ГлавнаяПраздникиПоздравления с Днём народного единства России → День народного единства (Поздравления в прозе)

День народного единства (Поздравления в прозе)

article430124.jpg

Поздравления в прозе на День народного единства
 
Поздравляю с Днем народного единства. Искренне хочу пожелать всегда помнить о своих корнях и истории, гордиться подвигами предков и вековыми традициями, стремиться к благу общества и прочности нашего народа. Желаю уверенности в себе и стабильности в благополучии.
С Днём народного единства. Желаю всегда оставаться стойкой частичкой смелого, патриотичного, славного и счастливого народа, желаю здоровья тебе и всей твоей семье, желаю удачи во всех идеях и стремлениях, желаю истиной гордости за свою историю и добрых традиций жизни своего народа.
Поздравляю все народы, когда то дружно взявшиеся за руки и называющие друг друга братьями. Желаю, чтобы в сердце каждого всегда была жива память о народном единстве, общих целях и ценностях. Желаю всегда сохранять достоинство, уважение, понимание и чуткость в сердцах, не смотря на то, какой вы нации. Пускай всегда небо над вашими головами будет ясным, безоблачным, добрым, а главное мирным. С днем народного единства!
Желаю всегда ценить, уважать и поддерживать ближнего. Никогда не забывай, что, несмотря на национальность, религиозные убеждения и даже цвет кожи, все люди имеют душу и сердце. Если каждый сможет вырастить в себе зерно сострадания, чуткости и просто человечности, то жизнь станет светлой и мирной. Тогда все люди смогут взяться за руки и быть едины. Дари добро. С днем народного единства.
С Днём народного единства! Желаю тебе искреннего добра и уважения, мирного неба, солнечного настроения и земного счастья. Пусть тебя обходят неудачи и разногласия, дни всегда будут лучистыми и упоительными, а родные процветают в гармонии и всегда будут неразлучны с твоим сердцем.
Пускай между всеми народами будут мир и согласие! Я от всего сердца желаю, чтобы все мы стали дружнее и терпимее друг к другу, ведь каждый народ ценен и важен! Желаю всем только добра, понимания, гармонии и, конечно, счастья!
В день народного единства хочу поздравить всех граждан и пожелать быть по-настоящему терпеливыми и добрыми по отношению друг к другу, любить свою родину и стараться делать ее лучше, чище и красивее, оставаться патриотами, любить родину и будьте одушевленными.
Поздравляю с Днём народного единства. Желаю силы, уверенности, смелости, мужества, гордости за свой народ и за его становление. Пусть каждый день проходит под лозунгом целеустремлённости и побед, пусть среди единомышленников и добрых людей живётся спокойно, благополучно и счастливо.
Сегодня мы поздравляем всех с днём народного единства и хотим напомнить, что несмотря на наши различия, вместе мы сила и нас объединяет любовь, дружба, истинные ценности! Желаем тёплых встреч и радостного праздника!
В День народного единства от души хочу пожелать с каждым днём становится крепче духом, желаю всегда верить в себя, в свой народ, в общий успех. Пусть победы нашей истории придают бравых сил для новых достижений. Желаю здоровья и достатка, желаю мирной жизни среди мирных людей.
 
