ГлавнаяПраздникиВсемирный День Поэзии - 21 марта → Всемирный День Поэзии - поздравления в прозе (своими словами)

Всемирный День Поэзии - поздравления в прозе (своими словами)

article469957.jpg

Поздравления своими словами с Днём Поэзии

Сегодня у нас в стране отмечается замечательный праздник – Всемирный день поэзии. В связи с этим я хочу в первую очередь поздравить вас и пожелать вам бесконечного запаса вдохновения. Вы являетесь творческим человеком, который нестандартно мыслит, который умеет удивлять, поэтому хочется пожелать вам не терять эту замечательную возможность. Вы должны всегда и во всем добиваться успеха, потому что это в вас же изначально было заложено. Мы все поздравляем вас с вашим личным, можно сказать – профессиональным праздником, а также желаем вам терпения и удачи во всем. Пусть каждый ваш день приносит вам только радость, а также подводит на один шаг ближе к своей главной мечте – изданию первой книги. Пусть все ваши мечты будут исполняться с  заветной быстротой. С праздником вас, наш дорогой друг. Даже не сомневайтесь в себе и в своих силах
 

Сегодня у нас на календаре уже двадцать первое марта, а это значит, что пришло время поздравить вас, мой дорогой друг, с вашим профессиональным праздником. Сегодня у нас  стране отмечается очень важный праздник, однако немногие люди знают о нем, поэтому нужно проинформировать каждого. Вы, кстати, с этим можете отлично справиться. Я поздравляю вас с праздником – с Всемирным днем поэзии. Хочется пожелать вам огромного терпения, потому что вы не сразу можете передать то, что хотите, на листок бумаги. У вас не сразу получается правильно сформулировать свои мысли, но это все нормально, потому что вы являетесь поэтом. Эти трудности не должны спугнуть вас, потому что вы можете справиться со всеми проблемами и незадачами. А в итоге добьетесь отличного результата. Я поздравляю вас с вашим замечательным праздничком. Удачи вам во всем.
 

На дворе такая замечательная солнечная погода, а на календаре уже двадцать первое марта, а это значит, что пришло время поздравить наших творческих личностей, которые жить не могут без литературы, с их профессиональным праздником – Днем поэзии. Вы – творчески одаренные личности, у которых есть отличная возможность передавать все свои чувства и эмоции через поэзию. Поверьте, что не каждому это дано, поэтому вы можете собой гордиться, а мы будем продолжать восхищаться вами. Мы все поздравляем вас с вашим профессиональным праздником и хотим пожелать бесконечного вдохновения. На наш взгляд, это именно то, что вам нужно, а точнее то, что никогда не бывает лишним. Хочу пожелать вам всегда доводить начатое дело до конца, добиваться успеха во всем. У вас есть огромный талант, который нужно развивать. Поверьте, что многие бы хотели иметь такой необыкновенный талант.
 

Хочу поздравить своего дорогого друга с его профессиональным праздником – Всемирным днем поэзии. Ты начала увлекаться искусством и литературой еще в молодости, но мы даже предположить не могли, что ты достигнешь таких успехов в поэзии. Я тебе желаю вдохновения, потому что знаю, как это важно для вас – поэтов. Кроме того, хочу пожелать тебе терпения, потому как вы не всегда можете сразу сформулировать свои мысли, не сразу находите именно то, что нужно вам. Но знайте, что вы обладаете большим талантом, о котором другие могут только мечтать. Так что вы просто обязаны работать сразу за несколько человек, вы не должны подводить тех, кто возлагает на вас большие надежды. Поздравляю еще раз тебя с твоим праздничком! Пусть удача никогда не покидает тебя, а вдохновение всегда будем рядом. Развивай свой талант и дальше, потому что ты способен на многое.
 

Я хочу от всего сердца поздравить вас с праздником, который можно даже назвать вашим профессиональным праздником. Сегодня у нас на календаре двадцать первое марта – День поэзии. Вы имеете самое непосредственное отношение к поэзии, поэтому я хочу поздравить вас в первую очередь. Хочется пожелать вам огромного запаса вдохновения, терпения и выдержки. Не стоит замыкаться в себе, потому что все это не идет вам на пользу. Вы должны быть открыты по отношению к людям, чтобы и среди них найти источник вдохновения. Пусть каждый ваш день будет наполнен радостью, а ваша деятельность будет приносить только удачу и радость. Помните, что вы обладаете той способностью, которой не каждый человек может похвастаться. Цените это и продолжайте творить. А мы будем и дальше следить за вашими успехами и достижениями. Уверена, что их будет достаточно.


