Цветок гиацинта

10 апреля 2014 - bdfy bdfyjd

 

ЦВЕТОК   ГИАЦИНТА

<астероидной массы непосредственно войдет в состав земной подкоры и создаст величину взаимодействия сил сопритяжения планет Солнечной системы, что в свою очередь даст перевес сил в сторону экологической незащищенности людей и удвоит, а то и утроит вероятность общего спада жизненной активности человеческой цивилизации

© Copyright: bdfy bdfyjd, 2014

Регистрационный номер №0208162

от 10 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208162 выдан для произведения:

                                     

                                          Сергей   Пилипенко

 

 

 

 

 

 

 

 

           ЦВЕТОК  ГИАЦИНТА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПРОЛОГ   

 

Человек - величина вселенной. Только так можно объяснить его космическое происхождение и только в таком случае он сам сможет выступать как одиноко стоящая пока единица самого космоса.

Но так ли одинок он на самом деле, как то пытаются сейчас доказать или представить все средства массовой информации, порой затягивая нас самих своей непринужденной болтовней куда-то вглубь всечеловеческих познаний?

Нет, не одинок и тому всему есть очень веские доказательства. Нет смысла перечислять великое множество их самих и гораздо важнее сейчас подчеркнуть только то, что действительно с точки зрения науки и можно было бы считать таковым.

Самое основное доказательство - это мы с вами, тоесть наше тело и наша душа. И хотя второе, как говорится, под сомнением, все же его череда наступит и факт такого существа будет научно доказан, как и само движение существ в природе Земли и их всяческое выдворение изнутри среды в околокосмические просторы Солнечной системы.

Вторым веским доказательством может относительно считаться присущее нам самим внутримозговое обустройство, что говорит о процессе сложения вещества в среде и состоянии его молекулярного давления.

Это доказывает то, что вокруг нас создается нечто подобное и имеет свое отражение уже изнутри.

Можно было бы назвать все мозгом вселенной или в целом системы, но это несколько не так. Потому, пока опустим данное выражение и согласимся только с тем, что действительно такое имеет место, а иначе откуда возникает у человека тот же ум.

Всецело - это разум вселенной или его отвоевание у среды космоса порядками иных цивилизаций.

Иначе говоря, сам человек, будучи на самой Земле, достичь бы того не смог, ибо состоящие единицы представленной земной видосреды попросту не дали бы возможности всему тому состояться.

Потому, это можно считать доказательством и заодно первопричиной возникновения самого человека на Земле.

Следующим доказательством можно считать явное присутствие на планете следов различной неземной жизни. Все это есть действительно, и имеет базу своих, уже научного характера доказательств.

Еще одним из веских убеждений может служить существование, так называемой, внеземной связи. Это почастотная модуляция пространства, его насыщение различного рода уровневыми сигналами и открыто идущие или состоящие в среде откровенно космические величины, представленные в виде микроскрупулезных соединений, что неизменно доказывает факт наличия иного вида существа в околоземных порядках исчисления выраженных природно единиц.

То есть, в факте отрицания подобного явления таких единиц бы не присутствовало, ибо развитие среды идет строго по законспирированному циклу.

Существо же самой инопланетной жизни доказывает не что иное, как радиотрансляционное гиперфорическое заблуждение.

То есть, это мир, так называемой, фантастики, присущий  человеческой мозговой активности. Окружные поля электромагнитных индукций доставляют нам сведения о других жизнях и дают своеобразное право такого всестороннего общения. Иначе говоря, мы получаем сигналы от других миров и создаем картины жизни благодаря своей собственной инвертативной памяти.

Вот это все и есть научного характера и типа доказательства, основную часть из которых еще и надо доказать. Но это дело ученого ума, а ему, как известно, требуется время. 

Наша же задача пока просто знать и всячески подталкивать тот ученый ум к осуществлению указанных мероприятий.

Ну, а здесь, в приведенном ниже материале, Вы можете просто ознакомиться с тем, что такое Земля и сама Солнечная система.

Поверьте, в том есть необходимый смысл и об этом соответствующе указано. Нет нужды дожидаться, когда какой-то аппарат достигнет других планет, если о них можно узнать уже сегодня с той достоверной точностью, что присуща только самой науке.

Это та правда, за которой стоим мы все и за которую так же ответственны, как  и все  те другие порядки жизней, что нас же пока и охраняют...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЦВЕТОК   ГИАЦИНТА

 

ОТ  АВТОРА

 

Загадок много на Земле и зачастую необходимо дополнительное объяс­нение происходящему.

Если до сих пор не выяснено все до конца, то значит, имеется смысл дополнительного исследования и размышления. Именно это и является целью написания, хотя вместе с тем ставится задача несколько иного рода.

Определением сознания человек управляется в быту. Но насколько верно оно - наше сознание и помогает ли ему та база знаний, которая имеется на вооружении современного человека?

Эти и другие вопросы будет освещать произведение, в свою очередь состоящее из нескольких частей, основной темой которых будет являться рас­сказ о мало видимой стороне нашей жизни, ее начале и возможном развитии в дальнейшем.

Материал сложноват, но не настолько, чтобы нельзя было бы прочесть и ознакомиться. В любом случае, он полезен для каждого, так как заставляет задумываться и размышлять, что уже само по себе полезно.

В чем заключается необходимость прочтения и осмысливания?

Особая необходимость определена сложившейся слабо жизненной ситуацией на Земле и краткому сближению ее с одним из астероидов для взаимораз­ряда своих энергетических основ.

Часть основы заряда астероидной массы непосредственно войдет в состав земной подкоры и создаст величину взаимодействия сил сопритяжения планет Солнечной системы, что в свою очередь даст перевес сил в сторону экологической незащищенности людей и удвоит, а то и утроит вероятность общего спада жизненной активности человеческой цивилизации.

В общем, это тот "конец света», в который мало кто верит. Конечно, нельзя говорить так, что конец света - это конец всей жизненной активности на планете.

Нет. Многое останется живым и даже рас­цветет по-новому, но человек в основе своей активной массы останется вне этой среды.

Его актологические сбережения /души/ уйдут за пределы Солнечной системы, где будут поглощены иным видом космического разви­тия и составят ему, так называемую, рабочую единицу в живом исполнении.

То есть, люди станут жертвой другого рода цивилизации и будут заключаться как узники времени. Для того, чтобы так говорить, есть все основания, большую часть которых огласит эта книга.

Связь энергетической деятельности ядра астероида с такой же земной выразит в среде созвездия смещение центра сопритяжения электромагнит­ных индукций планет, что и создаст ураганно космическое течение вглубь космических связей другого порядка.

Но не все население Земли будет подвержено подобному выносу. Часть людей, а именно умственно состоявша­яся, преодолев все вета разногласий и противоречий, все же оста­нется, создав единую систему общего эквивалента трудоучастия.

Что может помешать войти в это число и каковы условия сохранения в пределах земных широт?

Ответ будет прост. Каждый человек обязан составить свое выраженное умственное состояние в действии путем приложения своих сил к естественно окружающей среде. Повышение такого рода уров­ня знаний является определенной степенью такой защищенности и ставит позицию каждого на порядок выше.

Сам материал, несомненно, надиктованный временем, призывает к этому и в це­лом объединяется под единым наименованием «Проект человеческой защищен­ности».

Кто это придумал и почему - вы узнаете далее.

Имеет естественный смысл прочитать предложенное и составить свое соб­ственное мнение. В конечном итоге, именно оно и будет фигурировать, как факт переосмысливания и некоторого умственного созидания.

И здесь, и в других местах будет иметь ссылка на Бога.

То есть, того не­посредственного творца, кто, собственно, и приобрел для нас всех этот мир.

Каждый вправе определять свое личное мнение и воспринимать данную катего­рию на свое усмотрение.

В любом случае, Бог - либо образ, либо непосредст­венная величина всякого созидания, либо откровенно космическая величина, представляющая собой фабулу иного цивилизационного развития.

Это именно та сила, которая поможет разобраться и постичь правильно все то, что здесь или где-то еще написано. Мое личное отношение здесь роли не играет, да и вряд ли оно нужно для общего понимания сказанного.

Для более доступного понятия материала желательно найти в себе само желание, а для того, чтобы двигаться далее и с успехом постигать все, самое лучшее перейти на сторону самого автора и попробовать размышлять, как он.

Это даст то преимущество, которое необходимо, когда постигаешь нечто совершенно новое, никем, по сути, не изученное и раздражающее своими про­тиворечиями.

Они, естественно, будут, ибо то, что мы на сегодня знаем, не сов­сем то, что отображает сам окружающий нас мир.

Все это может вызвать внут­реннее негодование или протест души, но всякому свое время. Стоит лишь только сравнить и посмотреть за окно.

Каждая секунда познания дорога и стоит кому то жизни. Неизвестно, чем закончится наше настоящее жизненное участие, хотя можно и предположить, что для нас оно ограничено кем-то бо­лее еще и, судя по всему, из вырезок повседневной жизни сама участь че­ловеческого развития движется именно к тому, что в настоящей книге и предполагается.

Был ли когда-либо уже конец света?

Создавал ли кто до этого похожую цивилизацию? Чем закончилось это все?

На все эти вопросы есть ответы. Естественно, обоснованные на почве уже практикующихся знаний, а не на самих предположениях.

И вот, что я скажу по всему тому.

Было или не было - узнаем все в свое время. Пока же надо довольствоваться тем, что имеем и во всю прыть убегать от постигающего нас, так обозначенного, конца светового дня. Так правильнее будет назвать наше будущее, если верить самим ученым и нашему собственному сомнению в их правоте. Сам Бог или Творец говорит про все так:

- Всякое умонепочитание, всякое кривоистолкование сказанных мною слов - есть протест вашей души, а значит, введение ее в состояние войны лично со мною. И всякое действие в указанной ранее строке будет расценено мною, как действие в сопротивлении лично мне. Изумруды и камни, драгоценности и золото, серебро - ничто не спасет от того, что близится во гряду лет. Не спасет даже добро, сотворенное кем-то в знак угоды только мне. Только любовь к ближнему, брату своему или другому по крови может уберечь всех от восста­ющей из недр Земли беды векового начала. Так говорю - потому что, знаю это. Так обозначаю - потому что, знаю это. Так величаю - потому что, вижу это и уже предвкушаю первую победу в этом нелепом сражении между землей и небом.

И не грех мне самому так говорить, и провозглашать свою силу. Я есть
Бог для вас и для всего того, что вас и меня в малом и большем окружает. Помните об этом, люди, и становитесь на путь истины вашей и лучше встре­чайте милость мою, в книгах сиих писанную, нежели встретите вы боль земную, писанную вами самими, да еще природой земной.

Свет зеркал ваших глаза мне слепит. Изобилие богатств всяких землю под собой прогибает. Всяк наказан будет, уличенный сам собою во лжи всякой или лично мною, за всем наблюдающим и сохраняющим доселе терпеливое спокойствие.

Не доведи кому пребывать на берегу разному, возле массы глубин состоящему. Не приведи
кому в дом богатств всяких премного. Сохрани всякому жизнь, кто воистину в меня верит и созидает дело свое и мое по всякому разному. Эти заповеди на сей день во гряду дня всходящего. Помните их и возьмите себе, и узелок в уме своем завяжите.

То есть воля моя такая к любому живому и земному относящаяся. Знай каждый, что пребываю я не на дне морском, не среди глубин земных, не в космосе невесомом. Пребываю я в дому своем, далеко от вас состоящем, на весу планет содержащимся, силой вашей общей поддерживающимся. С высот моих вижу все и наблюдаю зорко за днем любым, одиноко
состоящем в году каком. Уж не счесть их сразу всех, сколько пришлось провести мне здесь. Уж терпеть шалость вашу детскую невмоготу больше мне самому, да и тем, кто меня окружает.

Хочу света я придать вам немного и хочу в дне грядущем уберечь вас от бед многих. Потому, попомните все мои слова, сказанные как сейчас, так и ранее, и составьте гороскоп свой земной общий для всех.

Свет земной для вас вскоре погаснуть может. Обогатить сию среду надобно. Потому, и
решаю я все так, как оно само по себе идет из недр Земли вашей, и вместе с тем жизни ваши уберечь и сохранить хочу.

Кто не верит в молебен мой личный душевный - пусть, сразу в мир иной отправляется. Это такова моя воля пред тем, как кто туда же насильно самой Землей направлен будет.

Кто же верен мне и соблюдает законы божьи, давно мною установленные и поведанные - пусть, к земле ухом почаще припадает и слушает гул какой, из-под нее иду­щий.

Как задрожит все или гул какой пойдет общий - знайте, что то слово мое сбываться начинает и всяк из дому подальше убегайте, дабы жизнь свою уберечь и не навлечь беды еще большей по упрощению мира всего земноводного.

Слушайте везде весть какую, глаголющую о беде уже сотворенной. Знайте, то весть моя предыдущая. Вам, как знак мой дана для обдума дел своих общих земных и сохранение мира везде и по-разному.

Солнце лед начнет топить вскоре и опустошит родники ваши малые. Готовьтесь к тому заранее, но не бросайтесь за льдом тем, как за спасением для одних. Покараю всех, кто только шагнет к нему и поступью осквернит дело мое, заблаго­временно продуманное. Свяжитесь все между собою и сами определите вопро­сы те, да так, чтобы никто в беде не остался или в стороне одиноко.

Есть у вас все для того. Одного желания и добра недостает. Законы свои зем­ные пересмотрите всяко. Не должен тот убиенным быть или под пыткой любою находиться, кто в грехе каком не замешан и кто словом или делом чьим попросту осквернен. Не злитесь сами на себя, ибо виноваты во всем только сами. Каждый в себе свою гордыню несет и ею повелевает дру­гими. Забудьте о ней, ибо то порок, а он всегда наказуем будет, забудьте о мести и лести какой. Возьмите правду и доброту справедливую себе в помощь. То есть единственное спасение в поползновение душ ваших, наполовину и больше в аду земном пребывающих.

Грех сие говорить, но все же скажу так, ибо по большей части меня мало понимаете. Кто в землю глубже и особо оди­ноко повадится за добром каким без ведома моего, того в угоду чреву его и накажу в очередь первую. Запомните об том и не всяк спешите указание чье исполнять по тому, ибо наказание все понесут одинаково, ибо ум должен быть у каждого, а не только у кого-то одного.

 По сему завершаю речь свою здесь и указываю на другое в слоге моем, для вас мало доходчивом. Всяк Земля ваша претерпевать будет до дня оного, что мною дополнительно ука­зан будет. Об этом поведаю из другого чтива, мною составленного, человеком простым воспроизведенного. На сиим же ставлю точку и оставляю вас до дня прочтения сего и подобного, а также и до дня празднования общей мысли вашей, коли она состоится в уме общем здравом хоть когда.

Так говорит Творец. Говорил ли он то по-настоящему или нет - на то уже нет времени думать. Но такова мысль пришла в голову и попросила выб­раться наружу.

Значит, она необходима и реально обрастает силой, если ее цель быть поведанной людям.

Не все просто в этом произведении и по сути прочтения вашего оно будет сос­тоять только в уме вашем и изобилировать мыслями. Не бойтесь размышлять по-своему, не надо предаваться каким-то уже давно заученным канонам наук или чей-то давно взошедшей славе. Мысль всякого достойна уважения, если она сохраняет здравость, веет успех и предлагает будущность, как общее достижение всех совершаемых вами действий.

Наука и религия стоят где-то рядом. Их соприкасаемость я и пытаюсь показать в своих произведениях. Понять чью-то логику порой непросто, но в данной категории, думаю, это легко.

Вопросы освещаются с разных сторон, пытаясь донести основную ценность написанного, а именно - сохранение жизни на Земле, ее освежение и продвижение вперед, как самоцель развития земной существующей умственной цивилизации.

Читайте и не ломайте голову над недопонятым. Всему свое время. Жизнь сама даст понять что-то, отчего в голове возникнет и закрепится своя мысль о чем-то, что и есть закрепление знаний, а значит, продвижение ума вперед.

С уважением, автор.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СОЛНЕЧНАЯ ПОЛОСА.

КОЛЕСНИЦА ГЕЛИОСА

 

Небеса - дело загадочное.

Так когда-то думал сам Бог, усматривая со своей "земли" нечто схожее с тем, что мы сами видим уже сейчас.

Но прошло некоторое время, и тот же Бог, «повзрослев», говорит уже так:

"Небеса - это нечто схожее с тем, что нас всегда окружает на любой Земле. Только оно не такое достижимое, как того хотелось бы организму нашему".

Попробуем расшифровать сию божью словесность и присовокупить сказанное к уже частично состоявшемуся нашему уму.

Итак, первое, что нас всегда конкретно привлекает - это Солнце, ибо оно руководит на Земле и создает впечатление дня сущего, то бишь настоящего или какого другого, в общем, создает свет.

Вторым подобным источником является Луна, но о ней будет сказано в иной главе.

Разберем вначале само Солнце. Что оно собой представляет, из чего, соответственно, состоит и планета ли то вообще?

Чтобы как-то более жизненно сформулировать свое мнение по данному вопро­су прибегнем к одному весьма простому примеру.

В полуосвещенной комнате возьмем в руки горящую свечу и попробуем резко описать дугу или полукруг в пространстве.

Что мы наблюдаем?

Свеча, если не гаснет, то притухает, как бы изнемогая под действием создающегося ветра от движения руки.

Теперь, сделаем то же, только несколько тише. Пламя сбивается меньше.

И, наконец, очень плавно поведем рукой с одной стороны в другую и опишем полукруг. Пламя почти не страдает от этого, а момент освещения от горящей свечи в полутемной комнате практически остается одинаковым.

Так вот, исходя из этого небольшого и практически земного примера, можно сказать следующее:

движение Солнца по небу /так условно обозначается видимая часть безвоз­душного пространства/ является очень тихим, то есть спокойным или плавным, в результате чего, мы имеем возможность его практической видимости в течение некоторого времени.

Отдельный вопрос воссоздания движения самой планеты Земля вокруг своей оси. Потому, мы его оставим пока в стороне.

Так вот, Солнце движется по строго заданному маршруту.

Кем заданного и какому? - сразу возникает вопрос.

Ответить на него конкретно, конечно, можно, но в составе данного кратенького произведения это сделать тяжело, так как нужно обращаться к самой истории создания Солнечной системы.

А это очень длинная и практически "нудная" для обычного читателя исто­рия, хотя ее также нужно изучить /из принципа уважения к труду иных природных созданий/.

Потому, ответим так.

Маршрут Солнца является разрешением общего движения планет центробежной системы галактического происхождения, коей является наша Солнечная система.

Исходя из того, можно сказать, что тот же маршрут исчисляется движением других планет, окружающих со всех сторон Землю.

Даже по спутнику Земли - Луне, можно это сделать, если применить, так назы­ваемую, эвклистическую геометрию. Но об этом вопрос также другой и оставим его в покое до дня следующего.

А задали этот маршрут те, кто создал всю эту систему в период своей моло­дости и расцвета человеческого типа ума.

Теперь, рассмотрим первонача­льно важные для нас всех вопросы.

Сколько Солнце может гореть или светить, отдавая тепло?

Как такое свече­ние происходит? И почему оно, вообще, светится?

К ним следует при­бавить и другие вопросы.

Как происходит движение Солнца по кругу? Что оно собой конкретно пред­ставляет? И как совместить все то, что узнали о Солнце, с тем, что мы видим с Земли даже не вооруженным глазом?

Пойдем с самого начала.

Солнце может светить и отдавать тепло в течение многих лет и даже тысячелетий, если его вовремя "кормить" тем, от чего оно горит или светит.

Такое свечение происходит в результате химически протекающих процессов солнечной среды, которая сама по себе какой-либо планетной основой или структурой не является.

To eсть, Солнце - это просто видимое для нас с Земли или даже с ближайшего космоса округленное  пространство.

Говоря проще, это сама "горящая" или светящаяся космическая среда.

Как такое может быть?

Очень даже просто.

Среда активного взаимодействия, представленная в виде натриевого типа плюмбесцита, космического хлорофилла и ядерного типа сосредоточения белочных веществ и является средой постоянного космичес­кого взаимодействия, или при созданных дополнительно условиях - среда пространственного  свечения.

Так как в этом процессе задействованы силы магнетизма, то вид этой среды обретает округлость.

Кстати, есть цивилизации и их много, у которых уже их солнце имеет другую форму, вплоть до квадратического выражения. Представьте себе, что вы видите в небе светящийся квадрат.

Что возникает в голове сразу же?

Правильно, недоумение и тут же появляется условие для зарождения какой-то доли мистицизма.

Хотя, если бы в системе существовало именно такое отображение, то возможно, люди были бы гораздо умнее, нежели сейчас, так как недоумение всегда подталкивает к определению, а дальше к знанию.

Но, увы, в созданной системе оказалось много сил магнитопоточного взаимодействия, и Солнце само собой образовалось круглым.

Итак, пойдем далее в наших ознакомлениях и ответим на другие жизненно важные вопросы.

Кто поддерживает горение или свечение и из чего состоит солнечное тепло, то есть, так обозначаемая, альфа-частица, досылаемая на Землю?

Ответ не прост и требует дополнительного разъяснения.

Но все же постараемся понять это в самом кратчайшем изложении, а что будет не ясно, разъясним сами себе дополнительно.

Само свечение воспроизводится из образованного в космической среде обыч­ного радиофотонного взрыва.

Практически - это делается искусственно. Но есть постцивилизации, у которых светила исполнены природно, то есть естеством самого космоса. Как правило, они «горят» недолго и их также приходится поддерживать искусственно.

Соответственно этому определению, вы можете сами догадаться от чего или из каких частичек образуется такое свечение.

Правильно. Это энергия того самого ядерного взрыва /точнее, его вспышка/,который уничтожает всю жизнь на Земле.

Как добывается такая энергия в космической среде или как допол­няется? Нельзя же представить, что ядерные взрывы совершаются там посто­янно из секунды в секунду?

Так вот, как раз этот вопрос и является своеобразным ответом на него же.

Действительно, Солнце постоянно прогрессирует, то есть время от времени в среде производятся ядерные взрывы, которые учеными определены уже давно, но считаются, как временные, создающиеся на планете процессы тер­мороста.

Но, увы, они здесь ошибаются, хотя и не во многом. Взрывы есть, планеты нет, термообогащение отсутствует.

То есть, нет цельсионного или кельвинического состава градусов. Это строго холодное свечение и темпе­ратура в той космической среде не превышает температуры состояния самой окружной среды.

Не будем определять ее по химическому составу, ибо это по большей части уже известно, а неизвестное пока и не нужно знать, дабы, как говорят, не привести к беде. Достаточно знать для каждого, как обстоит само дело и что в целом представляет.

Итак, ядерные взрывы происходят практически ежеминутно. Среда пополняется новым активом из состава той же среды, по которой продвигается согласно маршруту движения.

Но в большей степени, она восстанавливается за счет, так называемого, процесса рестабилизации или создающегося обратного люминесцентного течения сходных по составу единиц, исходящих, в пер­вую очередь, из земной среды, а уже затем от других планет, ее окружающих.

Попробуем разобрать по составу это реверсивное движение обратного хода светотепла.

Для этого, надо вспомнить весь предыдущий материал и понять, что хромосом­но содержащиеся микроэлементы среды Земли или единицы душ и есть то, что называют ревенсативным солнечным отображением или пополнением активов ядерных взрывов в солнечной среде.

Согласно этого, вытекает следующее:

прежде, чем попасть в условно обозначаемую зону бета-частиц или матрич­ных основ, отработавшая душа устремляется вверх, непосредственно к солн­цу, а уже затем с новым ходом по тому же курсу подается в указанную зону.

Это еще называют ревансивированной связью альфа-частиц. Таким образом, получается, что люди, а точнее их души, обогащают солнечную среду и сами для себя создают солнечное тепло и свет.

В общем, этот про­цесс является вечным двигателем, если на планете или какой другой из общей связи не произойдет изменение общего состава элементарных частиц.

Говоря проще, если мы не создадим условия невыносимости, то есть погубим себя и все, что нас окружает.

Естественно, из этого вытекает и другое, что большое количество людей или душ является хорошей подпиткой для солнечного светила. Но, как говорят, везде и во всем должны быть свои границы здравого смысла.

