ГлавнаяПрозаЭссе и статьиЕстествознание → Еда из микроволновки меняет наши внутренности

Еда из микроволновки меняет наши внутренности

6 сентября 2012 - Игорь Коркин

микроволновки меняет наши внутренности. Подробности

Фото © ИТАР-ТАСС

Украинские ученые-экологи пришли к выводу, что волны печей-СВЧ изменяют энергетику организма человека на молекулярном уровне. Поэтому специалисты не рекомендуют есть пищу, приготовленную в микроволновке, детям и беременным женщинам.

Ученые проанализировали воду до и после ее кипячения в микроволновке. Было установлено, что электромагнитные волны меняют структуру молекул воды. А ведь более чем наполовину наш организм состоит именно из воды!

Поэтому употреблять пищу из СВЧ опасно для людей с ослабленным иммунитетом, беременных женщин и детей. Плохая энергетика из продуктов и жидкостей изменяет состав крови и лимфы, провоцирует развитие раковых опухолей.


© Copyright: Игорь Коркин, 2012

Регистрационный номер №0074747

от 6 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074747 выдан для произведения:

микроволновки меняет наши внутренности. Подробности

Фото © ИТАР-ТАСС

Украинские ученые-экологи пришли к выводу, что волны печей-СВЧ изменяют энергетику организма человека на молекулярном уровне. Поэтому специалисты не рекомендуют есть пищу, приготовленную в микроволновке, детям и беременным женщинам.

Ученые проанализировали воду до и после ее кипячения в микроволновке. Было установлено, что электромагнитные волны меняют структуру молекул воды. А ведь более чем наполовину наш организм состоит именно из воды!

Поэтому употреблять пищу из СВЧ опасно для людей с ослабленным иммунитетом, беременных женщин и детей. Плохая энергетика из продуктов и жидкостей изменяет состав крови и лимфы, провоцирует развитие раковых опухолей.

(По материалам сайта health.mail.ru)

Поделитесь: Запостить в ЖЖ Retweet! Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru В Мой мир@mail.ru Добавить на Facebook Buzz!
 

 

 
Рейтинг: 0 1063 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Глотов # 12 сентября 2013 в 21:58 0
Всякий источник тепла воздействует на нагреваемые предметы посредством излучения. Длина волны такого излучения зависит от природы его источника. Костер и печь имеют разные спектры излучения. Всякая плита, дровяная, газовая, электрическая, - излучает тепло, - электромагнитное излучение в диапазоне от инфракрасного до ультрафиолетового.
Микроволновая печь нагревает вещества непосредственно обладающие электропроводностью и, косвенно, все, находится в тепловом контакте с ними. Происходит это только во время пребывания веществ в закрытом объеме. Никакого остаточного излучения, после изъятия продуктов из микроволновки, не существует.
А тех, кто именует себя учеными, к сожалению, доволно много развелось...