 
Слова поздравления с Днём народного единства

С Днём народного единства. Желаю чтить давние традиции и свою историю, желаю не забывать о том, как твой народ прокладывал путь к свободе и счастью, желаю уверенно идти к своим мечтам и победам. Помни: в единстве сила, в народе — власть. И я желаю славной и благополучной жизни для нашего народа, желаю удачи тебе во всех начинаниях и здоровья.
С Днём народного единства. Желаю всем сердцем любить свою страну и свой народ, желаю всей душой оставаться открытым человеком для великих стремлений и знатных побед. Пусть история народа, традиции, поверья и знания помогают тебе всегда добиваться своего и жить полноценной счастливой, а главное, благополучной жизнью.
Поздравляю с Днём народного единства. Желаю сил и терпения, мудрости и выдержки, бравых идей и патриотизма, правды в словах и доброты в поступках, уверенных позиций жизни и чувства гордости за свой народ.
Поздравляю с Днём народного единства и желаю быть непобедимым и силой, и духом, оставаться верным единой идеи своего народа, искренне любить свою родину и трудиться во благо общего мира и процветания.
Поздравляю с Днём народного единства и хочу пожелать могущества в единой силе и едином духе, больших идей и героических поступков нашего народа, вечного процветания и великой истории, которую вершить будут наши люди.
В День народного единства хочу пожелать терпения и выдержки, упорства в борьбе за единый успех народа, надежды на светлое будущее, права на счастливую жизнь в мире дружбы и понимания, взаимопомощи и единении наших людей.
Поздравляю с Днём народного единства и хочу пожелать счастливой жизни для народа, взаимопонимания в обществе и поддержки соратников. Пусть единым бравым делом, одними корнями традиций и великой историей всегда будет славиться наш простой, но гордый и честный люд.
С Днём народного единства. Желаю крепкой веры в свой народ и великих целей своего сердца. Пусть каждый день дарит возможность идти только вперёд, объединять усилия с отважным своим народом и добиваться больших совместных побед. Удачи на твоём пути, щедрой любви и крепкой дружбы в жизни, добрых традиций и радостных праздников.
Поздравляю с Днём народного единства и желаю стать крепче духом, обрести новую силу, поверить в свою удачу и не жалеть сил для общего дела. Пусть страна наша процветает, пусть народ наш живёт счастливой, удивительной, полноценной жизнью.
Поздравляю с Днём народного единства и хочу пожелать стеной стоять за свой народ, душой и телом бороться за верные единые идеи. Желаю лучшей жизни для наших людей. Пусть каждый помнит и гордится нашей историей, пусть каждый достоин будет светлого будущего.
 

Пожелания и тексты поздравлений на День Единства в прозе

Поздравляю с Днем народного единства! Желаю: созидать; чтить память предков; строить светлое будущее; наполнять жизнь счастьем; спать под мирным небом; растить детей. Самое главное делать все вышеперечисленное вместе, единым, непобедимым русским народом, хранителем Православной Веры. Преодолевайте трудности, верьте в свои силы.
В День народного единства желаю вспомнить историю народа и проявить гордость за наш честный люд. Пусть не угаснет любовь и вера, пусть понимание царит вокруг, пусть всегда находится поддержка, пусть будет мирным небо, пусть торжествует справедливость, пусть счастье постучится в дом, и всегда живёт надежда в нём.
Мы помним историю и помним о том, как когда-то были единой державой. Как народ мы все до сих пор вместе. Поздравляем с Днем Народного Единства, пусть оно навсегда останется в наших сердцах и душах, вне зависимости от кордонов и рубежей между нами сейчас или в будущем.
В этот незабвенный и прославленный день для нашего народа, хочется особенно пожелать быть едиными и свободными. Быть едиными, как братья и сестры, любить свою землю, Родину. Быть свободными от гнева людского, от языка скверно словного, от вражды между собой. С днем народного единства!
Каждый год, вспоминая о событиях далекого 1612 года, об освобождении, мы напоминаем себе о том, как должен вести себя народ перед лицом беды, как нужно почитать собственную культуру, не поддаваться стороннему влиянию, не опускать руки. Так пусть же День народного единства станет не только нам, славянским народам, но еще и тем, кто хочет навязать нам свое мнение и культуру, примером того, как умеет народ объединяться в борьбе за свою родину. Пусть изучив опыт прошлых лет, те, кто планирует прийти на наши земли для завоевания, оставят свои несбыточные мечты.
Будем вместе держаться и друг за друга стоять, будем силу нашу умножать и умножать — чтобы в нужное время ее использовать, как это сделал Кузьма Минин много лет назад. С Днем народного единства!
С Днём народного единства. Пусть будет крепкой сила и вера единого добрыми помыслами и бравыми традициями народа, пусть радость и удачу приносит каждый день открытым и благородным людям. Желаю процветания и благополучия для стойкого, верного и достойного народа!
Примиритесь, люди России! День сегодня великий, святой. Спасем давайте души от разброда, будем в согласии жить, ведь единение народа — это не шутки шутить. Давайте шагать дружно, в ногу и всей страной, верной пойдем дорогой, нет дороги у нас иной. Чётко пойдем, энергично, главное, чтобы — вперёд. 
В мире, в согласии пусть живёт наш многострадальный и терпеливый народ. 
Пусть над страною нашей веет родной триколор, а спорщикам и смутьянам будет пусть стыд и позор. Пусть ко всем наконец придет озарение в праздник единства и примирения! Станем семьёй мы сплоченной, лишний отбросим апломб, больше, друзья, позитива! 


 
Рейтинг: +12 Голосов: 12 13850 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!