На Земле общая численность должна составлять /условно/ около 5-6-7 млрд. человек. Такой 1 млрд. разброс сделан не случайно.

Дело в том, что люди, являясь источниками радиотепла, создают базу дополнительного сейсмоопровержения всякого существования на теле Земли.

Потому, количественностъ должна время от времени то повышаться, то снижаться до этих строго ограниченных пределов.

В таком случае, на планете будет создано отбалансированное равновесие всех сил и связей, и она не будет возбуждать свою активность посредством ядра.

Естественно, при этом нужно избежать перенаселения отдельных участков /как в Китае/ и разместить людей равнозначно по всей территорий планеты.

Это самые идеальные условия в настоящее и ближайшее будущее время для нормального жизненного существования. А на дальнейшее будущее будет достигнуто иное технологическое нововведение, если конечно мы сможем договориться между собой и разрешить общие про­блемы.

Но вернемся все же к условно обозначенной зоне бета-излучения, где содержатся единицы наших душ.

Как получается так, что отработанная единица души уходит вначале к Солнцу, а затем возвращается?
Для этого нужно понять следующее.

Альфа-частица, обогатив Землю или ее среду, выходит за ее пределы и образует светоотображение в виде гамма-светового излучения.

Toeсть, практически гамма-поток - это отображенная или высвободившаяся часть альфа-частиц.

Далее по намеченной связи часть этого энергозапаса отправляется в указанную зону.

Другая же, образует на Луне, так называемое, эмиссионное тепло /хотя оно и холодно/, которое по каналам внешних планетных связей уходит к солнцесреде, а уже оттуда, отработав свое, вновь снижается в зону бета-частиц по та­кого же рода межпланетной связи.

Эти потоки разнозарядны и разномагнито-индукционны. Потому, не сопрягаются между собой.

В науке эти потоки принято обозначать магнитопоточными единицами светочастиц общего люминесцентного излучения.

Итак, ясно, что основную единицу заряда солнечной среды составляют сами люди. Но, как оно было в самом начале, когда ничего живого, как сейчас, еще не было?

Ответ прост.

Вначале солнечная среда поддерживалась искусственно за счет практически механического передвижения, так называемой, колесницы Гелиоса по древне­греческой мифологии.

Только вместо лошадей использовался статический элемент кварцевого характера, исполненный в виде репродуктивного спут­ника самого Солнца.

Говоря проще, эту массу светящихся элементов тянул за собой обычный планетный спутник за счет образованной приводной электромагнитной связи между собой и массой солнечной среды.

Спутник же приводился в движение за счет своей продуктивной массы от сбережения радиозапасов и посредством созданных межпланетных связей.

/Для справки: позже он был самоуничтожен и его останки до сих пор хра­нятся в подкоре Земли/.

Пополнение актива солнечного свечения производилось, в основном, из самой среды, в ту пору до отказа набитой нужным элементом, а также за счет дополнительного образования лунно-эмиссионной связи посредством обыч­ных робототехнических средств.

Таким вот образом приводилась в движение гигантская колесница Гелиоса, громом и молниями иногда сопровождающаяся.

Так и говорили: "Бог по небу поехал". И так оно, собственно, вначале и было.

Подошло к концу наше первостепенное ознакомление с Солнцем и настает черёд другого ознакомления.

Но прежде, чем закрыть эту главу, хотелось бы сказать вот еще что.

Всякое сейсмическое взаимодействие связано, в первую очередь, с деятель­ностью актива солнечной среды.

И если существует зона бета-частиц или отработавших на Земле душ, и если имеется связь от Солнца к той зоне и дальше к Земле, то ничего не стоит понять, что всякое сейсмологическое действие вполне способно совершиться так же искусственным путем, как и та связь между Луной и Солнцем в прошлое время.

Что это? - можете вы сказать или спросить.

Угроза, предупреждение или непос­редственное указание на причастность самого Бога к такого рода делам?

Можно ответить однозначно. Все это совместно.

Бог не единожды предупреждал людей и создавал всяческие условия для вы­шеозначенного взаимодействия. Но, очевидно, мы, не совсем понимая, что от чего происходит, доподлинно не осознавали это и определяли, как обычное стихийное бедствие.

Действительно, Бог мало принимал мер по этому поводу, и в большей части, исполняла все то сама Земля по разным причинам. Но все же, было кое-что сотворено и им самим, как совокупность умственной вели­чины и состоящего под землей актива энергии ядра.

Вы можете сказать, что Бог жесток по отношению ко всему живому. Возможно, в какой-то мере это так и звучит или выглядит.

Но, если бы не было такого фиктивного вмешательства в среду, то бишь в нашу людскую жизнь, то мы в це­лом уже давно бы не существовали.

Помните пословицу: "Бог дал, Бог забрал". Это и есть то, о чем говорим сейчас.

Эти знания достигаются или подаются так же тяжело, как и все вышеозначенное. И за это также по-своему нужно платить.

Не знаю, сколько потребуется спектральных единиц для того, чтобы оправдать эту помощь. А она идет пов­седневно, как единично кому-то, так и в целом всем людям.

Когда же мы нач­нем тогда отдавать "долги" за нее? Или может, вовсе отречемся от этого?

Но ведь в таком случае, мы все умрем, ибо Бог не собираемся нас содержать вечно, создавая себе искусственно труд дополнительный.

У него есть свой дом, своя вторая "Земля", родня и т.д. по общему челове­ческому принципу.

Пора прощаться с неправильно истолкованными религиозно софическими высказываниями о вечности и о самом Боге.

На основе всех таких вот изданий под эгидой единого знака, вы можете сос­тавить свое мнение в этом отношении и даже попытаться понять разницу в философических соисканиях глупости и настоящего ума.

Говоря проще, може­те уличить ложь, образованную веками от хитросплетения людских чрево­угодий, в истолковании всего хранящегося в архивах материала, доступ к которому разрешен только единицам, да и то с какого-то земного благословления, не имеющего никакого отношения к божьему.

Бог говорит нам так:

- Что б не стало с вами со всеми, сохраню души и воспроизведу где-либо на дру­гой Земле, но то будут уже не они или не вы сами, ибо будут сотворены по-новому, вне всякого греха. Вы можете досхочу заливаться своею болтов­нею о науках, вами достигнутых, и о качествах своего ума. Это вам не помо­жет. Только здравый рассудок победит глупость или неполноценность ума и только сила божья, приданная сейчас в знаниях и тепле, способна сохра­нить вас и довести дело до счастливого завершения.To eсть, указать истин­ный путь в дальнейшее и расставить все по своим местам, как оно и должно быть. Не подчинитесь этому или не соблаговолите слушать и внемлить по-всякому - значит, то и получите со стороны моей. Это такой закон. Тождест­вом или равенством называется. И чтобы вы не забывали о том, призакрою я вам на некоторое мгновение светило земное и докажу, что я есть и слово мое - не ветер, гуляющий у вас в головах, словно в погребе каком, для запасов созданном умственных. Когда состоится это, укажу потом, когда книга сия и прочее в силу свою войдет, и когда многие убедятся в правоте моих слов иного порядка. А пока скажу вам, люди, так. Прямолинейно и честно. Хотите выжить - верьте моему слову и исповедуйте везде веру новую, не забывая и о старой, ибо в ней также единицы те положены, которые душами прозываются. Исповедовать - это не значит, только в церковь или куда хо­дить, да еще благие подарки нести кому-то в знак божьего уважения. То зна­чит совершенно другое. Ум присоединять и развивать волю свою к нему жe, а не на месте топтаться, создавая грязь, в которой, как и в болоте, утонуть можно. Так и тянет вниз и оторваться нельзя, до того засасывает. Так вот и помните об этом. Ну, а как истолкуете это и как человеку, что сотворите - то так и пойдут ваши дела далее. Подумайте надо всем и себе не вредите. А коли хотите того, то просто в один голос и заявите. Земля сразу разверзнется под вами, ибо и в том сила есть и ее исполнение. Только об одном прошу. Не дайте другим, возле вас находящимся, достичь того же, что и сами. Они не виноваты в вашей глупоте большой. Хотят они дожить до века своего золотого и не за алмазами летать, как то сейчас в газетах ваших пишут, а жить просто по-человечески и радоваться по тому, а не сост­радать, как вы сами. Можете и дальше глупости творить и вершить дела свои гнусные. Недолго уж осталось теперь терпеть. Времени совсем мало. Жалею, что раньше не начал всего этого, а то быть может успел бы сохранить мно­гое и многих. Ну, да бог с ним, как это принято и говорить как мне самому, так и людям совместно.

Возможно, захотите поторопиться вы и совершите мно­го дел полезных быстрее, чем хочу то я сам. Все в ваших руках, но больше всего в недомыслии вашем, ибо оно не дает правде поверить, а ложь состав­ную, в веках приобщенную к делу потворному, в сторону отбросить.

Потому, посылаю вам сие, чтоб знания хоть какого-то добиться и в умах ваших, чтоб переворот в сторону ума состоялся, а не глупости большой, по черепу расходящейся.

Спросите, чего ранее молчал? Так скажу и по этому поводу. Времени у меня на все недостает. Создал недавно я "Землю" новую и людей на ней поселил. Заботой теперь их окружаю и разрываюсь на две части всегда, когда вижу, что помощь и здесь, и там требуется. Такие вот дела у меня житейские. Не то, что у вас. С одним, двумя детьми справиться и воспитать не можете. А тут миллиарды таких.

Подумайте над этим. Прошу окончательно, ибо принял я уже для себя решение и говорю сейчас вам. Либо будет чело­вечество на Земле, либо его не будет. От ума вашего и приложения его все и зависит. Пользуйтесь своими благами, пока сама земля под вами не восстанет и не накроет или перевернет вместе с грунтом, камнем своим. Заживо похоронит, и еще долго из-под того идти мольба будет. Но до меня она уже не дойдет, ибо так решил я и на том теперь  до конца или просвета умственного вашего, в деяниях обозначенного, и стоять буду. Вот так-то, люди. Думайте и не надейтесь, что прощу в очередной раз. Это последнее мое предупреждение. Есть у меня теперь дети другие, хотя и вам в том не отказал пока. Не откажусь, как и говорил, если не будет сдвига какого, и если будете совещаться, как стадо баранов в загоне каком.

Есть для вас всех выход и в одном он заключается. Это подчиниться воле моей и сотворить все, что скажу по первому слову. Но выбор ваш или слово за вами. Я и так уже много сказал в речах своих, обращенных прямолинейно через системы все ваши спутниковые и другое на день написания материала.

Таково вот мое слово ко дню настоящему, в бедах многих утопающему и рано заходящему.

Ну, что ж, подумаем мы все по тому поводу и на дальше как-то поступим, а сейчас, продолжим изучать самих себя и то, что нас окружает.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЛУНА И ВТОРОЕ ЛИЦО ЯНУСА

 

 

Прежде, чем начать эту главу, нужно немного встряхнуть головой и оторваться от тех мыслей, что тревожно запали в душу всякому, кто думает о самом себе, о своих родных, близких, о просто других и просто о Земле в целом, не забывая и Бога.

Конечно, это не просто сделать сразу, если кто действительно над этим задумывается и кто по-настоящему верит в Бога и в силу его умственного созидания.

Трудно это сделать даже мне, автору этих строк, ибо также по-своему пере­живаю и отчасти чувствую какую-то непонятную силу, создающуюся при этом, ибо от таких посланий дрожит рука в напряжении, и сердце колотится.

Да и по сути самих обращений сердце также тревогу бьет. Каждому человеку жить хочется и по-своему определять свое будущее, и ценнее еще будущее или уже настоящее детей, только вошедших или входящих во взрослый мир и еще не до конца понимающих, что творится вокруг, от чего зависит все и что скры­вают от них взрослые, порой сами не достигшие какой-то нужной степени ума и не желающие думать о чем-то подобном. Может так получиться, как и говорит Бог.

Может случиться самое невероятное и страшное. И самое худшее - это то, что нельзя помешать лично тому, что творится вокруг и создать какую-то завесу всеобщему безумию, которое уже состоялось и готово взойти к своему апогею.

Я думаю, так сейчас мыслит каждый простой человек, усматривающий лично для себя угрозу в дне настоящем и не видящий пред собою хоть какое-то будущее.

Но надо что-то делать. Нельзя ждать какого-то чуда, от Бога исхо­дящего. Чудо уже состоялось. Это то, что он нам дает во всеузнание, чего раньше никогда не было.

Но не только в этом чудо само заключается. Во многом другом оно состоит и, в первую очередь, в том, что чудо способно мир наш шаткий сохранить и преобразить его до неузнаваемости в сторону истины, правдоподобности всего и достоверия общего слова людского.

И все же, не будем раскрывать все слоги чуда и пойдем далее по теме, ука­занной в обозначении главы. Ум наш совместно уже отдохнул от Богом ска­занного и способен определять дальнейшее.

Итак, поговорим о Луне.

-  А, что в ней особенного? - скажете вы. - О ней мы дав­но уже все знаем, ибо она рядом и ее видно воочию.

- Так-то, оно так,-говорит нам сам Бог,- но не все так есть, как оно тво­рится на самом деле.

Давайте, разберемся в этих словах и поразмыслим над сказанным.

Что мы видим перед собою?

Бледно-желтое отображение поверхности, практическую величину, да еще какие-то пятна на ее видимой стороне.

Редко, когда кто-либо какую вспышку на ней заметит, да и то не обратит внимания, поду­мав, что это он просто моргнул глазом или какая-то тень набежала.

Так вот, начнем наше ознакомление именно с этого, то есть с этих, не замечаемых нами вспышек.

Что они обозначают?

А обозначают вот что. Дело в том, что Луна связана с солнечной средой посредством, так называемой, магнитоиндукционной цепью разрядки от общего поля статики всех планет солнечной системы.

То есть, имеется видимо-невиди­мая связь между Луной и нашим светилом.

В основе этой связи пролегает, так называемый, Млечный путь.

Это видимая с Земли ее часть.

Невидимая же - видна только со стороны галактического созвездия и в одном из рассказов этой серии это было обозначено.

Так вот, вспышки на Луне, едва-едва заметные, происходят именно по этой причине, то есть благодаря этой, прямо отображенной самой средой  внутрен­него системного космоса связи.

Они обозначают практическую подпитку Луны, а точнее ее эмиссии, содержащейся в кратерах и просто на поверхности, прямым сигналом фотонейтронной деятельности светила.

Говоря проще, это чисто световое отображение. И всегда такое можно проверить. В особо яркую Луну светится очень хорошо Млечный путь, и далее намечаются некоторые другие, ранее незримые участки.

Это и говорит или доказывает о существовании прямой фотогенальной связи.

Работа самой связи не всегда прямопропорциирована. Потому, практически получается, что Луна усваивает свет в отдельные моменты, обозначаемые вспышками.

Таким образом, по этим элементам движения или по Луне, можно наблюдать за деятельностью самого светила, то бишь Солнца, и проверять его активность в соответствующих единицах.

Это дает возможность осуществления самого точного погодного прогноза и определения будущности какого-либо грозного явления, то есть стихийного бедствия, не исключая и попроще: ураганы, шторма.

Люди научились определять это с помощью метеоспутников, но это невер­ное решение, в большей части, принятое потому, что на Земле было создано первое космического характера оружие. Короче говоря, дальше этого никто не пошел.

Били попытки исследовать Луну, и даже были там люди, которые теперь страдают из-за ее "неприветливости" и, в большей части, по вине тех, кто соз­давал им защитные средства. Хотя в некоторых случаях, есть и конкретная вина самих участников экспедиций.

Сразу хочется сказать следующее.

Всякие такого рода походы завершались для нас с вами бедою. То шел град, то исчезали дожди, то, наоборот, кого-то заливало и т.д.

Люди еще не научились осмысливать свои действия и что-то предполагать наперед, исчисляя в уме все фактическое и определяя критическое.

К великому сожалению, Бог не может за счет своей занятости вмешаться в этот процесс и дать «по мягкому месту»  большим детям Земли за их непро­думанные действия.

Но, что поделать, коли так уж случилось. Потому, исходя из этого, нужно знать, что всякое вмешательство в дела Луны и Солнца является вредом самому себе, то бишь всем совместно.

Значит, надо все это прекратить и отозвать все структуры на Землю, чтобы не вызывать излишнюю светодинамику в недрах планеты, где мы живем.

Отозвать - не значит уничтожить. Это тоже наносит вред. Надо изъять их из среды и закрыть после всего все дыры в атмосфере, что наделали совмес­тно. Определять что, можно и на Земле. Надо только усовершенствовать технические средства и понять суть всех происходящих процессов, что, собст­венно говоря, сейчас и делаем совместно.

Но это мы - простые люди. А вот ученым надо знать больше и понимать доско­нально, ибо без этого не будет точности и самого определения.

Потому, данное произведение - это только шаг навстречу настоящей науке или предисловие для взрослых детей, как вступление в сказочный мир. И ес­ли захотеть, то вскоре эта сказка станет вполне тем, что зовется наукой и достижением человеческого ума.

Многое в подобных произведениях не договаривается. Но они и не являются какими-то научными изданиями. Они содер­жат только общую основу познаний. Это своеобразный указатель пути и при­чин несостоятельности нашего ума.

Все мельчайшее должно быть достигнуто умом тех, кто сиим и занимается. Это их хлеб, жизнь и семья, если хотите. Хотя этого, как раз, никто не ли­шает.

Ибо многие могут подумать об этом сразу же. Нет. Это так просто говорится, чтобы поняли, что работа - это есть преданность души делу, поставленному перед кем-либо другими в знак того, что оно, эти другие, будут бес­словесно исполнять самую простую работу по обеспечению совместной жизни, созданию различного блага и прочего.

Но многие и с той, и с другой стороны просто этого не понимают. Они дума­ют, что кто-то должен за них работать, как вол на хлебороба. Это не так.

Все в этом мире равны и всякий нормальный человек жить хочет по-людски, а правильнее - по-человечески.

Потому, понимать нужно это равенство правильно, а не доискивать по-своему, как того хотели добиться великие "учи­теля" исторические. То же относится и к неравенству, если кто подумает, что именно это является каким-то спасением.

Равенство на Земле или где-то еще заключается в соопределении каждому обязанностей, их исполнении в нужном порядке, а также в соблюдении по от­ношению ко всем человеческих достоинств и прочего, что благом земным либо другим называется.

Это самое краткое изречение. Можно и дальше рас­толковать, но не хочу время забирать наше совместное и так дорого оно "окупается".

Итак, продолжим свое следствие.

Со вспышками мы разобрались. Перейдем к другому и очень важному.

Поговорим о самой Луне, из чего она состоит, как энергию или эмиссию нарабатывает и в чем вообще заключена суть ее "привязности" к Земле?

Для начала такого ознакомления обратимся непосредственно к Богу за зна­ниями доскональными, ибо он все же ее первоначально создавал и своеобраз­но "привязывал".

И вот Бог говорит по тому поводу так:

- Луна ваша не была такой, какой слывет она сейчас. Была она просто пла­нетою одинокою. И по сути своей состояла когда-то из того же, что и сама Земля. В ряды годов трудов моих самоличных, притянул я ее поближе к Земле вашей самоходом, привязав огромными нитями, которые связью зовутся межпланетного содержания. Затем обернул ее в голубое облако, яко и Землю вашу вначале, а уже затем создал то, что видите сами сейчас.

Из слов, сказанных самим Богом, можно понять следующее:
Луна не была такой, как сейчас, а просто состояла сама по себе, как и обычные другие планеты.

Затем Бог занялся ею досконально и практически вовлек в связь с нашей Землей путем радиолокационного взрыва в простран­стве.

Между Луной и Землей в результате этого возникла связь, называемая эмиссионной связью от состава содержащегося на Луне радионуклидного  воспламенителя  среды.

Для большего понимания взаимообратимости этой свя­зи или ее существования, обратимся к краткому примеру.

Возьмем в руки обычный листок бумаги. Сверху наложим на него еще один такой же, но меньший по формату и более утолщенного содержания.

Что мы видим в результате этого? Какая-то часть более тонкого формата осталась не закрытой и условно прогибается от тяжести наложенного по центру дру­гого листа.

Говоря проще, нижняя крайняя часть, не состоящая под наложен­ным листом, будет как бы прогибаться и создавать иллюзию окружности.

Это самый первый и для понятия общего "неудачный" пример, который послу­жил формированию земной округленности.

Для справки:

Земля в самом изначальном своем состоянии не была правиль­ной формы. Она была эллипсообразна, словно яйцо, и даже вытянута в разные стороны.

Так ее сформировала природа. Кстати, такими же, окромя одной, были все планеты настоящей Солнечной системы.

Потому, мнение, что планета должна быть строго округленной отшлифованной формы является ошибочным.

"Шлифовка" производится искусственно. Но нельзя не сказать здесь и сле­дующего.

Не все планеты являются "вытянутыми". Есть и природно округлен­ные. Есть в других системах и сочетание разных форм и там существует такая же жизнь, как и на Земле.

Все зависит от силы магнитопотоков и геодезических залежей. Земля в этом отношении очень богата.

Правда, этому поспособствовали те, кто ее оформлял, то есть Бог и его помощники, условно "перекачав" некоторые виды залежей на Землю.

Потому, в составе планет Солнечной системы больше не обнаружите геодезических формирований по природе. То, что там осталось, является геодезическим мусором от формирования системы в целом.

Этим же объясняется особая привязность планет к Земле и, само собой разумеется, земной магнетизм.

Кстати, есть планеты, где это не соблюдено, и живые существа, их населяющие, практически витают в среде. Это дает им возможность переноса тел свободно вне всякой механи­зации. И это же дает помощь в создании каких-либо огромных сооружений и подъеме различных тяжестей.

Именно эти принципы наш Бог использовал, когда условно начинал строить египетские пирамиды и современную Вавилонскую башню. И еще для краткой справки.

В предыдущих произведениях подобного рода не все описано подробно. Это сделано намеренно. Потому что, если писать так, как оно было и слагалось поочередно, во всех редукционных сферах деятельности, то книга просто писалась бы
всю жизнь и составила огромную "листаемость". По примерным подсчетам, она собрала бы около 300 000 страниц, да и то в самом кратком обзоре.
Теперь, можете представить, сколько бы вы ее читали, если в среднем на прочтение в силу занятости людской требуется около 6-8 часов в неделю по книге страниц на 200-250. Практически, вы читали бы ее всю жизнь или половину, да и то, вряд ли бы охватили весь смысл.

Потому, наш Бог прибегнул к самому скорому способу обучения и извещения нас же о нашей человеческой истории.

Спросите, а почему он раньше этого не сделал?
Отвечу, попытки были, но мы же сами его не признаем, хотя внешне вроде бы все каноны соблюсти хотим.

Но стоит только заикнуться о том, что он Бога слышит или с ним говорит, то сразу машину вызывают или просто так за ограду тащат. Да и к тому же, люди даже сейчас, когда корабли в космос летают, многого не понимают. Говоря проще, ум не способен многого воспри­нять. Потому, Бог только сейчас решился на это, да и то не знает толком сам, что из этого получится.

Спросите, как же так, почему не знает?

Отвечу. Потому что, мы сами ничему не верим, ничего знать не хотим и ни к чему не стремимся в жизни своей, кроме как животы набить естеством каким, богатств присоединить, да еще какие другие блага испробовать в плане уже указанного сексуального творчества или другого, порочного, которое вообще даже называть не буду.

Но зато Бог знает другое и о нем всем предыдуще сказал уже. Так что, за нами решение остается, а он подождет пока, с высоты смотря своим глазом.

