Очертание силы

14 апреля 2014 - bdfy bdfyjd
необходимо знать человеку по опознаванию величины силы и ресурса человеческой памяти.

© Copyright: bdfy bdfyjd, 2014

Регистрационный номер №0208899

от 14 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208899 выдан для произведения:

                              Сергей   Пилипенко

 

 

 

 

 

 

      

         ОЧЕРТАНИЕ   СИЛЫ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПРОЛОГ

 

Как и во всяком другом в факте возникновения всякой силы есть свой индукт, так называемого, заражения первосреды, что дает тот самый толчок для ее же первоначального выражения. Его вполне можно было бы назвать и катализатором среды или той же силы, но это несколько иное понятие и имеет более промежуточное значение, нежели сам факт составления величины силы.

Индуктом своего собственного накопления можно считать индукционную силу мозгового вещества. Именно она регулирует весь наш баланс уже приводной силы и обеспечивает подачу примерно того же из состава какой-либо другой среды.

Таким образом, накапливая в себе базу каких-либо познаний, человек сам себя заражает фактической силой величины индукта мозгового вещества. Ибо, уплотняясь в своем собственном составе, то же вещество составляет иные порядки сосредоточения и соответственно воздействует ими уже на факт существа самого органического соединения, то есть тела.

Силу умственного порядка вполне можно считать силой такого же физического приложения, ибо по своим свойствам расходования единиц питательных веществ она ничуть не уступает указанному, а в некоторых случаях даже превосходит все те состояния.

Та же индуктивная сила роста (а это именно так и есть, ибо во времени мозг набирает силу) выражает и другое состояние, именуемое волновой генеративной механикой, смысл работы которой заключается в прямом воздействии на окружающую среду в величине самого откровенного применения.

Это говорит о том, что наш мозг может целенаправленно работать в каком-либо направлении и создавать или выдавать помехи всему тому, что именуется просто чужим. Таким образом, как бы воспроизводится борьба одних единиц с другими уже на более микроскопическом уровне, ибо одним глазом проследить все то нельзя.

Хотя и сказать или обозначить сам процесс так было бы не верно. Ибо микроскопия не совсем подходящее слово для определения истинной сути происходящей борьбы. И в данном случае, речь идет только о невидимой стороне дела, что и подразумевает собой всяческую скрупулезность   или   микроскопичность.

В то же время сам мозг микроскопично наполняем. Он исчислим своими единицами и их превосходство, или точнее, численное соотношение одних к другим  явно указывает на более качественное состояние той самой среды, что именуется мозговой.

Но это также не говорит о том, что он наполним сам собою и его рост однозначно зависим только от пополнения веществом своего собственного приготовления.

Наоборот, явность присутствия других единиц и дает ему право выражения силы и качества индуктивности в самой среде. Важным в конечном итоге является прямолинейное возрастание самой клетчатой ткани состояния, которая слагается по роду своему из разнотелого состава самих веществ, которые, само собой, разумеется, берутся из состава среды вместе со всем тем, что именуется просто знаниями, ибо они так же материальны, как и все остальное.

Таким образом, рост мозгового вещества прямо продуктируем складывающейся базой различных познаний и имеет свое яркое преображение в случае явного присоединения последнего к самому потоку возрождающихся вновь умственных клеток.

Это лишь малый курс того, что необходимо знать человеку по опознаванию величины силы и ресурса человеческой памяти. Есть много чего другого и даже более интересного, но все же именно это является основным, ибо укладывает саму основу  возрождающимся знаниям.

Несколько ниже по странице Вы познакомитесь с целым рядом сил как природного, так и около природного смысла. И практически во всех случаях будет присутствовать такая величина, как сила индукционного роста или сила самого индукта, что  в конечном итоге выражается на Земле человеком  -   носителем того самого вещества.

Законы теории просты и сложны одновременно. Не все способно так быстро уложиться в сознании, как того хотелось бы действительно существу. И время на то и дано, чтобы осуществить все те законы на практике, когда в среде вещества образуется единица под кодовым  наименованием -  ум.

Это природный процесс добычи знаний и его яркое стимулирование в самой окупаемой среде. Это же процесс времени и яркое доказательство существа самой жизни.

 

 

                  ОЧЕРТАНИЕ   СИЛЫ

                   

                        (классификация  зла)

                                                     

                              ВВЕДЕНИЕ 

 

По сути, это   обычный рассказ о том, что уже давно известно, но, правда, так  и недопонято. И потому, воспринима­ется даже сейчас с огромной примесью какой-то надуманной палеографии в области оккультизма и мистицизма.

Основная цель показа и рассказа о приводных геометрических силах прироста, а именно так они именуются по-настоящему, это углубленное понимание того, что воспринимается, как чудо любого ранга или очередная вспышка общечеловеческой   мистерии.

Кроме этого, в нем будет показано многое из того, что пока по сей день остается за гранью нашего общего человеческого  понимания.

В целом - это рассказ-дилемма дня настоящего вне всякой персонификации и наклонений жизненного порядка.

Важно понять многим, что любая, как исцеляющая, так и наводящая сила - это есть воспроизведение одного и того же. Разность составляет только сам обладатель силы или но­ситель разного рода информационно-полевого заряда в пространстве. Человек - это накопитель различного рода богатств планеты.

Его кровь и другое состоит из целого ряда геоотложившихся когда-то радиоэлементов. Потому, сохраняя всегда свойство определенной степени магнетизма и при­соединения частично выделенных другими единиц общего поля сосредоточения людей, животных, предметов и т.д., человек способствует своему развитию и, время от времени, повышает свой внутренний статический заряд, полюсность которого может быть разная. То есть, либо "плюс", либо "минус".

Любая практическая сила заговора, порчи, скандала или, наоборот, исцеления, любви и т.д. зависит только от души человека, эту силу направляющего. Реально в жизни носителем, так обозначенной, черной силы может быть любой.

Даже тот, кто занимается якобы богоугодным делом. Внешне человек всегда обманчив. Основное - это его душа. Она руководит всем вне всякого внешнего выражения.

Этими словами не искажается суть всего    богодельно угодного. Это просто дает понять, что многие из обычных людей или не из таких, могут и обла­дают силой какого-либо порядка, относящейся к категории "черноты".

По сути дела и реально, чернота - это просто черствость. Черствость по отношению ко всему, что окружает. Но не стоит сюда примешивать какую-то напускную строгость или даже твердость чьего-то характера.

Это не "чер­нота". Это даже в некоторой степени благо для другого, ибо пройдя путь, он доймет это и признает ту твердость за доимство ума.

Во многом такие люди страдают внутри, хотя виду и не подают. Но они понимают, что их твер­дость даст зерно ума другим, от которого произрастет дальше разум.

Но это уже небольшое отклонение от темы рассказа, а потому, пойдем дальше вглубь патетических знаний.

Сила, как уже сказано, может быть разная. И, конечно, огромную роль в этом процессе играет сам содержатель ее.

Именно ему принадлежит определение вашей долевой в общем индукции пространства и от него зависит ваша сос­тоятельность либо не таковая.

Но в то же время, сама исходная единица всякой силы является продуктом одного корня.

Как известно, дерево осущест­вляет плоды и листву. И то, и другое необходимо, или даже можно сказать, неотъемлемо в какой-то мере.

Так и в процессе очертания всякой силы. Она исходит от одного корня, а на поверхности, то есть в реальности, дает свою конкретную величину.

На основании этого, можно сделать небольшой философический вывод, что:

всякая реальность силы заключена в определении величины состояния души  самого носителя ее,  а также:

всякая иконосодержащаяся масса в любом виде и количестве является про­дуктом вашего духовно-творческого отображения в окружении таких же. То есть, ваша душа неизменно требует какого-либо   внешне содержащегося подтверждения.

Соотносительно то же происходит и с другой стороны, то бишь  с позиции сил иного рода, которая определена, как «дьявольская»   и т.п.

Сила всегда имеет свою внешнюю форму изобличения. Но основной продукт ее воспроизведения  -  это духовно-эмоциональное восприятие.

В какой-то мере, это можно отнести к степени возникновения  иллюзии на почве глубоко укоренившейся фантас­тики чудес разного рода. Но нельзя отрицать и фактическую стоимость силы любого ранга. Не во всех случаях, но во многих она все же присутствует.

И дело не только в атрибутах различных наклонений. Есть еще и то, что именуется фактом пространственного стяжательства.

Это, когда человек, об­ладающий какой-то степенью природного магнетизма в пространстве, создает вокруг себя силу двойственного, тройственного и т.д. порядка.

Что это вообще за сила?

Так же, как и сила обычного порядка, эта сила складывается из многих ее составляющих. По сути все это относится к кинетической продуктивной механике роста на основе геосодержащихся радиоэлектроннопозитивных  час­тиц,

Достаточно сложно для обычного понимания. но все же доступно, чтобы уяс­нить, что форма любого давления является производной из состава той же среды, в которой и состоите.

To eсть, в любом фактическом применении силы нет, так обозначенного, сверхъестества. Это все, как раз, и есть естество, только не понятое и обличенное в разряд сверх.

Вместе с тем, не стоит отрицать и другое. В очень редком порядке эксплуа­тируется величина продукта космического снижения.

Это энергия душ, которые содержатся не так уж далеко от Земли. И дополнительно с нею взаимодействует величина космического соединения, ибо та энергия не содержится вне всего.

И в строго конкретных случаях используется величина светодинамического давления. Или люминесцентная величина за счет увеличения давления самого светила, то есть за счет усиления фотонами светолуча.

Но это, как говорится, в компетенции Бога. Человеку же остается довольствоваться только естеством, которое, в свою очередь, также может быть ярко выражено и фактически отображено любым действием физических сил.

Для этого, даже в плане случайного совпадения, может использоваться энергия подъема ядра планеты того же растекающегося светотепла и собранная от радиоактивности лунная эмиссия. Подводя краткий итог всему сказанному, можно сделать следующее заключе­ние:

всякая величина фактической силы, выраженная где-либо и кем-либо, зависит от условий, состояния души носителя, состояния в целом среды сосредоточе­ния и величины психоспазматического внутреннего давления от состава присутствующих единиц крови.

Вот на этом и завершим само вступление и продолжим рассказ уже на страницах  произведения.

Здесь же остается только дополнить, что всякому жизненно разностороннему со­действию, выраженному в какой-либо величине силы, прямо либо косвенно сопутствует величина общего пасторального космического давления, которая находится в распоряжении единицы, до сих пор не изученной досконально и именуемой  Бог.

В целом, по сути, будет затронута и эта небольшая тема, кото­рая даст какое-то дополнительное  понятие и внесет некоторую ясность в данное определе­ние, тем самым разрушая все ранее существующие стереотипы  того  же.

А сейчас, можно переходить непосредственно к самому  изучению  величины  сил.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЭЛЕКТ    1

ДЕМОНИЗАЦИЯ  

 

Как известно из довольно темного прошлого, сила демонов велика и страшна. Недаром ею покрывают все на свете, и любое явление относят имен­но к такому определению.

Попробуем разобрать эту величину и указать причины возникновения самого определения, а также привести некоторые приме­ры из уже прошлого.

Любая сила, взаимодействующая в пределах Земли. является силой земного  порядка.

Это первое определение, от которого, как говорится, и нужно исхо­дить. В разные времена сила демона, да и сам демон обозначались по-разно­му. Все зависело от правильности перевода с одного языка на другой и своеобразной человеческой любви к извращению исходно представленного словоопределения. Об одном и том же   можно сказать по-разному. Так и в этом случае.

Демонизация пришла на Землю уже после ухода из жизни Христа. и значитель­но позже, чем то приписывает Библия и другие религиозные издания.

По сути дела, этот период относится к периоду инквизиции и припадает где-то на 1120 год, если брать момент самого первого изъявления  такого определения.

Естественно, под обликом всякого демонического существа скрывался какой-нибудь человек. На него "вешали" всякие погодные неурядицы, стихийные бед­ствия и даже обычную грызню между людьми. В общем, для дела спасения и сво­еобразного очищения совести всех нужен был кто-то или что-то.

За "кто-то" всегда сходил какой-нибудь естествовед или человек, не питаю­щий особого доверия к делу богоугодничества. За "что-то" принималось все, что происходило в округе, а также различная атрибутика или даже обычные домашние вещи.

В целом, из любого простого   в глазах многих бесчисленно грешных можно было сотворить кумир демона, Иногда, в целях доказательства использовали действительно людей, которые своим внешним видом как бы подтверждали ука­занное и были противны всем остальным.

Это было   выгодно каждому. И вера вроде бы как укреплялась, и с лица земли исчезали люди с особо противной внешностью.

