  ограничиваются  собственной меркантильностью. В этом не было бы ничего страшного, если бы мы знали точно, куда, зачем и почему  движемся. Но такого определения, к сожалению, нет. А общее представление об этом весьма размытое и в целом, мало заслуживает внимания.

Таким вот образом мы все и живем, толкая на дороге жизни друг друга и нигде, ни в чем не уступая, даже в самом малом.

Эта скользкая дорога приведет нас только к одному. К разрушению стереотипа человеческого мышления и образованию общего порока беспросветного будущего.

О чем же мы все-таки забыли в этой жизни и отчего наши слабости превзошли нас самих, приведя к такому скудному состоянию ума и практически настенной животворной живописи?

Мы все позабыли об одном. Что, по сути своей, мы призраки в людской утробе матери Земли и ничего больше. Мы не стали человеками, как то и должно было стать, и мы потихоньку перестаем быть самими людьми, подчиняясь животным порывам и привселюдно чиня безобразие, именуемое или обозначенное, как любовь.

Это говорит о многом. О том, что многое позабыто и о том, что много еще чему мы просто не научены.

Достижения материальные – всего лишь дань времени, которое благозвучно поет лишь немногим, большинство же оставляя в стороне от того самого чувства полного удовлетворения.

Мы позабыли о совести. И забыли о том, что она вообще у нас есть.

Мы проложили дорогу всей глупости, создали препоны на пути праведности и упростили законы до их полного безрассудства существования.

Так не должно быть и, к великому счастью, такого не будет. Ибо грядет, как говорится, тот судный день и во многом его описание похоже на то, что я описывал здесь чуть ранее.

Я не читаю вам проповедь и не заставляю петь какие-то псалмы. Я противник такого метода взращивания ума. Это удел других людей, именуемых священнообрядными. Я же к их числу не отношусь, и моя позиция сформирована на базе чистых и откровенных познаний.

Познаний, которые определяют жизнь и не дают смерть. Эти познания не причиняют вреда и по достоинству определяют людской образ в сущность уже человеческую.

Самая малость таких вот познаний дает шанс выжить в приближающихся страшных условиях и дают право на саму жизнь, как действительно очевидное препятствие, что образовалось природно.

Сила ума такова, что она способна творить чудеса. Настоящие чудеса, а не придуманные. Выдуманные кем-то во благо себе и приуроченные к чему-то, как необходимо задуманному.

Этих чудес в самой моей жизни было немного. Но и того достаточно, чтобы понять, что они по-настоящему есть, и что действительно сила ума превосходит всю остальную. Это доказано всей моей жизнью и «переварено» изнутри целиком.

Каждый может спросить. Что же такого в чудесах тех земных или по-настоящему праведных?

Настоящая сила, а не показная, которая берет верх надо всем, образуясь просто во взгляде.

Такой мой ответ и он не лишен здравомыслия. Но пользоваться тем самым умом мы  все-таки не научились.

Не научился и я за время столь долгого пребывания под властью того же, и это становится порой обидным до не могу. Но время лечит все наши раны и создает условия для, так обозначенного, повторного взрастания.

Возможно, то же происходит и со мной, и впереди какое-то отдаленное от   меня сейчас событие, которое так же возможно несколько изменит суть сего рукоприкладства, коим я именую пишущую свою деятельность.

Я не говорю здесь писательскую, ибо это вовсе не мое. Потому я обозначаю свой труд немного не так и зачастую обозначаю вынужденным, ибо по сути дел всех, оно так и есть.

Человек не становится им, коль не будет меры хоть какого-то принуждения. Это закон и он применен будет в совсем скором времени.  Это же я сам испытал на себе и пробую отчасти на остальных, хоть изредка, но экзаменуя на зрелость.

Мысль, отпущенная из головы, просто так не выбрасывается. Это тест окружающему и варианты его умственного ответа.

Что последует за всем этим, я практически не знаю. Так же, как не знают ответа и многие другие исполнители того же, но в несколько иных вариантах.

Что заставляет делать это, и почему оно возрождается в голове и стоит, как главное, отбрасывая в сторону саму жизнь с ее великолепиями и заставляя трудиться таким вот образом не на себя?

Думаю, ответ на все будет один. Это то, что мы называем умом. Хоть и скуден его запас где-то в чьей-то голове, но иногда все же выражает свою волю и тянет к здравомыслию среди общего потока дел и расползающихся по сторонам взглядов.

Но есть ли та самая степень здравомыслия у меня самого или у кого-то другого подобного в сочетании с тем временем, в котором живем и с теми атрибутами реальности, которыми мы все же и обладаем?

Достаточно сложный вопрос и его правильное истолкование лежит гораздо глубже, нежели можно выразить просто словами. Я бы сказал, то можно выразить душой, но она, к сожалению, не видима и не говорлива, как сам человек в его природную величину.

Хотя все-таки попытаюсь ответить и сформулировать по вопросу тому одну для всех точку зрения.

Здравомыслие – есть истинно то, что не противоречит здравому смыслу существа в той самой реалии, где оно само и находится.

То есть, оно не должно расходиться со временем и отягощать собою некие современные взгляды на жизнь.

Здравомыслие – это также то, что можно назвать живой фазой ума, который не противоречит окружающему, но оставляет за собой право лично идущего единственно состоящего мнения.

Это также не инфантильность ума, его гибкость и правильное восприятие окружающего в его реальном времени отражения.

Если эти указанные категории соответствуют, то человека вполне можно обозначить здравомыслящим и оценивать ум в категории нормальности.

Все остальное – дело другого характера. А какого именно – это уже определять не мне, а кое-кому другому.

Важна во всем также степень здравомыслия. Она может быть нормальной или угнетающей.

Нормальность пролегает в простоте приобщения к среде и взаимном обладании самой степенью ее доступности в  достижениях и свершениях на базе фактически добытых  материальных единиц.

Угнетающая степень здравомыслия более пестрит уходами из повседневности и выражает в основном свою, строго опорную точку зрения, при этом не оставляя самой реальности ничего. В этом имеются, как говорится, свои крайности, которые, как правило, идут  не в ногу со временем, а наоборот, либо сильно отступают, либо перешагивают за пределы действительности.

И в том, и в другом случае есть свои безысходности. Но, как правило, они уступают самому времени и делают обладателя сего просто участником общего материального движения.

Таким образом, судить о здравомыслии того или иного человека можно как бы со стороны, хоть изредка, но наблюдая за его делами и степенью возложения в жизнь самого ума, хотя последнее не всегда точно способно отображать указанное за счет простой или обычной неблагоприятности среды общего развития.

Возвращаясь к теме, так обозначенного, общего благоразумия, можно сказать следующее.

Ни одна доктрина современно построенного общества не вписывается в категорию благоразумия и представляет всего лишь часть от общего, что может быть изъято просто умом.

То есть, реальные устои общества не соответствуют самой действительности и еще больше - противоречат всеобще добытому уму.

За время столь долгого практического развития люди не раз попадались на удочку добытого временем тщеславия и праздновали победу только того, что именуется практичностью. Это горькая участь всех поколений и она недвусмысленно дает понять, что тщеславие так же опасно, как и само добытое реальное практическое достижение.

Так обозначенная, непревзойденность чьего-то достигшего во времени ума, играет непосредственную роль в наполнении общества разного рода ненужностью и выволакивает ум за пределы общего сознания.

Понимать это нужно так. Нельзя полагаться на чьи-то, когда-то достигнутые успехи в чем-то и даже ком-то. Это своеобразное заблуждение. Ибо, то есть краткий успех сложения, а не сам ряд состояния ума.

Можно взять за основу что-то, но отнюдь не классифицировать его в степень своей недоступности или монументальности. Такого рода ошибками насыщена до отказа вся наша среда, что и дает очередной сбой нашему всеобщему существованию.

Хоть медленно, но процесс продвижения вперед наблюдается и именно монументальность дает небольшой крен среди изобилия новых мнений.

Это хороший знак для благоразумия и определенный шаг вперед в деле постижения наиболее высших позиций ума.

Крепость человеческого мышления порою зиждется на таких вот монументальных утверждениях и искоренение происходит довольно долго, если не сказать, практически до смерти.

Такое явление – есть строгое торможение в развитии и самоопустошенность души, насыщающейся различного рода единицами от самого времени развития и не имеющей достаточной поддержки от живости рассуждения самого обладателя ума.

Но все это – общие детали времени и, по существу, мало для кого изъяснимы даже сейчас. Во многом подобного рода материал воспринимается просто, как философия или желание познать мир себя самого.

В этом есть, конечно же, доля истины и такого рода писание своеобразно все то подтверждает. Но все дело в том, что, не познав свое, нельзя познать истинно и другое. В этом и пролегает смысл чистилища души или высвобождение ее от массы пробуждающихся внутри познаний.

Каждому человеку то дано и в дне настоящем эти слова хоть отчасти, но подтверждаются. Всему свое время. Так говорится и так оно есть на самом деле.

Важно только не праздновать самого себя или добытый с годами успех и двигаться далее, не останавливаясь на достигнутом, и заставляя ум творить новые чудеса.

Чудеса знаний, в первую очередь, ибо они наиболее нужны в чреде людского развития и общего, добытого временем ума.

Сама символика ума до сей поры не раскрыта, и является своеобразной тайной для очень многих, желающих убедиться воочию, что она все-таки есть.

Но, что то такое символика ума и чем ее отличить от просто человека в его повседневно дневном образе?

Символика – это значит, символическое описание степени развития ума, что определяет выражение какого-то вполне идентифицирующего себя символа.

Им может быть всякое вплоть до буквенно-цифрового обозначения или его геометрического выражения.

В каждом присущем времени выражения самого ума существует своя символика или выдающие его знаки присутствия.

В прошлом, когда на Земле только воцарился ум, и его прибыль была, как говорится, совсем мизерной, символика ума обозначалась кругом, что имел свое выраженное восхождение над головой и выделялся в самой среде ярким колышущимся  образом.

Такая единица окружала Христа, и примерно такое же выражение имело  на тот момент его окружение. Потому, издавна писаные изображения не являются чьей-то идеализирующей себя выдумкой или фантазией. Это реальная, отражающая картина того дня, которая дошла до современности в своем искаженном варианте и поимела смысл только божеского присутствия.

На самом деле тому явлению есть метафизическое описание, ибо в процессе сложения такой величины задействованы природно именно такие единицы.

Не буду усложнять свое писание излишними объяснениями, и скажу лишь одно.

То есть правильное отображение функции сложения степени ума в его геометрическом выражении, составленном по численному значению присутствующих на тот  момент единиц среды, составляющих единицу ума или ярко выраженную дисперсию времени активности внутренне-внешней человеческой среды.

Такое вот объяснение тому процессу и символический знак того времени.

Поимел ли кто его затем в наследии самого времени – откровенно говоря, не знаю, не видел.

Видели ли остальные – нужно спросить у них самих. Важно лишь знать, что это такое и допустимо ли оно уже в нашей, порой уж слишком, как нам самим кажется, замысловатой среде.

Именно замысловатой, и никак не умной или умственно насыщенной. Ибо в таком случае, все те знаки символического обозначения были бы видны воочию.

Но само время не стоит на месте, и на смену одному всегда приходит другое. Меняются единицы присутствия среды, и, само собой, разумеется, меняется их отображение в каком-то символическом обозначении.

Потому, ум уже не будет выглядеть соответствующе времени прошлому, а обретет иной вид, образуя нечто схожее с обыкновенной единицей. Так выражает сама природа. Это должно быть ясно всем, и важно знать, что от чего и почему происходит.

Четко представленная единица будет сосредотачиваться вне головы, и обретать вид в строго солнечную или ясную погоду. То есть обозначение первого. Так изъясняет сам Бог, и его голос мы еще услышим не раз, как о том и сообщалось несколько ранее.

Так вот, учитывая, так обозначенную, непереносимость среды или ее особую загрязненность, такая единица будет практически не видна даже на том самом свету.

Это станет возможным лишь в том случае, когда излучаемые сферопотоки будут несколько удалены, и сама среда обретет вид более чистой или упрощенной. Очернение указанного символа происходит лишь по той причине, что обволакивающие голову частицы не дают возможности соединиться с, так обозначенным, фронтом теплового солнечного насыщения, который участвует в общем обмене указанных частиц.

Моделирование подобного явления ни к чему не приведет, так  как создать искусственно базу указанного ума практически невозможно. Именно для этого и используется природа Земли, и для того же на ней возрожден род людской.

Об этом не стоит забывать и повторять при случае, чтобы вновь не забылось.

То указание Бога, ибо весь процесс в его личной прерогативе.

Моя задача ему в этом способствовать и составлять тот самый противоход, о котором было заявлено в самом начале.

О самих задачах я сейчас не говорю, так же, как и о трудностях, связанных с их выполнением. Это пока не нужно. Пока целесообразностью состоит оснастить новым ум людской и упразднить старое, как уже абсолютно не нужное и являющееся просто мусором.

На этом краткая глава завершена и уже далее обо всем в целом поговорим более подробно.

Так пожелал Бог и его божеское окружение. Что именно они скажут совместно – об этом и пойдет речь в следующей за этой главе.

А пока подведем, как говорят, итоги и поразмыслим надо всем более самостоятельно. Во всяком учении есть своя логика и цель достижения.

В настоящем – есть стремление к самому уму. Что может быть лучшего для истинно человека. В этом есть его понимание и, как говорится, настоящая суть.

ГЛАВА   ПЯТАЯ

 

ИСТИНА  ВСЕ  ЖЕ ЕСТЬ

 

 

Все же и мое, и божеское слово будет звучать далее, как  строго  идентифицирующее себя и по большому счету будет заметно отличаться. Так и должно быть по существу и по происшествию стольких лет жизни самого Бога в пределах наших земных широт.

Но где он сам – спросите вы и, возможно, так же, как и я сам, поднимете глаза кверху. Затем посмотрите по сторонам и чуть позже опустите взор  вниз, уже глядя у себя под ногами или где-то еще. Но, естественно, нигде вы того самого Бога не обнаружите и только покрутите пальцем у виска, как то всегда и неоднократно было, если кто вслух заговорил бы именно об этом.

Говоря проще, Бога, как такового, никто не воспринимает. В основе своей видят в нем только образ и им же пользуются на потребу самим себе.

Бог живой или, так сказать, узрелый воочию, никого не устраивает. Это закон и он чтим вселюдно. И оттого своего же Бога мы не наблюдаем, а только мысленно представляем.

Каждым он отображен по-своему, и у каждого играет мысль порой до зашкаливания в тех самых представлениях.

Кто грезит каким-то неуемным вселенским началом, представляя его именно в этом виде; кто узревает невероятных размеров гигантом; кто – просто мыслью; кто благой вестью, а кто просто так и вовсе себе ничего не представляет. Вобщем, бывает по-разному и фактически нет единого понимания того, хотя все же и существуют какие-то рамки ограничения личного мышления.

Но запрет на мысль не наложишь, а потому все идет так, как оно есть или, как и представляется кому-то по-отдельности.

В этом не отличаюсь и я от остальных, за исключением разве что того, что на самом деле тот самый образ я все-таки видел. Причем не во сне, а, как говорится, наяву, и в этом я действительно могу торжественно поклясться.

Но одно дело одного, а другое – многих. Никто не учил меня этому и сам по себе образ я никак ни внешне, ни внутренне не создавал. Он пришел как бы сам по себе в обыкновенный денной час в момент обыкновенного простого видения. То есть, в обычных условиях и безо всякой на то причины.

В силу уже дальнейшего времени он больше не возникал и просто запечатлелся в моей памяти.

Сохранил ли я его в себе?

Да, сохранил. Но все же был больше подвержен какому-то внутреннему чувству переживания, нежели самой его внешностью. Впечатляющим сохранилось  то, что можно назвать внешней суровостью в самом образе и степенью земной неповторимости. В этом нет никакого сомнения, и идеализирующим его я не могу назвать ни одно лицо на планете. Трудно в это поверить, но все-таки это так.

Вторым впечатляющим фактором стал в его руках меч, который он держал в правой руке, вытянутой несколько вперед. Сам образ выглядел в виде статного и взрослого мужчины с проседью на голове и в довольно длинной бороде.

Но в то же время каким-либо старцем его назвать нельзя, и от всего в целом облика исходил какой-то внутренний суровый резонанс, сила и какая-то космическая  холодность.

Таким в свое время я видел образ Бога, и по-настоящему его не знает никто. Не каждому то дается при жизни, а  как уже опосля нее, сказать не могу.

Все то мои впечатления, которые, однако, не затронули мою внешнюю деятельность, и по тому случаю я не побежал сразу в церковь, как говорится, замаливать какие-то грехи.

Сиим  я хочу сказать, что мой здравый ум тем самым не повредился, и на кону того яркого события я не стал каким-то идеализирующе другим, предаваясь целиком и полностью какой-то показной внешней или внутренне состоящей святости.

Но то было начало моего пути. Того, которым я занят сейчас, и который возможно так и останется на кону всех остальных моих жизненных дней.

Но и сейчас я не последую то же и остаюсь таким, каким и есть. Мало религиозным и больше уповающим на свой собственный ум, при этом выделяя из среды успехов других только самое главное, что действительно может граничить с собственностью ума, а не какого-то показушного знания.

Я не идеализирую христианство, и  не ищу саму по себе какую-то дань Христа. В большей степени отдаю предпочтение Богу, то есть его отцу, ибо все же за ним числится все создание Земли, сотворение жизни на ней и уже далее – человека в присуще ему людском образе.

Возможно, это покажется странным, но на данный момент это действительно так и с этим связано все мое творчество. Хотя назвать его именно моим – я все же не решаюсь, ибо понимаю, что за просто так оно само по себе не образуется или не рождается. Значит, в деле этом есть какая-то доработка или его искусственное происхождение.

Кто-то «просеменил» мне ум и дал возможность образоваться такой вот способности по переносу знаний внеземных откровенно на Землю.

Фактически, я сам являюсь источником знаний и одновременно передающим звеном в общей цепи состоящих неземных спутников.

Все это, конечно же, пока мало понятно, и даже мне самому порой кажется бредом. Но внедряясь в очередной раз в тот самый ум и исчерпывая те самые знания поочередно, я неоднократно убеждаюсь в обратном. Бредом как раз можно вполне  было бы назвать  то, что хотя бы условно содержит манифест людьми добытой науки.

Если бы то было так, как говорят сами люди, да и я в том числе, то мы давно бы уже перескочили время и жили в другом облаке работы ума или, во всяком случае, при другой власти, где торжество ума считалось бы достопримечательностью, а всяческое кривляние – просто  мерзостью.

Но все это пока, как говорится, к делу не относится, а потому пойдем далее.

Мои молебны являются строго внутренними, и обнародование своих порывов я просто не признаю. В этом нет никакого смысла, ибо практически ваше  - не нужно никому. Потому, мною устроено свое чистилище души, при котором то же внутреннее распадается и образует новое, устремляясь вперед по заданному душой маршруту.

Может ли то же самое делать другой человек – сказать просто так я не могу. Это зависит от его души и самоустремлений. Потому, именно другим возможно полезно исповедовать себя там, где это и принято, и в целом, по большинству все то соблюдается людьми.

Карта моих грехов перед всеми раскрыта. Жизнь на виду и в ней нет каких-то затемненных сторон, что представляли бы какой-то интерес для склоки.

Такова моя настоящая жизнь и в ней нет особо ничего примечательного, за исключением того, что она целиком и полностью подчинена какому-то внутренне расположенному маршруту движения в сторону прибыли ума.

Кто его возложил и почему -  я не знаю. Но возможно, какую-то «шутку» сыграла сама природа, возложив что-то внутри именно так, как ей  надо или еще кому-то.

Не хочется в связи с этим вспоминать излишне самого Бога, но хочется надеяться, что это так и зачем то ему моя жизнь, так сказать, понадобилась.

Во всяком случае, именно я могу хоть что-то там предполагать, ибо наделен немного и своим умом, от практики которого мало что осталось, если брать все те дела, что пришлось прижизненно исполнять.

В какой-то определенной степени жизненная «трагедия» заключается еще и в том, что мои  труды сами по себе мало доступны для населения.

Это затрудняет мою задачу исполнения и не дает возможности высказаться по всему целиком и полностью.

Говоря проще, сам Бог должен быть услышан, обращаясь через кого-то ко всем остальным. Не может же он сам громогласно заявить о себе, хотя на самом деле такое предвидится в дне уже завтрашнем, то есть совсем близком от времени настоящего.

Да и поверит ли кто в это на самом деле?

Ведь все мы – такие верующие, что только очевидному и веруем, да и то потом сомневаемся. Потому, говорить о земном гласе божьем не приходится, и ему же приходится довольствоваться только тем, что подобно моему и восходит.

Но правильно ли оно трактуется человеком тем пишущим и так ли преподносится?

Это вопрос другой и требует дополнительного осмысления.

Мы еще слишком мало знаем о себе, чтобы делать строго научные выводы и делать решительные заключения. Пока все то, что творится, я могу обозначить просто фиглярством и игрой в прятки с настоящим разумом.

Это «выпендреж» ученого мира всех мастей, который ни к чему толковому не приводит, а только толчет в ступе одно и то же, преподнося во времени подарки от самого Бога, ибо только он по-настоящему ведает умом и всей базой знаний, что к нему прилагается.

Даже мысль подконтрольна, если вы уж точно хотите все знать, и даже она может стать реальной опасностью в какое-то там время, о чем  и толкует сам Бог.

Наш разговор с Богом пока еще и не начинался и пока еще говорю я сам, уповая в надежде на то, что он все-таки выскажется и скажет свое слово в черед моим приготовлениям.

Речь Бога немногословна в основе своей и зачастую бывает так, что ему попросту некогда. Что можно сказать и обо мне самом, ибо и я, как говорится, занят иным делом, ставя вперед его, дабы не помереть с голоду и холоду.

Потому, часы соприкосновения такого, то есть моего и божеского очень редки и порой требуют значительной зачистки моей памяти до основания. Это, чтобы не  было примеси моей личной в его словах, а также искажений мыслей, от него самого исходящих.

В особой примечательности речей именно божеских есть талант раскрывать истину до конца. Он всегда называет вещи своими именами, и только мы сами уже своим умом способны то самое не раскрывать так, как надо.

Так зачастую происходит и со мною, да, думаю, и с другими также. Боимся мысль его очередную высловить так, как он и сказал, дабы в жизни нашей не навлечь себе врагов, коих и так предостаточно у каждого, да еще не оскорбить кого невзначай. Потому, речи те порой бывают как бы сокращенными и подстроенными уже под наш ум и понимание дня настоящего.

В этом есть свои проблемы и это также надо признать, как определенное упущение. Ибо Бог, как говорится, глядит в истину и смотрит далеко вперед. Мы же топчемся здесь на одном месте и не знаем, что творится вокруг, а тем более, где-то там далеко в небесах. Да и в самой жизни нашей же мало разбираемся, пытаясь понять тех самых политиков, которые  то к одному, то к другому склоняют.

Богу же обо всем том известно, и делает он уже свои заключения и выводы, как уже от состоявшегося момента. Мы же, как всегда отстаем, а потому и мыслим по-разному, отчего сами и страдаем, и земные поклоны бьем.

Но все это вместе с тем не должно мешать общему пониманию сказанного им самим и в целом надо прислушиваться к таким речам или точнее, выискивать зерно истины.

Ибо любой человек все же что-то свое, да накладывает. Это помехи радиолинейные или трансляционные, как и во всем том, что просто технической оснасткой зовется.

И ведает обо всем том, что нас же и интересует лично сам. Вся команда его, совсем немногочисленная по составу, занята несколько иным делом и в целом сопутствует всеобщему нашему развитию.

По природе также все люди, хотя давно превратились и внешне, и внутренне в человеков. Есть тому слову свое расшифрованное значение, но пока о нем сообщать не буду. Оставлю, как говорят, на потом. Чтобы интересней было для тех, кто еще подобным интересуется, и кто вперед своей судьбы личной ставит судьбу общую земную.

Совсем мало таких вот людей и, искренне говоря, таких именно в своей жизни я просто не наблюдаю. Есть люди, которые склонны к чему-то подобному, но их внутренние порывы, как правило, заканчиваются там, где и начинались. То есть, на слове. Поговорили и забыли.

Так сейчас в массе людей все то принято и уж обсуждать или осуждать того не будем. Дело то абсолютно каждого и кто хочет, то пусть этим и занимается, если под силу.

Сам Бог также не принуждает к тому же и говорит всегда, что то дело личное. К совести какой не призывает и откровенно не заставляет. Все то по большому счету просто выдумки, и никакие инопланетяне сюда на Землю не опускаются. Здесь им делать пока нечего.

А всякие зеленые или другого рода человечки или что-то там подобное – это просто сфокусированное экоцентричное внимание некоторых людей.

Фактически – отклонение от норм восприятия окружающего и неверное истолкование, так называемых, пробудных снов.

Есть такое природное явление, при котором человек как будто бы не спит и ему кажется, что с ним все происходит реально. Это обман зрения или точнее огрязнение некоторых точек мозгового аппарата слежения.

Сами же картины могут возникать в разном ракурсе и быть насыщенными в соответствии с тем, о чем мыслит или думает порой сам обладатель такого мозгового центра.

Картины всех приходов пришельцев в большей степени наиграны воображением и являются лишь далеким отголоском того, что приходит извне нашей Солнечной системы благодаря электромагнитному диссонансу общего поля сброса всей энергетической нагрузки вселенной, в которую вхожи и другие измерения, в которых также наблюдается жизнь, но другого плана.

То есть, это фантомы их отображений, опускающиеся в виде энергетических сгустков  в пределы земных широт и гуляющие по просторам самой Земли в свободном полете.

Естественно, они способны присоединяться к кому-то и уходить снова в путь. Такова физика самой Земли и космической энергетики, в частности. В общем, всему есть свое объяснение и умному человеку оно практически не нужно. Что же касаемо свойств такого характера присоединений, то они основаны на базе радиомодулирования электронно состоящих частиц пространства благодаря внутрисейсмическому активу самой Земли и ее полю общей радации. То есть, все это одна сплошная наука и больше ничего.

Наука о Земле и космосе, которая досконально не изучена, и мы только вступаем на тот путь, пытаясь разглядеть не понятое и дополнить знанием уже найденное.

Помимо этого, многие испытания земные проходят под тем же предлогом, и уж в таких случаях что-то уже не кажется, а натурально есть. Об этом, конечно же, не стоит забывать и сваливать на чей-то больной ум или, как говорят, больную голову.

Дело общей выживаемости касается всех. Творится только лишь некоторыми и в основе своей добровольцами из числа тех самых «ненормальных», что жертвуют своим личным временем.

Но так было практически всегда и время это тому не исключение. Каждый занят своим делом, связанным реально с его личным интересом. То, что не попадает в категорию выгодной материальной значимости, как правило, отбрасывается в сторону за ненужностью и через время забывается. Натуральный ум тому не препятствие. Он может лепить, что угодно и думать только своими категориями.

Иное дело душа. Это составляющий ум человека, и она может ведать всем, а значит, и вести человека по миру. То есть, указывать путь дальнейший на базе уже достигнутого ранее. Это своеобразный алгоритм движения ума или его развитие по-земному. И тут уже, как говорится, не попляшешь. Кому «не повезло» с ее наполнением тем самым природно составленным и добытым временем умом -  тому и работать в том самом направлении, о котором говорилось выше.

Это значит, что наиболее умному по-земному приходится больше трудиться и зачастую мало себе  во благо. Так как труд его такого характера не оплачиваем и по-своему осмеян остальными участниками общего процесса развития. Что же  говорить тогда о Боге. В его ведение гораздо больше всех дел, и они не окупаются вообще никакой монетой или чем-то еще.

Самая лучшая награда – прирост ума у населения Земли. А самый лучший день в процессе того наполнения – день просто мирный.

Так он и живет или царствует, как то принято говорить, и на Земле, и в небесах, совсем не обижаясь на людей за то, что они не такие, как он сам и себе же не хотят какого-то истинного благополучия.

Это удел разума большого, который ценит жизнь по-своему и считает ее основной целью в деле представления величин строго космической среды.

Мы пока того не понимаем, да и космос осваиваем с повсеместно растущими трудностями, не говоря уже о том, что за пределы своей орбиты и вовсе шагнуть не можем.

Хотел бы помочь в этом он сам, да только вот сил у нас самих недостает для такого рода творений, и еще очень далеко мы от тех технологий состоим, хотя кажется некоторым, что уже совсем близко.

Еще не одна ракета упадет и не один спутник будет загублен, пока, наконец, не сотворится то, о чем говорим. Такова тайна Земли и ближайшего космоса.

Что же содержит в себе дальний – лучше вообще пока не говорить. Лишь небольшое ознакомление было произведено, да и то в несколько завуалированном виде. Еще нет таких наук на планете, чтобы решать те задачи и еще по-своему не родились те люди, что будут способны их выполнить.

Это работа будущего. Нам же необходимо пережить свой этап и благополучно войти в другой виток своего же развития. Это главное на сегодня и основное для того, чтобы выжить.

Такая задача ставится самим Богом и от нее уже никому не деться.

Дислоцируясь где-то, совсем неподалеку от самой Земли, наш Бог постоянно за ней наблюдает. Производится то слежение с помощью технологических установок и средств сбора обычной информации. Во многом помогаем ему мы сами, отправляясь в своеобразное «путешествие» уже после смерти. Каждая живая душа имеет свою расшифровку и обладает памятью. Изъять ту самую информацию способна его аппаратура, если так можно ее обозначить.

Такого же характера информация поступает из обычно состоящих на нашей земной  орбите спутников, а также просто со спутниковых антенн, которые в массе своей содержат бесчисленное множество всякого рода земного материала. Потому, про жизнь нашу беспутную он, естественно, знает  и целиком посвящать в какие-то дела его самого не нужно.

Помимо того существует и другое. Так называемое, неортодоксальное извлечение моментов человеческой памяти. Этот процесс является наиболее точным в плане добычи каких-то земных сведений и практически никогда не подводит в деле построения каких-то этапов нового пути развития.

Говоря проще, можно сказать так. Речь идет о снятии моментов нашей настоящей памяти на расстоянии и полная расшифровка всех элементов ее состояния. То есть, практически все сведения поддаются мгновенной расшифровке, и это становится достоянием самого Бога.

В этом, как говорится, все великолепие самых современнейших технологий, применяемых наяву уже самим Богом.

Как далеко от нас он состоит?

Примерно в двух-трех годах лета обычного космического носителя или ракетного двигателя с той доступной скоростью, что определяема уже сейчас. Правда, при этом надо учитывать, что, так называемого, прямого движения в космосе просто не существует. И рассчитывая тот самый путь, надо делать сноску именно на это.

Ну и далеко же он сам забрался – скажете вы и, конечно же, будете правы. Но и по-другому нельзя, ибо для того, чтобы контролировать все процессы необходимо находиться именно там.

Какие процессы подконтрольны?

Практически все, за исключением хоть изредка, но вторгающихся в наши пределы громадных размеров проходящих космических тел. Но с этим поделать ничего нельзя, ибо это уже сама суровая жизнь космоса, дающая право существовать только тому, кто намного умнее и целеустремленнее во времени.

То есть, фактически стоять на месте нельзя. Иначе, образуется затор, что приведет к уже космического характера коллапсу, чреватого, как говорят, самыми серьезными последствиями.

Но это уже дальняя геометрия развития тел, и потому трогать пока ее не будем. Дай, Бог, разобраться с земными делами и то уже будет хорошо.

Если говорю так, то не имею в виду что-то там материальное или что еще из обычного простого. Речь идет о становлении души и ее полному вызволению из-под опеки тела.

То есть, для того, чтобы развиваться далее, необходимо развивать именно этот элемент.

Что буквально это обозначает?

Обозначает следующее. Нужно создавать свою базу единиц земных душ и по-своему вверять им жизнь где-то уже на других участках открыто-закрытого космоса. Фактически, мы должны как бы повторить самих себя и образовать базу переносных космически стойких единиц.

В таком случае, вся наша, так обозначенная, земная цивилизация сохранится и будет способна размножить себя где угодно, при созданных для этого условиях.

Все это, конечно же, дела будущего и отношения ко дню сегодняшнему практически не имеют. Но я говорю об этом лишь потому, чтобы все знали к чему надо стремиться и почему, собственно говоря, нам всем должна быть ценна жизнь сейчас и именно на Земле.

Потому, наша главная задача – выжить и дать современное потомство, способное устоять в тех самых новых переменах, что дадут новый результат творения человека и несколько поменяют его геометрический баланс.

Такова задача дня сегодня и она является основной. Все же остальное вытекает из этого и носит характер уже чисто житейский. То есть, это уже и экономика, и сам труд, и, если хотите, зарплата и тому подобное. В общем, все то, чем насыщена наша Земля с ее мало показными интересами.

Почему в силу времени Бог скрытен от нас самих и не дает хоть какого-то факта постижения своего присутствия?

Так он поступает вынужденно и отчасти я уже пояснял почему. Относительно нас самих его действия имеют направляющую роль и во многом поправляющую. Не будь того, мы уже давно скатились бы  в беспросветную тьму и одолели бы тем самым «ядром» сами себя.

А так, как не говори, а все-таки под присмотром.

Лишь небольшие его «засветы» происходят, но настолько они разгаданы нами самими подскажет только время, ибо оно способствует ускорению всяких дел и тому же росту ума.

Беспричинных вторжений в наши дела со стороны Бога просто не бывает. А если такое наблюдается, то значит, дело обстоит очень серьезно, и мы его, по сути, просто проглядели или недосмотрели своим умом, что пока юн и светел, как молоко на губах младенца. Это не оскорбление и не слово обидное. Это всего лишь жизнь, что так обозначается извне.

Согласно всех последних исследований со стороны самого Бога, так обозначенные, покушения на нашу жизнь сохраняются. И это дает право ему самому принимать решения, не ставя нас самих в известность, дабы не вызвать панику на самой Земле и общего столпотворения.

Если сказать откровенно точно, то неизвестно, как поступило бы человечество в лице отдельных народов или государств в целом, узнай правду о том, где, что и когда поочередно взрастет стихийно.

Это одна из основных причин, по которым не определяется точная или безысходная дата того или иного готовящегося на Земле события, и она же является правомерной со стороны самого Бога, ибо тем самым он пока сохраняет мир.

Потому, идут в целом предупреждения, что призывают готовиться всякому и сохраняться по возможности лично своей. Ведь, в самом деле, очень многих количественных жертв можно избежать, если заранее быть готовым ко всему и держать «ковчег» про запас. Об этом было сказано немало и кому, как не самим людям, принимать по тому решения.

Так что, Бога винить в некоторой сокрытности всей информации нет надобности, и нужно отдать ему должное в том, что он хотя бы обо всем упреждает.

Сведения подобного характера идут повсеместно людям, испытывающих примерно такое же, что и я сам. Но к их мнению мало кто прислушивается, да и попросту не уделяет внимания на должном уровне.

В этом есть слабость любого современно обустроенного общества и его  своеобразная привилегия, которая заключает в себе смерть на, так называемом, ходу. Что этим сказано, думаю, понятно и особо растолковывать не буду.

Кризисные ситуации способны увеличивать риски стихий и сказываться на самих людях. Это тот безошибочный факт, который нужно взять на вооружение и создать все условия для того, чтобы такого не наблюдалось.