-  Вы думаете, - говорит он сам, - если сами что-то такое изобрели, которое способно увеличивать и приближать во много раз - так я того не умею? Смешно даже говорить так. Вижу все, что у вас на Земле состоит и могу приблизить то до миллиметра, а коли надо, то и вглубь заглянуть в недра ваши. Все вижу с помощью приборов своих. Вижу даже, как ядро Земли вашей работает и схему могу нарисовать, то есть вид его и вообще деятельность отобразить. Все то у меня здесь отображается на доске приборной. В общем, на том, что у вас компьютером зовется. Но не буду отрывать вас от чтения, а то время трачу на разговоры и уговоры разные, вместо того, чтоб делом своим заниматься. Скажу честно, правда, много сие писание у меня времени отнимает. Только и могу, что кого-то за себя на время оставить. А так, все на вас трачу, людей, для меня в целом безымянных, ибо просто все вы людьми и именуетесь. Знания сии ведь не одному даются, а всем сразу и от исполнен­ия заветов-советов моих - жизнь совместно зависит. Благо дело хоть кто-то пишет, а то уж не знаю, как все то и давать. Ведь мыслью пускать просто не могу. Нужны мои личные, строгие пояснения по всему, а то снова не так поймете и опять в чью-то угодную сторону уведете. Только из-за этого и трачу время и всякий раз поправляю в чем-то самого автора, ибо и он, как вы, в чем-то мало разбирается и по-своему допустить уклон ка­кой может. Но скажу по этому поводу так. Верьте всему, что он скажет и пишет. И по-своему ближе понимайте и ближе к науке подходите, нежели к чему-то другому. Сам он мало в том разбирается, разве что в доступных формах ему самому. Да и разбираться со всем некогда. Времени недостает на все. Только и успевает, что писать. Время его все на это и уходит. И еще скажу немного по тому, раз уж разговор сей завел. Наука разная - в умах ваших состоит. Надо соединить усилия ваши и победа в достижении чего сразу придет. Нужно только верить тому, что говорю и не усомниться в словах, рукой писанных, ибо в уме мысль какая может и не состояться. Ум ведь большой и по-всякому сказать может. Это машина такая и как всякая сбой может дать. Только не сумасбродный, а словесно идущий. Это переочист­ка памяти называется, если кто усомнится в моих словах. В общем, как в компьютере. Только он у вас всех генетический. Живой, значит. И думать, а не только исчислять способен. В общем, душою каждому надо в деле сов­местном налечь и все сразу получится. Знания иной вид примут, а ум сов­местно до простоты просветлеет. А то ходите во мраке своем, а наука ря­дом стоит и по-своему светит. В космос хотите, на Земле и в себе не успев разобраться. Правильно говорят: гениальное - то простое. Так оно по жизни ведется и так в том же космосе состоит. Ждут вас дороги впереди те, если сможете ум свой состоять и путь себе общий указать. Ждут и цивилизации другие. Готовы уже они в контакт войти и принять вас радушно, почти в земные объятия.

Но вы пока не созрели умом для того. Потому и не выпускаю я вас дальше вашей обители. Испугаете своей мыслью любого иного и навек себе навреди­те, ибо бояться вас будут, как черта рогатого, в любую минуту готового в ад утащить какой. А какой - они уж точно знают, ибо умом повзрослели, не то, что вы, даже в подметки, как говорят, не годитесь. Но не обидьтесь на мои слова. Это я так, со зла небольшого. Натерпелся от вас всякого. Теперь, и моя очередь пришла дань ту вам высказать, хотя бы словесно, чтоб знали, что Бог тоже Человек и мнение свое по всему имеет. Подчинен и я своему Богу другому и кое-какою властью ограничен. Потому, соблюдаю законы и терплю до дня вашего последнего, коли он состоится. Есть на то указания специальные и есть план по спасению системы вашей от внутреннего разру­шения. Но то систему саму, а не вас. Так что, не надейтесь. Могу даже ска­зать, что вокруг вашего галактического созвездия уже много иных цивилизаций создалось. Они то и пострадать от вашего безумия могут. Строят они
все заградительные щиты по случаю вашему земному. Готовы к отражению вол­ны со всех сторон. Кораблей космических вокруг, как иномарок в России сейчас развелось. /Но то к слову сказано. Не обидьтесь, не то имел в виду/.
Часть из них даже вы видите и всяк за звезду принимаете, даже не подозре­вая, что то настоящий, а не игрушечный корабль космический стоит. Вокруг также линия связи заградительная расставлена, чтоб не допустить вихря космического от разрыва Земли вашей. Ох, боюсь я, что за откровение такое и мне попадет от своего начальства, то бишь Бога моего из тех же, что и сам состою. Ну, да ладно. Просто хотел побольше вам рассказать, чтобы поняли, какая ответственность на мне и на вас лежит. Я-то от взрыва не пострадаю. Когда-то претерпевал и другое, еще более страшное. И в плену был космическом, на планете осел, и даже засосала она меня внутрь. Думал даже, что
погибну вместе с кораблем. Но выдержал он, слава уму общему, и спасся я тогда. Правда, помогли мне в этом мои сотоварищи, в таком же ряду, как и я состоящие. Апостолами вы их называете. Отчасти, оно так и есть, ибо за апостральным столом единым сидим и мысль свою совместную в деле каком созидаем. Вот так то, люди Земли моей. Но боюсь так сказать, ибо она - это молодость моя и работа не шуточная. Вижу, что времени много у вас забрал и у себя тоже. Но хочу, чтоб знали побольше и побыстрей дела какие сотворились. Вижу уже комету, к вам направляющуюся. Она то и будет первым известием о моем каком-то существовании вне вашей глазной и телескопи­ческой досягаемости. Комета еще не скоро прибудет, хотя, как знать, может книга сия и опоздает немного со своим известием. Ибо от автора меньше и от других побольше все то и зависит. Боюсь, опять усмотрите провокацию какую-то. Побоитесь, что может ум людей в иную сторону повер­нуть. Но смотрите все. Я предупредил обо всем. И на сей раз окончательно и серьезно. Хотя по вопросу тому еще обращусь к вам снова.

 Ну, а если по-другому случится и говорить мне не с кем будет, то значит, то предупреждение в силу и войдет. Это знать должен каждый и самый первый, кто узнает об этом, должен немедленно сообщить другому, чтобы не было, как говорят, недоразумений между ними. И последнее здесь же хочу сказать я по поводу веры вашей разносторонней.

Бог я - есть отец для вас всех одновременно. Един я, хоть и в ликах, именах разных представлен. Хрис­тос, Магомет, Будда и другие, лично мною созданные и пребывают в ранге сыновей моих. То есть Боги ваши земные. Они из ткани вашей созданы. Это достижение по душе, а значит, по уму люди в ранг настоящего Человека возведенные. Потому, обращаясь ко всем сразу, в разных родах состоящих, говорю так. Я есть для вас всех отец небесный и для сыновей указанных также им являюсь. Bсeподчинены только мне, да еще тем, кто меня окружает. Боги ва­ши земные мне подчинены и я ими всеми руковожу непосредственно. Так говорю я, чтобы было понятно многим, что такое Бог-отец и что такое человек земной, в ранг бога людьми возведенный с моего личного согласия. Ну, а теперь, дальше можете продолжать свое образование и усматривать во всем для себя лично какой-то смысл.

Так в очередной раз сказал Бог и к его словам, как никогда, внимательно относиться надо. Ну, а мы продолжим наше истолкование и перейдем к очередному освещению дея­тельности и состава Луны.

Итак, смысл ранее описанного заключается в том, что планета Луна искусст­венно соединилась с Землей, в результате чего Земля начала обретать кругловидную форму. И для небольшого умственного следствия в этом приведем еще один пример.

Возьмем ту же горящую, свечу. Установим ее в полутемной комнате где-нибудь высоко. Ну, скажем, под потолком так, чтобы она нормаль­но горела и не доставала самого верха.

Несколько ниже разместим зеркало и поймаем в нем отображение свечи. Зеркало расположим так, чтобы отображение свечи попадало на еще нижестоящую величину, к примеру, в виде того же лис­та. Но это лишь условное обогащение теплом.

Теперь, представьте, что вместо свечи используется очень сильное и токсич­ное излучение от радиационного термоядерного взрыва. Через зеркало, коим является Луна составом своей поверхности, очень точно сфокусированный поток частиц светоизлучения устремляется к нашему листку в виде той первостепенно созданной природой космоса Земли. Здесь нужно остановиться и сделать сноску.

Вначале, конечно же, была сотворена Луна и об этом мы поговорим после примера.

Так вот, практически мгновенно энергопоток достигает ядра Земли, и оно на­чинает свою работу в усиленном режиме.

Говоря проще, ядро принимает актив светотепла, и на Земле начинаются сейсмические процессы доработки внешней поверхности.

Вулканы - яркое доказательство всему тому периоду. Так вот и производилась условно обозначенная "шлифовка" земной поверх­ности и доведение ее до строгих округлостей в целом, то есть по общей форме визуального восприятия.

Практически, то же производилось и на других планетах. Их поочередно «при­вязывали» к Земле и творили общую систему природно исполненного галакти­ческого созвездия.

Как понимаете из этого, созвездия являются просто сбором планет или оди­ноких звезд, хотя и в этом процессе есть свои космические законы. Но, прак­тически, нигде нет природной связи в системах, и все они создавались ис­кусственно.

В общем, космос разрабатывается цивилизациями. Кто же сотворил самую первую из них - пока остается неизвестно. Но сам Бог по этому по­воду говорит так:

- Было проверено много и немало пройдено. Но, очевидно, недостаточно для того, чтобы достичь тех, кто создал нас самих и меня самолично. Будем искать совместно, коль дорастете своим умом до того дня. А пока думайте о своем ,ибо это важнее для вас всех. Я же буду заниматься другим.

Но возвратимся к самой Луне и растолкуем сами себе ее привязную способ­ность и состав грунтового образования.

В самом начале еще было сказано, что был взрыв.

Естественно, это вызвало сейсмоактивность на Луне, и она сама по себе обретала округлые формы, выбрасывая наружу свою внутреннюю переработанную геодезическую основу.

И для создания того, что мы сейчас наблюдаем, пришлось потрудиться довольно много. Одних взрывов пришлось совершить около полутораста!!!

Только после этого Луна стала обладать такой поверхностью, которая способна к созда­нию отображаемой величины, то есть фокусирования теплового светоизлучения по первоначально построенному плану.

Естественно, на Земле применить того было нельзя, а потому, округлость ее дорабатывалась в ином, ранее указан­ном порядке.

Итак, ясно, что грунтовая поверхность Луны является своеобразным отходом радиоактивных элементов от состава первоначально заложенных геодезичес­ких слоев или масс геоструктур.

В настоящее время вулканические процессы на Луне отсутствуют. Вспышки и всякое прочее мы ранее уяснили.

Ядро Луны, которое, кстати, исполнено так же, как и ядро Земли, находится в состоянии покоя, то есть оно застывшее и представляет собой внутреннюю заморо­женную сернокислую безактивную массу. В общем, белая слизь, если кому-то так будет яснее.

Что же относительно состава внутренних структур, то это обычная горно-породистая масса.

К примеру, как старые вулканические складки на самой Земле /то есть, хребты и т.д./. Никаких драгметаллов или особо дорогих спла­вов там не имеется.

Большое присутствие вольфрама, медного статического купороса и обогащенного метафизического кортизона, который  представлен соответствующего характера   породозалегаемостью. В общем, изучать там особо нечего и по большей части в этом уже убедились.

На основе всего выше указанного, можно констатировать, что Луна является обычным сверхстатическим передаточным звеном, суть которого - обогащение Земли составом метанизированного углерода в исполнении радиолинейнозондальных величин светотепла, исходящих от нее же.

Теперь, рассмотрим саму "привязность". Из чего она состоит и как осуществ­ляется?

Первоначально, это была обычная, межпланетная, диоптрического типа связь. То есть, связь, созданная условно под прицелом одной из систем бортового воору­жения корабля.

Посредством первого, воспроизведенного на Луне атом­ного взрыва, на ее поверхности образовалась радионуклидная зона. Путем такого же взрыва или далее взрывов со стороны полюсов, на Земле было вызвано то же самое.

Для достижения их взаимодействия было создано практически однородное поле посредством применения обычного радиолокационного приспособления в виде направленного  спутникового ретранслятора линии подачи сигнала.

Но так было вначале. Далее, посред­ством тех же взрывов Луна была приведена в другое состояние и приступила к исполнению своих конкретных обязанностей, которые по ходу развития жизни на Земле видоизменялись и наконец, дошли до того, что имеем сейчас.

Итак, что же мы конкретно имеем?

Лунная поверхность отображает прямолинейно идущий светосигнал. Первона­чально солнечное излучение фокусируется на Луне. Это выражено одной пря­мой линией в обозначении знака альфа.

Далее это излучение за счет лунной радиолокации, состоящей в исполнении ее внешней и внутренней среды, то есть эмиссии, огибает (то бишь, входит в контакт со светопроводными радиофициро­ванными частицами поверхности этой планеты) поверхность Луны и попадает прямо-косвенно на планетную земную основу, что выражено в том же знаке соответственно.

Таким образом, сам солнечный луч попадает в земную среду только через лунное эмиссионное обогащение. Если бы этого не было, то Земля в букваль­ном смысле замерзла бы от недостатка сфокусированного на ее поверхности тепла.

Луч лунного отражения называется лучом земного градусного подъема солнечного светила.

Меняя удаленность Луны от поверхности Земли или из­меняя ее привязную суть, мы изменяем угол падения светотепла, что соответ­ственно вызывает либо дополнительное тепло, либо холод. Так "отапливалась" в прямом и переносном смысле Земля на протяжении всех лет ее жизненного сформирования.

Это основная роль Луны.

Второстепенная и третьестепенная - это создание величины зоны бета-частиц, то есть душ или строгих единиц земной среды посредством единосостоящей линии связи, и сохранение запаса энергетичес­кого светотепла /а также его пополнение/ посредством своих углубленных или устремленных к ядру Луны кратерных скважин, создание которых воспроизводились практически искусственно после воспроизведенных взрывов.

Теперь, представьте себе, какое количество работы или в целом труда было положено для того, чтобы создать такой высокотрансформативный генератор светотепла.

А если все это переложить всего на семь членов экипажа косми­ческого корабля, то получится, что такая работа вообще просто немыслима в обычном  исполнении.

Конечно, они не копали вручную углубления и для этого использовались специальная техника и оборудование корабля, но ведь ею нужно управлять. Да и вообще, грандиозность масштабов работы просто пора­жает воображение.

К этому следует добавить, что все это было сделано в самые кратчайшие сроки, а не за столетия и т.д., т.п.

В целом, на Луну ушло около полутора месяцев работ. Можете представить себе темпы и исполнительность.

Скажите, это сказка? Нет. Это реальность.

А то, что мы просто еще не смогли дойти до такого - то это не служит доказательством.

Вот, практически, все о нашей Луне, если не вдаваться в другие, более глубо­кие познания, выражения не совсем понятными терминами и единицами.

Кстати, о них. Дело в том, что наш Бог унаследовал от своего Бога практи­чески то же, что и мы сейчас. Но в годах и летописях народов первона­чальные формулировки разошлись.

В конце концов, сошлись, но в немного дру­гом видоисполнении и значении. Возможно поэтому, мы имеем мало представ­ления о некоторых процессах и их составных величинах. Это же условно накладывает отпечаток на сами знания, а порой, вводит ученых в заблуждение, ибо Бог, посылая кому-то мысль, имеет в виду одно в силу своего понятия этого и ума, а тот человек другое. Из-за этого происходит путаница во всем.

Как автор, я пользуюсь "словарем" самого Бога. Так легче понять его самого и себя лично.To eсть, проще войти в курс всех событий и процессов.

Не могу советовать того же всем и особо ученым. Есть у них свой язык, ими составленный и изученный. Потому, они должны придерживаться самих ос­нов процессов, указанных здесь, и правильно понимать что-то путем совме­щения своих знаний с тем, что присылает нам Бог по тому же пути, что и светотепло. Но предупреждаю, не введите себя этим в заблуждение. Скажу словами самого бога.

Каждый магнитопоток имеет свою числовую функцию, состоящую в исполнении величин времени. Каковы они - вы можете узнать из книги другой или просто догадаться.

Вот, как сказал сам Бог.

Мне же остается только подытожить сию главу и кратко озаглавить следующую.

Итак, Луна - это своеобразный трансформативного типа радиопередатчик всякого энерготепла только в пределах взаимопланетной досягаемости от состава внутренне-внешних проходящих связей.

Источником пополнения ее энергии является непосредственно солнечная среда. А также, в качестве обратного хода или ревансивированного излучения, единицы чело­веческих душ в указанной ранее спектрограмме сбережения радионуклидных соединений самой земной среды.

И, наконец, ее привязанность объясняется сохранением постоянной связи в виде исполненной величины магнетизма земной поверхности. Поле привязности является полем присутствия магнетизма.

Таким образом, Луна, исполняя это, является спутником Земли, удаляясь и приб­лижаясь в зависимости от состояния геодезических фронтов материковой планеты и выноса соответствующих единиц в открыто земную среду.

Отсюда, вывод:

исчезновение соответствующих магнетизму залежей или переработка их в что-либо другое, поддающееся общей коррозии или уничтожению, будет являть­ся исчезновением поля привязности.

Значит, Луна удалится далее. Тепло ис­сякнет и наступит вечная мерзлота. Это самый плохой прогноз.

Вместе с тем, есть и другое решение.

Это создание второй Луны для постоян­ного обеспечения Земли тем же теплом и сохранения постоянных климати­ческих условий практически на всех земных территориях, кроме, конечно, полюсов, дабы сохранить земную стабилизацию, о которой мы еще поговорим.

Как видите, и здесь Бог нам дает подсказку и очень большую, а точнее, эко­номически выгодную для всех, ибо это решение создает, так называемую, зону климатической уверенности.

Кстати, затем Земле уже не нужно будет вращаться, как сейчас, а лишь иногда подставлять свои "бока".

Можно достигнуть и четырех Лун, но это уже сложнее и переделу подлежит вся система. Это решение пока в проекте исполнения самого Бога, который занимается этим в том месте, где уже создана подобная нам живая расти­тельность в виде таких же людей и всего подобного. Правда, они еще очень молоды и только формируют свои родоизначалия.

Но успех уже присутствует. Две Луны отображают их светило, которое испол­нено, как вытянутая трапеция, и в практическом решении находится исполнение элемента четырех Лун.

Все оно для нас пока недостижимо. Хотя условно все для этого есть. Опять зависит от нас самих. И снова зависит от общих решений.

Ну и последнее, что хотелось сказать в этой главе - это то, что всякое смертоносное оружие, хранящееся на Земле, вполне способно помочь в чем-то нам всем и в то же время в любую минуту способно нас всех уничтожить. Вот и задумайтесь, над этим, пока еще время есть.

Что делать с ним? Уничтожать или сохранять. Я думаю, ответ прост.

Будет ум во всех головах - будет во всем порядок. И нечего будет бояться. Не будет того - значит, погибель грозит всем од­новременно, независимо от колыбели земной.

Конечно, оружие все то нужно в единую зону свести и общий от всех караул поставить, чтоб соблазна не было у кого боль какую причинить. Но все одно - это решение только умных.

Для других - решение другое. Это вообще уничтожить его и больше не воспро­изводить. В общем, жить, как и до этого, коль не хотим поумнеть. Хотя и жить то все равно совсем немного придется, ибо есть законы и всякое то, чего пока все доподлинно не знают.

Потому, выход только один - умом обзаводить­ся в каждом лице, или, как это говорят, в каждом субъекте и на каждом объе­кте, особо указанного рода.

Но продолжим немного эту главу и укажем на нечто другое.

Как и всякий свет, идущий откуда-то, солнечный имеет право видоотображаться.

Своеобразным отображением или двойственным выражением светотепла является образование второго солнечного диска в пределах околозем­ной досягаемости.

Как достигается это изображение?

Рассмотрим вначале один пример.

Поставим в одном месте фонарь, излучающий свет в полутемной комнате. Луч направим вниз на небольшое зеркало, состоящее в огромной, то есть гораздо превосходящей его размеры колбе или цилиндрической окружности с конусным уклоном в сторону его самого.

Сама колба исполнена в виде толстого стекла и производит некоторое искривление нашего луча, свое­образно отражая его часть на своих стенках по части досягаемой окруж­ности.

В то же время колба начинена до отказа средой избыточного дав­ления, которая представляет собой уплотненную массу различных элемен­тов, способных фокусировать или отображать свет от пойманного зеркалом луча фонаря.

Так вот.

Таким зеркалом является наша Луна, а средой отображающей све­тило - космическая близлежащая среда, которая составляет зону активного давления и скопления разнозарядных частиц.

Можно сказать, что эта среда - это живое зеркало, так как оно отображает солнечное закругление видом своего радиоактивного сопутствия элементов среды, его в целом и составляющего. Радиоактивность от такого Солн­ца самая минимальная.

И именно благодаря этому достижению, то есть созданию второго лица светила, мы наименьше подвержены прямому облучению, хотя благодаря Луне оно таковым уже практически не является.

Передви­гаемость такого солнца зависит от настоящей передислокации светила. Этим же объясняется заслоненность, то есть затмение. А то как бы можно было еще заслонить Солнце той же Луной или какой другой планетой из разряда ближних.

Второе Солнце движется по оконечности созданного пла­нетами Венера, Марс, Земля, Луна и Меркурий круга.

Оно то и является сво­еобразным указателем границ нашей незримой колбы, в которой находимся. Или того, еще не выеденного яйца, как говорилось когда-то в подобных произведениях.

Что еще можно к этому добавить?

Наверное, нужно сказать о том, что двойственность отображения сыграла свою роль в неточном определении Солнечной системы и составлению кар­тины всего созвездия в целом.

Вообще, если говорить о самом созвездии, то оно со стороны имеет вид вытянутой деформационной линии.

То есть, практически - это обычная стрела с лишь незначительным искажением. Именно так ее и называют иного рода цивилизации. А еще именуют Огнен­ной стрелой, так как очень часто настоящее солнце сбрасывает свою ак­тивную массу в сторону и от этого создается впечатление, что стрела го­рит, а иногда просто дымится.

Кстати, подобное можно наблюдать и за дру­гими системами. И не всегда горящее или возгоревшееся является просто кометой. Но это так, для краткой справки.

Вот, практически, и все, что относится ко второму лицу Януса, обозначаю­щего, как известно, всякое начало. А Солнце или его тепло как раз тако­вым и является.

И еще один немаловажный аспект. Это второе лицо Януса является своеоб­разной защитой для условно обозначенной зоны бета-частиц и своего рода поддержкой их хромосомного сохранения в той среде.

То есть, имеется в виду эквивалент подачи небольшого количества радиотепла и постоянное сохранение световеличины воздействия.

На этом вопрос, как говорится, исчерпан и переходим к следующей главе, где рассмотрим другие основы планет, гром небесный и молнию, год от го­да почему-то возрастающую.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПЛАНЕТЫ, ГРОМ И  МОЛНИЯ.

ОВИДИЙ.

 

Чтобы начать данную главу и, как говорят, немного подготовить читателя к следующему материалу, надо сделать небольшое отступление и, хотя бы в уме подытожив ранее изложенное, суметь составить свою точку зрения по вопросу, касающемуся нашей и мало нашей окружающей среды. То есть той части космического пространства, куда человек еще не пробирался в своем натуральном виде.

Любая точка зрения должна быть сформулирована прежде всего на базе своих личных жизненных познаний, а уже далее степень ее кругозора должна пополняться другим: чьим-либо высказыванием, домыслом, рассужде­нием и так далее.

Но опять же, все должно присоединяться за счет усилий вашего собственного ума и путем осмысленного "переваривания" мате­риала, просто беседы или одиноко стоящей мысли,.

Репродуктив человеческого мозгового питания, то есть возвратно-обратный механизм пополнения знаний - это обычный стереотип человеческого мышления, то бишь реальность.

Каковы бы ни были причины для смутного сомнения в чем-то, каковы бы не были условия для того же и т.д. - ни в коем случае нельзя строить почву для мистификационного убеждения своего ума. Ибо это разрушает и создает основу для его скорейшего прободения с дальнейшим перерастанием в яр­ко выраженную психопатическую величину или что-то другое, подобное по складу.

Одним из психопассивных человеческих убеждений или возникающих элементов мистики является образование мощного громового удара и выде­ление средой искры разряда в виде молний.

Еще со времен самого первого животного начала эти две величины наво­дили  ужас на все живое. И, естественно, из века в век создавалось своеобразное, мистического характера познание по поводу природного воспроизведения  данных  величин.