А за атрибут демонизатора могло сойти все, что угодно. В боль­шей степени, это разрабатывалось теми, кто желал побольше навести страху на людей и закрепить ту самую веру, которую нес Христос. Но, конечно же, это что касается общего или целенаправленного  воспитания и угнетения общества.

Наряду с этим, почти жизненным явлением, существовали и настоящие демоны.

Их было мало. А точнее, по всей Земле насчитывалось не более десятка.

Конечно, были и  последователи, но они не обладали в такой степени "соби­рательностью" и мало соответствовали действительному облику демона.

Что это были за люди, и какой силой реально обладали?

В основе своей, это были изгнанники за свои новоявленные философические идеи, а также те, кто несознательно имел возможность воздействовать на окружающее.

Эта десятка как бы делилась надвое. Одни занимали позицию чистой философии, другие -  материально-духовного  угнетения.

Таким образом, они своеоб­разно подразделялись на добро и зло, но в любом случае, относились к определению демонизации, широко культивируемой во все времена с момента зарождения  указанного  понятия.

Как правило, такие люда поселялись где-нибудь вдали от людных мест и занимались своим ремеслом, не вникая в существующие жизненные подробности.

Услугами этих лиц пользовались многие. Конечно, все это очень тщательно скрывалось от глаз  людских, но, тем не менее, об  этом все-таки знали. Так или иначе, но именно этих лиц не трогали. Их по­просту боялись. Тем более, что находясь где-либо вне людей, они фактически не наносили вреда основному понятию веры.

Сила тех демонов заключалась в немногом. Это способность заключить чужой ум под свою опеку или говоря проще, околдовать/или загипнотизировать/, способность определить судьбу и вообще, предсказать события, а также сотворить какое-либо из небольших чудес, прямо либо косвенно относящихся к делу какого-нибудь человека.

В чем заключалась эта сила и на чем основывалась? Основа ее, конечно же, геодезическое состояние человеческой ткани, молекулы крови и самой души. To eсть, способность человека к стягиванию вокруг себя единиц состояния среды в том геодезическом исчислении.

На базе этого и творились различ­ного рода чудеса. Конечно, власть самой природы любому из демонов была не под силу. Наибольшие достижения -  это состояние проливного дождя, продер­жавшегося около двух часов.

Но в том случае, сыграла приводную роль сама местность расположения и, естественно, внутренние залежи природных ресурсов. Все остальное, то есть ураганы, бури, гроза и т.д. относится к чисто человеческой фантазии.

Конечно, в некоторых случаях имелось место и этому. Но оно не более, чем удачное совпадение. И, естественно, этим пользовались.

Пока с человеком велась беседа или что-то еще, на небе вполне могли соб­раться тучи, предвещающие грозу. Потому, особых усилий прилагать было не нужно. И, как говорится, пользовались моментом.

В иных случаях, имела место и сама стихия, попадающая под категорию того же совпадения, а также особая местность расположения жилища самого демона.

Есть природно  сложенные геодезические территории, на которых энергетика ядра Земли способна действительно творить чудеса, сочетаясь с силой самого человека.

Таким образом, на основе всего сказанного, можно сделать единый вывод по случаю всякой демонизации.

Любое практическое явление, так или иначе связанное с человеком или людьми в целом, является выражением природно сложенной геодезической силы Земли и относится к разряду фотосинтезированных электронно смодулированных   величин сил   соприкосновения.

То есть, всякая демонизация среды прямо либо косвенно отсутствует. Имеет место лишь свободно трансформируемая величина силы природного поля Земли, используемая тем или иным существом разряда  гидропневматического геодези­ческого сложения   радиовеществ.

На практике силой такого порядка пользовался Иисус Христос. Это и его ходьба по морю вместе с другими, и воссоздание подъема собственного тела, и многие другие чудеса.

Тот же Христос мог и своеобразно наказывать, используя силу душеприходного порядка, и, конечно же, фотонноприводную со стороны солнца или Бога-Отца.

Итак, само определение "демонизации" лежит в ведении людей, облада­ющих своим мнением и какой-то долей своеобразности ума.

Соответст­венно этому можно сделать  вывод, что:

любой человек способен рассмотреть в величине факта любого явления либо демонизацию, либо сверхидеализацию.

Все зависит от его самого, а точнее, от состояния его души, личного желания и цели определения самой жизни.

Отсюда, вывод:

всякий человек, явно определяющий свою "пастернативную" личность, способен опознать в силе любого жизненного явления либо гиперболизацию, либо естество. А значит, он же способен определить меру демонизации на основе своего личного качества ума.

Итак, по существу в обществе всякая демонизация отсутствует. Есть лишь практикумы, пытающиеся по-своему  определить силу потенциального возраста­ния или редуктивную силу самой  Земли, и желающие овладеть какой-то не­стереотипной базой познаний того же.

Всякая атрибутика, творчество и другое значения не имеют. Роль играют нар­котические или другие химико-аналигирующие вещества, способные создавать иллюзию и вызывать чувство повсеместного страха.

Определенное значение имеют и некоторые виды геонеразлагающихся веществ. Они способствуют своеобразному одурманиванию и выделяют свою единицу в состав общенанос­ной среды.

Всякое же определение   демонизации относится, в первую очередь, к состоя­нию психоанализа существа любого ранга и выступает в роли психо-активного катализатора в сторону диспансии окружения источника подобного яв­ления.

Имеющие место стихийные или другие бедствия относятся к порядку сил при­роды Земли и в случае определения демонизации не могут играть роль обще­приводного характера.

Человек способен стянуть всего лишь малую часть единиц окружения. Сила природы может быть только опорой в деле сложения общего сюжета повествования демонической силы.

Всякие другие виды не человекосуществ или их призраки и т.п. на Земле отсутствуют и не способны еоздавать величину демонизации. Различного ро­да превращения из одного геновещества в другое и т.п. -  это всего лишь бутафория в деле практикующегося мистицизма. Или клоунада по-своему.

Таким образом, всякая демонизация является лишь проявлением некоторой степени бессознательности, лжеактивности людей и величиной умственной отсталости основной продуктивной  массы  существ.

Итак, ясно, что в природе Земли нет, так обозначенных, демонических сил. Это относится к категории общефилософических человеческих понятий. Для любого простого человека категория отрицательности может вполне стать категорией демонической. По существу, в реальности так и говорится.

Не человек, а сущий демон или дьявол. Это, как   кому ближе. Что же относительно тех, кто входит в ту самую десятку основных практи­ческих величин, то это просто люди, обладающие способностью сохранения своего заряда и пополнять его из состава среды.

Каково направление действий людей - это дело состояния их душ. Но в любом случае, под категорию  демонизации  они не попадают. И не только в пла­не теоретического философического  определения этого термина, но и с точки зрения самой динамики развития процессов.

Потому, с уходом предыдуще составляющих всякую основу одурманивания ума философических округленностей самоисчезнет и вышеозначенная терминология, и на место "демонизации" придет иное словоопределение. Это расчет вре­мени общего составляющего ума.

Явное прозрение в сторону технологического прогресса дает этому все пре­имущества. Дело остается только за доказательствами с точки зрения самой науки, которая, развиваясь, мало проглядывает сторону геометрических вели­чин среды.

Но так или иначе, этот процесс состоится, завершая собой еще одну тропу общечеловеческого развития.

На этом разговор о демонизации закончен, и мы переходим к изучению следующей главы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЭЛЕКТ   2

КЛАДБИЩА

 

Кладбищ, как известно, у нас много. Везде и повсюду они разные, но объединяет их одно. Это существующие рассказы, легенды о каком-то тайном и неизведанном, а также постоянно пристальное внимание всякого живого к уже усопшему.

Есть ли на самом деле здесь чудеса и возможно ли многое из того, что уже давно поведано в других произведениях и составляет целую библиотеку, если взять одновременно все сочинения?

Да, действительно, кое-что в процессе пристального внимания к данному не упущено. Но все же, не до такой степени и не в таких широких масштабах.
Попробуем рассмотреть данную тему в широком аспекте обзора и более внимательном
        оглашении   существующих   таинств.

Всем известна обычная душевно-родственная привязанность каждого к какому-нибудь ушедшему из жизни человеку. И именно от этого необходимо идти к более тайному  и  малопонятному.

На основе своих прямолинейных чувств и горького сожаления об утрате, фор­мируется своеобразная энергосостоящая, внутрикардональная связь между существующими мирами, то есть между усопшим и живым.

Традиции похорон и в целом религиозных обрядов возникли вовсе не случайно.

Все это направлено, как раз, на разрушение этой связи с целью недопущения степени жизненного самопожертвования. Участие иных людей в процессе ис­полнения похорон также способствует охлаждению чувств и разделяет строг­ую жизненную сторону и потустороннюю.

Но все же, прямо либо косвенно такая связь существует. Она визуально не выявлена, но достаточно убедительна во многом.

На основе такой связи скла­дываются сюжетные сновидения и в целом жизнеповедение того или иного человека.

Что же такого особенного в этой связи, что способна травмологически ска­зываться на живущем?

Сама связь основана на радиоспектральных  электро­магнитных излучениях, исходящих от разлагающегося во времени тела и от величины сопряжения продуктов геодезии самой земли. Радиоволна способна пересекать огромные территория и достигать цели где угодно.

То есть, как бы не прятались от этого, она все же найдет.

Почему так происходит?

Так происходит потому, что еще при рождении или зарождении часть потенциальной радиоспектральной принадлежности родственного человека  вкладывается  в  детопотомство.

Это же прослеживается и в родственных связях или «коленных» связях. В некоторых случаях, играет роль и особая жизненная привязанность телосущества.

Так вот, на основе совместимостей  электро-индуктивных потоков масс гене­тического выражения тел, или спиритивно-духовного соотношения, и возникает такая же электро-магнитная индукционная взаимосвязь между жизнью и смертью.

В какой-то степени, эта условно обозначенная цепочка от "а" до "я" играет роль  строго циклического, передаточного во времени генооттока, или определяет звенья чей-то «породы», то есть рода.

Эта существующая связь иногда способна развиваться до максимального пре­дела. Она может, как говорится, даже разбудить мертвого.

Не случайно во многих случаях активности какой-либо среды возникает ситуация практи­ческого оживления уже усопшего человека.

В таких случаях вполне допусти­мо и переворачивание в гробу, и какие-то другие чисто жизненные позывы со стороны усопшего тела.

Но не только родственная связь дает всему этому основу. В данном процес­се играет основную роль сила динамического сопротивления среды окружения. Точнее, состав среды, накопленной какими-либо единицами от геовеличин земли или части территории.

В таком случае, возникает своеобразное явле­ние магнетизма, и образуется магнетическая ударная волна. И если в этой ситуации сила родственной связи особо возросла, то вполне возможно кратковременное соединение этих величин и воспроизводство механизации движения усопшего тела.

В этом же процессе особую роль механизации играет силовая волна ядерного прироста, то есть сила ядра Земли, которая обоснована на сверхидущем изото­пическом заряде. То бишь, буквально  на  светопотоке.

Совсем не случайно религия Вуду возникла в самой жаркой территориальной части Земли. Это является как бы подтверждением тому, что описали.

Но в то же время, нельзя обосновывать какой-то единичный факт только на общих доктрического характера описаниях.

Каждое такое "пробуждение" имеет под собой свою конкретную форму и основу, хотя в процессе участвуют уже указанные силы.

Нельзя также спутывать и случаи прямолинейного генетического спада или летаргического сна человека. Это несколько иное по своему складу, хотя в процессе общего становления применяются  все  силы.

Итак, чудеса, или точнее, ужасы кладбищ вовсе не случайны. И уж, конечно, нисколько не зависят от, так называемых, дьяволов, ведьм, колдунов и т.д. Во всех протекающих там процессах имеется строго идентифицированная научная основа.

Что же касается колдунов или исполнителей Вуду, то в большинстве своем, это люди, обладающие свойством передаточного энергетического звена или люди-контактеры в природе существования Земли.

Касаясь этой, очень интересующей многих темы, нельзя не сказать следующего.

Во многом религия Вуду не отличается от обычного религиозно нетрадиционного исполнения. Но в ряде случаев, имеются элементы действительного соприкосновения "живого" и "мертвого".

Речь идет, конечно же, об оживлении
мертвецов, или, как говорят, "зомби". В большей степени, этот процесс можно отнести к, так называемому, светопатическому эффекту, или диссонансу  среды  окружения.

