Уважаемый, Сергей.... Философия не заканчивается вопросом, если вы берёте подобную тему, желательно раскрыть её как можно полно. Не учу вас, но в подобных философских рассуждениях хотелось бы понять, что хотели донести читателям, а не додумывать, что имел в виду автор... Добра и зла- нет. Это понятие человеческого восприятия, причём внутренних установок и у каждого своё понимание этих категорий. В природе нет этих понятий, как и у животного мира, планеты, Галактики, Вселенной... Тем более, мнение о том, что Господь создал эти понятия по своему образу и подобию для людей, абсурдны. Не заставляет же он людей поступать так, или иначе? Есть высокие частоты и низкие, так как мы вибрирующие сущности, находящиеся каждый в своей частоте, по своему желанию мы повышаем, либо понижаем эти частоты. Вселенная основана на частотных струнах, которые закручиваются в одну сторону, в сторону повышения частот и когда мы своим состоянием ( мыслями) понижаем эти частоты, то они начинают закручиваться в противоположную, что является дисбалансом в пространстве. Отсюда пошло понятие добра и зла, в дуальности частот. Высокие частоты дают Свет, а низкие Тьму( квантовая физика) можно было более подробно описать это. Но это ваша статья, не моя... С Уважением И.В.
|