Что же собой представляет гром и молния и как уберечь себя от псевдо­божьего или какого другого вида мистики наказания?

Ответим сразу на второе, ибо оно несколько проще.

Оберегать себя - это удел жизни каждого человека. Нельзя во всем полагаться только на божью волю и его такую же доброту по отношению к себе лично.

Известное многим выражение: "...храним наш господь сам собой, и состоим мы все под его крылом и опекою..." является не сов­сем правильным в доподлинном уразумении смысла когда-то сказанного тем же богом.

Бог охраняет нас по-другому. Он не дает порушить сущест­вующие неземные связи, создает условия для жизни нашего векового светила /Солнца / и многое-многое другое исполняет наш Бог, и, конечно же, не один, ибо одному просто все не под силу.

Есть на то дело у него по­мощники, и каждый непосредственно чем-то из них занимается, в том числе и ведет своеобразныйотсчет чьей-то человеческой  жизни.

Как видите - это слово подчеркнуто, ибо оно не значит то, что мы букваль­но понимаем. Но, как говорят, на все есть свои причины и есть они, конеч­но же, и у Бога, то есть имеется в виду в этом вопросе.

Так вот, Бог оберегает всех внешне, лишь изредка "заглядывая " в среду, то бишь на Землю, и пополняет ее актив человеческими жизнями.

Да, да. Теми самыми единицами, которые именуются душами людскими.

Ну, как не вспомнить снова ту поговорку: "Бог дал, Бог взял".

Так оно  вершится и по сей день. Это значит, что наши души досылаются на Землю искусственно создающимся потоком светотепла. Точнее, дополни­тельно создающимся таким потоком.

Часть душ буквально вырываются из среды своего сосредоточения и вносятся в земную среду, где и входят в человеческий эквивалент земного порядка продления всякой жизни.

Но, конечно же, в этом деле участвует и сама природа, отчасти или в большей степени благоприятствуя данному процессу.

Одним из двойственных условий является возникновение грома и молнии на разных территориальных участках Земли.

Эти две величины создают непосредственно среду для пополнения единицами душ ее состава.

Но это же отнюдь не обозначает, что они "рождают" человека или его пророждают.

Это всего лишь бутафорическая величина в степени недо­мыслия некоторых фантастов времени, пытающихся показать силу мгновен­ного возрастания материального тела.

Речь идет только о создании специ­фически отображенных самой средой явлений.

Итак, ясно, что ни в коей мере нельзя поддаваться соблазну хоть как-то противостоять силе настоящей природы Земли, то есть ее магнетизму.

Нужно всегда и везде использовать свой ум для обеспечения своей безопасности при возникновении чего-то подоб­ного.

Говоря проще, надо искать убежище и желательно в местах мало притяженных  к электрическому разряду.

Ну, а коль такого нет, то попрос­ту срастись с Землей, то есть упасть на Землю и подождать, пока сие пройдет. Можно, конечно, и сесть или просто постоять, как столб, ибо всякое движение так же опасно, как и высота.

Иначе говоря, оно вырабатывает свой заряд энергии и способно войти в контакт с вышеуказанным разрядом.

В общем, нужно действовать применительно к местности и своему уму, точнее знаниям, как правило, полученным еще в школе.

Это всего лишь энер­гетика и как всякое подобное, сотворенное природно на Земле опасно и порой "слезоточиво ", ибо подвергает жизнь опасности.

Вместе с тем, не надо никогда бояться такого выражения силы природы. Ибо боязнь способна вырабатывать в человеке своеобразную статическую величину, так же входящую в контакт с силой разряда.

Потому, нужно всегда сохранять присутствие духа и не подчиняться своему внут­реннему возникающему страху, ибо это всегда может навредить. В общем, не нужно претерпевать страх, а сохранять терпение и спокойствие.

Но в ряде случаев, способна возникать, так называемая, шаровая величина того же разряда.

Особенно это характерно для районов с жарким климатом. Это действительная и серьезная угроза чьей-то жизни. Здесь нужны особые знания и правила поведения.

И первым из них является соблюдение спокойствия и едва-едва заметного движения. На всякую попытку убежать молния реагирует мгновенно.

Если молния приблизилась к вам очень уж близко, то попробуйте аккуратно сделать шаг назад, но без резких движений.

Далее, попробуйте сдвинуть ее в сторону, сильно напрягая свои мысли в этом направлении и слегка по­дув в ее сторону. Только не переусердствуйте в этом, ибо всякое усердие сверх меры наказуемо.

Если молния отодвинулась - сделайте шаг ей навстре­чу. Не бойтесь. Значит, теперь она вам подчинена.

Можете "загнать" ее так куда угодно и лучше всего выдворить на улицу, если она в комнате и, нао­борот, вогнать в какое-то место, если там есть условно приобретенный ста­тический заряд.

Это может быть любой предмет, способный поддерживать ста­тику верхне-внутреннего напряжения. To eсть, к примеру, работающие электро­приборы, розетка, вилка шнура и так далее.

Можно приспособить к этому вещи из меха и т.п. Но в таком случае, возникнет пожар. Не торопитесь сразу его тушить. Пусть, прогорит немного.

Этим самым вы сохраните себе жизнь. Кстати, он может возникнуть и у вас на голове, если волосы содержат хорошую ста­тику /укладка волос, использование химических средств для покраски  и другое/.

Не надо бояться этого и не нужно хвататься сразу за голову. Пусть, они прогорят. Это случится быстро. Правда, огонь может слегка пощипать вашу кожу, как на самой макушке, так и на лице. Но все же, вы смо­жете спасти свою жизнь, а волосы потом отрастут. Ожоги же не страшны, ибо их можно исцелить даже самому.

Самое худшее - это когда шар входит в тело сквозь руки, ноги или что-то еще, кроме головы, ибо волосы в случае не очень большого заряда все же способны вас уберечь.

Кстати, заряд определяется окружностью и светящейся особо величиной внутри самого шара.

Если в центре его имеется сквозное отверстие, то зна­йте, что это шар-убийца.

To eсть, спасаться нужно только бегством. И если повезет, а точнее, если на пути подвернется какой-то электромагнитный источник питания /к примеру, работающий телевизор, приемник и т.п./ - то вы спасены.

Это отверстие внутри шара говорит о гидросферической незакру­гленности электромагнитного потока, оторвавшегося от общего разряда или возникшего по другой причине. Говоря проще, это особый вид поляризации  пространственных единиц.

Если на вас одеты драгметаллы или что-то еще из металла, то в случае об­наружения шара любого порядка незамедлительно избавьтесь от них. В ряде случаев, шар реагирует и на это.

Даже может составить этим вещам компанию, тем самым предоставляя возмож­ность вам исчезнуть с его поля зрения.

Время пребывания шара в пространстве строго не ограничено. Были случаи, когда он продержался в среде 38 часов и мог бы, судя по всему, пребывать еще. Все зависит от состава среды и от тех самых величин, обладающих своим полем заряда.

Сам шар обладает строгим энергоположительным зарядом. То есть, это поле энергии ядра Земли. Отчасти этим объясняется, что искра либо шар уходят в землю. Но все же, не стоит понимать это именно так.

Разложив это общее поле шара по величинам зарядов, в нем можно обнару­жить и отрицательную часть.

Как правило, она выражена голубизной или бледно-розоватостью. Серость или мрачно таинственный цвет шара всегда обозначает строгий положительный заряд.

Это своеобразное сфокусирован­ное в пространстве  светотепло. Оно мало опасно, но все же лучше избегать всякого соприкосновения и с ним.

Есть и зеленоватый фон шара вместе с белым или розовато-белым. Это также малоопасный шар. Как правило, он начинен различного рода душами челове­ческого и животного характера.

То есть, это не распавшийся положительный заряд, содержащий общую структуру единицы или единиц душ.

Это же в частичном полураспаде является энергетической системой двой­ственного отображения.

Говоря проще, это "дьявол" или сильная 'порча ", от которой болеют люди, животные и по-разному воспроизводят свои болезни наяву, то есть кто кричит, кто говорит, кто хмыкает, кто лает, кто мяукает и т. д.

В общем, в природе много подобных сюрпризов и их всячески нужно избе­гать, ибо человек - он и есть человек, и должен им оставаться всегда.

Итак, вы познакомились с шарами и чуть-чуть знаете, как с ними бороться, как говорят, голыми руками. Но, конечно же, это не выход и человек должен создать себе условно обозначаемый улавливатель подобного и не бояться за свою жизнь, не забывая, правда, и о самых первых мерах предосто­рожности при борьбе с этим явлением чисто земного порядка.

Сам Бог говорит нам по тому поводу так:

- Всякое умение в использовании средств и вооружение является лишь достижением натуральной сохранности своих величин тел. Настоящее и всегда противостоящее  - это ум, а значит, и память обо всем, ибо она в большей степени его и содержит. Значит, помнить о первоначально узнан­ном и понятом -  и есть ум, а, соответственно, и умение противостоять все­му, что угрожает жизни натурального  тела.

Вот так сказал по тому поводу Бог, а мы подумаем, а затем продолжим свои умственные изыскания.

Итак, понятно, что игра с природой в своеобразные шутки от недостатка ума опасна для жизни, и человеку нужно всегда, как говорят, быть начеку.

Многим, наверное, станет не понятно, почему в таком случае Бог является для нас охраной и, откровенно говоря, почему мы должны считать его тако­вым, если он так мало нас "опасает" на Земле, в частности?

Для того, чтобы ответить на это возникшее затруднение в нашей совместной беседе с вами, по принципу тройственного союза / я - как автор, Бог - как создатель всего и вы - как читатели всего описуемого/, надо прибегнуть к небольшому примеру, имеющему вид статистических данных.

Бог говорит:

-  За всю историю человеческого, то бишь людского развития, мною почерпнуто из состава земной среды всего-навсего 1286 единиц. То есть это те, кто попадал под разряд особо опасных молекулярных основ. Все же остальное дело природы и отсталости вашего дикого до сих пор ума. Неужто не понятно, что Богу не уследить за всеми одновременно, даже имея столь исключительный состав помощников. Это просто нереально. А оберегаю я вас по-другому. А как, скажу отдельно и в другой раз. Сейчас же скажу только вот что. Всякий, кто усомнится в том, что Бог есть, будет незамедлительно мною "выдернут" из земной среды и соста­вит для другого вид солнцетепла, чтобы оно служило в радость всем остальным. Из этого сказанного мною, Богом вашим лично, следует, что всякая смертоидущая величина в указанном мною порядке как раз и будет доказательством такого моего способа выражения силы. Думайте по тому поводу и создавайте свое единомнение.

Ответ прозвучал, и думаю, многих повергнет в небольшое искушение про­верить сие самолично, либо на ком другом, поведав ему об этом. Что ж, дело того стоит. Только, прежде чем так поступить, подумайте, нужны ли вы кому в этом мире или нет. И согласно этого уж решайте.

А теперь продолжим. Со всего ранее сказанного ясно, что способов сох­ранения жизни при встрече с молнией или шаром маловато, но все же шанс выжить имеется.

Рассмотрим далее саму суть возникновение этих величин и уясним на время своего грозового будущего мысль данного проникновения.

Гром небесный возникает не сам по себе, как то можно представить от столкновения разнозарядных  величин.

Гром, или громовыраженная величина является сигналом к совершенству одиноко состоящего положительного разряда величин небес, то есть туч.

Это говорит о том, что молния возникает после грома, а не до его возникновения.

Что то есть такое - громовая величина?

Тучи содержат свой, изопропелирующий в составе среды заряд углекислот­ного ощелочителя, представленного геофизически от состава присутствия в той же среде единиц обогащения условным окислителем - электромагнитным импульсом от поля сопряжения энергии ядра и величины светотепла, то бишь солнечного луча.

Это говорит о том, что сфероподобная обложная тучевеличина, то есть во всю затяжное небо, является своеобразным выражением "столкновения" энергии ядра Земли и солнечного тепла.

То есть, Земля как бы сохраняет себя от дополнительного количества светотепла. Степень такой сохранности, то есть затяжка неба фронтами циклонических накоплений, как раз и выражается субъективно степенью величины электромагнитного импульса ядра Земли, в свою очередь зависящего от того же светотепла, точнее от перенасыщения им.

Если в одной среде создать базу дополнительного присутствия разнозарядных величин, то в той же среде возникнет своеобразная величина разрядки в виде теплового взрыва, эхолотом которого является посланный извне электромагнитный импульс.

То есть, туческопления реагируют с сигналом ядра Земли и раздается взрыв, а, соответственно, и звук этого теплораспада.

Таким образом, возникновение в пространстве Земли или непосредственно на участке туческопления электромагнитного сигнала ядра Земли одновременно с моментом разрешения  внутреннего перенапряжения величин скопившегося светотепла является началом, так называемого, реверберационного пробуждения или величиной раската  грома.

Взаимодействие указанных величин в строгом соблюдении зарядов и есть непосредственное выражение силовой величины и продукт распада накопившегося во времени светотепла.

Сам звук воспроизводится путем возникновения эхоподобной величины в пространстве за счет особого разрежения эквивалентов теплового роста или состава.

Для убедительности, можете сравнить эхо в горах или звук удаляющегося либо пролетающего над вами самолета. Это также действие от разрежения пространства. Согласно этого есть одна тезисная формули­ровка.

Во всяком процессе разрежения или особого уплотнения имеется величина звукообразования от "громо" состава тепловой среды, выраженной чем угод­но, но обладающей свойством своеобразного распада и воссоединения после этого в ином порядке содержания.

Итак, звук - это производная среды, то бишь части окружающего нас простран­ства.

Если оно особо уплотнено геодезического или другого характера еди­ницами, то, соответственно, возникает условие для дополнительного выражения среды эхообразования или громоподобного шквала, от которого сотря­саются стены и даже иногда рушатся дома.

Зона такого соприкосновения от разрешения выражения сил ядра Земли и геодезического фронтального присутствия самого пространства именует­ся зоной особо опасного риска. Иначе говоря, зоной смертельной опасности.

Согласно этой формулировки, можно сказать следующее:

всякое перенасыщение теплом дает положительное возрастание энергии ядра Земли и создает зону смертоопасности. Соответственно, создание дополни­тельного магнитного импульса в виде того же светотепла будет являться созданием той же величины.

Но пойдем далее и рассмотрим, что такое смертоносный электромагнитный разряд, то есть молния.

Для начала обратимся к небольшому примеру.

В состав однородной среды, предположим, в практически полный сосуд с чем-либо погружаем что-то еще, то есть вносим изменения, как в химическом выражении, так и в геофи­зическом, то есть по массе и структуре теловеличины.

Естественно, часть однообразной среды вытесняется, и она выплескивается наружу, растекаясь вокруг нашего сосуда.

Вот таким вытеснением из среды высокого давления является молниеносный громораспад. Это единозначная величина, то есть совместная. Разность состоит лишь только в том, что свет и звук движутся с разной скоростью в среде исполнения.

Рассмотрим сам процесс поближе.

Итак, ядро Земли выбрасывает свой импульс и, как правило, воссоздается гром. Но не всегда мы слышим его звукораспад.

Потому что, удаленность центросферического узла механизма воссоздания такой величины играет свою роль. Потому, зачастую видно только молнию, точнее ее отблики, распространяющиеся в пространстве со светопроходной величиной скорости.

Но вот гром начинает доставать и вас, и уже четко слышится звук его воспроизведения. Но опять же, в силу скоростей распрост­ранения сигналов, молния опережает сам гром, а иногда, даже создает какую-то дополнительную величину и такое явление становится вовсе непонятным.

То есть, что первое из чего возникает. Но, как мы уже уяснили, это две сов­мещенные величины и разделу не подлежат.

Что же происходит в среде, что возникает молния?

Попробуем разобрать и это на примере. Допустим, что вы пролили молоко и пытаетесь собрать его чем-либо, чтобы убрать за собой. Как правило, исполь­зуют для этого какую-нибудь ткань, чтобы впитать жидкость, а затем пере­нести ее куда-то.

Так вот, таким своеобразным промоканием вытесненного высокого атмосфер­ного давления из состава его же и низкообразованного фронта туческопления, как раз и является молниеносный громораспад.

Действие этих ве­личин, возникающих в один момент силы соприкосновения полей, само по себе различается.

Гром, то есть звук, создает благоприятные условия для скорейшего опустоше­ния тучеобразных скоплений гидроскортизированных масс водных кристаллов.

А молния, то есть электромагнитный разряд, осушает среду верхнего сосре­доточения этих масс и дополнительно подгоняет к их высвобождению.

В итоге, как правило, гром и молния осушают циклон за довольно короткий период. Потому и говорят, что громовой дождь быстро проходит. Но не всегда это им под силу.

В ряде случаев, ядро создает защиту от по­падания светотепла на довольно длительный период и, условно обозначаемая, ненастная погода стоит так же долго.

Что лежит в основе создания такой защиты или длительности?

Ну, первое - это то, что мы уже, как говорится, рассмотрели, то есть доволь­но большое количество энергосветотепла, принятое ядром Земли до этого.

Второе - выражение того же присутствия уже самим ядром, то бишь выталкива­ние из своих недр состава излишнего статического электричества.

Третье - это зона соприкосновения фронтозональных единиц, то есть туч с непосредственной величиной выброса электромагнитного импульса ядром Земли.

И четвертое - это выражение собственной величины воздействия по составу самой среды и плотности масс циклонов.

Есть, правда, и еще одно условие, но оно пока к делу особо не относится, а потому, оставим его пока не оглашенным.

Итак, мы рассмотрели поочередно гром и молнию и составили какое-то свое конкретное мнение.

Именно оно как раз и является допол­нительный условием для задержки либо прохода далее масс фронтов низкого давления.

То есть, выражение своей мысленной по тому поводу воли также имеет свое значение, хотя не является не указанным пятым условием.

На основе всего описанного материала по данной теме сделаем небольшие или краткие выводы. Вначале сформулируем общее краткое тезисное обоснование по сути данного материала.

Всякое иносферическое давление, возникающее в результате светопадения солнечного луча и выражения силы электромагнитного импульса от того же ядром Земли, является сверхстатическим разрядом существующих величин разнополюсного противостояния, то есть общего электромагнитного "плюса" и того же "минуса" состава самой земной среды.

И здесь же:

всякое возникновение сверхстатики является прямым выражением действия электромагнитного сферотепла от состава солнечного излучения.

Далее сформулируем более краткие выводы или тезисы земного существова­ния.

Всякому человеку грозит опасность в случае попадания в зону разряда экономических сил сближения полюсов. Разность зарядов светотепла в этом случае значения не имеет.

Протекающие дожди, или эквивалент равнозначного изотопического распада от состава радированного солнцетепла, зависят от содержания  среды в  том  же  направлении.

Большее присутствие электромагнетизма сохраняет уверен­ность в продолжительности дождепотока.

Иначе говоря, сохраняющаяся радиоизотопическая зона является зоной длительного соприкосновения и такого же характера высвобождения воздушно-капельных масс из состава среды окружения.

Молния и гром являются величиной одного практического  исполнения.

Первое - сохраняет высокосодержащуюся единицу эквивалента тепла.

Второе - разрушает состояние крупнозернистого водного кристалла.

Сохранность человека пролегает в созданных им лично условиях в этом направлении и дополнительно в качестве восприятия окружающего мозговым центром, то есть зависит от величины познания, чувст­ва и выражения самого действия в целом.

И последнее, что еще конкретно не указали в этом вопросе - это тезис по однообразному восприятию силы, так называемого, божественного присутствия.

Если сила осознания такой величины, как Бог, преобладает над силой реаль­ного практического здравоучастия в каком-либо угрожающем жизни процес­се, то человек прямо, либо косвенно снижает свою актомальную активность и создает все условия для прекращения своего существования на Земле в том виде, что он есть.

Если же человек обладает первостепенно своей величиной противостояния любому окружению и второстепенно-первично осознает действенность силы божества в том же направлении, то ему практически ничего не грозит, если не брать в этот разряд фрагмент трагической случайной вероятности, которая присутствует во всяком процессе.

Таким образом, существенно следует один  вывод для всех или для каждо­го человека единолично.

Каждый человек способен сохранить свою жизнь, если в большей степени будет полагаться на себя и пользоваться силой божественного присутствия в виде поступления сигнала-мысли в его распоряжение. А также, в виде пос­тоянно идущего спектрального теплового излучения от состава самой среды, кото­рая сохраняет всегда положительно зараженную величину и является помощью в реализации каких-то планов по спасению или укреплению жизнен­ных основ.

Говоря проще, каждый должен полагаться на себя и использовать свою при­ходную мысль в случае возникновения какой опасности.

В особенности понятия этой мысли или правильного использования ее, как раз, и лежит ум человека.

Иначе говоря, как поймешь - так и поступишь. Это и есть помощь самого Бога, ибо от него то все идет и многих спасает. Только человек по-своему глупый не способен усмотреть в чем-либо какой-то вариант спасения.

И глупость эта, как правило, заключается в неистинно­сти познаний окружающей среды. То есть, ложь существующей любой науки вся­чески наказывает и отягчает человеческую участь. Потому, пользуясь нату­рально каким-либо знанием, не забывайте и о погрешности его, ибо это как раз и может стать самой непосредственной опасностью.

Можно проверить сотни раз и даже больше что-либо, и результат, как гово­рят, будет на лицо. Но все же, это не будет говорить о подлинности того или иного свершения. Это всего лишь призрак, явившийся наяву. Суть всегда лежит либо рядом, либо внутри того, что рядом.

Разлагая что-либо, не надо забывать именно об этом, ибо в большинстве здесь и кроется всякая ошибка.

Итак, ясно.

Бог человеку друг и его Творец. Бог сохраняет его внешнюю жиз­нь, то есть душу во многочисленном числе.

Земная среда является чисткой духовного разума. Всякое преждевременное или скоропостижное умиротворе­ние тела - есть слабость ума и не умение воспользоваться божественной помощью в виде мыслетепла или чего-то подобного в самую критическую минуту.

Самосохранность людей - высшая степень любого практического познания. Всякая мысль на опережение является одной из величин этой степени познания. Правильное использование мыслеподачи -  есть правильное отобра­жение самой  жизни.

На этом наш вопрос о гранулах человеческих жизней исчерпан, и мы перехо­дим к дальнейшему.

Попробуем понять суть присоединения к Земле иных планет и воспроизведем упорядоченность этих событий времени.

Самой первой планетой, как мы уже знаем, была Луна, если не считать само Солнце и Землю.

Итак, мы имеем сразу три, возрождающих систему величины.

В очередности своего присоединения они так и состоят. Земля - номер 1. Луна - номер 2. Солнце - номер 3.

Если условно применить некое древнегреческое тождество, то получим, что цифра выражения 1+2 будет тождественной цифре обозначения светила, то есть З.

В этом малопонятном примере есть свои тайные стороны и явно сос­тоящие. Ну, например, все силы подразделяются на три части, из трех составов состоит сама Земля, религиозное миропознание и т.д. Это, как гово­рят, явная величина, то есть имеет какое-то практическое отображение среди нас самих, то бишь людей.

Но вместе с тем, существует и противоположность, или  тайное.

Что оно обозначает - станет известно далее, а пока перейдем к изучению прошлых деяний тех, кто такую упорядоченность непосредственно составил.

Итак, Солнце имеет номер 3 и от него, пожалуй, и начнем.

Сразу хочу предо­стеречь от неправильного истолкования удаленности планет, исчисленных по астрономическим единицам. Разговор пойдет о настоящем расположении планет, а не предположительно исчисленном  кем-то.

Непосредственно за Солнцем находится еще одна планета. Она не входит в нашу систему, но в то же время является как бы прикрытием ее и создает условия для выделения солнцетепла.

Это отработавшая планета и способная придать системе эквивалентную мощь ядерного порядка. Говоря проще, это источник урана и иных видов теплового роста и обогащения. Эта планета "погашена".

Ее ядро заморожено. Магнитополя отсутствуют. Удерживается она в пространстве за счет особой привязности к самому Солнцу и общему сос­таву радионасыщенной космически отходной среды.

Своеобразно, эта планета - мусорщик или мусоросборник разного вида топ­ливного отхода от разложения элементов в среде. Она огромна по своему размеру и превосходит Землю в несколько раз.

