ГлавнаяПраздникиВыпускной → Выпускной - поздравления выпускников, учителей, родителей в прозе своими словами

Выпускной - поздравления выпускников, учителей, родителей в прозе своими словами

article475740.jpg
Лучшие поздравления в прозе к празднику «Выпускной» на портале Parnasse.ru.  

Поздравления на Выпускной в прозе — поздравления своими словами

Поздравляю с выпускным и хочу пожелать не бояться перемен и смело отправиться навстречу своим большим мечтам. Пусть за порогом школы тебя ждет интересный и удивительный мир, в котором ты непременно добьешься своего, сможешь открыть для себя много нового и прекрасного. Желаю тебе удачи, поддержки близких и только позитивного настроения!

Вот и наступил, пожалуй, один из самых важных дней в твоей жизни — выпускной. Столько тропинок истоптано вокруг школы, и столько дорог открывается в новую жизнь. Я желаю тебе всегда с теплотой вспоминать школьные годы, школьных друзей и, конечно же, учителей, которые дали для тебя такой важный толчок в жизни, вложив самое ценное и нужное. Я желаю тебе сделать правильный выбор и встать на ту дорогу, которая поможет освоить любимую и нужную профессию, обойти все неудачи, препятствия и приобрести те блага, к которым ты стремишься сейчас, ведь от этого и зависит твое будущее. Стремись, дерзай, иди только вперед и никогда не отступай.
 
Ещё по теме «Выпускной»:

Сегодня вы покидаете родную школу, и всё, что вас ждет во взрослой жизни, теперь зависит только от вас самих. Здесь вас научили быть искренними, самостоятельными, ответственными, отзывчивыми. Научили дружить, отстаивать свое мнение, любить науку, бережно относиться к знаниям, то есть дали основу того, без чего невозможно стать настоящим Человеком с большой буквы! Пожелаем вам не растерять всё это, а приумножать, воспитывать в себе лучшие качества. Желаем, чтобы ваши мечты исполнились. Удачи вам, везения, новых достижений, счастья и успехов в дальнейшей жизни!

Я поздравляю тебя с выпускным и от души желаю всегда идти своей дорогой счастья, не изменяя заветной мечте и прислушиваясь к своему сердцу. И пусть на твоем пути будет масса возможностей и много добрых людей, пусть в твоей жизни все складывается самым лучшим образом.

Поздравляю с выпускным! Пройден тяжелый путь, но самое интересное ждет впереди! Желаю успехов во взрослой жизни. Пусть каждая дверь, куда тебе хочется постучатся, открывается. Воплощай свои мечты в жизнь и ощущай счастье каждую секунду!

Поздравляю с выпускным! Желаю найти свою дорогу в этом мире и следовать по зову своего сердца. Пусть будет как можно меньше преград на твоем пути к мечте, и как можно больше появляется возможностей для ее осуществления.

Поздравляю с выпускным и от души желаю смело рваться в бой за важную и нужную профессию. Пусть всё у тебя получится, пусть впереди тебя ждёт не только светлое, но и яркое, перспективное, успешное будущее!

Поздравляю с выпускным и от чистого сердца желаю удачного старта во взрослую жизнь, успешного поиска своего дела и своих интересов, добрых друзей и поддержки родных, блестящих идей и перспективных горизонтов, счастья в душе и вечного стремления к своим мечтам.

Поздравления выпускникам в прозе

Милые и дорогие наши выпускники! Поздравляем вас с окончанием школы, с выпускным! Желаем всем ровных дорог и попутного ветра! Пусть в вашей жизни будет много добра, пусть всегда будет в сердце любовь, а рядом идут друзья, которые поддержат и помогут! Пусть все ваши заветные мечты сбудутся самым лучшим образом, и вы со стойкостью, мужеством и терпением победите все неприятности и преодолеете все преграды!

Поздравляю с Выпускным. Хочу пожелать тебе большой удачи в жизни, неутомимых сил и постоянного стремления к своим идеалам. Пусть все твои надежды обязательно оправдаются, пусть все твои цели непременно будут достигнуты, пусть уже завтра тебе откроются новые и светлые горизонты славных успехов и великих дел.

Трепет сердца, надежда души, ведь впереди самостоятельный путь к успеху, новым знаниям, своим мечтам. Поздравляю с Выпускным и хочу пожелать оптимистичного настроя и абсолютной уверенности в своей удаче. Пусть старт во взрослую жизнь будет весёлым, пусть дальнейший твой путь ознаменован будет счастьем и радостью. Желаю с интересом осваивать любимую профессию и непременно найти себя в этой жизни.

