ГлавнаяПраздникиВыпускной → Лучшие поздравления выпускникам 11 класса в прозе своими словами

Лучшие поздравления выпускникам 11 класса в прозе своими словами

article475741.jpg
Поздравления выпускникам 11 классов
в прозе своими словами 

Дорогие наши 11-классники. Поздравляем вас с Выпускным вечером! Пусть ваш дальнейший путь будет без препятствий, без недоброжелателей, без сучка и задоринки, а выбор всегда будет простым и легким!

Целеустремленные наши выпускники, вот и подошел к концу 11-й класс и вам пора улетать в самостоятельную, независимую, взрослую жизнь. Хотим вам пожелать показать нам высший пилотаж, чтобы этот полет стал для каждого из вас удачным, результативным и перспективным!

Поздравляю с выпускным, дорогие 11-классники. Желаю запомнить этот праздник, как яркий, трогательный и прекрасный день юности и предвкушений счастливых перемен, желаю всегда оставаться такими же смелыми и хорошими ребятами, которые в любую минуту придут на помощь другу и преодолеют всякую беду ради своей мечты. Удачи вам, дети, весёлых воспоминаний из школьных лет, больших и радостных побед в своих стремлениях.
 

Дорогие выпускники, поздравляем вас с этим праздничным, пусть и немного грустным днём. Все 11 классов вы проявляли себя весёлыми, смелыми, энергичными, любознательными, целеустремлёнными ребятами. Мы желаем вам всегда прислушиваться к сердцу и выбирать для себя верный путь к своим мечтам. Пусть всё у вас получится, пусть осваивать желанную профессию будет легко. Успехов вам, дорогие выпускники, поддержки родных, везенья и собственного упорства!

Дорогие мои выпускники! Вы сегодня смотрите на меня такими привычными, любимыми, но необычно серьезными и немного растерянными глазами. Вы не бойтесь дорогие! Ведь впереди вас ждет только удача и успех. Главное встать на правильный путь уже со школьных ступеней, и сделать верный шаг в своем направлении. Мы вложили вам в руки и головы самое надежное оружие — знания. Я желаю, чтобы каждый из вас смог правильно им воспользоваться и прорваться на самую вершину жизненного успеха. Удачи вам, выпускники!

Дорогие выпускники, вот и подошло к концу время вашей учебы в школе. Счастливая, но нелегкая пора изучения мира вокруг себя, получения знаний, накопленных человечеством в течение многих веков и обучение мыслительным процессам. Впереди у каждого из вас свой уникальный путь. Не переставайте учиться и открывать для себя новые миры. Успехов и удачи!

Дорогие выпускники, позади у вас длинный и извилистый путь, сложные экзамены и зачеты, тесты и контрольные. Вы справились со всеми испытаниями. Впереди еще более сложный и интересный путь. Вас ждут самые престижные высшие учебные заведения. Желаем вам вооружиться верой в свои силы, надеждой на лучшее и оптимизмом. И пусть у вас все непременно получится! В добрый путь, одиннадцатиклассники!

Дорогие выпускники, в последний день в школе хотим пожелать вам не грустить и не бояться. Конечно, позади осталось много счастливых моментов, а впереди вас ждет неизвестность. Но в этом и есть смысл жизни — отправиться в увлекательный, длинный путь на поиски своего предназначения. И самое важное — в погоне за результатом не забывайте наслаждаться процессом! Мы знаем, что когда-то будем вами очень гордиться! Успехов вам!

Сегодня вы покидаете школы и вступаете в новую жизнь. Вы молодые и перспективные, и перед вами открыты все двери! Пусть каждое ваше решение будет взвешенным, каждый поступок обдуманным, пусть судьба благоволит вам. Желаем вам осуществления всех планов, благополучия и успехов. Поздравляем!