Микро и макро экономика не способна дать человеку то, за чем он беспрестанно гонится. Материальное возрастание пролегает в устоях любого общества, целеустремленно направленного именно на доброхоть, а не на обострение всяческих отношений между людьми.

Пока, к сожалению, это не понимается и не воспринимается, как должное или какой закон. Думающие теоретики экономических дисциплин ломают постоянно голову над этим и никак не найдут выход из того положения, в котором находятся все государства.

А между тем, он все-таки есть и именно в том, что было указано выше.

Естественно, в связи с этим будет потеряно, так обозначенное, клановое преимущество, но зато в целом народы обретут свободу и надежное естественное благосостояние, добытое обычным трудоисполнимым путем.

В чем разница того, что творится сейчас и того, что возможно хоть когда-нибудь состоится?

Разница в том, что последнее дает искомый вариант жизни и ее естественное продление. Первое же имеет бесчисленное количество вариантов исполнения и ровно такое же – безысходностей.

То есть, в первом указанном случае жизни, как таковой, не наблюдается. Имеется лишь некоторое ее продление в согласии времени на поприще технологических вершин. Но оно непродолжительно и базово исчерпаемо. То есть, с уходом из жизни отдельных людей, самоисчезнет и все остальное.

Всякая монополизация существующего государственного права на жизнь - есть частичное прободение той самой жизни и выдворение ее за пределы времени как таковой.

Это логическое заключение общей степени выживаемости в условиях как материального, так и иного рода кризиса.

Право понимать такое заключение принадлежит немногим людям, способным силой своего ума определить, что это такое. Значит, за такими людьми будущее, и  именно из этого вытекает все остальное.

Сам Бог в том участия не принимает и дает свое согласие лишь в том случае, если решение принято самими людьми.

Недостаток ума всегда компенсируется жизнями. И если они уходяще есть – значит, имеется и явный недостаток того самого ума.

Это вытекающее обстоятельство любой формы правления и его же своеобразные оглобли, с помощью которых тянется продуктивно сама жизнь.

Финансируя деятельность отдельных групп и компаний, государство исчерпывает все свои возможности по преодолению, так обозначенного, кризиса и лишь наскоро залатывает раны, нанесенные им самим.

Основная целенаправленность – это люди. Только их вариант своеобразного исцеления и одоления лично трудностей кризисной ситуации может являться достижением успеха и правильной точкой выбора в деле преодоления любых нештатных ситуаций.

Таким образом, главное в любом деле – сами люди, а не их баснословные запасы времени в выражении каких-то давно застывших финансово-экономических единиц.

Кто это понимает – тот и продляет жизнь или укрепляет государство, и стремится к его развитию.

Кто же делает ставку на указанное выше – тот, по сути, обеспечивает заранее проигрышный вариант и никуда более не стремится, кроме как в пустоту безбрежного по существу времени.

Явный экономический спад государств лишь преддверие  новой золотой лихорадки уже современного времени. Веские экономические затруднения – это причины, указанные ранее и по большинству своему заключающиеся только в самих жизненных  позициях людей.

Это вывод из всего ранее оглашенного, мало имеющего общего со всем сказанным в этой главе, но действительно важного и ценного, как сама наша жизнь.

Циркуляция времени только набирает обороты. Вопрос экологичности среды нарастает, а вопрос безопасности отражен и вовсе прагматом времени.

В этом случае участие самого Бога неизбежно, ибо он сам понимает, что все то к  хорошему просто не приведет.

И вот, что он оглашает сам по делу тому.

«…Не оглашаю, а говорю. Так правильнее будет сказано и впредь тому так и быть. Здравствуйте, люди! Не обращаюсь сейчас к вам, а просто говорю или отвечаю на многие вопросы, которые задеты здесь или где-то еще, по Земле моей и вашей гуляючи.

Поимел и я какую-то жажду высказаться и теперь уж хочу насладиться тем самым сполна. Жизнь моя проистекает медленно и все больше в делах тех, что с земными не связаны. Так надо мне самому. А почему – скажу далее. По большему Землей ведаю я, да несколько моих помощников, что под рукой состоят и опорой в данных делах служат. Могу надеяться на них во многом, и делом своим они не подводят.

Хочу на сей раз оценить вашу помощь земную, яко от людей идущую просто себе во благо. И не вижу оценки той явно никакой, и даже плюсик не наблюдаю. Только минусую сполна и в целом по модулю той общий минус лицезрею. Что ж, ваше благо земное в ваших руках. То говорил я ранее, то же говорю и сейчас. Рукою своею подтверждаю и заношу в свою книгу божескую, что по делам Земли у меня ведется. Заметьте, не покладаюсь на компьютер какой или что еще. А только рукой своею и пишу, даже не поручая то делать остальным. Это жизнь людская и в ней огрехов каких не должно быть. Сами вы только огрех большой, как говорится, не в миру обо всем будет то сказано. Но раз уж так сорвалось, так пусть и будет пока. До того времени, пока вразуметь сам я вас начну и спотыкаться многие будете от тех советов моих по делу какому, рядно у ног лежащему. Дел тех премного у вас вскоре обстоять будет. Их и так немало и в один ряд какой просто не выложишь. А с моим вразумением и вовсе кряду настанет, что значит, еще больш будет, не в угод времени сему. А какое время то, что как раз состоит у вас самих? Отвечаю, год двух тысяч двенадцатый по вашему земному исчислению. У меня по-другому все то ведется и когда будет времени побольше объясню почему.

Многие недолюбливают меня и во весь рот хают, покладая все те зверства земные именно мне в руки. Отвечаю на то все так. Сами вы до того докатились и вместо бога теперь самого черта чтите, что живет где-то там в подземелье и огнем беспрестанно дышит. Все то еще адом зовется, и вы об том давно знаете. Не хотите только вызволить самих себя оттуда, да еще родных и близких, уже давно усопших и в виде материи земной пока сохраняющихся. Но все это предисловие ко всему тому, что скажу далее.

Ждет меня дорога впереди дальняя и немного опасная по-своему. Хочу жизни я иные заложить в другом уже месте, мною избранном и часть людей земных туда же поселить. Но отлавливать никого для дела такого не буду. Есть на то у меня семя другое и оно уже отсеяно мною, и как поросль какая состоит. Что то будет за жизнь другая - пока я вам всем не скажу. Но знайте, что взял я от вас наилучшее и от всякой грязи поочистил. Недолго совсем я отсутствовать буду и к часу необходимому возвернусь вовремя.

Но, что за такой час для вас самих и почему он так важен. То час судьбы вашей земной и час общего противостояния вас самих стихии земной и небесной. Будет возложен ущерб большой на многие города ваши и во многих лицах от самой усталости вся та жизнь земная премного исчерпана будет. Нет у меня каких материальных средств сейчас и плотину изгородь для кого-то строить не буду. Также и с ковчегом дело обстоит. Если кому разъяснять дополнительно сие надо.

Зато есть все то у вас самих. Есть также вразумение всякое и умение само об обустройстве при случае разных стихий. Потому, готовьтесь к этому и будьте всегда наготове. Бдительностью своею не ослабьте и почистите всю технику свою, дабы момент снадобья того земного не пропустить и вычислить заблаговременно. То такие подсказки мои божеские и их даю вам всем без исключения. Ибо нет у меня любимцев каких или чем-то выделенных помазанников. То люди сами так придумали, чтоб лобызать руку или чело кого в знак какого особого приветствия. Мне такого не надобно и никогда не учил тому и за всякий раз плююсь сам, из века в век то наблюдая и от одного дня к другому переходя. Загубили попросту все мои наказы божьи и наставления какие в знак проймы совести только своей, да еще  цельно материальной, что уже также свою душу поимела, и как враг для всех над душою человеческой состоит.

Обо всем том церковному люду знать надобно и дела эти в благообразии времени нужного творить, а не льстить мне всяко, чем-то там подмазывая и не свое в целом в ранг уже моего возводя.

Говорю за все так и в последний раз. Не нужно мне ничего и только душу ту человеческую сам принимаю. Простую и очищенную от грехов земных разных и от дуновения того материального, что так ту самую душу во многом извело. Исхудла она совсем у вас и уже неприязненно на меня самого смотрит. Так и боится, чтоб не обобрал ее уже и я, яко на Земле все творится. Но с тем пока управляюсь я  и душу ту исцеляю составом своим, отчего она пригожей становится, да так в область одну и опускается для дальшей сохранности.

Во гряду лет лишь немногих или уже просто нескольких будет многое содеяно по Земле и будут опущены берега многие чрезмерно, что чрез головы всех вода и пойдет. Так случится уже совсем скоро и на отдаленном берегу каком лучше уж не пребывать. Это я за острова так говорю и за ту страну, что очевидно погибает несколько ратую. Должны помочь им все люди, а иначе, зачем тогда вообще ими прозываться и пытаться стать человеками, тем более. То тест на совесть вашу земную и очевидное плотоядство, ибо в пакости своей проживаете, тем души разрушаете и оттого еще хуже становитесь. Не сохраняй я забор сил каких космических, уже давно за борт бы все ушли, как говорят моряки земные. Тем души и поправляю, а на Земле только одно и осталось, что сами знаете, как прозывается, и только все это  благодаря вам всем самим.

Чуть далее по склону тому земному толчок очевидный произойдет. То страшной силы удар земной стихии, разрушающий все под собой и на самом свету состоящее. Далее будет вновь погружение осуществляться, и вода вскоре и по другим головам пойдет. Будет праздно все утопать и при дневном свете ярком. То еще одно природное явление, которое вам наблюдать до сей поры не приходилось.

Немного погодя удар снова случится и дополнит работу предыдущую своим новым природным откровением.

Так повторится несколько раз и по зачету лично моему -  около  десяти.

Волна какая сама собой твориться от того будет, а потому по морю не гуляйте и воды той большой берегитесь.

Ни даты какие, ни указание чисел я вам не представляю. Не нужны они по большему и коли сделано, что не так, то и упреждение уже не поможет.

На мостах каких не гуляйте. Может и их колыхать, как воочию ни с сего, ни с того. Рост стен каких также возможен, ибо земля в местах некоторых приподниматься начнет, а в других, естественно, опускаться. Солнце само по себе палящим будет и яко свет трубный может сжигать. Опасайтесь того сами и раны не допускайте. Верх одежды носите и пусть они будут предохранностью всякой от беды той напасти. Все живое злее и настырнее станет. Размножаться начнет сильно и опасностью грозить будет великой. Управляйтесь с этим сами и яко управитесь, то так и дела в целом состоять будут.

Могут многие не поверить сему, да прочему, а посему так сейчас и говорю.

Не поверите – так сами же и убедитесь. То есть такой ответ всякому, кто в слово мое божье не верит или приплясывает где на чужих костях, желая Бога и вовсе с Земли этой изгнать. Есть и такие. Знаю об этом и порою смеюсь от того до не могу. Коли б знали как изгонять вначале, а затем уже действо какое творили. А то так, одному коту насмех, которого при себе держат, да еще за собой водят.

Чародейством каким я не занимаюсь и призрачно, как многие считают, не состою. Есмь я и телесно, и духовно. И силой недюжинной обладаю. Так что, не страшны мне те помочи ваши и только смехом всю ту гнусность гашу, чтобы не воспылать нелюбовью к людям тем мыслью.

Такие вот дела творятся на Земле вашей, и такова их чреда вскоре совсем наступит. Не призываю я вас всех ни к чему, а только к сохранности какой и большей степени полезности от трудов своих воочию и дел, по сути своей всех разных.

Таково мое слово сегодня дня двадцать второго месяца восьмого и года двенадцатого по происшествию лет двухтысячных.

То есть дата второго рождения вашего, ибо день сей запишу я в книгу свою и ярко помечу. Буду отталкиваться от него и во всяком деле другом на то и указывать.

Что ж, люди земные. Закрываю я речь свою на сегодня, да и прощаюсь совсем ненадолго. Пусть, путь мой быстрее ляжет и вновь обернусь я мгновением. Хочу все же при делах земных быть и видеть все то творение, что только еще будет происходить на ваших и моих глазах.

Может и выгляну когда из-за тучи, а возможно, и обращусь к вам самим. Со временем план действий составлен будет и уже позже я сам с ним же и ознакомлю.

До свидания, говорю я вам всем и не желаю ничего впредь хорошего. Ибо оно у вас уже и так есть, и лучшего уже, как говорится, не будет. Только истолкуйте сии слова мои правильно и не примите, как метод наказания какого. То так славу материального в вас убираю и призываю побольше к души наклонностям обращаться. Не молиться мне, яко богу своему иль другому, а просто души свет своей видеть и по ее порыву куда идти.

Таков мой совет божеский, и он недаром сейчас сказан, и оправдан в самом времени вашего противостояния будет.

До свидания, люди, и не потеряйте самих себя. Пусть, путь среди вас всех новый ляжет, а заодно успех какой к нему приспособится. На том и аминь. Спокойствия и блага зычного вам всем желаю от обычного земного тепла и света того, простого и солнечного».

Сказал Бог речь свою и удалился, как говорят, восвояси. Что ж, его право, конечно, которого у него не отнимешь или не заберешь. Оно только ему принадлежит и годами своего личного упорства в трудах всяких он и достиг его,  как всякий человек к уровню какому просто приходит.

Мы же пока таким упорством и стремлением не возобладаем и даже попыток не совершаем, чтобы хоть как-то изменить наш мир, а всякую весть, от него идущую, как чушь всеобщую воспринимаем. Противимся ей всяко и не даем саморазвиться в нас же самих.

То не наше -  так многие считают и даже сейчас во время, не совсем подходящее для блаженств земных разных, к тому самому не наклоняются и только, наоборот, злосвершенствуют всем, что есть, и всячески более простому в укор какой ставят, жить по-новому поучая, уже по-своему, так сказать, ни для кого, а только для себя.

Все оно так, конечно, и от природы земной почерпнуто в основном, да вот только мы люди все, а не звери какие и должны умом своим хоть в чем-то от них отличаться. А выходит как раз наоборот.

Зверь зверю, порой даже другому, помогает, а мы супротив того идем сами. Причем на виду у всех таких же, по миру земному неприкаянных, так как и они во многом счету тем же страдают.

Жизнь порознь от нас самих состоит, и мы в ней просто сейчас купаемся, как говорится, досхочу. Но вечного, как знаете, ничего не бывает.

Стоит стоймя упасть одному, как тут же другое вырисовывается. Так и движет далее  та череда людская и во всяком чреду своем все ко власти норовит прибиться, как к самому месту теплому на своей земле или другой какой. Нет сохранности никакой от дела того общего и одними успокоениями совести просто не проживешь.

Так творится уже долго. Так долго, что многие устали ждать и жизнь свою предали, частью умопомрачаясь от этого в горе своем личном. Эта участь ожидает еще премногих, коль не изменится мир наш земной и еще более, пока совесть какая на земле не проявится и не отвадит беду ту общую ото всех.

Только такой человек нужен сейчас у власти, и только уже ему под силу передел тот общественный. Но это мнение мое личное и, как говорят, не заслуживающее общего внимания. Сами же люди уже давно высказали свое и пожинают плоды своего же творения, так сказать, наяву.

Хорошо или плохо - не знаю сам. Я живу своей жизнью. Так же, как многие другие и бесчисленное множество в других концах страны. Все мы по земле нашей рассеяны и общего только в облике людском и наблюдается.

Другого ничего нет. Связи былые утеряны, общество само по себе развеяно, сохранность людская под вопросом, а большего ничего и нет.

Правда, еще кое-что объединяет – стремление жить получше и в целом так, чтобы другому завидно стало. То есть стремление каждого, живущего сейчас, и в том самом уже направление имеется, как дань жизни земной и кладезь наук всяких.

То есть поклонение дьяволу, если уж говорить языком церковным, на который многие перешли из числа даже не верующих. Но так установлено сейчас временем, что сие главное, а другое нет. А время само, как известно, люди творят в своих делах и поступках повседневно.

А значит, и спрашивать надо у них, а не к Богу какому обращаться за какой-то очередной праздной помощью. Не будет он помогать никому и уже говорил об этом. Сами потрудились – сами и плоды того всего пожинайте.

Примерно так он говорит, хотя словом сейчас не обмолвился. Так уже я передал, если не дословно, то очень близко.

Но на то право у меня имеется. Духовное, конечно, и никакое другое. Можно еще моральным обозвать, да, боюсь, здесь накладка может выйти. Не совсем мораль ту чту я сам при своей жизни, да и другие к тому же прибегают. Потому и не говорю так, хотя и склоняюсь иногда к такому изречению в жизни обыкновенной.

В целом о жизни нашей людской могу сказать так.

Все мы живем, как можем и дела свои творим, исходя из того. То есть, от возможностей своих руки куда протягиваем, а затем голову туда суем, чтобы целиком затем влезть и уже больше никогда не слазить.

Получилось у кого так, то и хорошо. Мораль в таком случае ни к чему. Она только лишнее отбирает и ненужную толкотню вокруг места насиженного кем-то создает.

Такие позиции в нашей жизни соблюдаются и наблюдаются наяву. Можно даже  сказать, что все это неписаным законом стало или возвелось в ранг того, чтобы соблюстись.

Краем уха от того же Бога слышал, что так не должно быть. И люди не должны по миру мусором земным состоять. И так много его уже развелось, а тут еще одним дополняется. И все по той же причине.

Не могут одни с совестью своею совладать, а другие тем непрестанно пользуются. Вот и вся разница в нас самих и по большому счету ума к тому много прикладывать не надо, чтобы понять, как говорится, что к чему.

Есть ли что-то среднее между тем и тем?

Думаю, что нет. Либо одно, либо другое. Не может человек не свое в жизнь проводить, а значит, жить должен только по-своему. То есть, как та самая совесть и подсказывает.

Есть ли она у нас самих? Вероятно, содержится. Такой будет ответ, ибо прямого ответа никогда не последует. Не могут сами люди уже по совести жить, ибо саму жизнь сложили так, что естеством совести той просто не проживешь.

Значит, жизнь надо менять, дабы к совести той пробиться, и дать возможность иным усмотреть самих себя в подобающе складывающихся для того условиях.

Но это трактат о самой жизни гласит так, а реально на самом деле выглядит все по-другому. Порой, даже высказаться не можем словесно, не говоря уже о том, чтобы что-то там оценить или определить во времени. Таков уклад ума современный, что того самого не покладает, а только уменьшает с каждым прожитым днем.

Значит, безграмотность ту душевную лечить надо и призывать самих себя к тому, чтобы ее искоренить и новое общество в целом построить. Но для того сила прикладная нужна и без силы просто физической она просто так не возложится.

Это значит, что поворот души только поворотом событий значим будет, а потому того и подождем в условиях сегодняшнего тихомолвия всякого и не выражения мысли по существу дел стоящих.

В том-то вот и заключается, так называемая, приземная истина наша, что жить по существу мы без совести не можем, а жить бессовестно просто не получается.

Такова она, правда дня настоящего, и убежать от нее можно только, как говорят, смертно. Но, то не выход для настоящего ума и тем более, не решение упрощения анклавов самой жизни.

Не покладайте рук своих и дело продвижется    так призывает ко всему Бог, который все еще над душою моею состоит и ведает о том, что здесь написано. И видно известно ему все о нас уже давно, да только не рассказывает обо всем сразу и только иногда уже его душу прорывает, и слова те сыплются на Землю, как манна, в небесах состоящая.

Хотя, что то такое - до сей поры никто и не знает.

Объясняю о том сейчас и о том же для себя лично познаю.

Манна небесная или в небесах состоящая – то есть приток  силы разной, из глубин космоса взятой и на саму Землю опущенной. Очевидной благодатью какой ее не назовешь. И в свое время людьми то было попутано. О чем сказано в самой Библии, да и творениях других также.

Мы ведь на свой лад все принимаем и окромя материального ничего не видим. Да и зачем оно нам, если естеством живем и им же помыкаем.

Только Бог придерживается правил иных и все его толкования только в сторону ума и направлены. Ничем таким материальным он нас не потчует, и никогда такого не было. Что же касаемо россказней тех, где-то в самих рассказах состоящих, то они попросту выдуманы, дабы упростить то, о чем Бог нам поведал.

Но возможно на тот момент людского понимания так и надо было. Но уже сейчас нужно понимать по-другому и рассуждать с точки зрения самого ума, а не его прикладного материального уровня.

Сейчас многое творится в угоду Богу и под тем самым свершаются и дела другие, самому Богу не угодные и не нужные, как всегда. И сам он об этом говорил, естественно, о чем и я, и вы уже знаете.

Но не об том речь, а о манне небесной, которую никто не видел и даже руками не трогал.

То есть зачатки ума нашего, в веществе сложены и им же представлены чисто природно. Человек черпает его извне, так сказать, и слагает свой ум заново. В этом ему помогает природа Земли и дает свое утверждение в виде какого нового, возрождающегося на ней человека.

По природе сам Бог – человек, и все человеческое ему не чуждо. Оттого он знает все наши трудности и потому же терпит столько лет, ожидая становления ума полного и вывода нас самих в истинные человеки.

То посвящение будет произведено и в целом по составу мы подойдем первыми  к тому числу, ибо есть на то существующая причина, но об ней пока нам не сказано.

Сила божьего ума в том и заключается, что он и является самой силой, как мысленно, так и физически. Оттого торопеют многие, лишь образ его узрев и потому же не приближается он к Земле, так как по ней ходить ему уже просто невозможно. Сила та отталкивать его будет, нарушая притяжение земное.

Потому он в воздухе парить будет, далеко не уходя, но и совсем близко не приближаясь.

Всему законы есть земные, а также космические. А им есть свое объяснение. Земля – то только часть космоса, но и она принадлежит ему самому, а значит, законы те также последует. Потому исполняется на ней все так, как надобно и нет какой-то нужды изо всего какую-то картину ложную составлять.

Весомость – она силой ума добыта и так же на весу содержится. Такое вот простое объяснение всему тому процессу и, так сказать, божьему поведению.

Можно и по-другому то истолковать, но для этого целые науки вновь завести надобно, обозначить их и описать. А это все время, которого очень мало даже у меня самого.

Много такого характера материала в голове моей кружится, да все вот никак на бумагу или как по-другому не возложится. Всему есть причины и этому также полагается. Невозможно все описать, занимаясь повседневным трудом посторонним и к делу сему напрямую не относящимся. Человек должен свободен быть: и мысленно, и физически. Тогда, сама мысль пришлая, как говорится, по делу ляжет и в каком труде состоится.

Так же просто урывками получается, да и то не всегда, ибо на все нужно время или свободные часы его.

Потому, уделяю я времени лично своего совсем немного и в основе своей от настоящей работы отпущенного. Покладать труды сии по-другому не получается, ибо день занят, да и ночь по-своему также. Так что, бременем по времени я сам страдаю и помочь во всем некому. Даже Богу, ибо от него по сути то не зависит. Бог может помощь только мысленно указать, да и то, когда человек в ней истинно нуждается. Если же нет, по его мнению, то значит, так тому и быть.

Но не буду отвлекать всех от темы главы настоящей и дальше расскажу о еще более интересном.

Кто, как вы думаете сами, создал нашу планету?

Есть ли в том божеское участие какое, и не его ли вина в том, что из нас самих такое вот получилось?

Частью то освещено было ранее, но о некоторых событиях Бог сам умолчал в свое время и только теперь тот занавес немного приоткрывает.

Итак, ответ на вопрос первый.

Само собой, сам Бог не создавал Землю. Она уже была образована и обретала планетой мало окружной, а была просто, скажем прямо, космическим мусором. Все те грани были потом «обмолочены» Богом или «опилены», и сама планета обратилась круглой.

Солнца, как такового, не существовало и для создания его потребовалось совершить многие работы, чему у самого Бога возложен досконально целый труд. Светилище то старое едва соответствовало своему названию, и по-настоящему солнцем его обозначить было нельзя. Потому, оно было расформировано или разобрано по частям и на базе его элементов-частиц  создалось, так обозначенное, сферическое окружение в виде окружного диска. Фактически, то была строгая научная работа самого Бога на тот период времени и об том все сказано в самом документе.

То был период, так обозначенного, полного поднятия «космической целины». Практически пахать Богу пришлось всю нашу планету или точнее, перепахивать различного рода средствами для того, чтобы добыть на ней жизнь. Не просто воду, наружно состоящую, из космоса открытого добыть можно, и не за просто так сама жизнь, где возлагается.

Но об том писано в трудах других, а потому повторяться не буду. Достаточно того, что ссылку на него даю, сей материал, в очередной раз, выставляя всем напоказ.

Немало потрудился Бог и над другими планетами из нашей Солнечной системы и от вида их живого, то есть космического, практически ничего не осталось. Потому, расценивать их, как открытый космос нельзя. Это ошибочное суждение. И потому сам Бог упреждает об этом, говоря примерно  так.

Не нужно лезть туда, куда не следует. Не вами то сделано и не  вашему настоящему уму о том же судить.

Это я примерно передал слова его, ибо ему, как всегда, не до нас с вами и если будет отвлекаться на запрос земной какой, то работать вообще некогда станет. Есть у него система автоматическая запросов, по существу разных. То есть, почта космическая. Может, смеяться будете по моему ответу. Но это действительно так.

Все мысли текущие в вопросах туда собираются, а уже сам Бог или система на них отвечает. Так же я, какой запрос посылаю и тут же ответ получаю.

Но это у кого, как говорится, в порядке с головой. То есть, с мнением простой реальности не расходится. У кого же порядки, так сказать, более слабые и на чем-то несколько зацикленные, то и возможность получения ответа какого при этом уменьшается либо вообще отсутствует.

Тогда в силу вступает ум земной и начинает песнь свою излагать, как душе той угодно или уму тому, всеприродно добытому. То есть, пояснять по-своему и вовсе не так, как оно есть на самом деле.

Такая вот почта та космическая и с этим пока поделать ничего нельзя. Пока ум тот наш земной состоится в целом своем составе – много воды из рек утечет и еще больше будет испорчено. Такой прогноз на день завтрашний и не самый радужный.

Так вот. По сути всего земного построения Бог во многом уже описал. Труды сии изданы частично и с ними ознакомиться можно любому. Правда, уже не за так. Было время дано для простого ознакомления и оно, к сожалению, прошло. Потому, кого интересует все то искренне и кто по-настоящему в силу нашу природную верит, то ему предыдущее указанное обрести будет несложно, Кто же просто так поинтересовался без всякого охвату душевного, то соответствующе и получит.

Как говорится, на все есть воля божья. Правда, данного аспекта это не касается и по существу, так поступил лично я, доступность ту ограничив на время.

Что будет далее - посмотрим или, как говорится, увидим. Время подскажет, как поступить и что сделать.

Такой вот ответ на поставленный изначально первый вопрос.

Теперь, постараюсь ответить на другой.

Что то такое есть вина божья? Это подвопрос для общего рассуждения, и я на него отвечаю.

Самой по себе вины божьей, как таковой, нет. Есть лишь время становления нашего земного и очевидная божья молодость. То есть, впервые тогда такое производилось, а потому на ходу, так сказать, все ошибки допущенные исправлялись. Думаю, миру ученому то понятно, да и другому какому человеку, более-менее своим размышлением обладающего.

Оттого в стадии становления самого мы взросли немного не такими, как Бог планировал и поимели больше природного, нежели искусственно добытого экспериментальным путем. Но, однако, совсем этим не испортились и кое-что из нас все-таки получилось.

Хоть и не доросли до человеков, как по величине роста и ума самого, но все же тянемся к тому и из года в год прибавляем, средой своей подкармливаясь и той же манной небесной.

Своеобразно, это были года утопии разной, когда Бог хотел сразу человека сотворить и на волю земную пустить. Были такие планы первоначально. Но то не земной был бы человек, а пришлый, как и сам Бог, хоть он эту Землю и обосновывал.

Потому, решение осталось за земным видом и на том, как говорится, все и свершилось.

Вину в целом ту божью можно по-разному рассматривать. Будь мы людьми просто совершенными, так сказать, искусственно, то вовек той же Земле не родными были, и повсюду бы она избавлялась от нас, как от злых и напоседливых мух. К тому же не давала бы подпитку разную, что непременно на здоровье физическом сказалось бы, и совсем мало бы мы на ней жили.

Потому, говорить, что то было решение неправильное нельзя. У природы свои капризы и с ней нужно ладить и обращаться по-хорошему.

По пути совершенства того человеческого мы неоднократно свой облик меняли и тому есть подтверждение разное, в нашем же образе теперешнем состоящее.

В знак особой дружелюбности Бог всем нам лица, можно сказать, выдал и сделал их практически неповторными. Хотя внешние совпадения случаются и неоднократно, но в целом по общему составу их совсем мало.

Примечательно также, что он в подобие свое сотворил стать земную, а не оставил на четвереньках ползать или ходить. Природно именно это полагалось и тому естественные доказательства имеются у нас всех на руках и ногах. Далее особность разделил на мужскую и женскую, тем самым жизнь обычную несколько приукрасив и определив человеку такое понятие, как любовь.

Очень многое изменил в нас же тот самый Бог, и одному ему известно, как все оно творилось по-настоящему. Трудно было тогда, трудно и сейчас уже. Но не на столько, чтобы говорить аминь делу сему и вообще прикрывать глаза.

Есть трудности многие, но все они преодолимы и в первую очередь нами самими. Были бы послушными детьми, так уже давно бы ногами в земном раю пребывали, коим сам Бог Землю по-настоящему считает и любит ее по-своему. Тепло она дает, ласкает и греет. Живь какую рождает и сотворяет новую. Не дает ей пропасть, не удаляет куда-то, а сохраняет подле себя. Такое снадобье не каждой планете дано и это ценить по-особому надобно.

То есть, беречь ее или то, что уже в закромах тех природных осталось. Не будет его или станет совсем мало – сразу же и погибнем. Об этом знать каждому надобно, и по делу тому Бог еще выскажется. И даже по-своему обяжет недра те сохранить, ибо есть предел укопаний земных всяких и есть, так обозначаемый, неприкосновенный запас, без которого планета существовать не сможет и просто рассыплется, став на время опять космическим мусором.

Многие дела земные Бог усматривает самолично. То есть, попросту выражаясь, контролирует. Недосмотр во время опасного противостояния нашего чреват самыми серьезными последствиями.

Бурю ту ветрогонную надо прекратить и с ядром дела меньше иметь.

Так говорит он сам за гонку вооружений разных и непосредственно за оружие ядерное. То же касаемо и иных запасов, которых понатворили множество, и ладу по достойному дать не можем.

Есть интерес божеский также и в других делах земных. И поболе всего он за воду, за чистоту ее переживает. Не хочет, чтобы мы сами  ею отравлены были. А опасения есть к тому и недра земные без устали ту воду прогоняют подземно, каждый раз с чем-нибудь да помешивая.

Это плохо для нас самих, так как в воде той необходимо нужные элементы содержатся, а с примесями они станут совершенно иными.

По той же причине Бог не дает доступа к тем местам, где вода натуральная веками, тысячелетиями хранится. Речь о полюсах идет земных.

То земное снадобье питьевой воды особо беречь нужно. И не гоняться за какими-то полезными ископаемыми, а наоборот, ту зону оставить в покое и пользоваться пока тем, что есть в других местах. Оно и доступно ближе, и не так опасно, как в местах тех скользких.

«Но поступите вы, как всегда, по  своему усмотрению, не прислушиваясь ни к чему и никого вообще не спрашивая. Все гонитесь друг за другом и не знаете, как со всем добром земным  тем  совладать».

Так отвечает на то Бог, и, думаю, грозно хмурится. Кому понравится, что его слушать не хотят. Тем более, когда действительно имеется в том необходимость.

Заврались мы крепко друг перед другом, а потому Бога того и не слушаем. Хотим умнее казаться, чем есть на самом деле и не хотим слишком рано червей тех кормить, что гробовыми зовутся. Потому, за жизнью многие гонятся и стараются сделать так, чтобы им всего больше досталось, а в самом труде прилагаемом – наименьше.

То новая земная установка такая и про нее давно Богу известно. Докатилась она до уровня мирового и теперь уж никак не остановить.

Но так недолго продлится. Хоть и идет передел земной власти той, да только поздно уже к тому стремиться. Время иное наступает и самой власти нигде покоя давать не будет.

Может и не поверит кто этому, да вот напрасно. Уже к маю года следующего по Земле такая круговерть пойдет, что только, как говорят, и держись.

И небо заслоняться тучами подолгу будет, и ураганы злые по особому взбеленятся, и сухота такая ниспадет (жара необычная, значит), что и деваться многие не знать будут куда.

Такое уже и сегодня ведется, но это лишь полбеды. Станет гораздо хуже. Ветры те простые усилятся и бури-ураганы степь поднимать всю будут. Пыль стоймя идти будет, как в пустыне какой. Все то впереди нас всех ожидает и времени совсем мало осталось, чтобы подготовиться к основному.

Жарота спадет, на смену другое придет. Дожди ливневые заливать будут и дома, как паромы, по воде пускать.

Ни с того, ни с сего бури штормовые образовываться начнут и все опрокидывать, вверх поднимая и оземь ударяя. Сила то такая земная и с ней нам пока еще не совладать.

Волны в море круче станут, а буруны обычные в шторма невеликие перейдут. Дно илистое подниматься начнет и обволакивать многие районы, отчего живь морская сильно ниспадет и улов давать совсем малый будет.

В общем, перемены очень большие грядут. И если война та, многими предусмотренная, ранее не начнется, то сама природа в наступление пойдет и уже всем не того практически станет. Каждый будет упасать сам себя, на помощь иную не рассчитывая. Ибо всех коснется тот передел, и по-своему на Земле всей места, как говорят, спокойного не найдется.

Россию то также затронет или нас уже самих. Так что и мы в стороне не останемся. Будем бороться самостоятельно. И не только с природой той, а еще и с безголовостью разной, что понаделала дыр во всей нашей обороне людской по праву нашему гражданскому.

Все то, естественно, будет и придет само собой. Не буду говорить, когда точно, но следить за самим временем хоть иногда, но надо. Полночи опасаться и всяческого прилива ночного луны всходящей.

На том, пожалуй, и остановлюсь пока. Пусть время пройдет и кое на что укажет. Мысль сама по себе у кого состоится и возможно определит ход весь дальнейший.

Пока же в данной главе все и окончание далее последует. Опишу еще некоторые детали времени и укажу на многие недостатки наши, как основное в деле противостояния самим себе, а также воли природы и Бога. На том и заключаю главу и уже обозначаю следующую.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ГЛАВА   ШЕСТАЯ

 

МЕРЗОСТИ УПОЛЗНОВЕНИЯ  ДУШИ

 

Не сам так выдумал или специально обозначил. Так оно само по себе воспроизводится и с ходу пишется, ну а вам, естественно, читается.

По большому счету мне и придумывать ничего не надо. Все само собой образуется, стоит только руку поднести к тому, что непосредственно пишет.

В задании моем жизненном как раз и есть такое сложение, если по существу исполнять всю ту порученную миссию.

Кто ее назначил и почему – могу только гадать об том. Но лучше не делать этого. Проще, как говорится, управлять рукой, чтобы что-то слагалось  в целом для дела и общего блага нашего.

Не думаю, что труды сии просто так определяются и на кон судьбы моей личной выносятся. Значит, так нужно. Ум повелевает, а сам я все исполняю.

Может, правда, кто сказать, что не ум то, а заумность  какая. Но дело до того пока не доходило, да и не дойдет, думаю. Все же, какая-никакая сила своего ума у меня есть и со всем этим справляюсь.

