ГлавнаяПраздники8 Марта → Поздравления с 8 Марта девочке, маленькой девочке в стихах, прозе

Поздравления с 8 Марта девочке, маленькой девочке в стихах, прозе

article490124.jpg
 
Поздравление с 8 Марта маленькой девочке

По лесным дорожкам
Праздник мчится яркий,
Поздравляю, крошка,
С днём 8 Марта!

Пусть твоя улыбка
Светом мир наполнит,
Золотая рыбка
Все мечты исполнит!

С праздником весенним поздравляю!
Маленькой принцессе я желаю
Радости огромной и безбрежной
И весны веселой теплой, нежной,
С лучиками солнца подружиться,
С ветерком веселым покружиться,
И цветов собрать себе букетик,
Девочкой быть лучшею на свете!

Маленькая феечка,
Ты такая милая,
Будь на свете, девочка,
Самая счастливая!

Ты расти и расцветай!
На пусти друзей встречай!
Словно ягодка, расти,
И, как розочка, цвети!

С 8 Марта поздравляю
Тебя, маленькая фея,
Пусть приносит позитив
Каждая твоя затея.

Будь здоровой и счастливой,
Чаще, зайка, улыбайся,
Милой, доброй и красивой
Непременно оставайся.

С праздником тебя, малышка,
С 8 Марта поздравляю,
Мармеладной тебе жизни
Я, красавица, желаю.

Пусть зефирным настроение
Будет, девочка, всегда,
Радуй крепким всех здоровьем,
Остальное — ерунда.

Будь помощницей для мамы,
Папиной отрадой будь,
Карамельным, шоколадным
Будет жизненный пусть путь.


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!