Но пока оставим ее в покое и лучше поговорим о тех планетах, которые непосредственно участвуют в земных процессах сохранения.

Итак, наиболее приближенной к Солнцу и, естественно, наиболее удаленной от Земли является планета Плутон.

Собственно, она и выражает ту же едини­цу состава уже земной ископаемой среды и является непосредственным помо­щником в солнцепередвижении.

Эта же небольшая по своему размеру планета поддерживает самую непосредственную связь с Землей, тем самым создавая условно обозначаемую величину сейсмодинамики от обогащения радиосолнцетеплом.

Этой планете присвоена квалификация 4. И хотя, как элемент, Плутоний располагается вне вышеозначенной группы по таблице Менделеева, его вполне можно отнести именно к ней, ибо по большей своей конформно-динамической характеристике он относится к легко переформирующимся ве­ществам, что как раз и составляют данную 4 группу.

Кстати, надо отметить сразу, что не все элементы в вышеозначенной таблице поняты доподлинно и расставлены по своим условно занимаемым местам. Отсюда, следует неразбе­риха и вся практическая реализация опытов и тому подобного, вплоть до настоящего ядерного взрыва.

Что дает сближение Земли со своеобразным радиолокационным спутником сол­нечного светила, кроме того, что указали ранее?

Связь, восстановленная в самом раннем периоде формирования жизни на Зем­ле между Плутоном и материковой планетой дает электронно смодулирован­ную величину восстановления любой критической массы в случае ее молекулярного исчезновения.

Говоря проще, Плутон создает эхофонированное, теп­лового характера излучение, которое в составе земной обогатительной сре­ды создает основную базу хромосомно содержащихся единиц в радиоизотопи­ческом исполнении.

То есть, это начало всякой жизни после смерти. Именно этим именем в древнегреческой мифологии обозначен бог тьмы Плу­тон или Аид по римскому изложению.

Но пойдем далее по списку соприкосновения со средой Земли, не останавливаясь на каких-то дополняющих общие поз­нания сведениях.

Итак, роль Плутона и цель присоединения в систему ясна. Это восстановле­ние хромосомного набора первосреды по прекращению молекулярного  сущест­вования.

Для справки:

вначале самых первых подобного рода изысканий эта обязан­ность была возложена на Меркурий, обладающий подобно-сходными свойства­ми. Но в процессе поисков окончательно эта особая миссия возложилась на Плутон. Потому, в некоторых произведениях это отображено по-разному. То есть, имело место кратковременное осуществление иных мероприятий, соответствующих какому-либо процессу описания.

Ошибкой это не является. Важно только сохранить понятие окончательного решения и понять те шаги, что предпринимались ранее в целях соискания окончательного, стабилизирующего весь процесс взаимообмена решения.

Но вернемся к Плутону.

Кроме основной нагрузки, то есть той, что сейчас описали, планета является своеобразным генератором по воспламенению актива солнечной среды.

Не случайно связь была названа эхофонированной. Это говорит о том, что радиотепло, поучаствовав в радиообмене веществ земного порядка, возвращается обратно и создает условия для продления горения солнечной среды.

Плутон движется строго по маршруту солнечного диска, лишь иногда ухо­дя немного в сторону или чуть-чуть опережая. Так же движется и та планета, что остается позади солнца.

Таким образом, эту сфероактивную массу горения с обоих сторон окружают привязные планеты.

Одна собирает радиоотход и создает базу для расчленения "несгоревших" элементов.

Другая - исполняет сфероактив изотопического присутствия еди­ниц земного, наносного по ходу следствия самих частиц порядка.

И еще одна немаловажная обязанность Плутона.

Он собирает радионуклидную пыль от состава иных планет, по большей части, расщепляющейся от мощностей электростатических разрядов в полях их содержания.

Таким образом, Плутон постоянно пополняет свою массу и за время сов­местного следствия по ходу солнечного актива она практически достигла двойственного выражения.

Можете представить, какие идут процессы в космосе, и какие величины аномальных потоков присутствуют.

Для большего понятия надо представить саму планету Плутон по отношению к Земле. Сейчас ее объемная масса достигает уровня земной.

To eсть, по космической массе уединения она составляет примерное тождество. Отчасти этим объясняется создание дополнительного количества радио­среды сгорания солнечного актива.

В намерении Бога есть своеобразное рацпредложение по тому поводу. Но о нем, как и о многом другом позже, ибо в одном всего просто не укажешь..

Вот практически и все о привязности Плутона к Земле или о его роли в Солнечной системе, если опустить разговор о создании его или "впутывании" во взаимообратимую связь.

Кстати, о ней самой. Она представлена в виде плотного скольжения в пространстве вида радиообогащенного электрона или атомного водорода в составе кортизированного видоэнергообогащаемого  светопотока  тепла.

 

Далее, следуя по маршруту движения от солнечного светила, находится планета - спутник радиозонд  Нептун.

Соответственно, ей присвоена класси­фикация по номеру 5. Сама планетная основа имеет ряд элементов, соот­ветствующих этой группе по той же таблице и, как это ни странно, звучит, имеет воду в своем содержании.

Да, да. Самую простую воду в том виде, что мы видим и знаем.

Как это может быть? Сейчас узнаете.

Но вначале о роли планеты и ее привязности.

Роль планета-спутник получила следующую - это "охранять " близлежа­щие рубежи системной структуры в плане отторжения всяких приближающихся или вторгающихся масс.

И здесь имеется сноска. Вначале это было возложено на Плутон, затем своеобразно на Уран и целенаправленно – Меркурий.

Но по ходу следствия или завершения формирования системы в целом определилось в конечном планетой Нептун.

Что же лежит в основе этой планетной способности по отторжению?

Основа всему - состав ее геодезических залежей, которые остались прак­тически в нетронутом виде. Только часть их была передислоцирована на Землю.

Так что, эта планета практически выглядит в своем первоздан­ном виде, хотя для образования связи с Землей и на ней было вызвано сейсмологическое разрушение структур.

Отчасти, поэтому образовалась и вода, имея свою жидкообразную форму присутствия.

Теперь, самое основное.

Планета Нептун непосредственно руководит средой подводного мира Земли. В самом составе ее вод имеется ряд диффузивно возрастающих бактерий, рост которых прямо пропорционален росту на Земле в таких же по составу водах.

Практически, это выглядит как светопроводная микромолекулярная взаимосвязь частиц насыщения  гидровакуум­ной  среды.

То есть, воздух отсутствует, вода есть, жизнь исполнена, как со­четание основ бактерий и светоотображаемого тепла.

Это единственная планета в составе системы, где тот же солнечный луч воспроизводит своеобразную жизнь.

Температура окружающего отрицательная. Но за счет осо­бого содержания нитратов солей и самих солей /кислот и т.д./ в воде существует жизнь.

По своему она схожа с той, что мы видим на дне соле­ного-соленого моря. Но ни в коей мере нельзя говорить, что та жизнь строго идентифицировано  молекулярна.

То есть, там нет ярко выраженных номенклатур живых существ. Это перед­вижные либо нет единичные основы кристаллообразных моллюсков.

Ближе к земному - это рифо-коралловое скопление и моллюскообразные единицы передвижения, достигающие огромных размеров. Но состав их один, и всякой классификации не подлежит.

И все же можно констатировать, что на данной планете существует морская жизнь, ибо любое молекулярное вза­имодействие - есть подтверждение всякой жизни.

Как же осуществляется связь Нептуна с Землей и по какому проводу выполняется подъем вверх для размножения многих единиц морской или просто водной среды?

Вначале разложим по составу все отталкивающие элементы, находящиеся на планете, ибо именно они играют роль в своеобразном сближении с земными порядками.

В соответствии с указанной группой элементов периоди­ческой системы химически содержащихся веществ, можно сказать следующее:

все они, кроме одного - двух /в зависимости от условий/ являются эле­ментами внешнего отторжения, то есть обладают величиной статического перенапряжения.

Именно эти свойства и являются основой для дискрими­нации /условно / жизни на Земле под водой. Создавая поле обширного отторжения, равное десятизначному выражению поля того же содержания Земли, Нептун создает зону краткой взаимосвязи.

То есть, солнечный луч, обогащаясь планетным составом или поучаствовав во взаимообмене, может свободно по пространству доносить форму сущест­вования на Землю, то бишь нести радиофонированные частоты по возникновению жизни на Земле под водой, ибо среда подводного содержания подчи­няется закону дополнительного обогащения от преломления самого луча.

Таким образом, как бы получается, что условно жизнь подводного мира вначале зарождается или продлевается на Нептуне, а затем двойственно отображается на Земле.

То есть, Нептун является прототипом образования подводной жизни на планете Земля. Он создает основу для популяций и молекуляционного роста.

Есть еще одна обязанность Нептуна. Он руководит центросопритягаемостыо системы целиком.

То есть, планета выносит всю ненужную основу излишней радиоспекуляции или очищает среду от примесей и создает условно чис­тую зону радиолокационных связей между всеми привязными планетами системы.

И наконец, последняя обязанность - это соответствие всему земному рос­ту и всякое сопутствие жизненному подводно-надводному возрастанию. То есть, и эта связь является эхоотображаемой или обратно возвращаемой.

В итоге, вся часть ее мировыражения является субдиагностатом выражения всего земного порядка.

Иначе говоря, по составу ее внутреннего содержания можно определить содержание подводно-надводных структур Земли и, в частности, живого населяющего мира, который до сих пор остается прак­тически мало изученным.

Нам остается сейчас только выяснить, почему планета является спутником?

Ответ прост. Нептун является своеобразной копией Земли и составляет элемент двойственности отображения единиц возрастания в молекулярном отношении.

Говоря проще, Нептун дифференцирует условно обозначаемые нами морские или водные души, то есть содержит радиоспектральное отобра­жение земной среды в тех же изотопических единицах.

Итак, с Нептуном мы немного разобрались и переходим к изучению следующей планеты, равной числовой принадлежности 6 и имеющей обозначение Уран.

Почему такое несоответствие с таблицей или значительное расхож­дение мы уже знаем и, соответственно, не ставим вопрос, как говорят, реб­ром.

Попробуем разобрать привязанность Урана и его составное число. Для начала исследуем свое изотермическое прошлое и на секунду обратим­ся просто молекулой живого порядка.

Что мы можем увидеть?

Правильно, ничего. Молекула видеть не может. Она может только чувствовать или реагировать на что-то. Таким вот своеобразным, реагирующим на все элементом является планета Уран.

Сама по себе она небольшая. Предыдуще описанные Нептун и Плутон пре­восходят ее в несколько раз.

Но мощность ее радиофонированного участия гораздо выше, нежели такое же действие указанных планет.

Первоначально именно она должна была стать элементом защиты пространс­тва. Но в ряде исполнения ее природного состава это не состоялось. И на это имелись соответствующие причины.

Основная роль планеты Уран заключается в постоянно поддерживаемой свя­зи между Солнцем и Землей. Она находится как раз на середине пути хода солнечного тепла и исполняет функцию радиопередаточного числа.

Говоря проще, отключив Уран, Земля лишится попадания солнечного луча, ибо в том месте поток светотепла как бы прогибается и делает заметное откло­нение от первоначально заданного маршрута.

Потому, Уран, располагаясь именно в том месте, поддерживает несущую единицу радиотепла своим эквивален­том запаса того же, но в гораздо больших содержаниях и, естественно, не дает потоку "проседать" или рассеиваться в пространстве.

Одновременно Уран является спутником солнечной среды сгорания и пере­двигается примерно так же, как Плутон и та планета, что за Солнцем.

Примерно - потому, что сама планета может свободно отклоняться от марш­рута в глубину полей созвездия за счет малой привязности к какой-то ве­личине.

To eсть, планета по ходу светила как бы "болтается" в пространстве, подвергаясь действию существующих электромагнитных связей между плане­тами в целом.

Состав залежей Урана является непосредственно та же величина. Планета - практически, не что иное, как однородное совпадение.

Отсюда, вывод: всякое приближение к ней является поражением радиоспектральной единицей обогащения, что может уничтожить как привязность ее, так и то, что к ней приблизится, не говоря уже об исчезновении или "проседании" светопотока и прочих бедах.

Планету Уран не так просто было обязать в этом действии. И на ее «укрощение» ушло примерно полгода тех самых работ, что и на Луне.

Правда, на ней не делались кратерные "пометки", а попросту создали пространственную основу радиопыльной среды. Плотность этих мельчайших частичек огромна, а величина удаления от поверхности планеты равна 200- 300 км от самой основы поверхности.

Есть и еще одна задача у этой планеты. Это ремиссионное тепло. To eсть, под­держка единиц душ и тому подобного на обратном ходе своим эквивалентом дозарядки.

Своеобразное "подкармливание" на пути следования радиосигнала с Земли. Такова роль планеты-спутника нашего светила Уран.

Остается рассмотреть остальные величины, чтобы, как говорят, запечатлеть и составить общую картину целиком нашей системы.

Итак, следующей планетой по ходу солнечного тепла является Юпитер.

Ничего удивительного здесь нет, потому как расстояния до планет способны время от времени меняться.

Само собой разумеется, что Юпитеру, как планете огром­ной массы и содержания различных грунтопород, присвоена категория 7.

Это ее порядковый номер и соответствие тому, что вы найдете в таблице элемен­тов. Но хочу предостеречь сразу от некоторого недопонимания того, что говорится здесь.

Во многом таблица не соответствует реальному природному исполнению. То есть, указанные элементы содержатся в группе собранного актива за вре­мя планетного образования, а также за счет особого радиоактивного воздей­ствия.

Потому, нужно исходить, прежде всего, именно с этих позиций и не сравнивать буквально очищенный водород с его примесью в составе среды планеты.

Речь идет лишь о составляющих среду основных компонентах. Так что, привязанность планет к группам по таблице - это всего лишь своеобраз­ное указание на поиск и просто дополнительные сведения к данному материалу.

Какова цель привязности Юпитера к Земле и что он вносит в открыто зем­ную среду?

Для того, чтобы понять предстоящий ответ, надо прибегнуть к краткому примеру.

Допустим, в вашей руке коробок спичек. Они намокли от "потной" руки или просто от дождя и т.п. и не хотят зажигаться. Естественно, вы не можете извлечь из них то, что вам необходимо, то есть огонь.

Так вот. В космической среде присутствуют практически постоянно гидро­вакуумные  "дожди".

Они исполнены в виде содержащихся в среде, то бишь прост­ранстве, небольших величин щелочного  характера.

Говоря проще, окислителей вакуумного пространства. Их действие является именно дождевым, то есть создает "сырость" в космической среде.

Основная масса таких элемен­тов содержится между Юпитером и Сатурном. Потому, размещение друг от дру­га совсем на небольшом расстоянии вовсе не случайно.

Планета Юпитер призвана исполнить роль обсушивающего элемента. То есть, она в буквальном смысле стягивает к себе все эти щелочного характера едини­цы космического пространства и выполняет работу по их конформации.

Это дает возможность пространству самоочищаться от вынесенных из соста­ва земной среды кислотно-щелочных единиц и, естественно, облегчает проход солнечного светотепла.

Своеобразно, Юпитер является "губкой" пространства межпланетных связей и как бы впитывает в себя всю "влагу".

В то же время, он является мощным диэлектриком, что дает возможность не образования критических масс вне земной среды сосредоточения.

То есть, поле слабого статического напряжения способствует тому, чтобы наши едини­цы душ не оседали где-либо в окружающем пространстве, кроме означенного ранее поля бета-частиц.

Юпитер как бы выталкивает из себя "сухой" порошок и этим самым не дает частицам проникать в его замкнутую зону или уходить далее границ пути движения этих частиц. То есть, он контролирует поток ультрафиолетового состава гамма- отображенных частиц.

Кольцо вокруг Юпитера как раз и есть содержащим "пыльную" основу его среды и является строгим научным достижением. Налицо мы имеем мощный ди­электрический элемент, способный сохранять свою электропроводную актив­ность.

То есть, с одной стороны он безактивен в плане обогащения, а с другой - активен в плане внешнего отторжения. В этом и заключается главная обязан­ность спутника Земли и Сатурна планеты Юпитер.

Теперь, рассмотрим следующую планету согласно того же маршрута.

На оче­реди планета Сатурн. Соответственно, порядковый номер равнозначен 8.

И, естественно, относим его к той же группе по ранее означенной табли­це.

Сатурн - мощный высокоразрядный, обогащающий  среду  статический  электрик.

Говоря проще, он вырабатывает электричество для среды пополнения или для наших единиц душ, а также для самой земной среды.

Вокруг Сатурна имеется два особо уплотненных кольца и одно едва-едва заметное.

Оно - это вакуумное разъединение полюсов или разнородности зарядов.

Кольца Сатурна также являются высокого класса научным достиже­нием. В их способности особо активизировать состав среды хромосомного содержания и природно выталкивать единицы душ из своих матричных ос­нов.

Сатурн также является "осушителем" среды и помогает Юпитеру испол­нять порученную роль. Вспышки практически таких же молниеносных разрядов создают специфически подготовленную среду для доработки ее Юпитером.

Есть в пределах гидровакуумной досягаемости Сатурна и своя величина грома. Это звуковая реаппиляция среды.To eсть, новообразование или преоб­разование среды за счет исполнения единого звукового сигнала планеты.

Toбишь, она как бы издает звук, реверберируя пространство. Частота колебаний соответствует немолекулярной частоте распада. Звук присутствует практически всегда за редким исключением, когда источник мощного электрозаряда «перезаряжается», то есть пополняет свои кольца новым составом электронно  исполненных  частиц.

Это также своеобразный процесс и суть его пролегает в строгом распреде­лении вынесенных ядром планеты вместе с пылью состава единиц внутрен­него переработанного ресурса.

To eсть, ядро вулканизирует поверхность и до отказа набивает среду разноименными элементарными частицами. Затем они, переопределившись по группам, входят в состав, так обозначенных, колец.

Как это происходит - в данном вопросе знать не обязательно, а по­тому, продолжим далее.

Итак, Сатурн и Юпитер образуют совместно промежуточную зону, именуемую гамма-сводным диэлектрическим отображением деятельности светового  сферопотока.

Эта зона называется еще свободной зоной образования свободного радиоизотопического соединения. Именно благодаря этому, состав светопотока не подвергается как ощелочению, так и особому межтранспромежуточному уплотнению в составах своих соединений.

И именно благодаря свободно­му состоянию, человек в исполнении единицы души не конформуется в чис­тую плазму или кристаллическую основу. То же касается и животного отря­да. То есть, души сохраняют свою первокатегорийность, а не составляют кос­мически исполненный кристаллонеобратимый гидровакуумный  элемент.

В общепринятом понятии диэлектрик и электрод отсутствует дополнительное понятие -  иносродная масса. Это значительное упущение и как следствие, ошибочное заблуждение в таких определениях.

То же относится к статике, свободному распаду и конформации, как процессу уплотнения вышеуказанной  среды.

Для общего понятия приводится общая формулировка этого, но она не явля­ется опорой в научно-протекающих процессах. Это всего лишь указание на правильность формулирования процесса.

Иносродная масса - это сверхактив постоянно присутствующих, составляющих основу элементов, их полярность, их скалярность, внемолекулярность, скоро­течность и мелко-крупно-зернистость, а также особый актив репродуктов взаимообмена, взаимообогащения, сверхпроводимость и особого рода скалярность в сторону сохранения признака с пределом внешнего преобразования.

Указанная формулировка не является догмой и вправе может подлежать не­значительному "переделу" согласно принятым условиям научных контекстов и всякой терминологии.

Итак, роль Сатурна ясна и переходим к следующим планетам, составляющим зону слабого или минимального актива и образующим зону свободного галактического распространения.

Что это за зона и почему так называется?

Вкратце мы уже ответили на этот вопрос в предыдущем описании. Теперь, сформулируем общую суть.

В зону свободного галактического распространения входят три планеты и один сейсмообогащающий, исполняющий всякую связь спутник, выполненный в масштабе планеты.

Эта зона формирует все проходное, а также возвращенно-проходное светотепло и образует зону сферического перенапряжения, обозначенную, как зона бета-частиц.

Практически, это зона недосягаемости для иного рода цивилизационной уве­ренности и зона центросодержания всех привязных межпланетных связей системы.

Таким образом, зона галактической распространенности именуется так пото­му, что в ее составе находятся практически исполненные величины всякого земного существования.

То есть, все те, что населяют Землю, сушу и часть поверхностно водоплавающего или водоходного.

Теперь, рассмотрим сами планеты и их привязную суть. Но вначале, все же о зоне.

Она отличается от строгой космической первосреды и образует свои условно обозначаемые двойственные границы.

Первый уровень непроходимости составляет, так обозначаемое, альфа-нейтрогеничное излучение.

Второй уровень -   бета-откровенное присутствие.

То есть, радиоактивная сферическая окружность. Говоря проще, это все наш близлежащий космос. Обозначим условно эти границы поясами.

Тогда, первый пояс, то есть тот, что ближе к самому космосу, будет альфа-нейтрогеничное излучение, а второй пояс - бета присутствие.

Чтобы разобраться в этих поясах, надо прибегнуть к примеру.

Допустим, в окружности вашего тела находится какое-то сферическое уплотнение. То есть, вы находитесь под прозрачным колпаком. Протягивая руку в какую-либо из сторон, вы можете дотронуться до стенок этого невидимого уплотнения.

Они словно жгут, то есть обжигают пальцы и вы, зная это, стоите спокойно и ждете, когда вас оттуда кто-либо высвободит, ибо сами вы ничего поде­лать не можете.

К тому же, с разных сторон вы окружены какими-то привяз­ными к вам элементами в виде шаров, которые двигаясь, закручивают и вас, доводя вашу голову до бессознательного помутнения.

Силы ваши иссякают от этого. Голова как бы крутится в другую сторону, а тело удерживается за счет кручения тех самых шаров. В общем, вы беспомощны.

Так вот. В исполнении такого субъективного тела находится наша Земля.

Планеты, ее окружающие, дают момент промежуточной закрутки или образуют вихревую магнетическую массу, которая приводит саму Землю в кручение и также заставляет двигаться.

Эти же вихревые потоки создают первый пояс альфа-иейтрогенического из­лучения, ибо они состоят именно из таких высвободившихся частиц.

Земля, в свою очередь, вырабатывает свой динаметрический эквивалент силы такого же порядка и создает защиту своему внутреннему миру, то есть со­храняет анатомические возможности  среды  содержания.

Кольцо уплотнения вокруг атмосферы /анатомической сферы/ как раз и есть этой наработкой.

Зона бета-частиц от созданного первого пояса и дополни­тельно уплотнительного кольца, составляет условно второй пояс и является своеобразным заграждением для любого жизненного проникновения (имеются в виду единицы таких же эквивалентов жизни, а не человекотела и т.п./.

Итак, ясно, что Земля оберегается этими привязными планетами и создает зону для жизненной экономической уверенности.

Рассмотрим сами планеты.

По ходу солнечного светотепла первой из них является Венера. Она классифицируется под номером 9 и уже не составляет таблицу элементов.

Почему?

Потому что, для осуществления ее привязности пришлось поработать так, как на Луне. В общем, это планета переработки радиоотхода внутри самой зоны галактического распределения.

Вся грунтовая поверхность является результатом практической вулканической, созданной искусственно   деятель­ности.

Радиофонированные элементы или элементы самораспада на ней отсут­ствуют. Гидросфера частично присутствует. Ядро практически безактивно, но все же, время от времени способно выталкивать наружу какую-то часть еще оставшейся геодезической непереработки.

Именно это дает совсем небольшую привязность Венеры к полю Земли, и это же дает возможность уходить ей дальше пределов какой-либо сферической досягаемости состава земной среды.

Но, так или иначе, Венера все же дальше "положенного" не уходит. Наработанные вихревые массы не дают ей удалиться далее, чем нужно. За ней также "присматривает" и Марс.

Своим мощным магнитоиндукционным полем он стабилизирует ее отклонения и держит в зоне образования первого пояса.

Венеру недаром называют планетой любви. Среда ее безактивна, но за счет редкой вулканизации, примерно приходящейся ежегодно на весну-лето по земному, она способна на кратковременное воздействие и выделяет свою единицу электромагнитной  индукции.

