ГлавнаяПраздникиДень ВМФ - последнее воскресенье июля → Красивые поздравления с Днём ВМФ в прозе (официальные, универсальные)

Красивые поздравления с Днём ВМФ в прозе (официальные, универсальные)

article477320.jpg
Поздравления на День ВМФ в прозем.
 
Главная задача военно-морского флота – защита. В ваш профессиональный день я желаю вам защищать не только свою страну, но и самих себя, ведь вы важны не только для государства, а прежде всего для своих родных. Защитив и сохранив свою жизнь вы подарите сотни мгновений радости и счастья близким, которые такую защиту оценят намного больше. Защищайте себя, тех, кого любите и Родину мать.

В нашей жизни ничто не приходит зря. Если тебя судьба связала с Военно-Морским флотом, значит – так и надо, значит – это твое! Поэтому гордо неси выпавшее звание, честно служи Родине, не прячься за спины сослуживцев и отдавай другу, если понадобится, последнюю тельняшку!
Желаю тебе скорее расти по службе, не унывать и противостоять натиску любых штормов! Будь смел, храбр, отзывчив! Ответственно относись к своему делу, не опускай руки и надежно неси вахту, помня, что за тобой – целая страна, любимый дом и родители! Пусть хранит тебя Господь и поддерживает Фортуна, ни на мгновение не упуская из своего поля зрения! Так держать! 
 
Поздравления с Днём Военно-Морского флота в прозе

Поздравляю всех моряков с праздником настоящих героев — днем ВМФ. Хочется Вам пожелать только легких рейсов, спокойного и мирного моря. Пусть служится просто, а возвращение на сушу будет ожидаемым и приятным. Желаю заслуженного продвижения по службе. Хорошего настроения, крепкого здоровья, классных друзей и верных подруг.
 
Где бы вы ни были: на суше или на море, на палубе корабля или на параде, ваше мужество, ответственность и отвага сделает неприступными рубежи нашей Родины, потому что вы, солдаты в тельняшках и бескозырках — доблесть ВМФ. Рады поздравить с любимым праздником морского флота вас и всех ваших близких.
 
Каждый год, в последнее воскресение июля, Военно-Морской флот, отмечает свой законный праздник. И в ваш день, мне бы хотелось пожелать вам, чтобы море, забирало все ваши душевные огорчения, разочарования и дарило вам вдохновение и силы на новые подвиги. Ведь вы поистине мужественные, ведь не знаешь, что будет завтра, нападение врагов, шторм, или еще чего- то. Но при этом, вы все любите свою профессию, и гордитесь своим званием. И я от всего сердца, присоединяюсь ко всем поздравлениям, и желаю вам огромной удачи. Пусть Господь бережет вас!

С праздником мужественных и настоящих мужчин! Желаем боевого духа, позитивного настроения, хороших новостей, успешных дел. Минимум огорчений, больше смеха, прорывов и положительных результатов. Пусть деньги не преграждают путь к мечте. Оставайся справедливым и ответственным человеком. Только ровной дороги, солнечных дней, незабываемого отпуска и верного друга!

От всей души и с искренним почтением поздравляем с Днем Военно-Морского Флота! Пусть для вас всегда будет штиль на море, а путеводная звезда горит ярким светом и показывает путь домой. За вашу смелость и доблесть, за преданность своей стране, за мир на родной земле мы с гордостью говорим вам спасибо. Пусть праздничный салют прогремит в вашу честь. С праздником! Ура!

В День Военно-Морского флота хочу тебя поздравить и пожелать ловить по жизни высокую волну удачи. Пусть волнуется море, и абсолютно спокойна будет твоя душа, пусть для твоего флота под силу будет любая задача и цель.

В День Военно-Морского Флота желаю, чтобы море было благосклонным, тихим, спокойным. Пусть дует только попутный ветер, исполняя все желания и мечты, плавание будет безопасным и благополучным, а родные берега встречают теплом, любовью, радостью и крепкими объятиями. Отличной службы и покровительства самого Нептуна!

Сегодня мы поздравляем тех, чьё сердце навсегда подарено морю, тех, кто умеет работать в команде при любых обстоятельствах своенравной морской стихии, тех, кем гордится наша огромная держава — великая Россия! Спасибо вам, ребята, за то, что вы, не щадя себя, своего здоровья и жизни, несёте гордое знамя защитников и сыновей своего Отечества. С Днём Военно-морского флота!

