ГлавнаяПрозаЭссе и статьиЛитературоведение → ИСТОРИИ О ЗНАТОКАХ 3.ИНТЕРВЬЮ С ЛЕОНИДОМ ФРЕЙМАНОМ

ИСТОРИИ О ЗНАТОКАХ 3.ИНТЕРВЬЮ С ЛЕОНИДОМ ФРЕЙМАНОМ

6 апреля 2019 - Sall Славик*оf
article444757.jpg
Досье:

День рождения:28 мая 1958 г.
Город:Москва.
Родной город:Москва.
Семейное положение:женат на Наталье Фединой.
Дети:Георгий Белоненко,Аня Федина,Анастасия Архипова.
Брат:Валентин Фрейман.
Есть внуки.
Место работы:ОАО НИИТЭХИМ.
Языки:Русский.
Карьера:

Место работы:
ОАО НИИТЭХИМ
Москва, с 2010 г.
Заведующий отделом.

Образование:
Вуз:
РГУНГ им. Губкина '81 г.
Факультет:
Химической технологии и экологии.
Кафедра/направление:
Физической и коллоидной химии.
Форма обучения:
Очное отделение.
Школа:
Гимназия №710 '75 г.
Москва (д).
Полит. предпочтения:
Консервативные.
Главное в жизни:
Семья и дети.
Главное в людях:
Доброта и честность.
Отн. к курению:
Положительное.
Отн. к алкоголю:
Компромиссное.
Запомнился зрителям по успешной
игре в "Детектив шоу"в команде "Агата" и других проектах.

ОДИН ПРОТИВ ВСЕХ.ОБЗОР ИГРЫ С ЛЕОНИДОМ

Вопрос 1 (1 000 руб.).


1 против 100. В каком удивительном месте побывала Алиса из книги Льюиса Кэрролла?


А: Зазеркалье.

Б: Зауралье.

В: Зарубежье.


Ответ игрока: 
А.
Верный ответ: А.


Неверно ответили: 0 из 100 (0 × 1000 = 0 руб.).


Счёт игрока: 
0 руб.


Вопрос 2 (1 000 руб.).


1 против 100. Где, согласно пословице, не виснет брань?


А: на шее.
Б: на носу.
В: на вороту.


Участник использует подсказку "Версия всех"


Ответ игрока: 
В.
Верный ответ: В.


Неверно ответили:
8 из 100 (8 × 1000 = 8 000 руб.).


Счёт игрока: 8 000 руб.


Вопрос 3 (1 000 руб.).


1 против 92. Что повесил на спинку стула музыкант в песне Константина Никольского?


А: сюртук.
Б: пиджак.
В: мундир.


Ответ игрока: А.
Верный ответ: А.


Неверно ответили: 3 из 92 (3 × 1000 = 3 000 руб.).


Счёт игрока: 11 000 руб.


Вопрос 4 (2 000 руб.).


1 против 89. В созвездии Центавра расположена ближайшая к Солнцу звезда Проксима. Как переводится с греческого её название?


А: большая.
Б: ближайшая.
В: блуждающая.


Герой использует подсказку "Версия двух" 
 остаются варианты Б и В.


Ответ игрокаБ.
Верный ответ: Б.


Неверно ответили: 13 из 89 (13 × 2000 = 26 000 руб.).


Счёт игрока37 000 руб.


Леонид выбирает игру.

Файл:1 vs 100 tvc s1-10 10.02.2008.0-31-04.683.bmp.jpg

Вопрос 5 (2 000 руб.).


1 против 76. Вы выехали из Великобритании через сухопутную границу. Куда Вы попали?


А: в Ирландию.
Б: в Данию.
В: в Исландию.


Ответ игрока: А.

Верный ответ: А.


Неверно ответили: 0 из 76 (0 × 2000 = 0 руб.).


Счёт игрока37 000 руб.

Файл:Odin protiv vseh ru s1ep11 2.jpg

Вопрос про мантиссу.

Вопрос 6 (3 000 руб.).


1 против 76. У чего (или у кого) есть мантисса?


А: у кардинала.
Б: у кометы.
В: у логарифма.


Ответ игрокаВ.
Верный ответВ.


Неверно ответили:
7 из 76 (7 × 3000 = 21 000 руб.).


Счёт игрока
58 000 руб.

Файл:Odin protiv vseh ru s1ep11 3.jpg

Вопрос 7 (4 000 руб.).


1 против 69. Какими войсками командовал генерал от инфантерии?