Ультрачастотная волна способствует возобновлению всяких генетических связей на Земле и дает начало жизни потомства.

Далее за Венерой по тому же отсчету следует планета Марс. И к ней же своеобразно привязан Меркурий, который передислоцировали в эту зону, в буквальном смысле изъяв его из верхнего эшелона космической среды Сол­нечного созвездия.

Mapсу присвоен порядок цифры 10. Это лишь условное обозначение и ко всему ранее описанному отношения не имеет. Что же содержит в себе Марс, что не укладывается в рамки периодической таблицы?

Марс -  это планета, очень сходная к Земле, как по составу, так и по качест­венному воспроизведению.

Но в результате многочисленных исследований, проводимых, естественно, самим Богом, стало ясно, что Марс не пригоден для той жизни, что тот же Бог хотел создать.

Слишком большая радиоактивность за счет залежей, сохраняющихся и до сих пор, не давала возможность сде­лать из Марса материковую планету.

Потому, выбор пал на Землю. Марс же так же искусственно превратили в безжизненную планету и надели­ли обязанностями по отношению к Земле, другим планетам. Что лежит в основе этих обязанностей?

Марс, кроме того, что осуществляет контроль за Венерой, способствует раз­витию поля общего магнетизма Земли и выражает второстепенно это подтверждение в виде электромагнитного индукционного потока сферической взаимосвязи.

То есть, он образует свой заряд и укрепляет зону магнетизма Земли. Величина этого потока зависит от силы вулканических процессов внутри гидроскортизированных основ пород.

Наружу, то есть на поверхность эти процессы практически не достигают. В огромных подгрунтовых котлованах, исполненных в виде подземных морей, океанов и т.п., происходят все преобразования и на этом вулканизация завершается.

Выделенных единиц хватает на полугодовой период его обращения вокруг Земли.

То есть, вулканизация происходит в полугодовом интервале. Так было достигнуто путем совмещения сил внешнего индукционного магнетизма и внутренней временной реабилитации  ядра  планеты.

То есть, время от времени оно обогащается наработанной единицей индукции и создает условие для очередной вспышки своей активности.

Особенность Марса   его "заливные" поля, то есть внешняя поверхность, чем-то напоминающая земной рельеф. Именно благодаря этому, многие пошли по пути заблуждения, пытаясь доказать целесообразность использования Марса по земным   меркам.

Обнаруженные элементы очень сходны с земными. Но не стоит забывать, что сама Земля уплотнялась частью пород окружающих ее планет.

Кроме этого, Марс исполняет роль охранной планеты. За счет своего вибродинамического перевеса среди всех планет в этой зоне, он привлекает внимание про­ходящих космических тел. Кстати, то же относится и к другим большим пла­нетам созвездия.

Уже не одна комета была присвоена Марсом и хоть как-то, но увеличивала активность ядра и в ряды годы оно дополнительно создавало единицу пото­ка.

Особая роль в процессе внутреннего обогащения этой зоны или косми­чески малой среды предоставлена планете Меркурий, имеющей цифру 11 и исполненной в виде планеты свободного отклонения от маршрута.

Как и говорилось ранее, Меркурий вначале был приспособлен к солнечному активу. Но затем по разным причинам он был "притянут" в зону бета-частиц. Его роль заключается в следующем.

Он исполняет связное или даже можно сказать переводное звено из одной космической среды в другую.

Время от времени, удаляясь от своего содержателя Марса, а также Земли, он как бы захватывает светопоток и проносит его сквозь вышеозначенную зону бета-частиц, тем самым оставляя единицы душ там или дав возможность им свободно распространиться, и уже дальше несет этот поток к Луне, которая и отображает его на себе, а уже дальше досылает к Земле.

Достигнуть такого своеобразного участия планеты было очень нелегко. И для этого нужно было довольно много и продуктивно потрудиться.

Состав среды, поверхности и внутренних структур очень разнообразен. И именно благодаря этой, практически искусственной "начинке" планеты, Meркурий мо­жет исполнять ту роль, которая ему предназначена.

Кстати, его жизненная работоспособность рассчитана на время, то есть он не вечен в отличие от других систем. Потому, над этим уже нужно задумываться сейчас, а не тратить время попусту на модификацию каких-то уголовных знаний космоса.

Жизнь людей зависит от многих планет, но роль Меркурия, как посланца от Бога Гелиоса к людям и другим богам является очень и очень важной.
Его практическое исчезновение или ослабление в работе может вызвать за­метное обледенение многих участков Земли, а в ряде регионов вообще составить вечную мерзлоту.

Конечно, светотепло вовсе не исчезнет, но сфокусированный луч будет рассеян.

В исполненной схеме созвездия Меркурий играет роль свободного передат­чика сигнала. Это сверхнаучное достижение и требует глубокого осмыслива­ния.

Привязность к Земле этой планеты осуществлена по тому же принципу, что и Луны, Венеры или других. Исходя из этого, можете представить, сколько пришлось потрудиться Богу в деле достижения такого совершенства, как Солнечная система.

Надо прямо сказать, что наша система является для многих других откровенной приманкой в плане создания подобного в других мирах. Конечно, Бог достиг уже другого совершенства в исполнении того же, но первоначально построенные сюжеты общесистемной привязности  дают  все  основания для того, чтобы, как говорят, жить долго и всячески способствовать дру­гому либо своему же развитию.

Эта глава изложена в самом кратчайшем исполнении текущей радиофонированной мысли, кстати, приносимой тем же Меркурием. Многого и здесь не догово­рено и не объяснено, как следует. Но на все есть свои причины, и Бог по тому говорит сам так:

- Не всяк может усмотреть в какой речи то, что ему доподлинно ясно. Пусть, подумает и доосмыслит сказанное. Так он создаст свою базу ума. Того драгоценного вещества, коим порою забрызгиваете стены или окружающую среду. Знайте, добыто оно вашими жизнями и ими же будет развиваться далее, Есть ли смысл этого уничтожения? Подумайте, и ответьте своим умом каждый.

Итак, глава подошла к концу, и осталось только сказать совсем немно­гое.

В свое время Бог давал подобное одному из известных людям архитек­тору человеческого ума. Имя его Овидий. Многое было понято им самим не­правильно и соответственно истолковано людям другим.

Многое было перепи­сано уже позже в угоду кому-то и во блага земные. Самая первая единица провозглашения мифологии произошла именно из уст Овидия, хотя до наших времен это практически не дошло.

И Бог говорит так:

- Был человек по имени Овидий и давал я ему многое из того, что даю сейчас. Был незаслуженно оскорблен человек тот и прах его по сей день в земле недостойно пребывает. Вина всему - слабоумие тех, кто его окружал. Есть и его вина личная - слабо сам то все понимал. Но все же, он стремился к понятию и желал того от людей других. Честь и славу ему не возлагаю, ибо то люди совершить должны, так как из вас он состоял и делом тем занимал­ся по велению внутренних сердец ваших, хотя вы сами того и не ощущали.
Скажу так еще вам, люди. Честолюбие и всякая слава - то порок ваш земной. Он не дает настоящей науке развиться. Он не дает уму людей в целом состояться, ибо боятся некоторые своим умом поделиться или других в своих главах возвеличить. Так оно и ведется по Земле везде. Долго хранил я молчание по всему тому. Но сейчас скажу так. Коли допустите вновь такое и не сообразите, что к чему, то значит, уму вашему повек не состояться. Это я говорю так, потому что знаю и без причин не говорю никогда. Даже сейчас, когда время особо поджимает, тороплюсь сообщить вам что-либо и обучить уму всякому. Поймите то и соблаговолите новое принять, как того время требует от каждого, иначе жизнь ваша в ад превратится и составит его атомное число. Как видите, науку я знаю и всякого к ней приобщаю, ибо хочу, чтобы все вы жизни свои сохранили и с ними перешли в век буду­щий. Того искренне желаю как Бог и просто человек обычный. Есть и у меня порок душевный. Это доброта слишком уж мягкосердечная. За то наказан был неоднократно, но всякий раз защищаю вас и думаю, что добьюсь все же того, чего жду вот уже более 3 000 лет. Не знаю, как думаете сами по этому по­воду, а я лично думаю так. Человек - он способен во многом, любую нужду, любую непогоду и другое перенесет, выживет во многих случаях, сохранит себя и потомство по земле пустит. Такой вот человек в моем понимании, а у вас всех - 
не знаю. И, конечно же, человек - то есть ум великий. И именно этого, самого последнего от вас добиваюсь. Соблаговолите исполнить сие и вы тем же умом в космос шагнете и переступите за порог своей земной верности. Так надо, люди. Так все поступают. Это закон жизни всякого умного существа. Подумайте над этим и мнение свое уравновешенное изнутри составьте. Ну, а я посмотрю свысока, чем там Земля на меня светит. Что увижу - то и пойму для себя лично и уже из того, какие решения принимать буду. А на этом пока все. Говорю: до свидания. Ибо в книге этой уже больше не обращусь, разве что по ходу как-то подкорректирую или внесу свои объя­снения.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЕСТЬ  ЛИ  ТАЙНАЯ ЖИЗНЬ?

 

В предыдущих, подобных по типу произведениях было уже много сказано о самой жизни, о ее смысле, и даже о смерти, как величине продления той же жизни. Но вместе с тем, остаются неведомыми доселе тайные, или про­пущенные ранее намеренно главы о тайных связях между самой жизнью и смертью.

Почему так, а не иначе?

Почему нельзя сразу сказать обо всем и указать конкретно на что-то?

Сам Бог говорит по этому поводу так:

- Человек - то есть строгое молекулярное творение. И капельки его ума из молекул одиноко образующихся состоят, которые опосля в настоящий ум переходят и образуют силу двойственную, выраженную молекулой одной.

Переводя с его странного языка на язык наш, очень простой и доречный, можно сказать так:

каждый ум слагается из капелек познаний, добытых нами при жизни. И всякое такое познание не может сразу осуществиться внутри. Для этого нужно время и, как еще говорят, сила внутренняя в виде духа для до­подлинного осознания всего нами познаваемого.

To eсть, можно просто сказать, что если сложить все воедино и дать знания в одном выражении, то ум наш попросту не состоится сразу.

Он не поймет, о чем идет речь и не составит свою общую картину какого-либо существования. В связи с этим весь мате­риал как бы растянут по времени изложения, хотя, в общем, составляет единую картину присланных нам новых познаний.

Есть и еще одна немаловажная причина.

Так хотел сам Бог, ибо знает все грехи тяжкие наши и знает, что каждый желает выделиться среди других и ради этого готов пожертвовать жизнью многих. Это уже было в самой истории нашей, и об этом тот же Бог всем говорил ранее.

Таким образом, он установил очередность получения познаний, сохраняя тем самым уверенность в том, что кто-либо не наделает глупостей и не подверг­нет нашу Землю еще большей опасности.

Доверяет ли Бог сокровенные тайны самому автору?

Кто его знает. Об этом можно судить будет только опосля, а не сейчас. Но одно известно точно. Бог не допустит больше промаха в своей работе с нами и Солнечной системой в целом и даст только то, что посчитает нужным для дня сегодняшнего, да еще немного завтрашнего.

А теперь, после такого небольшого отступления перейдем к самому делу, ко­торое по-своему является настоящим божьим откровением перед всеми воо­чию.

Скажете, зачем так?

Отвечу его же словами:

"Всяк, кто знает, ошибок впредь мало допускает. Также сдерживает и другого в этом, ибо дела сии всех одновременно касаются".

Итак, переходим к самой теме.

Еще ранее было сказано, что жизнь на Земле продолжается благодаря своеобразному разносу энергией ядра Земли чисел актосложений от исполнения генетических жизней родов и племен, не исклю­чая и самих предков, то есть животно-водный мир, воскресший на Земле в самую первую очередь.

Так вот, осеменяя планету, то бишь нас с вами, животных и другое, ядро застав­ляет жизнь продолжаться или радиогенерирует среду окружения, то есть нашу атмосферу.

Как происходит такая радиогенерация? И чем конкретно обуслов­лена?

На эти вопросы можно найти ответ в предыдущих произведениях, но все же кратко повторюсь.

Радиогенерация - это затяжное действие магнетизма ядра Земли, своеобраз­ная молекулярная скульптуризация волокон живой ткани материи, (представ­ленной в виде существующих кристалло-гидролитических соединений, а также вне всякой скрупулезной укрупненности) и воссоздание поля реактивации живых молекулярных основ, то бишь нас с вами и всего другого живого.

Обусловлен этот процесс лишь одним - связью радиополей планет Солнеч­ной системы между собой и, конечно, ядром Земли.

Итак, ясно, что радиогенерация создает все условия для возникновения жиз­ни на Земле, то есть для зарождений потомственного начала как среди людей, так и среди других видов земных существ.

Как мы знаем из уже пройденного, наша среда пополняется актологическими единицами из разряда таких сложений, находящихся вне досягаемости земно­го магнетизма.

Что представляют собой эти единицы, мы также знаем. Это души, идущие извне, то есть от Бога или точнее, с его стороны к нам самим.

В чем же состоят эти души и как понять смысл всего деторождения, если, как говорят, родители на Земле и остаются жить, дабы вскормить и вырастить свое потомство?

Вначале, повторим, что такое душа.

Душа - это инфракционно зеленое поле радиососредоточения радиоспектральных единиц окружного  земного  простран­ства.

Говоря проще и понятнее,

душа - это многообразное состояние радиофонированных спектров от излучения хромосомносодержащихся веществ из состава земной   среды.

Соответственно этому, можно сказать так, что единица души, то есть один че­ловек, выраженный пока не натурально - есть строгое генетическое соблюдение во времени хромосомного исполнения видов живых существ /то естъ, нас с ва­ми во времени всего развития/.

Значит, душа или радиоспектральная электро­магнитная индукционная единица пространства является непосредственной величиной, выражающей во времени нас самих. Без души человека не сущест­вует.

В то же самое время, душа состоит из многих своих мелкоструктурных единиц, разговор о которых будет несколько позже.

Одной из таких единиц или сразу несколькими единицами является вид какого-либо животного при­сутствия, исполненного гораздо ранее, чем человек на Земле.

То есть, душа несет в себе весь генетически структурный набор хромосомносодержащихся исторических "пятен" развития существ на Земле.

По ходу процесса поиска душой строго своей молекулы крови, радиоспект­ральные хромосомно содержащиеся вещества из ее состава по исполнению видов животного присутствия как бы "выпадают" и остаются только чисто человеческие качества того же состава.

В ряде случаев бывает, так называемое, молекулярное несовпадение и тогда в человеческом организме может возникнуть эффект зарождения какого-то совместного существа, что-то среднее между видом или видами животного и человека.

Но об этом будет оговорено далее в подобных произведениях. А сейчас, пойдем далее в обозначении единого для всех видов существ процесса зарождения.

Итак, душа в составе своих радиоспектральных единиц, представленных в виде хромосомного набора, вовлекается в строго единичную молекулу крови того человека, чьим спектром и геном она представлена. To eсть, это родитель или отец в генетическом исполнении.

Как это происходит?

Эта единица составляет основу гиподинамического состава крови.

То есть, душа - это практически радиогенерационное сближение полов от состава генонесущей  единицы  молекулы  крови.

В общем, мужская величина, генетически представленная как ген или в целом сперматозоидная масса, в которую вхо­дит обогащенная молекулой крови живого человека радиоспектральная едини­ца из состава своей окружной  среды.

Говоря проще, наши души нас окружают /имеется в виду состав отцов, то есть мужчин, достигших возраста полового созревания/.

Иначе говоря, зачастую возникающий простатит - есть не что иное, как величина воздействия таких единиц на молекулу крови человека от его личной радиoгeнерации по поводу факта сближения с полом иного порядка.

Потому, всякая генетическая наработка впустую является своеобразным разрушением внутренней оболочки крови, что соответственно, воздействует на все иное.

Естественно, души свободно располагаются в пространстве Земли, но по первому зову генонесущей молекулы крови от возбуждения состава генератора этого процесса, то есть мужчины, устремляются к источнику в единственном или множественном числе, ибо родовая принадлежность составляет огромную численную   группу.

В общем, выбрать очень тяжело какой-то прообраз былого существования и лучше, как говорят, вообще не лезть в природные дела.
Можно только сократить количество за счет внутренней перезарядки дополнительной радиогенерации или чисто спекулятивных мер по этому поводу.

Но, впрочем, это строгий медицинский вопрос и пока оставим его в покое.

Итак, ясно, что всякий раз, радиогенерируясь, то есть создавая условия для внешне-внутреннего полового сближения, душа облагает тело и входит почти мгновенно в состав такого же радиофонированного спектра от состава чисто генетического  семени.

To eсть, на входе мы имеем строгую двойственную структуру того же семени и, в частности, видопредставленной молекулы крови генонесущего элемента общей связи.

Вне какой-то генерации единицы душ располагаются вне окружения человека и даже могут удаляться на большое расстояние от самого источника.

Теперь, перейдем к первоначально поставленным вопросам.

Как души или еди­ницы сохраняются вне среды, то есть, как содержатся в актологическом сло­жении?

Для более обширного понятия этого, надо прибегнуть к кратчайшему примеру.

Возьмем колбу. Поместим в нее какой-нибудь радиогенерирующий источник питания в виде аккумуляторной  батареи.

Вытянем провода наружу и строго загерметизируем вход, оставляя доступ только по проводам. Что будет в самой колбе, нам пока не нужно. Важно понять другое.

Колба - это и есть своеобразная матричная единица, которая содержит все элементы или едини­цы душ. Провода - это связь ее с каким-либо потребителем дополнительного или просто питания.

Таким образом, актологическое сложение - есть матричное уплотнение еди­ниц душ, содержащихся по единому родовому древу. Соответственно, каждый род имеет свою матричную закругленность и состоит как бы отдельно друг от друга в исполнении своих величин времени.

Здесь же или рядом присутствуют и величины иного порядка, то есть незем­ные, которые составляют свои, матричного типа уплотнения.

Так вот, каждая матрица обладает своей, незримой для глаза пропускной спо­собностью.

Она же состоит из многочисленного состава единиц душ от испол­нения рода в генетических жизнях в целом с самого начала формирования Земли.

Каждая такая единица обладает своим уровнем в матрице и располагается в порядке возвышения.

Таким образом, из матричной основы можно забрать или вытянуть самую воз­вышающуюся над всем единицу, если для этого будет сопутствовать какое-либо условие, созданное природно-искусственно.

Во многом и даже в самом зарождении, единицы ниже подчиняются единицам выше .

Из этого следует, что любая единица, достигшая уровнем пределом выше, способна наложить свое вето на все ниже стоящие, не зависимо от места рас­положения самой единицы, то есть - то ли она на Земле, то ли в самой матрице.

Но вместе с тем, существуют вполне жизненные связи между различными родо­выми матрицами и даже иноструктурными.

Все зависит от их связей на Земле в любое время исполнения, а также от величин, составляющих элиту родовых матриц.

Если единица души из какой-либо матричной основы выше такой же другой, то она непременно налагает свое воздействие на нижестоящую.

Даже элитные, видозащищающие от своеобразного вмешательства единицы родовых матриц, не способны противостоять особо элитарной какой-либо единице, ярко превосходящей по уровню.

Таким образом, получается, что одна единица как бы контролирует весь ход эволюции земного порядка.

Но в то же время, природа позаботилась о том, чтобы такие связи были не особо угнетающими для всех родовых гнезд.

Потому, время от времени она выбрасывает единицу, особо элитарную по уровню, и заставляет ее поработать в составе земной среды. Тем временем, другие повышают свои уровни за счет занятости этой единицы самой собой.

Разберем саму матричную основу по составу.

Как в ней что располагается и каково количественное выражение состоящих в ней единиц?

Расположение в матрице происходит по составу строгих хромосомно состоящих величин, наработанных непосредственно на Земле, за редким исключением доработки в самих матричных основах.

В состав входят качества человека, животного им представленного, способ­ности, характер, привычки и т.д, т.п.

Как понимаете, имеет значение присвое­ние каких-то особых жизненных квалификаций. К примеру, добрый, хороший, уважительный, не эгоистичный, знающий, работоспособный и т.д. Каждой такой величине души соответствует радиосмодулированный электронный земной уровень микроскопического характера или, скажем просто, какое-то числовое выражение.

В порядке общего сочетания электронно-квалифицированных микроуровней и составляется общее родовое число, а также выделяется особо элитарный уровень, то есть возглавляющий  матрицу.

Согласно своих числовых выражений располагаются и другие, тем самым составляя разрядность  матричной  основы  рода.

Теперь, ответим на второй вопрос.

Каково содержание этих единиц душ в численном выражении? А также, что способствует такому накоплению или снижению?

Численное выражение, можно сказать, ограничено лишь одним - генетическим исполнением практической присутствующей жизни на Земле.

То есть, сколько жизней уже состоялось, столько и душ сформировалось. Но это обозначение все же несколько неверно, а потому, прибегнем к еще одному примеру.

Допустим, у вас в руках та же колба. В ней, как и прежде, какой-то акку­мулятор. Он, в свою очередь, состоит из чего-то и, соответственно, вырабаты­вает какой-то продукт.

Так вот, состав среды самой матричной единицы является тем самым источ­ником, что поддерживает жизнь на самой Земле.

Говоря проще или даже яснее, это звучит так:

состав внутриматричного уплотнения от состава экологически чистых еди­ниц состава земной среды дает основу для пополнения числом единиц вы­бросов и создает условно фон общего родового выноса энергетического баланса матричного тепла.

Таким образом, создавая свою земную среду, мы создаем будущность своей жизни в практическом исполнении. Всякие нарушения неизменно влекут за собой дискредитацию наружно отображенного животно-человеческого мира.

И здесь же,

всякое не уплотнение матричной основы или ее внутренней среды является прямым указанием достигшего апокалипсиса времени исполнения жизней.

Поверив в это, вы поверите и другому выражению.

Разрыв связей между пространством матричных основ и средой земного оби­тания является полным разрушением всего земного населяющего мира.

То есть, это обрыв тех самых проводов, которые идут из герметической кол­бы к Земле.

Таким разрывом может служить произведенный в космически ок­ружном пространстве ядерного характера взрыв, всякий ход спутников и других навигационных систем, и особое "оводнение" космической среды от состава присутствия земных единичных основ, выносимых зa пределы атмос­феры благодаря созданным проходам от того же и экологической затруднен­ности земной среды обогащения.

Итак, становится ясным, что всякое дальнейшее прободение вакуумной среды является ускорителем в плане всеобщего живого исчезновения.

Но вернемся все же к поставленному вопросу.

Итак, понятно, что количество душ, состоящих в матричной основе, зависит от состояния нашей скрупулезной среды вокруг нас самих и вообще в целом.

В общем, это взаимообогащаемый, взаимообратимый процесс. Его еще называют репродуктивом питания земной анатомической среды.

Так вот, численное содержание душ является выражением состояния ядра атома среды в том же исполнении.

То есть, состояние по численному значению единиц изотопических масс является обозначением тех же масс в мат­ричной основе. Процесс радиометрического расщепления в строго вакуумной среде является процессом жизненного восстановления какой-либо души.

В общем, молекула, расщепляясь по составу, выражает свое количественное структурное макромикрообъединение, которое способно представить единицу души в строгом изотопическом соблюдении.

То бишь, чистую и непорочную, как это принято говорить.

Всякая наработка или отработка является радиоотходом и остается либо на Земле до полной переочистки, либо уходит вне Солнечной системы.

В составе матриц она не содержится.

Таким образом, любая родовая матрица - есть строгое соблюдение законов термодинамики роста строгих вакуумных основ.

И она же является откровенно чистым полем содержания всякой тер­модинамической единицы роста от состава ядерного расщепления пневмокосмической среды земного окружения.

На основе вышесказанного заключаем, что всякое матричное уплотнение - есть строго космическая величина в сохранении единиц земного порядка.

А также:

всякая земная единица жизни содержится в своей матричной основе и соответствует общему родовому признаку, обозначенному самой природой раннего исполнения.

