ГлавнаяПраздникиРождество Христово → Рождество Христово - душевные поздравления в прозе (своими словами)

Рождество Христово - душевные поздравления в прозе (своими словами)

article486248.jpg
Рождественские поздравления в прозе

Поздравляю с Рождеством Христовым! Желаю счастья, света, тепла и благополучия в вашем доме. Пусть все родные и близкие будут здоровы и успешны. Хочется пожелать успехов, лучистого настроения и бесконечного везения.

Поздравляю со светлым праздником Рождества! Желаю мира, добра и достатка в каждый дом! Пускай самые радостные чувства переполняют душу в этот замечательный день! Хочется пожелать только добрых чудес, неземного счастья и исполнения всех благих желаний!

Рождество — светлый праздник. И в этот день я хочу пожелать самого главного для жизни — счастья, которое не купишь за деньги. Удачи, которую трудно поймать. А главное, здоровья, без которого никак нельзя. Пусть это Рождество станет еще одним ярким моментом в жизни. Поздравляю!

Рождество Христово — невероятно светлый праздник, поэтому я желаю, чтобы твои помыслы и поступки всегда были такими же чистыми и светлыми! Желаю, чтобы Господь благословил тебя и оберегал от всех бед! Пусть счастье всегда царит в твоем сердце, а вера в — душе! Желаю всяческих благ, удачи и достатка!

Пускай Рождество Христово принесет в твой дом много радости, добра и счастья! Пусть этот прекрасный праздник будет наполнен улыбками близких людей, теплыми встречами и ощущением полной гармонии! Пусть Господь всегда оберегает тебя и твою семью!

Пускай Рождество Христово принесет в твою жизнь только благие вести, много положительных эмоций и огромную порцию счастья! Пусть Господь бережет тебя и всех твоих близких, пошлет вам много здоровья, энергии и сил! Желаю материального благополучия, искренней любви и мира!

Желаю, чтобы восхождение Вифлеемской звезды и рождение Христа принесло в Вашу жизнь всё только самое доброе, светлое и теплое. Чтобы Ангел-Хранитель всегда подсказывал верный путь и уберегал от грусти, печалей, невзгод. А дом Ваш пусть всегда будет полной чашей, наполненной уютом, добром и спокойствием. С Рождеством Христовым!

С Рождеством Христовым! Пускай яркая рождественская звезда зажжет в душе огонь и поможет отыскать дорогу к мечте! Пусть Господь и ангелы помогут ее осуществить! Чудес тебе и волшебства! Сказочного настроения и неожиданных, невероятных, но очень приятных сюрпризов!

Поздравляю с большим христианским праздником — Рождеством! Пусть Христос дарит вашему дому тепло, уют, благополучие и здоровье! Пускай Он охраняет вас от бед, вселяет в сердца крепкую веру и надежду на лучшее, пусть слышит ваши молитвы и будет всегда рядом!

Пускай Рождество Христово подарит тебе много добра, счастья, вдохновения и искренних улыбок! Желаю, чтобы вера во все самое хорошее всегда жила в твоем сердце! Пусть Господь пошлет тебе море любви, стальное здоровье и мир в душе! 

Поздравляю с Рождеством Христовым! Желаю тепла и уюта в доме, взаимопонимания и поддержки в семье, исполнения желаний, больших и светлых целей, стремлений и достижений. Достатка вам, благочестивых мыслей и дел, веры, мира и любви!

С Рождеством! Желаю красочных дней и незабываемых чудес, которые преподносит нам рождественская сказка. Хорошего настроения, невероятных впечатлений, лучших мгновений и огромного счастья. Пусть тепло и душевно живётся, без печали и огорчений, с любовью и миром по пути.

Хочу поздравить со Христовым Рождеством и пожелать добра и мира! В семье — любви, в душе — покоя, в сердце — веры. Пусть Ангел-Хранитель ведет за руку к счастью, оберегая от бед и печали. На жизненном пути — надежды, а в делах ― успехов без препятствий. С Рождеством!

Поздравляю с Рождеством Христовым. Пусть на душе будет тишь да благодать, а в сердце — радость и любовь. Желаю приятных рождественских встреч, добрых улыбок близких, волшебных мгновений этого праздника, которые подарят светлую надежду на то, что всё непременно будет хорошо.