Дело в том, что в процессе оживления участвует некоторое количество людей и зачастую используются откровенные родственные связи.
На основе этого и возбуждается практически умерщвленный  организм, время которому в разных случаях составляет свои пределы: от одного дня до максимум девяти дней.

В иных случаях оживления участвует сила энергетического уровня выше, представляющая собой некую фотонно-сфокуси­рованную массу центробежных единиц, способных взаимодействовать с силами земного порядка.

Это высочайшее технологическое достижение является при­надлежностью одной из существующих цивилизаций, по характеру своего жизненного выражения родственной существующей   земной.

Рассматривая религию Вуду, как своеобразный традиционный праздник воск­решения, нельзя не вспомнить и о Христе. А именно, его вознесение или такое же своеобразное воскрешение.

В целом, по различным религиозным основам можно сказать одно, что всякая религия неистово испытывает тяготу к воскрешению из мертвых и становле­нию самой жизни над смертью. Здeсь, как говорится, цели у всех сходны.

И, очевидно, это как раз и является основой любой религиозной группы в плане достижения определенной жизненной ценности.

То есть, жизнь выносится как символ целесообразного существования, а ее значительная продолжитель­ность или бессмертие - как достижение  свободы  ума.

Но вернемся к нашей непосредственной теме.

Итак, ясно, что никакая сила, кроме существующей земной и обычной человеческой не участвует в процессе всех кладбищенских чудес или ужасов, широко демонстрируемых всеми ви­дами массовой информации.

Это значит, что какое-либо возникающее явление имеет свою определенную основу и требует тщательного рассмотрения.

На базе все того же техноло­гического перевеса уже формируется новое мировоззренческое начало на форму бытия живого и мертвого. На место каких-то диких ужасов все же при­ходит научно-содержащая мысль, способная доктрировать уже будущее развитие самой науки в плане определяемости подобного рода "неестества".

Рассмотрим еще несколько случаев, так обозначенных, радиограмм прошлого существования.

К примеру, все знают или по крайней мере  большинство, что на кладбищах способны возникать различного рода свечения, которые могут даже обретать какой-то вид живого существа. Не всегда и везде, но все же такое кое-где происходит.

В основе такого воспроизведения лежит состояние полезно ископаемой сре­ды, находящейся под давлением разлагающейся массы усопших тел. То есть, геодезические фронтовые массы участвуют в процессе постоянного обмена веществ и излагают свою полярную единицу в пространство.

На почве этого и возникает люминесцентное изображение тела, иногда способное пере­двигаться и даже двигаться в сторону кого-либо, наблюдавшего со стороны.

Немалую роль играет в этом процессе и постоянно дрейфующая на Землю эмиссия лунной поверхности. Она является вспомогательным фактором в деле осуществления подобного рода свечения.

Кости и все остальное, как продукты распада, являются всего лишь сотой долей всего производящегося, то есть не играют основной роли.

Само же изображение декларируется временем существа продукта разложения, а иногда, просто деформацией состояния кладбищенской среды.

Это своеобразная природная память, возникающая на основе статического  магнетизма и общей цепи радиоспектрирования состава единиц среды люминесцентного  отображения.

В некоторых случаях, та же среда способна "поднять" из себя массу вот та­ких телопризраков и составить целую колонию смертей при взгляде со стороны.

Такие случаи были и для просматривающих  особой радости не доставили.

Это обычное природное явление, которое, кстати, можно даже предусмотреть. Некоторые наблюдательные чиновники исполнения различных культов этим неизменно пользовались в добавление значимости своей величины.

Особую роль в данном процессе занимают и привязные родственно идущие связи. В момент какого-либо общего внимания по всему усопшему, способна возникать сила иностороннего давления. То есть, формируется магнетическая ударная величина.

В статике это выглядит, как поляризация предметов и их элементы движения. К примеру, может поскрипывать какое-то изделие, произво­диться кратковременное шатание, позвякивание, щелканье, трение и даже стук   из-под земли.

Все это производная тех же сил плюс пристальное или усилен­ное человеческое внимание. Такие события могут вполне происходить и в обычном доме с той лишь разницей, что не будет присутствовать элемент психоло­гического устрашения.

Иногда, под это же маскируется обычное волновое дви­жение подкоры Земли. То ееть, это колебания почвы, которое может быть в обычном порядке слабым, а  на  территории   кладбища  усиленным.

В практике реальной жизни зафиксировано наиболее крупное, почти, элегантное восхождение теней-призраков с движением материальных единиц и сопровождающимися звуками.

Но никаких столпотворений по этому поводу не было. Все прошло как бы незаметно.

Что же касается всяческих материальных
подъемов мертвецов, гробов, крестов и т.д., то все это относится к миру фантастики или обычной выдумки  устрашения, если, конечно, это не касается уже  описанного.

По сути, из любого факта можно сделать целую гору фактической прибыли. Именно на этом и основана вся популяризация подобного рода явлений.

В процессе гидроамортизации разлагающихся величин тел происходит еще одно малоприятное уже звуковое явление.

Это голосистость среды. На терри­ториях больших кладбищ и не очень давних захоронений способны возникать голосовые оттенки среды. Это что-то сродни обычным голосам, но в приглушенном виде и даже в виде шепота.

Это явление имеет под собой строгую науч­ную ориентацию. Оно называется проколом внутренне содержащейся подгрунтовой среды.

Что это такое?

Это взаимодействие элементов разложения с элементами состава среды ок­ружения. To eсть, голоса распада молекулярных единиц.

За счет совмещения сил зарядов и особо создающейся внутри под землей среды опорожнения, воз­никает эхоподобное звукоотражение, которое силой энергии ядра и силой эмиссии потенциального заряда Луны воспроизводится наружу и усиляется.

Ветер же или погодные условия способны доносить это куда угодно и дово­дить до исступления самого любознательного героя.

На старых и давно заброшенных кладбищах такого практически не существует. Возможно, лишь в случае явного растормаживания подгрунтовой среды за счет какого-то большого воздействия со стороны.

Ну и еще один нетрадиционный вопрос, который следует разобрать.

Это перед­вижение нематериальных единиц со стороны кладбища в какую-либо другую.

Частично этот вопрос уже освещен, но остается недовыясненной одна деталь.

За счет каких сил движутся эти призраки и с какой целью?

Основной причиной странствия возникающего светоскопического люминесцен­тного отображения является вездесущий магнетизм.

Основа всему движению - расположение в среде особых электроиндуктивных частиц.

Бывает простран­ство разрежено, и призраки остаются на местах. Но в хорошо насыщенной среде они двигаются, пока указанный магнетизм либо не иссякнет под дав­лением того же призрака, либо не улетучится под воздействием какой-либо силы большего порядка.

Человек в этом случае имеет хорошую основу для продвижения в его сторону, ибо он является самопроизводным источником электромагнитного   излучения.

Соприкасание самого призрака и человека в реальности редко. Хоть он и движется в сторону источника, все же живое поле будет держать его на уда­лении.

Впрочем, в процессе истории были случаи практического соприкоснове­ния. Особого вреда оно не принесло, но зато исказило суть всех протекаю­щих  процессов.

То есть. на почве лично чьего-то убеждения возникла концепция об огром­ной силе призраков и смертельной опасности.

Конечно, такое зрелище не для слабонервного человека и наносимый практический вред - это нарушение системати­ческого сердечного движения от соприкосновения различных электромагнитных групп единиц.

Но в большей степени, имеет место просто животрепещущий страх, который подвергает здоровье человека гораздо большей опасности, нежели оно есть на самом деле.

В большинстве случаев, призрак при приближении к электромагнитному источнику просто самоисчезает, в редких случаях -  уносится в сторону.

Самоисчезновение         происходит за счет подавления источником светолюминесцированного пространственного сигнала, коим является сам призрак.

To eсть, происходит самораспад среды, и участвующие во взаимодействии час­тицы рассыпаются в стороны.

Сам признак может по этому принципу и распадаться, то есть внезапно лопаться или разрушаться и исчезать практически мгновенно.

В какой-то степени, процесс возникновения силового распада можно сравнить с силой разряда энергетического тепла в виде шаровой или обычной молнии. Только, конечно, база элементов иная, и сходство осуществля­ется лишь принципиально.

Вот такие основные вопросы всех кладбищенских ужасов.

Что же относительно каких-то дополнительных составляющих эти ужасы  -  то о них будет оповествовано несколько позже.

А в данной теме можно только сказать еще вот что.

Никакая индукционная сила могильного прироста не способна определить жизненную активность человекоживущего существа, если оно будет строго соблюдать свой элемент нетрадиционной защиты, заключающийся в знании при­чин подобных явлений и разрушении всяческих внутриприводных энергетичес­ких связей.

Суть сего высказывания проста. Не надо бояться всякого рода явлений и на базе своих собственных знаний регулировать свое реальное поведение.

Не надо также особо привязываться к конструкции мысли уже отошедших понятий кладбищенских ужасов, и нужно соблюдать дистанцию умственного соприкосно­вения между жизнью и смертью.

Всяческая психологическая нагрузка дает свое внутреннее отражение. Не стоит забывать и об этом.

В ряде случаев человек способен "видеть"  невидимое. Это и есть элемент психонагрузки. И в этом деле, конечно, он не помощник.

Как говорится, нервы всегда должны быть в порядке.  И следующее.

Всяческая психонервозность способна сопутствовать любому процессу, указанному в данной теме. Об этом не следует забывать и завсегда заботиться о состоянии практического относительного  спокойствия.

В этом случае, всякая элементарность самоисчезнет и на ее место вступит сила обычных индукционно-проходных потоков.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЭЛЕКТ    3

БЕЗЖИЗНЕННОСТЬ

 

Кто не знает о смерти. Ее боятся практически все нормальные  люди.

И, конечно же, это является правильным, ибо если бы было по-другому, то ка­кой смысл вообще  существовать.

На сегодня об этом эквиваленте силы известно очень и очень мало. Точнее, известно   только то, что видимо глазом или под микроскопом.

Что же именуется действительно смертью, или как обозначено в данном заголовке - безжизнен­ностью?

Ответа на данный вопрос какого-то однозначного и ярко соответствующего самой истине процесса не находится. Потому, его придется собирать из нескольких подответов на подвопросы.

Итак, смерть. Смерть физическая, геофизическая, генетическая и даже частич­но духовная. Все эти величины имеют свою фабулу "очажного" развития, то есть располагаются по группам.

Смерть физическая наступает, как правило, после смерти духовной. To eсть, ушла душа, и человек скончался. Но бывает и наоборот.

Это, когда душа еще остается в теле, а оно практически уже погибло по целому ряду причин.

Смерть геодезическая наступает после разрушения тканей, соответствующих молекулярных соединений  крови и всего прочего, за исключением разве что костной структуры.

Смерть генетическая наступает тогда, когда нет больше родовых связую­щих корней. То есть, умер человек и на этом род прекратил свое существование.

Попробуем разобрать все эти функциональные процессы и описать некоторые моменты практической  философии жизни иного порядка.
Итак, смерть физическая.

Что здесь происходит?

Кроме того, что, как говорит­ся, видно явно или воочию, в этом случае присутствует процесс, так называ­емой, асфиксии окружающей среды. To eсть, идет какое-то бесформенное сдавливание телосостояния со стороны давления окружающего.

Буквально все единицы окружной среды надавливают на погибшее тело и пытаются войти в соединение со схожими геотерминальными единицами тела, чтобы укрупнить свое состояние. Этот процесс вполне можно обозначить, как абсорбция окружающей среды.

To eсть, тело как бы поглощается единицами окружного присутствия и за практически какое-то время перестает быть подлинно им.
Здесь и момент трупного окоченения, и скороспелая остываемость. и определенная тяжесть, и другое.

Далее, наступает черед аномального разложения. Или разложения клеточно-молекулярных соединений. Среда окружения определенного значения не имеет. Она способна лишь либо катализировать, либо несколько замедлять ход дальнейшей абсорбции телосостояния.

С этого момента начинает воспроизводиться смерть геодезическая или геофармацевтическая. Естественно, она длится долго. И за этот период происходит несколько процессов дополнительно.

Эти процессы определяются условно обозначенными  по  группам: А, В, С, Д.

Наряду с ярко обозначенным, так называемым, перегниванием и усыханием существуют и другие функциональные изменения, определяющиеся по указан­ным  группам.

Итак, группа "А" - это первостепенная гидроамортизация, или условно выра­женная степень "пепельного" возрастания.

Именно в этот промежуток   про­исходит внешнее целеразрушение за счет слагаемости величин геодезии продуктов телосостояния и геодезии самой грунтовой структуры Земли.

Как это происходит?

