ГлавнаяПрозаЭссе и статьиЕстествознание → Эниологический анализ пандемии Covid-2019

Эниологический анализ пандемии Covid-2019

 


Эниологический анализ пандемии коронавируса Covid-19

     В связи с постигшей землю в 2020 году пандемией коронавируса Covid-19 автором проведено эниологическое исследование источника и причин появления коронавируса на земле, механизма заражения им человека и предложены эффективные методики его нейтрализации.
      С помощью уникального биолокационного метода экспресс-диагностики и терапии (1) было обнаружено, что во время пандемии коронавирус несколько раз в сутки возникает в земной атмосфере в энергоинформационной (полевой) форме, заряжая сверхвысокочастотными негативными левоторсионными вибрациями и энергией Инь биополе всех органических объектов на её поверхности, в том числе биополе и эфирное тело различных органов и физиологических систем человека, животных, птиц и насекомых, а также биополе продуктов питания и воды. Диагностируемая частота левоторсионных вибраций (ЧЛВ) коронавируса составляет 0,85х10∞у.гц (0,85 на десять в бесконечной степени условных герц). Предположительно заражение коронавирусом  атмосферы связано с особой природой излучаемых солнечных вспышек (аналогичные по  вибрациям и энергиям излучения диагностируются во время экстремально сильной магнитной бури). Во время вспышек коронавируса в атмосфере существенно снижается содержание кислорода (в среднем до 16-17%). Продолжительность каждой вспышки короновируса составляет в среднем 5-15 минут. Частота суточных вспышек коронавируса изменяется с календарным временем. Так, в первые месяцы 2020 года диагностировалось 3-4 суточных вспышки, к концу этого года их число возросло до 6-8, а к марту 2021 года постепенно уменьшилось до 2-3. В соответствии с этой динамикой изменялось число заражённых в России людей. 
    Коронавирус, находящийся в атмосфере в полевой форме, способен проникать в любое закрытое жилое помещение, практически полностью нейтрализуя в его атмосфере жизненную энергию Ци-праны и насыщая её негативной энергией Инь. При этом, он способен проникать не только с током заражённого воздуха в различные неплотности помещения, но и через закрытые окна (через стёкла) полностью герметичного помещения. Проницаемость энергоинформационного коронавируса через различные материальные предметы пропорциональна его ЧЛВ и обратно пропорциональна толщине материала, при этом, проницаемость таких материалов, как дерево или стекло, значительно выше проницаемости металлов, керамики или кирпича.
        Если человек во время вспышки коронавируса в атмосфере находится на улице или в помещении, то вирус в такой же полевой форме и с такой же энергетикой одновременно присутствует в его эфирном теле и биополе, а также в эфирном теле генов генома и резонирующим с ними эфирном теле всех его органов и тонких тел. При вдыхании заражённого воздуха происходит постепенное насыщение (концентрация) коронавируса в эфирном теле органов дыхания – трахее, бронхах и лёгких, откуда он проникает в эфирное тело плазмы крови и через кровь заражает все органы и физиологические системы человека (в том числе и кожу, концентрируясь в её эпидермисе и дерме), энергетика которых резко падает. При этом падает уровень гемоглобина в крови и повышается её кислотность и густота, а также падает процентное содержание и энергетика лимфоцитов, лейкоцитов, фагоцитов и эритроцитов в плазме крови, что приводит к падению иммунитета человека и его энергетического потенциала и повышению артериального давлению крови. В промежутке времени между двумя последовательными вспышками коронавируса в атмосфере происходит частичное или полное восстановление физиологических параметров человека, скорость которого зависит от его уровня иммунитета и образа жизни. При постоянном многократном и многодневном заражении человека со слабым иммунитетом, у которого не полностью нейтрализуются энергоинформационные коронавирусы в интервале между их вспышками в атмосфере, в его тонких структурах (тонких телах) постепенно возрастает насыщенность (концентрация) негативных высокочастотных вибраций, что может приводить в конечном итоге к возможной трансформации ("материализации") энергоинформационных коронавирусов в диагностируемые медицинскими приборами и обладающие сознанием "физические" коронавирусы.
      Человек, заражённый коронавирусом, может представлять некоторую опасность для окружающих его людей, находящихся в одном с ним помещении, так как постоянно выдыхает из своих лёгких заражённый вирусами воздух в окружающую атмосферу этого помещения, повышая в ней концентрацию этих вирусов. Поэтому защитная маска на таком человеке может защитить других людей только в том случае, когда он кашляет или чихает в непосредственной близости от этих людей, если они без маски, в аналогичном случае она защищает и его самого от таких же окружающих его заражённых людей. Однако, с другой стороны, маска может приносить  вред её "масконосителю", так как ему приходится дышать воздухом, насыщенным внутри маски выдыхаемым им углекислым газом, а в случае его заражения коронавирусами - вдыхать и эти выдыхаемые коронавирусы.  
  Кроме низкого иммунитета, другой основной причиной заражения человека коронавирусной инфекцией являются его высокий процент негативной кармы ("грехов"), который складывается из процентов его "родовой" кармы, не погашенной в прошлой жизни и перешедшей в эту жизнь, и негативной кармы, "наработанной" в этой жизни, в частности, в результате отсутствия у человека должного смирения, порождающего его тяжкий грех - гордыню, и увеличивающий его негативную карму. При этом, чем ниже уровень смирения, тем выше гордыня и негативная карма человека, и наоборот. Такая кармическая закономерность проявляется не только на уровне отдельного человека, но и прослеживается при диагностике параметров смирения и гордыни малых и больших общественных коллективов людей и государств. Например. для ведущих стран мира уровень этих  параметров (смирение / гордыня) на февраль 2021 года составлял (%): США 10 / 90, Англия 13 / 87, Франция 12 / 88, Германия 20 / 80, Япония 38 / 62, Южная Корея 32 / 68 (Северная Корея 96 / 4), Китай 58 / 42, Бразилия 5 / 94, Индия 12 / 89, Россия 51 / 49. Особенно подвержены заражению коронавирусом столицы ряда государств с высоким уровнем населения и высокой негативной кармой, например, Лондон (5 / 95), Париж (4 / 96), Мадрид (8 / 92), Москва (10 / 90), Санкт-Петербург (7 / 93). В этих городах высокий уровень гордыни населения  явился одной из причин, вызвавших различного уровня беспорядки и погромы агрессивными группами населения, протестовавшими против ограничения их свобод во время пандемии коронавируса 2020 - начала 2021 годов. В качестве ещё одной эниологической версии можно отметить, что коронавирусной инфекцией заражаются преимущественно люди, имеющие тот или иной процент родовой негативной кармы, кармически же чистые люди (с нулевой негативной родовой кармой) заражению подвергаются только в случае их крайне низкого иммунитета. Поэтому в странах или в столицах процент людей, заболевших коронавирусом, в целом пропорционален проценту их населения, родившегося с родовой негативной кармой: США 15%, Англия 14%, Франция 15%, Германия 13,5%, Япония 11%, Южная Корея 6%, Северная Корея 1%, Китай 5%, Бразилия 19%, Индия 14%, Россия 5,5%, Лондон 19%, Париж 21%%, Мадрид 18%, Рим 21%, Москва 16%, Санкт-Петербург 17%.