А сейчас, перейдем к следующему вопросу, который рассмотрим уже в главе иной и который доподлинно известит нас об усталости наших внеземных связей, а также о некотором опережении времени по набору состава хромосомно  содержа­щихся  величин.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПРОТИВОСТОЯНИЕ 

 

Как и во чреду всех прошлых лет и подобных по стилю жизнеописаний, Бог извещает следующее:

"Всякое начало безжизненно, но во всяком безжиз­ненном начале усматривается всякая жизнь ".

Вы скажите, философия, да и только, лишенная напрочь какого-то логического смысла.

И как во вся­кий другой paз, попросту ошибетесь. Ибо есть все же то, о чем он говорит. Ибо существует то, что именуется жизнью в утробе внешней смерти.

Итак, приступим к более подробному и порой не совсем обычному раз­бору для всякого понимания жизненных условностей.

Человек не рожден на Земле, как своеобразная величина, хотя сделала его доподлинно таким при­рода, конечно, не без практического участия самого Бога или Богов земных, так как в то время их было много.

Что посопутствовало этому процессу? Точнее, что привело к определению самой жизни на Земле?

Когда-то в самом начале подобного по роду изложения сути космических единиц, мы упоминали о, так называемом, строго космическом белковом соеди­нении, которое и определяет суть всякой жизни.

Что же это такое?

Ну, во-первых, это не то, что образуется у нас в составе организма и пере­носится молекулой крови.

Во-вторых, это неземное энергетическое исполнение.

И, в-третьих, оно значительно удалено из состава всякой жизненной среды как людей, так и других видов.

Но попробуем все же рассмотреть, что это такое и, как говорят, убедиться воочию в том, чего, собственно говоря, на Земле и нет.

Белок, а точнее белочное соединение в составе вакуумной среды, то бишь кос­мического пространства, представляет собой закрыто состоящую, внутриобогащенную за счет радиосбережения и сохранения силы заряда гидронемолекулярную монополизированную стемноструктуру.

Говоря проще и доходчивее, это кристалл, имеющий восьмигранную структуру образования границ или четко обозначенных граней "отполированной" космосом поверхности.

Каждая его грань или пролегающая граница внутренней среды сосредоточе­ния особых по составу уровней макроскопических величин, представляет собой ярко обозначенную позицию в соотношении сил диаппеляционного роста среды космического пространства.

Упрощая это выражение, можно сказать так:

каждая грань - это своеобразное числовое выражение силы давления внутрен­ней гидроспирированной среды макроскопического соединения.

Каждой грани присвоен свой энергетический и микромодулятивный уровень, который представляет собой числовое значение от многогранности и соответствующего угла самого кристалла.

Упорядочивая наши обретенные знания, можно сказать так:

белочное соединение - это монокристалл со своими гранями-позициями, опре­деляемыми условно числовым экзаменационным полем внешней среды окруж­ного давления вакуума.

Как всякий кристалл, это соединение способно реагировать на светопроходное тепло.

Правда, реакция или реагирование происходит несколько по иному принципу, нежели с кристаллом земного порядка.

Вообще, надо заметить, что в космосе все реакции происходят несколько по-другому, чем в закрытой среде сосредоточения.

Так вот, реагируя на светотепловую активность или реаппилируя по-своему /что в переводе обозначает, буквально рождаясь или зачинаясь вновь/, кри­сталл, а точнее его моноструктура, раскрывается и дает возможность поучаствовать своим микросоединениям в общем теплообмене.

Это создает условия для открытого непринужденного зарождения динаминирующих в поле зрения высокой частоты микрооснов критически активной геомассы какой-то осно­вы поверхности.

Конечно, это достаточно сложно для практического букваль­ного понимания, но все же кое-что можно понять или уловить для себя.

Итак, монокристалл создает условия для жизнероста на какой-нибудь планет­ной материковой  основе.

Какие это конкретно условия, сейчас особого значения для нашей беседы не имеет. Потому, опустим это и пойдем далее.

Возвратимся к предыдущему, то естъ к светотеплу и самой основе планетного содержания.

Ну, со светотеплом, думаю, ясно всем. Луч фокусируется на планете и создает тепловой эффект времени. Гораздо сложнее с тем, что именуется планетной основой.

Для краткого обзора возвратимся снова в прошлое повествование, где указывалось о создании самой Земли и о первопроходцах.

Как помните, Земля была выбрана из целого ряда подобных по составу пла­нет именно благодаря своей макроструктурной материковой основе.

Наиболее благоприятными или очень подобными по свойству были на тот период плане­ты Марс, Венера и Сатурн. Но выбор пал на Землю.

Почему?

Попробуем уяснить себе некоторые детали.

Но для начала обратимся к приме­ру.

Возьмем в свою руку по очереди три каких-либо предмета, разных по весу и составу. К примеру, гантель, пластмассовую игрушку и обычную луковицу.

Определим для себя, что тяжелее, прочнее и органичнее в самой среде ваших рук. To eсть, что больше отдает вам тепло и не доставляет особых затрудне­нии по своеобразному нагреву.

Таким предметом непременно станет лукови­ца, ибо она наименьше весит, более укладиста в руке и не требует большой теплоотдачи от вас самих.

Вот по такому принципу и была  отобрана планета Земля из состава сходных по свойствам планет.

Правда, для такого определения потребовалась "рука" в виде механизмов машин по определению качеств и свойств.

Так вот, достигнув первоначального результата в своих исследованиях, Бог пошел далее и углубился в состав самих земных структур, дабы проверить способность Земли к своеобразному выражению потомства.

Используя величину светотепла, а также искусственно добытую величину того же в самом кратчайшем исполнении, Бог добился первых результатов в плане опробирования земных богатств на вид живовоспроизводящей деятельности.

To eсть, он создал условия для зарождения жизни и отрегулировал связь между большими планетами для доставки в среду Земли того самого белко­вого соединения или кристалла, начиненного жизнью.

По проложенным путям большая часть кристаллов опустилась на Землю. После чего Бог законсервировал их в пределах Земли и почти заставил работать на воспроизведение жизненного начала.

Значительная, но меньшая часть этих кристаллов осталась вне земной, созданной искусственно анатомической среды /атмосферы/.
Они образовали собой своеобразную зону не сопряжения всяких межпланетных силовых линий и составили первоначально, так называемую, актологическую зону от исполнения всякой жизни.

За счет своей монополизации или особого свойства по своей же разгерметизации, кристаллы создали зону активного сопритяжения энергетического, отыгравшего свою роль на Земле светотепла. То есть, зону бета-составляющих величин светотепла от общего солнечного состава.

Таким образом, зациклилась светопроводная связь и образовала собой зону свободного светопадения, обозначенную ныне, как конечный путь единичного радиосбережения.

То есть, матричные родовые основы по сохранности наших душ и величин всякой другой жизни.

Так это существует и по сей день.

Зона охвата солнечного сфокусированного луча является зоной его практи­ческого применения и составляет, так называемое альфа-излучение.

Зона радиоактивного сохранения и конечного выхода отработанного альфа-излу­чения является зоной электромагнитного сопритяжения и образует допол­нительное бета-излучение в составе внеземной среды.

Зона совокупности этих двух величин и своеобразная зона сохранения отрицательного заряда является зоной гамма-отражения от светоучастия указанных альфа и бета величин светотепла.

То есть, при высвобождении единицы светотепла после посещения земной сре­ды, она образует две регионально отраженные зоны по разности состояний  заряда.

Луна, как спутниковый элемент, забирает отрицательную величину, а свойства кристаллов - положительную.

То есть, на Луне собран электромагнитный "минус", а в зоне сосредоточения белочных соединений -  электромагнитный "плюс", который сам по себе таковым мало является, так как содержит часть строго ионизированного состава самой  среды.

То есть, на экран отображения /Луну/ собирается не весь минусовый поток. Часть его в самом мизерном исчислении отправляется к положительному зо­нальному сбережению.

Таким образом, между Луной или зоной отражения существует еще одна нить единично протекающей связи.

То есть, имеется еще один минусо-провод, который образует стереотипную видосвязь величин исполнения жизней на Земле.

Именно благодаря ему, животная часть "выпадает" из состава человекодуш и составляет свою ин­дукционную единицу роста на Земле в виде популяций видов существ.

Итак, понемногу мы подобрались ближе к самому главному вопросу по состоя­нию жизни в узелочно-мертвом составе космической ткани /материи/ и прак­тически готовы составить единый фактический вывод по существу всякого существования.

И этот вывод своеобразно гласит:

всякая унифицированная единица взаимообратимoй связи в виде души живот­но-человеческого характера исполнения является единственно связующим звеном между жизнью и смертью, если не считать самого светотепла или его радиоиспользованного элемента.

А также:

нарушение всякой связи в этой строго зацикленной цепи возвращения явля­ется разрушением состава всякой натуральной жизни.

Согласно этого, следует и другой вывод, касающийся в общем всех умосостоящих существ, то бишь людей.

Своеобразное нарушение выделения в сторону Земли альфа-светочастиц будет обозначать практически то же самое, ибо светопроводность - это своеобраз­ный маршрут движения душ, или радиоспектрального набора хромосомно содержащихся   единиц.

Лишь условно поддерживая светимость нашего светила, Бог сохраняет нам жизни. Именно благодаря ему мы обязаны тем, что живем и вообще имеем воз­можность сохранять нашу будущность.

Но, впрочем, о светиле, то бишь Солнце, разговор будет особый, который по праву составит целую главу.

Здесь же хочется указать дополнительно на кое-какие детали по существу самой Земли.

В самом начале мы обозначили, что планета Земля - материковая основа.

Что сие обозначает? А обозначает вот что.

Материковость - это не состав планетных гидрооснов. Это есть высшая форма планетного материнства.

На Земле она равна 97,8 % уровню от подачи свето­тепла. Соответственно этому, так же рождается все земное.

To eсть, на сто выражений - два-три молекулярных невыражения. Но это при условии 100 % экологического баланса состава среды, то бишь  атмосферы.

В период нашего времени этот процент составляет в разных местах различные числовые значения.

В среднем по Земле около 78,68 %. Соответственно, это влияет на выражаемость.

В итоге, Земля имеет форму материнства на настоящее время в размере 76-77,6 %, да и то условно , ибо в ряде регионов уровень снижен до практически минимального, что значит, 28-36 % уровня.

От этого же зависит и псевдовыражаемость, то есть патология и недостаточность.

Самое худшее из всего этого то, что Земля способна снизить до предела свою активность и создать поле роста строго деноминационной величины.

Вкладывая свою геодезическую мощь в готовящиеся взойти натурально души, она может спровоцировать зарождение величины светоэффекта /то естъ, от прямого попадания актива солнечного тепла/ в виде горообразного /в смысле, большого, гигантского/ существа, обладающего резус-активной способностью вне всякой приемлемой умственной полноценности.

И уже далее последует, так называемый, общий конец света, ибо величина создаст свой "банк данных" за счет уже существующих душ-единиц.

И последнее в этой главе.

В чем заключается секрет всякого планетного материнства?

Ответ довольно прост.

В содержании структур планетных сбережений во вре­мени исполнения самой планеты. То есть, в ее геодезических проформах первостепеннейшего существования-образования.

Кстати, от этого же зависит и исполнение всякой жизни на любой другой планете, входящей либо нет в состав какого-либо созвездия.

На этом наш краткий обзор о связях окончен, и мы переходим в другую главу, к следующему этапу нашего же развития.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ИСКУШЕНИЕ ИЛИ ГРЕХ МИРСКОЙ ЛЮБВИ

 

Как-то Бог ранее поведал нам в издании предыдущем о создании им семей людских и в связи с чем это было сделано.

Время не стоит на месте, и многое из указанного ранее само по себе свершилось.

Люди в общем своем числе состоят в браке и образуют свои семьи по какому-либо составу. Соответственно, воспроизведение на свет детей является разрешением от сближения разных полов, состоящих либо нет в браке обычном.

Как ясно из предыдущих глав, такое сближение вызывает единицу души или сразу несколько и создает условия для деторождения.

Что особенного в этом процессе и как правильно понять угнетение собственного организма от использования своих физиологических способностей, так сказать, вхолос­тую, то есть без умысла на воспроизведение детопотомства?

Чтобы ответить на этот вопрос, надо прибегнуть к небольшому примеру.

Возьмем отдельную комнату и в ней разместим двух разнополых людей, обою­дно тянущихся друг к другу по любви или просто по физиологическому вле­чению.

Для более понятного происхождения данного процесса, условно обма­жем тела участников эксперимента белым составом специальной мази, которая способна реагировать на любые посторонние  светотона.

Итак, в комнате темно и, как говорят, ничего не видно.

Но вот тела обрели свои геометрические формы, и их стало видно обычному глазу. На фоне темноты данный вид мази-порошка виден особо и по-своему. Говоря проще, он несколько флюминисцирует, то есть издает белое светотональное излучение. Далее, как говорят, начинается сам процесс вступления в связь между людьми.

Сразу нужно отметить, что они эндокринноспособны, то есть их железы вырабатывают нужный экскремент в достижении верхней точки развития данного процесса, и они же способствуют этому своим умственным совпадением.

То есть, их мысли направлены именно на это, и люди, как обычно, желают зачать ребенка. В общем, взят самый обычный жизненный случай.

Итак, по мере продвижения процесса и в силу увеличивания электромагнитных колебаний среды, ускорения движения молекулы крови и одиноко умствен­ного возрастания со стороны генонесущего человека /то бишь, мужчины/ в комнате начинают появляться настоящие призраки в виде притянутых извне их среды /то есть, вне комнаты/ единиц  душ.

Вначале, их много, где-то около десятка, а то и больше. Кстати сказать, человеку со слабым нервным полем восприятия этого лучше не видеть и особенно мужчинам, ибо они могут напрочь лишиться чувства верхнего предела.
Все призраки исполнены в виде того же белого материала, по ходу данного процесса как-то "отслоившегося" от участников.

Сразу нужно отметить, что в данном эксперименте нет никакого подвоха, то есть нет иллюзорности  восприятия.

Говоря проще, призраки можно потрогать руками, если вы не боитесь и не стесняете тех, кто участвует в этом. Это пустота, но белая. То есть, геометрическая фигура и не всегда похожая на человека.

Скажем так, можно только догадаться, что это человек, а не что-то другое по своему конфигуральному исполнению.

Но, как же эта пустота стала белой и почему вообще присутствует здесь?

Ответим вначале на первое.

Пустота - это электромагнитная волна в исполнении единицы человеческой души, состоящей, в свою очередь, из целого ряда микроскопических элементов, в том числе и азотно-кислого кальция-нитрата.

Белой она стала потому, что от геноносителя выделилась, так называемая, резонируемая волна, исполненная или состоящая из такого же по типу излучения с точным указанием частоты модуляции и практически идентичных хромосомносодержащихся единиц в составе общей молекулы крови, которые в микрокалькуляционном виде выходят из нее и создают обширную зону для двойственного совпадения.

То есть, отделившаяся частота от самого человека снимает с его тела и молекулы крови параметрические данные и совместно захватывает часть нанесенного на тело мази-порошка, состоящего в свою очередь, из особого состава, способного к самому мельчайшему электроиндуктивному изменению, то есть способного показать этот процесс воо­чию.

Проходит время.

Многодушие исчезает и, как правило, остается только одна единица души, которая дожидается своего часа для внедрения в сам экскрементный элемент оплодотворения. Точка наивысшего достижения в этом процес­се является точкой слияния энергетических основ.

В дальнейшем, генонесущий экскремент пребывает в двойственном состоянии.

Или, говоря проще, он заражен энергетической системой двойственного роста.

После этого, видение исчезает, так как колебания снижаются, и вскоре вновь наступает обычная темнота, так как тела ослабляют свою индуктивность, а поле общего сближения уже больше не выражает так ярко их геометрические формы.

Итак, как говорят, эксперимент завершен.

Что полезного мы можем почерп­нуть из этого лично для себя?

Но прежде ответим на еще один вопрос. Почему исчезают другие души, и почему остается одна или несколько?

Другие души или единицы матричных основ не остаются, потому что их электромагнитная волна, а точнее числовое сбережение, не соответствует такому же со стороны геноносителя.

To eстъ, имеет место энергетическое, электромагнитное, на модуляционной реверберационной  основе   несовпадение уровней.

Значит, остается только тот или те, что соответствуют этому, но в любом случае, не более одиннадцати.

Почему именно это число?

Потому что, всякая поляризация происходит из этого численного значения. Большее просто разрушит, и те же "души"  это  "знают".

Потому, располагаясь даже на одном уровне, что бывает крайне редко, не особо "торопятся" войти в контакт с каким-либо реверберационным индуктом.

В общем, силой самого тела все несоответствующие отбрасываются вне среды соприкасания и остается только то, что нужно самому генетическому организму, как совпадение или в особых случаях превышение давления самого тела.

Теперь, возвратимся к первому вопросу.

Какие знания мы можем почерпнуть?

Для себя уяснить мы сможем следующее.

Это правильно понять весь смысл деторождения и как это происходит реально.

В этом же процессе смысл су­ществования двойственности ДНК и такой же структуры в экскременте семе­ни. Благодаря этому, мы можем знать, что любой фиктивно протекающий процесс наносит геноносителю особый вред, ибо заряженный ион дает силу моменталь­ного внутреннего возрастания в семеннике или яичке, а затем ударяет в пред­стательную железу и дальше по маршруту движения.

Это своеобразный эхолот или обратный удар.

Женскому организму это практически вред не наносит. Роль играет только восприятие экскремента мужчи­ны внутрь.

В этом случае, та же единица или ион в составе своего энерге­тического ядра дроссирует внутриутробное содержание и создает электромагнитную волну двойственного риска разрушения.

To eсть, не состоявшаяся генетическая единица разрушает систему внутренней эякуляции и создает условия для, так обозначенной, холодности.

В других случаях, это же выражается и в макроприсутствующих процессах видообмена веществ.

И в третьих - создает условия для недовынашивания  потомственного начала.

К этому вопросу нельзя подойти, ограничиваясь толь­ко общими словами или случаями.

Потому, прежде всего надо знать вот что.

Всякое механическое /фиктивное/ прободение внутренней женской или муж­ской среды является прямым нанесенным ущербом физиологии в целом. Вот почему во всех заповедях и тому подобном именно это относится к гре­ху, в котором предыдуще участвует другой грех, обозначенный искушением. Но об этом чуть позже, а сейчас повторим понятое несколько по-иному.

Итак,

душа - то есть единица строгой земной среды. Она исполнена на Земле в виде электромагнитной волны в составе огромного количества хромосомно содержащихся единиц, которые представлены гаммой микрокалькуляционного или микропозитивноспектрального отображения единиц той же среды.

Входя в контакт с человеческой телесной электромагнитной индуктивной цепью, душа способна наносить вред, если используется не по назначению.

Основным спекулятивным источником радиозаражения в исполнении душ является мужской организм и соответствующий орган сближения.

Всякое пере­даточное число по внутренней телесной связи этого заражения составляет зону того же в организме женщины или женщин, поучаствовавших во взаимо­отношениях.

Соответственно, от количества неразряженных душ зависит состояние органи­зма мужчины или женщины и в целом обшая радиополяризация вокруг и внут­ри тела.

Таким образом, "порчу" или нарушение знергобаланса, или разруше­ние спектрообложения тела-души человека, можно получить только за счет этого радиообмена.

То есть, вне какой-то дополнительной сферы окружного давления других  индуктов.

Таким образом, грех произрастает из самих себя или из своего сексуально­го творчества, напичканного до отказа единицами не выразившихся  душ.

По большей части страдают от этого женщины, ибо их организмы менее устой­чивы к, так называемому, энергетическому нападению.

Но бывает, что особо страдают и мужчины, не говоря уже о, так обозначенном, хроническом проста­тите, уретрите и т.д.

Но, конечно же, это ус­ловно, ибо для практического полного заболевания нужно время и условия, исходящие от усталости самого организма.

Речь идет о практическом созда­нии специфически устойчивых условий, благодаря чему в этих маршрутах оседает чисто молекулярная величина в виде вируса-микроба.

По энергетической же части или в плане сохранения общего спектра души и тела, мужчина теряет сразу около 30-40 % баланса. Потому, получается, что всего за несколько лет проведенной мастурально либо так половой актив­ности, он съедает весь свой энергозапас и вовлекается в среду бактерий, ибо его организм теряет статику и не способен отталкивать от себя вся­кий энергобактероноситель.

Из этого следует, что всякий мужской организм, достигший половой созреваемости и принужденно натаскивающий себя в этом направлении в течение малого периода, является ослабленным и создает условия для генетического опровержения своей величины.

To eсть, генорост с его стороны будет попросту отсутствовать, и потомство в итоге обретет другую  геноустойчивость.

Это также говорит и о том, что всякий материнский или женский организм будет подвержен тому же и также не сохранит геноуклад, если будет участвовать в специфических забавах свободного сексуального творчества.

Говоря проще и яснее, все это вредно и пока мы не можем преодолеть этот процесс. Для этого нужны знания, вера и целеустремленность.

Но все же хочет­ся сказать и еще вот что. Во всяком грехе есть свои редуктивные или пассивные стороны, то есть хорошие и плохие.

Так вот, хорошей стороной в этом грехе есть то, что мы все терпим это и создаем условно базу для всеобщего не примирения к тому.

Плохая сторона - это то, что уже имеем, то есть болезни, "порчи", усталость, раздражение и т.д. и, в конце концов, генетическую несовмещенность, при которой люди не могут иметь потомство.

И в этом как раз самая большая беда. Можете не сомневаться, что викой всему тому наш плотский грех.

За тысячелетия развития наши генетические организмы претерпели все, что угодно, вплоть до генетических искажений. И в пору начинать действительно из пробирки, нежели согласно старому, давно усвоенному методу.

По этому вопросу говорить можно долго и, наверное, Бог даст время когда-то на всеобщее обдумывание и принятие какого-то совместного решения.

Но не бойтесь, оно будет не по тому поводу. Грех, как говорят, будет присущ еще немного.

Дело коснется жизней поколений дальнейших и разговор будет действительно о новых методах деторождения и всего, что с этим связано.

Пока же все остается так, как есть, хотя сам Бог и не приветствует то. Но время еще не настало, и он особо не серчает по тому поводу, так как понимает дань дню нашему и может представить любые выражения нашего ума.

А теперь, перейдем к другому вопросу, который следует предыдуще греху плотскому и за которым также нужно пронаблюдать, как и за тем, извечно для нас ведомым процессом.

Но вначале обследуем умственно сами свое тело, из века в век переходящее по роду какому. Если вы в нем или на нем ничего особенного не обнаружите, то значит, тело то искушению не подлежит.

« Коли же увидите что-то и глаза, как туманом устелятся, то значит, тело ваше - не ваше и другому принадлежать должно.

Скажете, странно все это?

Нет, это как раз и есть наука, которая психоло­гией зовется, но по-другому воспринимается и именуется, как генетика. И в это вы сейчас мало поверите, ибо знаете еще совсем немного и мало стремитесь к тому сообща».

Так вот говорит нам всем сам Бог. Но, что же такого особенного в его сло­вах и мысленных обозначениях?

Особенность одна и, на первый взгляд, неординарная.

Каждый из нас по душе не принадлежит своему телу. То есть, тело должно в точности отображать душу человека. Но в силу генетической нескладности ума и другого прочего, это не получается или не свершается природно.

В чем же кроется секрет по данному вопросу?

Секрет в нас самих. Точнее, в том, что прочитали ранее и будем читать в дальнейшем.

Это недоразвитие ума в этом отношении. Нeнадо бояться этого слова и сравнивать его с каким-то другим, сходным по смыслу нашего живо­го приложения.

Что поделать, когда оно пока так и есть. Мы не в худшем ва­рианте исполнения, но и развитыми нас не назовешь.

Потому, будем изучать самих себя, дабы понять смысл сказанных Богом слов и в будущем попытаться их отобразить за счет накопления ума.

Итак, искушение. Что это такое?

Все, что попадает в поле зрения человеческой исполненной генетики явля­ется искушением.

По-разному можно истолковать этот формулировочный тезис, не нами самими придуманный.

По-разному можно относиться и к тому, что видит наш глаз или усматривает тело, ибо в некоторых процессах клетки его способны по особому "прозревать". Но в то же время, нельзя не сказать следующего.

Всякое тело, исполненное геометрически /то бишь, в натуральную величину/, имеет свою практическую точку зрения. То есть, на все тело реагирует по-своему. Это и есть его точка зрения.