Речь в этой главе пойдет о нас с вами, о делах,  трудностях наших, порою разрешимых, а иногда заходящих так далеко, что, кажется, и не выбраться оттуда.

Все мы люди и должны благообразие свое соблюдать. Но, что оно есть такое людское благообразие?

Просто образ земной, в лице и стати исполненный или душа наша единоличная, изнутри всю боль наружу выносящая?

Вопрос не простой, однако. И чтобы в нем со смыслом разобраться, надо к разъяснению прибегнуть об одном и втором поочередно.

Итак, что то такое наше тело или лицо со статью, как  было указано?

То, так сказать, верх самой природы. Душу человеческую она так одевает и создает тело по ее образцу. Могут не поверить многие в это, да только вот напрасно. Именно так все и делается на самом деле, а не тем, чем думают, хотя и без него, естественно, не обходится.

То такая установка природная: верх человеческого тепла, что душой прозывается, снаряжать дополнительно чем-то еще. Из этого само тело получается, да так тот процесс прижизненно и идет, во времени самом несколько преображаясь, но основную свою суть не теряя.

Почему то преображение происходит?

Потому что, на Земле, как и во всяком другом космосе (а Земля – это часть его, хотя несколько и отторжена нами или отвоевана у природы космоса) возникают иные условия сложения каких-то единиц, содержащихся в пространстве, и именно их состав регулирует, так называемый, общий обмен веществ в составе формирующегося человеческого организма.

Из этого следует вывод, что изменение экологического баланса территории Земли влечет за собой изменение структуры формирования человеческого тела. Хотя будет точнее сказать так.

Воздействие многих дополнительных источников тепла, которыми по праву называются, так обозначенные, инородные изотопы, формирующиеся в пространстве, как результат донасыщения среды, приводит к состоянию прямой проводимости потенциала сохраняющихся единиц первосреды Земли и видоизменяет процесс сложения структурных молекулярных основ.

В ходе таких перестановок времени меняется состав напыления суррогата среды, благодаря чему изменяется и само тело в составе своего первостепенного сложениия.

Как видите, все достаточно просто, хотя за этим стоят строгие космические законы и  величины.

Таким образом, по сути своей, из обычного состава души, которая представляет собой строгую энергетическую основу, основанную на высвобождаемом геобалансе среды, природа формирует тело, подпитывая его же по ходу возрастания тем же составом единиц, только уже в более укрупненном составе.

Практически мы сами, как личности, лишены права участвовать в этом процессе и только благодаря еще одному дополнительному вмешательству иных сил в виде структурно-клеточных соединений способны изменять себя или свое тело, порой совсем до неузнаваемости. Это, так называемая, внутриклеточная механика воспроизведения роста.

Но она не имеет прямого отношения к характеру состава души и не способна видоизменять ее или трансформировать в то же самое время высвобождения, то есть, по сути, при самой жизни человека.

Этим я хочу сказать, что, так называемая, душа, высвобожденная из-под опеки своего метрического начала (коим по-настоящему является космически состоящая матрица в виде своеобразного уплотнения), является строгой константой времени и не способна  к видоизменению в самом процессе состояния жизни тела. Это есть закон сохранности величин.

Видоизменяется она уже последующе, то есть практически после смерти человека и представляет уже новую структуру содержания, при этом сохраняя прежнюю позицию практически нетронутой в своем же составе.

То есть, фактически – это ряд математически сложенных единиц, каждая из которых представляет такого же характера ряд с элементом своего сложения.

В итоге, мы имеем практическую величину суммы сложения всех тех единиц и олицетворяем собой уже последнее, выражаясь на Земле только так.

Именно потому в, так называемых, земных родах способно воспроизводиться потомство, чем-то схожее на предыдущее или даже чуть ранее того.

В том, что я сейчас говорю, вы убеждаетесь неоднократно, просто глядя на себя в зеркало и сравнивая с теми людьми, которые вам близки по роду, как близкому, так и более дальнему.

Набором своих структурно содержащихся единиц душа фактически формирует тело, находя в природе именно те частицы, что ей и необходимы для его создания.

Это энергетическая установка времени или субстанция роста немолекулярного вещества с переходом  в состав молекулярного.

Или физико-генетика Земли, от которой, как говорится, нам никуда не деться.

Вот что такое наше тело и в то  же  время сама  душа. Хотя о ней все же выскажусь подробно для большего усвоения.

Душа представляет собой строго «зомбированную» космосом величину и никакой экологичности не имеет. То есть, она как бы не живая и состоит только из набора тех единиц, что способны содержаться в открытом космосе, находясь в строго сжатом состоянии.

Фактически, это космические кристаллы, имеющие свою уровневую защиту и предрасположенность к полюсам. Именно это дает ей право на жизнь в последующем при очередном факте своего высвобождения, и оно же определяет сам фактор жизни, как вещества в целом. Правда, оно не определяет пол существа рождаемого, ибо фактически эта функция распределяема уже строго на Земле.

Душа определяется природно по факту приобретения единицы ума, который имеет смысл именно такого рода природного отложения в самой среде космоса. Кристалл образуется поверхностно и представляет собой восьмиуровневую степень защиты, выражающуюся гранями.

Фактически, это математическая модель сложения биохимического состава природных единиц самого космоса под воздействием огромного давления и сферообтекающих потоков величин.

Из этого следует вывод, что, так обозначенная, сферопоточность представлена самим космосом в восьми видах и имеет соответствующие выражения сил их обозначения. Что же это за силы и как продуктивно действуют в среде сейчас рассматривать не будем. Важно знать, что такие позиции, так названного, многоуровневого космоса существуют и от этого, по сути, зависит вся наша с вами жизнь.

Душа ниспадает сверху путем указанного ранее высвобождения за счет сил сопритягаемости Земли и оттока энергетического баланса Луны.

Фактическая подача в сферу содержания указанных единиц матричного состава своеобразного «плюса» и «минуса» активной среды позволяет высвободиться нескольким элементам основ и поочередно войти в акварель свободного  пространства планеты.

Сам механизм высвобождения довольно сложен и пока рассматривать его не будем. Важно только знать, как все это происходит и почему, собственно говоря, нельзя разрушать указанные оклоземные связи и тем более, затрагивать Луну, как один из активно участвующих элементов процесса.

Фактически своими не продуманными действиями мы можем добиться не исполнения данной процедуры изъятия душ и лишить права наследия самих себя.

Это будет очень дорого стоить всему населению Земли, и вряд ли даже сейчас найдутся желающие ответить за все то по закону.

То есть, люди перестанут рождаться или вернее, зарождаться. Нечему будет внедряться в строго изолированную генетическую среду, которая сама по себе просто так не произрастает.

Яйцеклетка как раз и основана на процессе такого оплодотворения и энергетически сбалансируема. Но это уже медицина и туда пока влазить не будем. Есть что обо всем сказать, но в другое время и в более обстоятельном варианте беседы.

А то, что это так и есть, можно не сомневаться. Это своеобразный молчаливый диалог, где один повествует, а другой внимательно слушает.

Если же делать это поверхностно, то, как говорится, ничего к уму не приляжет. То есть, нужно пробовать разбираться в этом и обдумывать самостоятельно.

Заключая разговор наш о душе, в целом хочу сказать по ней так.

Душа – то есть строгая молекулярно-немолекулярная защита  жизни человека, которая формируется природой и ею же сохраняется во времени.

Это единицы ума пространства и не во всяком космосе они на самом деле есть.

Но об том разговор особый, а потому последуем далее и возвратимся к первоначально заданному смыслу вопросов.

Итак, смысл состоящего при нас благообразия как раз в том и заключен, что составом души обозначено. Ибо от нее уже тело формируется, а значит, является природно последующим.

Это значит, в то же время, что душу нашу нужно вначале укреплять, а уже затем к самому телу переходить, что и так само собой в годах образуется. Как говорится, уже от достатка ума нашего.

Оно же говорит о том, что наполнять ее надо только теми единицами, из которых она природно содержится, что говорит о ее природной чистоте и всяческой неогрязненности.

В порядки того как раз и входит все благообразие наше и им же следует только жить.

Вот так из природного мы и растем. На базе того откровенно чистого формируемся  и только за саму жизнь огрязняемся, чтобы к чистоте той хоть немного еще такого же характера единиц добавить, которые формируются сами по себе от дел производных наших и от благих намерений каких, что неизменно природно отображается и единицей такого же рода определяется, входя в состав самой души последующее. Но это уже после смерти физической происходит и по сути своей мы сами того не знаем. Или узнать не можем.

Сколь по огородам другим не ходи, а к своему все равно возвратиться придется. Это я о душе, так нами всеми обозначенной, и о практике самой жизни, что порой на разное толкает, да только все к одному возвращает. К практике создания души или ее совершенствованию.

Так что, по сути, благого много у нас самих, так сказать, уже при рождении природно выражено. Только вот засоряем мы его своими жизненными неурядицами и не даем по-настоящему той самой душе высвободиться и сотворить что, в угоду самой себе. То есть, дать возможность далее совершенствоваться путем какого-то прикладного к телу занятия, что ныне делом просто называется или работой.

Оттого плохо и трудимся, что не по душе или не по нутру, как говорят некоторые. Так оно и есть на самом деле. И по ходу всей истории нашей жизненной всю ту беду надо исправлять.

Это значит, каждому найти свое прилежие и в нем собственно произрастать, что значит, лично, не затрагивая ничьих интересов и так же особо своих не выражая, ячвно на кого-то накладывая и оставляя под впечатлением.

Впечатление – то есть сам по себе, так обозначенный, прогиб души, который сильно ее разрушает и не дает возможности долго потом восстановиться.

Потому, так обозначенным впечатлительным людям так тяжело и живется. Находятся их души под особым давлением, и оно создает дискомфортность во внутренней среде, что может сказываться абсолютно по-разному в каждом.

Условно, конечно, то еще можно сглазом или порчей какой обозначить, но это уже из другой лексики и обращаться к тому не будем.

Важно знать, отчего так происходит и что из чего состоит изначально.

Благообразие мы должны воспитывать в себе сами. И главное – то, что природно добыто, не растерять. Ибо это конец всему и нашей смерти общей начало.

То есть, душа возвращаться не будет обратно в своем, по-новому насыщенном составе, матрицы те не заполнять, отчего произойдет перенасыщение душами пространства Земли, а сами матрицы, раскупорившись, создадут такую величину разрыва, при которой обратное построение уже не получится.

Так разрушается жизнь. И это понять многим и многим надо, и даже вдолбить некоторым в голову практически насильно.

То, что происходит сейчас – является началом того самого процесса.

Если, как говорится, смертно все не умрем, то попросту не возродимся, что в конечном итоге будет обозначать то же самое.

Уже есть такие планеты, и жизнь там давно завершилась как раз в подтверждение мною сказанного. Но это не Марс, не Венера и что-то подобное. То наши планеты из нашей же системы и они переделу никакому не подлежат.

Речь идет о, так называемых, других мирах, на которых жизнь была посеяна, да только вот не состоялась в силу указанных сейчас причин. Это, как говорится, правда. Кто не верит в подобное, то его право. Важно, чтобы поверили в то, что говорится или здесь обосновывается. Нет практического доказательства этому и в том беда нашей же науки. Или лженауки, так будет правильнее сказано, так как, по сути, о многих вещах она просто врет.

Хоть и не лицеприятно то сказано или брошено в адрес всей нашей учености, но так оно реально состоит и те же реальные дела -  есть фактическое тому доказательство.

Во многом мы, конечно же, самих себя опережаем. То есть, имеем средства материальные, но не знаем, какой ценой настоящей они достаются.

Это и есть опережение, при котором уровень благ возрастает, а уровень души ниспадает до низменного. А должно быть абсолютно наоборот.

Кривя душой, как говорят многие, мы вынуждаем уже тело меняться и по ходу жизни той своей приобретать вид совершенно иной. То, что душе нашей мало полезно, мы и потребляем, как пищу ума своеобразную в первую очередь, ибо им творима она и насыщаема.

В благотворности поступков содеянных наших также душа наблюдается, и степень своего высочества единиц хранит.

Кстати, почему так обозначается?

Потому, что добытые единицы те ввысь поднимаются и высотности достигают быстрее. Чем чище, тем и высотнее располагаются вначале. От этого высочество произрастает, как слово, весьма соответствующе содеянному.

Благодаря разъяснению этому, вы, надеюсь, понимаете, откуда те «высочества» взялись, и какова цель была их первостепенного воспитания. Это должны были быть кристально чистые люди, как по совести, так и по взглядам на саму жизнь.

Но, что из этого получилось, вы знаете, а потому само слово утеряло предопределенный ему смысл. То же произошло и с указанной кастой, хотя какие-то наглядности остались, но они далеки от того наглядного понимания, в котором то самое слово и представлено.

Своеобразно, это было божеское наставление такое – учить людей, как говорится, уму-разуму. Но понято было, как всегда, по-своему, а потому попросту и не прижилось так, как надо.

Некому объяснять тогда вот так было, как я сейчас, а если кто и объявлялся, то сразу же в костер инквизиции попадал. Это смертный грех духовенства того времени и он неизменно упомянут будет в главе времени жизни самой земной природы. То есть, поезд тот, когда-то кем-то пущенный, уже в наше время под откос пойдет.

Так говорит сам Бог, и я только передаю его слова.

То самое значит, что власть земная индульгенций разных будет потеряна и истреблена навсегда. То есть пережиток прошлого, и он должен кануть в лету богоугодную.

Смысл выражения сего должен быть разобран людьми теми самыми и по-своему понят приемлемо. Это в целом и российских весей, городов, краев касаемо, где еще празднуют ту самую волю, что до сей поры в некоторых и сидит.

Можно по-всякому относиться к сказанному и можно  анафемой какой даже меня обозвать. Но истину всего не утаишь. Как бы не говорили другие, но объяснения всему у них просто нет. Только на Бога и ссылаются всякий раз, при этом толкуя одно и то же, в смысл заповедей каких-то переводя.

Нет тому никакого практического смысла и реального жизни подтверждения. Все исковеркано давно умом людским и выхолощено так, чтобы угоду кому лично в том и составить.

Религия на свет божий была произведена, как свет науки первый в людском понимании. До того даже не знали, что то такое мир и как сама Земля прозывается. То только сказано так и подписано многими для большего жизненного утверждения власти какой.

Так что, приписывать мне ту самую анафему не надо и тем более тому предавать все труды эти. То Богу откровенно не понравится. Ибо он за науку вперед всего стоит, а религия – то часть ее, им же придуманная для общего облагораживания нашего и во благо нашего же здоровья душевно-физического.

Будет еще об том сказано, и в одной строке всего просто не скажешь. Потому верить вы, прежде всего, должны тому, что по самой вере душевной и происходит. То есть, как к душе ляжет – так говорят.

Все же словоизречения разные – просто ума придумка. Им нет места в реальной жизни, и потому они сами по себе вскоре поисчезнут.

Уйдут также и те, кто то самое напридумывал и уже больше людям просвет жизни какой таким казаться не будет, а самой жизнью станет и досхочу, как говорится, напоит и накормит тем самым естеством, что природно дается, а не искусственно насыщено чем-то, что ту же душу и паскудит, только  уже изнутри.

О благообразии начал говорить – о нем же и продолжу. Так бывает порой, что сноску необходимо сделать и объяснить, что к чему. А то ведь многие не понимают или воспринимают так, как им сказано кем-то. А, что до своего ума – так он не нужен. Есть на то другие – пусть и думают.

Оно-то так вроде бы. И власть для того и дана или что другое, несколько поменьше. Да, вот только думают те другие, прежде всего за себя и того, кто их же поддерживает. Иным же достается только то, что просто так на ветру, как говорят, содержится. Да и то вскоре будет изъято, судя по тем законам, что только готовятся. Всю ту правду, не писанную пока, наш Бог знает и догадывается, что тем самым совершить хотят. Его, как нас, не обманешь. К тому же душу любого он насквозь видит и прослушивает ее иногда, если ему это надобно.

Есть такая у него возможность или способность по делу тому.

Так вот. Благообразие наше должно чинно твориться по какому двору. То есть, в быту простом и обыденном все пакости земные не должны присутствовать. И люди то все должны понимать, сами себя «ломать» по-своему и меняться во времени. Жизнь для того и дана, чтобы всем тем заниматься, а не карманы добром набивать и другого по-своему грабить, тем самым мзду создавая или обиду какую сотворять.

Можно многое сказать о, так называемой, порядочности людской и во весь голос заявить, что нет ее просто на Земле. А то, что хотят под ее именем представить – просто показное и никому, по сути, не нужное.

Душа каждого все то понимает и так же отрицает, что значит, не воспринимает и уже обратно добром не воздает как то и должно быть.

Потому, порядочность та должна в первую очередь от души исходить, каждым практиковаться и совершенствоваться изо дня в день.

И это не значит, что нужно какие-то законы для того создавать или еще что-то запретное по-особому придумывать.

Умом все то должно добываться, а если нет его у кого, то значит, так тому и быть. Пусть учится жизненно, что значит, для иных людей сего избегать или сторониться всяко, чтоб жил тот только своим умом и им же питался, если сможет.

А коль на глупость какую потянет ум тот несостоявшийся пока – то такое потворство совести земной должно быть сразу или незамедлительно наказуемо. Нельзя без этого жить, ибо люди пока не способны самостоятельно к уму пробиться. По крайней мере, большинство из них, чьим практическим воспитанием Богу заниматься и приходится.

По-разному то происходит и не во всех случаях одинаково. И судьбы все у тех же людей разные. Все это от них же самих исходит, на их душах содержится и повторно не случается в одном уже лице.

Само слово судьба на том же процессе основано и в основном глаголит о сути земного жизненного истолкования. С незапамятных времен так происходит и всякому известно уже давно, что оно само по себе представляет.

Во многих земных случаях благообразию тому и вовсе появляться заказано. Это от души зависит человека рождаемого. Не все души, огрязненные чем-то, досконально очищаются. Многие с примесями вновь в земную среду возвращаются, так и не дождавшись процесса полной переочистки. Тому есть разные причины и основная – экологическое загрязнение, что создает души той потомство уже на Земле непосредственно и распространяется повсюду.

Бог с теми вопросами борется, и время от времени нашу среду от потустороннего сам очищает различного рода процессами.

Но не всегда это досконально удается и потому такого рода души или характеры  все же возникают, бороться с которыми тяжело и по-своему даже опасно. Некоторые из них сами в процессе жизни удаляются, но многие и остаются, так и продолжая всем остальным пакостить.

Говорят иногда так. Судьбы уж не вернешь. И напрасно.

Судьбу сам человек свою вершит и его искреннее побуждение огромную роль в деле этом играет. Есть отдельные моменты жизненные, которые изменению не подлежат, но в основе своей решения иные всегда имеются.

Рассуждая так, я не имею в виду, что с молоду то самого дано, то есть с рождения. Нет, это по большей части уже к периоду более взрослому относится, как правило, определяющегося уже сформировавшейся личностью сообщества, если таковое наблюдается вообще.

То есть, подлежат изменению сами жизненные ситуации, что возникают. Их называют еще дорогами судьбы. Или линиями. Хотя это все же досконально не так. Что-то там общее имеется, но корни в другом находятся.

Так вот, принимая то или иное решение, человек сам свою судьбу и меняет. И этого у него не отнимешь. Бог здесь абсолютно ни при чем и только от самого человека, да его окружения и зависит.

Бог вообще не любит вмешиваться в чьи-то там судьбы. Ему это практически не нужно. Как говорится, у каждого своя дорога. Но решения или кое-какие коррективы все же вносит, если дело касаемо очень многих и влечет за собой поворот в целом жизненный.

Только в таких ситуациях возможно его вмешательство и воспрепятствование тому или иному началу. То есть, тому, что данный человек или много лиц хотели сотворить.

Каждому свое. Это золотой принцип самой природы и он непрекословно соблюдается.

Достичь того или иного момента взрастания в своей личной жизни можно практически всегда. Нет, так называемых, невезучих людей. Есть просто те, кто по тем или иным причинам не хочет каких-либо изменений, а потому остается как бы в стороне от той самой жизненно проторенной дороги. Это дело лично каждого и дело, конечно же, способностей, что задаются природно и исполняются в самом человеке практически досконально.

Так и говорится, нет способности к чему-то. Зато есть она к другому. Вот с тем и надо, как говорится, жить или существовать, пока иного в душе не наберется и уже где-то в иной жизни она себя же по-другому попробует.

Но все это не значит, что душа – это святой крест на стене самой жизни человека. Нет, это несколько не так.

Человек способен сам ее развивать и стремиться к улучшению ее пропорций еще при своей жизни. Внося какие-то знания, он непременно видоизменяет весь внутренний уклад, что незамедлительно преобразуется в новое образование в виде того же вещества, и осуществляет уже иную практическую жизненную деятельность.

Так что слово «образование» имеет как бы двойственный смысл. С одной стороны – образование типа вещества ума или нового состояния души. С другой – само обьразование, как степень полученных при жизни знаний и способ выражать себя в среде по-новому.

Надеюсь, теперь вы понимаете саму суть того слова или его применительное к жизни значение. И вообще, хочу сразу сказать по самим словам. Каждое из них практически что-то, да обозначает. Вернее, указывает на процесс, происходящий в пространстве, именуемым средой.

Потому, слово, как говорится, на втер само по себе не бросается, а всегда приспособляется где-то и имеет свой уровень жизненного отражения.

Я всегда говорил, что философия – есть уклад самой жизни человеческой. Так оно и есть на самом деле, ибо связано напрямую самими протекающими в среде процессами.

Человек может подолгу выстраивать свою жизненную позицию, но так и не найти ее в том сообществе, где и живет. Это зависит от условий проживания и способности его самого к, так называемому, самовыражению.

В таких ситуациях те самые условия необходимо менять или от них избавляться, что значит, перемещаться, пока не достанется именно то, что и нужно. Это также закон природы и в нем есть свои определения.

Я не ратую здесь за какую-то миграцию и тому подобное, а просто говорю о том, что местопребывания порой играет очень большую роль. Случается так, что даже самое мельчайшее изменение позиции, тоесть, буквально на считанные метры приносит человеку успех. В том и есть суть того закона, основной смысл которого пролегает в следующем.

Всякое тело, находящееся в состоянии относительного покоя преобладает дисфункцией времени, что решительно отображается на его состоянии.

Тоесть, время для указанного как-будто стоит на месте.

Своеобразно, это также законы самого времени, о которых мы еще будем говорить.

Значит, необходимо привести тело в движение и оно само начнет двигаться, как говорится, в такт своей собственной судьбе. Вобщем, не надо стоять на месте, не имея доподлинно способов истинно практического выражения души.

В этом есть успех своеобразно построенного общества, где такой закон применен повсеместно и приносит пользу всем  тем, кто его соблюдает.

Есть такое прямо противоположное ранее указанному понятие – падение человеческой души.

Что это такое?

Это также неспособность к своему душевыражению и отрицание факта действительности, как таковой. В основе своей все это выражено пьянством либо чем-то еще, вплоть до откровенного тунеядства и оголтелости.

Такая ситуация не нова и повсеместно наблюдается, представляя собой малоприятную картину людского поведения или в целом, просто опрятности вида.

Поменять такую недееспособность души вполне можно, если применить тот же принцип практически насильственного переселения. Это меняет устои давно привычной ко всему среды внутреннего обогащения, которые впоследствии будут способны к видоизменению состава деятельности и олицетворению новой силы практики реализма в самой жизни.

Здесь нужно понять главное.

Жизнь, так называемых, индивидуумов существ или сущностей человеческого порядка многозначно зависит от, так обозначенного, климата души. Это то поверхностное окружение, что создается вокруг человека, которое: либо дает возможность ему на самовыражение, либо, наоборот, заставляет сдерживаться, замыкаясь в себе.

Все это процессы жизненного становления личности и во всем этом, естественно, надо разбираться. Призванные к тому, так называемые, психологи пока сами являются слабо образованными в этом отношении и вся их практическая деятельность сведена к минимуму каких-то консультаций, из которых сам человек не может почерпнуть для себя то, что ему необходимо и добиться решительного изменения своей личной жизни.

Вся эта относительная неграмотность заключается в незнании законов и процессов среды, а также в определении степени самой личности, тоесть души.

Для того необходимо обладать способностями спектрооблучения со стороны самого психолога и быть немного генетиком, чтобы понимать главное – способен ли тот или иной человек воспринимать саму действительность и адекватно реагировать на ту или иную жизненно активную среду.

Это выявляется в процессе глубокого медицинского исследования, что говорит о строгом перепрофилировании указанной выше категории лиц.

Тоесть, фактически, это должен быть генетик-психолог.

Но не психиатр, если кому-то захочется задать такой вопрос. Это специальность явных генетических нарушений.

Мы же говорим о способностях души и механически отсутствующих повреждениях.

Но все это к слову, так сказать, или к теме, как сопутствующее всему пояснение.

В благообразии человеческой души принимает немаловажное значение сам факт воспитания и имеющийся потенциально фактор контроля.

Не секрет, что люди, воспитанные в каких-то определенно сложенных для этого  условиях, являются более грамотными, благовосприимчивыми, и в них напрочь отсутствует элемент грязнословия. Это особый фактор, заслуживающий отдельного внимания, и по нему еще будет сказано.

Огрязнение речи является своеобразно необходимым, защищающим сам элемент души, атрибутом жизни, который по своему применению равно соответствует определенной степени эмоциональной защиты, что призвана создавать то самое впечатление, о котором мы говорили ранее. А оно – уже элемент фактической силы.

Но дело еще и в том, что, так говоря, ругаясь, человек сам на себя накладывает то же воздействие и уже в дальнейшем испытывает того же характера дискомфорт. Правда, в душе его он отображается менее и в большинстве имеет ярко выраженный хамского оттенка эффект.

Как видите, все в жизни взаимосвязано и не бывает практически одного без другого. Это также закон сил инерций, согласно которого движется вперед все человечество.

В абсолютной борьбе за власть над самими собой мы не можем просто так высвободиться от такого всепризнанного греха, как сквернословие. Для  всеобщего преодоления такой трудности необходимы вполне специфические условия, а именно:  так обозначенное, изменение климата жизни, что означает потепление отношений между людьми и более благородное восприятие окружающего. В этом есть, конечно же, заслуга самих властей, ибо в порядке их деятельности как раз и располагается окультуривание населения.

Что из этого выходит на практике  мы, естественно, знаем. Не менее хамское поведение во время проведения каких-либо мероприятий, поголовное пьянство, сплошной разгул всеязычного мата и прочее другое. Это, так называемые, программы для благовоспитания населения, имеющие под собой форму культурного проведения времени.

Что там реально проводится – мы также все знаем. Добываются деньги, прежде всего или, как принято говорить сейчас, распиливаются. Сам контроль производимого осуществляется теми же лицами, которые довольствуются средствами наполнения бюджета и на этом, все культурное завершается.

Попытки же удержать, так называемую, толпу в рамках хотя бы современного приличия ни к чему не приводят, и в целом мероприятия переходят в общеизвестную вакханалию греха.

Абсолютно безнравственными могут быть какие-то поступки, но деятельность подобного рода со стороны самих властей является по своей сути верхом того самого безнравствия, против которого они же борются или хотя бы делают вид, что желают этого.

Но речь не идет здесь о морали, как таковой, а в целом определяется степень вины той или иной структуры общества, что призвано само собой к общему принципу окультуривания.

Таким образом, последующее изо всего сказанного вытекает вот что.

Никакая сверхнаучная программа или что-нибудь в этом роде не будет способна добиться весьма качественного результата без, так обозначенной, проводимой воспитательной работы в массах населения, представляющего ту или иную страну или часть ее территории, если речь идет только об одном государстве.

Только своеобразный устав времени или принятое единообразно законодательство в порядке проведения подобного рода мероприятий или даже просто сходок людского характера по разным причинам способно противостоять этому процессу и довести дело масс до всеобщей культуризации. Чем-то по-своему это смахивает на большевизм с его теориями. Но в целом и по существу иного выхода нет и решительное участие, как всегда, за нами.

В то же время, меры, принятые для обеспечения такого рода процессов, не должны быть процессуально агрессивными и в целом, восприниматься доброжелательно со стороны самого населения страны.

Естественно, в такой короткой беседе всего подробно не укажешь или, как говорится, не растолкуешь. Но общее направление должно быть понято и принято правильно, ибо иных вариантов нет, и исправлению ситуации подлежит многое.

Сегодня, на заре восхождения нового времени, концептуально насыщенного в основе своей только проблемами материального произрастания, такие меры просто необходимы и должны занимать решительные позиции со стороны самого государства.

Возможны и иные проявления активности уже самого населения, желающего участвовать в этом общем процессе и приводить в порядок, как себя, так и все окружение.

В целом, меры будут принятыми законно, если они содержат элемент самого воспитания и несут в себе прочную основу идеализма в самом хорошем применительном смысле его употребления в среде.

Так и говорят порою – идеальный человек. Что значит, человек порядочный, воспитанный, с правом и чувством собственного достоинства, преисполненный по-своему в самом обществе лично добытым авторитетом. Вот, что такое идеализм, а не принятое законно какое-то вероунаследование, что склоняет только к заучиванию фраз и прочему другому.

Указанный мною идеализм подтверждается жизненно и переходит в категорию состоящих в среде авторитетов. Только не уголовного характера, хотя в общем то также часть общества, а строго социального, что определяет позицию каждого в труде и способность к его отдаче во благо иному.

Понять это сейчас – значит, фактически добавить в уме и создать самому себе, так называемое, приложение удачи.

Ибо она добывается только в труде и подпитана тем самым идеализмом, о котором  говорится выше.

Таким образом, благообразие творимо всеми без исключения и способно добиться решительных результатов в своей практической деятельности, исходя из условий, созданных именно для этого и твердого желания населения прийти именно к этому.

Таково может быть желание большинства и  это во всем мире принято как закон.

То же действует соответственно и в природе, где большинство добывает себе еду быстро и своеобразно качественно, в то время как отдельные виды практически и делают, что борются за свою жизнь.

Так происходит и в мире людей, движимых своими заботами и наполнимых собственными идеалами души.

Практическое объединение дает возможность устоять в среде и, согласившись с законами самой природы, добыть себе право наследия, пододвигая саму жизнь ближе и составляя ее материально насыщеннее.

Практически. это все о благообразии и в целом надо устремляться к нему во благо собственной плоти.

Мог бы многое по тому самому вопросу сказать и сам Бог, но на этот раз ограничился только лишь несколькими словами, говоря примерно так.

В истинной ценности продукта благообразия выражается только одна, приводная ко всему иному истина. Это ценность продукта сотворения ума, как реально добытого и претворенного в жизнь,   природно образующегося в среде организма вещества.

Вот, что такое благообразие с точки зрения Бога и его взгляд на жизнь со своей стороны. Естественно, ему там виднее, как говорят.

Но в то же время мы не должны и сами забывать о себе и делать подобно идущие заключения во времени с точки зрения уже именно своего ума.

Это и будет самым логическим заключением всей нашей деятельности на Земле на довольно коротком отрезке самой жизненной активности.

Что ж, и эта глава подошла к концу, и я ее очередно закрываю. Что пойдет далее, пока сам не знаю, но уповаю, как говорят, на Бога, ибо он все же где-то там есть.

Подожду и увижу, может что-то и скажется свыше или дообразуется в моей голове.

Так оно всегда сотворяется, и так,  по сути, происходит созревание какой-то там доли человеческого ума.

Пока же, отдохните немного и в главу следующую вступайте только погодя.

Думаю, будет много очень серьезного в ней самой, а потому лучше подготовиться к тому заранее и быть готовым ко всему.

Так вот и поступим сейчас.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ГЛАВА   СЕДЬМАЯ

 

ВДОХНОВЕНИЕ

 

Писать саму  главу как-то само по себе не страшно. Другое дело, повествовать что-то такое, которое, как говорится, в рамки ума земного просто не влазит.

В этом наблюдаются, конечно же, кое-какие трудности. Но все же и они преодолимы, если переступить черту той самой узнаваемости реальности и хоть на минуту покинуть земной мир. Естественно, в мыслях, а не как-то еще.

Такое состояние я обозначаю вдохновением. Есть оно у большинства «соратников по перу», к коим себя лично я причисляю очень и очень отдаленно, и есть также у меня, как у одинокого рейнджера, прокладывающего где-там впереди самому себе путь.

Вдохновение по своим параметрам и риску бывает разное.

Оно делится в первую очередь на две составляющие или представляющие его категории, которые соответствующе обозначаются, как одушевленная и неодушевленная.

Под одушевленной представляется возникновение в сознании человека чей-то пишущей по-своему души, а значит, по сути, потустороннего существа, что завладело на время вашим телом и мозгом соответственно.

Под не таковым наблюдается практическая неосторожность быть подвергнутым воздействию каких-то потоков силовых линий, транслируемых в общем эфире передач различной информативной логики.

То есть, это то, что можно в целом назвать самим эфиром или радиотранслируемой модуляционной связью пространства.

Под пространством понимается, естественно, само пространство Земли, в которое входит весь простор  Вселенной, так или иначе, но связанный с нами посредством единых космополей, именуемых магнитопоточными линиями, образованных от сфероактивных индукционных полей планет созвездий.

В общем, это нужно понимать, как принимаемую в аппарат мозгового дна информацию различного рода и  вида направленности со всех сторон света, коим для нас всех является солнечное тепло. Естественно, в своем инвертированном виде, а не продуктивно насыщенном.

По сути, именно оно и является основным передающим звеном той или иной информации и на его базовой величине «люкс» зиждется все остальное.

Но это к делу сейчас не относится, а потому оставим его в покое или так, как есть на уровне пока не расшифрованных знаний.

Таким образом, в построении символа какого-либо изображения или писательского уклада действия особую роль играет механика воспроизведения такового и характеризуется непосредственным методом самого воспроизведения. Тоесть, это может быть или одушевленная методика воспроизводства, либо не таковая.

Они характеризуются более разными возможностями и в целом выглядят по-разному даже в методе своего написания.

Основой, так называемого, одушевленного метода является какая-то непосредственно душа, отображающаяся в видение самого человека и излагающая весь материал как бы изнутри, тоесть от самого себя.

Все детали времени какого-либо описуемого периода указываются при этом с точки зрения самого времени или фактически того, что та самая душа знает.

То есть, в ней нет, так называемых, смещений в сторону современности, за исключением разве что того, что уже сам автор способен внести по ходу какие-то коррективы. Что значит, в буквальном смысле, от себя.

Перестраивая всю ту информацию или подстраивая под свой собственно идущий взгляд, автор несомненно искажает поток самой информации или ему кажется, что декларирующая себя душа все же как-то заблуждается.

Так выходят в свет книги или целые опусы, ничем не связанные с реальностью и имеющие основу, так обозначенного, фантастического уклада.

Они могут содержать информацию прошлого, а также будущего, ибо параллели космических широт содержат и такого рода информацию.

Жизнь все же движется и не стоит на месте. Особенно это касается тех миров, которые развились быстрее и уже пребывают сейчас в каком-то фантастическом для нас самих будущем. Хотя для них это реальность.

Во многом успех самой правдоподобной информации зависит от самого автора. Именно он корректирует то самое вдохновение, если оно действительно есть, и способен выражать свою мысль сквозь надиктованные кем-то строки.

Таким образом, сама информация искажается и обретает вид нереальной или фантастической.

