ГлавнаяПраздники8 Марта → Поздравления девочек с 8 Марта в прозе

Поздравления девочек с 8 Марта в прозе

article490120.jpg
    
Поздравления с 8 Марта девочкам в прозе

Дорогие наши девочки! Поздравляем вас с вашим праздником — 8 марта, праздником весны, тепла и солнца. Вы — наша лучшая часть класса, наше украшение, наше вдохновение. Без вас нет тепла и нежности, нет блеска в глазах. Счастья и удачи вам во всем!

Девчонки, пусть в этот день у вас будет весеннее, по-настоящему солнечное настроение, желаем вам всегда оставаться такими же милыми и обаятельными. Пусть и в учебе, и в жизни все у вас будет отлично. С праздником, наша прекрасная половина класса!

Девчонки, наши веселые и замечательные хохотушки! Поздравляем вас с праздником 8 Марта! Пусть эта весна разбудит не только природу, но и ваше счастье! Пусть она подарит вам тысячи шансов и прекрасных моментов! Шепните ей по-секрету на ушко свои самые заветные мечты, и они непременно сбудутся! Расцветайте вместе с природой и восхищайте всех вокруг!

Дорогие наши, любимые девочки! Наступил ваш самый нежный праздник в году — 8 марта! Поздравляем вас и желаем расцветать с каждым днём, дарить окружающему миру искренность, очарование юности и добрые поступки! Пусть ваше здоровье и красота приумножаются с годами! Глаза смеются от любви, сердца не знают ни тревоги, ни печали, удача пусть идёт по вашему пути!

Господь подарил природе возможность обновляться и расцветать каждый год, пусть же и твоя душа расцветет и обновится в этот прекрасный день. Пусть сердце наполнится счастьем, теплом и вдохновением. Не уставай мечтать и стремиться к намеченным целям. Люби и балуй себя приятными мелочами. Удачи, благополучия, самых прекрасных цветов.

С праздником вас, дорогие, с солнечным днем весны! Желаю вам умопомрачительного настроения, приятных сюрпризов, охапок цветов и целую бездну внимания!

Восьмое марта — светлый день, когда хочется вспомнить теплые и добрые слова, что забываем мы сказать в другие дни. Без милых девчонок жизнь была бы скучной и серой, а девичий смех делает наши дни яркими и веселыми. От всей души поздравляем вас, милые девочки, с Женским днем! Радуйте нас своей красотой, улыбками и звонким смехом, и будьте самыми счастливыми сегодня и всегда!

Девчонки одноклассницы! Поздравляем вас с женским днем 8 марта! Желаем не терять бодрости духа, оставаться заводными веселыми и прикольными в любом возрасте, в школе и за ее пределами. Мы любим вас, хоть и дергаем за косички, прячем ваши ручки и задеваем на переменках.
Девчонки из нашего класса – самые красивые в школе! С праздником!

Милые, красивые, дорогие наши девочки, в этот праздник пусть у каждой из вас станет явью мечта. Желаем, чтобы вам легко училось, весело дружилось, радостно смеялось и всегда все легко удавалось! Почаще дарите нам свои солнечные улыбки. С праздником!

Поздравляю тебя с этим желанным весенним праздником! Многие считают его формальным, но как бы ни было, я желаю тебе в этот день прекрасного настроения! Всегда помни, что ты умница, красавица и достойна в жизни всего самого лучшего! Желаю тебе, чтобы твое неповторимое очарование с годами лишь прибывало! Счастья и здоровья тебе, милая!

Как поздравить девочек с 8 Марта в прозе

Милых, юных, озорных девочек поздравляем с 8 Марта! Желаем — много вдохновения, позитива, радости и успеха во всех начинаниях. Крепкого здоровья, весеннего настроения, жизнерадостности и улыбок! Счастья вам, девчонки!

Дорогие наши девочки, мы поздравляем вас первым весенним праздником и желаем быть такими же жизнерадостными хохотушками, улыбчивыми и светлыми. Пусть у вас все получается, мечты сбываются, желания исполняются и дороги приводят к успехам. С 8 марта!

Милые девочки, поздравляю вас с 8 Марта. Желаю всегда находить интересное занятие, придумывать что-то необычное и замечательное, восхищать всех вокруг своими чудными талантами и способностями, оставаться всегда красивыми девчонками и весёлыми затейницами.

Милые мои девчонки! Поздравляю вас с 8 Марта! Желаю вам хохотушки, жизнерадостности, оптимизма и нежности! Оставайтесь всегда такими чистыми, искренними и обворожительно милыми!

