ГлавнаяПраздникиНовый Год → Интересные поздравления с Новым годом Крысы 2020 в прозе (своими словами)

Интересные поздравления с Новым годом Крысы 2020 в прозе (своими словами)

article461976.jpg
 
Красивые поздравления с годом Крысы 2020 своими словами
Поздравляю с волшебным зимним праздником. Пусть начинающийся 2020 год будет добрым, чудесным и принесет все, о чем мечтается. Желаю, чтобы вы не теряли хорошего настроения, дарили своим родным любовь и теплоту, встречали добрых людей, покорили высочайшие вершины. С Новым годом!

Желаю в этом 2020: 2020 причин для радости и 2020 поводов для счастья. Пускай сбудутся 2020 желаний и свершатся 2020 мечтаний. Желаю любви, отличного настроения, семейного благополучия и неизмеримого достатка. С Новым годом!
Накануне Нового года происходят чудеса, так пусть этот поздравок станет волшебным и все пожелания в нём исполнятся. Желаю, чтобы белая Крыска принесла в ваш дом богатство и взаимопонимание, всевозможные радости, везение в делах и гармонию в отношениях.
Пускай Новый 2020 год, окажется для вас удачным, по крысиному хозяйственным, благополучным и успешным. Пускай он будет наполнен радостными моментами, знаменательными событиями и добрыми сюрпризами. С Новым годом!
Поздравляю с Новым 2020 годом! Пускай год Крысы принесет во многие сферы жизни обновление, процветание и благополучие. Пусть именно в этом году случатся удивительные знакомства, теплые встречи, душевные разговоры, прекрасные события, исполнятся заветные желания!
Поздравляю с Новым годом, с годом ловкого и храброго грызуна. Пусть 2020-ый станет годом большой удачи для тебя, пусть отважная Крыса научит тебя избегать всех мышеловок на пути, научит каждый раз отхватывать свой лакомый кусочек. Здоровья в новом году и жизненной энергии, любви родных и счастья жизни!
Поздравляю с Новым 2020 годом! Пусть Крыса будет щедрой на просторы вдохновения, мешки с деньгами, счастливые улыбки, радужное настроение. Благополучия, уюта в доме, счастливых моментов, здоровья близких. Пусть следующий год будет одним из самых успешных, ярких, позитивных и запоминающихся в жизни!
Пусть 2020 год встретит вас днями ароматными, как цветы, яркими, как радуга, лучистыми, как солнце, счастливыми и радостными, как успех! И принесет вам еще одну возможность решить все проблемы и открыть новую главу в нашей жизни. Счастливого нового года!
Поздравляю с Новым годом, с годом весёлой Крысы. На календаре уже 2020 и я желаю тебе шагать в ногу со временем, не медлить со своими мечтами, не откладывать удовольствия жизни на потом. Пусть в новом году сбудется всё хорошее, пусть в твоей жизни имеется всё необходимое для счастья, комфорта и успеха! Желаю, чтобы Крыса научила тебя не унывать и ловко отхватывать свой «лакомый кусочек»!
Год Крысы стучится в двери, запомни надёжный пароль — 2020! Это — пароль к счастью и успеху. Поздравляю тебя с 2020 годом и от души желаю достижения всех целей, исполнения всех желаний, оправдания всех надежд, приобретения всего важного, осуществления всего хорошего. Здоровья, богатства, удачи в новом году. И, так как крыска любит постоянно что-то грызть, тебе я пожелаю тоже грызть гранит науки — науки любви и процветания!
Готовь на новогодний стол сырок и принимай мой поздравок, ведь грядущий год — год Крысы, а крысы очень любят сыр. Так вот, задобри это животное и знай, хоть и маленькое существо — эта Крыса, но, если с ней подружиться, если её не бояться, она поможет тебе стать успешней в новом году. Желаю крепкого здоровья и удачи, проворности, как у крыски, и большого новогоднего счастья!
Годы уходят, оставляя нам незабываемые воспоминания. Всем моим друзьям я желаю Счастливого Нового года и благодарю вас за то, что вы всегда остаетесь со мной. Пусть Новый год Крысы принесет вам много мечтаний и прекрасных удовольствий! Пусть все в этом году делает вас счастливыми и ничто не заставит вас страдать.
Лови мой искренний поздравок с Новым годом! Пускай символ этого года будет белой ласковой Крысой, что воплощает мечты в реальность и дарит волшебство, радость, позитивное настроение. Поскольку этот год високосный, то пусть на один день будет больше улыбок, удачи, успехов и замечательных событий!
Мы шлем вам в этот Новый год; небольшой, но сердечный поздравок, пожелания счастья, любви и добра, чтобы ваша жизнь была светлой, благополучной и веселой. Пускай год крысы привнесет в вашу жизнь достаток, стабильность, радость и покой. Пускай в ней не будет места бедам и несчастным случаям. Желаем хлебосольного стола, постоянного добра и огромного успеха. С Новым годом!
 



Рейтинг: +8 Голосов: 8 4537 просмотров

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!