ГлавнаяКонкурсыАвторские Конкурсы, Чемпионаты, ТурнирИтоги → Итоги конкурса "Это памяти нашей набат"

Итоги конкурса "Это памяти нашей набат"

 

Дорогие друзья
Конкурс 
"Это памяти нашей набат"
- завершён!


Уважаемые Авторы, ознакомившись с Вашими произведениями,  Администрации сайта и Главный  Судья пришли к выводу, что все конкурсные произведения  - это и есть памяти нашей набат.

Каждое произведение – святая дань ВЕЛИКИМ ГЕРОЯМ, ВЕЛИКИМ СРАЖЕНИЯМ и ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЕ!

Именно поэтому, все авторы, принявшие участие в конкурсе, получат дипломы и баллы, соответствующие 1 месту.



От всей души поздравляем Вас с 75 - летием годовщины Победы! И пусть никогда грозные тучи войны не закроют над нами мирное небо. Пусть над нашими городами гремят не взрывы бомб и грохот орудий, а только праздничные салюты. Пусть слезы на глазах будут только от радости и смеха, а подрастающее поколение  узнаёт о том, что такое война лишь по книжкам и фильмам. Счастья, любви и чистого мирного неба над головой.



© Copyright: Гордость Парнаса, 2020

Регистрационный номер №0474319

от 24 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474319 выдан для произведения:

 

Дорогие друзья
Конкурс 
"Это памяти нашей набат"
- завершён!


Уважаемые Авторы, ознакомившись с Вашими произведениями,  Администрации сайта и Главный  Судья пришли к выводу, что все конкурсные произведения  - это и есть памяти нашей набат.

Каждое произведение – святая дань ВЕЛИКИМ ГЕРОЯМ, ВЕЛИКИМ СРАЖЕНИЯМ и ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЕ!

Именно поэтому, все авторы, принявшие участие в конкурсе, получат дипломы и баллы, соответствующие 1 месту.



От всей души поздравляем Вас с 75 - летием годовщины Победы! И пусть никогда грозные тучи войны не закроют над нами мирное небо. Пусть над нашими городами гремят не взрывы бомб и грохот орудий, а только праздничные салюты. Пусть слезы на глазах будут только от радости и смеха, а подрастающее поколение  узнаёт о том, что такое война лишь по книжкам и фильмам. Счастья, любви и чистого мирного неба над головой.



 
Рейтинг: +47 546 просмотров
Комментарии (18)
Елена Тиллоева # 24 мая 2020 в 14:30 +16
Уважаемые Авторы!
Благодарю Вас за талантливые произведения, присланные на конкурс. Все они - достойны светлой памяти Великой Победы. Все Авторы - победители. Иначе и быть не должно. Произведения о Победе - достойны Победы!
От всей души поздравляю Вас с 75 - летием годовщины Победы!
И пусть никогда грозные тучи войны не закроют над нами мирное небо.
Пусть над нашими городами гремят не взрывы бомб и грохот орудий,
а только праздничные салюты.
Пусть слезы на глазах будут только от радости и смеха,
а подрастающее поколение узнаёт о том, что такое война лишь по книжкам и фильмам
Счастья, любви и чистого мирного неба над головой.
den-pobedy-3
Татьяна Петухова # 24 мая 2020 в 14:34 +10
9may den-pobedy cvety-rozy-2
Всех с Великой Победой!!!
Фрида Полак # 24 мая 2020 в 16:41 +11
Иначе и быть не должно! Разве можно оценить количество тепла души, светлой памяти, внесенной каждым участником в своё произведение?
Добра и здоровья всем! МЫ ВСЕ ПОБЕДИТЕЛИ, как и наши отцы и деды!
Да будет чистым небо над нами во веки веков! den-pobedy
Тая Кузмина # 24 мая 2020 в 18:37 +17
Великий день Победы! Правильное решение организаторов конкурса. Всех с праздником!
С 75-летием Победы!!!

den-pobedy-2
Лора Дан # 24 мая 2020 в 18:53 +10
Решение, заслуживающее глубокого уважения.