А:
 пехотой.
Б:
 артиллерией.
В:
 флотом.


Ответ игрокаА.
Верный ответА.

Файл:Odin protiv vseh ru s1ep11 4.jpg
Неверно ответили: 1 из 69 (1 × 4000 = 4 000 руб.)
.


Счёт игрока
62 000 руб.


Версия одного
"Галит" подкосил очень многих...

Вопрос 8 (5 000 руб.).


1 против 68. Каким московским театром до перехода во МХАТ руководил Олег Ефремов?


А: Сатиры.
Б: "Современник".
В: им. Моссовета.


Ответ игрока: Б.
Верный ответ
Б.


Неверно ответили: 0 из 68 (0 × 5000 = 0 руб.).


Счёт игрока: 62 000 руб.


Вопрос 9 (6 000 руб.).


1 против 68. Под каким названием нам знаком минерал галит?


А: глауберова соль.
Б: калийная соль.

В: поваренная соль.


Игрок берёт Версию одного по варианту Б.


Ответ игрокаВ.
Верный ответВ.

Файл:Odin protiv vseh ru s1ep11 5.jpg
Неверно ответили:
50 из 68 (50 × 6000 = 300 000 руб.).


Счёт игрока:
 362 000 руб.



 Деньги или игра?  Я останавливаюсь и беру деньги.

Выигрыш: 362 000 рублей.


Ведущий предлагает сыграть на интерес и посмотреть следующий вопрос.

Файл:Odin protiv vseh ru s1ep11 6.jpg

Вопрос 10 (7 000 руб.).


1 против 18. Американского мирового судью Чарльза Линча в 1782 г. осудила законодательная ассамблея Вирджинии. За что?


А: за взятки.
Б: за незаконные приговоры.
В: за неуплату налогов.


Ответ игрокаВ.
Верный ответБ.

Картинки по запросу Фрейман леонид

Расскажите о своей семье.

Япотомственный химик, отец был весьма известный ученый в области защиты металлов от коррозии,я учился в химическом классе потом поступил на химико технологический факультет МИНХ и ГП имени Губкина в 1975 и с 18 февраля 1981 года работаю по специальности.Мой институт сейчас НИИТЭХИМ.

Назовите все проекты,в которых участвовали:"Своя игра","Детектив шоу", "Алчность" (2 игры, одна игра в качестве капитана),"один против всех",что-нибудь ещё?

Ой, много.Началось все в 1990 году с "СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ", потом много чего было и "Устами младенца" и передача Ярмольника "ГАРАЖ" кажется, играл в "Брейн ринг" и "ЧГК", всё не упомню.

В какой команде играли в "БР" и "ЧГК"?

Не помню всех.Из ярких в команде были Лёня Тимофеев и Наталья Тюрикова.

Подобного видео нет в открытом доступе.Тимофеева видел.Играет до сих пор.
Тюрикова умерла.Сильный игрок и редактор игр.Жалко ее.Наверное, это были спортивные версии игр.

Мы участвовали не в ТВ играх, а в турнирах во Дворце Пионеров, 
в телефонных играх, и в выезде во Владимир,хотя вроде было пару игр, 
когда команды сидели не только в Беседке  под камерами, но и в самом парке, 
на улице и тоже отвечали на вопросы.
Картинки по запросу Фрейман леонид
—Ваше мнениевиноват Бер или Друзь?


 
 Не знаю...Бер как чиновник не должен был давать даже повода..или иметь неубиенную защиту, полную несклееную запись разговора и четкий сценарий, если он хотел спровоцировать Друзя, впрочем если это провокация, то не красит Бера.

Последний естественный вопрос может быть-не хотите, чтобы дети играли в игры?

С сыном Егором (он Георгий Леонидович, а в быту и для друзей Егор),  участвовали в двух играх:у Ярмольника в "Гараже" и в "Алфавите" на ТВЦ, а в "Счастливом случае" Тесть с коляской ходил вокруг Останкино, когда мы снимались в передаче.

Да.Это было интересно.Хороший вышел разговор.Удачи.

© Copyright: Sall Славик*оf, 2019

Регистрационный номер №0444757

от 6 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444757 выдан для произведения:
Досье

День рождения:28 мая 1958 г.
Город:Москва.
Родной город:Москва.
Семейное положение:женат на Наталье Фединой.
Дети:Георгий Белоненко,Аня Федина,Анастасия Архипова.
Брат:Валентин Фрейман.
Есть внуки.
Место работы:ОАО НИИТЭХИМ.
Языки:Русский.
Карьера:

Место работы:
ОАО НИИТЭХИМ
Москва, с 2010 г.
Заведующий отделом.