Иное дело, когда в силу вступает неодушевленная методика подобного рода написания. В этом случае, информационная суть как бы сливается ливнем к самому писателю и дело уже его только разобраться самому, что к чему.

Но, опять же. Если сам автор, как говорят, силен в чем-то, то и сам материал получит более правдоподобное отображение. Если указанное отсутствует или присутствует мало, то суть или смысл будут искажены и такая информация сама по себе потерпит фиаско. То есть, не будет принята читателем и обретет вид всяческого рода белиберды. Что, кстати говоря, зачастую и происходит со многими участниками данного вида процесса.

Что лежит в основе, так называемого, вдохновения? Нужно ли оно человеку? И как от него избавиться или, наоборот, обрести?

Основой всему, прежде всего, служит душа. Вернее, ее, так обозначенные, стороны. Они способны либо отражать ту самую информацию или коллекцию душ Земли, либо притягивать. Это структурное обустройство самой души, что выражается чисто природно.

Я не буду вдаваться в более подробные вещи и описывать сейчас те единицы, из которых она состоит. В этом просто нет смысла. Важно просто знать, на чем обосновано такое практическое движение молекулярного типа частиц в среде насыщения самого человека и как это по сути вещей выражено.

Потому, вдохновение не приходит просто так. Вернее, не к каждому. Развить искусственно его, естественно, нельзя, ибо такие частицы нарабатываются только природно и той же степенью поглощаются уже для дальнейшего использования.

Другое дело, развить в себе талант подобного рода писателя и пользоваться уже им. Этого как раз у человека не отнимешь. И многие только тем и занимаются, придумывая все более новые формы какой-то не существующей жизни, тем самым нанося вред самой фантастике, как своеобразной науке и непосредственно людям, ибо они поглощают все это и уже на своем уровне создают картины другого мира, абсолютно не схожего с земным.

Таким образом, настоящее приходящее вдохновение крайне отличается от искусственно добытого интеллекта и имеет свою ярко выраженную сторону отображения в виде непосредственной реальности.

Все, что идет от, так обозначенного, фантастического ума является в корне только степенью какого-то приложения к существующему реально материалу и является проформой образования существа нереальности.

Говорить о том самом вдохновении вынуждает сейчас уже само время. Пора, в конце концов, окончательно разобраться, что есть вымысел, а что нет.

В противном случае, мы нанесем сами себе очевидный урон и, как говорится, потеряем время, что так дорого для самого человека в силу вновь заходящих экстремальных ситуаций на планете.

Также пора решительно и полновесно сказать нет подобно всходящему материалу, ибо он наносит самый непоправимый ущерб уже сознанию человека, готовя его к той действительности, которой нет по существу.

Этим вызваны многие страхи у подрастающего поколения. На базе этого развился, так обозначенный, гуманоидный синдром, где за образность иного вида цивилизационного существа принимают неизвестно что.

Многие аналоги своих же творений я наблюдаю непосредственно в сети и все они, как говорится, высосаны из пальца. Где-то что-то кто-то сказал, где-то что-то нашлось, кто-то обнаружил и по его мнению, и так далее. Никто не может с уверенностью сказать, что это именно так, а не иначе.

Никто не может доказать это и только требует доказательств от кого-то другого.

Так принято говорить и все, опять же, в угоду себе или просто чьему-то мнению, на почве каких-то победоносных результатов науки взросших, как говорят, до небес.

Я не разделяю этот успех и того же абсолютно мнения сам Бог. Хоть и говорю я сейчас от его имени, но знаю точно, что это так и есть.

Если подобное будет продолжаться и далее, что активация жизненно важной для нас сейчас среды произойдет гораздо быстрее, чем ожидается по самому природному раскладу. Об этом также говорит  Бог, и его слову я верю, ибо ничто еще не зарождалось просто так, а тем более, жизнь на нашей планете.

Многие окультуривают его имя себе в расписание жизни. Иначе говоря, живут с Богом и по-божьему.

Я не делаю того и не советую другим. Хватит по-настоящему прикидываться быть кем-то и чем-то. По-настоящему мы ничто, пусть даже и выделены в самом охватывающем властью и степени богатств виде существа.

Ничто и никто пока не сравнится с природой, вернее с ее силой, а значит, реально мы заранее поражены.

Потому, как говорится, нечего вилять хвостом и нужно браться за дела, а не раскачивать из стороны в сторону лодку самой жизни, предупреждая все время об опасности у нее же на пути. А также нечего напускать туману на какие-то там непроглядные дела и создавать видимость науки. Той, которой нет на самом деле и самые последние доказательства всему тому – напрасно построенный большой  электронный (адронный) коллайдер.

Не буду говорить о причинности, ибо, думаю, она на самом деле многим известна. Так поступают только те, кому в своем охвате жизни совсем мало осталось. Но они тянут за собой других, не давая право на саморазвитие и стремление к наиболее лучшим условиям жизни.

Здесь нет разницы, кто это по национальности, ибо по существу – все мы люди, а значит, божьи дети.

С этих принципов надо исходить и к тому надо двигаться, заставляя поочередно власть делать подвижки в сторону жизни, а не ее конца.

О каких достижениях, в конце концов, может идти речь, если по смыслу определения самого простого метеорологического прогноза нет достаточно нужных результатов, причем на протяжении уже многих лет, если не сказать десятилетий.

Не надо забывать именно об этом и, опять же, с него нужно начинать. Ибо тот самый прогноз – является непосредственным прогнозом самой жизни. И все об этом практически знают.

Думаю, что злоупотребление властью в масштабе всего описанного должно быть судебно наказуемо. Иначе нет смысла избирать или как то еще выставлять ту самую власть, которая те же жизни и отнимает своим абсолютным бездействием по этому поводу.

Вдохновение не повод для такого весьма далекого от указанного действия понятия. Но оно является связующим звеном в общеприродном наполнении среды, которую люди чувствуют и понимают по-своему.

Что не дано природно одному, то дано другому. Это нужно понимать правильно и вовремя принимать какие-то решения.

Заканчивая эту коротенькую главу, хочу сказать следующее.

Существо пребывания человека на Земле весьма возможно будет закончено, если вовремя не примутся меры по его экологической защите, и она сама не воплотится в жизнь.

Способны ли мы сделать это? Постарайтесь найти ответ.

А пока, как говорится, до нового прилежия той самой науки и до нового обустройства в самих жилых домах. Так обозначенная, «лучевая» терапия уже на всходе и ожидает решительного применения на Земле.

Чем это выразится – пока неизвестно. По крайней мере, науке. И она об этом прямо и говорит. По сути, это и вся ее деятельность на сегодня, повязшая в целом в долгах, распродажах и в общем, представляющая собой только один вид своей деятельности, а именно – коммерческий.

Так сказано кем-то и так сделано. Результаты уже не за горами. Что ж, подождем, увидим. И если выживем – то и спросим, как дальше быть.

Ну, а сейчас следующая глава, которая подразумевает предыдущую, но оставляет право и на свое.

ГЛАВА   ВОСЬМАЯ

 

ГОНЕНИЕ

 

В итоге предыдущего по смыслу и названию произведения уже была несколько затронута тема переселения душ людских или миграции населения всей Земли.

Нашего государства это касается  непосредственно и, даже можно сказать, ничуть не меньше, а в некоторых областях, даже больше, нежели в иных странах, разбросанных по континентам.

Своеобразная паволочь человеческих ресурсов происходит по всей земле и по российской, в частности.

С одной стороны – это приток людского населения, которого, как ни странно это звучит, почему-то не хватает в самой России.

С другой – так обозначенная своеобразная проверка на совместимость.

И то, и другое по времени необходимо.

И ту самую мысль преподнести всем доверяет мне Бог. Что он сам этим хочет сказать, создавая такие условия именно в нашей земной среде, тоесть русской по большинству, я сейчас и передам.

И речь его примерно так будет звучать, если не использовать именно его своеобразную лексику.

«Хочу тем самым (подселением людским разнонародным) несколько сблизить вас самих между собою и уплотнить в среде до максимума происходящих отношений. Сиим хочу добиться закономерно идущей толерантности вашей или терпимости по-своему и совершить поворот тот душевный в сторону идущего изнутри блага, а не наоборот. Что из этого получается – вижу сам. Нет необходимости мне объяснять что-то и тем более, докладывать, как некоторые про себя что-то там нашептывают, прячась в горстях рук своих, ко мне же протянутых. Просят и молят о помощи и еще желают изгнать всю ту паволочь с земли русской, что всю жизнь жила только своим умом. В том-то и дело, что жила, да только вот умом до сей поры не взросла. А иначе, откуда та вся нищета убогая, при таком огромном скопище богатств разных.

Урок сей истины даю вам в очередной раз. И всяк знать должен, что так мне самому, Богу вашему, и угодно. Хочу накормить вас всех этим досхочу, чтобы понимали в той самой жизни больше и век не посягались на труд чей-то иной. Как баре жить многие захотели и то же барство и развели, совсем не понимая при этом, что нужно еще и ответственность какую за это держать, как перед людьми теми, так и перед своими, что рядом живут и, как говорят, груши пока околачивают. Деньги ум-разум совсем забили, и совесть при том все потеряли, как говорится, что богатые, что бедные. Одни жируют, с высот своих усмотря на низы, другие же плечи гнут, водь ту лобзают не в меру, да еще придворно кому языки лижут, при этом свои чесать не забывая, а то как же без этого. Все то вижу я глазами своими и знаю, как супротив людей самих дела те ведутся и все никак не наладятся впрок. Сам думаю себе так. Пусть, поизмываются друг над другом, раз в дружбе, мире и понимании жить совместно не хотят. Заодно усмотрят, как другие в том же миру живут и, как правило, между собой мало ругаются. А если и бывает так, то, как говорится, по делу. Кто-то кому-то просто дорогу жизненно важную перешел. Скажу по делу всему так. Жить своим умом вы, как и прежде, не хотите и желаете, чтобы за вас вечно кто-нибудь, да думал и строил воочию. Не будет так далее, и коль за ум сейчас все не возьметесь, то к всеобщему раздору-разбору тому и придете. Это не первый раз в вашей истории случалось и будет то наново, коль не хотите хоть как-то ту жизнь изменить сейчас. Время было у многих для обустройства подворья вашего властного, да вот им не воспользовались. А теперь, Бога молите все о том же и просите избавить народ от той немощи, что есть на самом деле. Не мое то дело в дела лично ваши земные встревать. Помощь могу оказывать только земную, тоесть для всех одновременно. Могу еще выделено кому-то помочь, если вижу, что сильно тяжело приходится и без меня самого просто не выжить. Такая помощь во многом идет и тем же для меня окупается. Благодарят меня люди и, как говорится, воздают долги. Только не в праздном тунеядстве каком, а в труду обычном, для себя стараючись. Что неизменно меня радует, и глаз не устает все то наблюдать.

Дело ваше русское уже не за горами. Боль и голь людская еще больше к вам взойдет, и гонения те самые настоящие для всех целиком начнутся. Дело в целом не шуточно уже состоит и много чего за  последнее время на самой Земле изменилось. Меняться полюса ваши стали и ось земная немного накреняться. Градус солнца самого повысился и отдача тепла векового увеличилась. Оттого и трясет-то вас всех изо дня в день, как будто сама природа жизни той людской домогается. Будет благой помощь моя вам называться и исполнена вестью того же. Следите за нею и усмиритесь воочию. Нет ничего более страшного и опасного, чем наступление на жизнь самого, что ни на есть, природного. Скажу также и по делу тому общерусскому, что раздором нынче состоит и болью самой катится на моих глазах. Многие мосты, построенные уже сейчас, перевернуты будут и во многом том есть мое указание вам божеское. Это, чтобы знали, что, прежде всего, нужно мосты самой жизни налаживать, а не городить неизвестно что, зачем и для чего. То есть условие для чьего-то умышленного обогащения. Это мне ведомо и не раз по делу тому указание какое шло. Указывал я него своеобразно и подвигал ближе к уму вашему. Но вижу, что не понято до сей поры и многими воспринято, как грех строительный какой. Он, конечно же, имеется, но не в той степени, чтобы обрушаться вмиг воочию.

Имею ли я сам право такое, чтобы мосты или что другое вот так разрушать? Да, имею, ибо возделано оно из добра земного, что просто так на грех и ветер попутный выброшено. А значит, существовать права не имеет и в ту же землю обратно возложено должно быть. Не объясняю вам многое и не горю откровенным желанием делать все то. Жизнь сама ума полна, а еще -  его у вас самих, как говорите, палата. Вот и додумывайте все слова мои сами, а заодно за делами какими присматривайте. А я уже сам усмотрю, что мне сделать в очередной раз, чтобы уму-разуму обучить и всю греховность ту русскую, сейчас состоящую, на чистую воду и вывести. Так вот говорю я, и так оно будет совсем уже скоро.

Что же до толерантности вашей русскоязычной и кое-какой другой еще – то такое понятие вскоре также исчезнет. Нет ему места в вашей жизни, и по воле самой природы так оно и обстоять будет. Не говорю о иных грехах ваших, коими земля русская полным-полна. Узниками совести своей вы уже стали и залогом того, что счастьем людским прозывается. Может и проснется когда совесть та, да только, боюсь я сам, что слишком уж поздно. Нечего будет делить, и все само по себе подразделено будет. Не доводите до того, люди русские. Не для того по свету вас мыкал в свое время, чтобы племя само растерять и по миру пустить, яко известно уже в имени одном. Не уцепите злую славу того или не переймите. Та боль людская не скоро еще пройдет и не так быстро успокоится сама по себе. Ее по правильному понять нужно и успокоиться самим себе. Никто то право русское или наследие ваше не хочет отнять, а если и есть такие, либо наблюдаются воочию, то им того не позволено. На все есть воля божья и на это первостепенно. Не в угоду сейчас вам самим так говорю и не в обиду кому другому. Для меня все – дети Земли и мои, в том числе. И за всех я молюсь одинаково уже сам при себе в своей же душе. То есть истинное покаяние моего ума в том витке вашей развитости, в котором сам непосредственно участие принимал. Ошибки те давно исправлены и в целом, во многом людям помощь оказана. Но боль всегда остается ею, и только новое уже, запечатленное в облаке счастья некоего земного, способно сомнения те развеять и душу уже мою поочистить.

Истинно сейчас о том говорю и как человек любой в своем грехе прошлом по-настоящему каюсь. Это отповедь моя такая всякому тому, кто воли моей не признает и все к одному и тому же движется. Не к жизни, а к смерти по-своему. Дам я еще немного времени вам поразмыслить и уже затем обращусь громогласно словами. Есть такие кликуны божьи, что способны то сотворить, при этом оставляя за собой среду невидимости и всеобщего неоглашения.

Сопутствуя тому в степени некоторой, уже весь материал земной сам по себе собран. Мне же остается его только подобрать и поднастроить, чтоб громче звучало. То есмь глас божий. Звучал он уже когда-то на Земле, и время его настало быть окликнутым вновь. Дожидайте часа того, люди. И не ожидайте более чудес земных, нежели есть на самом деле. Все в поте и труде добывается и только иногда словами какими пишется. Как раз в противоположность времени этому. На сиим заканчиваю речь свою божью и вам всем говорю «до свидания». Не побрезгуйте умом уже моим и не сочтите за труд прочитать что доподлинно. То воля моя такая, что вас к самой моей душе приближает и волю уже заступническую приоткрывает.

Такие вот вам всем слова мои и они грехом каким никогда обстоять не будут. Ухожу я вновь восвояси, в дом свой небесный, где живу, только в труде и состоя. Нет у меня дня празднества какого и нет того дня, когда могу просто сказать самому себе то же самое. Не имею права такого, ибо знаю и ведаю, как дела все те воочию состоят и как трудно их все будет преодолеть. Надежд на вас самих не покладаю и делаю все, только от меня и зависящее. Этим самым сомнение всякое разбиваю и уже знаю доподлинно, что, когда, где и как произойдет. Но об том говорить не буду и уже сказал ранее почему.

Так что, простите, люди, за не откровение такое, но впредь поделать ничего не могу. Так нужно вам всем, и так необходимо самой природе. Потому, храню молчание свое, и души те усопшие очередные так же, молча, и принимаю. Может и есть грех в этом небольшой, но по отношению к греху иному, он ничего не значит. Трудно будет устоять везде, если не сказать, очень трудно. Но боритесь, люди. Правда -  она сама с огнем каким на Землю сию и сойдет. И на этом  все пока. Аминь».

 

Вот и произнес Бог речь свою и, в который раз, мало, что объяснил.

Но тому есть его оправдание и ему верить мы должны, если еще действительно в него по-настоящему верим, а не просто в церковь ту или куда еще души свои посылаем.

И сейчас я именно так и говорю. Что значит, правильно. Не сами лично мы идем и не от самой души наведения. А за просто так, в обязанность общую, чтобы к той же душе или, будет правильнее сказано, к телу никто воочию не приставал за очевидную не исполненность какую.

Мир перестал быть для нас осязаемым, и в большинстве своем мы все в материальном повязли. Правильно Бог сказал и обозначил, как узников совести. Не можем по-другому и не можем из души своей исчерпать инородное и не подходящее нам по нраву.

Душа призвана нравственной быть. Такое ее природное право. А нрав – то есть совесть обычная, что содержится именно в человеке и ни в ком больше. Есть такая частица у нас всех и только порой она просыпается по боли какой великой происходящей.

Заглавие сие главы по сути вещей не так обозначено должно быть, и в целом рассмотрено, как обращение Бога, ибо настал уже час или момент истины той простодушной, что в самом народе и слове его состоит. Но не стану я все переиначивать и оставлю так, как есть. Надо не только божье, а и чье-то другое прочитать, что по делу тому общему составлено и так же в своей степени умом обладает.

Так оно будет лучше, ибо истина, высказанная божескими словами, не всегда правильно и точно воспринимается людьми. Нужны, как всегда, объяснения толка.

Вот я тем и занимаюсь. И по призванию сам – такой же духовный теоретик, как и все те психологи наши, о которых я ранее упоминал. Но призвание – не есть специальность. Она иная, хотя в том же ракурсе земном пребывает и частично подтверждает все то, что и пишу. То есть, это как бы практика жизненная, напрямую с выше означенным не связанная.

Оно и к лучшему. Ибо на практике бытия все происходит и на таком же уровне постигается.

Кому сей слог не понятен, то прошу уж извинить. Но такое повеление божье и, по сути дела, он сам мне в голову то все и вложил.

А как – я уже когда-то рассказывал и об том, возможно, еще укажу, когда дело дойдет до чисто научного объяснения.

Пока же я просто выводы делаю и подытоживаю то, о чем Бог говорит или совместно мы все рассуждаем. Я ведь также не один сам по себе, в обозначенном обществе обращаюсь и целиком, и полностью ему подчинен.

Так что, объяснять уже мне самому ничего со стороны не надо. Сам я то вижу, в нем участвую и с тем, как говорится, живу.

То есть также дань божия, мне под руку мою вложенная. Чтобы я сам не был признанным теоретиком, а на самой жизни испытал или на корню ее же знал.

Этим и объясняется вся бытность моя в делах откровенно мирских и мало Богу угодных по сути дел разных.

Но иного варианта нет и вряд ли будет, так как правду ту земную только где-то внизу и искать надобно.

Нет ее наверху и никогда не будет. Пока не подопрут ее снизу, да так наверху и оставят. Вот и вся правда, как говорят, всей нашей жизни.

Но оставить ни дело сие, ни саму работу обычную я не могу. Нужно извлекать большее, что умом по-настоящему называется и оставлять меньшее, что благополучностью жизненной состоит и каким-то видом материальности обрастает.

Все в руках божьих и наших совместно. Нужно жить по этому и исповедовать то же. Только тогда правда взойдет и не нарушит тот природный покой или ее признанное равновесие.

Так  говорю я не со зла какого или обиды, в жизни допущенной. Также не от работы обычной и загруженности нею сполна. А из-за того, что многим иным, даже просто верующим, можно сказать, не до того. Все на Бога уповают. Думают, что только он дело то все за всех людей совершит и дальше будут жить припеваючи, как оно до этого времени было.

Но Бог не подвластен молебну тому, пусть даже и исходящему от души. Нужно ему, чтобы душа сама пробивалась к более спешному ее положению и состояла воочию в высоте, а не по земле просто волочилась, яко пьянь какая.

Об этом он и говорит всем прямо, избегая уже речи той своей философской, которую так и не научились понимать и все переиначивают по-своему. То есть, как сами понимают, так и вторят потом по людским головам. От того проку мало и еще больше неразберихи разной. Потому как в одном одно состоит, а в другом совершенно иное.

И невдомек самим людям, что то так самими людьми писано или переведено по-своему.  Разбираться надо вначале, кто такой Бог, где он есть на самом деле и кого вы за него сами принимаете. И если цените только образ тот, то смысла к его обращению просто нет. Ежели просто человека представляете, как существо живое и более высшего порядка, то тогда и слушайте, что он сказал.

А то получается, что ни одно, ни другое не подходит. Хочется, чтобы было, да не хочется что-то сделать для этого. Даже подумать порой лень. Только коснутся некоторые материала подобного, то так сразу и засыпают или в сторону отбрасывают. Не нужен он им на самом деле. Только прописная истина какая-то в силе состоит, что Бог он вроде бы есть и грешно что-то делать, ибо то наказуемо.

Вот и весь ум или черед его во времена эти. Богу правду ту земную приоткрывать не надо. Он и так о ней знает. Ему души очищение необходимо от грязноты повседневной вашей, ибо грешны повсюду во многом и только тем и промышляете. Кто продает что не так, кто делает не во благо, кто просто дурит или обманом занимается и так далее. Нет тому перечня полного, и изо дня в день что-нибудь, да новое прибавляется.

Грехи те становятся смыслом жизни новой и тому же предпочтение отдается. Это дорога прямо в ад. Так как, по сути, только там всему тому и место. Душа низлагается до нуля и заместо единицы недополненной одни нули в дробном исчислении ложатся или выстраиваются при просмотре сквозь прибор проверочный. Такая вот по истине доля вашего реального ума, что на сегодня сложилась.

То же относительно и божеского всего. Никому оно не надобно и глухоту сердечную пением тем перекрывают. Золотом удобряют или чем-то еще, деньги несут и ими же, так обозначенные, связи налаживают. А недосуг понять, что то такой же грех, как и все остальное и в порядках души то же абсолютное выражение имеет.

Глупь то все людская – так бы сам Бог сказал, и я его в том самом поддерживаю. Ибо надоело и мне на все то смотреть со стороны и видеть, как люди земному червю преклоняются, дабы стать богаче или жить чуточку лучше соседа своего ближнего.

От наклона такого поголовного вскоре и вовсе людей не останется, а так - одни черви  и будут ползать с молоду и до самой  старости. Кто просит у Бога прощения за дела те, кто просто молится, а кто прямо плюет на все, понимая, что Богу самому не до них, и он за Землю целиком беспокоится, а не за кого-то одного. Потому, завсегда и обидеть кого можно, подтолкнуть к чему вплоть до обрыва жизненного или просто нагадить сполна, да так, чтобы другой просто вниз и упал сразу.

Такая вот воочию доброта проявляется людская и с ней невмоготу уже бороться. Если и далее так дело то пойдет, то борьба та, пока внутри происходящая, на улицы целиком выйдет и все штурмовать начнет. Дело то крайнее и вынужденное. Многим тогда не до карману станет и в первую очередь жизнь уберегать нужно будет.

Такие вот дела творятся на земле нашей, да и в других сторонах то же имеется. Правда, там несколько беспокоятся об этом и сильно уж бразду какую не натягивают. Боятся гнева людского в целом числе и погромов разных, что неоднократно случались.

И все дела эти творящиеся по счету большему гонением именуются.

Души те изгоняются и только тела остаются. Человек в них пропадает и червь земной сквозь время проползает. Так она гниет по-своему и от того болезни разные сыпятся или боль какая на тело то нападает.

И не с Богом то связано напрямую или с его поведанным наказанием. Все оно природно фомируется и в целом, как пошесть какая определяется. Та пошесть ест душу человеческую и с нею быстро управляется. Тело, как говорят, загибается и смерть воочию наступает.

Быстро порой то делается, а иногда и подолгу. Все зависит от того в какой степени оно выражено то зло людское, внутри содержащееся и как с ним уже сам человек борется. Или душою одною, которой почти не осталось. Или же с помощью средств лекарственных, что, конечно же, жизнь ту продляют, но не во всех случаях помогают.

Вот такое еще происходит по земле и здесь только кратко описано, что оно собой представляет. То наука для докторов степеней разных, до которой пока не дошли, как и до ума общего свершения.

Можно, естественно, посмеяться над теми моими словами, да вот только уже я сам и не советую. Насмешка – она сродни греху любому, а он – как уже известно свое накладывает. Можно и заболеть от того и как раз убедиться в сказанном. Но лучше поверить на слово, как говорят, и не испытывать, а умом взойти, чтобы понять лучше и ближе, что от чего происходит и, откровенно говоря, почему.

Ответы на то есть уже давно, да только вот времени на все не хватает и к делу самому стремления не достает из-за забот повседневных, да работы не совсем к самой душе прилежной.

Но, как говорится, то уже моя печаль и к общему она отношения не имеет.

Хотя в чем-то то самое общее и страдает, ибо знаний таких недостает, и в науке самой очередной застой происходит. Кое-где что-то порою всходит, но так одиноко, что в целом, надо весь огород тот научный пересаживать заново.

Вот так оно все и в жизни ведется. Хоть и не крестьянин я по праву своему наследному, да дело то знакомо. Не день, как говорится, живу и вижу все со стороны.

Так вот. С гонения обозначения начали – то тем и закончим.

Завершаю я главу сию и в заключение скажу так.

Не можем мы все под тем самым изнемогать. Есть доброта та душевная еще в людях, что жизнь наяву и продляет во всех ее мирских начинаниях. Она призвана бороться со злом тем и червя земного изгонять.

Но доброта не показная, коей меры сейчас на земле нет предельной, а истинная, что от души самой идет и там же глубоко пролегает. Именно она и не дает тому живому червю расплодиться и человека во времени, как существо  охраняет.

Развить ту доброту надо и сотворит добро общее по праву наследия нашего, разобравшись с делами так, как должно быть по праву.

А право само каждому определено в законе том писаном и по нему же жить надобно. Так велено Богом нашим и так оно должно быть завсегда.

Правда, уже в законе том изначально необходимо изъяснение права того немного поправить. И звучать оно должно примерно вот так.

Право есть у каждого на право быть услышанным и востребованным до конца в праве самой жизни и ее обоснования. Это право подтверждается людьми, как единственными представителями умного населения Земли и ими же выдвигается право определения жизни уже кого-то другого, в порядке своего развития более низшего и актуально неподвластного им самим.

Вот, что такое право и его, так сказать, более правильное обозначение. Можно придумать и другое, но суть та останется прежней. Это проверено и в том самом уверяет сам Бог.

Что ж, надо мыслить по-новому, ибо оно определяет жизнь. Старое тянет в могилу. Так и должно быть, ибо это законы природы.

А теперь переходим в другую главу.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ГЛАВА   ДЕВЯТАЯ

 

ОПОСЛЯ

 

Опосля чего – спросите вы и будете заметно удивлены, если я сам не отвечу на тот вопрос.

Так и говорю – я не знаю. О чем там будет оговорено или что на сей раз скажет тот же Бог. Ему, как всегда, виднее, и он неоднократно доказывал свое превосходство в способе определения дорог ума и становления самих жизненных позиций.

Кому дорога жизнь на самом деле? Такой вопрос задаю я всем и на него же здесь отвечаю.

Жизнь дорога тому, кто по-настоящему ее больше ценит.

Дорога ли она так богатому или бедному в одинаковой степени?

Здесь трудно ответить, так как ситуации жизненные бывают разными. Но понять все же можно, что дорога всем, за исключением тех, кто на самом деле ею вовсе не дорожит, а просто проклинает. Это упадки людские, и они  на самом деле есть и сотворяются воочию.

Но совсем не от того, что кто-то там что-то безысходное вытворяет, а потому, что такая безысходность на самом деле имеется и так же сотворяется воочию.

Кто эти люди? Нищие, бомжи или прочие?

Можно сказать, что все. Здесь нет категорий, и одной бедностью не определишь или в ранг не поставишь. Нельзя провести подо всем одну черту и обобщить в общее.

Имеется ли что-либо худшее, нежели это или все-таки оно и есть хуже всего?

Да, имеется. Это смерть. Но не от старости, а от по смыслу указанной безысходности. Упадки души от того и происходят, что смысл наполненного до отказа людьми окружения так и гласит безысходностью.

То так просто только говорится, что во всех ситуациях выход есть. Реально же – его может не быть никогда, особенно, если дело касается строго личного. Только определенная степень не понятливости самой души может высказывать подобное и определять в категорию виновности само определение души.

Дела есть реально всходимые и по земле гуляющие, а есть только душевные. То есть, того, чем душа полна, просто нет на Земле в целом. Вот потому такое и происходит, и по большему счету из-за того, что необходимое изъято другими и больше уж ничего не осталось.

Но речь не идет о материальном, хотя оно и выражено так в присутствии каких-то единиц среды, созданных или представленных в веществе.

Потому, душа всегда ищет чего-то, а чего, по сути, мы не знаем сами. Зато знает Бог и отвечает на тот вопрос так, правда, уже моими словами.

Душа ищет своего вторичного наполнения. То есть, она хочет пополнить свой состав и, так сказать, раздвоиться в среде, что значит, создать иную основу, идентичную первой. Так происходит ее размножение или выражение семени.

Из-за отсутствия необходимого и происходят упадки, а за ними сама смерть, как естественная, так и скоропостижная.

Это серьезный вопрос и требует своего дополнительного разъяснения.

Что такое душа мы в целом уже знаем. Но есть смысл разложить ее по категориям и привселюдно обозначить то, чем она, собственно, и богата или из чего состоит.

Итак, душа сама по себе имеет все функции человеческого начала и является природно сформированной клеткой пространственного происхождения.

То есть, это мельчайшая часть пространства, в котором мы все и живем. Но нельзя в то же время сказать, что это оно все и есть или что составлено только из этого.

Нет. Просто душа своей частью его наполняет вперемешку, так сказать, с другими частицами и даже сверх того всего, что именуется уже нейтронами. Но так глубоко в физику мы забираться не будем, и остановимся на том, что есть или как обозначили.

Так вот, душа представлена частью пространства и выражает функцию человека в строго энергетическом виде. Фактически, это и есть энергия или ее числовая функция, согласно которой мы зарождаемся и выходим потом на свет. До того же момента мы как бы находимся в темноте серо-густого тумана и обдаемся космическим холодом.

Потому и говорится так, что выходим на свет, тоесть в полосу солнечного потока тепла. Именно оно вносит душу в земное пространство и создает все условия для, так обозначенного, зачатия.

Душа обладает своими порядками односложного строения или структурного состава. В ней имеются все единицы, что соответствуют человеческому характеру, вплоть до той самой совести, о которой мы говорили.

Клетка души построена таким образом, что ее практически нельзя разрушить в моменте своего первоначального состояния. То есть, она скалярна. Это природная величина в своих знаковых и численных выражениях.

Только уже в составе непосредственного тела она способна наполняться соответствующего характера единицами и  разрушаться под воздействием какой-то определенной силы.

Такой силой может быть попеременно внедряемый в организм эквивалент энергетического тепла, выраженный током определенного напряжения и имеющий свою, так называемую, пробивную активность. Этот процесс вполне можно назвать изменением стойкости вещества или его перенапряжением, где токовая величина играет основную роль. В силу также вступают и катализаторы кислотно-щелочной среды, что пополняют запас энергетически внедряемого тепла и создают видимость аккумуляторного заряда внутри самой среды.

Это тонкая энергетика души проходит на очень малозаметном уровне и распознать ее можно только с помощью специальных приборов хронографического характера или просто хронографом с периодами частичного выделения самостоятельного сигнала.

Уплотняясь в своем составе, тоесть наращивая количество необходимых единиц, душа как бы развивается и становится большей по своему численному присутствию. В стремлении набрать итоговое число превосходства, что соответствует единице, она и прибегает к поиску и исчленяет среду по составу, тоесть сканирует ее и определяет на функцию. Тем и движет потом человек или само тело, подчиняясь физическому процессу наполнения состава души и, естественно, вносит в свою жизнь фактические перемены.

В результате тело черпает свое, а душа то, что ей нужно.

Отсутствие же необходимого в пространстве Земли, а оно сканируется очень быстро, душа прекращает работу по своему наполнению и всякое стремление уже у самого тела исчезает. Так начинает происходить разрушение или увядание, что приводит к ранее обозначенному упадку, что значит, к состоянию своей скалярности. В итоге, душа покидает тело, так как она существовать в одном таком виде не может, а сам обладатель, соответственно, умирает.

Вот, что такое работа души на самом деле и как все это правильно понимать.

Но возвратимся несколько назад к процессу наполнения души.

Чем же таким особенным она, так сказать, питается и что по-своему прибавляет ее весе день ото дня?

Душа питается, так названной, манной небесной. Это те самые единицы, которыми наполняет нашу земную среду Бог и тихонько регулирует процесс умственного врастания.

То есть, фактически он обогащает среду составом разнородного по характеру состояния вещества, которое ускоряет процесс расщепления самой среды и выделяет дополнительные или, так сказать, питательные единицы для частиц самой души.

Пополнение единиц, необходимых душе, происходит в строго элитарном порядке. То есть, вначале присоединяются те единицы, что стоят в матричном уплотнении выше,  затем все последующие.

Как их, собственно говоря, разделить, если мы не знаем сейчас ни того, ни другого?

К единицам более высокого порядка относятся самые качественные по составу среды элементы, чье электронно смодулированное числовое выражение превосходит в своем значении. То есть, составляющие ряды этих значений имеют гораздо большее представляющее их  число.

В соответствии с этим их обстоятельное модулирование в самой представленной  в  среде ячейке  памяти (клетке души) является более высоким, что определяется синхронностью методических внутренних колебаний. То есть, фактически – это частота или пульсация отдельного участка самой клетки или ячейки памяти

Своеобразно, это также вещество в своем усложненном составе, образованное строго космической средой путем сдавливания или вакуумного перенапряжения. То есть, при самом сдавливании возникает, так обозначенный, периодический ток, что поляризует указанные выше единицы, заставляя их своеобразно пульсировать и накапливать элемент силы периодического высвобождения. Или буквально – разрыва, что и создает непосредственно элемент самой пульсации или его видимость, фиксируемую соответствующим прибором.

Таким вот образом составляются единицы души, и все буквально зависит от состава самого вещества, представленного природно.

В ситуации «особой холодности» и разреженности строго вакуумной среды такие единицы подолгу сохраняются и способны существовать вечно в составе указанного ранее кристалла изопропеллируемой космической среды.

Рассматриваемые частицы, представленные особо усложненным веществом являются набором хромосомно содержащихся единиц от продуктового распада элементов земной среды и их эквивалентов зоны космического порядка. То есть, это некоторое слияние органически насыщенных единиц веществ и неорганических, которые в своих порядках не изменяются и в соответствующее взаимодействие не вступают.

Таковы порядки нашей души по составу единиц верхнего эшелона развития. Далее идут более низкие и менее сложные. Разрядность самих величин не дает возможности любого практического соединения и в целом слияния в однообразно разнородное вещество. То есть, каждая такая частица содержится в душе отдельно и не подвергается взаимодействию.