Из-под   толстых слоев грунтопород к телу пробивает­ся величина диагностического определения в виде диагностирующего луча, посланного формуляром планетного ядра.

Это статический однополюсной за­ряд, способствующий  внешнему разложению   и имеющий строгую положительную сторону, то есть "плюс".

При сближении с непосредственным объектом, заряд, именуемый еще электроиндуктивной величиной состава планетного ядра, радиоспектрирует, то есть образует спектрограмму, и все телосостояние окружается микрополюсными, пропорционально сложенными   по­лями. В широком смысле, это можно представить, как распахнувшийся веер во всех цветах и количественных  составах.

Практически - это антропоидное    сустезиальное излучение самого тела, ко­торое основано именно на досягаемости энергетической мощи ядра планеты.

Не будем вдаваться в глубокие геофизические или лептонические подроб­ности данного процесса и перейдем к другому этапу группы "В".

Достаточно только добавить, что процесс     группы "А" длится довольно про­должительно.

После первичной перетрубации микроорганизмами телосостояния и частичной осушки костно-мышечной структуры, а также застывания молекулы крови и образования ею своей четкой формы присутствия в виде сегментативного элемента общецелостной среды, наступает период группы "В".

Спектрограмма уменьшается и постепенно ее место занимает общее радио­линейное излучение. Это все источники радиоразлагающихся веществ, вклю­чая сюда искусственную аномалию в виде радиофонирования среды.

То есть, телосостояние как бы входит в практически и реально существующую сеть радиоокружения пространства.

Вместе с тем, процесс уплотнения костно-мышечной и других структур про­должается, гидроамортизация  присутствует, и общий процесс эякулирует, то есть набирает мощность. Спектроскопическое излучение постепенно снижается и образует вместе с радиолинейным излучением общую  стереоструктуру состояния теловысыхающей массы.

В дальнейшем, происходит переполяри­зация и на смену долгосрочно пребывающему "плюсу" приходит ярко выраже­нный единичный "минус".

В итоге, процесс группы "В" завершается откровенным состоянием единичной массы в гектоскопическом векторе единиц, нап­равленном строго по вертикали, то есть вверх.

Таким образом, на этом этапе происходит первое радиоспектральное обога­щение уже открытой жизненной среды, а именно появляется тот самый «призрак», о котором шла речь в предыдущей теме.

На фоне этого же процесса возникает и другой, как бы подпроцесс. Это пря­мое радиоспектральное попадание в область радиохимического сосредоточен­ия откровенной единицы от общего телосостояния.

To eсть, выделяется, так обозначенный, бином эквивалента разложения продукта среды переактивации, который переносится в открытую зону геофизической среды, то бишь на поверхность.

В реальном практическом исполнении это трубобуциллез, имеющий величину гектоскопического  распространения. Практически - это  продукт  общего  телоперегнивания.

В дальнейшем, эта первоначальная  форма образует
свою видогруппу и составляет часть
   элементарной жизни Земли.

В последующем, наступает черед процесса группы "С". Практически, он мало отличается от предыдущего, но все же имеет свою                 форму  развития.

В целом изменений происходит мало и по продолжительности  эта группа не дол­госрочна. За время этого периода происходит сутолочное разложение радиоспектральных единиц геогрупп присутствия и осуществляется первостепен­ное соединение с единицами поля присутствия самой структуры геослоев Земли.

В целом, все остатки радиофонируют и укрупняют свои формы путем практического уплотнения своих единично выраженных масс и за счет сос­тава единиц среды от состояния самой   геодезии структур подкоры  Земли.

В итоге, формируются  разнородно состоящие единичные группы радиоэлемен­тов, имеющие свой позитивно расположенный заряд и структуру внутреннего состояния.

То есть. практически имеется разложенный по составу элементарных частиц микроскрупулезный конвенциум состояния. На этом процесс группы  «С»  завершается и переходит в процесс группы  «Д».

На данном этапе происходит остаточное разложение всех структур телосостояния, яркое выделение суффидов групп элементарных частиц и их удаление по существующим каналам гидроакустической внутренней связи радиоэлементов  Земли.

Процесс длится достаточно долго и завершается полной геодези­ческой смертью, то есть практическим переопределением прошлого телосостояния.

Таков путь радиогенерации  усопшего телосостояния.
Как видно из описанного, все процессы подчинены единому существующему закону. Это закону конвертирования
   элементов среды, или закону сохранения элементарных частиц в поле состояния геодезии Земли.

Таким образом, можно определить вполне реально существующую связь между физически живым состоянием и физически мертвым. Она основана на состоянии элементарных единиц среды, имеющих свою основу состояний и подчиненных закону сохранения базиса присутствия в любом практическом виде исполне­ния геопродукта Земли. Исходя из этого, можно сказать следующее:-

вся база существующих элементарных частиц и их соединений является тем непосредственным исполнителем  живого и мертвого, которое всегда имеет взаимосвязь и какое-то передающее звено от состояния к состоянию.

Итак, мы несколько рассмотрели, что такое сама смерть, но все же вывода пока не сделали.

Значит, как говорится, еще не все выяснено до конца.

В предыдущей теме упоминалось о ярко выраженной связи между существующим живым и уже почивающим в небытие .И даже упоминалось на чем она основана.

Углубляясь несколько далее упомянутого, можно рассмотреть этот процесс более обзорно и в соответствии с уже истолкованным в этой главе.

На чем основана, так называемая, родственно-генетическая  радиосвязь?

Основа этого пролегает в следующем. Каждое живое состоит из каких-то кон­кретных групп присутствия строгих земных единиц элементарных частиц.

Из тех же единиц состоит и отложившаяся родственная масса,  за исключением пропорциональностей  субфактического развития.

Практически, эти единицы не погибают, а фигурируют в природе в своем же первостепенном составе. Они могут лишь укрупняться, уменьшаться, соединяться с другими, но никак не изменять свою основу.

Таким образом, тело отми­рает, а единицы  нет. На этой базе и осуществляется традиционная родственно-генетическая связь.

Потому, в общем генетическом коде мы не теряем основу и исполняем предыдуще состоящую величину.

Те же "отмирающие" час­тицы могут вполне присоединяться и к еще живому, благодаря той же связи, тем самым внося некоторую разность в состояние живущего.

Таким образом, происходит постоянное радиофонированное спектральное обо­гащение живущей среды, и каждый носит эквивалент силы элементарностей каких-то родственных  связей.

А теперь, вернемся к самому первоначально поставленному вопросу.

Что же такое смерть или безжизненность?

Исходя из того, что уже известно, можно сказать так:

смерть или безжизненность -  есть лишь форма состояния элементарных частиц вне пребывания среды постоянного распространения, или среды про­житочного  механизма  развития.

Таким образом, человек как бы не умирает, а представляет собой лишь ярко выраженную цепочку строгой генетической связи по линии родители-дети-родители вновь.

Исходя уже из этого, можно сказать так:

всякая жизнь - есть ее расслоение по группам поколений, а в итоге - она су­ществует в единственном виде по строго приобретенному коду от общего ге­нетического развития   в  веках или за всю историю существования живого на планете.

В переводе на простой язык, можно сказать это так, хотя выглядеть оно бу­дет несколько субъективно и смешно:

дети, отцы, их родители и т.д. - это одна единая генетическая цепочка, или практически расслоенный во времени один человек.

Собрать его вполне можно вне всяких трудностей геофизического развития. Но это вопрос будущего, а  не  настоящего.

Теперь, ответим еще на один вопрос. Как установить зависимость или взаимо­связь между существующей жизнью и смертью?

Точнее, как определить это уже во время настоящее?

Для такого определения потребуется совсем немногое. Достаточно мысленно обратиться   к уже отошедшему и "поймать" ту самую существующую связь.

Это вполне способно отразиться во сне или даже появиться  "наяву*  в виде той же мысли или какого-то внутреннего разговора между собой и тем, к кому мысленно обращались.

Это и будет служить каким-то первостепенным доказательством.

Что же ка­сается строгой науки, то и это, как  и говорится, не за горами. Не так уж и тяжело установить эту связь. Важно решение и желание, не говоря уже о приборах и оборудовании.

Итак, подведя итог этой главе, в целом можно сказать следующее:

нет признанной всеми смерти или безжизненности. Есть лишь время для пе­регрунтации состава элементарных  частиц, их уплотнения, расширения спект­ра и нового выражения.

В анатомии человеческого тела такого понятия не существует.

Есть всеми признанная физиологическая смерть. Но кардогенально таковой не существу­ет. Есть мысль, а значит, есть и жизнь того или иного человека, существовав­шего когда-либо и где-то.

Физиология или анатомия тела -  есть всего лишь продукт насыщения элемен­тарных частиц, составляющих базис роста.

Или - это явление возникновения новой модели живого существа по  строгому принципу существующей генетической цепочки роста всякого тела.

Но слова эти, отнюдь не отрицают смерть физиологическую и не оскорбляют науку анатомии человеческого те­ла.

Это всего лишь философия жизни. Практика же остается в пределах со­вершенства самой науки и медицины, в частности.

Пока нет достаточно точной ингредиентации человеческого тела, и все поис­ки идут по принципу «наощупь».

Но в итоге, человек все же придет  к окончательному опознаванию и выдвинет несколько иное практическое решение по существу жизни и смерти.

Но, как говорят, до этого надо дожить. Жизнь, как известно, пока предоставляется одним телоисполнением.

И на сегодня анатомия остается пока единственной наукой, которая скользит по прошлому и не дает возможности подлинно состояться в самой жизни человеческому существу.

Но будем надеяться, что скольжение прекратится и на смену про­стому осмотру придет настоящая классификация.

Переходим к другому вопросу.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЭЛЕКТ    4

СУЩЕСТВА  

 

Коль речь зашла уже о жизни и смерти, то нельзя не разобрать тему всеобщего человеческого существования.

Кто мы и как возникли, уже известно из того, что описано ранее. Но вряд ли оно покажется настолько убедительным, чтобы благополучно воспринять всякому простому человеку. Потому, в данной главе хочется  несколько пояснить или донести любому, что же такое мы  сами ипочему вообще родились на свет.

Для  начала окунемся несколько в историческую географию и попытаемся определить свое изначальное месторасположение, из которого мы же разош­лись во все стороны.

Как известно из многих других источников познаний, люди появились на свет в довольно небольшом количестве и в одном опре­деленном месте, прозванном всеми каким-то мифологическим раем.

Разбираясь во многом, пришли к выводу, что рай -  это есть место в одном из уголков Земли, где много солнца, тепла, света и всякой природной живности. По сути дела, такое место приходится где-нибудь в Средиземноморье, где подобно-схожие условия процветания.

Можно, конечно, отнести и к другим ра­йонам, но там уж либо слишком, либо чего-то недостает. Потому, самым примечательным местом как раз и становится район Средизем­номорья, как наиболее эффективный в плане развития любого родового на­чала.

Таким образом, место установлено, исходя из самых обычных   климати­ческих природных условий.

Теперь, приступаем к другому вопросу. Как получилось так, что из простой обезьяны взрос человек? Или откуда взялся тот самый Адам, взявший в жены Еву?

Вопрос также несложный. Его сотворил Бог. Кто он - пока неизвестно. Но то, что просто так из обезьяны произрос человек - это явно нелепо. Естественно, этому произрастанию кто-то сопутствовал.

Но кто, если не сам господь Бог. Потому, и с этим приходится смириться. Мы не взросли самостоятельно, и значит, нас взрастили другие под своей опекой, дав в руки необходимое орудие труда. Вот уже тогда, действительно человек из вида обезьяньего начал превращаться в другое существо, по-нас­тоящему относящееся к человеку.

Теперь, остается выяснить, почему нас возродили на свет и соответственно зачем?

Наверное, в первую очередь, потому, что хотели видеть в нас собрать­ев по разуму или просто братьев по уму.

Ответ, как видите, прост и другого просто быть не может. Даже тщательно проанализировав все наше развитие по исторической круговерти, не находится ничего более существенного. Значит, это и есть ответ на наше возникновение.

В то же время, возникает другой вопрос.

Правильно ли мы существуем и пра­вильно ли вкладываемся в понятие того, что хотели другие видеть от нас?

И на этом вопросе мы, конечно же, заходим в тупик. Многим кажется, что жи­вем правильно и так должно быть и дальше. Другим в это верится с трудом. Третьим вовсе не хочется смотреть на нашу жизнь, а четвертым - и вовсе ее разрушить,  чтобы она затем образовались вновь и как-то по-другому.

Как видно, мнения расходятся. Но это лишь указанная их маленькая часть. Реально мнений великое множество и порой в них можно усмотреть все сов­местно, что сказано.