     Низкий процент негативной кармы способствует выздоровлению человека, в то время как высокий процент увеличивает тяжесть заболевания и вероятность смерти («смертельный» порог негативной кармы составляет 50%). Так, например, низкий уровень иммунитета (в пределах нескольких процентов) привёл к заражению коронавирусом Льва Лещенко, Михаила Мишустина и Надежды Бабкиной, однако если первые двое, имея небольшую (2-3%) родовую карму перед заражением, успешно прошли выздоровление, то Н.Бабкина с её негативной родовой кармой в 42% (43% перед заражением) тяжело выздоравливала через искусственную кому, при этом её карма после выздоровления уменьшилась до 25%. Аналогично у Владимира Зеленского высокая негативная родовая карма (41%), возросшая до 44% за годы его президенства, в сочетании с низким иммунитетом также способствовала заражению его коронавирусами. С помощью эниодиагностики на многочисленных примерах была установлена закономерность: у людей с высокой негативной кармой и слабым иммунитетом после их любой тяжёлой болезни и последующего выздоровления обычно диагностируется существенное снижение процента негативной кармы, пропорциональное степени тяжести болезни. Аналогично эта кармическая закономерность действует и для малых и больших людских коллективов, включая отдельные страны, перенёсшие различные "стихийные" бедствия (1). 
      Предотвратить заражение человека коронавирусом или нейтрализовать его в случае заражения можно различными методами. Учитывая резонансную взаимосвязь и идентичность энергетических параметров биополя человека и биополя атмосферы помещения, в котором он находится, можно, например, открещивая двуперстием атмосферу помещения от возможного присутствия в ней энергоинформационных коронавирусов, нейтрализовать эти вирусы в биополе и эфирном теле человека (подобно тому, как раньше уничтожали вирусы в атмосфере городов колокольным звоном). Нейтрализовать (удалить) коронавирусы можно также с помощью йоговских полного ритмического дыхания и (или) очистительного дыхания (вдохнуть, задержать дыхание на несколько секунд и с силой в несколько приёмов выдохнуть через плотно сжатые губы),  которые нужно практиковать в течение одной-двух минут несколько раз в день во время эпидемии, в особенности, утром после возможного ночного заражения энергоинформационным коронавирусом, и вечером после возможного дневного заражения, а также непосредственно во время вспышки коронавирусов в атмосфере, когда человек ощущает дискомфорт или ухудшение самочувствия во время такой вспышки. После очистительного дыхания существенно возрастает иммунитет, который играет решающую роль в борьбе с коронавирусом.
 Центральным органом системы иммунитета, резонирующим со всеми физиологическими системами человека, является тимус (вилочковая железа), в котором происходит процесс формирования Т-лимфоцитов – защитных иммунных клеток, которые затем попадают в плазму крови и уничтожают (нейтрализуют) в ней патогенных микроорганизмов, в том числе и коронавирусов. В результате сами Т-лимфоциты в той или иной степени также погибают, а у оставшихся и других клеток крови (лейкоциты, эритроциты, фагоциты и др.) существенно снижается энергетический потенциал и, как результат, снижается иммунитет человека. Такой процесс особенно интенсивно протекает во время атмосферных вспышек коронавируса. Аналогично выжную функцию в иммунной системе выполняет селезёнка. Она захватывает и уничтожает опасные вещества, очищает кровь от инфекций, бактериальных и вирусных. Селезенка распознает чужеродные вещества и производит особые антитела, чтобы эти антигены нейтрализовать. Поэтому восстановление иммунитета во время эпидемии сводится к нейтрализации коронавирусов на генетическом уровне (в генах генома), восполнению потерь Т-лимфоцитов и других клеток крови и восстановлению генетического потенциала тимуса и селезёнки с помощью корректирующих программ (см. ниже). 
    Эффективно повысить иммунитет можно также с помощью нескольких циклов «напрягательных» упражнений, в каждом из которых на несколько секунд напрягается и расслабляется один из органов (например, ноги) и одновременно мысленно проговаривается фраза «С Божьей помощью исцеляю тимус (аналогично селезёнку». Практикуя напрягательную гимнастику, можно аналогично восстанавливать энергетику любых органов, физиологических систем и тонких структур организма. 
   Одним из главных факторов, повышающих иммунитет, является  рациональное питание с использованием натуральных продуктов питания. "Сильный иммунитет - главный защитник организма, который приобрести можно только в случае нормального питания, употребления чистой воды и умеренной физ. нагрузки. А пока будем питаться из супермаркетов сосисками, колбасой и сырной замазкой и промышленным хлебом и выпечкой, не видать нам крепкого здоровья. И не надо ныть, что нет качественных и полезных продуктов. Не так дорого стоит свёкла, морковь, лук, редька, капуста, яблоки, апельсины, репа, тыква, перловая крупа, фасоль и т.д. Едим продукты непонятно из чего сделанные, а потом жалуемся" (Марина Волкова. Интернет). При этом, при каждом приёме пищи, не только в период пандемии, но и всегда, её следует крестить двуперстием или глазами для нейтрализации в ней возможных негативных энергий Инь и Ян.
       Для повышения энергетики крови и частичной нейтрализации в ней коронавирусов полезно принимать настои семян с высоким значением ЧГВ 0,5х10∞у.гц (семена конопли, тмина, кардамона, имбирь и др., щепотка семян на стакан воды любой температуры), а также разбавленный яблочный уксус. В период пандемии следует также употреблять совместимые (резонирующие) между собой качественные продукты или употреблять минимальное число продуктов за каждой едой (1), при этом избегая употребления любых заражённых продуктов и воды в период вспышек коронавируса, для чего их следует хранить в холодильнике. Для снижения повышенного артериального давления и улучшения самочувствия эффективно проводить сеансы медитации с периодическим повторением в течение нескольких минут излучающих высокочастотные гармоничные вибрации полусакральных звуков, например, звуков "ОМ", АУМ".
       Ещё одной эффективной методикой является потирание в течение одной-двух минут ладоней рук друг о друга или растирание руками подошв левой и правой ноги, а также круговое поглаживание по часовой стрелке верхней части головы рукой . В этом случае активируются чакры, которые находятся в середине ладоней, подошв ног и на голове и, как результат, повышается уровень иммунитета и резко возрастают ЧГВ и энергетика эфирного тела и биополя.
   С помощью эниологической диагностики была установлена пропорциональная зависимость степени тяжести заболевания человека коронавирусной инфекцией от процента поражённых коронавирусами генов его генома, который (процент) может варьироваться в диапазоне от 0% до 100% (100% - это "смертельный" порог, соответствующий 50%-ной "смертельной" негативной карме человека). В связи с этим, для нейтрализации энергоинформационных коронавирусов в геноме человека и повышения энергетических параметров иммунитета, крови, лимфы и различных органов может быть использована методика ментальной нейтрализации коронавирусов во всех поражённых ими генах генома человека, основанная на словесном или мысленном проговаривании целительной программы:
    "С Божьей помощью насыщаю энергией Физического Вакуума эфирное тело коронавирусов в эфирном теле всех генов моего генома"
    "С Божьей помощью насыщаю энергией Ци-праны эфирное тело генов генома, резонирующих с эфирным телом клеток Т-лимфоцитов (аналогично лейкоцитов, эритроцитов, фагоцитов, тромбоцитов) в эфирном теле плазмы крови "
   "С Божьей помощью восполняю недостаток Т-лимфоцитов (аналогично лейкоцитов, эритроцитов, фагоцитов, тромбоцитов) в плазме крови" 

      Для насыщения кислородом крови и органов дыхательной системы в случае их заражения коронавирусами можно также воспользоваться программой:
   
    «С Божьей помощью насыщаю эфирное тело клеток крови (аналогично бронхов и лёгких) кислородом».