Такое состояние, при котором частицы не способны к указанного рода взаимодействию называется изоляционной защитой среды. Где под самой изоляцией подразумевается способность самих частиц к, так обозначенному, невзаимодействию. В роли же самой единицы изоляции выступает сама среда внутреннего состояния клетки, которая выражена представленными строго космическими единицами еще более высокого порядка. Что представляет их абсолютную частотную модуляцию максимально потенциально насыщенной и достаточно выраженной. Своеобразно, эта среда нейтральная и не насыщена зарядом.

Но все это теоретическая механика воспроизводства самого космоса и его составляющих величин. Мы же говорим пока о душе, а потому несколько упростим понятие и выразим проще.

Итак, душа в своей категории подразделена на единицы. Они представляют собой то, что собрано непосредственно на Земле, за исключением того, что существует в, так обозначенной, экологической базе ее первичного состояния. Это некоторое слияние молекулярных и не таковых соединений, представленных метафизически.

Вся наработанная база подвергается периодической очистке и уплотняется в своем составе только в том случае, если имеется, так обозначенное молекулярное совпадение, представленное опять же метафизически или состоянием действующих изотопов.

Практические единицы, добытые на Земле -  это своеобразные значения соответствующих веществ, которые в свою очередь формируются уже в составе самих организмов или на базе органического соединения, коим и есть человек в целом. Самые продуктивно насыщенные пополняют элитарную базу и представляют собой особую сложность состава веществ.

В зависимости от проступков человека, способа его мышления, реально отражаемого внутреннего состояния души, в целом самого организма, вида питания и так далее  в нем самом образуются указанного характера вещества, которые либо благоприятствуют пополнению, либо, наоборот, препятствуют. Недостаток каких-либо веществ душа пробует компенсировать из состава наружно окружающей среды. В случае невозможности такого наполнения, она компенсирует самим организмом, выбирая из его состава необходимо нужное и заполняя недостающее.

Таким образом, душа как бы сама ест человека изнутри или его по-своему гнобит. Это значит, что она нуждается в своей очередной подпитке. Всякого рода изменения в составе среды самого человека, как умственного, так и просто физического характера, приводят к обнаружению необходимо нужного, и весь состав души своеобразно наполняется.

Во всем этом весьма сложном процессе имеются свои закономерности, с частью которых мы и познакомимся.

Итак, душа богата сама по себе на вещества. Их способность к саморазрушению является способностью души к своему спаду.

Величина сложения единиц души напрямую зависит от состава представленных единиц окружной среды и внутренне насыщенного состояния.

Так называемого, уравнения души не существует. Это значит, что каждая душа формируется строго отдельно и практических молекулярно обозначенных совпадений не бывает. То есть, душу нельзя вывести обычным математического  характера  уравнением.

Это логарифм в его репродуктивном варианте своеобразного развития.

Душа насыщаемо богата, так называемыми, элементарными частицами, часть которых принадлежит самому космосу и обеспечивает, так обозначенную, летучесть. Другая же часть определяется на Земле по составу хромосомно содержащегося материала строения самого тела и мозга по отдельности.

То есть, само мозгового характера вещество представляет собой особую сложность и содержит строгий набор соответствующего характера единиц.

Физическое взаимодействие тела с памятью создает условия для формирования нового типа вещества, условно именуемого приростом.

Величина прироста последующее скапливает свои единицы и в дальнейшем, с переходом в более инертное состояние формирует свою базу, что входит в общий состав, впоследствии подчиняясь закону общего присоединения.

На базе этого события и формируется общий состав ума, именуемого душой.

Душа практически не пополнима из состава своей строго внутренней среды и тем самым обеспечивается ее сохранность. То есть, она не может съесть саму себя, добиваясь исчисления каких-то новых единиц для присоединения.

В несколько ином раскладе, когда душа все же ищет это, имеется факт такого посягательства, но только в сторону иной души, представленной более слабо.

Такие процессы наблюдаются и порой достигают уровня настоящей опасности для обладателя менее структурной души, что выражается его  ухудшением  физического состояния.

Во многих случаях, так обозначенной, неадекватности души или самого человека, если уж говорить о степени тех или иных его поступков, наблюдается нечто схожее. Всему этому процессу есть реальное объяснение, которое никак не зиждется на основе банальных старообрядных уверований, а пролегает в основе самой науки, которая актуально еще не выведена по своему смыслу и должна быть визуально обозначена, как наука Души, причем это слово необходимо писать именно с большой буквы. Ибо все же это и есть мы сами в свою натуральную космическую величину.

Телу же всегда можно придать какой угодно облик и практически запрограммировать его сотворение.

Вот те самые новшества, о которых мы ранее не говорили и о которых упомянуто только сейчас. Естественно, база, как говорится, старая, но кое-что все-таки дополняется, и на основе уже изучено пройденного формируется новая приобретенная клеточка ума, что даст необходимое отложение в нашей душе, и она сама по себе нас самих «грызть» не будет.

Конечно, все то условно я обозначаю и по-настоящему есть иная терминология уже научного характера, но она, к сожалению, сложна для многих и даже частью для меня, так как по большинству затрагивает проблемы именно науки, а с ней я знаком, как говорят, понаслышке, хотя необходимый словарный запас и имеется.

Но все не так просто. Нужно еще уметь понимать, о чем идет речь и сопоставлять выражаемое с уже обоснованной той же научной  точкой зрения.

Хотя, опять же, все преодолимо и в деле самой науки препятствий нет. Как говорится, бери и изучай.

Но в то же время, каждый может спросить – а зачем оно, собственно говоря, нужно, если для того самого есть другие люди, которые только тем и занимаются повседневно?

Я частично уже отвечал на данный вопрос, но повторюсь и обосную по-новому. Каждая, «прорванная» (что значит, рожденная) во времени категория ума требует своего подтверждения.

Ускользающее от нас время – есть не что иное, как скудность наших познаний, а значит, и отсталость ума. Совершенствуя свои знания в какой-то там области и доводя ум хотя бы до его современного прилежия, в основу пролегающего во всем прогресса, мы как бы отбираем у времени свои порядки застылости и становимся, как говорится, с ним в ногу.

Это есть тот закон среды, что прямо либо косвенно должен подтверждаться или своевременно обуславливать рост наших мозговых клеток.

Без этого наша жизнь не наполнима и проистекает даром, если не сказать, теряет во времени.

Только ум способен не дать от него отстать и продержаться на плоту жизни еще какое-то время. Этому также есть объяснения и них мы поговорим потом.

Или, как говорится, опосля. Но, опять же, чего – сам не знаю. Так почему-то оно выражается и дает понять снова и снова, что необходимо чего-то там ждать или дожидаться какого-то часа.

Что ж, на этом, пожалуй, закончу данную главу и продолжу далее, объясняя уже что-то другое.

Фактический умысел всегда должен быть и я думаю, то он есть и в данном произведении.

Какими бы не были все обоснования, сделанные ранее или уже сейчас, все они ничто по отношению к тому, что может сказать тот, кто заранее относит себя к категории людской невыносимости и обозначается, как Бог.

Возможно, дождемся снова его прямого слова и умудримся хоть что-то понять для своего же благого толка.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ГЛАВА   ДЕСЯТАЯ

 

ЭКСТРЕННАЯ  НЕОБХОДИМОСТЬ. СТЕПЬ  НЕОКОШЕННАЯ

 

Но возвратимся все же к нашим изначально затронутым делам и поговорим, по сути дела, о самых земных вещах, для нас всех более приемлемых и во многом понятных без хитрых премудростей наук разных.

Буря огненная степная еще только разразится где-то там впереди, но я уже предупреждаю вас всех, чтобы к тому готовились или просто были готовы.

Так уже говорит сам Бог, а я просто вторю за ним своими, так сказать, словами. Иногда и мне приходится, что додумывать и представлять на вид людской, а иначе, зачем тогда та голова дана, если не для этого.

Но в додумстве том есть одна весьма важная для всех деталь. Я не навязываю свое рассуждение и оставляю право всегда размышлять уже самим людям, тоесть другим по сути своего земного мышления и тех же наук скопления. Но в то же время кое в чем и настаиваю, если чувствую, что глубоко от души то все идет, в коей я уже не сомневаюсь, так как чувство то подтверждено жизнью было не раз.

Такие вот дела те мои, а что до всех остальных, я не знаю. Как говорят, у каждого свое. Кто, как и чем мыслит, то соответственно тем же и додумывает, если так можно сказать вообще о некоторых органах наших людских.

Во многом бедствия все те наши начинаются с самого простого. С недоверия, пересудов и просто болтовни разной, за которой стоят несколько прикрытые уже иные интересы, в основном материальную сторону отражающие, да еще в некоторых ситуациях возможно просто идологическую. Это, когда сам человек идолу земному поклоняется и всякую ахинею несет в связи с тем.

Не боюсь я этого слова и уже обучен несколько остальными в плане том сам. Говоря проще, и меня к тому числу причисляют, думая, что выдумываю все и так же, как многие другие хочу деньгу ту русскую зашибить или вымолить как-то уже по-другому.

Говорю про то, как и сам Бог. Не нужно мне того и никогда целью такой не ставилось. И все мое, так сказать, правописание божье только к тому и относится. Слово то само обозначает, что правой рукой я пишу, а не левой, и именно пишу, а не подгребаю, как то во многом иные делают.

Коли б вперед души своей все дела те земные лично свои ставил, то и дело мое, естественно, личное где-то впереди всего стояло и уж никак на молебен от общего не требовало бы. Не требует того и сейчас, и в жизни своей я иным занимаюсь, хотя и не совсем радуюсь от того, ибо по долгу работы той приходится все людское паскудство на себе испытывать и в те же глаза людские заглядать, боясь, чтоб не подумали чего плохого.

Такая жизнь у нас всех сейчас и только немногие в благом преуспели, да и то тому времени переходному благодаря, когда все те дары русские провозглашались  совсем  даром.

Многих, правда, время то заставило трудиться по-другому, многих поубило, а еще больше всего искалечило. По большей части душевно, ибо ломка душ была произведена воочию, которую каждому пережить пришлось. Не прошла боль та и для меня самого стороной и уже частью родственной коснулась.

Что же относительно иных людей, то и их семьи во многом пострадали и так же духовно, а во многом и материально обломились.

Что то есть такое слом души человеческой и как его понимать по времени уже настоящему?

Частично все то объяснил я в главе предыдущей, но здесь несколько дополню и подведу черту под всем тем.

Души надлом -  то есть праведное разложение ее, что говорит о том, что многие частицы из нее уходят, а на их место уже другие, так сказать, поселяются. По природному, этот процесс замещением называется и есть даже он или описан в настоящей физике нашей земной.

Вот по тому принципу все и образуется и в конечном итоге на самом человеке сказывается, что приводит в сути своей к разному.

Кого к  жизни другой или иного рода, что соответственно и выражается; кого к земному успокоению, что значит к единоверию в чем-то и уползновению от дел простых; кого просто тянет налево, как мы все любим говорить  и повторять; а кого и в ад земной, ибо частью свое существование прекращают, так и не смирившись со временем новым и за правду ту исконно человеческую не постояв воочию.

Все то в жизнях многих случалось и ко времени этому, можно сказать, перевелось. То есть, закрепилось время то новое и так в душах уже новых и состоялось. Дети новые на свет народились и почерпнули то самое уже от родителей. В общем, состоялся полностью тот разлом душевный и в целом сам человек в душах людских победим им был.

Сейчас время другое. Так мы все говорим и так оно по сути вещей всех тех, на земле нашей происходящих, и есть.

То само зло людское вновь на Земле сотворилось и по миру всему пошло.

Было уже такое, да вот в новь сотворилось.

В новь – то значит, по-новому. И слово то древнерусское или исконно русское как раз то самое и отражает. Уже несколько подзабыли сами речь свою победоносную, только на заграничное в душе молясь. Все-то там хорошо и прилежно для души нашей. Только почему-то здесь у себя в дому родном все не так и отворотом идет.

Сказал бы сам Бог по делу тому, да только некогда ему сейчас и дел премного состоит впереди. И самым первым из них стоит то, что он же и обещал вначале.

Жизнь ту людскую сохранить и воочию нам самим Землю нашу переоборудовать, что значит, сотворить дела такие, от которых сама земля в рост пойдет и будет во многом местами высвобождена для обустройства дел многих и абсолютно по-новому.

Прилежию тому всеобщему и я свой труд издаю немного, тем самым то время приближая и людей само по себе информируя вместо тех самых средств, что как раз этим и должны заниматься.

Только все некогда им бедным, все по знаменитостям и скандалам каким бегают, всех за души тормошат и правду какую-то испытанную повествуют.

Но правда основная, как говорят, уже не за горами. Будет что повествовать и премного чудес земных наблюдать.

Многие чудеса те мы сами сотворяем, полагаясь на ум некоторых, да их умение трудиться. Только мало совсем того пока. Вот и приходится во многом дорабатывать.

Уж не знаю, как оно со мной случилось, но речь, Богом самим поведанную, я пред этим растерял благодаря технике моей единственной и теперь не знаю, что и предпринять. То ли просто поведать о делах его готовящихся, то ли ждать снова слова только его и уже передать дословно. Думаю, лучше все же второе, ибо первому мало поверят, хотя доля истины там, конечно же, есть.

Что ж, буду в душе молиться, чтобы так и произошло, и он снова сам лично речь свою, уже было мною записанную и стертую совершенно случайно, повторил. Самому не по душе от того стало и сам каюсь, что вовремя не сохранил. Но поделать ничего нельзя, и все оно уже утеряно.

Знаю, что за то он сам меня не похвалит, но что поделать, когда так уж случилось.

Пока же пойду далее по теме этой или заглавию в целом.

Что то есть такое – степь неокошенная, и почему тот же Бог на то внимание обращает?

Обращает в первую очередь потому, что будут по земле пожары ходить большие и все из-за того, что нет обиходу должного всем тем земным уделам, что при новой власти российской так же по-новому раздались.

Превратилось все то по большому счету просто в степь обыкновенную, что расползлась в стороны и достигла самих угодий, более близких к людскому жилью какому.

Было такое уже частью, и только чудо какое-то и спасло, да еще люди во многом сами с пожаром тем справлялись, за что им соответственно честь и хвала. Чего не скажешь по делу «летунов» тех, что из места на место властное перескакивают и только деньги те гребут побольше, делами при том совсем мало занимаясь. И то ко всем относится. Как говорится, от малого до большого начальствующего состава.

Так что, все это для нас всех не ново, а новым станет лишь то, что пожары те могут охватить гораздо большую часть и завладеть полностью всем составом земель государственных. Это очень страшно. Так как помощи не будет ни от кого, а по суши той денной и ночной вода совсем иссякать начнет и пожары те тушить нечем будет.

Эта беда большая только подбирается ко многим, а в некоторых местах уже есть. И часть водоемов, так обозначенных, поисчезла. Все то на не очищенность какую сваливают, да просто на дни жаркие. Но на самом деле то все не так.

Иссякают родники подземные, и от того вода больше не поступает. Это значит, что сама земля переогрунтовывается. и внутри нее изменения свои происходят.

Чуть раньше я назвал то волновым движением. Оно мало заметно снаружи или поверхностно, зато внутри все те процессы происходят. Это, как червь земной. Вы его не видите, а он движется и землю сквозь себя перерабатывает.

Представляя все это, страшно становится по делу тому целиком. Меры по всему принимать надо уже сейчас и бороться с тем злом, что содеялось. Поля распахивать, леса опахивать, разделять полосой и так далее. Воды добычу по-новому произвести, иные места разведать и жилы запустить как раз на тот самый пожарный случай. В общем, работы, как говорят, не меряно. А как оно будет на самом деле, думаю, ясно уже сейчас.

Только вспыхнет где – так туда все и помчатся, а то, что сзади, сбоку или где еще возгореться может, то об этом никто не думает. В общем, степь ту самую не окошенную уничтожать надо. Иначе она нас самих во многом числе изничтожит.

Жизненно все то образовалось и все от безделья в целом, да разгульности нашей русской большой. Погулять, да выпить любим, а работы на потом оставляем. Так оно издавна ведется и в ряде дел наших и отражается.

Но пойдем далее по главы данной теме.

Что есть такое – экстренная необходимость.

Экстренность – обозначает срочность. Что значит, по времени к спеху.

В эту самую необходимость я включаю все те меры, что должны быть приняты нами всеми уже сейчас на будущее, и должны обеспечить необходимо нужную или, я бы даже сказал, требовательную безопасность в отношении нашей жизни и всего того, что с ней связано.

В перечень всех тех мер я непосредственно углубляться не буду, ибо в том будет смысл, если ими самими мы же и руководить будем.

Просто же писаниной заниматься не хочу, да и в целом об этом уже говорилось ранее.

Сам же вопрос экстренности заключается в том, что все это необходимо делать сегодня, а не дожидаться пока наступит то, о чем говорю. И в этом мы должны полагаться на нашу же общественность или тех лиц, кто ее от нашего имени представляет где-то там наверху, или, как это принято говорить, в верхних эшелонах власти.

В том, что возможно опущено в этом нашем разговоре, есть определенный смысл.

У каждого есть свой ум, и он должен управлять им самостоятельно.

Такова извилистая правда дня настоящего и с этим поделать пока ничего нельзя.

Что сказал бы сам Бог по этому – пока не знаю, но возможно высказал то же.

Иногда бывает, что наши точки зрения совпадают, а значит, мыслим мы одинаково по одному и тому же вопросу.

На этом глава завершена и, как всегда, переходим в другую, дав перед этим самим себе немного передохнуть и  отступив в сторону, как от исполнительного  листа.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ГЛАВА   ОДИНАДЦАТАЯ

 

ВЕРХОВНОСТЬ

 

Судя по всему, разговор здесь пойдет о власти. Кому она принадлежит, и какие стороны представляет в числе своих первых приоритетов.

Речь не идет сейчас о Боге, ибо он представляет власть небесную надо всем, в том числе и над нами, как людьми.

Касается ли власть его самих властителей мира сего, тоесть земного – ответить довольно сложно. Ибо он не государь какой-то и не властитель, тоесть самодержавец. Он всего лишь Бог и тем самым все сказано.

Гораздо понятнее с представителями нашей земной диаспоры или с теми людьми, что саму власть нашу и представляют.

Кому-то подчиняемся мы, кому-то другие и в целом по составу мы все подчинены всего одному, представляющему нас самих на уровне государства.

Правильно ли это все? И может ли оно выглядеть по-другому?

Эти вопросы мы здесь и рассмотрим и, если захочет Бог, то и сам выскажется по этому поводу.

На долю нашего государства выпало много. И горести, и неудач, и великих побед, добытых непосредственно кровью, а также многого другого, что, так или иначе, но сказалось на нас самих, отчего мы стали более замкнутыми и менее жизнерадостными, если судить по нашему природному раскладу.

Во многих делах, представляющих государство, мы заведомо виноваты сами. То плох чем-то наш общий руководитель, то сам народ не поверил и не поддержал в чем-то, то все сообща, грубо говоря, плюнули на все и молча отвернулись от дел, не заостряя на нужном должного внимания.

Вобщем, в истории нашей всего хватало и хватает, что самое интересное, уже сейчас. Можно во всем винить многих, а можно отдавать дань неудачи и на само руководство. Но в целом, обоюдно и то, и другое.

То есть, виноваты все вместе, как бы не говорили при том, что это не так.

Есть множество различного рода подтверждений всему этому, и просто нет смысла их все перечислять.

Остановлюсь, пожалуй, я только на одном. Это на самой дороге к власти или на тех, кто допустил такое вторжение, как многим уже кажется, самих инопланетян.

Но, возможно, оно так и есть на самом деле, и в обликах людских они и скрываются, тщательно маскируясь под своих и зарабатывая очки на, так называемых, чужих, то есть чужеземных, что представляют уже иные государства.

Что ж, отчасти то все так и есть, ибо, если судить по делам, то как раз они и попадают под такое уразумение, так как, судя по количеству накопленных богатств, создается впечатление, что копятся они не для своего народа, а для кого-то другого.

Так что, вполне возможно, что, не разобравшись, мы отдали власть самим инопланетянам и позволили полностью распоряжаться нами самими вместе с теми ресурсами, что сокрыты в недрах нашей земли. По большому счету, нам всем на это, как говорится, наплевать, лишь бы жилось хорошо. Это, конечно, правильно, но не совсем  патриотично, как любят сейчас говорить.

Но живется хорошо, по сути, немногим. Все же остальные, так сказать, добывают на еду и что-то еще, трудясь нещадно или, наоборот, используя тот труд таким же образом.

Есть и еще одна категория, что состоит в большинстве и представляет собой настоящую диаспору в уже состоящей имеющейся. Это представители того мира, которому все равно, какая чреда у самой власти и какой жизнью проживает вся страна. Это, естественно, торговля и нет ничего более прибыльного, нежели за бесценок получить что-то и тут же продать во много раз дороже.

Конечно же, это талант. Талант прохиндея и талант продавца. Здесь это совместимо. По крайней мере, сейчас, тоесть во время настоящее и именно в нашей стране. Я не говорю «государстве», так как абсолютно точно вижу, что его нет, ибо государство по-моему – это совершенно другое.

Таким образом, мы все заключили себя в миру торгашей, где каждому точно известно, что он будет иметь и за что.

Но такая дорога, рано или поздно, завершится и ни к чему не приведет. Упадок того, что именуется трудом в его непосредственном производстве, выведет лишь к одному – полному обесцениванию существа труда и массе всякого рода приспособленчества.

Таким образом, развивая лишь одну сферу общего толка, мы можем добиться лишь значительного расширения того состава и значительного уменьшения прибыли в той отрасли труда, если вообще это слово можно к тому применить. Такая всеобщая занятость населения возвращает всех нас в век двадцатый той самой эры, что, как принято говорить, была «до».

Стремительный рост существующих накоплений приводит только к самому накоплению, и сам по себе весь тот фонд обесценивается, представляя собой массу ненужных никому денежных знаков вне всякого подтверждения в эквиваленте выраженного труда.

Правило золотого экономического роста здесь явно отсутствует и основную роль играют лишь те, кто опирается на пороги самой власти. Ибо ей позволено все без исключения, в том числе и перераспределять сами торгово-экономические ряды на свое собственное усмотрение.

Пока все это подразделяется, народ как бы остается в стороне и отбывает срок естественного земного наказания в согласии ранее указанного, подчиняясь непосредственно управлению самой страны.

Такова правда дня сегодняшнего и класса, по-настоящему трудящегося, просто не существует. Имеются лишь эксплуатирующие людской труд начала и сами непосредственные узники того процесса, тоесть просто рабочие.

Об изобилии каких-то промежуточно-зажиточных структур можно в целом не говорить, и вся эта деятельность в конечном итоге,  представляет особо отягощенную экономическую недонасыщенность страны ресурсами и средствами ее же  экономического развития.

В целом и в большинстве мы сегодня живем неплохо, если брать или судить по уровню достигаемых материальных благ. Лишь единицы из круга общего не имеют самого необходимого, да и то, по большему, от своей собственной лени. Так судит о нас  сейчас та самая власть, что стоит непосредственно над нами самими и выявляет своеобразно список новых претензий, что выдвигают люди или те же представители общественности.

Так ли оно достигнуто на самом деле – может ответить любой из нас, знающий, что такое заработок и его обстоятельную цену. Практически мы все живем в долг. Это пережиток прошлого и от власть имущих все то и зависит. Ибо в их приоритете сила экономики и та же сила власти, что заставляет трудиться или, наоборот, просто спекулировать. Чем, по сути, наша страна в целом своем составе и занимается, лишь в отдельных случаях прибегая к непосредственно выраженному труду или его заимствованию в других странах.

Чем это отражается на нас самих – видно по голому, опустошенному валютному рублю и соответственно нашему кошельку, так как цены, то и дело растут, а мы не успеваем за ними бежать.

Вот и хватаемся за голову, что делать, как в годы той самой предреволюционной эпохи.

Так правильно или нет содержит нас с вами та самая власть или ее представители, что по закону занимают те избираемые всенародно должности?

Можете подумать и ответить сами. Думаю, что много времени на это не потребуется. И так ясно, что к чему.

Но так на самом деле думают немногие. Основное большинство продолжает пребывать в своем умственном неведении и жалко оплакивать по-своему утраченное время на годы всяческих перемен.

Да. Их действительно был предостаточно, чтобы понять, наконец, что ни сила какой-то демонстрационной власти, ни рецидив преступного кланообразования, ни, так обозначенное, фермерство наряду с частным предпринимательством не заменят собой государство и не создадут эпоху, так называемого, золотого дождя. Это, когда наша валютно-механизированная единица будет соответствовать общепринятому международному ценовому эквиваленту в виде всеми известного металла.

Все указанное не способно на это и может составлять только мелкую часть государства, да и то в сфере, так обозначенной, бытовой экономики.

Ни важные целевые ресурсы, ни тот же золотой запас или что-то другое – им просто не под силу, ибо это требует вмешательства извне, тоесть со стороны самого государства.

Потому-то в, так называемой, России до сих пор ничего и не выходит, и ничего существенно меняющего не произойдет, пока не будет обнародован общий манифест труда или целесообразность обустройства самого государства, в котором будут четко прописаны практически регламентирующие  саму экономику  среды  стороны.

То есть, фактически – это закон той среды проживания, в которой мы сами живем, сами востребуем и сами же наполняем.

Разного рода существующие международные организации только излишне изобилирующая суета в экономическом порядке движения и ничего больше. Той же России они ничего не дадут, за исключением дополнительного числа прироста единиц к нашему же рублю, что и так поотстал ото всех на много.

Не хочу вдаваться во все те подробности и скажу заключительно так.

Мироедство, господствующее в нашей среде, затмило весь разум людской и сотворило одно единственное чудо прогресса – это колесо. Колесо фортуны или удачи, которое прокручивает кто-то другой.

Вот, что представляет собой Россия в настоящее время, и именно того же от нее ожидают все остальные, участники или нет всемирно известного ВТО.

Но вернемся к той самой власти и ее непосредственным представителям.

Не секрет, что пробираясь во власть, многим из них пришлось изрядно потрудиться в плане добычи состоятельно важного капитала и его непосредственного вложения для достижения единственной цели.  Не секрет также и то, что пробиваясь по такой дороге, они растеряли все важные человеческие черты. Это значит, что к власти пробиваются люди, абсолютно лишенные смысла человеческого существования  и его правильного истолкования для всех остальных.

Фактически, это пример своего рода, как нужно жить.

Равно в соответствии с этим, абсолютно таким же должно состоять и государство или то, что под его именем состоит. Ибо, как ни говори, а управляет им все же какой-то конкретный человек.

Все это говорит лишь об одном. Что мы все заранее лишены всех своих прав и возможностей и единственной доступной из них, и в некотором смысле приоритетной – есть возможность такого же характера права пробиваться наверх.

Вот и  все. Тогда, какого права мы по-настоящему хотим, если продвигаем подобных людей наверх сами, и сами же потом их убираем или хаим за все и про что.

Таков вот расклад дел тех властных по нашей стране, и других просто трогать бессмысленно. У них своя жизнь, и она более закоренелая законами, а также простой степенью людского любопытства.

Можно многое воздавать самому Богу или внимать его делам многие аспекты нашей жизни, но нельзя упрекнуть всего лишь в одном. В попытке обладать властью или быть первородным лидером той части вселенной, что именуется Земля. И не из-за того, что он обладает какой-то там скромностью и даже не от того, что заседает где-то поодаль от самой Земли.

Нет, тому есть веские и абсолютно точно указанные причины, о которых огласит он сам, а я лишь, соответственно, передам.

«Не нужна мне власть какая на Земле вашей и по большинству, я нею просто так и владею. Но большей частью не дискриминацией какой-то занимаюсь, а вопросами жизненными и на века. Говорю это, чтобы каждому ясно стало, что не тот Человек я, что за властью какой гонится. Быть человеком как раз то и обозначает. По сути, безвластие.

Только построено оно по уму большому, что разумом называется. Вот и вся правда имени того, в котором свое обоснование имеется. Самой правдой добыто было оно в годах, а потому так и ввелось потом, как общий признак ума и его целенаправленной деятельности. В прошлом и мне, как и каждому из вас приходилось кому-то там подчиняться и что-то такое исполнять. Сохраняется подобное и сейчас. Но только лишь подобное. Не более. И по сути своей, ничего общего просто с властью не имеет. Это, как семья состоит. Каждый в ней прав, и каждый по-своему рассуждает. Иные внемлют тому, и все в целом за здравие своего собственного ума и выступают.

То есть такое обозначение общества. Нового, по сути, для вас всех и вне всякой привязности власти, что может только наблюдаться где-то в стороне.

С самой властью я вас несколько ознакомил и теперь перейду к другому. Говорил уже вчера и хочу опять подтвердить то же.

Могут многие меня как угодно прозывать и даже властью вышеозначенной наделять. Могут даже силой какой-то представлять или инопланетной угрозой. Говорю же вам всем, яко есть.

Есмь я Человек и по сути своей в целом так же к организмам отношусь. Живой я есть, и о том сказано было уже мною немало. Но, то ли до людей не доходит, то ли так нужно кому-то, а все бродят мысли те земные по одному. По тому самому образу, что когда-то всплыл или вспарил над землей, да так и запечатлелся на глазах у многих. Будет то совершено и сейчас и уже в ближайшее время многие смогут еще раз в том самом удостовериться.

Много и иных дел по раскладу природному мною самим задумано и уже практически доведено до конца. Могу и даты указать, и даже время конкретное само. Но делать того пока не собираюсь. Боюсь окончательного срыва вашего всего и общего по всему раздора. Потому, буду всяко силу свою демонстрировать и гласом тем трубным все земли оглашать. Не одну землю русскую, а и другие, и на их же языках. Греметь будет по-своему глас тот, потому так и прозываю. Еще о многом по небе писано будет, сам глас тот подтверждая и уже ваш собственный умиротворяя. Чтобы поняли все, наконец, что Бог все же есть и тем же миром по-своему управляет и не с жизнью на Земле, а со смертью борется.

Так оно задумано мною и так будет выполнено. И от сиих слов я уже не откажусь и дата та еще вчерашняя мною прописана в книге моей святой, по самой Земле и ее обустройству писанной. Многое в той книге указано и даже запечатлено на память. Время придет, все передам по наследию, а пока будет все же она состоять  подле меня.

Все же дел еще много предстоит, и пока вы уму-разуму обучитесь, немало воды из тех рек земных утечет.

Из уст своих лично все это произношу и человек пишущий здесь ни при чем. Есть у него своя голова, и он ею сам думает. Слово же мое – мне и принадлежит. И в деле каком всегда отражено будет. Усмотрите сами за небом тем над головами и в день какой солнечный свет какой другой обнаружьте. И светило ваше двоиться будет, тоесть с дисками своими поочередно расставаться, и глас тот звучать поднебесно, и даже звезды по небу синему разбегаться будут и сочетать в себе одну и ту же единственную величину. Какую же – увидите сами.

Но беспричинно все то не происходит. И я об том говорю сейчас прямо. Хочу подготовить Землю я к ее большим изменениям и несколько оттолкнуть недра земные от самого ядра. Так надо для ее силы большей взрастания и величины роста актива тепла. Света больше даю и прочего и углы те земные накренил давно, чтоб полюса справлялись по-новому. Такая задумка моя божеская и хочу ваше светило небесное во многих ликах представить, как оно на Земле другой или молодой будет. Самых лучших или отобранных мною лично и отошлю туда к обустройству планетному и уже больш не буду стязать, как себя сам с вами воочию. Мыслить люди те будут уже по-другому и от  дел земных только дела в головах и останутся.

Сия же Земля в, так обозначенный, расход пойдет. Поглотит ее сила космическая от разрушения связей тех околоземных, что по большинству в запасах недр ее и содержатся. Будет пущена она, как говорят, по ветру и в пыль космическую со временем превратится. Затем когда-то вновь обретет себя, но уже в ином раскладе и абсолютно не по-земному. Такова дань времени космическому, которого, по сути, нет, и именуется оно просто вечностью.

Многие растворы или посевы земные в космосе вашем ближайшем растворю вскоре и образую зону нового наполнения. То будет второе кольцо земного окружения и благодаря ему сама Земля во всей очередности бед своих выстоит. А их будет еще немало.

Многое сейчас за моими словами скрывается и как-то тайно выступает. Мог бы и объяснить всяко, но пока повременю.  Нужно мыслью созреть вам своею, а уже потом допонимать что. А так, только заблудитесь в потемках наук новых, которые той же Земле нужны и без которых дальнейшего продвижения быть не может.

В вопросах веры самой вас не затрагиваю. Верьте в кого угодно. Как хотите по-своему прозывайте и лишь бы мир стоял, да дела какие нужные сотворялись. Хотя правильнее всего было бы просто Бог, что для всех отцом и приходится. Матерью же Земля сама, ибо она всех вас родила и своеобразно вырастила, донося до века уже двадцать первого.

Будет беспокойным весь век этот и Земле много радостного не принесет. Большие потери состоять будут и во многих делах и науках перемены прочные произойдут. Так вынудит само время противостояния вашего и природного.

Взрастет вскоре и другой сын мой, по Земле вашей пущенный и сам в свет, как говорится, допущенный. Будет от него свет тот диковинный для многих исходить и будет он по-своему молебны составлять, только уже другие. То и будет знак моей божьей  милости ко всем вам и во гряду еще лет немногих совсем об том вам же и сообщаю. Преуспеет человек тот во многом и в делах своих по-своему неотразим будет. Величие само по себе придет и по мере того он сам произрастать начнет из обыкновенного в человека настоящего по смыслу и слову, делу его.

Многие аспекты дела того я прикрываю и не желаю, чтобы заранее о нем самом где известие то произошло. Но как благодать божью все же отправляю и благой вестью той же оповещу чрез кого.

Те же глашатаи и пойдут далее. Но слушая глашатаев тех, не перепутайте с оглашенными какими. То дело только их ума, а не моего или кого другого. По-своему я обо всем еще упрежу, но и вы по-умному или как смотрите.

Совсем скоро все то произойдет,  и даже я сам опущусь в пучину вашу поднебесную. Буду там время определенное пребывать, чтобы дела все ближе были и обустроеннее сполна. И место уже приглянул для себя, от которого защитился неплохо. Вы туда скороходной мощью какой просто не доберетесь. Потому и буду состоять там, в стороне от вас самих мало видимой., но внимание на себя все же иногда обращать буду.

То будут импульсы неземные или частоты других широт. Их за иную цивилизацию принимать будут и также об том говорить начнут.

В общем, много нового придется вам всем пережить вскоре  и вместе со мною в мир более благоразумный перейти. То так нужно для вас самих и я об том возможно когда еще выскажусь.

В почин дел моих приземных многие силы мои будут брошены, и я об том частично уже указывал. Во исполнение плана моего самоличного буду несколько я препятствовать действу вашему какому в стороне прикосмической.

Этому есть основания и они на вашем злоучастии  во всем и основаны.