В первую очередь с Всемирным днем поэзии я хочу поздравить своего дорогого друга, который в этой сфере находится уже долгие годы. Тебе доставляет настоящее удовольствие твоя работа, поэтому ты с таким рвением относишься к ней. Я хочу поздравить тебя с твоим профессиональным праздником. Хочу, чтобы  этот день принес тебе много радости и вдохновения, которого тебе все время не хватает. Пусть каждый новый день дарит тебе огромное количество положительных эмоций, новые источники вдохновения и просто счастья. Ты должен хоть иногда отдыхать, чтобы не нервничать из-за каких проблем или из-за того, что так долго не может закончить какое-либо дело. С праздником тебя, мой дорогой друг. Пусть работа будет только в радость, при этом приносит неплохой заработок. Мы ждем от тебя новых творений и работ. Удачи тебе и море новых эмоций.
 

Хочу поздравить вас с вашим профессиональным праздником, который отмечается сегодня во всем мире. День поэзии – тот праздник, который вы отмечаете из года в год, поэтому я не могу остаться в стороне от поздравлений. Я хочу пожелать тебе в такой замечательный праздничный день успехов и счастья. Мне хочется, что ваша работа, ваша профессиональная деятельность доставляла вам только удовольствие. Мне хочется, чтобы вы как следует отметили сегодняшний праздник. Пусть этот день запомнится вам на долгие годы, да и вообще данный праздник станет одним из самых значительных в вашей жизни. Не забывайте, что именно от вас зависит то, каким будет следующее поколение молодых ребят. На ваших плечах лежит груз ответственности за их культуру, так что не подведите нас. Мы будем ждать новых произведений от вас, новых работ, которые просто не оставят нас равнодушными.
 

Моя дорогая подруга, поздравляю тебя с твоим профессиональным праздником. Ты можешь собой гордиться, потому что ты действительно реализовала себя в своей специальности. Ты нашла себя, а этого могут не все добиться. Ты получаешь от своей работы удовольствие, потому что смогла превратить свое хобби в работу. Я тебе желаю, чтобы ты и дальше продолжала так же относиться к своей деятельности. Помни, что многие люди читают твои произведения и находят в них ответы на многие вопросы, поэтому ты должна продолжать свою деятельность. Ты помогаешь многим людям, твои произведения служат для них источником для вдохновения, поэтому помни об этом каждый раз, когда ты берешься за ручку. Огромного счастья тебе, здоровья и терпения. Помни, что все будет хорошо, ты только не оставляй свою работу. С праздничком тебя, моя дорогая подруга.
 

Хочу поздравить вас с вашим профессиональным праздником – Всемирным днем поэзии. На ваших плечах лежит груз ответственности за культуру и за грамотно сформированные ценности, как у современного поколения молодежи, так и у будущего. Вы отвечаете за развитие нашего народа, поэтому должны всегда быть вдвойне серьезны, должны как можно более ответственно подходить к вопросу своей творческой деятельности. Я хочу пожелать вам терпения и сил, чтобы вы смогли справиться с данной работой. Хочу пожелать вам успехов в дальнейшей деятельности, любви, потому что она просто необходима для вдохновения. Пусть каждый ваш день будет максимально пропитан данным вдохновением. Находите новые источники, развивайтесь, стремитесь к большему, потому что это будет поддерживать вас и продвигать вперед. Не обращайте внимания на тех, кто злословит и не понимает ваше творчество.
 

Хочу от всего сердца поздравить вас с вашим профессиональным праздником. Как известно, именно двадцать первого марта каждый год в нашей стране и во многих других странах празднуется особый день – Всемирный день поэзии. Вы, как творческий человек, как поэт, имеете к этому дню самое непосредственное отношение, поэтому я хочу не просто поздравить вас, но и выразить вам свое восхищение. Я отношусь к вам и к вашей работе с огромным уважением, потому что знаю, что вы вкладываете в это всю свою душу. Мне хочется пожелать вам огромного запаса вдохновения, бесконечной энергии и желания творить. Пусть ваша профессиональная деятельность будет приносить вам только счастье и удовлетворение. Вы занимаетесь такой интересной деятельностью, так что не смейте сворачивать с половины пути. Пусть каждый день будет все больше приближать вас к вашей главной мечте.
 

Мало кто знает, какой сегодня праздник, какой значительный день для нашего народа. Однако вы точно знаете, потому что имеете к этому празднику самое прямое отношение. Я поздравляю вас с праздником – Всемирным днем поэзии. Пусть этот день подарит вам множество положительных эмоций, которые станут основополагающими для ваших следующих работ. Я желаю вам вдохновения, вдохновения и еще раз вдохновения. На мой взгляд, для таких творческих людей, как вы, ничего другого больше не нужно. Но все же хочу пожелать вам еще здоровья и удачи во всем. Помните, что именно вы воспитываете  современное поколение, прививаете им любовь к прекрасному. Не отступайте от своей  деятельности, потому что она помогает вам оставаться таким же активным и жизнерадостным. Желаю вам много прекрасных произведений, которые заслужат любовь у публики, будут пользоваться популярностью.

 

Рейтинг: +11 Голосов: 11 2742 просмотра
Комментарии (1)
Галина Дашевская # 30 марта 2020 в 16:08 +3
А как же выложить поздравление в прозе? Заранее спасибо!