Замечательные девочки, поздравляю вас с 8 Марта. Желаю каждый день заниматься чем-то интересным и особенным, желаю постоянно наполнять окружающий мир своей красотой и солнечным настроением, желаю всегда давать повод мальчишкам совершать красивые поступки, желаю море ярких увлечений и удовольствий в жизни.

Дорогие мои девчонки! Поздравляю вас милые, с 8 Марта! Желаю вам прекрасной жизни, удачи. женственности и красоты. Пусть радость и счастье никогда вас не покидают. Будьте здоровы, любознательны и трудолюбивы, искрение. добрые и жизнерадостны.

Девчонки, мы поздравляем вас с самым прекрасным днем в году — 8 Марта. Желаем вам счастья и удачи, везения, радостных хлопот, добра и веселых дней. Пусть сбываются ваши мечты и лица чаще сияют яркими улыбками. Дарите всем свою красоту, ведь она Мир наш спасает.

Девочки! Сегодня я очень хочу поздравить вас с Международным женским днем. Желаю вам получать долгожданные подарки, больше улыбаться и смеяться! Радуйтесь жизни, носите красивые платья и ищите приключения!

Милые девочки, поздравляю вас с 8 Марта и желаю быть яркими, как радуга, звонкими, как ручеёк, нежными, как цветок, весёлыми, как праздник. Пусть вас любят и всегда за вас заступаются, пусть весенние лучики солнца дарят вам чудесное настроение.

Дорогие наши девочки, наши прекрасные припевочки! Пускай весна всегда живет в сердце, пускай музыка, всегда наполняет ваши души. Желаем, чтобы вы цвели, как вешние яблоньки, порхали по жизни, как бабочки и радовали мир своими прекрасными улыбками. Поздравляем с праздником прекрасной весны, любви и красоты. С 8 Марта!

Прикольные пожелания для девочек к 8 Марта от мальчиков в прозе

Девочки, желаю вам быть такими яркими личностями, чтобы люди хотели дарить вам подарки не только на праздники, но и в любые другие дни. Поздравляю с 8 Марта. Будьте необычными, но оставайтесь собой. С праздником!

С 8 Марта, милые девочки! Будьте красивыми, умными, здоровыми, счастливыми. Достигайте в жизни всех поставленных целей. Учитесь на «пять», заряжайте позитивом весь наш класс. Не держите зла, если мы чем обидели вас. Поздравляем!

Дорогие девочки! Поздравляю с праздником и хочу сказать, что почти что все в этом мире делается ради вашего внимания, ради вашего теплого слова, взгляда или поцелуя. Не будьте холодными, делитесь вашими чувствами, находите то, что делает вас счастливыми, и будьте теми, кем вы себя ощущаете. С 8 Марта!

Милые девчоночки, в эту весну пусть с Вами будет ощущение прекрасных моментов, которые Вам дарит жизнь, веселье и смех не покидают Вас. Будьте красивы, любимы и успешны.

Дорогие и любимые наши девочки, поздравляю вас сегодня с самым замечательным праздником — 8 Марта. Желаю вам оставаться такими же милыми, чуткими, нежными и прекрасными. Желаю вам с удивительной стойкостью и мудрость продолжать хранить в сердцах доброту и заботу, тепло и любовь, красоту и преданность.

Девочки, с 8 Марта, с весной! Пусть всегда вы будете настоящими принцессами, немного капризными, гордыми, властными и красивыми. Пусть в сердце будет жить доброта, чтобы дополнять идеальный образ.

Дорогие девочки-красавицы, с праздником! Желаем вам отличных оценок, добрых и веселых приключений, вкусных угощений и всего самого хорошего! Будьте всегда на высоте!

Девочки, пусть теплым ветерком обдувает ваши прекрасные локоны, чтобы этой весной вы выглядели еще чудеснее. Пусть солнце играет и переливается в ваших очаровательных глазах, отражаясь ярким блеском. Улыбайтесь, наслаждайтесь красотой и добротой этого мира. С 8 Марта!

Удачи, смелости по жизни, пусть будут добрыми глаза, счастливых дней с огромной искрой, которая не погаснет никогда. Стабильных чувств, взаимных отношений, простых речей и невероятных возможностей.

Дорогие наши и любимые девочки, я поздравляю вас с праздником всех представительниц прекрасного пола! Желаю всем и каждой быть здоровой, счастливой, всеми любимой, быть самой-самой радостной и позитивной. Пусть вам всегда улыбается удача.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!