В общем, присутствие свое я не отрицаю и думаю показать многое для всех из того, что можно умом достигать, а не только телесами сверкать  и полуночно ногами  дрыгать. От небольшого ума то все или от отсталости умственной. Ибо человек настоящий так никогда не поступит. То есть просто осквернение вида божьего, ибо и самому Богу такое же тело по сравнению дано. Так что голытьбу свою прикройте, пока в местах ваших состоять буду и дурью-зеленью той не дышите, что расплодилась кругом, яко сад ваш земной. Это указание мое такое, ибо в преддверие чудес настоящих моих земных не хочу видеть никого в том блаженном настрое и с выпученными наперед глазами. Хочу наблюдать в состоянии нормальности, чтобы приняли все то и эти слова мои тут же подтверждаю. Никакого словоблудства не допускаю и требую уже того от вас самих в делах общих для ясности. Не выражаюсь я никак и только ругаюсь по-своему. Матом или чем другим кого не облагаю и свет тот дневной ни от кого не прячу, как некоторые делают, что только по ночам, яко могут, и трудятся. Будут песни те петь вскоре совсем иные и хором заводить где воочию.

В силе огненной я состою сейчас и в ней же на Землю вашу прибуду. То так и будет происходить. Как с неба звезда горящая большая падать начнет, то так и знайте, что то я сам на Землю снова возвращаюсь и силу ту привношу, что когда-то Христу подобно дана была.

Наказывать или почитать кого впредь не собираюсь. Есть у вас всех законы людские – по ним и живите. Дело мое кое-кого приструнить, что заврались совсем и не знают, как из того положения выйти. Тем и займусь вскоре, о чем вы непосредственно все и узнаете. Испытание я им посылаю и во власти той придерживаю еще немного для ума нового накопления по вопросу передачи той власти земной.

И такое будет, люди. Только в упор глядите, и что земное, в угоду многому сейчас сказанному, не попутайте. Есть мое и дела, мною творимые. А есть ваше, что только по земле прибыльно ходит и от того пользы никому, а только одному или нескольким, как я сам их и зову, прощелыгам. Вот от того, как говорят, и пляшите.

Пока же распрощаюсь с вами и дам слово человеку тому пишущему, пусть и он свое что вставит, а может погодя, в чем уже себя и поправит.

До встречи земной, люди. Хотя возможно меня самого в том виде, что и есть, вовсе не увидите. Зато увидите образ мой, над землей парящий и в одеждах на ветру колыхающийся. В нем всяк и узнаете Бога своего и тут же молебен каждый по-своему произнесете. Из уст в уста увиденное передайте и кому другому в его дом занесите. Это есть мое упрошение господне к люду простому, гонимому по всей земле за грехи общие.

Таков вот мой сказ по делу всему тому и особо готовиться к нему не надо. Хватает и без того у вас торжеств разных и толкотни по случаю празднеств великих. Не одобряю я то и считаю, что каждый в себе самом изнутри делать то должен, а не трястись под иконою в очередной просьбе своей ко мне.

Молебны те возлагать надобно, коли душа сама того просит. Так она очищается, словно слезою простою омывается. Простое же мыканье и горькость отчуждения разного ничего благого вам же не принесет. Ни удачи никакой, ни здоровья, ни чего-то другого. Только настрой внутренний душевный способен проломить то и сотворить какое-то чудо. Это есть истина, так называемого, божьего вдохновения вашего. Так создал я в свое время, то тем теперь сам и горжусь. Способен человек благодаря тому из любой беды выйти. И, говоря так, имею в виду именно человека или того, кто готовится им стать во время ближайшее. Людские черты всему тому преграда. Так что не стойте и руки те, сломя сердца, ко мне не тяните. Оно не поможет. Душе необходимо в небеса взойти. Только так та просьба ваша способна дойти до меня самого и уже выразиться  на вас самих, отразившись от небес божьих. Благодарить меня также за все на свете не надобно. Не люблю похвальбу разную и особо в сторону свою. То отталкивает только от меня, и в каждой речи, ко  мне обращенной, ту фальшь сразу отторгаю. Смилуйтесь над собой, похвалите себя вначале и делом самим докажите то сами. То и будет польза и для вас самих, и для меня, как Бога, вами почитаемого.

Проповеди, исповеди на другое берегите. Вскоре время то новое взойдет над вами самими и вы все поймете, что к чему говорю. В моих силах власть ту  земную переменить, да только предпочитаю, чтобы тем самым сами же вы и занимались. Об этом неоднократно говорил и говорю впредь. Будьте благоразумнее и всякое добро земное только на дело такого же характера пускайте. Тогда и праздник к вам придет душевный, и снова песни запоете от радости дней своих бытных, трудом в целом сочтенных. А так, одна погульба идет, и от безделия общего и страдаете.

Внемлите сиим словам моим и к силе той новой духовной уже сейчас приобщайтесь. То есть победа над вами самими, ибо человеком стать – только то и надо пройти.

Это условие основное и обязательство, если кому то еще не понятно. Нет без того дороги вперед, а есть только откат назад, что и по сей день в вашей же жизни ведется. Упростите речи свои до мельчайшего и возвеличьте какой язык сами. Каждому то говорю и не делю на народности. Дело то ума людского и в целом человеческого, если до такого способны дожить в целом своем составе будете.

На том речь свою божескую завершаю и слово уже человеку простому передаю. Пусть, внемлет он еще вам немного, а я по случаю, пока и передохну. Все же  дел у меня немало и гораздо больше, нежели у вас всех совместно на Земле состоит. Так что, сплю я очень мало, а отдыхаю и вовсе не часто. Все в мыслях о вас и заботах, и все думаю, как лучше от вас самих беду отвести, да все голову ломаю над тем, и оттого она у меня болит, как и у вас иногда.

Но грех на то жаловаться мне лично, да и не поверят многие во все то, предполагая, что та власть божья только нектаром каким на губах и сказывается. То так писано когда-то было историком одним. На лаврах почивать любил и тот же мед попивать. Потому и отобразил так, под себя пристроив. Все так у вас по земле какой ведется и во власти  только блага и представляете. Потому, она такая и есть, ибо каждый стремится к тому и место занять-урвать хочет. Упрощу то я все вскоре до предела и в деле том только дело одно и останется. А пока, прощавайте. Путь прямой в жизни держите, он вас и выведет к человеку тому, что самим Богом на Землю и присланный. Аминь».

 

Закончил Бог очередную речь свою, и теперь уже  я сам могу поговорить с вами. Что не ясного здесь может быть для нас всех?

Думаю, что вроде бы все просто. Жить надо своим умом, ни на кого особо не надеючись, жизнь свою остерегать и не бросаться нею над пропастью. В ней самой надо тружеником быть, вид нормальный иметь и просто никому вред не чинить.

Тогда все хорошо будет и беды какие общие обойдут стороной, хотя и погуляют немного, да долго не задержатся. Есть тому основания и подтверждение также найдется.

То самое время придет – само и покажет.

Пока же будем довольствоваться тем, что Бог послал. А послал он пищу для ума небесную и ею кормиться мы все должны. Кто же не хочет того и есть его отказывается, то время само заставит проглотить его только уже силком. И не силой власти какой, как многие подумают, а просто природно, ибо  самой мощью той всходящей наша среда  или воздух, как мы говорим, представлен  будет.

Такие вот расклады дня на завтра, а что уже сегодня – видно из новостей. И они хорошо показывают, что, где и когда, и только умный может понять, как приближается беда та к нашей уже земле, и как скоро мы сами по рукам у нее пойдем.

Что касаемо дат каких, то, как видите сами, Бог на них не указал. Думаю, что не хочет, чтобы из-за того какая война дополнительная  разразилась. и новые чувства на свет не взошли. Ибо, если такое случится, то и вовсе погибнуть можем, и даже Бог нас не убережет, яко людей живых. Души потом соберет и вновь очищать отправит. А дальше только уже ему одному и думать, что делать. То ли новую Землю сотворить из той, на которой сейчас живем, как говорится, из системы не выходя. То ли просто заняться делами иного рода, что так же, как и людской, в своем времени погибает.

Есть еще и такие. И оттого голова у Бога болит вдвойне и порой не знает сам, что кряду делать. Но справляется пока и благодарит за поддержку помощников своих ближних.

Им то ответственное задание поручено, и им же за него отвечать.

То их практическая работа по должности бога, как сам Бог наш говорит и поясняет, что из тех помощников потом иные боги взрастают и посевают жизнь где-то в других местах. Так и продолжает свой век человек, то там, то там из одного времени в другое переходя.

Чуть позже эти слова мои объяснены будут, а здесь пройдусь по-другому.

Бог только краешком указал нам на власть и сказал, что она не его дело. Оно только наше, и мыкать собою позволяем мы сами.

Из этого нужно всем выводы делать и, препровожая кого во власть разную, строго спрашивать, а не просто голоса отдавать за слова хорошие. Не деньгами стол красен, что к себе зовет поснедать (поесть) чего, а яствами какими, на нем расставленными.

То и мы должны соблюдать в деле власти избрания или переизбрания уже, так как те выборы прошли давно. Другое же сейчас не надо.

Революция какая – то есть великое столпотворение, от которого шума много, а пользы практической никакой. Только разрушение и никакого ума придатка.

Строй нужно закладывать и определять в самом строю. И дело власти продвижения как раз в этом и заключается. Только дела способны выдвинуть кого наверх и позволить руководить всем от лица народа.

Но дела реальные и видимые. К тому же доказанные самими людьми, человека того искренне поддерживающие и ожидающие от него благодати большей. То есть, по сути, ответственности за людские судьбы все те и за саму в целом жизнь.

Если нет этих условий, то и избирать не надо. Пусть, лучше уж как есть остается, что значит, нужно иных рожать и умом баловать, пока на ноги умные не станут и страну к тому же потянут.

А так, мыканье одно из стороны в сторону и только вред общий, по сути, в одном только и состоящий. В отсутствии должного уровня ума, что к такой работе  приспособлен.

Управлять всеми человек тот должен, как и самим собой. Такие качества должны быть развиты у руководителя страны большой и к этому в окончательной главе мы еще возвратимся.

По делу власти самой практически все. Время для раздумья разного предостаточно и мало только для того, чтобы готовность свою обеспечить к делу тому природному. Но все то от ума нашего и зависит.

И если скуден он во многом на сегодня, то нужно обождать до завтра, и возможно за этим, что-то там и придет.

Переходим в главу другую.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ГЛАВА   ДВЕНАДЦАТАЯ

 

АНТИХРИСТ. ДВЕНАДЦАТЬ АПОСТОЛОВ ХРИСТА. ПРОПАГАНДА

 

Глава по своему смыслу интересная и только ленивый не согласится ее прочитать. Даже я сам иногда удивляюсь порой таким способностям раскрывать то, что, казалось бы, для глаз совсем невидимое.

Итак, речь пойдет об Антихристе, о том, кто его так назвал и почему, собственно говоря, то имя уже стало нарицательным в самом  времени, так в живое и не переходя?

Что случилось с ним самим, и почему же он все-таки не пришел?

Таков вопрос первый, и я сейчас на него отвечу. Время Антихриста пришло уже давно и сам он, по сути, так же давно на Земле состоит, только не видно его самого в том самом облике человека, что он же сам из себя и сотворил.

Вы скажете, может то сатана?

Нет, сатана – то дело другое и по большей части природное, нежели людское. То грязь природная, что налипает и силу ту сатанинскую определяет. Так что, это не оно и под ответ на вопрос не попадает.

А попадает вот что. Антихристом прозвали того, кто должен был на смену Христу прийти и власть ту земную в целом и захватить. То есть, по делам его и определить можно бы было, если бы все оно воочию происходило.

Но власть та земная просто так не дается, и существу тому пришлось долго по ней самой бегать, пока не определилось что для него лично. Тоtсть, и личностью оно стало, и, как говорится, в людском образе.

Естественно, рассуждая так, как я сейчас, могут многие тому не поверить и сказать, что это все россказни очередные или байки какие.

Но вот тут вы все как раз и не правы. Вы же не думаете, что, на самом деле, Антихрист тот – живой человек, им родился и в нем содержится.

Нет. Это просто обозначено так  то самое существо, что спустя века на Землю опустилось, как результат взаимодействия основной силы молекулярной массы Земли и планетной проходимости.

То есть, это есть чистейшее метафизическое явление в среде присутствия живых организмов.

Сама природа Земли сущность такого порядка выразить просто не может или не в силах, а вот объединение указанных величин дает именно такой порядок сложения космически активных величин и определяет саму сущность, как вполне живое существо или энергетический организм.

Все это есть природно и наши души тому живое такое же природное подтверждение.

Что представляет он собой и какую механику взрастания обуславливает?

Механика взрастания очень проста. Наработка крутящегося момента Земли от результата сплава энергий в фактическом весе планеты или тех самых залежей, что пролегают внутри, дает возможность сотворения величины роста индукционной силы самой Земли.

Такая величина именуется репродуктивной или обратно насыщаемой от результатов поземного сложения всех имеющихся или расщепленных до состава изотопов частиц.

Она выражена суммой общего эквивалента роста и представляет собой число, особо известное под знаком 666.

Такое численное выражение обоснуется на знаковом сложении состояний чисел самих частиц и позарядно делится на предисходную величину. То есть, фактически это результат природно выраженного деления, в котором данное число представляет частное от самого произведенного деления.

Это есть абсолютно выраженная величина и соответственно определяется приборно, то есть с помощью радиолучевого индикатора.

Во многом, это интересное по самой природной сути явление определяется самими людьми. Их статическое напряжение увеличивает рост молекулярных соединений в среде, которые при взаимодействии и образуют указанные частицы или изотопы репродуктивных состояний.

Это, что касается самой физики образования и состояния данного существа.

По самому природному раскладу оно не относится именно к людскому, но имеет весьма приближенное состояние, что дает ему право существовать подле. То есть, рядом, как говорят.

Этим и объясняется несколько выдуманный портрет самого Антихриста, в основе своей почерпнутый из того, что называется геометрическим построением очертаний тела.

То есть, такое построение обуславливают сами частицы окружения из состава существа и в данном виде фигурируют в самом пространстве Земли.

Уйти в космос данное существо не способно, ибо указанные частицы есть не что иное – как радиоактивный распад, а он, к сведению, в небо не возносится.

Таким образом, доля его непосредственно на Земле и в обязательном присутствии человека, ибо питание должно соблюдаться, что значит, подпитка энергий включает состав энергий самого человека, носящего на себе заряд того самого числа.

Расшифровывая данное значение, я нисколько не сомневаюсь в том, что многие не поверят даже такому объяснению.

Ибо, в первую очередь, для всех – это какой-то человек, а не просто невидимое существо.

Но оно проявится со временем. Так спешу всех заверить и в целом, как говорят, будет выведено на чистую воду благодаря реакциям, что сами по себе  с ним же и будут происходить.

Как я и объяснил - это радиоактивный отход,  а значит, во времени он будет распадаться. Что соответствующе значит, что он будет изменять вид и свое метафизическое состояние.

В один из моментов своего высвобождения тот самый образ и высветится или существо проявится наяву, тем самым проявляя себя, носителя его и в целом, укрепляя теорию самого Бога, отраженную в Библии.

Как видите, все просто и нет какого-то ярко представленного изуверского насилия над всеми лично. Угнетение властью от воли того самого существа  - есть подлинное понятие такого присутствия, а соответствующе исходящее давление по ее сохранности – является прямым доказательством того, что есть.

Вот, по сути, и все, что можно сказать о самом Антихристе. Как видите, ничего особо страшного нет, и все происходит как бы само собой. В то же время хочу сказать, что само существо такого порядка инертное и способно передвигаться в пространстве с достаточно большой скоростью, которая по времени своего распада будет меняться и заметно ослабевать, что естественно, будет приводить к ослаблению власти того человека и в конечном итоге, ее полному исчезновению.

Таким образом, созданная природно величина Антихриста способна удержаться в среде на время своего практического распада, которое определяется уже самой средой от состава внедряемых в нее новых космического характера единиц.

Природно она сама и распадется, и в целом, заберет с собой того человека, имя которого и представляла на Земле.

Что касается времени Антихриста, то уже здесь вы должны поразмышлять сами. Возможно, кому-то в голову, что и придет.

По многим своим канонам это время, описанное в Библии, приходится на наш час, в отдаленных голосах которого чувствуется властный голос самой среды, представленный именно тем существом, имя которого было обозначено вначале. Судя по происходящим событиям на Земле и в самой России в частности, такое властное дыхание среды ощущается заметнее всего.

Из этого можно заключить только то, что данная особь присутствует в нашей среде и вовсю занимается своими делами. Право определения такого явления будет предоставлено самим людям и выражено в результате во времени.

Указанное существо обладает также своей природной стойкостью. В его содержащейся среде имеются величины, которые не подвергаются полному распаду, а остаются на том же уровне, что и изначально. Основа их невелика сама по себе и будет окончательно изъята из среды путем своеобразной нейтрализации или устранения обеспечения зарядности окружающей такие частицы среды.

Можно многое сказать по делу самого Антихриста, но суть того всего в большинстве своем освещена в иных писаниях, а потому просто не хочу отнимать время друг друга. Важно лишь правильно понимать и воспринять указанное объяснение и не доводить до греха, разыскивая само существо в ком-нибудь точно.

Как я и говорил, оно проявит себя само, и само же распадется. Потому, походов каких сооружать не надо, а просто идти в ногу со временем и пополнять каждому свою базу знаний, преимущество которых, как говорится, на лицо.

Теперь переходим ко второму вопросу и остановимся на, так обозначенных, двенадцати апостолах Христа.

Кто они были, где сейчас и почему в той же среде не проявились?

Как известно из древних писаний подле Христа было двенадцать апостолов, тоесть, фактически, учеников божьих. Все они подобно ему самому также обучались делу религиозному и, по сути, являлись последователями деятельности саого Христа на той земле, куда в последующем и отправились.

В разных писаниях обо всех тех событиях и написано несколько по-разному.

Но то дело прошедшее и можно сделать сноску на, так называемую, давность и слабую грамотность тех, кто писал.

В целом, по всех трудах божеских проходя, можно сказать так. Все они писаны самими людьми и во всяких докумертах ошибки допущены. Многое прорсто так записано без всякого умысла, многое также добавлено и многое от себя кем-то лично составлено, чтобы, так сказать, и свой след в той истории оставить.

Это огрехи людские и, как говорится, бог с ними. То есть, позабудем о них сейчас и в то же время не будем ту сторону принимать, а внутренне согласимся принять новое уверование в бытие Христа и жизнь подле него содержащихся апостолов, которые, как я и говорил, попросту являлись его и Бога учениками.

Почему я все время обращаюсь и склоняюсь к Христу, в то время как в мире пребывает еще несколько, так называемых, основных религиозных начал?

Делаю предпочтение только потому, что это событие зафиксировано людьми, отражено документально и закреплено в памяти в виде своеобразного ее узелка. От того вера та и воссоздается внутри головы нашей, и с ней мы по жизни идем или находимся на пути различных жизненных изысканий.

Другие же начала представлены в самой истории менее выразительно, а значит, менее и доказуемо.

Так вот. Сама жизнь Иисуса, излагаемая отчасти баснесловцами (так я их сам обозначаю), приковывает к себе внимание и заставляет невольно подумать о том, а не сказка ли это вообще. И дело не в самой истории, как таковой, а в той недвусмысленной ситуации, что обращалась якобы вокруг него в годы первостепенного пришествия.

То есть, его ждали, можно сказать, лелеяли, уберегали и так далее, вплоть до  празднества и торжества, что были устроены по самому случаю его рождения. Это делает несколько неправдоподобной саму историю, так как имеются явные противоречия между ходом самой истории и описанным в данных проиведениях.

Не могло быть, и не было ничего подобного, и вся  жизнь Христа с заведомо младенческого возраста, включая само рождение, была тайной, сокрытой ото всех и определилась наружно только по достижению ему восемнадцати лет.

Уже гораздо позже, когда на помощь ему самому на Землю опустился сам Бог со своим помощником, он начал свою активную деятельность по преосвященству существующей вокруг него простой среды.

Даже сейчас, на данном этапе исторического развития мало кто реально представляет с какой миссией на тот момент прибыл Иисус на Землю и в чем именно заключалась ее приводная роль.

Такие сведения не описаны нигде и только вскользь упомянуты чудесами, что сотворялись самим Христом в годы его же личного возмужания или духовного становления.

Как и говорил сам Бог, Иисус – то искусственно добытая временем величина и созданная примерно ткани материи самой Земли, отчего, сама по себе, вошла в простую человеческую душу и смогла там реально существовать аж до конца его земных дней.

Так вот, основная база его, так сказать, искусственно добытой души могла свободно оперировать в пространстве и исчислять ей необходимые единицы для своего же уже физического роста.

Таким образом, с ростом самого Христа росла соответственно и его душа, исчерпывая в окружающей среде все то, что, как говорится, возможно.

На базе этого процесса выражался еще один и имел смысл чисто природного очищения отдельно состоящих единиц присутствия среды от  накопившихся во времени радикалов поверхностно земного происхождения.

Таким образом, сам того не подозревая, Иисус лечил среду или исцелял ее от сверхизбыточной массы изотопов присутствующих веществ и создавал поэлементарные группы единиц  по рядам самих элементов представленной природно первичной  среды.

Это достаточно сложный процесс переочищения плотью и описывать до конца пока я его не буду. Важно знать только то, что, по сути, сам Иисус являлся в руках Бога-отца инструментом по преодолению фактической экологической загрязненности среды.

Само собой разумеется, он же  чистил и человеческие души, что значит, исцелял от болезней и прочего, в конечном итоге фактически создавая чудеса, творимые возникающим при чистке перенапряжением среды и вовлеченным  в него   молекулярным  полем его самого.

Таким вот образом за довольно короткое время была профронтована и переочищена наземно-прикосмическая среда отдельного участка Земли, что в дальнейшем поспособствовало ее полному видоизменению на основе базиса занесенных уже из самого космоса единиц, последующих самостоятельно уже после, так обозначенной, казни Христа.

Это самое короткое предисловие к тому, что еще будет описано впереди, как процесс посещения Христом Земли во второй и, соответственно, третий раз.

Все эти данные я не почерпнул, естественно из себя, а все они, как бы сказать, были также перенесены составом солнечного тепла прямо, можно сказать, мне в руки.

И здесь я, конечно же, нисколько не приукрашиваю и тому есть реальные доказательства и такие же естественные свидетели.

Некоторой выдуманной или придуманной стороной может быть представлено только то, как я выкладываю данного характера материал, то есть в какой позволительной для себя форме.

Так обозначенная, строго научная форма, по сути, мало приемлема многими и заранее отвергаема, как достаточно сложная и практически не оправданная, то есть, никем пока не доказанная.

Форма же простого рассказа-беседы имеет гораздо больший толк и несколько поглощает даже слишком сложные выражения и фразы, без которых порой просто нельзя обойтись. Ибо все же это процессы, а они по-своему естественно научны и какими-то простыми словами порой объяснить, что практически невозможно.

Но отвлечемся от этого и пойдем далее по моменту фактического присутствия Христа в  то далекое от нас сейчас время и попробуем определить, что же оно представляло из себя, как какой-то период.

Время возрождения Христа и его дальнейшая проповедь земная, что обозначает в переводе – ходьба по миру, припадает на период оказанного на Землю сильнейшего давления от мимо проходящей звезды с ярко выраженным полем силового воздействия.

Вторжение ее в пределы, так обозначенной, Солнечной системы дало возможность проскочить внутрь гелиосреды новым гидроспирическим соединениям самого откровенного космоса.

Это неблагозвучно повлияло на все существующие связи присутствующего в системе радиообмена веществ и произвело изменения в, так называемых, рядах числовых функций порядковых элементарных единиц. Что, несомненно, отразилось на природе самой Земли, и она понемногу начала затухать.

То же творилось и с людьми. Возникли болезни, появились первые россыпи по лицу. Своеобразная аллергия на пришедшее космическое вещество. Растительный мир поимел свои стороны вторжения и практически занял оборону в плане общей неплодовитости по земле.

В то же время развилось огромное количество присутствующих на Земле мелких насекомых, что дополнительно затруднило прирост всего и окутало болезнями отдельные виды самих растений.

Таким образом, на момент прихода Христа сложилась ситуация несовместимости отдельных рядов и групп единиц земного присутствия с многочисловым составом вторгшихся космических частиц.

Задачу по некоторому отторжению или выводу указанных веществ из среды пришлось решать самому Богу, о чем он соответствующе сам и говорит.

«Не думайте все, что все то за просто так было и от безделья своего или чьего другого указания на Землю суть нового земного исповедования опустил.

Пришествие – то мое слово и оно как раз и обозначает то самое  вторжение единиц выше указанных, самому космосу принадлежащих.

То же определил я и в отношении Христа, ибо и в его структуру души вложил нечто схожее, обязав трудиться на благо себя и своей земли. Возможно, в некоторой степени было жестоко с моей стороны так поступать, но время обязывало к тому, принуждая меня самого и практически жертвуя всего одним человеком. Можно ли это поставить в вину лично мне? Подумайте сами, сколько жизней бы унеслось, если бы я сам вовремя не принял каких-то мер. Можно даже сказать, что их бы не осталось совсем. Время поглотило бы все то, отдав предпочтение самому космосу. К тому же я решал тем самым сразу несколько задач и опрокидывал прошлое сразу на несколько веков назад. То есть, начинал с самого начала, с чистоты простой человеческой души. Это давало возможность по-новому формировать ваш ум и лепить более транспортабельную матрицу умственного сбережения. Все эти вопросы я, естественно, отработал. И путем наказания самого Христа мною было достигнуто практически не достигаемое за достаточно короткий промежуток времени -  высвобождение ваших мозговых извилин от представительных клеток животно-растительного мира. Этим самым я также добился значительного улучшения кровообращения внутри представленной мозговой величины, тем самым создавая условия для выражения нового состава клеток умственного прироста.

Таковы были мои цели и они, естественно, состоялись. Уже гораздо позже, когда указанное выше сотворилось, произошло и последующее изменение, и в основной базе коры головного мозга начало отлагаться вещество стереотипной человеческой памяти.

Помимо того, можно даже сказать, какими-то побочного характера явлениями, правда, в лучшую сторону, сформировались стороны, так называемого, нестереотипного мышления, выраженные в присутствии такого же характера мозговых клеток в соответствующей позиции обустройства коры головного мозга.

Таким образом, заложилось сразу два вида миропознания человека или два взгляда на жизнь, что давало возможность человеку существовать менее порочно и приобщаться к среде более окультуренного образа жизни.

Не хвалюсь этим, а отвечаю на вопрос и повествую, как оно на самом деле было и для чего сотворено.

Дань людская Христу тому полагается и по жизни даже современной ведется. Так и должно быть. И только многие уже деятели, так обозначенной, новой культуры, этого не понимают и не воспринимают всерьез. Потому-то и разъясняю это вам всем и отчасти даже раскрываю какие-то секреты чисто научного характера.

Все это, так сказать, среди вас было, да время иное пришло. Сейчас другая пора наступила и действо, подобно первому со стороны природной осуществляется. Буду бороться и с тем злом, и буду принимать соответствующие меры, частью из которых сие писание и является, а другой – практические дела какие на Земле и в космосе состоят.

Не забывайте о том, люди, и ко дню нового прихода готовьтесь. Умом созревайте и дотягивайтесь до него лично. То и станет порой сближения какого с частью той новой космической, в человеке уже новом состоящей. То же станет вашим спасением во многом, если сторону именно его примите и как за Христом самим в жизнь и пойдете.

Только не создайте за время оное своих каких-то, душу того самого Христа у себя изнутри вскормивших, которых уже было не один раз, да все они сами по себе так по миру и прокатились. Значит, то не посланники божьи и тем более, не сыновья.

В угоду людскому мнению создаю снова величину ту и буду приспускать на Землю уже совсем в скором времени. Не скоро такой процесс вершится, если брать мерками вашими земными. Не скоро и дело делается какое, в рамках ума состоящее. Только праздное быстро выходит, так как не требует каких-то усилий в плане ума потраченного.

Скажу по сему так. Согласитесь с приходом его, и он же сам очевидно объявится. А не будет того, то и души той новой не станет, а значит, время апокалипсиса придет и само по себе все просто уничтожит.

Не догадайтесь сами на кого возложить дань ту и вперед выставить. Пока я не укажу точно, как говорят, носа не высовывайте. Достаточно ошибок уже таких и пора только делом и заниматься.

Не спокуситесь на силу ту, ему из-под небес самих мною приданную. То не основное в его занятии. Ум больший в вас самих должен возлагать он, определяя что к чему и за чем следует в самой природе земной, а также космической. Есть у него такая способность, и она же является основной задачей по выдворению уже состоящих, не нужных самой среде космически активных единиц. Может и более он для Земли в целом сделать, если добро людское, еще оставшееся в вас самих, будет способно воспринять его, как владыку мира сего. Или как лидера духовного, что тем же людей иных и обогащает.

В упрошенье к нему самому не идите, и должен он сам решение то принять. Такая моя воля и его, в том числе, совместная. Возможно, повадится кто мзду людскую собирать по делу тому общему и воздавать уже ему самому какие-то долги прежние. Верьте тому, что есть или наблюдается воочию. Нет веры тому, кто веру ту по полю жизненному еще прежде разбросал, а теперь пытается на нее опереться. Это я о людях тех, что захотят, возможно, осрамить или придумать что неблагорассудное. Есть такое у самих людей злопыхательство, и еще долго оно в них самих состоять будет. Время другое придет и все развеется, как дым. Так же и с теми будет, кто славу ту дурную впопыхах расталкивать где будет и пытаться снова силь свою безверную в долю людскую заложить. Нет власти земной какой моего упрека, но и одобрения также не наблюдается. Живете, как знаете и ум потчуете только тот, что и зародил вас самих.

Во многом жизнь людскую в скотскую превратили и довели страданиями до изнурителных души мощей. За то поимеют наказание некоторые и будут исповеди какие еще при жизни читать во благо земле своей, да и других также.

Тогда вот и ясно станет, кто же на Земле сией настоящий владыка и кто ее бессменный командир. В этом-то все верховенство обозначается и так оно есть на самом-то деле. Мне, естественно, как Богу, ничего не надо и хочу, как всегда, только одного, чтобы Земля та цвела и радовалась и чтобы жизнь на ней сама искрилась от радости ощущения ее до полного вдохновения воздуха земного. Слишком мало вы знаете еще о космосе и только мизинцем водить по всецелому его бездорожью. Не так проста та дорога, которая вам всем сейчас просто развлечением кажется. Много ума для того надо, чтобы понять весь смысл существования его самого, а также нас всех совместно в обители его большой. Потому учу вас всему и к уму-разуму все время предлагаю вернуться. Празднество подождет пока. Оно не срочно и в любой день произойти способно.

А вот дела некоторые куда в сторону не отложишь. Есть время, отведенное для них и с ним же надо справляться. Может несколько расплывчато обо всем и говорю, да вот только так надо и нет необходимости что-то насильно втолковывать. Это к хорошему не приводит. Человек должен сам понять, что ему нужно и то же решение принять по делу самостоятельно. Только так его ум формируется, и никакая другая сила здесь не возьмет верх.

Может, кто чарами какими пытается то совершить, но и это не выход из положения. Оно незаменимо только в одном. В ваших делах сердечных, да более низменных. Там его роль и основная утеха людская. Но об том когда-нибудь в другой раз скажу и выскажу, что думаю по нему.

Из веры в веру какую по возможности не ходите. То пустая затея ваша и ни к чему путному не приводит, кроме как души опорожнению. Святотатство то, если говорить по-другому, что значит, нарушение самих законов жизненных ваших, ибо саму жизнь – только за святость и принимать нужно.

Есть в том также надломление души любого, что к болезням ее приводит, а в последующем, и к смерти, ибо не может само тело без души существовать. И вы все того никак не поймете. Есть душа у всех, и она у каждого одна или своя единоличная. Горстки же судеб других, что в те ваши души уложены – есть не что иное, как жизнь прошлая в коих веках или по древности самой от рождения состоящая.

Только не вы то сами, а те, кто когда-то жил и трудился на Земле этой. Так природа сама слагает, и души по-своему возвеличивает в числе своем, что уровнем души именуется и так же обозначается в самой науке вашей.

Не договариваю я сейчас многого, и также много время растратного с вами уходит на беседы вот такие, да только проку от того никакого. Те, кто слушают или внемлют, то сие и почитают. А кто, как говорится, на труде своем только и сидит – то оно ему и вовсе не потребно. Потребу же души в води какой справляют или чем-то еще утоляют вплоть до разврату и дел абсолютно не людских.

Потому, думаю так я с вами со всеми поступить и думаю также, что поступлю верно. Обозначу день тот и дату какого своего восхождения земного и усмотрю как вы к тому подготовитесь и что предпримите для того же.

Об этом сообщу дополнительно и обяжу некоторых то все по почте вашей земной передать. То есть, гласности предать, как говорил руководитель один ваш большой, что до ума кое-какого дотянулся, да так и не понял завета основного, гласящего - обитель свою не разрушь.

Так вот оно с вами потом и случилось. Не от ума постигнутого, а от недопонимания лично своего и не принятия взглядов на то других.

На этом речь свою истинно завершаю и вновь сподручно всю власть пера отдаю вам самим в лице человека пишущего, а также других, кто возможно сие пролистывает.

До скорого, люди, как говорится, свидания. Может, и привижусь кому вскоре наяву, а возможно, кое-что и передам. И такое бывает. Поэтому, ждите и наблюдайте. Аминь».

 

Ну, что ж, и эта речь Богом возложена и  по возможности уже я сам все то и передам. Но так как своеобразное ограничение во всем том имею, то и говорю так. Распространяйте сии слова его и думайте над ними также. Не у одного меня голова болеть должна, если так можно обо всем выразиться.

В благодарность Богу самому могу сказать только одно. Спасибо ему за то, что хоть как-то мыслью своею нас посещает, и кое-что все-таки подает для умственного всех развития.

Но вернемся к предыдущее поставленному вопросу и рассмотрим суть тех двенадцати апостолов, что когда-то учениками самого Христа слыли.

Дело то совсем не простое, как на первый взгляд может показаться любому.

И для того, чтобы разобраться, нужно небольшой экскурс в нашу собственную историю совершить и необходимую страницу из нее выделить. Правда, это уже из той истории, что самим Богом нам же в дар преподнесена была и выразилась такого же рода трудом, как этот. Что же относительно людской истории или историками прошлого и современного времени составленную, то там другие заключения ик самому Богу и его делам на Земле отношения не имеющие. То история людских голов столпотворения, где один что-то ухватил, другой выдернул, третий тому поддал и оттого весь клубок развязался и размотался. А опосля спутался весь от иных подергиваний каких и в том состоянии до сей поры и состоит.

В общем, она на догадках основана и продолжает двигаться по тому пути, наследуя то прошлое, которого на самом деле нет, и никогда не было. Конечно же, тому есть подтверждения, но никому они, окромя Бога нашего и не нужны. Всем нравится то, что есть, ибо, чем запутаннее, тем во многом интереснее.

Бог же сам рассуждает по-другому. И говорит примерно так.

То все от неблаговидности дел ваших разных и поступков всяких. Хотят многие дела прикрыть исторические и всегда стремились к тому те, кто во власти стоял и ею же помыкал, как мог. Так вот оно все и свершилось, и до сей поры гора исторических документов тех стоит не разобрана и просто не знают, куда какой из них  приложить.

Я же говорю так. К тому месту, что для сидения вашего предназначено, так как документы те давние или какие другие от того же ума и сотворены.

Так высказал свою точку зрения Бог, и продолжил по-своему.

«Знание доли своей людской так же необходимо, как и знание души какой неприкаянной или своей лично. От того сумрак общий творится, и она сама по себе стоит, а не совершается далее. Что значит, на месте топчется и в своем собственном произведенном болоте вязнет. Грех то совершать большой и будет по тому писанию всему общему мной еще сказано.