Поздравляем всех тех, кто имеет непосредственное отношение к славному празднику Нептуна, покровительствующего Военно-Морскому флоту! Желаем Вам несокрушимого здоровья, ощущения полноты жизни, незабываемых и ярких эмоций, мира и процветания.

Поздравления с Днём Военно-Морского Флота в прозе

Поздравляю с Днём Военно-Морского Флота и желаю, чтобы не было войны, но всегда присутствовала боевая готовность к ответу любому врагу. Здоровья, сил, владычества над счастьем, как у Нептуна над морем!

С Днём Военно-Морского Флота! Желаю быть владыкой морских глубин и своего счастья на суше. Удачи по курсу, крепкой и верной дружбы, настоящей и искренней любви, выдержки темперамента и отменного здоровья.

Поздравляю с Днём Военно-Морского Флота и в этот праздник пожелаю с каждым днём своей жизни купаться в лучах славы и покорять высокие волны успеха. Пусть никогда не ослабнет твой внутренний стержень, пусть морская стихия наполняет твоё сердце вдохновением и мечтой.

Поздравляю с Днем Нептуна, в который празднуется так же и День Военно-Морского Флота. Всем причастным можно пожелать попутного ветра, поменьше бурь и никаких неучтенных мелей и рифов. Удачи на вашем пути через моря и океаны.

Поздравляю с Днём Военно-Морского Флота и желаю счастливой судьбы с морской стихией успеха и удачи, красивой жизни с буйным штормом перспектив и высокими волнами побед. За бравую службу тебе громкое «Ура!», за твои смелые поступки и большие достижения тебе крепкого здоровья, огромных сил и жизненного благополучия.

Поздравляю с Днём Военно-Морского Флота. Желаю с врагами быть дерзкой акулой, а с близкими — милым и добрым дельфином, желаю в любой компании чувствовать себя, как рыба в воде, а в любом деле добиваться высокой волны успеха и славы.

Поздравляю с Днем Военно-Морского флота! Желаю быть искусными бойцами. служить примером всем людям как в военной области, так и в личной жизни. В любом бою обходитесь без жертв, и своей мощью давайте понять врагу, что вы неутомимы и не боитесь лишений. И пусть ваши величественные корабли всегда руководят лишь праздничным парадом, а небо над головой остается мирным и безоблачным.

Пускай Нептун благословит каждое судно, которое спускается на воду. И пускай каждое из этих судов всегда возвращается в родной порт. Поздравляю прекрасных, смелых и отважных людей, которые умеют справляться не только с собственными эмоциями, трудностями, лишениями и жесткой дисциплиной, но и с непредсказуемой, своенравной морской стихией. Желаю вам теплого морского бриза, который будет ласкать не только ваши серьезные, мужественные лица, но и ваши героические сердца, беззаветно отданные службе в Военно-Морском флоте. С праздником!

С днём Нептуна всех моряков поздравляю! С праздником ВМФ! Желаю всегда попутного ветра, чтобы прямо по курсу всегда был чистый фарватер. Чтобы каждый умел в жизни маневрировать и никогда не сел на мель. Желаю здоровья, как у морского царя и чтобы каждый смог поймать в жизни золотую рыбку.

В праздник отваги и мужества, день славы ВМФ, пусть вашей доблестью гордится вся страна! Вы покоряете водные просторы, являясь гордостью для нас, желаем чтобы синие добрые волны вас берегли!

С Днем ВМФ России — короткие поздравления в прозе

Искренне поздравляем всех военных моряков с Днем ВМФ России! Желаем вам крепкого здоровья, благополучия и бодрости духа! Пусть в море и на суше вас всегда согревает любовь родных и близких!

Море стало вашей родной стихией. И в этот день, в День ВМФ, хочу пожелать вам побольше морей: моря любви и счастья, моря радости и удовольствия, моря улыбок и позитива, моря достатка и процветания. Пусть у вас будет море надежных и верных друзей. С праздником!

Поздравляем вас с праздником, Днем Военно-Морского флота! Выражаем вам искреннюю благодарность за вашу службу отчеству и народу, за подвиги, за нашу спокойную жизнь! Желаем вам процветания, счастья и здоровья, а также спокойного океана!
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!