Образование:
Вуз:
РГУНГ им. Губкина '81 г.
Факультет:
Химической технологии и экологии
Кафедра/направление:
Физической и коллоидной химии
Форма обучения:
Очное отделение
Школа:
Гимназия №710 '75 г.
Москва (д).
Полит. предпочтения:
Консервативные.
Главное в жизни:
Семья и дети
Главное в людях:
Доброта и честность.
Отн. к курению:
Положительное.
Отн. к алкоголю:
Компромиссное.
Запомнился зретелям по успешной
игре в "Детектив шоу"в каманде "Агата" и других проектах.


ОДИН ПРОТИВ ВСЕХ.ОБЗОР ИГРЫ С ЛЕОНИДОМ

Вопрос 1 (1 000 руб.)

1 против 100. В каком удивительном месте побывала Алиса из книги Льюиса Кэрролла?
А: Зазеркалье.
Б: Зауралье.
В: Зарубежье.

Ответ игрока: А.
Верный ответ: А.

Неверно ответили: 0 из 100 (0 * 1000 = 0 руб.)
Счёт игрока: 0 руб.

Вопрос 2 (1 000 руб.).

1 против 100. Где, согласно пословице, не виснет брань?

А: на шее.
Б: на носу.
В: на вороту.

Участник использует подсказку "Версия всех".
 
Ответ игрока: В.
Верный ответ: В.

Неверно ответили: 8 из 100 (8 ? 1000 = 8 000 руб.).

Счёт игрока: 8 000 руб.

Вопрос 3 (1 000 руб.).

1 против 92. Что повесил на спинку стула музыкант в песне Константина Никольского?

А: сюртук.
Б: пиджак.
В: мундир.

Ответ игрока: А.
Верный ответ: А.

Неверно ответили: 3 из 92 (3 * 1000 = 3 000 руб.).

Счёт игрока: 11 000 руб.

Вопрос 4 (2 000 руб.).

1 против 89. В созвездии Центавра расположена ближайшая к Солнцу звезда Проксима. 
Как переводится с греческого её название?

А: большая.
Б: ближайшая.
В: блуждающая.

Герой использует подсказку "Версия двух" - остаются варианты Б и В.

Ответ игрока: Б.
Верный ответ: Б.

Неверно ответили: 13 из 89 (13 * 2000 = 26 000 руб.).

Счёт игрока: 37 000 руб.

Леонид выбирает игру.

Вопрос 5 (2 000 руб.)

1 против 76. Вы выехали из Великобритании через сухопутную границу. Куда Вы попали?
А: в Ирландию
Б: в Данию
В: в Исландию
Ответ игрока: А
Верный ответ: А
Неверно ответили: 0 из 76 (0 × 2000 = 0 руб.)
Счёт игрока: 37 000 руб.

Вопрос про мантиссу

Вопрос 6 (3 000 руб.)

1 против 76. У чего (или у кого) есть мантисса?
А: у кардинала
Б: у кометы
В: у логарифма
Ответ игрока: В
Верный ответ: В
Неверно ответили: 7 из 76 (7 × 3000 = 21 000 руб.)
Счёт игрока: 58 000 руб.

Вопрос 7 (4 000 руб.)

1 против 69. Какими войсками командовал генерал от инфантерии?
А: пехотой
Б: артиллерией
В: флотом
Ответ игрока: А
Верный ответ: А
Неверно ответили: 1 из 69 (1 × 4000 = 4 000 руб.)
Счёт игрока: 62 000 руб.

Версия одного
"Галит" подкосил очень многих...

Вопрос 8 (5 000 руб.)

1 против 68. Каким московским театром до перехода во МХАТ руководил Олег Ефремов?
А: Сатиры
Б: "Современник"
В: им. Моссовета
Ответ игрока: Б
Верный ответ: Б
Неверно ответили: 0 из 68 (0 × 5000 = 0 руб.)
Счёт игрока: 62 000 руб.

Вопрос 9 (6 000 руб.)

1 против 68. Под каким названием нам знаком минерал галит?
А: глауберова соль
Б: калийная соль
В: поваренная соль
Игрок берёт Версию одного по варианту Б.
Ответ игрока: В
Верный ответ: В
Неверно ответили: 50 из 68 (50 × 6000 = 300 000 руб.)
Счёт игрока: 362 000 руб.