Вот и пришла пора прощаться со школой, экзамены позади, позади останутся и уроки за школьными партами. И сегодня — волнительный, одновременно радостный и грустный день — день прощаний и новых ожиданий, добрых надежд и ярких улыбок. Поздравляю тебя с выпускным и хочу пожелать идти своей дорогой к заветной мечте, преодолевая все препятствия. Пусть в твоей жизни все складывается чудесно, пусть всегда рядышком будут и любимые родные, и друзья, и просто хорошие, добрые люди.

Поздравляем с окончанием школы! Желаем, чтобы в Вашей жизни сложилось все удачно, чтоб было лучше, чем Вы можете даже мечтать. Чтоб к успеху наитие вело Вас лишь самой легкой и ровной дорогой.

Поздравляю с выпускным. Желаю распахнуть перед собой двери к новым мечтам и успехам, желаю стать на тропу большой удачи и уверенно двигаться только вперёд. Не забывай школьных друзей и любимых учителей, уважай родителей и добивайся важных побед в своей жизни.

Поздравляю с выпускным и от чистого сердца желаю отправиться в новый путь к большим приключениям. И пусть во взрослой жизни не будет серых скучных дней, пусть каждое мгновение, каждый час перед тобою открывает двери к новым успехам и перспективам. Желаю тебе стать великим человеком благородной профессии и доброго сердца!

Сегодня у вас выпускной, ребята, а это значит, что впереди вас ждут новые открытия и успехи! Пускай ваш дальнейший путь будет легким и гладким, без преград и помех! Желаю, чтобы вы всегда были в отличном настроении, почаще улыбались и постоянно светились от счастья!

Выпускной — и вы, дети, так быстро повзрослели, ещё кажется вчера вы пришли в первый класс, а сегодня уже покидаете пределы школы, повзрослевшие и готовые к самостоятельной жизни. Мы хотим пожелать вам огромного разноцветного будущего и больших достижений на новом поприще. Пусть солнце освещает вам горизонт и звёзды указывают верный путь, ведь путей немало, важно найти свой и двигаться навстречу своему прекрасному, что обязательно поджидает вас за школьными стенами. Удачи вам, дети, любви, добра и поддержки.

Сегодня распахнутся эти школьные, родные двери, и перед вами лягут все пути и дороги. У вас уже достаточно опыта и знаний, чтобы смело переступить этот порог и сделать один из самых трудных и ответственных шагов в вашей жизни. Желаем, чтобы выбранный вами путь, был очень счастливым и легким. Чтобы на нем почаще встречались; удача, успех и благополучие. Пускай рядом с вами будут только хорошие люди, которые, как и ваши учителя, будут готовы всегда протянуть руку помощи, дать своевременный, мудрый совет и поддержать в любом вашем начинании. Удачи вам в жизни, наши дорогие выпускники!

Прикольные поздравления на выпускной в прозе

С Выпускным вечером поздравляю всех выпускников, их родителей, а также весь педагогический состав школы. Пожелать хочется старательности, вдохновения, успешности, трудолюбия и мудрости!

Вот и пришел наконец этот радостный и волнительный для всех нас день — выпускной. Поздравляем Вас, дорогие наши выпускники и выпускницы. Мы искренне хотим, чтобы полученные знания помогли вам в жизни, профессиональной деятельности и карьерном росте! Желаем вам только побед по жизни, удачи и всего наилучшего!

Выпускники, поздравляю с началом профессионального пути. Я посылаю вам лучи богатства, легкость бытия, положительные мысли. Вы достойны лучших впечатлений и возможностей в карьере. С праздником!

Детство и школьные годы теперь позади, и вы можете отпраздновать момент перехода к новому этапу. Выпускной бал будет помниться всю жизнь, и пусть он станет для вас необыкновенным.

В этот выпускной вечер хочется пожелать всем к нему причастным. Чтобы завтрашний день принес радость, успокоение, уверенность и позитивный настрой, чтобы труды были вознаграждены, а надежды воплощены!

Поздравляю с окончанием учебного года! Дорогие выпускники, будьте мудры и терпеливы в познании мира. Будьте искренне заинтересованы в том, что делаете, и будьте счастливы в каждое мгновение вашей жизни! Пусть ждут вас новые дороги, друзья, возможности и победы!

Я искренне желаю, дорогие выпускники, личного и финансового процветания в сознательной жизни. Пусть ваши вузовские дипломы будут только красными, кошельки — полными, а совесть остается чистой. Будьте всегда довольными, счастливыми и целеустремленными.

Поздравляю с выпускным. Пусть этот вечер будет волшебным и незабываемым. Пусть впереди ждёт большая дорога, по которой удастся идти уверенно и гордо. Желаю выбрать профессию по душе и досконально её освоить. Желаю добиться значимых высот в жизни, желаю всегда иметь поддержку любящих людей. Желаю вспоминать свои школьные годы с улыбкой на лице. Желаю устраивать свою личную жизнь самым счастливым образом!

