ГлавнаяПраздникиДень ВДВ - 2 августа → День ВДВ - лучшие поздравления в прозе своими словами (официальные, короткие, прикольные)

День ВДВ - лучшие поздравления в прозе своими словами (официальные, короткие, прикольные)

article477768.jpg
  День ВДВ – это праздник самых настоящих мужчин! Они никогда не бросают слов на ветер. Делом и опасной службой доказывают всем, что они – наилучшие из лучших, призванных защищать наши рубежи и помогать привносить мир в любой уголок нашей планеты, если на то есть приказ! Примите все наши искренние поздравления и пожелания быть всегда счастливыми и любимыми!

Ребята, поздравляем вас с днем ВДВ! За вас сегодня поднимаем бокалы, за ваш героизм, за вашу отвагу и мужество! В этот день мы желаем вам мирного неба, верных друзей на службе и дома, счастья вашим семьям! Для нас вы — настоящие герои и пример нашим детям!

Лучшему другу, голубому берету, смелому, сильному и отважному десантнику мои самые добрые поздравления! Когда летишь на парашюте, ты способен повести его в любую сторону. Того же я желаю тебе и в жизни — управляй ею и не позволяй плыть по ветру, они бывают очень изменчивые. Будь здоров!

День ВДВ — день человека-героя. С праздником, десантник! Пусть купол парашюта станет твоей защитой от жизненных невзгод, стропы здоровья будут крепкими и надежными, а на тельняшке жизни будут присутствовать только белые полосы.

Тебе, смелый десантник, желаю в твой праздник больших успехов, стального здоровья и мягких посадок! Пусть все твои планы осуществятся, ведь я знаю, что тебе под силу покорить любые вершины! Пускай враги тебя боятся, друзья будут преданными, а жена – верной и любящей!

В День ВДВ хочу поздравить тебя с твоим праздником. Пожелать долгих лет жизни и крепкого здоровья. Пусть в твоей жизни будут добрые и памятные моменты, рядом всегда будут близкие и друзья. Никогда не падай духом, будь примером для парней и мужчин и всегда оставайся в прекрасной форме!

Поздравляю с Днем ВДВ! Это — твой день, ведь ты посвятил жизнь служению в этих суровых войсках! Мира тебе, счастья, здоровья! И дай тебе Бог растить детишек под мирным небом!

В этот прекрасный день я спешу поздравить «небесных воинов», которые так смело защищают всех нас от бед. Пусть все они будут счастливы и никогда не узнают о войне. С праздником всех вас!

Голубой берет – это ведь не просто элемент формы, это – особый знак отличия, символ отваги и мужества. Я желаю тебе всегда с честью и гордостью носить этот головной убор, чувствовать рядом локоть товарища, хранить в сердце нежность любимой и каждый раз, совершая прыжок с парашютом, осознавать, что ты создан для этой работы. С Днём ВДВ!

Пусть небо, которое ты покорил, всегда покровительствует тебе. Пусть каждый прыжок заканчивается успешным приземлением, а каждое задание выполняется с лёгкостью. Пусть счастье будет бесконечным, как твоё благородство, а радость несокрушимой, как твоя смелость. С Днём ВДВ!

Прикольные поздравления с Днем ВДВ в прозе
 
С Днём ВДВ. Желаю беречь свою головушку, желаю таких же светлых полос в жизни, как на твоей тельняшке — полоса белая — удача и победа, полоса синяя — надежда и мечта. Пусть каждый день бьёт фонтаном позитива, пусть каждый прыжок дарит невероятный драйв. 

С Днём ВДВ. Береги голову, купайся в фонтане, прыгай в просторы счастья и красоты. Всегда Держись Высоко. Верь, Действуй, Владей. Вали врага, Дорожи близкими, Во всём преуспевай!

Поздравляю с Днём ВДВ и пожелать от души хочу крепкой силы и бодрости духа, бравого уважения и несомненного мужества, благородных поступков и добрых идей, светлого счастья в жизни и верной любви.

Поздравляю с Днём воздушно-десантных войск и пожелать хочу воздуха любви и счастья, бравых идей и несомненной отваги души, крепкого здоровья и достижения всех целей, великих и памятных событий, блестящих перспектив жизни и доброго благополучия.

Поздравляю от души и в День ВДВ пожелать хочу быть невидимым и опасным для врагов, оставаться добрым и любящим для близких, проявлять себя доблестным героем и отважным мужчиной, никогда не терять уверенности в себе и своих товарищах, добиваться в жизни настоящих и бравых побед.

Разрешите вас поздравить с днём ВДВ и пожелать чистого, мирного неба, успешных заданий и хороших результатов. Пусть ваши семьи будут надёжным тылом для вас. Будьте здоровы и счастливы!

