Украинские ученые-экологи пришли к выводу, что волны печей-СВЧ изменяют энергетику организма человека на молекулярном уровне. Поэтому специалисты не рекомендуют есть пищу, приготовленную в микроволновке, детям и беременным женщинам.
Ученые проанализировали воду до и после ее кипячения в микроволновке. Было установлено, что электромагнитные волны меняют структуру молекул воды. А ведь более чем наполовину наш организм состоит именно из воды!
Поэтому употреблять пищу из СВЧ опасно для людей с ослабленным иммунитетом, беременных женщин и детей. Плохая энергетика из продуктов и жидкостей изменяет состав крови и лимфы, провоцирует развитие раковых опухолей.
Украинские ученые-экологи пришли к выводу, что волны печей-СВЧ изменяют энергетику организма человека на молекулярном уровне. Поэтому специалисты не рекомендуют есть пищу, приготовленную в микроволновке, детям и беременным женщинам.
Ученые проанализировали воду до и после ее кипячения в микроволновке. Было установлено, что электромагнитные волны меняют структуру молекул воды. А ведь более чем наполовину наш организм состоит именно из воды!
Поэтому употреблять пищу из СВЧ опасно для людей с ослабленным иммунитетом, беременных женщин и детей. Плохая энергетика из продуктов и жидкостей изменяет состав крови и лимфы, провоцирует развитие раковых опухолей.
Всякий источник тепла воздействует на нагреваемые предметы посредством излучения. Длина волны такого излучения зависит от природы его источника. Костер и печь имеют разные спектры излучения. Всякая плита, дровяная, газовая, электрическая, - излучает тепло, - электромагнитное излучение в диапазоне от инфракрасного до ультрафиолетового. Микроволновая печь нагревает вещества непосредственно обладающие электропроводностью и, косвенно, все, находится в тепловом контакте с ними. Происходит это только во время пребывания веществ в закрытом объеме. Никакого остаточного излучения, после изъятия продуктов из микроволновки, не существует. А тех, кто именует себя учеными, к сожалению, доволно много развелось...