Пока же дань возлагаю другую на каждого. Кто в историю ту прежнюю верит, то пусть в ней и остается. Остальные же перейдут в другое или в век иной, что только двадцать первым зовется, а по-настоящему еще каким двадцатым состоит. То застой ваш умственный или душевный и для сравнения могу указать на сами факты жизненного стремления вашего. Что построили за года последние, что по-настоящему стоящее изобрели, чем воспользовались научно, чему посвятили время свое свободное и как досуг свой лично проводите в кругу только своем или в целом на виду других? На вопросы эти ответите и тот же ответ получите. Вот и выходит, что ничего существенного не произошло. На одном месте стоите и только компьютерами обзавелись да телефонами разными. Вот и весь прогресс.

Такой вот мой сказ по делу тому, к самой истории прилагаемому. Учитесь больше понимать, а не познавать что-то с точки зрения того, кто и преподнес. Так к уму больше приспособитесь и своей точкой зрения обзаведетесь или суждением только своим. Так и должно быть.

И только во многом совпадающее - общее мнение и составить или представить может. Что значит, взгляды могут быть разными, но в их выражении всегда найдется, так обозначенная, общая величина.

Так же и в истории той вашей. Должна она душе быть угодной, ибо только тем и сохранима во времени. И если нет этого или ощущения такого, то значит, и не то оно вовсе. Так вот прилежию земному обучаются и во всяком деле с,тараются. Это пример для того, как ту самую историю изучать надобно и с какой стороны к ней же и подходить».

 

Беру свое слово далее и по делу продолжаю.

Итак, по той истории, что Богом самим нам поведана, в свое время на Земле было образовано и соответственно обозначено всего семь основных и пять дополнительных, чуть более позже произведенных родов по составу различных кровосмешений.

В итоге, их получилось всего двенадцать и во главе их самих те самые фараоны и стояли, что цифрой обозначались попутно.

Согласно тех же родов или родоначалий образовались группы людские, и по мере их численного увеличения возникла необходимость их словесного обозначения. Так и состоялись те все народы, что не так уж и давно свою государственность приобрели и земли конкретные заселили.

Бог не стал придавать всему тому особого значения и вскормил своим умом всего человек двенадцать, тоесть по составу представителей самих основных родов. И надо отметить, что на тот период они не особо разбрелись все по земле и оселади, так сказать, дружно, то есть недалеко друг от друга.

Потому-то Бог так и поступил. Обучив и подтянув немного к уму своему, он их же в те самые рода отправил и всть ту божию новую нести обязал.

То есть, фактически – то были люди божьи, хотя и учениками Христа прозывались, и им же по-своему обучались.

Сам же Иисус обучался вместе с ними, познавая то, что Бог послал на лету мысли его и препроводя в жизнь все то своим ученикам.

Случалось так, что слышали о том и другие из числа, так обозначенных, застоявшихся подле того самого Христа, что в чудесах земных всегда пребывал. Речи, им произнесенные, запоминали, как могли и разносили сами по людям. Потому, в разных сторонах по-разному и сложилось, исходя из пересказаний тех, а не от самих учеников, Богом самим в помощь Христу посланных.

Таким образом, можно сказать, что самим Богом были подготовлены еще несколько человек, в обязанность которых входило распространять веру и нести изобилие слова по Земле, чего ранее просто не было.

Сама же говорливость людская  заключалась всего в нескольких односложных словах. В основе своей употреблялась говорливая жестикуляция. Так и понимали друг друга, пока не обзавелись словами из словаря Бога самого и не пустили их уже дальше по всей Земле.

Таким образом, христианство принесло новую культуру общения, вложенную в смысл самого природного существования. Тем самым развивался ум и его естественное выражение в практических делах.

Тайна двенадцати апостолов, можно сказать, оглашена и остается подвести черту перед самим закрытием главы.

Как видим мы сами из уже прочтенного, наш Бог приложил немало усилий ко всему тому, что именуется нашим же обучением. Согласитесь, что не так просто кого-то вообще обучить и тем более, в условиях только словесно переносимой значимости. Но дело то пошло, как говорят, и на сегодня уже состоялось.

Правда, не совсем отражено все самой правдой и во многом еще осталось той пестрой темноты, которую еще предстоит разобрать.

Нет сомнения в том, что, так обозначенная, официальная история будет отстаивать свою точку зрения. Так же, как и церковь своеобразно свою. И во всех указанных категориях будет использована пропаганда самого божьего слова. Тоесть, ссылка будет именно на то, и на массу те же застаревших во времени документов.

Разобраться порой сложно даже в своем собственном архиве, так что чего уж говорить о всецело земном. И в такой ситуации действительно возникает какая-то жизненная необходимость подтверждения сказанного мною и тем же Богом  уже сейчас, о чем он сам непосредственно и говорит.

«Знаю сам, что такое подтверждение нужно и об том говорил предыдуще, к вам обращаясь. Будьте внимательны ко всему и не попадайте на удочку тех, кто именем моим заветно прикрывается и использует его для свершения своих мирских дел. Знайте одно.

Никогда и ни в какие устоялые времена или уже настоящие я не призывал к богатству какому или сырцу божьему. Велел нести только благодать, что в моем уразумении лишь добротой определяемо и выражаемо в самих делах.

Строить храмы какие я не призывал, а говорил только, что возможно они и необходимы кому для большего успокоения и покаяния совести своей ближней. То есть, чтобы было то все не на людских глазах обозрении. Вот, о чем я всегда сказывал и за людское благо само только так и говорил.

Благо –  то есть добро ваше земное, в душах, стараниях по труду добытое и вверх ко мне испаренное. Как кто понял то – видимо явно уже сейчас. И по части большей к тому самому добру многие руку протягивают и даже за душу ложат. То есть непотребно для вас самих и в моих заповедях настоящих обо всем указано.

Многое изменено было и доведено людским умом практически до самого греха земного исповедования. Велел я лишь душу свою обогащать некоторым, неся на груди своей крест тот золотой или серебряный, что черноту всякую исчерпывает и свою  силу в последующем выражает. Но поняли, как всегда, по-своему. И крестами сами себя ублажать начали безо всякого внутриприродного смысла и без должного души просветления.

Так и сказано было мною уже несколько раз и в обращениях к совсем другим людям, по-своему монастырским, об том и писал. Но даже они слову моему тому, в ухо каждому брошенному, не поверили. Так глубоко застыла вера та в них, что ранее сказалась кем-то так же письменно, что их души ничего не восприняли и не воспряли благом по отношению даже ко мне самому.

И это подсказало мне другое. Исчезла вера в доброту людскую, и на смену ей пришла вера другая. Вера во зло и обогащение разное. Вера во все то, что можно назвать нищетой души разной, а также - вера в несправедливость по самой сути суда божьего или земного.

Такое уже я наблюдаю воочию и силу свою пока стараюсь при себе изо всей мочи держать. Не думал я, что вы сами в той самой вере так по-своему опаскудитесь. Буду лечить то верно и правильно. И буду налагать что на кого за все то, что и сотворил. Есть оно у меня и уже пошло по земле ходить. Вскоре дойдет и до вас также.

То будет мое божеское наказание за дела все те, в общем пригрешенные и за сотворение мира другого, именованного по-моему миром земных страстей.

Я же  мир другой создавал. Мир благоденствия земного, что то же самое душевно и передает. Буду поправлять положение, и превозмогать боль свою душевную по делу всему тому.

Пока на том  решаю и предвкушаю уже первую победу свою над злом тем содеянным. Не дожидайтесь того. Исправляйтесь. Будет не так больно и душевно разрывно. Аминь».

 

И здесь сказал свое слово Бог и, видимо, уже у него самого то терпение иссякает. И особенно от пропаганды той, что зовется преподношением слова божьего. Во многом издерганы речи все те, когда-то записанные, во многом разночтивые и свою суть не всегда соблюдают. Потому, не делу уму-разуму учат, а его зашивают, делая ум тот консервативным и в рамки определенной давности вложенным.

Религия обучать тому не должна. Есть для всего наука светская, как это сейчас называется, и ей предоставлено право свою силу провозглашать.

Божья же наука призвана за душой следить, чтобы она одною наукою и тем же прогрессом не засорялась и очищалась своевременно для лучшего своего наполнения и состава.

По-хорошему, надо бы все те письмена перебрать, по-новому составить и образовать, так называемый, завет составляющий, что будет обозначать только умственную прибыль от мольбы той душевной и ее внутреннюю чистоту.

Но согласится ли кто на это? Думаю, вряд ли. По крайней мере, этим составом властей самих, как земных, так и по Богу созданных.

Что ж, в таком случае, так тому и быть. Будем жить каждый по-своему, как и до того жили, и уповать на то, что в тех же писаниях написано.

Пришло уже время Антихриста, и время апокалипсиса само по себе наступит.

Такие итоги можно всему подвести и пропагандой в целом обозначить саму суть верховенства какого. Оно все больше и больше на силу какой-то темной власти смахивает и пододвигается во времени ближе.

И что это такое, думаю, пора определять.

На этом главу заканчиваю и представляю другую. О чем в ней речь пойдет – пока сам не знаю, потому и  обозначу  так, как говорю.

 

 

 

 

 

ГЛАВА   ТРИНАДЦАТАЯ

 

ПОКА  НЕ  ЗНАЮ

 

Какой стороной для нас всех обернется вся жизнь наша дальнейшая, как в самом заглавии сказано – не знаю.

Что ж у Бога не спросить, раз связь, так обозначенная, с ним имеется или может быть просто, то так придумывается по-особому?

Вопрос резонный и, как говорится, по существу. И на него отвечаю.

Да, в кои годы связь действительно обнаруживается, но не так часто, как можно было бы вообще об том думать.

Во многом вся она на информации какой основана, что на крыльце дома того, где Бог живет, хранится. Так что, по сути, прямой или очевидной связи практически нет и только в какие-то минуты возможно ее наладить, да и то ненадолго.

Как и говорил уже, Бог сильно занят. И некогда ему тут «лясы» какие точить со всеми и со мной, в том числе. Потому, информацию различного рода он у себя на бортовом компьютере записывает и мне или кому отправляет по востребованности. Вопросы и ответы сам составляет, продумывает их наперед и сам же их потом по закладям душ наших рассылает.

То есть в матрицу ту основную человеческую отправляет, что еще по простонародному информационным полем Земли зовется.

Вот такая та связь по-настоящему и никаких прямых трансляций со стороны Бога не ведется. Если и вставит он когда свое слово, то оно также транслируется,  как и все другое.

Вобщем, на предвидение всего то основано и в целом одной программой составлено. Думаю, современному человеку то уже объяснять не надо.

Что же относительнро «впрысков» вот таких речи его, что по данному материалу производятся, то и они частью уже состоят записанными, и лишь единично или как-то минутно-секундно голос тот его может меня самого доставать действительно прямой речью. Всему тому есть причины, конечно, и на одну из них я уже указал. О других скажу позже.

Пишу все это не для того, чтобы вы в словах моих, ранее брошенных, усомнились и не поверили тому, что тем же Богом сказано. Этим просто объясняю всю суть и неправду разную отторгаю от себя самого. Все это затем еще делаю, чтобы меня также не обвиняли в обмане каком и за неправду, якобы мною сказанную, зло чинили.

Есть на все воля божья – так говорят у нас все. Вот я ту волю и чиню себе потихоньку исправно, а о здравости рассуждений моих можно судить по тем же делам мирским. Они ничем от остальных не отличаются, и живу я, как говорят, своей жизнью, невзирая на то, что приходится подобным заниматься.

Может славу я хочу приурочить себе тем самым или еще в чем-то добиться жизненного успеха какого?

Но нет на самом деле такой цели у меня и жил бы я сам по себе и далее, коли б сам голос тот божий не вырос у меня в голове вначале.

Приходящим он был, а потому со временем исчез, а вместо него такие вот мысли возникать стали. Но то еще полбеды было.

Другое ко мне по ночам подбираться начало, и те самые знания через руку, вверх поднятую, внутрь заносить. Хоть и отдыхал я вроде бы, но рука сама по себе вперед к луне вытягивалась и так до утра и держалась. И устали я не чувствовал никакой или дискомфорта какого в связи с этим.

Таким вот образом и стал я человеком пишущим про все космическое и ему подобное и оттого в моей голове много разных знаний содержится, которые еще расшифровать надо или вывести на свет божий, как говорят.

Помимо того, в самом начал обучения уже моего показывал и мне Бог чудеса разные. Испытаны они были воочию и на деле подтверждены. Оттого и поверил в это сам сразу же, да и другие, кто рядом состоял. Так вера та в Бога нашего во мне  на свет пробиваться начала и сии знания наружно выносить.

Но со временем сила чудес тех спала, и возвратился я к своему обычному состоянию, о чем, соответственно, и сообщил сам Бог тем же гласом, только уже мысленным, твердя так.

Нельзя силе той пребывать на Земле долго. Иначе иссякнет она, как простой колодец земной от изобилия воды, из него почерпнутой. Так же и из тебя самого люди остальные все те соки тянуть будут и не дадут возможности сотворить что другое.

Потому, силу ту я отправляю обратно, и пусть она находится там, где была до поры той, до времени, пока уже ум  твой самостоятельный сам к тому самому не взойдет.

Вот так сказал тогда Бог, и чудеса соответственно пропали. Комната моя стала более теплой и обыкновенной, и холод космический из нее исчез. А до того такое сохранялось, и людей некоторых я им же целил. Успехов особенных не добился на поприще том, но к тому и не стремился, ибо дано то все было просто как возврат к прошлому и демонстрация  способностей.

Во многом совершенствоваться надо и в этом деле особо. Помимо действий каких целительных и саму медицину знать надо, а также в более простых вещах разбираться и на этом поприще в целом состоять. То есть, работать и заниматься только им. Тогда, как говорится, все и получится.

Но на то времени не было и после просмотра небольшого силы демонстрации всех тех чудес, я занялся писанием или воспроизведением того, что в мою нутрь и занеслось. Так оно  и по сей день выражается и, возможно, тому нет конца и края, или он только с моей смертью и наступит.

Возвратить силу ту я сам Бога не упрашивал и в действительности только своей реальной и обладаю. Так оно, наверное, проще. Ибо она все же ответственность кое-какую накладывает и к тому же обязывает.

Упрощая несколько речь свою, сейчас в мыслях и раздумьях произведенную, хочу сказать просто так.

Есть в жизни времена у каждого разные. Кому в голову что забредет, то так и дальше идет уже с ним. Так вот и со мной случилось. Поразила меня мысль та, как говорится, с небес сошедшая, да так и осталась внутри, как что-то недоделанное или незавершенное. Вот с тем и мыкаюсь и боюсь действительно чего-то там не создать. Много времени было упущено, много мысленно что состоялось и уже никуда не возложилось, и много в само терпение ушло, так как и я им особо не обладаю, как и все люди.

В общем, как оно сложилось – с тем и живу, и время от времени вот такие писульки пописываю. Так называю потому, что мог бы написать труды действительно огромные. Так сказать, не торопясь уже и ни к чему не привязываясь жизненно. Но жизнь моя пока того не позволяет и заставляет трудиться наравне со всеми, при этом дополнительно и от сией напасти не избавляя.

Так что, правильно я все же сказал, указав в главе заглавие, что пока не знаю.

Не знаю, чем завершится все то или мой уже личный процесс возобладания умом. Не знаю, чем обернется все в целом для людей во время ближайшее, и не знаю, как обо всем сообщить другим, так как силы сами по себе в этом отношении очень малы.

Это не жалоба, а правда дня состоящего. Не под силу бывает порой одному человеку на верх тот подняться, где иное от людей требуется, а не простота какая-то обычная.

По скорости своей в деле писания этого я опережаю многих, а также во всем другом выделяюсь, обоснуя уже свою теорию мира, как другим то со стороны кажется. Но на самом деле я ведь ничего не выдумывал. И в жизни повседневной  мне просто не до этого. Дел и забот, как говорится, своих хватает.

Получается так, что только душа того частью и требует, так как другая ее часть уже в земном потребу свою имеет.

Так вот и борюсь я сам с собою, выводя на свет то, что сейчас пишу. Может и не нужно оно никому и в свет большой никогда не выйдет, да вот только память останется и когда-нибудь что-нибудь, да произойдет. Тогда и вспомнится оно и даже кому-то навяжется, как и мне самому сейчас. Но разбираться во всем уже, как говорится, без меня самого будет намного сложнее, и в целом я и стараюсь  писать так,  чтобы было как можно понятнее и для других. Но все одно.

Ум -  и есть ум человеческий или людской, и в каждом есть что-то свое. Так же и со мною. Кое-где что не понято станет – то  и дело не так пойдет, хотя  написано будет в целом правильно. Потому, как я говорил об одном, а иной человек подумал другое.

Но одним незнанием моим по дню настоящему и лично моему сейчас не ограничишься, и смысл сего нововведения  заключается в следующем.

Чтобы не думали люди, что вся та правда, что с небес достается, действительно правдой самой состоит. Сомнения должны присутствовать всегда, хотя, как говорится, и не за так оно оттуда и брошено. Но все одно, проверять надобно.

В подтверждение слов уже моих привожу пример нравоучений разных из тех же религиозных начал или писаний каких, во многом просто недопонятых или недоосмысленных.

И то самое слово, что я произнес, никто и не скажет, а, наоборот, утвердят дословно и перекрутят десять раз.

Потом в молитву заучат и как закон какой учтят. А что до здравого смысла – так и дела нет никому. Кто против же скажет – то на костер жизненный его, чтоб больше носа своего не высовывал.

Так вот оно в жизни ведется и все боятся слова того простого – «не знаю».

Таким образом, одних «умных» кругом наплодили и теперь по уму их и живем. А того и не знаем, что они сами от себя что придумали и только воспользовались поддержкой какой, в жизни по связям добытой.

Так вот те законы и каноны в жизнь проводятся и по простым людям бьют, яко молотом, к земле все больше по жизни пригибая и чтоб не расправились они от того больше никогда.

Так только звери те поступают, да и то для того, чтобы добычу какую найти.

Человек же должен стоять всегда прямо. В том самом его предназначение и в том же сама сила роста его как природного по самой форме, так и умственного внутри самой головы.

Так что, то выражение заветное, что и стоит во главы начале, относится не только ко мне, а и ко многим другим, кто так же, как и я, чем-либо подобным занимается, и слово среди людей бросает, совсем не понимая, что делает и зачем.

Славу себе добыть хотят знатоков в чем-то и с нею, как говорится, покуролесить. А что потом будет, они действительно и сами не знают. Только ведь не признается в этом никто и лишь, наоборот, на своем всегда стоять будет.

Ну и Бог с ним, как говорят, и пусть оно всегда пребывает именно так.

Со мною такого не происходит, да и вряд ли когда произойдет, ибо я сам по себе ни во что не верю. Безверующий я сам  и только уму какому поклоняюсь, да и то, возможно, заочно. Ибо так обучаюсь жизненно, и именно таким все мое обучение было в самом начале. Дорогой практических двадцати лет той иду и пока на ней, как говорят, не стоптался.

Мнение свое первоначальное не изменил, и только еще больше укрепил его, обращая внимание на все то, что кругом нас и происходит.

Во многом люди не делают того, а еще не способны к самоанализу. То будущее только для многих и пребывают они в большинстве.

Способствовать своему собственному благоразвитию надо и благоразумию учиться, в том числе. А то только и видно, как очередную глупость высказывают, а другие то и дело за тем всем вторят.

А, собственно, почему?

Потому, что не понимают и, к сожалению, не хотят понять именно по-другому. Хотят дурманить себя и далее какими-то сказками о самой жизни и что сотворилась она как бы сама по себе.

Может и сотворилась где, да только не здесь, и об том было неоднократно указано. Но, то ли не нужно все оно никому, то ли действительно ум весь сошел книзу, но должного понимания сего нет, как и стремления ко всему изначально.

С таким первобытным раскладом еще долго к уму тому пробиваться совместно будем и возможно вполне, что и не доживем. Так оно по сути вещей всех жизненно складывается и оттого говорю всем, что просто того не знаю, а не предугадываю всяко и тереблю нерв другого в каком-то окончательно представленном прогнозе.

Кто его может знать?

Отвечу просто – никто. И так оно есть на самом деле. Даже сам Бог бывает не вполне уверен в том, что так и произойдет, ибо включает момент абсолютно точной случайности. Есть такое понятие и его объяснение так же долго и утомительно, как и всякое другое, здесь или где указанное.

Потому, не изъясняю, а просто сейчас говорю.

Самое страшное из того, что могло случиться – уже фактически произошло.

Число, так называемого, зверя взошло и пребывает спокойно уже на свободе. То и есть мы сами по сути дел наших разных в изобилии грехов тех земных. Мы все собой образовали тот ум и его непосредственный облик, что выразился на Земле апокалипсисом и обрел формы настоящего Антихриста, как по воле суждения, так и простого действия жизненного.

Как не понять этого уже сейчас и не видеть того, что нас окружает.

Потеря какого-то жизненно важного для многих периода времени не может хорошо сказаться на общем добронравии или уме. Такое произошло в России, и оно уже сейчас превзошло все свои стороны.

По последнему моему завету жить преспокойно нам осталось совсем чуть-чуть. Не время ли это для общего беспокойства и не оно ли может стать самим фактом упущенного.

Подумайте сами над этим и согласитесь тогда с другим.

Не в самом уме практически дело. И не только стойкостью его все то зло победимо. Есть и другие аргументы времен, и они уже стали примером  в моменте очередного переизбрания формы дальнейшего пути.

Но сама форма – то путь назад, ибо новое – и должно вносить самое новое и согласовывать со временем, согласно которому и живем.

Как осенний лист приспускается на самом  дереве, так и мы сами бросили вниз головой свои души. Все то от боли людской и озлобья, что совершилось само собой только в угоду всего одному – силе общего изуверия разного.

Есть ли сила веры у вас самих или кто в ней самой просто по жизни пресмыкается?

Проверьте у себя то вначале и тогда сделайте общий выбор – верить тому самому Богу или нет.

Может и нет его на самом-то деле и только говорится так, да все почитается.

Проверьте и это, и благословите на то уже себя сами.

Народу нашему, как всегда, самой мудрости не занимать. Но возможно, та мудрость так же надуманная, как мысль о чем-то другом или просто восхваление  себя  всякое.

Трудно судить о том мне одному. И трудно по-своему сказать даже слово то, что не знаю. Ибо во многом я уже сам убежден, и ко многому просто привык, словно в жизни к чему-то простому.

И то есть сила лично моих убеждений, и то есть своеобразная власть самой души над телом, привыкшего, в основе своей, только к одному – к всеобщему благоденствию и всестороннему отдыху.

Но об этом уже чуть далее.

Здесь же я главу закрываю и обозначаю уже другую, вслед за этой спешащую, и заодно приоткрывающую дверь к совершенству познаний других.

 

 

 

 

ГЛАВА  ЧЕТЫРНАДЦАТАЯ

 

 ВРЕМЯ.   ПОЛЫНЬ. СТРАДА

 

Совершенно не тем сказалось ныне лето, да и другая пора времени года. Не пора ли пересмотреть это и, несколько упростив, сместить все те времена хотя бы, как минимум, на сутки.

Многим уже известно о времени и о том, какими оно само по себе обладает свойствами. Во многих вопросах житейских сам момент какого-то времени играет, чуть ли не самую важную роль и заставляет порою пресмыкаться перед ним самим в ущерб самому себе и своему собственному здоровью.

По делу говоря, скажу так, ни капельки в том самом не сомневаясь.

Временной разрыв между днем и ночью играет особо важную и значительную роль в деле, так называемого, донасыщения организма  элементом своей собственной памяти. А она – это для нас все. Ей подчинены все процессы и согласно ее расписания происходят различного рода дела в самом организме.

Потому, вопрос, так обозначенного, времени: как суток, так и в целом подекадного определения с переходом в дальнейшее уже месячное обозначение, будет стоять очень серьезно и на первом плане в уже совсем скором будущем.

Почему я этот вопрос затрагиваю?

Затрагиваю потому, что указанные мною вещества, что привнесутся в среду нашего земного исполнения, изменят состояние самой среды и целиком и полностью переподчинят себе сам эквивалент годами добытого времени.

Оно, прямо скажем, несколько возрастет. То есть, ход Земля несколько увеличится в дальнейшем, и уже иными станут  промежутки между теми или иными временными пропорциями.

Естественно, все это скажется на человеке или его физическом организме. Тот переходящий элемент среды создаст, так называемую, базу поминутного наполнения, которая со временем будет расти, и устанавливать свои законы, выражаясь непосредственно на самом организме.

Так сказать, печатать или отмечать декадно природа сама по себе не может. Это можем сделать только мы сами, изменив кое-какие даты и приспособив к тому свои календари. Но та же природа творит другое.

Она внедряет в наш организм тот новый элемент памяти, который функционально подчиняется среде и действует согласно ее живому расписанию.

А это целый процесс, если вы доподлинно об этом еще не знаете.

Вопрос времени затрагивает и меня самого и где-то в промежутке одного или другого мне, например, легче работается и проще добывается из той же среды какая-то информация.

Это обусловлено лишь одним – проспектом природного выделения абсолютно трансформативных  единиц  времени присутствия  среды.

То есть, это природное расписание движения околоматричных частиц, которые подчиняются законам движения самой среды.

Что же происходит в человеке в таком случае?

Наши клетки ума обладают своей памятью. Каждая из них приносит и содержит свою информацию в организм, функционируя лишь в том случае, когда само поле вращения клетки становится возбужденным, что подчинено непосредственно среде с ее представленными единицами исчисления времени.

Таким образом, продуктивность нашего труда целиком и полностью зависит от момента времени его исполнения и достигает своего наибольшего значения только в установленные часы самой природой Земли.

Самому времени мы обязаны многим. По нему живем, исходя из него, работаем или трудимся, по его численному выражению засыпаем и так далее, до бесконечности.

Вобщем, мы зависим от времени, как говорится, целиком и полностью.

В конечном итоге всей своей продуктивной деятельности мы наблюдаем непосредственный результат. И если он слабый – то огорчаемся. Если же значительный    то хвалим уже себя сами.

И в том, и в другом есть момент исполнительности времени. От него зависит действие напрямую и практически нельзя добиться того, чтобы наш организм действовал, так сказать, вслепую, используя тот вариант времени, что мы предлагаем ему жизненно, исходя из условий нашего обеспечения труда.

Все это в корне своем неверно. И такое положение необходимо менять,  причем в ближайшее время.

От этого зависит наше будущее и его мимолетные экономические показатели.

От этого зависит и наше здоровье, которое будет значительно крепче, если мы вполне здраво определим такие моменты времени, при которых, так называемая, загрузка организма будет прямо противопоказана.

По сути дела, такие наблюдения ведутся и соответствующе разрабатываются программы. Но их вводить в действие никто не решается, а потому все идет, как говорят, по старинке, просто запечатлевая все то, как оно и есть.

Мы не можем передвигать время, так как оно само движет нами. Вернее, управляет механизмами взаимодействия частиц как внутри, так и снаружи нами же представленной среды, что в свою очередь, означает души, ибо только она имеет такие неограниченные поля выброса непосредственно добывающихся в организме частиц.

Потому, сама среда в своем общем составе воздействует в первую очередь на весь тот состав представленной нами души, что выявляется наружно или охватывает человека со всех сторон.

В привычном уже людском понимании этого слова – это аура того или иного человека. Такой вид непосредственно имеет наша душа от разложившихся в среде элементов строго поатомного деления с использованием такого же строгого числа присутствующих изотопов, выраженных уже своими  индивидуальными числовыми значениями или своеобразно обладающими функциями того же времени.

Все это совместно, так сказать, давит на людской организм и соответствующе создает, так называемое, относительно молекулярное поле давления электромагнитности Земли, которое возбуждает зону головного мозга и заставляет все наши клетки усиленно трудиться.

Чем выше давление указанной среды – тем естественнее наш труд и его реальная отдача во времени.

То есть, фактически – это функциональное давление среды на отдельные участки головного мозга с последующим увеличением внутреннего кровообращения и общей циркуляции молекулы крови.

Иных вариантов, так обозначенной, возбудимости в нашей естественной среде нет и в скором времени не предвидится.

Вполне резонно, что примерно обозначенное подобного характера явление можно вызвать искусственно, приобщаясь к, так обозначенным, транквилизаторам системы обогащения состава крови.

Употребление наркотиков или средств подобного механизма воспроизведения является живым доказательством тому процессу.

Но, как известно, он недолговечен и имеет свой эффект, так называемого, выведения. К тому же, он не является природным, что значит, элементарно насыщенным каким-либо представленными самой средой частицами.

То есть, здесь необходимо понимать главное. При, так называемом, естественном обогащении организма составом присутствия среды в указанном чуть ранее порядке имеет место присоединение отдельных частиц из окружающего нас пространства, что дает заметный привес строго сбалансированных единиц среды в их изотопическом исчислении, которые не дают возможности интоксицировать наш организм.

То есть, возбуждая, они тут же пополняют запас энергетических сил, укомплектовывая организм прямо из среды. Недостаток же указанного мы уже сами пополняем питанием и по сути всего, сам процесс наполнения организма пищей и есть восполнение того недостающего баланса необходимых той же душе единиц.

Ибо, в первую очередь, функционально восстанавливается именно она, создавая уже затем определенного вида движение, что сопутствует, так называемому, насыщению нас самих и выражается достатком употребления пищи. То есть, мы заметно ощущаем наполнение организма и тем самым прекращаем сам процесс наполнения.

Уже последующее имеет значение, так называемое, генетическое концевое определение или нервно-окончательное определение того самого процесса.

Во все случаях определения каких-то закономерностей развития генетики в первую очередь определяется структура и саморазвитие души, как основного вида поглотителя окружающей среды.

То есть, процессы, происходящие непосредственно в организме предварительно определяются душой, как основной структурой энергетического роста молекулярного типа веществ, коим, по сути, и является наше тело.

Таким образом, как бы вы сами не насыщали его до отказа чем-либо еще - кроме того, что необходимо, сам организм не возьмет. Точнее, не примет того душа, а тело, соответственно, откажет.

На первый взгляд это кажется весьма парадоксально, но по сути вещей, происходящих в земной среде, все так и есть.

Не мы руководим какой-то невидимой для нас самих душой, а как раз она нами, делая все то, о чем говорится сейчас и уже говорилось ранее.

Принять по-настоящему эту, так сказать, непреложную истину очень тяжело и как-то даже несовместимо с самим сознанием человека.

Но само сознание – это всего лишь часть души, что своим состоянием в целом и выражает человека, как одиноко стоящее существо.

Именно по ее схематическому указанию или по программного смысла обеспечению строится, так обозначенная, схема тела и уже далее внедряется в жизнь.

Реальные же изменения его нормального состояния происходят из-за переизбытка составляющих единиц среды, что разрушают саму систему строения души и внедряют в ее состав эквиваленты иного развития.

Потому, все болезни, так обозначенного, тела, как правило, являются в первую очередь болезнями самой души, связаны именно с ней или с нарушением ее изотопического состава присутствующих единиц.

Таким образом, грех – является строго ионизующее направленным действием на разрушение механизма построения, так обозначенных, изотопических рядов, что в свою очередь, видоизменяет как душу, так и тело.

Практически, мы сейчас связали параметры такого взаимодействия и обозначили смысл существа, так называемого, религиозно прикладного начала.

Иначе говоря, все дано нам для изобличения факта присутствия самой души.

Ибо, как я уже и говорил, именно она является самим человеком, представленным в открытой среде каким-либо организмом.

По сути вещей, мы все имеем дело с, так называемым, процессом обогащения среды, в которой единственно представленным элементом жизни является клетка человеческой души, что сообразно строит по своему принципу тело и определяет способ его откровенного выражения.

Но возвратимся к самому времени и обозначим основу его проведения в жизнь, а также механизм самого выброса в среду, как существа символизирующих свое присутствие элементарных частиц распада.

Время само по себе безгранично и ему нет практического смысла какого-то несоразмерного с деятельностью нашего ума исчисления.

По сути дела, оно определимо в строгих границах существа системы и обретает именно такой смысл, соответствующе и обозначаясь временем системным.

Есть еще и почасовое время и, так называемое, астрономическое, но его понятие лишь примерно и подлежащему использованию не подлежит.

Почасовое время – это время соответствующего перевода стрелок часов в закономерности развития процесса посекундного или иного характера исчисления. Его еще можно назвать временем хронометрическим.

Таким временем, как правило, пользуются все астронавты и те, кто, как говорится, исследует космос более самостоятельно. Оно для них имеет свое значение и не учитывает момент, так называемого, проходного времени.

Проходное время – это время преодоления частиц среды, представляющих ту или иную пространственную часть открыто представленного  космоса.

Таким временем может быть, к примеру, преодоление пути к какой-нибудь планете или соответствующе, созвездию широт.

Но вернемся ко времени системному и определим уже его смысл.

Всякая система – это разграниченное число самих функций, так называемых, радиосбережений. Основной частицей или частью добытого системного времени является само время его полураспада согласно применяемого метода использования времени почасового.

Выражая же это природно состоящим языком, можно определить так.

Самим системным временем будет являться момент ускорения выражающих себя импульсивно потоков электромагнитного излучения, что непосредственно присутствуют в самой среде расщепления.

Такое ускорение частиц вполне можно обозначить разрывом каких-либо состояний, а значит, соответствующе, периодичностью посылаемых средой импульсов, что соответствующе выражается частотой или величиной частотного колебания среды.

Вот, что такое время в системе. Но этот лишь его понятие и никак не практическое применение.

Сама практика может наступить только в том случае, если указанная система будет разработана и в ней наступят, так обозначенные, день и ночь или круговое обращение суток.

В противном же случае, употребление символического обозначения времени просто не имеет никакого практического смысла.

Образуя свою импульсивность какие-либо наиболее выражающие себя частицы присутствующего пространства или нами исследуемого пространства создают частоту колебаний и тем самым выражают время, так называемого, долгосрочного пребывания в состоянии своей видимой независимости.

То есть, непосредственно по величине частоты можно вполне определить время, так обозначенной старости или наоборот, молодости среды.

Каких-либо промежуточных состояний в этом применительном отношении не бывает, что заключается следующим.

Всякая молодость предрасполагает момент нового создания типа вещества из предполагаемо разложившегося старого. То есть, это неутихающий процесс в целом, в котором нет среднего звена.

Само же определение состояния взимается по, так обозначенной, токсичности какого-либо представленного средой вещества, что и выделяет основную деталь импульса.

Выше токсичность – значительная и старость или неделимость.

Сама же делимость начинает происходить в нескольких случаях и, как правило, определяется сверхидущим давлением неважно какого гектоскопического характера. То есть, это может быть просто вакуумное расширение или созданное природно либо искусственно световое давление частиц тепла.

Поэлементарной группы выделенных частиц в самом космосе не бывает. Есть, так обозначенные, тяжелые состояния, которые по смыслу укладываются в порядки большинства раз. Или «сверх», как это принято в целом и обозначать.

Выделить из этого общего числа саму подсистемную единицу можно, если применить в ее отношении соответствующие мероприятия.

Таким образом, по сложности и составу самого вещества можно вполне определить время или, так обозначенную, старость или молодость состояния вещества, а значит, и системы или пространства в целом.

Но все это уже, так сказать, детали осуществления самого времени, а потому возвратимся к его основному понятию.

