Блудс-группа.

19 сентября 2012 - Михаил Юсин
article77939.jpg

 

 

Я уже вводил в употребление новую русскую поговорку: "Вспыльчив, как Киркоров".,)  теперь ввожу новый "музыкальный" термин: не панк-группы, не поп-группы, а блудс-группы., (более простонародный и грубоватый вариант:блядс-группы...)) Собственно, я имею в виду печально-знаменитую группу "Пусси райот"...Так как к музыке подобные коллективы имеют очень далёкое отношение, стало быть- "блуд-группа"...вот и американская блуд-певица Луиза Чикконе, приезжавшая в Питер учить нас жизни,- она, видимо, тоже подходит под это определение...Участники подобных групп,-они не певцы, по большому счёту, не музыканты, они не играют ни джаз, ни рок, ни классику, надо же их как-то определять, классифицировать ? Их жанр, тематику, стиль ? (Простите великодушно, но вот к какому жанру отнести "музыкантов" прилюдно совокупляющихся в музее, или засовывающих магазинных куриц куда ни попадя ?! ) Однако мы видим, что подобное направление "музыки" входит в моду,вот, например, в Украине, в Киеве  одна украинская блуд-группа спилила бензопилой мемориальный крест, установленный памяти жертв сталинских репрессий..."От этой музыки сойдёшь с ума"...(строка из песни)

                               А вот, кстати, и продолжение этой истории:

 Как сообщили СМИ:..."Художник зашил себе зад в знак поддержки "Пусси-райот"....Вот такой вот перформенс учинил товарищ...над собою....Ну, что ж, вообщем-то дело личное-где зашивать, а где распарывать, но вот сама тенденция пугает...Идёт какая-то вакханалия, коллективное помешательство., сильно воспалены мозги у населения.Думается,что тому виной-непрерывный поток информации, который доводит людей до ручки...Попса, жёлтая пресса, канал НТВ-полоскание белья и личная жизнь звёзд, митинги, подстрекательство, чрезмерная политизированность общества, оголтелый интернет, шовинизм, манипуляция общественным мнением...Видимо, очень впечатлительны люди русского пространства ?! Нельзя порывистым страстным русским и русскоязычным так будоражить мозги...Чревато...Давайте успокоимся, как говорится,- забъём на всё, съездим на рыбалочку, на дачку, на пикник.Вспомним у костра благословенное брежневское время,(в котором, надо сказать,не всё было хорошо), в которое бы эти "пусси" отдыхали бы на нарах, (хотя я лично не уверен в необходимости такой меры, по отношению к ним)...или лежали бы в психушке, и никто об этом даже бы и не знал ! Ну их всех, не надо нервничать, а то так может дойти и до топора, как это порой случалось на Руси...))

 

 

 

 

 

© Copyright: Михаил Юсин, 2012

Регистрационный номер №0077939

от 19 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077939 выдан для произведения:

Я уже вводил в употребление новую русскую поговорку: "Вспыльчив, как Киркоров"., )теперь ввожу новый термин: Не панк-группы, не поп-группы, а блуд-группы., (более простонародный вариант:бляд-группы...)) Собственно, я имею в виду печально-знаменитую группу "Пусси райот"...Так как к музыке подобные коллективы имеют очень далёкое отношение, стало быть- блуд-группы...вот и американская блуд-певица Луиза Чикконе, приезжавшая в Питер учить нас жизни,-видимо, тоже подходит под это определение...Участники подобных групп,-они не певцы, по большому счёту, не музыканты, они не играют ни джаз, ни рок, ни классику, надо же их как-то определять, классифицировать ? Однако мы видим, что подобное направление "музыки" входит в моду,вот, например, в Украине, в Киеве  одна украинская блуд-группа спилила бензопилой мемориальный крест, установленный памяти жертв сталинских репрессий..."От этой музыки сойдёшь с ума"...(строка из песни)

                                *****************************

А вот, кстати, и продолжение этой истории:

 

 

тема:.."Художник зашил себе зад в знак поддержки наказания для Pussy Riot"...

Вот плевать вообщем-то на зашивших тут и там...но сама тенденция пугает, идёт какая-то вакханалия, коллективное помешательство, сильно воспалены мозги у людей...Это всё- непрерывный поток информации доводит людей до ручки-попса, жёлтая пресса, канал НТВ-личная жизнь звёзд, митинги, подстрекательство, чрезмерная политизированность общества, оголтелый интернет,шовинизм, манипуляция...видать сильно впечатлительны люди русского пространства, нельзя порывистым страстным русским и русскоязычным так будоражить мозги...чревато...давайте успокоимся, забъём на всё, съездим на рыбалочку, на дачу, на пикник..вспомним благословенное брежневское время, когда бы эти пусси сидели бы на нарах или в психушке и никто бы этого даже и не знал ! Ну их всех...нельзя нервничать, а то так дойдёт и до топора...))

 
Рейтинг: +6 1459 просмотров
Комментарии (7)
Николай Георгиевич Глушенков # 19 сентября 2012 в 15:17 0
..."От этой музыки сойдёшь с ума"... ЭТО УЖ ТОЧНО!
Михаил Юсин # 19 сентября 2012 в 16:12 +2
music
Марина Токарева # 21 сентября 2012 в 17:23 0
Согласна полностью с Вами. заметка нужная.
Михаил Юсин # 21 сентября 2012 в 19:36 0
Единомышленнику-цветок ! igrushka
Митрофан Отравкин # 28 сентября 2012 в 10:07 0
Поддерживаю автора в том, что интерес и суета вокруг пусек сильно преувеличен. Оставлю при себе мнение об истинных причинах такого резонанса, но вот для обывателя данные события вот совершенно не интересы.
Полина Стрёмная # 15 декабря 2013 в 04:34 0
Думаю, это только начало. Все эти, так называемык перфомансы объединяет нечто:)) Они свои эксперименты тщательно готовят и далее об этом достаточно долго стучат СМИ. Кто-что что-то зашил, кто-то что-то прибил...В сознание внедряется постулат, что зло и добро - это абсолютно равнозначные понятия. Я хочу проповедовать зло, хочу эпатировать идиотов, - на здоровье, вот тебе и сцена, и публика. Поговорка о том, что посредственности пробьются сами жива. И никуда не делась. За это хорошо платят, и это уже не скрывают. Зло рулит. Почему? Другой вопрос. а рулит именно оно.
Михаил Юсин # 15 декабря 2013 в 07:15 0
Согласен, насчёт посредственности...Спасибо за прочтение !