Так как же определить сущность дня настоящего и по какому критерию оценить всю правильность или неправомочность?

Ответ на этот вопрос может быть только один. Это общее единомнение по существу самой жизни. To eсть, во всяком разном мнении должно присутствовать  одно  и  самое  главное.

Хотим ли мы жить дальше и вообще существовать, как существа умственного порядка?

Это и есть тот самый критерий, который непременно должен уберечь нас всех на этой Земле. Все остальное   просто мелко и значения осо­бого не имеет.

Решив этот вопрос, само собой разрешится и все другое. Мы знаем сколько прожили, хотя и не точно. Но если предположить, что это так, то сколько нам осталось еще?

Почему-то об этом мало возникает вопросов. Мы как-то надеемся на вечность существования Земли. А ведь это не так.

Мимо нас то и дело проходят какие-нибудь разрушенные звезды. Значит, вместе с ними разрушалась и жизнь, если она там была.

Почему же мы не ста­вим себя на то место и не задаем вопрос времени: сколько осталось?

Важность дня настоящего для всех огромна. Умом мы уже пережили своих   предков и готовы вступить в мир иного умосозидания.

Но будет ли толк из того, если позади себя мы сохраним все прежнее и ненужное? Или еще хуже, выдвинем его наперед в лозунгах и транспарантах? Это уже было и, увы, закончилось плачевно для всех участников Земли.

А то, что каждый из нас участвует  в природе построения планеты, нет сомнения, надеюсь, ни у кого.

Значит, надо уходить в будущее с умом, практически точно подсчитав сколько времени у нас осталось на развитие и что точно может преподнести нам веем природа самой Земли, которая, как и весь дру­гой астероидно-метеоритный мир, является звездой какого-то космического пространства.

Нет, она не вечна, как может показаться нам сегодня, выглянув на минуту в окно или прохаживаясь где-либо на ее территории. Она такая же звезда и имеет строгий срок своей эксплуатации, и  если сейчас подни­мается вопрос о ее практическом существовании, то значит, наш ум уже не только просит, а требует сосчитать сколько же ей осталось прослужить людям и как далеко мы сами можем шагнуть в сторону, как говорят, от греха подальше.

А гибель всех - это и есть грех. Грех всех совместно, который творится в мире по одиночно. Кто как это делает.

Молчание - это также грех, как и все другое. Потому что, это тупое согласие с тем, что творится вокруг и бесчинствует.

Мы все думали, что пронесет и думаем так дальше. Но так жить больше нельзя. Ум настаивает на исчислении. Ум полагает опередить какие-либо события и сохранить жизнь, в том числе и самого себя.

Нас создали и оставили. Оставили, но не бросили. И тем, кто создал, не безынтересно узнать, какова наша жизнь и что из нас совместно   получилось.

И им, конечно же, не безразлично, что будет с нами в дальнейшем. По сути, мы - это их труд и жизненное   учение.

А каждому существу жалко терять свой труд. И особенно тот, который именуется уможизнью. Слишком тя­жело он достигается.

Сможем ли мы понять это сейчас? Сумеем ли ответить на поставленный вопрос однозначно? От этого и будет зависеть вся    наша дальнейшая сущность.

Мы уже выяснили, откуда и почему взялись на свет и осталось еще узнать, зачем же  живем в этом мире?

Ответ здесь субординативно однозначен.

Мы живем для того, чтобы жить и дальше. А всякая жизнь предрасполагает другую.

Это и есть цель всякой любой жизни и в том есть истинная радость, и величие существования веков. Создали нас, создали других. Теперь, необхо­димо создавать и нам.

Это не писанный закон самой жизни. И его не надо где-то излагать на бумаге. Он понятен и так всякому, кто желает жить и видеть жизнь другую.

Но прежде, чем создавать, надо досовершенствовать самих себя. Это перво­степеннейшая задача, которая и предполагает всякое будущее.

Вне ее осуществления или разрешения не будет и самой жизни в целом.

Подходя ближе к самой теме настоящего повествования, нельзя не сказать о самом обозначении "существа".

Что это такое?

Существа -  это все то, что можно отнести к природному исполнению в любом виде практического развития.

Иное дело, когда к этому слову присоединяется и другое. Такое, как "умо"- существа. Это вносит некоторую разносторонность того же развития и опре­деляет ступени расположения   единиц исполнения одной общей природной среды. Доросли ли мы до такого определения?

С одной стороны, да. А с другой - нет, ибо нет выражения ума на Земле, а есть только бестолочь движения и безысходность настоящего дня. Так это определяется на сегодня.

Что же будет завтра - неизвестно, ибо ум находится вне работы, а всякая работа пока, как говорится, творится без ума. Даже самая толковая, ибо в конечном итоге, она теряет всякий смысл исполнения.

И в заключение этого небольшого отступления в данном произведении, хочет­ся сказать вот что.

Сила позитива ума настолько огромна, что способна разрушить его самого, так и не дойдя до ступени высшего его порядка раз­вития.

Это тезисное заключение или вердикт настоящего "сомнительного" времени.

А теперь, новая тема.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЭЛЕКТ   5

ДИКОСТЬ

 

Под фактором дикости в этой весьма скромной главе будет упомя­нуто все то живое, что считается вампиризмом, оборотнями и прочим злым, и мало одухотворенным.

По сути дела, это глава-рассказ о том, чего в природе не существует, хотя общепринято считать, что это все же есть.

Итак, вампиры. Что это такое и откуда, собственно, взялось?

Ну, во-первых, это просто историческая выдумка, а во-вторых, живой пример человеческого разглагольствования каких-либо секретов состояния тел.

Итак, пройдемся вначале по истории.

Дух вампиризма возник где-то в начале двенадцатого -  в конце одиннадцатого века. То есть, примерно в одно и то же время, что и сатанизм, дьяволизм, демонизм.

На чем он был основан?

Основа все та же - метод устрашения с целью овладения душой какого-либо человеческого существа. То есть, это обычная идеологическая "утка" только со стороны правящей церковной верхушки.

Для примера была создана устрашающая гравюра, на которой был изображен вампир с ужасающим символом своего "труда".

Для более значимого устраше­ния был найден человек по имени Людвиг, внешность которого строго под­тверждала уже созданный неизвестным художником портрет.

Так на Земле появился вампир. Естественно, было сотворено немало дел, что составило практикум его поведения, в результате которого и обнаружилось указанное.

В общем, человеческой выдумке нет границ, и это нововведение в людской ум состоялось. Как известно, все дурно приходящее распространяется с ужасающей  силой.

Вскоре после описанного уже в пределах других государств были зафиксированы идентичные случаи.

Так возникла до сих пор существующая вера в вампиризацию и его бессмертие. Как говорится, на Земле ничто не проходит бесследно. Эффект всеобщего показа превзошел все ожидания.

Вскоре наступил поистине вампирный бум, во время которого было уничтожено огромное количество людей, либо чем-то схожих внешне, либо употребляющих в качестве пищи живую кровь животных или даже в ее другом виде.

В общем, людскому домогательству не было предела. Везде и повсюду начали складываться легенды, которые наводили ужас на всех живых, а иных приво­дили просто в бессмысленное состояние.

В процессе этих событий начал выделяться истинный вампиризм. На почве многих  рассказов, легенд и т. п., а также в связи с психоневралгическим восприятием окружающего и в силу чисто эгоистических причин, мало чем отличающихся от таких же со стороны других, возник практически родовой  клан мистического вампиризма.

To есть, попросту всего один человек образовал  модель вампиризма  по-своему, но, конечно же, учитывая все придуманное и сложенное остальными. Начали подтачиваться зубы в нужную форму, отращивать ногти и осуществляться разбойничьи нападения в окрестностях. И здесь же начало формироваться новое течение оккультивного нап­равления. В итоге, клан разросся, но впоследствии  разделился  надвое.

Одна группа предпочла традиционный вампиризм, другая осталась немного в сто­роне, но все же время от времени попивала кровь, желая продлить свою жизнь.

Во всяком случае, на этом основывалась их оккультивная  деяте­льность Что же касается первой, то она использовала традиционные методы и понемногу укрепляла свое финансовое состояние, так как вместе с кровью жертв потреблялось и другое.

На фоне этого в процессе веков, образовалась и третья группа. Это группа людей-маньяков, сильно деформирующих сообщество и угнета­ющих своей жадностью к крови.

Все три группировки тщательно преследовались, но искоренить их дело было не простое. Так что, практический вампиризм достиг и до наших времен.

Но основа его не природная или какая-то сверхнечеловеческая, а откровенно психопатическая и злободневнонесущая.

В этом же процессе участвуют и, так называемые, легионеры. Это те, кто пытаясь разобраться с самим собою и понять какой-то природный смысл, занимается "вампиризмом" и одурманива­ет сам себя.

Есть небольшие тайные группировки, в большинстве своем обоснованные на психологической неуравновешенности и социальной озабоченности сообществ.

Как видите, трансформационного вампиризма не существует. Хотя, к сожалению, он практикуется многими живыми людьми.

В этом процессе есть доля вины и настоящей медицины, до сих пор сдающей свои позиции в плане определения умственно неполноценных или представ­ляющих опасность существ.

Теперь, рассмотрим вопрос другой. Вопрос оборотней интересует довольно  многих. И в этом так же много запутанного и даже замысловатого.

Ну, во-первых, кого принято таковым считать?

По сказаниям, это нечистая сила, способная превращаться из одного вида в другой и наносить какой-то ущерб всему живому. Есть ли такое в реальности?

С точки зрения науки генетики, такие превращения возможны. Но не в такие молниеносные сроки и не со сказочной быстротой, да и причем строго в од­ну сторону.

To eсть, превращаясь во что-то, назад дороги нет. Так что, вопрос оборотней - это простая выдумка, используема многими   просто для устра­шения с какой-либо целью.

Но в то же время, на Земле существует достаточно    большое количество  видосуществ  человеческого происхождения, которые вполне подходят к данному определению, как по внешнему виду, так и по состоянию нанесения вреда обычному человеку.

Природа существования подобных "оборотней" разная. Есть, так называемые, неразрешимые генетические уровни, а есть искусственно воспроизведенные, которые, в свою очередь, подразделяются на лабораторные, случайно подверг­нувшиеся и добровольно согласившиеся.

По поводу второй группы, думаю, ясно всем. Это эксперименты, лабораторные исследования, случайные попадания в зоны радиоактивного загрязнения и т.п.

Разберем естественную группу или ту, что определяется, как неразрешимый генетический уровень.

Что это такое? В предыдущих изданиях подобного материала уже оговарива­лось нечто схожее. И теперь, стоит лишь немного сфокусировать ваше внима­ние.

Итак, человек произошел от многих видов существ природного исполне­ния и в его генетическом коде содержится всякая животная информация.

При репродуктиве связи душ земного и неземного состояния вполне способ­но произойти нерасщепление энергетического поляризационного заряда пос­редством эмиссионной деятельности Луны, и из хромосомного единичного на­бора какой-то души, опускающейся на Землю, могут не выпасть единицы живот­ного происхождения.

To eсть, они закрепостятся в состоянии информации "ду­ши" и воспроизведут на свет какое-то животно-человекообразное существо.

Это период совместимостей в процессе расщепления молекулярного состава генетически завершающего звена практического роста. Формы        изобличения могут быть совершенно разные.

Это может быть человек-змея, человек-рыба, человек полуживотное от какого-то вида и т.д. Практически выживает таких существ очень  мало.

Играет роль, какая генетическая животная линия преобладает в функции живого роста.

Так вот в природе воспроизводятся настоящие «оборотни».  Хотя так, по сути дела, их обозначать нельзя. Это неисполненные функции самой природы. И в вину кому-то ставить подобное нецелесообразно, если заранее известно, что это произошло не по чьей-то специальной программе. Что же относительно чисто человеческих экспериментов, то они, как говорит­ся, находятся в ведении науки. А всякая наука существование оборотней от­рицает, ибо знает, что это такое и какую основу под собой имеет. Есть еще одно изобличающее звено того же.

Это, так называемое, дифракцион­ное излучение. Оно способно создавать картину какого-либо существа, не существующего в природе.

To eсть, это всего лишь призрак или оптический обман, который, кстати, встречается в природе редко, но все же есть.

Как видите, ничего особо страшного в этом вопросе       не наблюдается. Страшно другое. Это состояние самой среды окружения, состояние ума многих и природное неисполнение каких-либо функций. Вот в эту сторону и надо  двигаться всей науке, а не копаться где-то в грязи своего прошлого или настоящего.