Поздравляю с выпускным! Ах, какое это трогательное событие. Сколько всего нового впереди, сколько амбиций, мечтаний. Я от души желаю лёгкого пути по взрослой жизни, пути, который обязательно приведёт тебя к мечте, к главной жизненной цели. Выбери профессию по душе, активно ищи своё место под солнцем, береги себя и близких, находи хороших друзей и массу возможностей для успеха. Я желаю тебе незабываемого вечера прощаний и большой удачи в личной жизни.

Уважаемые ребята! За долгое время совместной учебы вы сумели стать настоящей семьей. Ваша взаимопомощь и поддержка друг друга всегда нас приятно удивляли. Хотелось, чтобы на новом жизненном этапе ваша дружеская связь только крепла, чтобы каждый реализовался как личность и добился желаемых результатов. Пусть в вашей жизни будет больше счастливых моментов, приятных перемен и личных побед. Удачи вам!

Поздравления на выпускном вечере в прозе

Выпускной — это весёлый и грустный праздник одновременно. С одной стороны — это начало нового пути в жизни выпускника, с другой — это прощание с детством и школой. Желаем выпускникам везения и удачи, пусть будет правильным и счастливым их выбранный путь.

Поздравляем в Выпускным вечером! Желаю найти свою жизненную дорогу и уверенно идти к своей мечте. Чтобы в дальнейшей жизни все складывалось легко и без приложения особых усилий.

Поздравляю с Выпускным! Желаю, чтобы трогательный момент выпуска всегда оставался в ваших сердцах. Чтобы прекрасный праздник запомнился торжественностью, дружбой и общим настроением радости. Успехов в новой жизни, здоровья и веры в себя!

Поздравляем, с вашим выпускным! Вы упорно и кропотливо работали. Помните, что все возможно — надо только захотеть. Желаю найти свою жизненную тропинку и быть счастливым. На жизненной дороге пускай встречаются добрые люди, а большой мир не вскружить голову.

Поздравляю с Выпускным! Желаю, чтобы праздничная феерия сегодняшнего дня осталась в памяти, как один из лучших дней. Пусть окончание школы подвигнет вас к новым достижениям и красивым результатам. Будьте верны своим убеждениям, совершенствуйтесь и развивайтесь. Хорошего вечера!

Поздравляю с Выпускным и желаю чудесного вечера прощаний, счастливого рассвета — рассвета новых возможностей, новых желаний, новых побед. Пусть у тебя складывается всё отлично, пусть рядом будут и родные, и друзья, пусть в жизни радует и любимая работа, и любимое дело, и любимая семья.

Поздравляю с Выпускным и хочу пожелать тебе найти своё настоящее счастье в жизни, почувствовать себя сильным человеком, который обязательно добьётся всего своего. Желаю после волшебного красивого прощального бала проснуться взрослым человеком, наполненным заветными мечтами, большими стремлениями и невероятными силами.

Поздравляю с Выпускным, и пусть сегодня не будет сожалений. Пусть только радость и счастье тебя ждут, пусть будет на твоём пути много возможностей для достижения целей, пусть будет много удач для исполнения желаний, пусть впереди ждёт тебя престиж, успех и море удовольствий.

Поздравляю с выпускным. Хочу пожелать оставить в памяти школьный альбом с яркими эмоциями, впечатлениями и красивыми историями, выбрать для себя достойный верный дальнейший путь — путь к своим мечтам, стремлениям, желаниям, путь к своему становлению, саморазвитию и реализации потенциала. Удачи тебе, весёлой молодости и больших успехов.

Поздравляю с Выпускным и хочу пожелать, чтобы бал выпускного вечера навсегда остался в твоей памяти волшебным мгновением, чтобы после школьной жизни у тебя началась новая светлая полоса везения, целеустремлённости, упорного труда, энтузиазма и успеха. А главное — ничего не бойся, верь в свою мечту и не стой на месте — беги навстречу своему счастью и большим свершениям.

Пожелания на выпускной в прозе

С выпускным! Для молодежи, как известно, открываются все двери. Пусть же двери, которые выберете вы, приведут вас к счастью, радости и свершениям. Пусть то, чего вы достигнете, заставит ваших родных и ваших учителей гордиться вами и вспоминать с ностальгией годы до выпускного.

Поздравляю учеников, родителей, педагогов с невероятным праздником, выпускным балом. Пусть в этот день все закружится вихрем в праздничном танце: торжество события, прощание с одноклассниками, школьная судьба, фантастические наряды, воспоминания, волшебство момента, радость, трепет, волнение, поздравления, слезы счастья.

Поздравляю с важным событием жизни и серьёзным шагом в течение взрослой жизни. В твой выпускной я тебе желаю уверенных сил и высоких целей, поддержки родных и крепкой любви, доброй удачи и яркого света на пути, красивых идей и блестящих успехов, верных друзей и счастья без единой помехи.