     Примечание: эффективность Э (%) этой и других целительных программ резонансно-вибрационного целительства, которые начинаются со слов "С Божьей помощью...", определяется духовным уровнем ДУ (усл.ед.) человека и его искренней верой в истинного Бога (1,2): ДУ/Э 2/0, 3/0, 4/0, 5/0, 6/0, 7/0, 8/10, 9/20, 10/30, 11/50, 12/75, 13/100, 14/100, 15/100.
    Время проговаривания программ, в зависимости от степени тяжести заражения, может составлять от одной до нескольких минут. На протяжении всего периода пандемии в профилактических целях следует ежедневно практиковать эти и другие подобные программы (1) для нейтрализации возможных повторных заражений коронавирусами. 
   Эффективность нейтрализации коронавирусов можно в ряде случаев проверять тонометром, измеряя верхнее артериальное давление крови, которое может возрасти в период появления коронавирусов в атмосфере и нормализуется после проведения методик их нейтрализации.
   Дополнительно можно использовать также программы, нейтрализующие коронавирусы и негативные энергии в отдельных органах или тонких структурах человека, например:
    "С Божьей помощью насыщаю энергией Физического Вакуума эфирное тело коронавирусов в эфирном теле генов генома, резонирующем с эфирным телом клеток  моего... (название органа)".

      Для нейтрализации не только коронавирусов, но и любой вирусной, бактериальной или паразитарной инфекции, а также для коррекции энергетических параметров человека можно воспользоваться предложенным автором эффективным методом высокочастотной компьютерной коррекции тонких структур и органов человека (метод ВКК) (1). В частности, с помощью этого метода нейтрализация коронавирусов в различных структурах человека осуществляется путём «магического» воздействия на левоторсионные коронавирусы (ЧЛВ 0,85х10∞усл.гц) более высокочастотными гармоничными торсионными вибрациями (или энергиями) Физического Вакуума (ЧГВ 1,0х10∞усл.гц) и аналогичными вибрациями корректоров ("активаторов"), нейтрализующими менее высокочастотные вибрации коронавирусов. В качестве корректоров со 100%-ой эффективностью в этом случае могут использоваться  позитивная фотография Туринской плащаницы Иисуса Христа (Рис.1), которая "впитала" и сохранила в себе аналогичные вибрации Иисуса, индуцированные затем на её фотографии, и фотография Святого Шарбеля (см. Рис.1 и Приложение), а также с 50%-ой эффективностью излучающие ЧГВ 0,5х10∞усл.гц колокольный звон в исполнении звонарей-индиго (А.Иванов, М.Капранов), трели соловья и музыка композиторов-индиго. Последние три вида корректоров могут использоваться со 100%-ой эффективностью для нейтрализации бактериальной и паразитарной инфекции или энергетической коррекции органов и тонких структур, излучающих ЧГВ 0,5х10∞усл.гц. 
    Методика ВКК заключается в составлении корректирующих программ, тексты которых, аналогичные вышеприведённым, и корректоры скачиваются в виде отдельных файлов в Word, откуда они переносятся на рабочий стол компьютера и сжимаются до узких полос шириной порядка одного сантиметра. С момента размещения файла корректора на рабочем столе компьютера вокруг него создается высокочастотное гармоничное торсионное энергоинформационное поле, ЧГВ которого на поверхности рабочего стола определяется частотой излучаемых торсионных гармоничных вибраций корректора (ЧГВ1,0х10∞усл.гц) и быстро уменьшается при удалении от этой поверхности.  Это поле активирует  корректирующие программы, являющиеся магическими «ретрансляторами» («переносчиками») гармоничных вибраций и энергий Физического Вакуума на корректируемые структуры человека, которые насыщаются целительной энергией Ци-праны. Дополнительно составляются программы на коррекцию лимфы (через селезёнку) и лимфатического узла, резонирующего с корректируемым органом или тонкой структурой, во избежание их зашлаковывания в процессе коррекции органа (1). В конце каждой программы указывается фамилия, имя и отчество человека и восьмизначная дата его рождения (числ, месяц и год), например Иванов Николай Петрович 08121954.
      В результате насыщения эфирного тела этих структур гармоничными вибрациями корректора, ЧГВ которого должна быть выше частоты негативных левоторсионных и правоторсионных вибраций (ЧЛВ и ЧПВ) этих структур, происходит их коррекция. Для достижения целительного эффекта коррекцию методом ВКК должен проводить сам исцеляемый или по его просьбе владеющие компьютером другие лица с духовным уровнем не ниже ДУ11 (1). При такой методике нейтрализация энергоинформационных коронавирусов происходит в пределах одной минуты. Рекомендуется проводить коррекцию в течение нескольких десятков минут для повышения насыщенности (концентрации) энергии Ци-праны в корректируемых структурах, при этом, в случае использования «статических» корректоров, излучающих один постоянный спектр вибраций (например, фотографии высокодуховных личностей), необходимо периодически открещивать двуперстием или выпрямленной ладонью правой руки энергоинформационное поле на экране (рабочем столе) компьютера (ноутбука) от негативных вибраций (энергий), которые удаляются из эфирного тела этих структур в процессе их коррекции и могут частично или полностью нейтрализовать гармоничные вибрации гармоничного энергоинформационного поля на экране компьютера, блокируя коррекцию. В случае использования «динамических» корректоров (трели соловья и скворца, музыка высокодуховных композиторов), излучающих множество различных спектров вибрации, открещивания биополя компьютера не требуется. Коррекция осуществляется до полной нейтрализации негативной кармы корректируемой структуры. Перед коррекцией (а также периодически в течение дня) следует нейтрализовать возможные коронавирусы и повысить процент кислорода в атмосфере помещения, гармонизируя атмосферу крещением двуперстием или глазами.

Рис.1. Позитивная фотография Туринской плащаницы Иисуса Христа и посмертный 
           портрет Святого Шарбеля.

   Гармоничные торсионные вибрации и энергии Физического Вакуума (частота гармоничных вибраций ЧГВ 1,0х10∞усл.гц) в программах нейтрализации и фотографию Туринской плащаницы (ЧГВ 1,0х10∞усл.гц) в качестве высокоэффективного корректора в этих программах можно эффективно использовать только для нейтрализации вирусов с ЧЛВ в диапазоне ЧЛВ 0,85х10∞ - 1,0х10∞ усл.гц: вирусы рака, бешенства и коронавирусы – ЧГВ 0,85х10∞ - 0,9х10∞ у.гц, вирусы суицида - ЧГВ 1,0х10∞у.гц (для сравнения. Для нейтрализации любых других негативных микроорганизмов (вирусы, паразиты, токсины, яды и пр.), излучающих энергию Инь, частота левоторсионных вибраций ЧЛВ которых находится в диапазоне 0,5х10∞ – 0,8х10∞ у.гц (вирусы гриппа и аденовируса – 0,55х10∞у.гц, вирусы гепатита и кори – 0,65х10∞у.гц, вирусы Паркинсона - 0,7х10∞у.гц, вирусы Эбола, герпеса, папилломы – 0,75х10∞у.гц, в качестве нейтрализаторов следует использовать вибрации и энергии с ЧГВ 0,5х10∞у.гц, а в качестве корректоров - излучающие аналогичные вибрации прижизненные портреты Святого Шарбеля (Рис.1), фотографии Матроны Московской и Ванги, а также файлы с трелями соловья и файлы целительных песен и романсов (см. на портале Интернета "Изба-Читальня" в Поисковике "Кузнецов композитор эниолог").

