ГлавнаяПрозаЭссе и статьиФилософия → дневник 22.07.16

дневник 22.07.16

22 июля 2016 - Наталья Золотых
article348864.jpg
Если общество не продуктивно настолько, что все его сограждане не имеют равных прав и возможностей в доступе ко всем ресурсам, то такому сообществу следует подумать о необходимости подтягивать хвосты засчёт укорачивания направляющих. Т.е. лингвистика, например, как и другие фрагменты надстройки, являясь необходимой составляющей гармонии общества, должны развиваться согласно со средним общественным уровнем, а не оставлять далеко позади большинство сограждан. Не ставить своими целями догнать и перегнать мировых лидеров, а стремиться сформироваться так самим, чтобы другие полюбовались и сказали: вот ,мол, какие россияне молодцы, живут друг для друга, для своей страны и не пытаются весь мир под себя подмять , да все вселенные пооткрывать, оставить надо и потомкам и их пытливым умам что либо!

© Copyright: Наталья Золотых, 2016

Регистрационный номер №0348864

от 22 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0348864 выдан для произведения: Если общество не продуктивно настолько, что все его сограждане не имеют равных прав и возможностей в доступе ко всема ресурсам, то такому сообществу следует подумать о необходимости подтягивать хвосты засчёт укорачивания направляющих. Т.е. лингвистика, например, как и другие фрагменты надстройки, являясь необходимолй составляющей гармонии общества, должны развиваться согласно со средним общественным уровнем, а не оставлять далеко позади большинство сограждан. Не ставить своими целями догнать и перегнать мировых лидеров, а стремиться сформироваться так самим, чтобы другие полюбовались и сказали: вот ,мол, какие россияне молодцы, живут друг для друга, для своей страны и не пытаются весь мир под себя подмять , да все вселенные пооткрывать, оставить надо и потомкам и их пытливым умам что либо!
 
Рейтинг: 0 385 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!