ГлавнаяПрозаЭссе и статьиМистика → Прошлая жизнь. Регрессии, сны. Часть 1.

Прошлая жизнь. Регрессии, сны. Часть 1.

Сегодня в 14:07 - Ольга Вербицкая
В прошлой жизни я погибла в автокатострофе в Бельгии в молодом возрасте..около 35 лет.., погибла, потому что не захотела выполнить свое предназначение, а увлеклась путешествиями по разным странам вместе с обеспеченным супругом..
А назначение было - в Доме Малютки я должна была утешать и заботиться о брошенных младенцах..
Воспитывалась без матери в пансионе..по образованию была медик, но отошла от своего предназначения.
На почве, что Род не продолжался в детях, была ссора с отцом... И это все ради своей свободы и независимости..
И такие случаи уже были в моем Роду: одна из далеких предков отказалась от своего младенца ради пресловутой свободы.
Когда я была ребенком, то показывали фильм, и как раз над кадром из этой темы я очень горько и безутешно плакала.

*** *** ***

Я стала взрослой и мечтала родить ребенка. Но как это было ранее на Руси, любовь не была для меня главной, видимо даже был запрет на любовь, потому что это было когда-то для Души очень больно.

А дети не приходили. Им хотелось воплотиться в семье, где царит любовь, согласие и прощение.
А я все просила и просила .., и все мысли были только о ребенке.

*** *** ***

В шесть лет я играла с немецкой красивой игрушкой - резиновый мальчик и называла его Сергей.
В моем окружении не было друзей с этим именем.
Но когда пришло время, то трое мужчин с этим именем предлагали мне родить сына, создать семью, кроме последнего Сергея, за которым я бегала сама и выпрашивала от него ребенка.., и он, наконец, согласился ..
А в прошлой жизни Сергей был моим отцом, который на меня сильно разгневался... Создалась карма и отягощенные кармические отношения. Сергей согласился помочь с зачатием ребенка.
Сыновей я просила у Бога Солнца..дольмены....Писатель Владимир Мегре описал в "Звенящих кедрах" дивную историю об Анастасии..и я поверила..
Меня сопровождала на этом пути волшебная высокая танцовщица Ольга, с вьющимися до пояса золотистыми локонами, носящая под сердцем младенца..в Геленджике.., и мы вместе просили..
Ольга - словно проводник...и я была услышана, и родила необыкновенной красоты мальчиков - Даниила и Илью.

Их отец и оказался тем самым немецким мальчиком с немецкой кровью..
Моя Душа уже знала, кого она встретит.

© Copyright: Ольга Вербицкая, 2024

Регистрационный номер №0533182

от Сегодня в 14:07

[Скрыть] Регистрационный номер 0533182 выдан для произведения: В прошлой жизни я погибла в автокатострофе в Бельгии в молодом возрасте..около 35 лет.., погибла, потому что не захотела выполнить свое предназначение, а увлеклась путешествиями по разным странам вместе с обеспеченным супругом.. А назначение было - в Доме Малютки я должна была утешать и заботиться о брошенных младенцах. Воспитывалась без матери в пансионе..по образованию была медик, но отошла от своего предназначения. На почве, что Род не продолжался в детях, была ссора с отцом... И это все ради своей свободы и независимости.. И такие случаи уже были в моем Роду - одна из далеких предков отказалась от своего младенца ради пресловутой свободы. Когда я была ребенком, то показывали фильм, и как раз над кадром из этой темы я очень горько и безутешно плакала. *** *** *** Я стала взрослой и мечтала родить ребенка. Но как это было ранее на Руси, любовь не была для меня главной, потому что видимо был даже запрет на любовь, потому что это было когда-то для Души очень больно. А дети не приходили. Им хотелось воплотиться в семье, где царит любовь и согласие. А я все просила и просила ..и все мысли были только о ребенке. *** *** *** В 6 лет я играла с немецкой красивой игрушкой - резиновый мальчик и называла его Сергей. В моем окружении не было друзей с этим именем. Но когда пришло время, то трое мужчин с этим именем предлагали мне родить сына, создать семью, кроме последнего Сергея, за которым я бегала сама и выпрашивала от него ребенка..и он наконец согласился .. А в прошлой жизни Сергей был моим отцом, который на меня был сильно разгневан... Создалась карма и отягощенные кармические отношения. Сергей согласился помочь с зачатием ребенка. Сыновей я просила у бога Солнца..дольмены....Писатель Владимир Мегре описал в "Звенящих кедрах" дивную историю об Анастасии.. Меня сопровождала на этом пути волшебная высокая танцовщица Ольга, с вьющимися до пояса золотистыми локонами, носящая под сердцем младенца..в Геленджике..и мы вместе просили. Ольга - словно проводник...и я была услышана, и родила необыкновенной красоты мальчиков - Даниила и Илью. Их отец и оказался тем самым немецким мальчиком с немецкой кровью.. Моя Душа уже знала, кого она встретит.
 
Рейтинг: +4 23 просмотра
Комментарии (3)
Сергей Шевцов # Сегодня в 15:11 0
Отказ от материнства сейчас активно распространяется на западе. Очень не хотелось-бы, чтобы эта губительная идея проникла к нам.
Валентин Воробьев # Сегодня в 15:15 0
Читайте русских классиков, Ольга, они плохому не научат.
professor_arb
Елена Абесадзе # Сегодня в 16:47 0
Очень реалистичная история! Спасибо за приглашение! cvety-tebe