    Эниологический анализ пандемии коронавируса показывает, что человечество на данном уровне его духовного (скорее, бездуховного) развития не в состоянии эффективно бороться с «природными» катаклизмами, которые на самом деле являются Божьим (кармическим) наказанием за продолжающееся в течение многих веков и тысячелетий нарушение божественных законов нравственности и морали, за издевательство над природой, за предательство ведической веры предков, жизнь которых была основана на божественном знании, а не на слепой вере, за искажение и замалчивание фактов жизни и основных положений учения Иисуса Христа, за постоянно возникающие крупные и мелкие конфликты как между отдельными людьми, так и между государствами и т.д. и т.п. К сожалению, периодически повторяющиеся в мире стихийные бедствия (ураганы, наводнения, пожары и пр.), кровопролитные войны и революции, религиозные войны и надвигающаяся экологическая катастрофа ничему не научиди людей с заматериализованным зомбированным сознанием. «Системы общественного устройства, где во главу угла ставится цель личной наживы любым путём, обречены на самоуничтожение. Это путь в небытие. А сам человек в этих общественных системах не возвышается духовно, а наоборот, низводится до состояния животного!...» (Г.А. Сидоров. Тайный проект Вождя). «Уже не осталось ничего святого у человечества, точнее у людей, живущих в этом мире. Движимое алчным демоном наживы человечество погружается в пучину аморализма, беспредела, вседозволенности, несправедливости, праздности и разврата. Эту драматическую ситуацию отмечают все исследователи современного социума» (О.Ольховская). «Общество вырождается, когда общепринятым поведением людей становится лишь удовлетворение своих животных наклонностей едой, сном, совокуплением, когда теряется интерес к знанию». «Безнравственное применение накопленной информации увело современное человечество с пути духовного развития, отбросив его в болото бездушной технократии и рационализма, и прямиком прокладывает дорогу к его самоуничтожению» (С.Кнапп. Ведические предсказания). Коронавирусная пандемия волею Высших Сил в очередной раз, но уже в планетарном масштабе предоставляет заблудшему человечеству осознать порочность пути, по которому идёт современная цивилизация земли. В работе (1) рассмотрены духовно-кармические причины деградации человека и общества, показывающие, что решение духовно-нравственных проблем человечества возможно только на пути возврата к духовным принципам ведической веры наших духовных предков. И если эта коронавирусная пандемия и на этот раз не изменит сознание людей, то следующая катастрофа может стать или очередной более тяжёлой пандемией, или Всемирным потопом, или глобальным похолоданием, или другими катаклизмами, которые человечество по своему духовному невежеству не сможет ни предвидеть, ни предотвратить.

                                                         Е.А.Кузнецов
                                                         E-mail: eniologeak@mail.ru

Литература
1.ЕА.Кузнецов, О.А.Машков. «Основы практической эниологии. Система самодиагностики и самоисцеления человека», Изд-во. Амрита-Русь, 2020.
2.ЕА.Кузнецов. "Эниологический взгляд на библейские истины, жизнь и учение Иисуса Христа", "Самотёка", Изд-во МИД "Осознание", 2020.
А также на портале "Изба-Читальня" (в Поисковике набрать "Кузнецов композитор эниолог").

                                              Приложение 

                                              СВЯТОЙ ШАРБЕЛЬ

       Речь идет о ливанском христианском монахе Святом Шарбеле. Чем же знаменит этот Божий угодник? Своей подвижнической, отшельнической жизнью и своими чудесами, которые продолжает свершать и сегодня. Святой отец Шарбель (кстати, на древне-арабском языке имя "Шарбель" переводится так: Шар - царь, Бель - Бог) свершил более двадцати тысяч чудес в Ливане и Сирии, в России, Украине и Белоруссии, Польше и Германии, Франции и Африке, в США. Любое чудо - из ряда вон выходящее событие. Любое чудо исцеления сегодня тщательно исследуется не только высшими религиозными деятелями, но и медиками, и учеными. И если факты исцеления официально подтверждаются, то соискателю - выдающемуся человеку, воздается особая почесть - Церковь, возводит его в лик святого. И отец Шарбель в октябре 1977 года был возведен в сан святого. Монастырь в местечке Аннайя, где вот уже более ста лет покоится нетленное тело святого монаха, посетило более миллиона человек из 95 стран мира. Многие паломники тут же получили исцеление от болезней.
 
         Статья Сергея Дёмкина «Загадка Святого Шарбеля»