Итак, время, как уже становится понятным, является вполне определенным процессом и выражается, прежде всего, состоянием делимости какого-либо присутствующего вещества из состава наполнения нами определяемой среды.

В самой среде, так называемого, поизотопического исчисления, время определяется моментом выделения очередного изотопа из состава разлагающегося вещества и представляет собой часть от кругового движения основного ресурса подачи светотепла, ибо как раз он и является той силой, что заставляет само вещество к воспроизводству деления.

Фактически – это градус или его какая-то часть, что соответствующе измеряется численно и имеет свое выражение в самом обозначении выделяемого веществом изотопа.

В общем, это то, что можно вполне назвать радиоактивностью того самого изотопа, которая и определяется в соответствующих значениях.

Накапливаемые до определения градуса от указанного кругового обращения численные значения изотопов, тоесть их количественное выражение, в целом именуются общей радиоактивностью или радиосберегаемостью пространства разработанной среды.

Думаю, на настоящий момент этого достаточно, чтобы немного разобраться с таким понятием, как время и попробовать увязать его со смыслом самого существования человека.

Если практическое время -  это то, что мы наблюдаем на практике, тоесть видим реально в каких-то достижениях и изменениях, то время, просто так обозначенное, есть абсолютно другое и имеет под собой прочную основу мироздания или существования всей нашей системы целиком. От того самого базового числа накоплений или присуще насыщаемой пространство радиоактивности по сути и зависит наша жизнь и измеряется строго в каких-то заключительных границах своих численных выражений.

Именно они и определяют для нас время, так обозначенного, выживания, ибо ничего вечного по существу не бывает. Есть предел, так называемому, донасыщению вещества, определенно присутствующего в нашей среде, и его добывающемуся ресурсу уже непосредственно на Земле.

Потому, наследовать время необходимо менее расточительно и с большей пользой для дела, а не так, как творится оно сейчас.

Это основное из столь утомительного для всех описания процесса обозначения времени и то самое практическое, которое необходимо почерпнуть и выразить, так сказать, в жизни.

А теперь, перейдем к другому вопросу и по существу ответим на ряд ему дополнительно сопутствующих.

В своей земной практике мы, то и дело, сталкиваемся с людьми-предсказателями. Что вещают они нам порою и на чем основаны их, так называемые, предсказания – мы и рассмотрим поочередно, так как данный вопрос содержит в себе же их целых два.

Нити судьбы – так говорим часто мы, упоминая о чем-нибудь таком, что в какой-то мере наводит на нас холодеющий ужас от осознания того, что нами же и услышано или, не дай Бог, увидено.

Все это, естественно, психика человека, которая дорабатывающе выстраивает свои понятия такого рода познания мира, и она же нас в некоторой мере защищает, если не усваивает идеологически построенную форму восприятия указанного.

Что такое вообще идеология и с чем, так сказать, ее «едят»?

Это житейский или практический вопрос и к тому, что наблюдаем сейчас вокруг нас самих, отношения не имеет.

Самая простая по смыслу идеология – это мы сами, тоесть кто-то конкретно или, как мы говорим, личность. Этим самым она персонифицируется и определяется в самой среде совокупности общений.

Так и говорят, это его идеология.

То есть, фактически – жизненное отношение ко всему тому, что его и окружает или с чем он сам взаимодействует, как человек.

Добиться такой степени идеологии совсем просто. На самом деле она рождается вместе с нами или построена, так называемыми, кривыми нашей души.

Что это такое?

Кривые души – это модульно выстроенные функции логарифмических уравнений состоящих в среде изотопов нашей души.

Фактически – это процессы, происходящие в нашей внутренней среде, представленной  основательно в виде самой души.

С чем связаны эти процессы и как они сами по себе образуются в нашей же среде?

Напрямую указанные процессы связаны непосредственно с самой средой нашего душерасположения, то есть с самой матричной основой. Именно оттуда мы черпаем все свои запасы и по-своему даже там рождаемся перед тем, как выразить себя уже на Земле.

То есть, фактически - матрица выделяет то самое вещество, что именуется душой, составляя ее на базе своей собственной персонифицированной активности или уровневого присутствующего сигнала пространства среды самого ее наполнения.

Это значит, что каждая матрица принадлежит только конкретно выраженной величине своего гиперболического профиля. В этом и заключается, так обозначенная, разность между матричными основами или уплотнениями в целом общей матричной среды, и, соответственно, абсолютно то же происходит и на Земле.

То есть, мы все разные, и разность та самая заключается в существующе присутствующих уровнях тех самых веществ, что и представляют саму матричную основу.

Единицы такой строго законсервированной матричной основы имеют вид функции математически точного логарифмического уравнения, которое разрешается с помощью самой среды.

То есть, строго заключенное в рамках самого уравнения, так называемое, неизвестное, разрешается параметрами вскармливающей основу души среды, и на том все процессы становятся, как говорят, исчерпывающими, то бишь сама душа внедряется и выражает впоследствии тело.

Такой вот не сложный по-своему процесс выражения нашего тела, требующий основательного знания физики, математики и прикладной геометрии, что включает в себя все тригонометрические функции ее исполнения.

Но вернемся к персонифицирующим душу единицам. Что уже они представляют собой, как наполняются и что выражают непосредственно в среде?

Единицы души – это в целом мы сами. Сами же они – это отдельное по своему составу и сложности вещество, объединенное своим составом присовокупившихся единиц из соразмерного состава уже иных веществ.

То есть, фактически - это вещество в веществе и так далее, до полного раскрытия математически построенного ряда  природно выражающихся наименьших частиц.

Их еще можно обозначить векторами и условно присвоить знак плюс в образовании какой-то конкретной модели вещества, что соответствующе и будет иметь вид той самой единицы, представляющей какую-то часть от общего состава вещества.

В общем, это сложнейшее математического характера исчисление природно содержащихся в среде ее частиц.

Так вот, каждая такая частица, собранного по крохам, вещества выстроена строго молекулярно и имеет свою прочную основу, так называемого, радиоактивного сбережения. Иначе говоря, обладает своими критическими свойствами: и либо способна к перемодулированию состояния, либо, наоборот, отказующе верна. То есть, не подлежит своему видоизменению и представляет собой неизменную константу времени.

Таким константами целиком и полностью снабжена природно наша душа и, как говорится, изменению не подлежит. Но это, так сказать, только основа ее. В процессе же расширения  или наполнения соответствующим составом характерных для нее единиц происходят процессы, так обозначенной, радиогенерации, где на основе одной единственно построенной функции выражения логарифма возникает еще несколько, как результат эмиссионного воздействия представленной видоактивно   среды.

То есть, к уже образованному природно веществу присоединяются иные частицы, в целом обволакивая его, дела более сложным и в последующем репродуктивно выражаясь, что обозначает выделение уже своей единицы от полученного  состава.

Так образуется, так обозначенный, префект души или то ее составляющее, что она может к себе частично или по-другому присоединить.

Таким образом, разрастаясь, душа становится несколько отдаленной от своего первостепеннейшего состояния и представляет собой набор единиц, выражающих доподлинно состав того или иного вещества, накопившегося во времени.

Репродуктивно отлагаясь в самой матричной основе, такие единицы образуют свое множественное число и в целом, затем представляют матрицу строго своего или персонифицирующего значения.

Так образуются разности души и уже на основе присоединяющихся иных частиц или веществ в самой природе Земли выражаются, что в целом представляет потом разности самих людей в разности состоящих в них самих характеров.

То есть, характер – и есть состояние того  или иного вещества, представляющего душу человека или в целом, его матричную основу, которая пополняется родогенально и, по сути, представляет сам род той или иной группы людей.

То бишь, фактически – каждая отдельно состоящая матрица является своеобразным накопителем какой-то конкретной родогенальной ветви.

Это и обуславливает взаимодействие всех примкнутых во времени единиц и исчисляет по существу весь состав матричного уплотнения вплоть до групп такого же характера матриц и их своеобразного взаимодействия между собой.

Характерностью состава того или иного вещества можно вполне обозначить его природно исполнимые свойства. Именно от них зависит характерность самого человека, так или иначе, но обладающего душой в составе того или иного матричного уплотнения.

Таким образом, сам человек – это выборность свойств и средств для взаимодействия  в среде общего расположения.

Под средствами подразумевается сама действующая активность составляющих единиц вещества и их способность к своеобразной реабилитации в случае переактивации данного вида вещества.

Но не будем так уж сильно углубляться в физику самой души и достаточно знать хотя бы то, что уже, как говорится, стало известно.

Потому, сделав соответствующие выводы, возвратимся к первоначально поставленным вопросам.

Итак, душа – есть строго обусловлено построенное молекулярного типа немолекулярное вещество, способное к своему видоизменению методом переоснащения первоначально заложенных единиц и обладающее своей характерностью в процессе оккупации самой среды.

Фактически – душа содержит характер человека или носителя той самой души.

Своеобразное обустройство или схематическое описание души позволяет планомерно взаимодействовать в среде как ее молекулярному составу, так и немолекулярному, что дает одно единственное преимущество – возврат к своему первоначальному состоянию.

На практике – это момент жизни и смерти с последующим восстановлением через какое-то время. То есть, душа не умирает и живет, можно сказать, вечно.

Есть такое понятие – трилогия человеческой души. Оно включает в себя несколько подразделов и в целом сейчас мы с ними и ознакомимся.

В трилогию души входят:

- состав единиц немолекулярного характера взаимодействия;

- состав единиц молекулярно плановой совместимости;

-  обогащающий элемент связи или регламент души.

Само собой эти подразделы сами по себе характеризуются отдельно, но пока ознакомлению не подлежат.

Мы же воспользуемся только этим понятием и выведем основное свойство души, как результат взаимодействия всех трех указанных подразделов.

Итак, трилогия души – это элементарный запуск времени по, так обозначенному, отсчету человеческих жизней и их выпуску на относительную свободу, то есть в пространство самой Земли (атмосферу).

Вернее, это механизм такого отсчета, который действует безотказно и именно в ногу со временем, как говорят.

В чем заключается его действенная роль?

Такой механизм позволяет душе находиться в пределах достижения своей матрицы ровно тот период, который полагается для сложения тех самых микропредставленных единиц в ее основе.

То есть, как только процесс математического сложения присоединившихся единиц завершается, создается новая величина и соответственно опускается на Землю. Точнее будет сказать, выбрасывается, ибо так оно и есть на самом деле.

Сам процесс сложения происходит довольно долго и может длиться порою годами. Для некоторого сравнения можно представить современный компьютер с несколько устаревшим процессором, который выполняет какую-то довольно трудоемкую математическую задачу.

Конечно, природу так обозначать нельзя, но в целом само действие имеет такой вид. Длительность такого периода зависит от периода перечисления всех единиц, сохраняющихся в самой матричной основе и все время присоединяющихся, так как процесс идет постоянно.

Фактически, матрица не может остановить свою внутреннюю работу и постоянно преодолевает трудности, так обозначенного, математического отсчета.

Природно сложенные уравнения – самые сложные в самой природе их существования. Потому, такие процессы длительны и протекают довольно долго.

Вместе с тем, это же вполне закономерно может не создавать возможности выхода наружу какой-то новой образовавшейся единицы и несколько тормозить ход земного генетического роста.

То есть, нет души – нет и фактического приплода или нового рожденного человека.

Этот фактор необходимо учитывать, если речь заходит о возврате души в практикующую среду.

Все эти описания, конечно, пока мало понятны для скорого усвоения, но даются лишь по одной простой причине – для повышения качества знаний по факту обустройства человеческой души. Тем самым всевозможно исключаются, так называемые, факты некоторого шарлатанства, бытующего в нашей жизни, и создается способность к более близкому пониманию всех тех процессов, что наблюдаются и имеют место в среде нашего с вами непосредственного общения.

Теперь, вернемся к самому началу и получим ответы на самые первые вопросы.

Работа, так называемых, предсказателей основана на самом факте исполнения человеческой души и представлена в виде своеобразного дешифратора времени, что способен определять будущее, исходя из способности определять содержимое самой души.

То есть, своеобразно сканируя душу того или иного человека, так обозначенный, предсказатель благодаря устройству лично своего мозгового центра способен вычислить тот самый путь, который мы называем дорогой жизни или расшифровать полученные данные души, в последующем перекладывая их на вполне реальную основу самой жизни.

Фактически – нет душ, не подвергающихся этому определению и нет лучшего сканера на Земле, чем мозг самого человека.

Это обусловлено природой и отражено на самом человеке.

Таким образом, дар предсказания – это не просто дар, а своеобразное обустройство головного мозга, при котором допускается возможным подобного  рода вычисление или сканирование инородно-чужеродной среды.

В этом деле нет практических ограничений, за исключением одного.

Просканировать можно только то, что поддается сканированию, как своеобразно состоящий, природный математически смодулированный уровень того самого вещества, что и представляет в целом душу.

То есть, если уровень предсказателя превосходит уровень им же определяемого.

Если это не соблюдено или имеется своеобразное равенство, то практического результата не будет. Так обустроены матричные уплотнения родогенальных групп и по тому же признаку существуют в самой среде.

Таким образом, реально предсказывать что-то можно, но все это остается на совести предсказателя, как той самой единицы, что либо способна, либо нет вообще что-то и по чем-то предсказать.

В тех самых душах хранится и, так называемая, многомерная информация. Она закладывается природно и, можно сказать, сохраняется автоматически или по умолчанию, говоря языком компьютерным.

То есть, это заложенные единицы самой среды. Они также обладают, так обозначенной, фотографической памятью и отснятым в свое время материалом по факту состояния самой среды представленных природно веществ, ее же наполняющих на тот период.

Таким образом, исходя из всего этого, настоящий прорицатель может вполне точно восстановить картину будущего, отталкиваясь от тех результатов, что были им же определены при сканировании. В этом также задействована система мозга, и именно она способна к такого рода варианту исчисления.

Все это природно сформировавшиеся за века развития элементы базового восприятия окружающего самим человеком или точнее, его душой, что выразились генетически уже в таком продуктивном раскладе самого мозгового вещества.

Таким образом, развитость мозга зависит от развитости души, ибо она его и составляет программно в более раннем периоде. Она же создает указанные выше центры и дает возможность к своеобразному вычислению в среде и определению времени, как такового.

Что практически полезного можно почерпнуть со всего этого материала?

Прежде всего, нужно зарубить себе на носу, как говорят, всего одну меточку.

Не бывает, так обозначенных, предсказателей без соответствующего обустройства внутренней среды мозгового вещества. Это выражено генетически и представляемо по своей форме, которая своеобразно сканируется самым обычным земным или людским методом и проявляется на пленке или в виде компьютерной графики.

То есть, способность к предсказательству вполне проверяема и доказуема.

Идентифицировать подобное можно уже сейчас, стоит лишь, как следует, разобраться с некоторыми долевыми участками коры основного головного мозга и внутренним обустройством его самого.

Непосредственная точность или калькуляционная стоимость самого предсказания будет зависеть от вашего внутреннего расположения именно к тому и своеобразного желания что-либо вообще о себе знать.

Также необходимо быть несколько сведущим и в других категориях попутно возникающих вопросов, связанных, так или иначе, с каким-либо предсказанием наяву, то есть в живом общении с человеком.

Потому-то так важно знать само обустройство вашей души и принципы ее своеобразного содружества с иными представителями родогенальных диаспор.

Не каждому субъекту душа подчинена, а значит, может быть просто не разгадана, что обозначает – впустую потраченное время и соответственно ваши материальные средства.

Распознание такого рода явления может происходить по признаку самой души. То есть, если она сама не желает участвовать и как-то внутренне сопротивляется этому процессу. Это результат того самого взаимодействия, о котором мы говорили, или попытка сканирования вашей души иным субъектом того же.

Регламентирующим доказательством сего факта является вынос за пределы самой  души строго своей, так называемой, изолирующей защиты, что и выражается внутренним сопротивлением организма, как в прямом, так и в переносном смысле этого выражения.

Реакция такой защиты может быть мгновенной или постепенно развивающейся. В нее входит весь перечень всевозможных ощущений физически ощутимого дискомфорта, вплоть до явного выражения снижения уровня нормального самочувствия.

В противном же случае, то есть когда вы непосредственно ничего не ощущаете и не терпите видимо, так сказать, а в вашей душе происходит какое-то внутреннее блаженство с элементами такого же характера успокоения, то знайте, что ваша душа сканируема, и этот процесс превосходно продвигается к своему завершению.

Так оно должно быть и так оно же есть природно.

Но все это, конечно же, лишь самые примитивные стороны искомых по характерности доказательств. Есть, естественно, и иные решения, и на том специализируется соответствующая техника.

Потому, дело непосредственно за прогрессом и его способностью к новому виду изыскания среды.

Коль речь зашла здесь о предсказаниях, то нельзя не вспомнить и о них самих, как основных направляющих в деле продвижения человека вперед по пути всесторонне развивающего прогресса мысли и техники.

Мною неоднократно указывалось на, так называемые, ошибки времени и некоторую непоследовательность ранее совершенных предсказаний в том или ином периоде земной летописи.

Это относится ко многим широко известным предсказаниям или, даже можно сказать, в некотором роде популярным среди населения.

Одним из таковых является упоминание полынь-травы в одном из, так называемых, заветов.

Расшифровывая то самое предсказание, многие прихватили привкус самой среды, целиком и полностью относя его к, так называемой, Чернобыльской  трагедии.

Какой бы не была та печальная в истории людей утрата, все же она не относится к тому самому дню и тем более, никак не соотносится с указанным ранее явлением  апокалипсиса в самой земной среде.

А между тем, эти события напрямую связаны между собой и имеют соответствующую последовательность.

И первым возгорится та полынь-трава, а за тем последует и апокалипсис земной в полной воле своего безбожного проявления – примерно так гласила бы настоящая строка старинной записи, если бы была правильно  в свое время сочтена и таким же образом записана.

Так вот, обращаясь вновь к той же строке, расшифровываю саму запись.

Речь идет о полынь-траве или о той самой полыни, что произрастает в степи. К Чернобылю, соответственно, то не имеет никакого отношения.

Так обозначенная местность относится во время современное к территории Крыма или тем древним половецким степям, захватывая также частью Кубань или часть той современной России, что под этим именем и состоит.

Все эти события приурочены к звезде, точнее -  ее возгоранию и падению.

Это значит, что упадет с небес звезда, и вся та часть не выкошенной до сей поры территории возгорится пламенем огня.

Само по себе явление всеобщего апокалипсиса вместе с тем не наступит. То будет только первая волна его земного всхода.

Примерно на то же время или период, так называемой, солнечной активности выпадает и проявление особой воли Антихриста во всей его силе. Здесь вам и волны, и обрушающиеся берега, и многое другое. Многие связывают те самые события именно с апокалипсисом, но не стоит забывать, что ему как раз предшествует время возведения в мир, так называемого, Антихриста.

Именно его правление приведет к своеобразному упадку сил и средств, вследствие чего значительно уменьшится сама сопротивляемость людская любому стихийно возникающему бедствию.

Именно на тот же период выражается становление новой власти на Земле или нового вида управления государствами.

И именно в это время сам Антихрист будет выступать в роли очень известного всем человека, обладающего незыблемой властью и успешно решающего все свои финансовые вопросы.

Таковым мне видится уже настоящее время, в котором мы все непосредственно пребываем. Как бы со стороны мы наблюдаем за происходящим, деля все те наши жизненные периоды на удачные и не таковые. А между тем, все они связаны с возникновением явления того самого Антихриста, которого, как говорится, никто и  в глаза не видел.

«Еще увидите сами, – тут уже сам Бог подключается к беседе нашей и непосредственно дополняет.- Не люблю особо повторяться, но все-таки скажу вновь. И стар, и млад того живого Антихриста в душе человеческой, приземно скорбящей, наблюдает и воочию становится свидетелем того, как рушится мир сам по себе и обрушаются все связи земные. Придайте моим сиим словам хоть немного значения, и вы сами поймете, в чем все-таки суть и как по-настоящему сбывается все то, что в самой Библии и указано.

Черты того самого Антихриста вы видите привселюдно и манной своей  он осыпает многих или уже слишком многих. Оттого поворот души той человеческой состоялся, и люди во многом своем числе просто сгинули в душах своих.

Придайте уму настоящему подраздел сей и поймите то, что передается прямо из моих уст самолично. Не хочу увещать кого-то или лицемерить просто, но хочу ваше внимание всеземное обратить туда, где крыша та земная всходит и рассвет самый первый на Земле создается. То путь в общее опущение ваше и слабых чувств внимание ко всему. Мир людской у вас всех на глазах гибнет, и дела нет никому до того, окромя их самих. Вскоре наступит та пора уже для многих. Вынудит, словно котят каких место свое покинуть и идти туда, куда глаза и глядят сами. Во многом в речи своей божественной я строгих правил приветствия и иного придерживаюсь. Но здесь терпение и меня покинуло на время, а потому, то все перескочил и сразу в дело ударился.

Не люблю бахвальства чьего-то, пусть даже в самом  малом соку варящегося. Дело только люблю, ибо за ним жизнь сама состоит ваша.

Оглядитесь по сторонам и время вокруг себя осмотрите. Неужто не подсказывает оно вам, что события те, указанные ранее, давно уже настали, и только вы все своим умом того пока не понимаете.

Так и в бездну какую космическую можно окунуться, а так и не осознать, что же то такое на самом деле было. В общем, обучаю вас всему тому не для простого любопытства вашего, а только для одного. Чтобы ум в вас самих возрастал и заставлял делать что, а не просто по Земле слоняться в поисках тех чудес земных. Они давно уже настали, и только я не даю особо тому времени взойти и попридерживаю, как говорят, вожжи. Это те лошади или всадники, что всадниками апокалипсиса зовутся. Так прозвал их потому, что они действительно на лошадях сидят и ими погоняют. Лошади же – то есть ветра земные, а сами всадники – вещества, их оседлавшие, внутрь самой Земли занесенные. Сохраняется все и по сей день все то, что указывал ранее и кому-то еще, как сейчас вот так диктовал. Было время такое и несколько более свободное у меня самого. Сейчас же время другое и коль не выскажусь где, то значит, некогда мне самому очень. Потому, кашу свою земную сами воочию переваривайте и соглашайтесь со всем тем, что пишу или сейчас говорю.

Нет дела мне до каких-то там точек зрения и простого баловства мыслью разною. Отвечаю за все я сам и уже перед Богом своим ответственность ту несу. Потому, делать буду то, что мне и полагается, а вас по-своему загонять в угол, чтобы больш не творили дел тех глумных и ум завсегда искали, а не просто болтовню  какую.

Такие вот мои слова вам всем сейчас в назидание  и не думайте, что слово сие я не говорил. Виноватых искать приземно не буду. На небесах все осмотрю. Только вас самих уже то не порадует, ибо дело то смертно обстоять будет, а иначе, человек по-другому ко мне просто не поднимется.

Вразумейте сие все до конца и слова мои всякому ближнему передайте. Так и пойдет по земле вашей волна сия и дойдет до самых, до окраин, а уже дальше волна иная подойдет и так перекинется, что многим живым то все просто адом покажется.

Но то все пока впереди, хотя и близко совсем к вам подступило. Прощавайте, люди земные, и не дайте злой воле судного дня за просто так на Земле взойти.

Есть еще на то божья воля, вашими же молитвами внутренними у меня самого выпрошенная.

Но так вечно не будет. Совсем еще недолго все то потерплю я и только одну неделю на все то и даю. Оттого спонукаю вас всех к действию какому и новому прилежию приземному, а также космическому.

На том всех вас благословляю и чинно прощаю. Аминь».

Вот так сказал свое слово Бог, и я его, собственно, поддержал в этом. Потому, запись сию передаю и везде рассылаю, как могу. Вы же последуйте моему примеру и так обозначенной ссылкой поделитесь. Так повелел мне Бог. Кто верит ему – то подтянитесь к зову его и прошению.

Кто нет – то будьте просто бдительнее и слишком уж сейчас не зазнавайтесь. Время того прошло, и в исполнение свое вступают законы божеских заветов разных. Страда людская – так будет обозначено время то. Что только сейчас предсказывается и в силу вступит уже с этого времени.

Этим самым я главу закрываю и приоткрываю свет в следующую. Почему так – узнаете далее. Совсем немного уж осталось до конца того, что самим окончанием писания сего зовется.

Поимейте терпения еще чуть-чуть и броневик жизней наших, тянущихся вперед только умом, с места возможно и тронется. А пока здесь все.

ГЛАВА   ПЯТНАДЦАТАЯ

 

СТУПЕНИ.  ВЕДЕНИЕ

 

 

Зачастую оглядываясь как-то назад, видишь самого себя как бы со стороны. И усматриваешь порой многое, как говорится, и хорошее, и плохое.

В этом не было бы ничего совершенно нового - примерно так я писал вначале, но теперь повторюсь и допишу другое.

Да, действительно, оно не ново, по крайней мере, для меня, но для любого другого оно же является по сути своей абсолютно другим.

Но в том же самом я усматриваю лично и свои стороны какого-то внутренне идущего развития и сами факты присоединения поэтапно ума рассматриваю несколько по-иному.

Согласитесь, что знания подобного рода возникают в голове вовсе не случайно и тому может предшествовать только какая-то особая подготовка. Она есть на самом деле, была и, естественно, будет. Это, так называемый, мир внутреннего человеческого развития.

Есть он абсолютно у каждого, и только одного стремления к тому недостает, чтобы активировать свою головную мощь и заставить те же извилины как-то по-новому трудиться.

И именно так, а не просто обрастать знаниями со всех сторон, изучая предметно то, что возможно вы сами знаете даже более глубоко, но просто никогда не пытались этого сделать.

Не во всем есть постижимость ума настоящего. Не все фазы жизненного участия он охватывает и порой доводит просто до логического безрассудства в деле каком-то реально.

В том есть разность ума состоящего и, так называемого, приходящего.

Приходящий ум – то есть его многократное увеличение вследствие образования дополнительных клеток, как результат присоединения к себе новых умственного характера единиц.

Да, все это физика, друзья. И в этом уже нет никакого сомнения, по крайней мере, у меня. Все эти единицы, так сказать, соблюдаются в среде и нужно только уметь их выхватить, что значит, подтянуть к себе и заполнить ту пустоту, что привычно именуется нашим сознанием.

Оно несравненно большое и может поместить огромную по своей величине базу знаний или просто информации. Это банк памяти, созданный природно и способный к своему воспроизведению спустя многие года.

Практически, он храним вечно. К сожалению, того нельзя сказать о нас самих, ибо живем мы по-настоящему только один раз. Душа переходит из одного состояния в другое, сохраняя при этом или идентифицируя наше уже прошлое состояние.

Это своеобразная математически обустроенная модель нашего передвижного разума.

Мы не можем возродиться другой раз в том самом теле и душе, но зато можем последовательно видоизменять себя, обретая лучшее, что есть на Земле и достигая в чем-то обыкновенного совершенства.

Способность к жизни у нас есть всегда. Мы ее наблюдаем воочию, умиротворяя порою нашу прижизненную страсть.

Многим ли удалось, так сказать, просовершенствоваться при жизни и выступить в ней хотя бы символически каким-то плагиатом единомнения, то есть человеком, выражающим только свою идеологию?

Думаю, совсем немногим, ибо по большей части, мы все заняты, так называемыми, делами, связанными в первую очередь с представляемыми нами же жизненными интересами.

Порядок таких интересов у каждого может быть разным. Кому достаточно всего одной мелкой посудины для блага своего пищеварения, а кому-то подавай целый сервиз, причем изумительно причудливой  формы.

Как тут понять или принять человека с его единомнением и своеобразной жизненной идеологией?

Ответ здесь один. Никак. Мы не можем быть абсолютно похожими друг на друга, но в то же время способны что-либо общее просто совмещать. Поэтому и существует общество разнородностей или присутствует в  среде какая-то классовость выражения поодиночных мыслей-идеологий.

Таким образом, само общество, то есть все мы в целом, должно как бы совмещать все те присутствующие интересы многих и на замену одним предлагать какие-то другие. Практически, менять их местами, что возможно только с помощью реально достижимых перемен.

Такие перемены возможны только в том случае, если достигается какой-то порог или очередная ступень приземной власти, выраженной как угодно, вплоть до возвышения личного благосостояния.

Каждая такая ступень имеет свой порог преодоления. Их вполне можно обозначить порогами совести, ибо каждое преклонение перед чем-то практически является какой-то внутренней борьбой с самим собой.

Но каковы мы на самом деле? И можно ли считать себя самого именно тем, кто и есть?

Такие вопросы я задаю сейчас неспроста. Слишком много перешло границу потенциально опасной черты обозначения той самой совести. Это решительно изменило весь мир и пробудило в нем излишнюю сконцентрированную в отдельных очагах жестокость, что способна прорваться в любую минуту.

Это явление самой среды и практически ничем не отличается по смыслу от произведенного в действие, так называемого, времени владения Антихриста. Это своеобразное гонение целенаправленно идущей мысли на благо выживания и целостности нас самих.

Во многих прижизненных смертях виноваты мы сами. Вернее, отдельные из нас, кто удосужился поймать тот самый очаг, о котором я говорю.

Это опасное и по-своему складу самое сложное вещество, располагающееся в среде, как результат совместного накопления всех тех единиц, что именуются отрицательными. Модульно они выражают плюс и создают свою величину, которую я просто именую очагом.

Это мощные рычаги управления средой со стороны сил самой природы, ибо таким образом она сама избавляется от мало угодных ей величин, создавая природное зло, в целом покрывающее всю нашу среду.

Нельзя сказать или олицетворять природу с какой-то сверхъестественной сущностью. Она тем не обладает. Но она имеет в своем распоряжении величину плюса и минуса, что создают иную силу в фазе своего замыкания.

И этого той самой природе достаточно для общего истребления нас самих и поодиночного наказания.

Сама природа – то есть жизненно исполненный файл на пространство, который имеет свою величину, свои параметры и методы исчисления.

Чтобы  понять это – нужно еще много учиться и учиться, а также служить верно себе и своему идеологическому началу. И так каждому из нас.

Где-то там впереди такое когда-нибудь произойдет. Мы все выучимся, как говорят, и научимся жить.

Но я все же думаю, что нас к той поре останется совсем мало. И я уже самого себя к тому числу не причисляю, ибо мне, как и другим, жить осталось совсем немного. Жить, по крайней мере, спокойно -  немного, ибо в дальнейшем, то уже будет не жизнь, а выживание в самом прямом смысле этого слова.

Что же относительно времени, то его исчисление близится к годовому. В таком раскладе сейчас среда и явно готовится взойти еще более актуально или выразительнее.

Много ли бед нам принесет все то – я откровенно не знаю. Такое определяется уже погодя и высчитывается численно.  Могу только определить, так обозначенный, ущерб души человеческой или людской, что нанесен уже именно этим временем, о котором так много сказано и еще будет продолжено впереди.

Ущерб души минимально составляет практически всю ее потенциальную сторону накопления. То есть, потенциально мы все вернулись к самому простому и обогатили состав совсем не тем, что нужно для самой среды.

Многие речи мои или предложения остаются как бы недоговоренными. В том есть своя причина и о ней, как говорится, догадайтесь сами.

Мы все живем во время настоящее, и кто его знает, что будет или станется с кем уже завтра с наступившим утром.

Какие потенциальные опасности нас ожидают впереди – я уже говорил. По сути, о том уже давно известно из многих других источников подобного рода материала, но повторить, как говорится, иной раз не лишне.

Моя задача обеспечивать процесс знаниями. Пусть, несколько иного рода, не совсем, так сказать, общепринятыми или общеизвестными. Но цель остается целью, и мысль о ее достижении не покидает ни на минуту.

Что же это за цель?

Поднятие целины ума на вершину практического его созидания. То есть, хотелось бы, чтобы добытые Богом знания для нас самих и его в том числе, просто применились на Земле и превратили ее по-настоящему в цветущий рай, а не просто заоблачный.

У Бога же цель другая. Ему нужно само наше понимание и в целом добытый ум каждого самостоятельно. Это гораздо сложнее и в целом по числу всех людских единиц просто невыполнимо.

Но он борется с тем по-своему и только ему одному известными методами. О нас же говорит просто так.

«Вы все мои дети от распада того ума, что когда-то поприсутствовал на Земле. Вам мало каждому досталось, но я вам выделил время для сбора того собственного и указал на путь жизненно истинный.

Овладейте им сами и добейтесь хотя бы того же, что и я сам. Обустройте себя и уже иных также, можно сказать, в самой особи вашей стоящих. То по-своему будет урок и день состоящий уже назавтра.

Пока же приберите порок. Иначе, та беда не отступится, и он сам вступит на порог каждого вашего дома. Уделите внимание самим себе, и ум свой тот праздный во многом поправьте. Согласитесь с совестью своей личной и уже завтра творите дела по-другому. А как – то каждому задание такое самостоятельное, которое при жизни должно быть исполнено.

Я же проэкзаменую потом и души во многом почищу. Что останется от них, то в дело пущу наружно, а что сброшу, то так на Земле и оставлю в ожидании того часа всеобщего, что разрухой самой планеты зовется. Не скоро еще до того, и не скоро еще ум какой сложится в чьих-то там головах.

Ускоряйте процесс сей, и дайте возможность самим себе во благо иное произрасти, не оставаясь там, где человека любого, по сути, быть не должно. Аминь».

 

Так сказал Бог и, наверное, тому верить надо, ибо все же он есть среди нас, если взять ту каплю ума, что у каждого пока сохранилась.

По общему, все производство это, то есть данных писаний истолкование и уразумение, я ведением прозываю или ведением дел тех наших людских. Только, правда, это не те дела, по которым хоть как-то материально взрастают, а те, где просто душою растут.

Есть правда сама здесь и для меня. Многое узнается в труде и еще больше, как говорится, в беде. Но не буду приоткрывать сию тайну сейчас для многих и выскажусь когда-нибудь в другой раз.

Ну, а  сейчас, я своевременно книгу сию небольшую закрываю и определяю название дальнейшего труда, как для вас всех, так и для меня самолично.

Будет он именоваться по-старому, только в части названии всего лишь и изменится.

Код апокалипсиса «33», часть 4. Ноев ковчег

О чем  будет идти речь, как всегда, сам не знаю, ибо узнаю только тогда, когда и пишу.

До свидания, уважаемые читатели. И не отказывайте себе во времени, чтобы почитать что еще. Возможно, оно и поможет когда. Но знаю точно, что с ума не сведет и до близорукости какой жизненной не доведет. Я всегда полагаюсь на ум, не взирая на стороны его практического описания.

С уважением, автор строк.

 

4 сентября 2012 года

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                    СОДЕРЖАНИЕ

 

Глава 1 Очковтирательство………………………3

Глава 2

Приоритеты силы……………………….15

Глава 3

Конфедерация……………………………29

Глава 4

Противоход……………………………….37

Глава 5

Истина все же есть………………………51

Глава 6

Мерзости уползновения души………….101

Глава 7

Вдохновение……………………………...133

Глава 8

Гонение…………………………………..143

Глава 9

Опосля……………………………………161

 

Глава 10

Экстренная необходимость.

Степь неокошенная……………………………..177

Глава 11

Верховность……………………………...187

Глава 12

Антихрист. Двенадцать апостолов Христа. Пропаганда……………………..213

Глава 13

Пока не знаю…………………………….245

Глава 14

Время. Полынь. Страда………………...257

Глава 15

Ступени. Ведение……………………….293

 
Рейтинг: 0 516 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!