Следующим вопросом в этой же главе будет вопрос призрачно-сумрачных сос­тояний и всякого ведомничества.

Где здесь правда, а где по сути одна провокационная  ложь?

Вопрос этот затрагивает более широкие слои населения, а потому, на нем остановимся более подробно.

Итак, кому с самого детства не известно о, так называемых, ведьмах или тому же тождеству в мужском роде исполнения.

Очевидно и ясно, что под этим, условно кодовым обозначением кроются обычные человеческие образы, мало  даже чисто внешне отличающиеся от других. По сути дела, это просто люди, занимавшиеся в реально бытовой жизни каким-либо видом оккультивной деятельности.

Цели их также видны, как и цели обыкновенных простых людей, хоть иногда, но все же пользующихся услугами тех самих ведьм, именно для осуществле­ния каких-либо своих желаний. Исходя из этого, становится ясно, что цели и у тех, и у других иногда совпадают.

Разность состоит лишь в том, кто не­посредственно исполняет или, как говорится, чинит злую волю. Но такова ли она на самом деле и можно ли винить только одного исполни­теля, оставляя без внимания самого человека, ту самую волю "заказавшего"?

Ответ однозначен и несколько нестандартен. Нельзя рассматривать потен­циал зла только со стороны самого носителя именуемого.

To eсть, нельзя уводить глаза с того, кто сие заказывает и создает лейтмотив для всякого пропагандистского верозаклинания в сторону "особо виновного" в деле жиз­ни и быта.

Но разберемся вначале все же в самих приводных силах того самого зла, или проще, рассмотрим структуру наложения какого-либо заклятия, проклятия и т.д.                                                   _

Итак, первое. Практической силой любого приводного, отводного и т.д. загово­ра, наговора и т.п. является непосредственная величина умственного потен­циала, исходящего от человека, исполняющего это.

Естественно, в реальных практических условиях определить это    довольно трудно, а подчас, и вовсе возмутимо, ибо во многих случаях роль исполнителя играет какая-нибудь старушка или просто безграмотный чело­век по-своему с точки зрения образования и т.д., т.п.

Но к великому удивлению многих, это все же не так. Не всегда ум способен нести внешнюю окраску. Потому, его способность и трудноопределима. Таким образом, первостепенное значение имеет база природно сложенного ума того или иного исполнителя.

В дальнейшем, эта база будет являться   строгой единицей общего состояния среды, в то время, как остальные ее члены будут лишь ее дополнять.

От этой единицы среды будут исходить определенные радиоизотопические излучения, выявить которые подчас невозможно даже самой лучшей аппарату­ре на день сегодняшний.

Это излучение существует всегда. Оно как бы составляет целостность самой среды.

В случае же исполнения какого-либо за­каза, излучение усиливается и строго определяется в какую-либо сторону объекта. Возможно и какое-либо передающее звено посредством силы существующего общемагнетизма, имеющего отображение в какой-либо предметной или даже человеческой  величине.

To eсть, источник излучения способен воздействовать через что-то или кого-то непосредственно, создавая линию радиоизотопической связи между собой и объектом условного изучения, то бишь тем, на кого обращено внимание силы зла или же, наоборот, добра, ибо существуют и прогрессивные силы,   исходящие от состояния души того или иного человека.

Как видите, никакой другой подсобной или нечистой силы в виде чертей, призраков и т.д. не существует.

Есть лишь строгое соблюдение законов земной термодинамики и общего радиоизотопического магнетизма.

Ради  справедливости, надо отметить, что некоторые люди сопровождают свою деятельность целым рядом различного рода предметов исполнения или при­общают свою деятельность к какому-либо виду существующей атрибутики "ведомства".

И именно оно сопутствует, так называемому, обращенному в зло добру. Расценивать такое высказывание можно как угодно и об этом уже говорилось.

Но суть всего такова. Добро и зло можно определить только с помощью определенного состояния /или даже состава/ ума  опреде­ляющего.

Всякой и различной трансмолекуляции в процессе обычного ведомства не существует. То есть, превращений из одного вида в другой нет. Огромное зна­чение имеет, так называемый, сфокусированный на объекте /лицо, на которое воспроизводится что-либо/ сверхстатический или гиперстатический заряд. Именно он   реально воздействует на сам объект и вносит в его окружную среду, а иногда и вовнутрь, всю динамику разрушения или же, наоборот, спасе­ния.

Что  собой представляет  такой вот заряд?

Разберем его по составу. Начнем, пожалуй, с самого простого. Каждый человек содержит свою основу функционального поля практического состояния. То есть, имеет поле свободного роста.   Это его дом, ближайшее окружение, родные и, конечно,  он сам. В этом, во мно­гом разнородно содержащемся поле имеется эквивалент риска.To eсть, самая уязвимая деталь, выраженная чем-либо или кем-либо. Именно сквозь нее и проходит внедрение в поле состояния человека, то бишь объекта.

Так  вот, строгий сфокусированный заряд, именуемый еще гиперстатическим лептопотоком, воздействует силой своего внутреннего сложения именно на эквивалент риска. И уже дальше распространяется по ходу снижения сопро­тивления всего иного.

Сам гиперстатический лептопоток состоит из свободно располагающихся  или размещающихся в самом пространстве электронов в составе их ядерных сложений. То есть, это открытая величина физического  или атмосферного воздействия. Уходя глубже в это же понимание, можно сказать так:

масса свободно располагающихся электронов-"детонаторов" представляет собой строгую максимолекулярную величину в виде кристаллосостоящих радиофонированных элементов среды. Это "раскупоренное" пространство в составе того же пространства. Говоря проще, это специфическая бактерия в составе групп всех остальных, или ярко обозначенная эрозия среды в составе не таковой в целом.

Что воспроизводит такое состояние, или что возбуждает, то есть раскупоривает?

Этот вопрос уже относится к вопросу квантовой механики, существующей не только в открытой космической среде, но и в обычной физической, то бишь атмосферной.

Возбуждение или раскупорка происходит под воздействием силы потока умозаряда. То есть, имеется источник радиофонирования и от него исходит сила заряда. Естественно, таким источником является человек или тот, кто направляет сам поток заряда.

Квант - самая мельчайшая частица открытого космического пространства. В составе околоземной среды  она имеет свою форму и структуру содержания. То есть, существует в несколько ином порядке состояния.

В случае работы энергоисточника или умоединицы, квантовое излучение усиливается, и ряд единиц выходит из состояний плотно замкнутой среды. То есть, воспроиз­водится своеобразная эмиссия в пространство или радиовыброс источника. Эта часть  и составляет как раз убойную силу, ибо находясь в состоянии "раскупорки" квант непременно стремится уплотнить свое состояние за счет любого сложения.

Эти единицы /условно, конечно/ не перебирают ничем. Им нет разницы положительное поле или отрицательное вокруг самого объекта. Они просто входят в него и образуют новые соединения, в дальнейшем укрупняясь и заполняя собой все поле состояния.

Таким образом, квант, единолично испущенный или выброшенный в какое-либо другое поле состояние, способен приумножать свое первичное состояние и доводить до минимума роста поле сложения другого источника излучения, то есть объекта. То бишь, он как бы трансформирует поле и вносит свое решение по дальнейшему его состоянию.

На основе  этого, можно говорить следующее:

всякая квантовая величина в единичном порядке излучения имеет свою си­ловую линию или свой фильтрационно-очистительный редукт времени. Таким образом, квантовая величина или единица квант самоопределяема пространством среды и, естественно, самосостояща из более мелких, особо уплотненных единиц, составляющих в целом силовую линию или саму кванто­вую величину.

Исходя из этого, субординативно точно можно сказать, что каждая единица квант состоит из ряда элементарного сложения частиц, именуемых персоактивными  частицами.

To eсть, единица квант строго персонифицируема и исполни­ма во времени. Ряд персоактивных частиц называется криптонической графикой состояния или криптонным  рядом.

Итак, мы разобрали, что собой представляет сфокусированный заряд и можно сказать, этого достаточно, чтобы развеять всякие сомнения по поводу бас­не сложения о разноидущих силах зла, и в частности, ведомства.

Вне всякого сомнения, никогда не было и не существует величин, состоящих как-либо в самой среде людей, именуемых ведьмами и т.д. по генетическому разделяющему признаку.

Нет. Это простые, или даже можно сказать, формативно простые люди, обладающие способностью "токсиковать" пространство своей силой излучения.

Вне всякого сомнения, состоит и другое. Полезность и вред, наносимый ими, определимы только с позиций совершенного ума.

В таком случае, отпадает на­добность в каком-то диком изгнании подобных из мест проживания, их биче­вание и всякое субординационное злодейство. Вся логика этого заключена в следующем.

Никакая провоцирующаяся кем-либо сила нанесения ущерба не способна при­нести убыль, если она направлена на равнозначный по совершенству ума ис­точник и тем более, выше того. Значит, вывод один.

Совершенство ума, его истинное человеческое состояние - и есть сила, обед­няющая или сводящая на нет силу другую. В данном случае, какого-либо ведомства.

Именно недопонимание, всякое психообразное доуверование в силу очертания зла в образе ведьм и т.д. и является тем атрибутом и самой
величиной, что определяет боязнь, а значит, несовершенство состояния ума.

Сила прогресса заставила многих отказаться от темного уверования во все это. Но со  временем люди не научились все-таки основательно понимать и воспринимать данное. И по сей день веруют в особую сочетаемость сил зла или  в его состоятельность.

Это говорит о том, что, так называемый паразитический  прогресс   не принес основной массе настоящего ума, а подчинил себе, как величина достижения немногих, составляющих
его основу как в самих достижениях, так и в разработках уже нового.

На основе этого, необходимо сделать еще один заключающий вывод.

Прогресс должен являться истинным прогрессом душ или состояний ума практически всего населения. В противном случае, он будет являться всего лишь достижением единиц и во всякую единицу времени может исчезнуть, более не
возрождаясь.

Переходим к следующему   вопросу этой же главы.

Вопрос призрачно-сумрачных состояний интересен многим. Своеобразно, это является каким-то дополнением к уже воспроизведенному ранее и относится к разряду сил энергетики того же общепризнанного зла.

Так ли это на са­мом  деле, мы и попытаемся разобрать.

Давно известно, что, так называемые  призраки существуют в каких-либо ста­ринных местах, заросших лесах, болотах и т.п.

Какова общая суть всех этих явлений или появлений на свет теневых призраков людей, животных и даже, отчасти, предметных величин?

Суть заключена в следующем. Помимо существующей транскоммуникационной связи между живым и ушедшим из мира сего, существуют и другие величины, способствующие процессу возрождения призраков и даже увеличения их до невероятных масштабов.

В основе многих существующих явлений подобного рода лежит, так называемая, величина статического роста энергосостава ядра Земли. Именно она создает общий радиофонированный тон среды, на базе частично которой и воспроизводится указанное.

Немаловажное значение имеет место геодезического накопления и гидро­статического сложения. То есть, играет роль сама местность. По существу, это является основной причиной для такого показа и  благоприятствующей величиной создания.

Для более утонченного понимания рассмотрим несколько живых примеров.

Возьмем обычный домашний призрак или призрак замков.

Что это такое?

На основе уже описанного мы можем   разложить    это явление по составу.

Вначале возникает общий радиофонированный заряд ядра или поле общего энергороста. Далее вступают в силу откровенно идущие мысленно блуждающие молекуляции. To eсть, либо кто-то думает об этом, либо его мозг загружен этим до отказа или нет, либо кто конкретно создает, либо это же подтверж­дается "собственной" памятью, если призрак человек-животное.

Это, так назы­ваемая память времени. Оборвать ее трудно, но все же возможно. На основе этой практической мысленной молекуляции и возрастает величина призрака или воспроизводится его появление.

Свечение достигается уровнем состояния самой среды. В одни дни оно будет едва заметно, в другие -  более  выражено. Все зависит от радиоспектрации среды или от насыщения ее этими единицами.

В этом процессе широко "эксплуатируется"   Луна, как носитель и основной поставщик отрицательного иона. Немаловажное значение имеет и способность радиоспектрирования состава среды или ее сверхизотопичность, что         достигается от полноты поступления откровенного светосолнцеизлучения.

В зоне воссоздания призрака возникает условно обозначенное криптоносложенное поле какого-либо вещества. Оно формирует саму величину свечения и создает образ, то есть воспроизводит призрак движимый или нет. Это зависит от воздухопроходимости и состояния среды окружения, которую можно назвать полем общего воззрения.

В создании поля криптоносложения  участвует вся геосформированная време­нем среда.  

·

Здесь возникает эффект воздействия разнородных зарядов, то есть        поло­жительного и отрицательного зарядов.