      Магическая фотография может подарить всем исцеление от недугов. Известно, что многие святые могли чудесным образом исцелять людей, причем делали это и при жизни, и после своей смерти. Как им это удавалось?
     Вместе с директором Московского института информационно-волновых технологий (МИИВТ), доктором технических наук Валерием Хокканеном мы проводили в его институте эксперимент с довольно необычной целью: измерить электромагнитное излучение фотографий экстрасенсов.
     Раньше я не верил в лечебную силу заряженных фотографий сеансов. Но потом прочел сборник трудов Украинской академии медицинских наук, в котором был отчет об интересном опыте, поставленном в Харьковском НИИ клинической и экспериментальной неврологии и психиатрии. Исследовалось влияние фотографии известного биоэнерготерапевта В.А.Садырина на состояние организма. В качестве испытуемых объектов были взяты лабораторные крысы и 14 человек добровольцев. Итоги опыта выглядели впечатляюще: у людей было отмечено изменение биопотенциалов во всех отделах мозга и сосудистого тонуса, подавление болевого синдрома, оптимизация уровня адреналина, у крыс - тоже изменения целого ряда биохимических показателей.
Эксперимент в МИИВТе дал совершенно неожиданный результат. Проверка фотографий Садырина с помощью сверхчувствительной аппаратуры показала, что у них есть электромагнитное излучение (ЭМИ) с упорядоченным спектром частот, сходным с излучением здоровых органов человека. Причем ЭМИ именно с такими частотами используются в информационно-волновой медицинской методике для лечения больных, только излучают их специальные электронные приборы
     Когда я рассказал об этом моему приятелю Герману Арутюнову, работающему в научно-популярном журнале, тот посоветовал повторить эксперимент с фотографией Святого Шарбеля. Признаюсь, мне не хотелось тратить зря время на фото давно почившего святого, поскольку в ходе предыдущих опытов выяснилось, что излучения фотографий умерших людей содержали лишь хаотический набор частот.
       Тогда Герман вручил мне пачку писем, в которых читатели рассказывали о том, как фотография Святого Шарбеля оказывала целительное воздействие на самые различные болезни! Приведу выдержку из одного такого письма: Недавно я лежала в больнице и взяла с собой журнал с его фотографией... Могу сказать то, чему была свидетельницей. Одна женщина, у которой дальнозоркость, без очков не могла читать, прикладывала Святого Шарбеля к глазам, а потом смогла прочитать газету. У другой после укола образовалась шишка (в кость, что ли, попали). Приложила фотографию - через два дня шишка рассосалась. У третьей рука болела выше локтя, не могла ее поднимать. Приложила к руке фотографию, а на следующий день удивилась, что рука легко поднимается вверх без всяких болей. В таком же духе были и другие письма. Первое, что пришло в голову: оздоровительный эффект фото Святого Шарбеля был просто результатом самовнушения. Ведь порой оно действительно творит чудеса. Но все-таки следовало это проверить - слишком много, судя по письмам, было людей, чудом начавших вдруг исцеляться путем самовнушения.
       Честно говоря, и я, и сотрудники МИИВТа, которым предстояло проводить замеры излучения, были настроены весьма скептически. Но вот на экране монитора стал вырастать знакомый заборчик из здоровых частот. Провели еще несколько замеров - результат был один и тот же: фотография покойного святого излучала такие же частоты, которые генерирует лечебная аппаратура! По всем самым строгим меркам это было настоящее чудо; фотографии умершего действительно могли исцелять, так как распространяли здоровое электромагнитное излучение. Понятно, что после столь успешного эксперимента я стал собирать сведения о Святом Шарбеле.
    При жизни это был ничем особенно не выделявшийся монах-отшельник христианского монастыря в Ливане, который последние 25 лет провел в полном одиночестве. Работал в огороде и на винограднике. Ел раз в сутки - в два часа дня, причем в основном растительную пищу. Спал в своей келье без всякого отопления на голом каменном полу, положив под голову полено вместо подушки. Скончался в возрасте семидесяти лет.
     Чудеса начались после его смерти. Новогодним утром 1898 года по узкой, занесенной снегом горной дороге монахи-отшельники несли простой гроб, в котором лежал их усопший собрат Шарбель. Гроб поставили в монастырском склепе в местечке Анная на высоте 1300 метров над уровнем моря.
      А на второй день жители горной деревни увидели над монастырем Святого Маруна, где покоилось тело Шарбеля, странное свечение, которое, судя по свидетельству очевидцев, было похоже на люминесценцию. В то время в горах не было электричества. Поэтому не прекращавшееся много месяцев свечение привлекло толпы любопытных, специально приходивших издалека, чтобы увидеть его. Но тогда никто еще не подозревал, что странное свечение как-то связано с покойным монахом-отшельником. Впервые о чуде Шарбеля заговорили почти через полтора года.
    Началось с того, что 15 апреля 1898 года в горы на поиски преступника-убийцы выехал полицейский наряд. Увидев свет над монастырем Святого Маруна, сыщики поспешили туда и потребовали открыть склеп, думая, что там скрывается преступник. Монахи распахнули тяжелую металлическую дверь, и полицейские приступили к тщательному осмотру склепа. Убийцу они там не нашли, но зато увидели нечто поразительное. Вешние воды затопили склеп. Останки всех монахов, похороненных в то же время, что и Шарбель, были уничтожены. И только его тело не было тронуто разложением. Правда, его лицо и руки покрывала грибковая плесень, похожая на вату. Но, когда ее удалили, люди увидели лицо не умершего, а спящего человека. На нем даже выступила испарина в виде сукровицы розового цвета. Все члены тела были гибки и эластичны, и от него не исходил трупный запах.
     Монахи переодели покойника в сухую одежду и перенесли в монастырскую кладовую, где его позднее осмотрели вызванные полицейскими врачи. Стражей порядка настолько поразил вид Шарбеля, что они подумали, не спит ли покойник летаргическим сном. Оказалось, нет, он был мертв. Между тем его тело продолжало так сильно потеть сукровицей, что приходилось каждый день менять на нем одежду. Один из монахов как-то решил посушить тело на солнышке. Это просушивание и проветривание продолжалось четыре месяца, но не дало никакого результата. Все продолжалось по-прежнему. Врачи, поставленные в тупик странным поведением покойника, предложили удалить все внутренние органы из его тела. Усопшему Шарбелю сделали операцию и очистили брюшную полость. Но это тоже ничего не дало: труп не разлагался, продолжал выделять розоватую жидкость, а мышечные ткани оставались мягкими и эластичными.
Забегая вперед, нужно сказать, что сейчас в музее Святого Шарбеля при монастыре Святого Маруна выставлены сотни костылей, ортопедическая обувь, шины, которые оставили там исцелившиеся страдальцы. И вот что совершенно необъяснимо: в течение 17 лет тело не переставало потеть сукровицей, не высыхало и не превращалось в мумию. Кожа оставалась светлой, не чувствовалось трупного запаха.
    В 1927 году Шарбеля переложили в цинковый гроб, который поместили в деревянный. В 1950 году было замечено, что по стенам склепа, где находился гроб, стекает студенистая жидкость розового цвета. Гробы вскрыли - никаких изменений. А ведь если его тело выделяет хотя бы три грамма жидкости в сутки, то со дня смерти монах должен был бы потерять 57 килограммов, то есть превратиться в мощи. Но этого не произошло.
     В 1977 году монах Шарбель был наконец признан святым католической церковью. После этого в монастырь Святого Маруна хлынул нескончаемый поток писем. В наши дни больные из 95 стран, которые не могут приехать туда сами, посылают по почте свои фотографии и пряди волос с просьбой положить их на гроб Святого Шарбеля, а потом вернуть, надеясь таким образом получить исцеление от своих недугов.
   Что же касается оздоравливающего воздействия останков Святого Шарбеля, то приведу рассказанное доктором Ириной Сакр, долго бившейся над разгадкой тайны святого: В 1991 году я поднималась в горы к Святому Шарбелю с группой добровольцев, чтобы исследовать биоэнергию людей до и после контакта с ним. Первая группа - больные неврозами военного времени, лечением которых я занималась во время войны в Ливане. Эта группа имела очень низкие показатели, в пределах 10-20 мкА по шкале прибора Бион-I. Вторая группа - здоровые люди с нормальными показателями по шкале Бион-I в зависимости от возраста. Третья группа - люди, чьи показатели превышали 100-200 мкА, а у одной женщины доходили до 900 мкА. Кстати, среди местного населения она славилась как специалист по снятию дурного глаза . Это люди в основном здоровые, но они иногда страдают от избытка энергии. Всех испытуемых для контакта со Святым Шарбелем я впускаю в склеп по одному, чтобы не было обмена энергией между ними самими во время пребывания там. Сначала идут добровольцы из первой группы, потом из второй и третьей. Всех прошу держать ладони направленными на тело святого. После их 20-минутного контакта измеряю энергию у каждого с помощью Биона-I . У испытуемых второй группы Бион-I показывает те же результаты, что и до контакта со Святым Шарбелем, то есть без изменений. Совершенно неожиданные результаты у третьей группы испытуемых: Бион-I показал снижение их энергии до уровня нормы.
   У всех после контакта со Святым Шарбелем отмечается хорошее радостное настроение, спокойствие. Обобщая наши данные, можно сказать, что одни пополнили дефицит энергии после контакта со Святым Шарбелем; другие, кому это не нужно, остались на том же уровне, унося от него хорошее настроение; третьи как бы отдали излишек своей энергии, которая им в тягость.После эксперимента главный настоятель монастыря отец Тома пригласил разделить их скромную трапезу. За столом масса вопросов. Особенно монахов интересовало: долго ли будет существовать энергия Святого Шарбеля? Им ясно, что сила дана святому от Бога. И при всем при этом их интересовали вопросы научного объяснения этого феномена. Сакр вспомнила врача Шафику Карагула. Она занималась изучением сверхчувственного восприятия у людей в Калифорнийском университете. Сакр рассказала об одном из ее экспериментов. Доктор Шафика попросила женщину-экстрасенса заряжать своей энергией каждый день по 15 минут в течение 15 дней кусок мяса. Этот кусок мяса, заряженный экстрасенсом, уже 30 лет лежит на окне и не разлагается. Значит, энергия экстрасенса создает вокруг биообъекта оболочку, которая препятствует его разложению.
    И это на сей день единственное объяснение первого чуда Святого Шарбеля - неподверженности его тела разложению. Второе чудо - появление целительного электромагнитного заряда на всех фото Шарбеля - по-прежнему приходится отнести к разряду божественных. Ведь известно, что экстрасенсы (как упомянутый выше Садырин) заряжают фотографии сами, то есть живьем. А Шарбель делает это после смерти. Каким-то образом или по чьей-то воле его нетленное тело сохраняет свою чудотворную способность.
     Прикладывая изображение к больному месту и мысленно со смирением прося помощи у Святого Шарбеля, вы можете исцелиться от многих болезней.