Дорогие выпускники, в добрый путь! Желаем каждому из вас найти свое предназначение, выбрать свою дорогу и свое дело. И чтобы ни случилось, не сворачивайте со своего пути. Пусть рядом с вами будут любящие люди и мудрые наставники! Желаем вам смелости и осознанности в решениях, искренности — в отношениях, и истинности — в ценностях! 

Выпускной: поздравления выпускникам 11 класса в прозе

Дорогие наши 11-классники, поздравляем вас с Выпускным! Желаем прекрасной и беззаботной жизни. Определенности, уверенности и успешности. Сегодня ваш праздник, так веселитесь от души, ведь этот день запомнится на век! Хорошего настроения, приятных воспоминаний и красочных впечатлений!

Дорогие 11-классники! Недавно вы, такие робкие маленькие первоклашки, впервые переступили порог школы, которая на 11 лет перенесла вас в сказку под названием «Учеба», окунула вас в море незабываемых и светлых школьных моментов. В любой сказке есть «Happy and», который каждый из вас придумает сам. Сила, вдохновение и упорство пусть будут главными спутниками в достижении новых знаний, целей и жизненных задач. С праздником!

Сегодня Выпускной! Окончен еще один учебный год, и мы прощаемся с нашими 11-классниками. Желаем вам не ошибиться в выборе жизненного пути. Стать лучшими в своей сфере. Обрести счастье, найти любимое занятие, побывать в интересных местах и достойно нести звание выпускника нашей школы!

Наши замечательные выпускники, теперь вы — перелётные птицы, теперь вы покидаете стены этой школы и отправляетесь навстречу своим мечтам и надеждам. Желаем не забыть школьных друзей после 11-ти лет совместных стараний и весёлых приключений, желаем вспоминать учителей и быть частыми гостями этой школы, желаем всем вам добиться своего в этой жизни и стать выдающимися личностями.

Дорогие выпускники! Желаю всегда вам выбирать путь добра, основное, это чтобы всегда у вас были замечательные друзья, а избранная вами профессия будет приносить ежедневное удовлетворение и хороший достаток в любимую семью.

Наши дорогие и замечательные выпускники, вы дошли до финишной отметки и смогли преодолеть все препятствия на пути к полному среднему образованию. Поздравляем вас и хотим пожелать выбрать правильный дальнейший путь, не знать растерянности и отчаяния, всегда находить поддержку в близких людях и стремительно двигаться к своим целям и мечтам.

Сегодня вы, дети, уже выпускники, и я вас искренне поздравляю. Хочется пожелать вам успешных начинаний в жизни, которые непременно заканчивались бы победой. Пусть у каждого из вас всё сложится так, как вам угодно. Будьте здоровы, красивы, оптимистичны, успешны, любимы, богаты и веселы. Желаю целеустремленности и терпения.

Дорогие наши и замечательные выпускники, позади остались школьные годы, а впереди ждёт только светлое будущее, в котором будет много радостных моментов, великих событий, славных побед. Пусть у каждого из вас всё сложится чудесно и счастливо — не иначе, пусть большие перспективы и горизонты откроет для вас этот мир.

Выпускники, дорогие дети, сегодня для вас настал этот особенный и волнующий момент прощания со школой и вступления во взрослую жизнь! Пусть жизненный шторм не испугает вас, а только закалит в вас решимость и стойкость! Пусть нажитый, за эти годы в школе, жизненный опыт направляет вашу судьбу, а знания подкрепляют ваш успех! Пусть ваше сердце всегда будет открыто для любви и дружбы! Поздравляю!

Хочу пожелать своим школьным друзьям, в последний раз сидя за школьной партой, не забывать друг друга и не терять связь и через 10, и через 20, и даже через сотню лет. Кто-то пойдет работать, кто-то служить. Кто-то продолжит учебу. Кто-то возможно уедет. Но пусть нежное чувство дружбы сохраниться у Вас в памяти и сердце, и не исчезнет даже на большом расстоянии.
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!