С ДНЁМ ПОБЕДЫ! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ! 9may
*** # 25 мая 2020 в 11:27 +10
С уважением к решению Организаторов Конкурса...
cvety-rozy-17
Галина Дашевская # 25 мая 2020 в 11:50 +11
Спасибо организаторам за мудрое решение! Всем спасибо за неравнодушие и прекрасно написанные произведения! Мои поздравления!
pozdrav-2
den-pobedy-3
Якут Алданский # 25 мая 2020 в 12:14 +11
Мудрое решение! Организаторам большое уважение и спасибо! С Днём Великой Победы!
den-pobedy-2
Владимир Кухарь # 25 мая 2020 в 13:01 +8
best-1 den-pobedy-2
Ольга Боровикова # 25 мая 2020 в 14:30 +8
Большое спасибо за прекрасный, очень нужный ВСЕМ НАМ конкурс памяти Великой Победы! Славное доброе решение организаторами будет достойно Памяти всех участников Великой Отечественной Войны. Слава Победителям, всем Слава, кто помнит, чтит и уважает этот День Победы! Слава ему в веках!
СПАСИБО ВСЕМ участникам прекрасных стихотворений! spasibo-8 den-pobedy-3 musik-14
Анна Гирик # 25 мая 2020 в 16:22 +6
salyut pozdrav salyut
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
Выражаю благодарность:
Администрации сайта и Главному Судье -
Леночка Тиллоевой за прекрасный конкурс,
посвящённый юбилейной дате - Дню Победы!!!
Желаю ВСЕМ счастья, добра и мирного неба!!!
cvety-v-korzine soln den-pobedy
Ирина Бережная # 25 мая 2020 в 16:26 +8
Поздравляю всех с ДНЁМ ПОБЕДЫ! Спасибо за конкурс всем, кто писал и кто проводил! Всем мирного неба, здоровья! Пусть всегда будет мир!
9may
Наталья Днепровская # 25 мая 2020 в 18:59 +6
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С КОНКУРСНОЙ ПОБЕДОЙ
И С ДНЁМ ПОБЕДЫ -75 ЛЕТ.
НИКТО НЕ ЗАБЫТ И НИЧТО НЕ ЗАБЫТО.

Татьяна Устинова # 25 мая 2020 в 21:25 +6
Большое СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ сайта и ОРГАНИЗАТОРУ Конкурса ЕЛЕНЕ ТИЛЛОЕВОЙ за правильное решение.
Верно и мудро сказала Фрида П.: "Разве можно оценить количество тепла души,
светлой памяти, внесённой каждым участником в своё произведение?"
Поздравляю всех Участников-Победителей важного Конкурса!

С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! СЛАВА И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ ВОЙНЫ!
УРА! УРА! УРА!

salyut den-pobedy-3 cvety-rozy-15 9may salyut
Людмила Клёнова # 26 мая 2020 в 00:07 +5
Вечная память тем, кто даровал нам Победу - и жизнь!
Будем хранить память о них в наших сердцах!
Будем слагать о них стихи и песни!
Будем рассказывать о них нашим детям и внукам!

Мирного неба нам всем!
den-pobedy-2
gift-6
0 # 26 мая 2020 в 04:30 +3
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ И ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ КОНКУРС, ЗА ПАМЯТЬ О ПРОШЛОМ И ЗА ПРЕДАННОСТЬ СВОЕМУ ОТЕЧЕСТВУ!!! ИСКРЕННЕ РАДА ТОМУ, ЧТО ВЫ, ОРГАНИЗАТОРЫ И СУДЬИ ДАННОГО МЕРОПРИЯТИЯ, ПРИНЯЛИ ТАКОЕ МУДРОЕ И ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ! ВСЕ РАБОТЫ, ПОСТУПИВШИЕ НА КОНКУРС, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, НАПИСАНЫ АВТОРАМИ С ДУШОЙ И ОТ ВСЕГО СЕРДЦА! ПОЭТОМУ, ИХ НЕЛЬЗЯ ДЕЛИТЬ НА СИЛЬНЫЕ И СЛАБЫЕ, ВСЕ ОНИ ДОСТОЙНЫ БЫТЬ ЛУЧШИМИ! А ВСЕМ, КТО УЧАСТВОВАЛ В ЭТОМ КОНКУРСЕ, ОТ МЕНЯ НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!
den-pobedy
spasibo=9
Марта Шаула # 26 мая 2020 в 13:00 +4
НИЗКИЙ ПОКЛОН АДМИНИСТРАТОРАМ САЙТА И ОСОБОЕ СПАСИБО ЕЛЕНЕ ТИЛЛОЕВОЙ
ЗА ПРЕКРАСНЫ КОНКУРС,ПОСВЯЩЁННЫЙ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЕ НАД ФАШИЗМОМ!
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ ПОГИБШИМ В ТОЙ СТРАШНОЙ ВОЙНЕ!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ:ВСЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ,
ПОСВЯЩЁННЫЕ ДНЮ ПОБЕДЫ ОЦЕНИТЬ ВЫСШИМ БАЛЛОМ!
ВСЕ ПОЭТЫ И ПИСАТЕЛИ ВЛОЖИЛИ В СВОИ ТВОРЕНИЯ ДУШУ И СЕРДЦЕ!!!
СПАСИБО,ДОРОГИЕ МОИ ПАРНАСЦЫ,УЧАСТВОВАВШИЕ В ЭТОМ КОНКУРСЕ,
ЗА ВАШ ТРУД И ДУШУ,ЧТО ВЛОЖИЛИ В КАЖДОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!! den-pobedy spasibo-13
Мила Пастухова # 28 мая 2020 в 21:08 +1
Большое спасибо Елене Тиллоевой за организацию конкурса Памяти героев Великой отечественной войны и администрации сайта ,которые приняли очень мудрое решение,так как произведнения всех участников достойны самого высокого балла.
cvety-6
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЭТОЙ СТРАШНОЙ ВОЙНЫ!
den-pobedy-3
Мира,покоя,счастья!