.

© Copyright: Евгений Андреевич Кузнецов-эниолог, 2020

Регистрационный номер №0485602

от 14 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485602 выдан для произведения:
 
Эниологический анализ пандемии коронавируса Covid-19

В связи с постигшей землю в 2020 году пандемией коронавируса Covid-19 было проведено эниологическое исследование причин появления коронавируса на земле, механизма заражения им человека и предложены эффективные методики его нейтрализации.
С помощью уникального биолокационного метода экспресс-диагностики и терапии (1) было обнаружено, что во время пандемии коронавирус несколько раз в сутки возникает в земной атмосфере вэнергоинформационной (полевой) форме, заряжая её биополе и биополе всех органических и неорганических объектов на её поверхности, в том числе биополе и связанное с ним эфирное тело различных органов и физиологических систем человека и животных, а также биополе продуктов питания и воды сверхвысокочастотными негативными левоторсионными вибрациями и негативной энергией Инь, предположительно излучаемыми солнечными вспышками (аналогичные вибрации и энергия диагностируются во время экстремально сильной магнитной бури). Одновременно с этим в атмосфере резко снижается содержание кислорода (в среднем до 16-17%). Продолжительность каждого появления короновируса в атмосфере (или продолжительность солнечных вспышек) составляет от нескольких минут до 10-15 минут. При этом, частота суточного заражения атмосферы и, соответственно, количество заражённых людей в сутки изменяется со временем. Так, в конце сентября-начале октября 2020 года (вторая волна коронавируса), когда стало резко возростать суточное число заражённых людей, диагностировалось в среднем 6-8 заражений атмосферы в течение суток, в то время как в предыдущие месяцы (первая волна коронавируса) – 3-4. Вторая волна коронавируса является существенно более токсичной по сравнению с первой: ЧЛВ (частота негативных левоторсионных вибраций) коронавирусов первой волны диагностируется значением 0,85х10∞у.гц (0,85х10 в бесконечной степени условных герц), в то время как ЧЛВ второй волны – 0,9х10∞ у.гц, что может являться одной из основных причин значительного увеличения количества заражаемых людей во время второй волны. 
Коронавирус, находящийся в атмосфере в полевой форме, способен проникать в любое закрытое жилое помещение, практически полностью нейтрализуя в его атмосфере жизненную энергию Ци-праны и насыщая её негативной энергией Инь. При этом, он способен проникать не только с током заражённого воздуха в различные неплотности помещения, но и через закрытые окна (через стёкла) полностью герметичного помещения, при этом, проницаемость энергоинформационного коронавируса через различные материальные предметы пропорциональна его ЧЛВ и обратно пропорциональна толщине материала. 
Если человек во время вспышки коронавируса в атмосфере находится на улице или в помещении, то вирус в такой же полевой форме и с такой же энергетикой одновременно присутствует в его эфирном теле и биополе, а также в различной степени в эфирном теле всех его органов и физиологических систем. Заражение вирусом человека может происходить как через его кожу, контактирующую с его эфирным телом, так и через органы дыхательной системы при вдыхании им заражённого вирусом воздуха. Далее этот энергоинформационный вирус через кожу и (или) лёгкие проникает в эфирное тело клеток и резонирующих с ними генов плазмы крови, которой снабжаются все органы человека. При этом падает уровень гемоглобина в крови и повышается её кислотность, падает процентное содержание и энергетика лимфоцитов, лейкоцитов, фагоцитов, эритроцитов и тромбоцитов в плазме крови, что приводит к падению иммунитета человека и его энергетического потенциала. В результате резко падает энергетика всех органов (и в первую очередь органов дыхания и кровообращения) и резонирующих с ними генов генома и тонких структур (энергетические каналы, физиологические системы, энергоинформационные зоны на голове, чакры, тонкие тела), особенно резко падает ЧГВ (частота позитивных гармоничных торсионных вибраций) биополя и его протяжённость, результатом чего может стать существенное повышение артериального давления крови. 
В промежутке времени между двумя последовательными вспышками коронавируса в атмосфере происходит частичное или полное восстановление физиологических параметров человека, зависящее от его уровня иммунитета и образа жизни. При постоянном многократном и многодневном заражении человека со слабым иммунитетом, у которого не полностью нейтрализуются энергоинформационные коронавирусы между их вспышками, в его тонких структурах (тонких телах) постепенно возрастает насыщенность (концентрация) негативных высокочастотных вибраций, что может приводить в конечном итоге к возможной трансформации ("материализации") энергоинформационных коронавирусов в диагностируемые медицинскими приборами и обладающие сознанием "физические" коронавирусы.
Человек, заражённый коронавирусом, становится опасным для окружающих его людей, находящихся в одном с ним помещении, так как постоянно выдыхает из своих лёгких заражённый вирусами воздух в окружающую атмосферу этого помещения, повышая в ней их концентрацию. Поэтому защитная маска на таком человеке защищает других людей только в том случае, когда он кашляет или чихает в непосредственной близости от этих людей, если они без маски, в аналогичном случае она защищает и его самого от таких же окружающих его заражённых людей, поэтому эффективность ношения защитных масок, как и защитных перчаток, в целом невысокая. 
Кроме низкого иммунитета, другой основной причиной заражения человека коронавирусной инфекцией являются его высокий процент негативной кармы ("грехов"), в частности, высокий процент его «родовой» кармы, не погашенной в прошлой жизни и перешедшей в эту жизнь. Низкий процент негативной кармы способствует выздоровлению человека, в то время как высокий процент увеличивает тяжесть заболевания и вероятность смерти («смертельный» порог негативной кармы составляет 50%). Так, например, низкий уровень иммунитета (около одного-двух процентов) привёл к заражению коронавирусом Льва Лещенко, Михаила Мишустина и Надежды Бабкиной, однако если первые двое, имея нулевую карму перед заражением, успешно прошли выздоровление, то Н.Бабкина с её негативной родовой кармой в 42% (43% перед заражением) тяжело выздоравливала через искусственную кому, при этом её карма после выздоровления уменьшилась до 25%. Аналогично у Владимира Зеленского высокая негативная родовая карма (41%), увеличенная до 44% за годы его президенства, в сочетании с низким иммунитетом также способствовала заражению его коронавирусом. 