Со светлым праздником Рождества! Мира и благополучия, уюта в дома и умиротворения в сердца, а также мирного неба над головой и Божьей благодати!

С Рождеством Христовым! Пускай ваш дом будет наполнен добротой, счастьем и взаимопониманием. Чтобы в доме царила благоприятная аура и все складывалось хорошо.

С Рождеством Христовым поздравляю и желаю светлого и радостного праздника на душе, чистоты мысли и доброты сердца, счастья и благополучия, великодушия, здоровья и теплой атмосферы в доме.
 
Поздравление с Рождеством другу в прозе

Пускай великий и светлый дух Рождества наполнит твою жизнь прекрасным чувством радости и праздника. Желаю благополучия, успеха и здоровья. Пускай твой небесный защитник никогда не дремлет и всегда будет рядом в трудную минуту. Пускай будет побольше счастливых часов, проведенных в кругу надежных друзей, и поменьше тех самых трудных минут. С Рождеством!

Дружище, я тебя поздравляю с Рождеством! Желаю тебе в этот светлый праздник, чтобы Бог всегда был с тобой, чтобы ты продолжал свой жизненный путь, не зная злых бед и препятствий, чтобы душа твоя всегда была открыта для счастья и любви, чтобы сердце с трепетом заботилось о близких и родных!

С Рождеством тебя, дорогой друг! Желаю, чтобы этот светлый праздник подарил тебе гармонию, бодрость духа, душевный покой и здоровье. Пусть удача и поддержка родных людей помогут тебе во всех делах, а любовь, как звезда, освещает твой путь!

С Рождеством Христовым, друг. Желаю, чтобы в твоей жизни было много счастливых дней и вовсе не было разочарований. Пусть в этот добрый праздник все близкие будут рядом, пусть все печали уйдут насовсем. Желаю крепчайшего здоровья тебе и твоей семье, благополучия, мира за окном и уюта в доме. Оставайся хорошим человеком, отличным другом, сильным мужчиной!

Поздравляю тебя, дорогой друг, с Рождеством Христовым! Пусть этот праздник позволит тебе снова поверить в доброе чудо и силу волшебства, пусть крепче станет твоя вера и сильнее дух. Желаю тебе благодати и мира, искренних чувств и неземной любви, отменного здоровья всей семье и верного достатка.

Дорогой друг, от всего сердца поздравляю тебя с Рождеством! Желаю взаимопонимания, мира, любви, душевного равновесия и спокойствия. Пускай Господь слышит твои молитвы, посылает ангелов тебя охранять и защищает от всего плохого.

Поздравляю с Рождеством и искренне желаю тебе высших благ, прочных семейных отношений! Пусть ничего не останется на потом и сбывается все, чего захочет душа! Жизни без проблем и теплых вечерних встреч с близкими!

Поздравления с Рождеством брату в прозе

Поздравляю с Рождеством и желаю тебе веселого и доброго праздника, братишка! Пусть светлой радостью наполнится твоя душа, пусть волшебным и искренним будет каждое мгновение твоей жизни, пусть твоя вера и сила никогда не угаснут, пусть на твоем пути простирается счастье.

С Рождеством Христовым, брат. Желаю мужества сердца и веры в себя, смелости души и отчаянного упорства. Пусть в это Рождество Господь подарит твоему сердцу большие надежды, которые обязательно оправдаются в ближайшем будущем. Желаю тебе здоровья, сил, внутреннего спокойствия и взаимной любви.

С Рождеством поздравляю тебя, дорогой мой брат. Желаю в этот праздник душевных разговоров и тёплых встреч, щедрых подарков и волшебной атмосферы в доме, добрых чудес и семейного блага. Пусть в твоей жизни всегда будет место для искренней радости и счастливых событий, для весёлых моментов и красивых историй.

Дорогой брат, поздравляю тебя с Рождеством и хочу пожелать славных и красв поступков, великих и успешных идей, добрых побуждений сердца и искренней веры в душе. Пусть рождественское чудо наполнит жизнь ощущением счастья и чувством любви.
Рейтинг: +5 Голосов: 5 29905 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!