Вот и настал твой выпускной, с чем я сердечно поздравляю. Хочу пожелать благоразумия и сил для дальнейшей взрослой жизни. Пусть жизнь одаривает приятными сюрпризами, пусть легким и солнечным будет твой путь. Желаю счастливых, добрых дней, хорошего здоровья, а еще яркого маяка впереди, который поможет сделать правильный выбор.

Выпускник, сегодня ты покидаешь двери нашей школы, тебя ждёт новая, полная открытий и приключений жизнь. Мы желаем тебе выбрать достойную дорогу, любимое дело. Учись, само развивайся, и никогда не сдавайся. Запомни это день, ведь ты шёл к нему 11 лет. Удачи и процветания вам!

Выпускники! Вы вступаете во взрослую жизнь, покидая стены школы, и делаете первые серьезные шаги на своем пути. Желаем вам сил и мужества принять эту ответственность, избежать непоправимых ошибок. Не бойтесь трудностей и смело принимайте решения, применяя разум и собственные чувства. Пусть жизнь станет для вас увлекательным путешествием, которое будет давать вам ценные уроки, идущие впрок.

Сегодня скажем мы «Прощай» друзьям, с которыми провели рядом не малую часть жизни. Расставаясь на выпускном балу, мы, может быть, с кем-то потеряем связь, а кто-то наоборот будет идти рука об руку к общей цели. Так пусть же каждый, не зависимо от того, к чему он стремиться и на что надеется, выберет самый правильный и короткий путь и в итоге осуществит свою мечту.

Путевка в жизнь уже получена, а двери в детство вы закрыли навсегда. Так пусть выпускной станет для вас отправной точкой для путешествия по счастливой и насыщенной событиями юности. Пусть молодость подарит вам миллион шансов, большинство из которых найдет отклик в вашем сердце и будет успешно реализовано. Пускай все выбранные дороги будут правильными, а соблазн свернуть на узкую тропинку не заставит вас отказаться от верно выбранной цели.

В это важный и прекрасный праздник желаем реализовать все, что задумано, о чем мечтается. Впереди ответственная жизнь взрослого человека. Так пусть же на пути не будет невзгод и преград. Помните своих учителей, не забывайте сколько они вложили в каждого сил и труда!

С твоим взрослением. Именно в этот день ты отпускаешь свое детство и встаешь на порог чего-то нового и необъятного. Сегодня ты выпускаешься из стен своей школы, которая за все это время дала тебе миллион воспоминаний, столько же знаний и впечатлений. Не забывай свои школьные дни. Они огромная часть тебя, и сколько бы ни прошло времени, эта часть никуда не денется. Сегодня, я желаю тебе мудрости, благосклонности судьбы, энтузиазма, эрудированности и оптимизма.
 
 Поздравления на выпускной в прозе 

Всех с выпускным вечером поздравляю! Выпускникам, светлой дороги в жизни желаю, чтоб каждый выбрал себе любимую профессию, создал крепкую семью, нашёл достойную и хорошо оплачиваемую работу. Учителей хотелось бы поблагодарить за терпение и понимание, и пожелать: сил, здоровья, хороших и отзывчивых учеников.

Выпускной — это конец учебы, и начало свободной жизни, без скучных ученических забот. Но стоит окунуться с головой в взрослую жизнь, как тут же хочется вернуться обратно, за те же парты, к тем же надоевшим одноклассникам. От всей души желаю достижения целей, пусть данные знания вам в этом помогут. С праздником, ребята!

С каждым разом год бежит быстрее! Празднуем выпускной и улыбаемся, вспоминая всё прошедшее и пройденный путь! Хочется, чтобы и через десятки лет не угасали добрые чувства!

Дорогие ребята! Вы теперь не просто выпускники, вы — молодежь, перед которой открыты все двери. Впереди вас ждет длинный, тернистый путь взрослого человека. Постарайтесь сделать правильный выбор, не оступиться и не свернуть на полпути.

Пусть сегодня особенно ярко светят звезды, озаряя таинственным светом дорогу, на которую вы только вступаете. Пусть будет она ровной и гладкой, как ленты выпускников, что сейчас на вас. Пусть будет ваша жизнь столь же кипучей, как шампанское в вашем бокале, и такой же красивой, как первая школьная любовь.

Дорогие ребята! Наверняка, все помнят, как с нетерпением ждали дня своего выпускного, а сейчас на ваших глазах видны едва сдерживаемые слёзы. Знайте, что двери школы всегда открыты перед вами, несмотря на то, что дороги многих из вас разойдутся. Мы надеемся, что именно сюда вы приведёте сюда своих детей, а мы научим их всему тому, чему учили вас. 

Ещё по теме «Выпускной»:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!