С помощью эниодиагностики на многочисленных примерах была установлена закономерность: у людей с высокой негативной кармой и невысоким уровнем иммунитета после их любой тяжёлой болезни и последующего выздоровления обычно диагностируется существенное снижение процента негативной кармы, пропорциональное степени тяжести болезни. Аналогично эта кармическая закономерность действует и для малых и больших людских коллективов, включая отдельные страны, перенёсшие различные "стихийные" бедствия (1). Было также установлено, что процент негативной кармы заражённого коронавирусом человека аналогичен проценту его заражённых коронавирусами генов в геноме. 
Предотвратить заражение человека коронавирусом или нейтрализовать его в случае заражения можно различными методами. Учитывая резонансную взаимосвязь и идентичность энергетических параметров биополя человека и биополя атмосферы помещения, в котором он находится, можно, например, открещивая двуперстием атмосферу помещения от возможного присутствия в ней энергоинформационных коронавирусов, нейтрализовать эти вирусы в биополе и эфирном теле человека (подобно тому как раньше уничтожали вирусы в атмосфере городов колокольным звоном). Нейтрализовать (удалить) энергоинформационные и частично физические коронавирусы можно также с помощью йоговского очистительного дыхания (вдохнуть, задержать дыхание на несколько секунд и с силой в несколько приёмов выдохнуть через плотно сжатые губы), которое нужно практиковать в течение одной-двух минут несколько раз в день во время эпидемии, в особенности, утром после возможного ночного заражения энергоинформационным коронавирусом, и вечером после возможного дневного заражения, а также непосредственно во время вспышки коронавирусов в атмосфере, когда человек ощущает дискомфорт или ухудшение самочувствия во время такой вспышки. После очистительного дыхания существенно возрастает уровень иммунитета. 
Для повышения энергетики крови и частичной нейтрализации в ней коронавирусов полезно принимать настои семян с высоким значением ЧГВ 0,5х10∞у.гц (семена конопли, тмина, кардамона, имбирь и др., щепотка семян на стакан воды любой температуры), а также разбавленный яблочный уксус. В период пандемии следует также употреблять совместимые (резонирующие) между собой качественные продукты или употреблять минимальное число продуктов за каждой едой (1), при этом избегая употребления любых заражённых продуктов и воды в период вспышек коронавируса. Для снижения повышенного артериального давления и улучшения самочувствия эффективно проводить сеансы медитации с периодическим повторением в течение нескольких минут излучающих высокочастотные гармоничные вибрации полусакральных слов, означающих имена Бога, например, «Вездесущий», или сакральных звуков, например, звуков "ОМ", АУМ". 
Ещё одной эффективной методикой является потирание в течение одной-двух минут ладоней рук друг о друга или растирание руками подошв левой и правой ноги, а также круговое поглаживание по часовой стрелке верхней части головы рукой . В этом случае активируются чакры, которые находятся в середине ладоней, подошв ног и на голове и, как результат, резко возрастает ЧГВ эфирного тела и биополя человека, а также повышается уровень иммунитета.
С помощью эниологической диагностики была установлена пропорциональная зависимость степени тяжести заболевания человека коронавирусной инфекцией от процента поражённых коронавирусами генов его генома, который (процент) может варьироваться в диапазоне от 0% до 50% (50% - это смертельный порог, соответствующий 50%-ной смертельной негативной карме человека). В связи с этим, для нейтрализации коронавирусов в геноме человека может быть использована опробованная на практике методика ментальной нейтрализации коронавирусов во всех поражённых ими генах генома человека, основанная на словесном или мысленном проговаривании программ:
"С Божьей помощью насыщаю энергией Физического Вакуума эфирное тело коронавирусов в эфирном теле заражённых коронавирусами генов генома"
С Божьей помощью насыщаю энергией Физического Вакуума эфирное тело коронавирусов в эфирном теле заражённых коронавирусами генов генома, резонирующем с эфирным телом селезёнки".
Примечание: эффективность Э (%) этой и других целительных программ резонансно-вибрационного целительства, которые начинаются со слов "С Божьей помощью...", определяется духовным уровнем ДУ (усл.ед.) человека и его искренней верой в истинного Бога (1,2): ДУ/Э 2/0, 3/0, 4/0, 5/0, 6/0, 7/0, 8/10, 9/20, 10/30, 11/50, 12/75, 13/100, 14/100, 15/100.
Время проговаривания каждой программ, в зависимости от степени тяжести заражения, может составлять от одной до нескольких минут. На протяжении всего периода пандемии в профилактических целях следует ежедневно практиковать эти и другие программы для нейтрализации возможных повторных заражений коронавирусами. С несколько меньшей эффективностью эти программы можно использовать в методе ВКК (см. ниже).
Эффективность нейтрализации коронавирусов можно в ряде случаев проверять тонометром, измеряя верхнее артериальное давление крови, которое может возрасти в период появления коронавирусов в атмосфере и нормализуется после проведения методик их нейтрализации.
Дополнительно можно использовать также другие программы, нейтрализующие коронавирусы и негативные энергии в отдельных органах и тонких структурах человека:
«С Божьей помощью насыщаю энергией Физического Вакуума эфирное тело коронавирусов в моём эфирном теле (аналогично в эфирном теле плазмы крови, а также в эфирном теле других основных органов: сердца, лёгких, лимфатических сосудов и узлов и др.)»
Для коррекции иммунитета, дыхательных органов и сердечно-сосудистой системы эффективны ментальные программы:
«С Божьей помощью насыщаю энергией Ци-праны эфирное тело 12-ой энергоинформационной зоны на голове» – для повышения иммунитета, (аналогично 7-ой энергоинформационной зоны на голове – для коррекции дыхательных органов и 5-й энергоинформационной зоны на голове – для коррекции сердечно-сосудистой системы (1). 
Для насыщения крови кислородом можно воспользоваться программой: «С Божьей помощью насыщаю эфирное тело клеток крови кислородом».

