ГлавнаяПраздникиМеждународный День Счастья - 20 марта → Поздравления с Днем Счастья в прозе (своими словами)

Поздравления с Днем Счастья в прозе (своими словами)


Поздравления с Днем счастья в прозе (своими словами)
 
Поздравляю с самым счастливым днём в году! Желаю, чтобы в вашей жизни минуты счастья длились как можно дольше и радовали вас яркими воспоминаниями! Пусть счастье будет вашим верным спутником и всегда присутствует в вашей семье! Улыбайтесь и будьте счастливы!

С Днем счастья! Пусть этот день продлится на всю жизнь! Пусть огроменное неожиданное счастье крепко схватит тебя в свои объятия, никогда из них не выпускает, балует тебя сумасшедшими выигрышами и щедро осыпает золотистой пылью счастливых случайностей!

Сегодня счастье звонко стучится в каждую дверь и озаряет наши сердца ярким светом. Пусть этот замечательный праздник подарит вам миллион цветущих улыбок, пусть в глазах всегда сияет искра любви, а в душе круглый год царит весна! Будьте счастливы!

Желаю, чтобы каждый день начинался с улыбки и с ожиданием невероятного жизненного эпизода! Пусть будет ради кого просыпаться. Пускай только привлекательные и радостные эмоции ожидают постоянно за поворотом.

Крепчайшего здоровья, долгих лет и много радостных минут! Пусть в доме царит порядок и уют, пусть радость и любовь согревают душу, а забота и внимание родных поднимают настроение. Пусть всегда находится самый лучший вариант для решения задач и принимается самое мудрое решение!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!