ГлавнаяПраздникиДень рыбака - второе воскресенье июля → День рыбака - душевные поздравления в прозе своими словами

День рыбака - душевные поздравления в прозе своими словами

article476729.jpg

Поздравления с Днем рыбака в прозе своими словами

Мелкому ершу и крупному судаку уготован путь в твой котелок… Поздравляю с Днем рыбака! Да будут сети всегда полны отборным уловом! Пусть события и погода всегда располагают к тому, чтобы посидеть на бережку с удочкой! Живи счастливо и рыбачь так, чтобы было о чем потом травить байки!

Поздравляю с Днем рыбака! От тебя не скрыться плотве и сому под корягой… впрочем, ты человек разумный и не уничтожаешь природные богатства, берешь ровно столько, чтоб хватило к столу! Так позволь пожелать тебе всегда получать от жизни желаемое и всегда быть в самом лучшем расположении духа!

С Днем рыбака! Жена охотно отпускает тебя, зная, что там ты займешься делом и вернешься с уловом… Может, ты слово какое знаешь, что рыба идет к тебе? А может, тебе просто везет! Так пусть светлая, блестящая, как спинка форели, полоса удачи твоей жизни не кончается никогда!

Эх, навариста ушица! С Днем рыбака! Ты знаешь толк во всем – от сборов и выбора способа ловли-  до процесса приготовления рыбных блюд и самой их дегустации… Такому заядлому рыбаку остается только пожелать удачи и всяческих благ! Рыбачь в любую погоду, не хворай, будь мужественным и великодушным!

Отчего у тебя нет хвоста и урчания? Ведь ты, как настоящий кот, уважаешь свежую рыбку! В День рыбака – прими мои поздравления и самые душевные пожелания! Пусть твое увлечение приносит радость сердце и пользу телу в виде аппетитного улова! Улыбайся, следи за поплавком и вообще держи нос по ветру!

Путина… Синяя жатва… Поздравляю с Днем рыбака! твой труд приносит свежую рыбку на наш стол, и за это тебе – особая благодарность! Не бойся штормов и всегда возвращайся в нашу  тихую бухту! Выходи сухим из любых приключений — и всегда будь счастлив, мой любимый мужчина!

А помнишь, в детстве твоя удочка была из орешника, и ты гордился окуньками? Теперь ты гордишься уловом покрупнее и, можно сказать, тебе в сети пошла не только рыба… В День рыбака я поздравляю тебя и желаю до глубоких седин сохранять толику юношеского задора!

Поздравляем с Днем рыбака! Пусть к вам серебристой рекой течет вся окрестная рыба! Будьте знатоками, ценителями и разумными хозяевами нашей родной голубой нивы! Пусть рыба никогда не становится для вас лишь источником белка, но всегда остается блестящей наградой за рыбацкие приключения!

Ловить умеешь рыбу лучше всех, ведь ты — рыбак от бога! В этот веселый праздник я желаю тебе громадных уловов, веселого времяпрепровождения и красивых водоемов. С Днем рыбака тебя, мой друг! Твои акулы еще впереди!

Что можно приготовить из рыбы? Ты, не задумываясь ни минуты, начинаешь загибать пальцы, и, кажется, вот прямо сейчас на сковородке румянится карась… Поздравляем с Днем рыбака! Держи в порядке снасти и блесны, верь в лучшее, и пусть всегда, везде и во всем тебя сопровождает удача!

В супермаркете ты с пренебрежительным видом проходишь мимо замороженных рыбных брикетов… Разве из этого что приготовишь? Только самое свежее, а лучше всего — то, что поймано своими руками, после долгих минут ожидания на берегу или в лодке… В День рыбака я желаю тебе всегда находить самые богатые рыбкой места и вообще жить просто замечательно
 
Прикольные поздравления с днем рыбака в прозе

В День рыбака поздравляю всех рыбаков и любителей порыбачить и хочу пожелать удачного улова, пусть в ваши сети всегда попадет счастье, удача, здоровье и любовь и пусть каждая рыбалка приносит удовольствие и будет отрадой для души!

С Днём рыбака. Желаю удачи на крючке и крупной рыбы, желаю профессионального мастерства в делах рыбачьих и только оптимистичного настроения. Пусть каждая охота приносит много плавников, пусть каждый день дарит успех и благодать.

Поздравляю с днем рыбака! Желаю тебе поймать в свои сети Любовь и Счастье! Пусть Золотая рыбка станет самым лучшим трофеем! Желаю вдохновения, везения, волшебных снастей и богатых уловов!

Поздравляю тебя с Днем рыбака! Желаю тебе поймать золотую рыбку, которая исполнит твои заветные желания! Пусть она подарит тебе любовь, счастье и благополучие! Пусть на твой крючок попадаются крупные и мелкие успехи. Пусть рыбалка приносит удовольствие и всегда отличный улов!

В этот летний день разрешите поздравить вас с профессиональным праздником рыбака! Желаем здоровья, бодрости духа и неизменно успешных уловов.  

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!