Если же кровь и другие органы уже заражены не только полевыми, но и «физическими» коронавирусами, их можно нейтрализовать с помощью предложенного автором метода высокочастотной компьютерной коррекции тонких структур и органов человека (метод ВКК) (1) путём «магического» воздействия на вирусы сверхвысокочастотными гармоничными торсионными вибрациями (или энергиями) Физического Вакуума, излучаемыми позитивной фотографией Туринской плащаницы Иисуса Христа (Рис.1), которая «впитала» и сохранила в себе аналогичные вибрации Иисуса (ЧГВ 1,0х10∞усл.гц), индуцированные затем на её фотографии. Для этого составляются корректирующие программы повышения энергетики плазмы крови, а также лимфоцитов, лейкоцитов, эритроцитов и фагоцитов и восполнения их потерь в процессе их «борьбы» с коронавирусами:

«С Божьей помощью насыщаю энергией Физического Вакуума эфирное тело коронавирусов в эфирном теле генов генома, резонирующем с эфирным телом клеток плазмы крови)»

«С Божьей помощью насыщаю энергией Ци-праны эфирное тело генов генома, резонирующее с эфирным телом лимфоцитов в плазме крови (аналогично лейкоцитов, эритроцитов и фагоцитов)»

«С Божьей помощью восполняю недостаток лимфоцитов в плазме крови (аналогично лейкоцитов, эритроцитов и фагоцитов)»

Для повышения эффективности нейтрализации коронавирусов в вышеуказанных структурах необходимо также осуществить нейтрализацию коронавирусов в резонирующих с ними лимфатических сосудах и лимфатических узлах с помощью вышеприведённой программы для селезёнки.

Так как заражение людей коронавирусом часто сопровождается повышением у них артериального давления, рекомендуется для снижения давления, коррекции затылочного лимфоузла и нейтрализации коронавирусов использовать корректирующие программы:

«С Божьей помощью насыщаю энергией Ци-праны эфирное тело мозжечковой чакры духовного тела (аналогично эфирное тело затылочного лимфоузла)»

Тексты корректирующих программ и фотография плащаницы Иисуса Христа (рис.1) скачиваются в виде отдельных файлов в Word, откуда они переносятся на рабочий стол компьютера и сжимаются до узких полос шириной порядка одного сантиметра. С момента размещения файла корректора (фотография плащаницы Иисуса Христа) вокруг рабочего стола компьютера создается высокочастотное гармоничное торсионное энергоинформационное поле, ЧГВ которого на поверхности рабочего стола определяется частотой гармоничных вибраций, излучаемых фотографией плащаницы Иисуса Христа. Это поле активирует корректирующие программы, являющиеся магическими «ретрансляторами» («переносчиками») гармоничных вибраций и энергий Физического Вакуума на корректируемые структуры человека. 

В результате насыщения эфирного тела этих структур гармоничными вибрациями корректора, ЧГВ которого должна быть выше частоты негативных левоторсионных и правоторсионных вибраций (ЧЛВ и ЧПВ) этих структур, происходит их коррекция. Особенность метода ВКК состоит в том, что для достижения целительного эффекта коррекцию этим методом должен проводить сам исцеляемый или по его просьбе владеющие компьютером его родственники или другие лица с духовным уровнем не ниже ДУ11 (1). При такой методике нейтрализация энергоинформационных коронавирусов происходит в течение нескольких десятков секунд, а физических вирусов – в пределах десяти минут. Рекомендуется проводить коррекцию в течение нескольких десятков минут для повышения насыщенности (концентрации) энергии Ци-праны в корректируемых структурах, периодически открещивая двуперстием или выпрямленной ладонью правой руки энергоинформационное поле на экране (рабочем столе) компьютера (ноутбука) от негативных вибраций (энергий), которые удаляются из эфирного тела этих структур в процессе их коррекции и нейтрализуют частично или полностью гармоничные вибрации гармоничного энергоинформационного поля на экране компьютера, блокируя коррекцию. Коррекция осуществляется до полной нейтрализации негативной кармы корректируемой структуры. Перед коррекцией (а также периодически в течение дня) следует нейтрализовать коронавирусы и повысить процент кислорода в атмосфере помещения, гармонизируя атмосферу двуперстным крещением (или глазами, что эффективнее). Методика показала высокую эффективность коррекции «в режиме скорой помощи» при обострении различных заболеваний человека, а также в случаях нейтрализации коронавирусов. 



Рис.1. Позитивная фотография Туринской плащаницы Иисуса Христа

Гармоничные торсионные вибрации Физического Вакуума (частота гармоничных вибраций ЧГВ 1,0х10∞усл.гц) и фотографии плащаницы Иисуса Христа (ЧГВ 1,0х10∞у.гц) могут быть использованы также в корректирующих программах для нейтрализации любых негативных микроорганизмов (любые вирусы, паразиты, токсины, яды и пр.), излучающих энергию Инь, частота левоторсионных вибраций ЧЛВ которых находится в диапазоне 0,5х10∞ – 1,0х10∞ у.гц (вирусы гриппа и аденовируса – 0,55х10∞у.гц, вирусы гепатита и кори – 0,65х10∞у.гц, вирусы Паркинсона 0,7х10∞у.гц, вирусы Эбола, герпеса, папилломы – 0,75х10∞у.гц, вирусы рака, бешенства и коронавирусы – (0,85х10∞ - 0,9х10∞) у.гц, вирус суицида 1,0х10∞у.гц). Для сравнеиия, ЧЛВ экстремально сильной магнитной бури составляет 0,9х10∞у.гц. 

Наряду с Плащаницей Иисуса Христа, в качестве корректоров с несколько меньшей эффективностью можно использовать гармоничные музыкальные произведения, файлы которых также размещаются в методе ВКК вместе с корректирующими программами на экране компьютера (см. в Интернете сайт «Кузнецов композитор эниолог изба читальня»).

Эниологический анализ пандемии коронавируса показывает, что человечество на данном уровне его духовного (точнее, бездуховного) развития не в состоянии эффективно бороться с «природными» катаклизмами, которые на самом деле являются Божьим наказанием за продолжающееся в течение многих веков и тысячелетий нарушение божественных законов нравственности и морали, за издевательство над природой, за предательство ведической веры предков, жизнь котоых была основана на божественном знании, а не на слепой вере, за искажение и замалчивание фактов жизни и основных положений учения Иисуса Христа, за постоянно возникающие крупные и мелкие конфликты как между отдельными людьмя, так и между государствами и т.д и т.п. К сожалению, периодически повторяющиеся в мире стихийные бедствия (ураганы, наводнения, пожары и пр.), кровопролитные войны и революции, релилигиозные войны и надвигающаяся экологическая катастрофа и сегодня ничему не учат людей с заматериализованным зомбированным сознанием. «Системы общественного устройства, где во главу угла ставится цель личной наживы любым путём, обречены на самоуничтожение. Это путь в небытие. А сам человек в этих общественных системах не возвышается духовно, а наоборот, низводится до состояния животного!...» (Г.А.Сидоров. Тайный проект Вождя). И если эта коронавирусная пандемия и на этот раз не изменит сознание людей, то следующая катастрофа может стать или очередным Всемирным потопом, или глобальным похолоданием, или другими катаклизмами, которые человечество по своему духовному невежеству не сможет ни предвидеть, ни предотвратить.
Е.А.Кузнецов
E-mail: eniologeak@mail.ru

Литература

1.ЕА.Кузнецов, О.А.Машков. «Основы практической эниологии. Система самодиагностики и самоисцеления человека», Изд-во. Амрита-Русь, 2020

Приложение
Таблица изменения негативной кармы (в %) ведущих стран мира в период пандемии COVID-2019 по месяцам. * - Прогноз.

https://www.chitalnya.ru/work/2917138/

Данные Таблицы подтверждают зависимость публикуемых в СМИ данных по ежедневному (или среднемесячному) заражению населения ведущих стран мира коронавирусом от среднемесячной величины негативной кармы этих стран.




 
 
Рейтинг: 0 435 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!