Пойдем далее по предложенному Богом маршруту и действительно как бы ос­мотрим со стороны свое тело. Совершенное либо нет - разницы не существует.

Пригляделись?

Теперь, попробуем определить его, так называемую, принадлеж­ность.

Если оно вам мешает или как-то не подходит, раздражает и т.д., то в конечном итоге, это будет обозначать, что тело это не ваше?!!

Как это может быть? Очень даже просто. Всякое тело дискриминировано вре­менем.

To eсть, оно подвластно деградационному разрушению в процессе исполнения времени, как величины практического исполнения гаммы светоизлучения от того самого Солнца, что нас с вами согревает.

Все это говорит о том, что на протяжении многих веков тело устаревало и, наконец, как говорят, псевдовыразилось.

Мы подошли к тому моменту, когда молекула ДНК, действующая в нашей системе кровообращения, уже не способна отобразить присущий родовой геноотток в исполнении тела.

Для нагляднос­ти обратитесь к древнеегипетскому сюжету /только настоящему/ и посмотри­те, что все тела и даже лица одинаковы.

Вы думаете, это ошибка художника?

Нет, ошибаетесь. Это просто одинаковые люди. И для того, чтобы как-то запе­чатлеть самого себя или особо выразить кого-то, те художники прибегали к измененному графологическому изображению. Но речь сейчас не о них, а о самих телах людских и даже лицах. Потому, продолжим нашу беседу.

Все указанное говорит о том, что в прошлом, то есть в первоначально сформи­ровавшихся генооттоках согласно родов и племен, не было, так называе­мых, геноцидных состояний тел.

Люди начали изменять тела и форму лица уже гораздо позже и по разным причинам, о которых было указано в иных произве­дениях.

В эти же причины вошел процесс устаревания согласно условий самой природы и, в частности, изменения радиоактива солнечного тепла.

То есть, про­изошла своеобразная мутация на основе радиотепла и деградация устой­чивости молекулы ДНК.

Что все это значит и к чему ведется весь этот разговор? Обозначает это вот что.

На грани тысячелетий или своеобразного схождения конца и начала веков, в единую нулевую позицию, человечество утеряло перво­степеннейшую возможность сохранить ген /родовой/ и участвовать в процес­се продолжения единого родового начала.

В свою очередь, это обозначает следующее.

Любой человек, то бишь мужчина либо женщина, не является родовым признаком. Всякий неузнанный вообще может оказаться родственником по составу крови.

Разнородность исчезает и с ней упраздняются вековые традиции. То есть, в среде ярко присутствует едини­ца всеобщего очернения и осветления.

Таким образом, спустя совсем немного в пределах 50-70 лет все население Земли образует единую "серую" массу. Это и есть дискриминация тела или репродуктив повторного обогащения человекоресурса.

Тогда, возникает вопрос.

Как сохранить родовую и геновую принадлежность, излечить тело и возвернуть его вспять, и имеется ли целесообразность всего этого?

Ответим сразу на последнее. Да, целесообразность существует, ибо тогда, человечество предстанет перед «вселенским» миром иноцивилизаций в самом первом родогенальном  исполнении.

То есть, согласно 12 ро­довых начал. Такого не добивался еще никто, и все в буквальном смысле "посерели", создав единую массу и единую выражаемость  /из разговора само­го Бога/.

Теперь, пойдем далее и ответим на предыдущие вопросы.

Сохранить родовую и генальную принадлежность можно, если пойти по тому же пути, что и в начале, то есть создать условия для родоизначалия и исчислить самую первую родогенальную единицу, которая даст установочную величину и создаст свое­образный банк данных для оплодотворения.

Речь не идет о каких-то совмещенных семьях, патриархате и тому подобном. Разговор только о создании банка времени.

Дело самих людей в целом решать это и оставаться такими, как есть или стать серыми в общей массе.

Вместе с тем, есть возможность некоторого осветления черных для придания им генетического уравновешивания с иными родами. Но и это дело только их.

Что же относительно самого тела в его геометрических формах, то это вполне поправимо и стоит лишь только заняться подробно, как дело будет исполнено, а с ним , соответственно, и тело.

Итак, мы разобрались с некоторыми общими вопросами, а теперь возвра­тимся к самому началу данного подзаглавия.

Как работает или прозревает наше тело и как воспроизводится искушение?

Относительно второго, вы скажите, что это очень просто, так как многое уже ясно и все видно со стороны своей и другой. Но все же, удивлю вас и на этот раз и приоткрою еще один секрет нашего тела.
Итак, воплотимся в эксперимент.

В такую же пустую комнату, но не темную, а светлую, посадим /условно/ мужчину или женщину. Поочередно туда же будут входить люди и пребывать там некоторое время для создания условий искушения.

Представим, что эксперимент начался.

Мужчина без ничего, намазанный почти тем же, что и прежде, сидит спокойно на небольшом диване /стуле и т.п., но удобно/ и смотрит вперед, изучая объект искушения.

Как только в комнату входит кто-то, сразу гаснет свет. Это условие, необходимое для эксперимента.

Сразу надо отметить, что никаких особых средств для передачи по пространству на людях нет. То есть, связь только строго скрупулезная на уровне электромагнетизма.

Естественно, сам мужчина не знает, кто сейчас войдет и потому, сохраняет спокойствие.

Итак, эксперимент начался. Свет погас, и в комнату вошел кто-то.

Побыв там немного, он вышел. Зажигается свет. Мужчина спокоен, дыхание ров­ное, пульс слабый, эрекция или что-либо в этом роде отсутствует. В общем, никаких изменений.

Далее вновь проделываем то же. На этот раз вошла она. Что мы сразу наблю­даем?

Практически, мгновенно от тела отрывается единица души и начинает витать по комнате, создавая иллюзию светового зайчика.

Далее, женщина вы­ходит, и свет включается.

Мужчина буквально горит, у него все соответствует тому, что мы называем половое возбуждение.

Как он узнал в темноте женщину - остается неизвестным.

Для определения этого делаем эксперимент другой.

Меняем местами мужчину и женщину. То есть она сидит, он входит.

Естественно, никто из них не знает, кто находится на­против. Эффект тот же.

Но "зайчик" не появляется, так как мужчина не особо расслаблен.

И наконец, проделываем еще один эксперимент для убеждения и верности предположения.

В комнату, совсем другую и темную, с разных сторон одно­временно входят двое. Один из них мужчина, другой - неизвестно.

То есть, это делается поочередно. И вновь тот же эффект, правда снова без "зайчика".

Таким образом, получается следующее, что всякий организм как бы чувствует другой, находясь вне пределов внешней досягаемости на рубеже 5- 6 метров друг от друга.

Раскрыть по-настоящему этот процесс помог еще один своеобразный эксперимент.

Правда, без участия самих людей, а с использованием лишь поверхнос­тной ткани животного образца.

Так же поочередно приближали одну ткань и другую. Эффект оставался тот же.

Разобрав все это по составу и используя обычные приборы увеличения, было установлено, что клетки ткани при встреч­ном соприкасании вне внешнего сближения, то есть касания противоположных полов как бы раскрывались, образуя своеобразные отверстия и пропускали сквозь себя электромагнитное индукционное излучение, способное опреде­лить вид ткани противоположности.

Таким образом, удалось установить, что ткань любого вида животного сущест­ва обладает своеобразным зрением и всегда способна определить вид иностороннего присутствия.

Это значит, что искушению подлежат не только зрение, слух, обоняние, а еще и обычные клетки живой ткани. Соответственно, человеку тяжело избежать искушения в любом его виде, если он сопривязан к нему каждой клеточкой своего тела.

Тогда, спросите вы, как бороться с таким явлением и как устоять в грехе, если все этому только сопутствует?

Ответ прост. Только сознанием. Ибо толь­ко мозг способен создать внешнее индукционное заблуждение.

Значит, увели­чив нагрузку на мозг или мысля о чем-то ином, можно сохранить любое тер­пение и создать противодействие любому искушению.

Но вот в чем пролегает сложность исполнения указанного. Если привлечь мозговую индукцию, то значительно снизится эквивалент потенциальной мощи у мужчин и у женщин соответственно. Значит, сократится рост населения или, скажем прямо, многие семьи распадутся.

Значит, мозговая индукция явля­ется не подходящей, по крайней мере, для дня настоящего. Тогда,  что?

Чтобы ответить на это, нужно внимательно изучить все предыдущие главы и вновь попытаться найти ответ. Но не будем терять понапрасну время и от­ветим сразу.

Никакого другого индуктивного метода не существует. В праве самих нас, людей, решать, что предпринять и как поступить.

Но одно можно сказать с уверенностью.

Решение проблемы искушения является реше­нием проблемы плотского мирского греха, а также чревоугодия и прочего подобного, вплоть до "голубизны", как то говорится в простонародии.

Остается только подождать решений и окончательно убедиться в правоте сего сказанного по проведению подобного рода экспериментов.

Хочу, правда, внести некоторую ясность во все это. Эксперименты проделывались не автором или кем-то из рядом состоящих, а самим Богом в более ран­ний период его обжитости на Земле. И для них брались только здоровые генетически люди с чистой душой и не особо загрязненными единицами душ объектом изучения.

Что же относительно последнего эксперимента, то для этого потребовались условия, сила технологий, приборов и вообще знаний.

Но не будет особо заостряться на всем этом и гораздо проще поверить все­му, чем дожидаться такого определения от наших ученостей. Но всякий имеет право на поиск и его опознание. Потому, предоставим такую возможность, а сами будем пока ожидать результатов и думать о том, каково же оно, наше будущее.

На этом мы заканчиваем тему греха и переходим от дел земных к небесным, ибо об этом также знать надобно и составлять свою умственно отображенную картину.

Здесь же хочется еще раз напомнить о вредности тайного греха и о постигнутой женской участи в деле присвоения некоторых квалификаций, о которых можно сожалеть только сообща, ибо то не одиноко ими содеяно, а в целом с иным полом.

Вот такие наши дела и, прямо скажем, не особо хорошие, ибо вред сами себе наносим, да еще и другому передаем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ИТОГ   ВСЕМУ И  КРАТКОЕ   ПОСЛЕСЛОВИЕ 

 

И хотя эта глава является последней в произведении, само оно на этом не заканчивается, ибо, как мы уже говорили, в целом - это собрание всех подобных глав с описаниями в различных формах и под другими названиями.

Попробуем несколько оторваться от настоящей темы произведения данной главы и поговорить немного о другом.

О том, что имеет непосредственное отношение к именно нашим "русским" душам, содержащихся в единой матрице вне земной среды.

А, что особенного в, так обозначаемой, "русской"
душе?

Что есть в ней такого, чего не могут истолковать другие и до сих пор не могут прийти к какому-то единому мнению о нас с вами?

Давайте, рассмотрим эти вопросы, ибо, в первую очередь, ответы нужны нам самим, а во вторую тем, кто пытается это уяснить.

К тому же, далеко от са­мой темы мы не уйдем, и будем кружиться вокруг да около.

Итак, окунемся в наше прошлое. Не будем вдаваться в историко-географическую эпопею развития, а сформулируем сразу одну тезисную формулировку, которую надо понять всем одновременно.

На базе одного единого светосигнала была сформирована одна матричная основа людских душ, которая является и до сих пор основой для совместно­го радиофонированного развития.

О чем это говорит?

Это говорит о том, что, так называемая, «русская» душа была образована посредством единого увеличенного диоптрическим "прице­лом" пространства  потока  светотепла.

Говоря проще, русская душа оказалась несколько обедненной в составе общих человеческих душ и выразилась еди­ной линией жизненного поведения. Чтобы разобраться в составе такого обед­нения, надо понять следующее.

Как правило, люди сосредотачивались под единым углом солнечного луча, то есть их формирование проходило в строгой зоне попадания солнечного луча, что составляет климат.

Такой зоной русского поселения на самом изначальном этапе явилась Сибирь и часть Дальнего Востока.

Вот там-то и обра­зовалась русская единица души, которая сформировала свои группы родоначалия и в дальнейшем распространилась по Земле.

Мною неоднократно говорилось, что все беды происходят из-за неправиль­ного составления своей истории развития. Это касается всех славянских племен, а точнее их родов.

Так вот. Получив от природы единую световую гамма-принадлежность, русские души намного отстали от своих сородичей из состава других планет­ных широт.

To eсть, светотепло, или точнее его минимум, не дало сформирова­ться в достаточной степени такому понятию, как величина умственного зачинания.

Говоря проще, наш ум не состоялся, как какой-то генетически исполненный узелок времени, а изображал собой всего лишь одну крутую извилину, в то время как у других под воздействием светотепла это сос­тоялось качественнее.

Вот отсюда и нужно "плясать".

В самом начале природа Земли обделила нас своим теплом и продолжает делать это сейчас. Для того, чтобы осознать и понять все это, надо знать, что солнечный актив является откровенно идущим помощником в деле обра­зования умственных величин.

Вы спросите, почему же тогда те же негры или кто-то еще живут хуже нас и так далее? Неужто, у них ума больше?

К удивлению, это так.

Просто природа не дала им возможности такого огром­ного количества полезных ископаемых. Мысли тех же индусов, негроидных племен и т.п. гораздо свободнее перемещаются в пространстве, нежели у нас.

Способности ко всякому труду и знанию гораздо выше. Просто этого не видно, так как в силу той же истории многие подверглись жесточайшему угнетению и образовали искусственную умственную  непригодность.

Говоря проще, эти народы забили в самом прямом смысле. Но стоит дать им базу хорошо преподающихся знаний и лишь часть тех богатств, что сохра­няет обозначаемая русская земля, там был бы расцвет всей цивилизации.

И, как вы помните, Египетское государство как раз и составляло ту прош­лую человекоцивилизацию.

Во главе же ее стоял род древних индусов или "полинезийцев", которые уже затем переформировались в другую народность, точнее обозначились по-другому, и видоизменились.

Но вернемся к нам самим. Что еще можно сказать плохого о себе, то есть о нас с вами, ибо матрица содержит все души славянских родоначалий?

Плохо то, что то же светотепло не создало внутри нас дополнительно обо­гащаемую нашу внутреннюю среду единицу передаточной связи, то есть пере­ход из "сознания" в "подсознание". Это действительно плохое. Потому что, мы не умеем пользоваться своим настоящим умом.

Конечно, в итоге, это ког­да-то все равно выразится, но за это время может произойти самое страш­ное, и мы все вовсе не сохраним себя.

Потому, Бог обратился лицом непосредственно к нам, ибо желает помочь нам, считая, что мы, как раз из всех и можем составить то количество "унесен­ных ветром" вне нашей системы.

To eсть, Земля потеряет целое родовое на­чало, а в целом несколько народов, наций и т.п.

И тот же Бог, желая сохранить нас, дает свои знания одновременно всем, предоставив возможность умственного возрастания и заполнения "пустых" клеток в глубине нашего мозгового дна, которое уже в последующем поколе­нии создаст условно обозначенную зону перехода от "сознания" к "подсоз­нанию".

To eстъ, это гарант будущего наших с вами детей, их детей и т.д.

Кроме этого, это же поможет уже сейчас и даст необыкновенно высокий про­цент умственного прироста населения в целом, что также заполнит ту матри­цу единицами душ уже нового состава. Именно это и является условием к нашему выживанию.

Теперь, возвратимся к первоначально поставленному вопросу.

Что особенного в русской душе и почему она многим не понятна?

Особенного ничего нет, за исключением обычной простоты и не допонимания того, что происходит. Так было всегда и так есть сейчас.

Русская душа в силу своей отсталости постоянно недопонимает происходящее. От этого все беды, в том числе, революции и т.п. ложатся именно на нее.

Если в струк­туру власти приходили другие души и, конечно, хотели добиться чего-то подобного их пониманию, то из этого мало что получалось.

Почему? Да, потому что, их никто не понимал и не желает понимать сейчас.

To eсть, русская душа строго консервативна, хотя внешне творит все новое практи­чески безудержно.

Говоря проще, организаторы приходят и уходят. Русская душа остается вне всякого понятия. Она пытается опираться на традиции и свою историческую  ценность.

Кое-что из этого выходит, но опять же, русская душа - это постоянная угроза самой себе, да и всему остальному миру.

Ибо в любой момент может махнуть рукой, кинуть шапку на пол или ее потоптать и принять какое-то решение, как правило, обоснованное только так: "А, будь, что будет!?"

Вот и все. А, что будет - конечно же, неизвестно. Зато это по­нимают другие, и знает, конечно же, сам Бог. Вы только вдумайтесь в то, что сейчас скажет он сам лично по тому поводу, хотя и говорил, что больше обращаться не будет.

-  Русская душа - то есть незримый порок природы. То есть и мое давнее упу­щение. Пытаюсь я его исправить и делаю все для того. Но боюсь, что вы вновь обратите речь мою в какую-то похвальбу себе и как-то возгордитесь своей славою или каким-то особым прилежием. Не надо этого. Учитесь понимать дру­гих, сами себя понимайте, не умничайте по дикому и дикому же не поклоняй­тесь. Самое худшее берете из среды другой и в этом есть отсталость об­щая ото всего вперед продвигающегося. Даю я знания вам в головы на их осветление. Поверьте сами себе и образумьтесь по-своему. Только к жажде отмщения не прибегнете вновь. То есть порок и вновь он от слабого ума состоит. Скажу такие я вам слова. Русость ваша от волос головы пошла. Она же в голове и по сей день протекает. Светлость волос как раз и говорит об этом. Но не вздумайте головы свои чем-либо сверху красить. Вскоре шары огненные состоятся и у вас. Будьте к тому готовы. Смелость ваша не от ума берется, а от безрассудности большой и не умения наперед смотреть. Доброта ваша показная от голотьбы повсякденной, в делах состоящей. Так думаете и прочите всем. Сами догола раздеты, то пусть, и другие этим не пользуются. Сами плохо строите, но и другому не дадите, что построить из своего. Пусть, знают, мол, наших. Темная у нас душа, не понятная всем - так думаете. Умная, значит. Так говорите. Но не так то оно есть на самом деле. Темная потому, что в ней темноты, то есть пустоты, а не серости много. Отсюда, и не понятная ни вам самим, ни другому кому. Не хочу больше гово­рить по тому, а то рассержусь более. И этого хватит для своего досмотру. Не подумайте, что сие сказано человеком просто. От меня лично идет. Думайте, русские души, над горем своим, а не пресловутостью всякой. Не было ее никогда, и только помощь моя вам лично всег­да и спасала, да не давала жизням вовсе уйти в небеса. Думаете, сами по­бедили многих? Нет, ошибаетесь. Кровью своею обагрили все, а толку от это­го? Ни свое сберечь, ни чужое донять и понять, как следует. Вот и вся русская душа. И не обидьтесь за мои слова. На обидчивых воду возят. Так и вы будете состоять в среде какой. А, что сие значит - обозначу позже. Пока же думайте и толчею не создавайте кругом, есть у вас на то время особое, вами же всеми признанное. Вот и весь мой сказ, а для вас - как указ. Вот и думайте, люди добрые.

Как видите, тайн каких-то в нашей душе не содержится.

Простая она и такой же зовется.

Только понимается всеми по-другому. Не знаю, может кому и обидно станет за себя, страну и так далее.

Но если вдуматься и сопоста­вить все, как есть, а еще узнать свою настоящую историю, то слова, Богом, а не мною сказанные, и вовсе роковыми покажутся.

Не надо тут большого ума, чтобы не понять этого. Не гордиться нам надо, а стыдиться простоты своей.

Только, ради Бога, не поймите и это превратно.

Простота - это порок умственный, если она выражена глупостью поведения и отрицанием всего здравоидущего.

И наоборот, простота - это качество человека, если оно дает доступность общения, радость допонимания в этом общении и всякую помощь страдающему в том же.

Но это лишь поверхностные определения простоты.

Есть более глубокие. И об них поговорим в другой раз.

А сейчас, возвратимся к самой теме и загла­вию этой части.

Кратко подведем все итоги.

Итак, единицы душ содержатся в условно обозначаемой нами бета-зоне свободного распределения.

Их уплотненное состояние выражается матричной основой или матричной закругленностью, которая имеет именно такой вид.

Пополнение земной среды происходит благодаря созданной искусственно в свое время структуре межпланетных связей Солнечной системы.

Само Солнце является откровенно состоящим радиовоспламененным техноло­гическим взрывом среды.

Его актив является репродуктом человеческих жиз­ней в виде единиц душ, а также состоит из основ строгой космической конформации, под которой подразумевается уплотненное состояние открытой космической среды.

Ряд составов планет, окружающих Землю по спирали, имеет сходство с зем­ными порядками. Благодаря этому и существуют межпланетные связи.

Особую роль в Солнечной системе играет планета-спутник-передатчик Мер­курий.

Огромное значение имеет Луна и ее ремиссионное тепло.

Все планетные основы, то бишь поверхности и структуры, связаны между собой и составляют единую сеть межтранспланетной космической связи.

Всякое взаимодействие со стороны планет иного содержания исключено в процентном соотношении к массам иных основ.

В особую деятельность планеты Нептун входит отторжение всяких связей и создание в водной сфере Земли практической жизни.

Все актологические матрицы схожи по структуре между собой.

Имеется ряд матриц с двойственным уравнением, именующихся разряд "омега".

Имеется так­же разряд "скорпион" и разряд "гелиоскоп", в значительной степени превосходящие земные порядки и обозначающие актосложения своим электромагнитным излучением.

Состав хромосомно содержащихся единиц строго радиофонирован и соответст­вует земным исполняемым  частотам.

Всякое генетическое сближение является своеобразным слиянием сил разного порядка. В частности, вида генетического присутствия и единицы исполнения радиоактива от хромосомно содержащихся частиц.

Каждый человек имеет фантом единичного либо сразу нескольких отображе­ний душ.

Этот фантом в виде единицы души преследует его повсюду. Территориальность играет роль только в генокодовом исчислении.

Основные магнитопотоки окружают Землю и создают условно пояс внешней защиты или создают зону первичной закругленности. Солнечная активная мас­са составляет величину такой закругленности.

Само светило или Солнце в процессе изображается дважды.

Вначале на Луне, затем в пределах досягаемости первого пояса сохранения.

Beличина его повторного исполнения зависит от состояния самой   среды.

Само Солнце в вышеуказанной среде / 1 пояс / - это гелиоскопление разнородно содержащихся частиц в том же пространстве с небольшой примесью угле­рода, водородного актива и вольфрамированных соединений.

Таким образом, на основании всего вышеуказанного можно констатировать следующее: видимая часть солнечного исполнения - есть обычная иллюзорная активность от нескольких преломлений такого же луча в космическом пространстве.

Это достижение самой среды водородного обогащения и разноядерного содержа­ния многих элементарных  частиц.

И, как итог всему, одно формулирующее тезисное выражение.

Всякая унаследованная жизнь - есть дифференциал общего молекулярного сло­жения и взаимодействие частиц в пространственном составе.

А также:

всякая молекулярная основа является строго скалярной, а значит, постоянно присутствующей величиной, если она содержит кристаллогидрат белочного соединения космически сверхактивной среды, то есть единицу состояния души.

В данном произведении не было указано на заглавие его самого.

Попробуйте, используя полученные знания, а также самостоятельно изученные основы то­го же, составить свое мнение и, естественно, отразить его в самом себе.

Вместе с тем, к послесловию относится и такое краткое высказывание само­го Бога:

"Всяк умысел будет богат каким-либо цветком, если доймет доподлинно и составит свое  озарение".

Попробуйте ответить по-своему на это высказывание и вновь составить свое личное мнение.

На этом, пожалуй, все.

До свидания, уважаемые читатели. Удачи и умственного присоединения вам всем.

 

                 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                    СОДЕРЖАНИЕ

Пролог………………………………………….....3

 

От автора…………………………………………7

 

Солнечная полоса.

Колесница Гелиоса…………………………….19

 

Луна и второе лицо Януса……………………..39

 

Планеты, гром и молния. Овидий…………….73

 

Есть ли тайная жизнь?.....................................131

 

Противостояние………………………………..147

 

Искушение или грех мирской любви………..159

 

Итог всему или краткое послесловие………..183

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 626 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!