Meсто возникновения /или место воспламенения-свечения/ призрака, как раз и является местом соприкосновения разнородностей активов зарядов. В основе своей, это статика ядра и гиперболизация своего заряда Луной. В ряде элементов источниками зарядов мо­гут стать какие-либо предметы или даже по-своему разнородные люди.

То есть, объект, именуемый призраком, в силу состояния среды может возник­нуть между ними. В ряде случаев, это же возможно и со стороны, то есть в стороне от них, если это явление подтверждено взглядом сопутствия.

Практически, два человека способны воспроизвести указанное где-либо в зависимости от их зрительного   направления   деятельности             ума, и, конечно же, состояния  полей  зарядов.

Такова краткая суть возникновения домашних, домовых или замковых призра­ков.

В основе их возникновения в других       местах лежит практически то же. Это элемент сверх активности среды и состояние полярности. Озвучивание в ряде случаев происходит с помощью какого-либо живого существа, имеющего способность к псевдоскопической природно слагаемой дея­тельности сил.

То есть, звуки могут рождаться либо в "психике" самого чело­века, что-либо наблюдающего, либо в самой среде за   счет доозвучивания от него же.

В основе же своей призрак возникает и передвигается бесшумно. Его пере­движение согласуется со временем продвижения источников зарядов поля сложения, а маршрут, как правило, пролегает в строгом направлении каких-либо геодезических залежей, находящихся либо на поверхности, либо вне ее.

Рассмотрим  вопрос, так обозначенного, доозвучивания среды, то есть наполнение откровенным голосом природно человеческого истолкования.

Вне всякого сомнения можно сказать, что доозвучивание происходит за счет слагаемости силовых воспроизводящих единиц полей состояния живого и при­зрака.

Своеобразно, этот эффект можно назвать эхом. Сигнал, отпущенный приз­раком в     сторону живого, локализуется на нем и как бы "выбирает" зву­чание из его состава в среду.

Это примерно то же, когда в голове возникает шум прибоя, звучание музыки, треск, свист и т.п. Только это отражается в человеке.

В данном же случае, эффект более "полезен" и имеет отображение в пространстве. Немаловажное значение имеет и мыслеэффект от состояния живого человека. Он может провоцировать какое-либо возбуждение подобного.

Сила голосового звучания, как правило, слаба и достижение ее громкости за­висит от состояния и эхонаполняемости самой среды.

В единичных случаях, имеет место откровенное воспроизведение голоса самим призраком. Это, так называемая, голосовая память геодезии Земли. Встречается крайне редко и зачастую никем не сопровождается, так как   места подобного воспроизведения труднодоступны и мало определимы самим человеком.

В любом из случаев по доозвучиванию среды присутствует элемент волнового отображения сигнала, или эффект волнового отображения среды.

Это кратко-пунктирное  излучение, имеющее основу светопроводной деизоляции простран­ства от его термической облагаемости.

Итак, несколько разобравшись во всем малоизвестном, можно сказать следую­щее:

на Земле нет никаких сил или величин буквально воспроизводящих состояние призраков, за исключением их природой насыщенного исполнения от состава среды самой Земли.

Таким образом, нет причин   для возникновения какой-либо смуты или особого разбирательства во времени с теми или иными останками, а иногда, и с живы­ми, якобы способствующими этому или воспроизводящими.

Наряду со всем этим, уже несколько объясненным и умственно доведенным, имеется и другое. Это усиленное возникновение подобных явлений или их бо­лее частые воспроизведения.

Такое событие является нетрадиционно освещающим человеческий позитив мнений и приходится в разряд практического недопонимания. Истолкование  этого пролегает в      следующем. Суть частого показа основательно предрасполагает к мнению об усилении выноса энергетической мощи ядра планеты на ее поверхность, а значит, к созданию нового поля сложений в земной атмосфере. И прямо, и косвенно все это говорит о развитии опасного процесса, способного разрешить общую участь всего живого.

Та же деизоляция среды или ее особая "голосистость" определяет и подтвер­ждает указанное. На практике или в реально бытовой деятельности всякое подобное возникновение можно расценивать, как откровенно идущее,       при­родно сформированное предупреждение о какой-то грозной величине силы.

В этом же вопросе имело место высказывание о возникновении "видимости" каких-либо предметов или воссоздания их призраков.

 Это реальная память времени, именующаяся еще реставрацией картин прошлого. Смысл возведения подобного лежит в пробуждении изотопических масс более низкого характера от появления в среде Земли многих единиц открытого космического содержания.

Во все времена в земную среду они попадали по-разному. Но суть их проявлений не изменилась. В основе того же лежит распубликация всяческих морских, пустынных и других видений, которые также относятся к памяти времени.

Все внешне содержащиеся факторы   воспроизведения данного явления есть лишь окончательно транслируемая величина содействия, за кото­рой стоит процесс образования новых групп элементарных единиц времени от состава поступления.

И наконец, завершая в целом эту главу, по всему вышеперечисленному можно сказать следующее.

Никакая сверхсила, никакое сверхсущество  не способно выразить того, что присуще именно человеку, обладающего способностью участия в живом процессе обогащения Земли, ее природного ресурса и сутью всякого всепространственн­ого соприкосновения.

Иначе говоря, все земное творится земным вне всякого давления   со сторо­ны, за исключением разве что единичных случаев соприкосновения с силой ума, сродного и близкого человеческому по составу.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЭЛЕКТ    6

КАМНЕТВОРНОСТЬ.   ДИКООБРАЗНОСТЬ

 

В этом электе речь уже не пойдет о, так называемых, грехах времени человеческого продукта развития, а по сути дела, разговор будет о самом, что ни на есть, реальном и видимом, но так же односторонне необъяснимом.

Конечно же, название самой главы уже говорит о чем-то конкретном и гораз­до сокращает наши умственные поиски, направленные всегда, в первую очередь, на решение загадочного и неизвестного. И именно об этом пойдет речь в совместном обследовании глубин прошлого и настоящего человеческого раз­вития.

Во все времена люди отдавали предпочтение какому-либо символическому изваянию, условно обозначенному каким-то именем.

Везде это творилось по-разному. Кто-то видел больше, кто-то меньше, а кто-то и вовсе отображал какую-либо несуразность времени, поступая по принципу обычного общечело­веческого истолкования всякой проблематики существования. Как правило, для подобного рода деятельности выражения своего ума брался камень либо что-то схожее уже из состава легко сплавляющихся или легко деформирующихся.

Камнетворность возникла не случайно. Своеобразно, это человеческая единица сохранения души или придания ей статуса неоткровенности, то есть внутреннего расположения.

В самом начале общепопуляционной человеческой деятельности   на фоне раз­вивающейся где-то далеко за пределами того настоящего человеческого ума цивилизации состоялось, так называемое, чудо камнетворного порядка.

Это соз­дание египетских пирамид и возведение наружных объектов по сохранению всякой жизни на Земле. Так думали те, кто строил то самое великолепие,  о котором уже сейчас можно судить только по развалинам.

Далее следуют другие каменно-некаменные изваяния и исследования человеческого ума на почве сохраняющегося символа возрождения цивилизации.

В дальнейшем, человечество упорядочит свою "каменную" деятельность и до­ведет до совершенства в практике отображения саму конфигурацию человеческого  тела, тем самым выдвигая наперед суть человеческого выражения при­роды и одновременно завершая определенный этап своего уморазвития в по­колениях.

Но камнетворность на этом не остановилась.

Придя к мнению,  что суть реальности не всегда является таковой, люди вновь обратились к более внутреннему выражению в камне своей мысли. И этот процесс вскоре завершился, предоставляя право вновь возродить чисто человеческое. Так продолжалось несколько раз поэтапно, и на протяжении всего времени круг такого прохода заметно сужался.

Наконец, наступил период, так называе­мого, общественного разубеждения.

То есть, период, где каждый мог видеть и творить что-либо свое, не отрицая уже существующее в различном   эпосе вероисполнения.

На этом, как говорится, и остановимся. Попробуем рассмотреть поближе или более скрупулезно саму суть протекающего процесса разобщен­ного выражения труда.

И в этом случае  кто-то в прямом смысле отображает человеческое тело, а кто подспудно прячет за чем-то и само тело, и душу.

Попытки сочетать прямо либо косвенно то и другое, как правило, ни к чему не приводят. To eсть, работы остаются непризнанно не понятыми.

Всякое восхи­щение, восклицание времени или, наоборот, угнетение, раболепие и т.п. выхо­дит наружно как-то неестественно и даже более чем наигранно. Во всех случаях оценки и переоценки какого-либо камнетворства  присутст­вует, так называемое, собственное искажение от состояния ума.

То есть, если в каком-либо сотворении присутствует логика его завершения, то искажение ее игнорирует и создает условно выраженную величину несовершенства ума  созидания.

В иных случаях, когда, скажем прямо, ситуация недовыяснена до конца, то же присутствующее искажение создает силу условного перевеса той или иной созданной детали над другими.

То есть, невыражение или прямое отсутствие логики завершения дает право искажению ума считать творение практически идолом камнетворства или идеалом-эталоном подобного рода  творчества.

Значит, присутствующее искажение ума травмирует саму реальность и создает бутафорическую действительность, где за созданным недоработанным образом не скрывается ничего, кроме того, что отображено.

Уже по стадии совершенства ума оно начинает разоблачаться и развенчивать­ся в успехе. Но всего лишь единицами общечеловеческого уровня. Значит, основное остается в поле ведения   драматизирующего события любого рода ума.

И это есть настоящая и уже прагматично выраженная беда всех сообществ человеческих начал. На этой базе развиваются все последующие поколения и, естественно, изображают  реальное на фоне недопонятого нереального или забутафорированного под таковое в силу своей незавершенности.

Каково отношение имеет этот весьма деликатный вопрос для многих людей подобного рода деятельности к настоящему материалу и особенно к са­мому очертанию силы приводящего порядка?

Ответ прост и однозначен. Отношение самое прямое и реально воздействующее на ум соответствующе окружающего.

Попробуем разобраться в данном тождестве и, как говорится, составить картину целиком, а не в каком-то одностороннем порядке отображения.

Итак, сила. Что то есть такое в понятии ума многих? Физическое, психическое воздействие или ассоциация совместного действия указанного? Конечно же, второе, ибо оно сочетает в себе всю правильность реального отображения  события.

Так вот, сила физически-психологического воздействия имеет свой ярко выраженный характер, относящийся к разряду той же двойственности полюсов.

То есть, сила имеет прямо приводную роль или отводную, что характерно только полюсам. Из этого мы уже можем заключить, что данный эквивалент относится к порядку сил того же "потустороннего" давления, что именуемо ведомством и прочим культурно-бытовым злом.

Значит, всякая предметно отображаемая величина, а точнее, ее недвусмыслен­ное очертание, выражение и т.д., а в целом логика имеет вполне    исходно направляющую силу воздействия, всячески определяющую бытовую сущность.

На практике это отражается реальным построением слоев сообществ в соот­ветствии с рядом прохождения их ума. Наибольшее отрицание имеет группа или класс, так называемого, низшего состава.

Это мало образованные и в целом, едва стремящиеся к какому-либо познанию.

Но так ли оно на самом деле?  То есть, реально ли их отрицание или все-таки это та же бутафория, которая отражена в изваяниях и чем-то еще?

Так вот, ответ на данный вопрос излагается в соответствии с уже  вышепри­веденным и будет звучать так.

Всякая наружно состоящая камнетворная или другая деятельность, находя­щаяся в стадии своего логического несовершенства, прямо либо косвенно отчуждает суть понимания самой реальности величиной практического сос­тояния ума.

То есть, не целевыражение продукта чьего-то мышления является решительным фактором в совершенстве отчуждения и всякой отрицательности со стороны практической единицы ума.

Выходом из этого тупикового положения может быть только обоюдообогащаю­щая деятельность сторон и их взаимосопричитаемость, то есть своеобразное практическое стяжательство.

В этом случае, камнетворство и прочее обретет истинный успех и сблизит между собой позиции неравенств ума. Используя в своем бессловесном речитативе практику медиума, любой камнетворец является определенной величиной силы исходящего порядка. Его из­ваяние имеет свой заряд и такую же основополагающую гиперстатическую силу.  Именно такой эффект воссоздают очертания уже упоминающихся здесь сооружений и другие подобного рода сложения времени.

Возвращаясь к человеческой истории общего развития, нельзя не упомянуть следующего.

Это обозначения границ существующих территориальных принадлежностей государств и их символических обозначений в виде столбов.