- Деньги или игра? - Я останавливаюсь и беру деньги.

Выигрыш: 362 000 рублей

Ведущий предлагает сыграть на интерес и посмотреть следующий вопрос.

Вопрос 10 (7 000 руб.)

1 против 18. Американского мирового судью Чарльза Линча в 1782 г. осудила законодательная ассамблея Вирджинии. За что?
А: за взятки
Б: за незаконные приговоры
В: за неуплату налогов
Ответ игрока: В
Верный ответ: Б



-Расскажите о своей семье.

-Я- потомственный химик, отец был весьма известный ученый в области защиты металлов от коррозии,
я учился в химическом классе потом поступил на химико технологический факультет МИНХ и ГП имени 
Губкина в 1975 и с 18 февраля 1981 года работаю по специальности.Мой институт сейчас НИИТЭХИМ.

-Назовите все проекты,в которых участвовали:"Своя игра","Детектив шоу", "Алчность" (2 игры, одна игра
в качестве капитана),"один против всех",что-нибудь ещё?

-Ой, много.Началось все в 1990 году с "СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ", потом много чего было и "Устами младенца"
 и передача Ярмольника "ГАРАЖ" кажется, играл в "Брейн ринг" и "ЧГК", всё не упомню.

-В какой команде играли в "БР" и "ЧГК"?

-Не помню всех.Из ярких в команде были Лёня Тимофеев и Наталья тюрикова.

-Подобного видео нет в открытом доступе.Тимофеева видел.Играет до сих пор.
Тюрикова умерла.Сильный игрок и редактор игр.Жалко ее.
Наверное, это были спортивные версии игр.

-мы участвовали не в ТВ играх, а в турнирах во Дворце Пионеров, 
в телефонных играх, и в выезде во Владимир,хотя вроде было пару игр, 
когда команды сидели не только в Беседке  под камерами, но и в самом парке, 
на улице и тоже отвечали на вопросы.

-Последний естественный вопрос может быть-не хотите, чтобы дети играли в игры?

-с сыном Егором участвовали в двух играх:
у Ярмольника в "Гараже" и в "Алфавите" на ТВЦ, а в "Счастливом случае"-
 Тесть с коляской ходил вокруг Останкино, когда мы снимались в передаче.

-Да.Это было интересно.Хороший вышел разговор.Удачи.
 
Рейтинг: +3 323 просмотра
Комментарии (6)
Галина Дашевская # 14 апреля 2019 в 19:37 +2
Слава, это, почти уверена, смотрели многие из нас. Что-то новое я не нашла здесь для себя. Давай более интересное. Без обид. А за твою работу спасибо!
Sall Славик*оf # 15 апреля 2019 в 19:43 +1
Открытые интервью со знатоками запрещены.Нужно разрешение с канала.С Леонидом поговорил.Он очень открытый человек.Основной игрок 90-2000-ых.Более 10 лет не играет уже.
Ирина Бережная # 15 апреля 2019 в 20:10 +1
А я тоже увлекалась знатоками. И нравилась "Своя игра".
Sall Славик*оf # 16 апреля 2019 в 01:05 0
Уже готовы мои вопросы для ЧГК авторские.Леонид — не постоянный Свояк, но играл в неё еще в 20 веке.Не победил.В 1 против всех победил сильно.Хочу про Либера написать, но будет ли он общаться.А Мереминский ушёл в ЧГК.Это будут последние статьи.И ещё Е.Кислянкова.Все, по сути, были в Своей игре.Либер—рекордсмен по кол-ву игр и побед.
Марта Шаула # 25 апреля 2019 в 20:07 +1
СЛАВИК! ПРОСМОТРЕЛА ВСЁ,ЧТО СВЯЗАНО С ИГРОЙ! НУЖНО ИМЕТЬ ОСОБЫЙ ИНТЕРЕС К ТАКОЙ ИГРЕ! НЕ ДУМАЮ,ЧТО ОБ ЭТОМ НУЖНО РАССКАЗЫВАТЬ НА ЛИТЕРАТУРНОМ ПАРНАСЕ! ЭТО МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ!!! Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ ИГРЫ,КОГДА ОНИ ИДУТ В ЖИВУЮ!!! ИЗВИНИ,ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК!!! read-9
Sall Славик*оf # 25 апреля 2019 в 20:33 0
Согласен.Я уже создал блог чисто об играх.Это работа в формате интервью.Я,как журналист делал это.