С Днем ВДВ! Желаю смелости, закалки, отваги и мужества! Пускай служится легко, пусть рядом будут надежные воины и хорошие друзья. Пускай дома ждут любящие люди и радостная, уютная домашняя обстановка!

В День воздушно-десантных войск поздравляю всех солдат ВДВ и хочу пожелать мужественности, отваги, серьезности намерений, доверия и суровости в выполнении команд!

Поздравляю отважных воинов-десантников с Днем ВДВ! От души желаю вам крепкого здоровья, стойкости и мужества, мира и процветания. Благодаря вашей доблестной службе на страже Отчизны мы можем быть уверены в её безопасности. Желаю вам надежных и верных друзей, справедливых командиров, любящих жён и крепких семей. С праздником!

С Днем ВДВ! Крепкого вам здоровья и всяческих благ! Уютного дома, верных друзей, приятных встреч и радостных событий! Пусть все ваши начинания будут успешными! Пускай растут мужество и отвага, пусть сила духа помогает ставить высокие цели и легко их достигать!

Поздравляю с Днём воздушно-десантных войск и желаю вам крепкого здоровья, выдержки и стойкости. Гордитесь своей службой и берегите мир родной страны. Пусть ваши семьи живут в достатке. Будьте счастливы!

Поздравляю с Днём воздушно-десантных войск. Желаю всегда держаться уверенно и на земле, и в воздухе, желаю всегда иметь надёжный десант друзей в жизни. Пусть каждый день позволяет летать высоко, пусть каждая идея диктует условия успеха и победы! Желаю здоровья, неутомимого мужества и сил.

Смс поздравления с Днём ВДВ не в стихах
 
С Днем ВДВ, десантник! Желаю больше свободных полетов и верных друзей, меньше падений и ошибок. Пускай твое мужество и смелость помогут добиться желаемого. Желаю быть отважным защитником Родины, почетным гражданином и счастливым человеком!

Сегодня мы поздравляем тех, кто научился летать, кто доказал, что нет ничего невозможного и каждый раз делает решающий шаг на пути к победе! Пусть в этот день светит солнце и события развиваются по лучшему сценарию!

Вы герои нашего времени, вы опора, надежда страны. Мы гордимся вами и поздравляем с праздником ВДВ. Желаем упорством своим и мужеством, всего в этой жизни достичь. А главное, чтобы взлеты равнялись количествам посадок, надежных строп и прочного купола парашюта.

Поздравляю с Днём воздушно-десантных войск и желаю исполнения всех желаний, достижения всех целей, крепкого десанта против неудач. Будь смел и крепок, неуязвим и решителен. И пусть с каждым полётом твоё сердце обретает свободу, организм — адреналин, а душа — уверенность.

Поздравляю прекрасных людей, которые самоотверженно и героически служат нашей стране. Желаю, чтобы ваша доблесть, честь и отвага помогли вам справиться с любой ситуацией в жизни. Желаю чистого, мирного и безоблачного неба, попутного и счастливого ветра, крепких строп, надежного парашюта и верных боевых товарищей. С праздником, десантники!

С Днем ВДВ вас, отважные десантники! Желаю вам мирного неба, удачных прыжков и легких приземлений! Пускай ваша служба всегда идет гладко и закаляет ваш дух! Желаю вам фонтан положительных эмоций, чтобы вы всегда были счастливыми людьми!

Поздравляю с Днём ВДВ и от души желаю высоко рассекать по просторам успеха и славы бравым орлом, а, если придётся падать, то только с парашютом. Будь крепок и здоров, непобедим и неуязвим!

Поздравляю с Днём ВДВ. Будь уважаем, обожаем, смел, отважен, настроен на победу, уверен в себе, открыт к новым мечтам, верен своим принципам и обещаниям, хорош собой в любом бою и каждой ситуации. Здоровья, настоящей любви и удачи.

Поздравляю с праздником мужской силы, военной мощи и отваги! Желаю побед над женскими сердцами и быстрого продвижения по службе. Пусть дружеское братство крепнет с годами, в домах звучит веселый детский смех, небо над головой сияет яркими звездами, а за каждым поворотом жизненного пути храброго воина ждет приятный сюрприз! С Днем ВДВ!

С Днем ВДВ! Пусть утро начинается с улыбки и радостных новостей. Пусть жизнь будет красивой, как полет, и длинной, как лето в Австралии. Пусть ежедневно происходят интересные события и приятные встречи! Желаю беспрепятственно преодолевать самые длинные расстояния и всегда верить в себя и своих коллег! Пусть парашют удачи будет всегда с тобой!

Трогательные поздравления с Днём ВДВ в СТИХАХ  


Комментарии (2)
Тая Кузмина # 31 июля 2020 в 21:04 +11
С наступающим праздником наши десантники!!!

s-dnem-vdv2
Пётр Великанов # 2 августа 2020 в 09:28 +7
ВДВ с праздником!

s-dnem-vdv