Это та же величина силового воздействия, благодаря которой всякий ум от­торгается от другого. И по самой природе это недопустимо, ибо она  осо­бо не терпит всяческих отлагательств по поводу формирований умственных или животносостоящих   единиц.

В особую    теорию сопутствия и воспроизведения вышеуказанного попа­дают те, кто непосредственно исполняет или чинит реально какую-либо роль в деле сотворения величин  разнополюсности. 

Это еще одна дикость из сос­тава вышеперечисленного, присутствующая на Земле  и по сей день. Всякая инородность существования, всякая безотлагательная поспешность в деле сотворения чего-либо являются дополняющими факторами к тому, что описано, и вносят свои прерогативы  временного исполнения.

Заключая в рамки единого тезисного формулирования все вышеуказанное и приведенное, как пример, можно сказать так:

Всякое  беспрепятственное  поведение уморазвивающегося  человекосушества на фоне существующей  пока еще телесности  всякого рода является в высшей степени идеалом существования и своеобразным сотрудничеством в деле совершенства ума и достижения особых границ его развития в условиях земно­го либо другого тяготения.

Иначе говоря, сопутствие иному не во вред самому себе именуется проформативным  добром в отношении всего  живосуществующего и целесообразно на­сыщенного до пределов временного существования.

И наконец, самое основное или практическое заключение:

человекоколдовство и человеконенавистничество является продуктом того самого бутафорического прошлого и настоящего, за которым ничего нет, кро­ме самого материала и очертаний прямого визуального воздействия.

Таким образом, во всяком существующем и поныне   продукте изваяния  находится какая-либо непосредственно существующая величина, способствующая умоопределению  и умоовладению в дальнейшем.

Грубейшим нарушением всех существующих природно сложенных сил является своеобразное целенаправлен­ное разрушение некоторых единиц времени и разнесение их останков в раз­ные стороны.

Фактор такого события именуется фактором разоблачения околоприродных связей существования. В его основе всегда пролегает заряд сложения и какая-либо величина. Согласно этого возникает и силовая линия давления, провоцирующая к какому-либо новому событию.

Воссоздание всех едино состоящих структур является делом общего  миротворения и взаиморасполагаемости полюсов.

На основе всего этого, можно сказать следующее:

всякий фактор прежнего или настоящего существования имеет свою приводную силу или имеет ее определенные очертания. В особенности настоящего про­легает фактор разрушения и не миротворения. Это говорит о том, что эквива­лент бутафорического прошлого определяет новую действительность, а также, сила дня предыдущего наполняет день настоящий, что соответственно можно выразить так:

день вчерашний определяет день сегодняшний, а в сочетании дает последу­ющий. И если в стадии дня вчерашнего был эквивалент разрушения и на сего­дня   он повторился вновь, то и на последующее выйдет то же, только уже двойственно или в составе сложения.

Исходя из этого, можно определить общечеловеческое будущее, определимое уже сейчас, как всеобщее разрушение по составу самой среды состояний, ибо она является результатом того самого бутафорического отображения времени тела и души.

Далее, переходим к следующему материалу, имеющему самое прямое отношение к уже сказанному и несколько опровергающему наличие разносторонних вели­чин.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЭЛЕКТ   7

БИБЛИОВЕДЕНИЕ.  БИБЛИОВЕД

 

Кому не известна "стоимость" какой-либо утерянной книги из соста­ва библиотечной. И, очевидно, такое своеобразное мщение неспроста. Сама жизнь подвела к этому, ибо она, как это ни странно, воспроизводилась по книге.

Сейчас нет ни одного исходного толкования, способного определить сам тер­мин "библиология" или "библиография".

Практически, все основополагающие источники человеческого рода знаний давно уничтожены, а на их месте хра­нятся, так называемые, книги двусмыслия.

Еще в самом начале    текущей эры одиноко состоящий ум сотворил определен­ное чудо и указал путь человечеству, по которому нужно идти.

Он же вложил в уста многих первую на то время существующую книгу, разложенную по ст­раницам и жизнеописаниям.

Но то книга была словесная, а не буквально отображаемая.И все же, то было самое первое ее издание, которое вряд ли мог бы сотворить любой возрождающийся на Земле человек, ибо ум по-своему не повторим, ибо он имеет целесообразность, и он же имеет особую активность своего выражения.

Таковой основой своего ума обладал тот непредсказуемый человек, имеющий все основания на тот период считаться Богом на Земле.

И чудеса. им сотворяемые, относились к тому же рангу.

Так вот. Иисус вложил в уста многих последователей истинную или святую правду восторжествования Земли. И только благодаря искусству самого приложного языка, признанного аллегорически философическим, та часть знаний, в целом именуемых "Библией" дошла до времени почти современного книгоиздания.

Но в то же время, по  маршруту времени сама истина, изложенная из уст Христа, обрела совершенно иной оттенок. То есть, имело место откровенное приблудное вмешательство в сами тексты ума иного понимания, а    если го­ворить точнее, то имело место обычное приспособленчество.

Так или иначе, хоть какая-то правда все же дошла до настоящего времени и, как говорится, возложилась  в свет, то есть разошлась среди людей   и особо  верующих.

Но таковы ли они, эти люди, коими себя считают, считали и почитают сами всегда это?  

Трудно несомненно ответить сразу на этот вопрос, ибо прямой, слишком откровенный ответ может быть просто не допонят в силу некоторой отсталости ума и слишком уж прагматического выражения в быту уверования.

Потому, можно сказать, несколько смягчая обстоятельства, но одновременно и не прибегая к откровенной лжи.

Да, люди веруют и уверуют во что бы то ни было при необходимости, но их вера несколько снижена самой практикой жизненного становления и простой откровенностью реального бытового греха. В то же время, эти же люди   спо­собны сотворить любое величие зла и пронести имя Христа с собою в бесчин­стве родовых распрей.

Эти же люди, вникая  глубже в ту самую веру, превращают ее в глубокую внутреннюю эйфорию, предоставляя право иному наследию тру­диться во благо веков.

Тот же состав способен определить врага и спокойно осуществить какие-либо намерения, при этом целуя лик Христа и испове­дуя самих себя. Так можно перечислять великое множество раз. И в каждом случае, есть нарушение той самой веры, о которой все говорят и которую якобы хотят иметь воочию. Но это не откровенное желание. Это в очередной раз бутафория времени и обыкновенное общелюдское  бесстыдство.

"Храним мир и хранимы вы в нем будете, люди", -так говорил Иисус, уходя из своей жизни, которая, по сути, и не была его, а была всеобщей, ибо он соединил в себе лишь праведное, а реальность не может состоять только в этом.

Бог не творил тот мир, который мы видим сейчас. Его сотворили люди. И саму веру, как таковую, в ее исполнении дня настоящего не творил Иисус. Он лишь дал понять какова суть этой веры и чему она должна людей учить.

Само еe веропреподношение выдумано другими и в большей части, со злыми или не хорошими в сторону самих верующих намерениями. Все эти запреты не налагались Христом. Он прекрасно понимал, что такое жизнь и реально отличал жизнь святую и жизнь совмещенную с бытом. Он так и говорил:

- Люди! Свою веру и вашу совместно, приданную нам Богом, Отцом моим небес­ным, я понимаю по-своему, Вы должны сами себе истолковать житейское, из сути мною сказанного не выходя и не предавая истину самой веры..."

Были идругие слова, но они,конечно, не донесены до времени настояще­го. И никому нет до этого дела, ибо все считают, что то, кем-то написанное, является действительно истиной и первопричиной сегодняшнего создания.

Это не история веков, это настоящая история грехов. И причем грехов самых тяжких, ибо нет ничего хуже обмана в корне любой сути.

Это так же, как взять корень, посадить его, думая что вырастет груша и даст урожай. Но вырастает липа, цвет дает, а иногда, нет.

Так и в вере этой, данной Богом и Иисусом на Земле утвержденной, не произрастает плода. Только цвет, исходящий в день празднеств всяких и больше окромя этого ничего.  Нет реального угощенья  для Бога, самих людей и всего земного. Иначе говоря, вера произрастает попусту. Возможно, только кого-то своей кроной укрывает,да ароматом от цвета того обдувает, да и то того, кто к ней ближе подойдет и не поленится руку к цвету тому потянуть.

Такова не простая и очень плакучая судьба самой веры Христовой и такова реальность дня настоящего. И в память о том же Христе, хочется просто спро­сить:

-  А зачем он отдал свою жизнь и зачем сотворял чудеса  разные земные?

Получается так, что все то совершил он напрасно, хотя и посеял зерно, но все же не дождался настоящего плода.

И уже теперь, в день настоящий хочется верить в то, что людьми не будет отброшено в сторону благородная дань самого Бога в виде на Землю   опущенного человека, изъятого по душе из прошлого и состоящего в обычном людском   роду. Хочется надеять­ся, что вера, низложенная людьми вновь воскреснет в людях и все же помо­жет докопаться до истины и изъять ее для себя.

"Благодарю Бога, - так говорил Иисус в свое время прихожанам, - за то, что он посетил обитель земную нашу и сотворил великое чудо на Земле самой. Окропил святостью воды небесной и освятил живностью разной. Из неба мы произросли и в небо жить после смерти   уходим. Так говорит нам Бог, и я слышу глас Его, зовущий меня к труду и воспылаю к нему, так как хочу познать многое и говорю вам то же, люди. Тянитесь к познанию вечному, тяни­тесь к труду умному и уйдите с почином Земли своей так же, яко и Бог когда-то в небеса иные..."

И еще много говорил Иисус, и очень долго слушали его люди. И внемлили ему, и одухотворяли его, создавая уют и возвеличивая самих себя. Так было. Но   оно ушло.

И будет ли -  неизвестно. Очевидно и скорее всего, это будет зависеть от самих людей. От тех бедных и богатых, от безобраз­ных и красивых, от христоидущих и просто других.

Именно им посылает Бог новое время и дает право определить свое же дальнейшее. Именно им сотворяет Бог новое солнце вне всякого изотермического луча и вне всякого досягательства извнекосмического.

Но об этом уже в другом и более слож­ном. А пока здесь все. Сия небольшая суть завершена. И думается, что  немного совсем нужно, чтобы понять это и воспламениться душой и осознать настоя­щее.

Хотелось бы надеяться на это и верить истинно. Так, как когда-то и верил тот самый первый на Земле Человек. И имя его не утеряно. И по сей день состоит во многих устах. Но главное всеми утеряно. Это истина - суть при­хода его и смысл оного, нечеловеческого по самой жизни существования. Воскрешаясь где-то вдали, Иисус говорит такими словами:

-   Будет день, яко смрад спадущ  многим, станет явь, словно зыбь какая. Будет жалобно люд стенать, будет ветер гулять повсюду и будет силь земная огромна боль людскую превозмогать. И станет явь солнцу навстречу и воспы­лает оно вновь и снова. И воскресится суть на небеса, и опустится дань земная, окружая все и создавая собой пелену. И поглотит всех и вся она, не теряя саму себя, станет  снова явью воочию, и так мертвые восстанут вновь, наряду с живыми уживаясь и состоя. Так будет, люди, коль в душе свет не заискрится и не даст тепла воочию, которое свет содержаще и подтверждающе его в века".

Так говорит Иисус откуда-то издалека, и голос его едва уловим среди шума "высот" разных и бредней дня настоящего. Что ж, подождем дня следующего. Может, он нам что-то подскажет. И если ума недостало до сей поры, то будет он завоеван самой природой. И от этого никуда не убежать. Основа иному мирозданию уже положена. Остается только возложить дань некоторому прошлому и устремить взгляд на восток. Туда, где извечно под­нимается солнце и откуда должно воспроизвестись по своей сути новое вековое чудо.

Очертание силы еще не узнано нами, но оно близко и уже дышит своими ог­нями. Нет пределов любому безумию, также как нет пределу достижению ума. И в этом вся боль любой истории, и в этом вся слабь развивающегося пото­ка исторических   масс.

До скорого, уважаемые читатели, и не ослабляйте свой взор туда, куда указано нам всем, и постарайтесь понять, о чем это так сказано и почему.С уважением, автор.

 

                      СОДЕРЖАНИЕ

 

Пролог…………………………………………… 3

 

Введение………………………………………….7

 

Элект 1. Демонизация…………………………..15

 

Элект 2. Кладбища………………………………25

 

Элект 3. Безжизненность………………………41

 

Элект 4. Существа………………………………55

 

Элект 5. Дикость………………………………..63

 

Элект 6. Камнетворность. Дикообразность….89

 

Элект 7. Библиоведение. Библиовед…………101

 
Рейтинг: 0 725 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!