Неужели....

24 января 2015 - Иван Вологжанинов
Мы такие наивные…. нет я не прав, мы просто жёсткие  и бессердечные…. нет, сердце у нас всех живых есть, только оно мёртвое… у многих. А иначе как объяснить абсолютное молчание на массовые убийства детей, женщин и стариков на Юго-Востоке Украины. Или есть сомнения… у меня нет. Когда я вижу фотографии детей, у которых только что убили отца и мать, или детей, стариков и женщин с оторванными руками и ногами, у меня замерзает в жилах кровь… на секунду, потому что в следующую секунду она вскипает и призывает к жестокой мести за гибель этих людей, погибших без вины… только за то, что они жили на этой земле, своей родной, на Родине своей….  Неужели мир  слепой и не видит что к власти на Украине пришли самые последние подонки и варвары… Неужели…  никто не найдётся, чтобы прекратить этот геноцид?

© Copyright: Иван Вологжанинов, 2015

Регистрационный номер №0267020

от 24 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267020 выдан для произведения: Мы такие наивные…. нет я не прав, мы просто жёсткие  и бессердечные…. нет, сердце у нас всех живых есть, только оно мёртвое… у многих. А иначе как объяснить абсолютное молчание на массовые убийства детей, женщин и стариков на Юго-Востоке Украины. Или есть сомнения… у меня нет. Когда я вижу фотографии детей, у которых только что убили отца и мать, или детей, стариков и женщин с оторванными руками и ногами, у меня замерзает в жилах кровь… на секунду, потому что в следующую секунду она вскипает и призывает к жестокой мести за гибель этих людей, погибших без вины… только за то, что они жили на этой земле, своей родной, на Родине своей….  Неужели мир  слепой и не видит что к власти на Украине пришли самые последние подонки и варвары… Неужели…  никто не найдётся, чтобы осудить этот геноцид?
 
Рейтинг: 0 366 просмотров
Комментарии (4)
Серов Владимир # 24 января 2015 в 22:57 0
Конкретно, что Вы можете предложить!?
Все люди осуждают этот беспредел и фашизм! И пишут об этом постоянно!
А то – вроде все молчат, а Вы - нет!
Иван Вологжанинов # 24 января 2015 в 23:31 0
Здравствуйте, Владимир! Как-то я не очень вижу ажиотаж по поводу абсолютного беспредела украинской хунты по отношению к Юго-Востоку Украины. Только не пытайтесь меня убедить, что там всё в законе. Я не житель Украины, но друзей у меня там очень много. Много лет проработал на Череповецком металлургическом комбинате и приобрёл много друзей в свои времена на металлургических заводах в Жданове и Запорожье. Информацию оперативную имею практически ежедневную и она свидетельствует, что на 90% совпадает с информацией, которая озвучивается на российских телеканалах. Отсюда делаю вывод, что геноцид, проводимый украинскими властями, абсолютная правда. Против любого геноцида необходимо бороться, и для этого необходимо объединение всех здравомыслящих людей на планете. Слово каждого человека сильнее пуль и снарядов, главное, чтобы этих слов было много, и в этом наша миссия.... можно тихо сидеть на диване и скорбно молчать... плохо будет.... пора вставать и мы победим.... С уважением, Иван.
Серов Владимир # 24 января 2015 в 23:41 +1
Слово каждого человека сильнее пуль и снарядов, главное, чтобы этих слов было много, и в этом наша миссия.... можно тихо сидеть на диване и скорбно молчать... плохо будет.... пора вставать и мы победим....
Источник: http://parnasse.ru/prose/essay/history/neuzheli.html

Ясно, что предложить Вы конкретно ничего не можете!
Дмитрий Криушов # 26 января 2015 в 22:31 0
Предложить-то можно, Владимир, а вот исполнить.... Почему бы, к примеру, на Пасху (хорошо: пусть будет другая дата, что поближе) интеллигенции украинских городов не взять, да во имя мира не пройтись по главным улицам с общими для славянских народов, иконами, да портретами? От священства путь будут... пусть с Владимира и хотя бы до Серафима Саровского, от писателей - Гоголи, Пушкины, да Шевченки; от ветеранов - Суворовы да Малиновские; от музыкантов - Глинки, да Чайковские, и т.д.? Так ведь нет, и таких маршей, наглядно показывающих, что русскому с украинцем делить нечего, не будет. Ибо - "всё уже поделено до нас".