ГлавнаяПраздникиСтарый Новый Год → Поздравления со Старым Новым Годом в прозе своими словами

Поздравления со Старым Новым Годом в прозе своими словами

article487090.jpg
Лучшие поздравления в прозе со Старым Новым Годом

Пусть этот светлый праздник принесет в ваш дом всё то, о чём вы мечтаете! Старый Новый год — праздник, когда нужно оставить позади всё плохое и открыть сердце для новых и светлых перемен. Искренне и от всей души желаю процветания, любви и побольше радости. С праздником!

В Старый Новый год хочу пожелать, чтобы из старого остались только добрые друзья и добрые воспоминания, чтобы в новом году всё было ново и чудесно. Желаю ярких огней удачи на твоей взлётной полосе, бодрости в твоём теле и любви в твоём сердце. Пусть новый год для тебя будет счастливым и весёлым.

А в Старый Новый год хочу пожелать тепла и счастья, удачи и любви. И пусть все успехи, которых удалось добиться в прошлом, в новом году прилично приумножатся, пусть каждый миг каждого нового дня будет счастливым и неповторимым.

Пусть в Старый Новый Год свершится доброе чудо в твоей жизни, пусть новая страница жизни полна будет ярких идей и мгновений счастья. Желаю здоровья, достатка, удачи, любви, успеха, везения, гармонии и постоянного блеска радости в глазах.

Для того чтобы пожелать всего хорошего сегодня есть повод. И этот повод Старый Новый год. Желаю, что он принес только радостные моменты в повседневную жизнь, а главное сохранил здоровье, счастье и благополучие. Поздравляю!

Со Старым Новым годом поздравляю! Желаю загадать самое заветное желание и приложить максимум усилий, чтобы оно сбылось уже в наступившем году. Пусть будут силы и вдохновение для реализации самых интересных и смелых идей, здоровья и жизненной энергии, любви и приятных моментов!

Поздравляю со Старым Новым годом и хочу пожелать, чтобы всё плохое забылось, а хорошее оставило след приятных воспоминаний. И пусть впереди у тебя будут лучшие дни, в которых ты непременно найдёшь своё счастье, вдохновение, удачу и доброе чудо.

Поздравляю со Старым Новым годом! Искренне желаю вам светлых дней, праздничного настроения, радости без дна и края! Пусть друзья и хорошая компания будут рядом и согревают душевным теплом!

Поздравляем с замечательным тёплым семейным праздником — со Старым Новым годом, пусть все в Вашей дружной семье будут здоровы, согреты теплом и уютом Вашего гостеприимного дома, будьте всегда здоровы и удачливы.
С Праздником! Провожая старый год, хочется пожелать любви, но такой от которой не только бабочки в животе порхали, но и тараканы в голове добро давали. Счастья вам, но еще более неимоверного, грандиозного, чтоб удивились даже те, кто не во что не верил. Денег вам, столько, чтоб хватало не только на главное, но и на второстепенное. Ну, а друзей и семьи пусть и старой, но самой крепкой, надежной, как ячейка в Швейцарском банке.
 
Поздравления на старый Новый год в прозе

Поздравляю со старым Новым годом и пожелать хочу от всей души, чтобы в жизни началась новая эпоха счастья и радости, новый этап вдохновения и творения, новый год успешности и процветания. Желаю крепкой любви близких сердец, доброй удачи, прекрасного здоровья и несомненного достатка.
 
Поздравляю с самым загадочным праздником — со старым Новым годом. И пусть он действительно будет новым и принесет новые успехи, начинания, подарки, радостные мгновения и счастливую мирную жизнь.
 
Поздравляю со Старым Новым годом! Пусть этот год дарит только веселье, радость, удачу, новые возможности и перспективы. Желаю, чтобы проблемы перестали тревожить, здоровье укреплялось, а семья и друзья всегда были рядом. С праздником!
 
Поздравляем с самым невероятным и таинственным праздником. Мы придумали себе еще один повод повеселиться, загадать то, что не успели в ночь на первое января. Пусть Старый Новый год достойно завершит череду праздников и начнет действительно удачный и успешный новый год. Ура!
 
В Старый Новый год хочу пожелать свободы души и радости сердца, искренних надежд и добрых желаний, неожиданных встреч и приятных сюрпризов, чудесных дней и великих событий, несказанной красоты вокруг и большого счастья внутри.

Рейтинг: +5 Голосов: 5 4293 просмотра
Комментарии (1)
Василисса # 9 января 2021 в 22:05 +4
Чудесно! Изумительные поздравления!
Так хорошо на сердце стало — столько сразу добрых пожеланий!..
Благодарю от души!..