ГлавнаяПраздникиДень шоколада - 11 июля → Всемирный День шоколада: поздравления в прозе своими словами

Всемирный День шоколада: поздравления в прозе своими словами

article476676.jpg
 Поздравления на Всемирный день шоколада в прозе
 
Поздравляю с Днем шоколада! Да, повод для праздника весьма необычен… Но шоколад этого заслуживает! Он не только безумно вкусен, но и поднимает настроение!

Сегодня– праздник сладкоежек, а именно – Всемирный день шоколада! Тебя, как большой лакомке, я желаю прекрасной жизни, в которой из горького – только изысканные сорта шоколада! Улыбайся каждый день с раннего утра и до сна и пусть сбудутся все мечты!

Поздравляю со Всемирным днём шоколада! Желаю сладкой-пресладкой жизни с приятными сюрпризами и чудесными мгновениями. Пусть у тебя всегда всё будет в шоколаде, а значит — шикарно, красиво, вкусно и великолепно!

Поздравляю со Всемирным днём шоколада и желаю, чтобы не только губы, но и вся твоя жизнь была в шоколаде. Пусть каждое мгновение будет сладким, пусть твоё сердце тает от любви, как шоколад на солнце. Вкусных идей и шоколадных ощущений!

Поздравляю со Всемирным днём шоколада. Пусть жизнь течёт шоколадной рекой и радует тебя сладкими мгновениями. Желаю, чтобы невероятная сладость под названием шоколад всегда поднимала тебе настроение и вдохновляла на успех!
 
Сегодня самый вкусный праздник на свете – день шоколада! Поздравляем вас с этим замечательным днем! Желаем, чтобы ваша жизнь была такой же сладкой как настоящий шоколад, пусть в ней свершаются только хорошие, добрые дела и пусть она будет переполнена гармонией, счастьем и хорошим настроением!

Поздравляю с Всемирным днем шоколада! В этот праздник всех сладкоежек планеты я желаю тебе шоколадного настроения, сладкой жизни, вкусных подарков и рядом незаменимых друзей, которые всегда готовы принести твои любимые конфеты или помочь их истребить в веселой компании!

Сладкое кушать в меру – совсем не вредно, тем более – шоколад, тем более – во Всемирный день шоколада! В этот день я хочу пожелать тебе всего доброго, и чтоб жизнь была сладкой, свежей и волнующей в каждом своем мгновении! Цени себя, мечтай смелее и верь, что к твоим талант и старанию все лучшее обязательно приложится! 

Немного сластей удостаивается своих собственных праздников! Шоколад во всех его вариациях – сегодня со вкусом упоминается во всем мире. Ну а ты, как мне известно, не прочь его отведать, так что сегодня лакомься, не думая о диетах, а также запасайся позитивным настроем и готовностью своими руками строить свое счастье! С Всемирным днем шоколада!
 
Всемирный День шоколада: поздравления в прозе своими словами

В сладкий праздник, во Всемирный день шоколада и пожелания соответствующие! Романтическо-пылкой любви, приключений и сюрпризов, счастье прямо в руки, улыбка на каждый день, нескучного отдыха каждую свободную минутку и просто всего наилучшего! Отведи в своей жизни всему, о чем когда-либо мечталось, особенное место!

Мой любимый муж, сегодня, в Всемирный день Шоколада, хочу пожелать тебе в жизни всего самого сладкого, вкусного и ароматного! Улыбайся каждый день с раннего утра и до сна и пусть сбудутся все мечты!

Поздравляю тебя, мой любимый человечек, с Днем шоколада! Да, повод для праздника весьма необычен… Но шоколад этого заслуживает! Он не только безумно вкусен, но и поднимает настроение!

 
 
В День шоколада, главное угощение, конечно же, это лакомство богов… Плитками в шуршащей фольге, горячим напитком в чашке, добавкой в выпечку, глазурью на конфетах… Пусть жизнь у тебя будет просто в шоколаде! Не отказывай себе в лучшем, мечтай, люби и буквально порхай над землей от окрыляющего солнечного счастья!

Поздравляю с Днем шоколада! Обрати внимание, виновник торжества сегодня так проситься на зубок, так что не медли! Сладкой жизни тебе!

К Всемирному дню шоколада у меня к тебе пожелание – быть его преданным поклонником и придирчивым гурманом! Впрочем, не только шоколадками жив человек… Пусть тебя на каждом шагу сопровождает удача и азарт на новые дела! Меняй жизнь к лучшему, собирай вокруг себя лучших друзей и родных и никогда не унывай!

В этот жаркий день освежись кусочком соблазнительного в своем вкусе шоколада и прими мои поздравления с его праздником! Попробуй его лучшие сорта и вообще не стесняйся пробовать все возможности жизнь, живо прибирая к рукам то, что по вкусу! Поверь в то, что лучшее не только ждет тебя впереди, но и уже начинается!

В этот вкусный праздник желаю попробовать лучшие сорта шоколада и вообще не стесняться пробовать все возможности жизнь, живо прибирая к рукам то, что по вкусу! Поверь в то, что лучшее не только ждет тебя впереди, но и уже начинается!

В День шоколада я желаю тебе всегда выбирать самый качественный шоколад, пробовать без устали его мировой ассортимент и чуть переносить это в жизнь… То есть пробовать от нее все лучшее и побольше!  
 
 
 

Комментарии (1)
Алексей Ананьев # 11 июля 2020 в 14:34 +2
super-5 Emotions-4