ГлавнаяПраздники8 Марта → Поздравление с 8 Марта женщинам от мужчин в прозе

Поздравление с 8 Марта женщинам от мужчин в прозе

article490145.jpg

Пожелания с 8 Марта женщинам от мужчин в прозе

Чудесную женщину поздравляю с 8 Марта! Желаю весеннего настроения, красочных событий, впечатляющих поступков от искренне любящих людей. Пусть гармонична и легка будет ваша жизнь, наполняясь с избытком достатком, любовью и хорошим настроением!
 
С 8 Марта, дорогие наши женщины. Желаем вам цвести и хорошеть, сиять от счастья и таять от любви в объятиях настоящих мужчин. Будьте великолепны и очаровательны, чувствуйте себя истинными царицами и прекрасными богинями.
 
Красавицы женщины! Поздравляю от души, вас с 8 Марта! Желаю, чтобы ваши мужчины вас уважали, ценили и любили и на руках носили. Еще желаю независимости, самодостаточности и самоуверенности.
 
С 8 Марта, очаровательные женщины, истинные богини. Желаем вам расцветать от любви с каждым днём и всегда оставаться нежными, яркими, очаровательными и прекрасными, как весенние цветы. Будьте желанны и вдохновлены мечтами!

Моя чудесная мамочка! Всю жизнь ты даришь мне свою любовь и тепло. А сегодня я хочу вручить тебе свои искренние поздравления с прекрасным праздником весны! Расцветай, дорогая, как свежие цветы. Украшай этот мир, как самый красивый и дорогой бриллиант. Пусть твоя улыбка будет ярче света солнечных лучей. Будь счастлива, как все любимые женщины на планете!
 
Мама! С чудесным женским праздником поздравляю тебя! Пусть твое здоровье будет крепким и твердым, как камень. Удачи постоянной, как течение времени. Любви огромной, как океан. И счастья бесконечного, как вселенная. Я тебя безумно люблю и всегда буду о тебе заботиться!
 
Дорогая мамочка! С самым теплым и долгожданным весенним праздником тебя! Ты — наше солнце, которое освещает нас своим светом и согревает нас своим теплом и любовью. Оставайся всегда нашей любимой звездой и не гасни никогда!



Дорогие женщины, вы также прекрасны и очаровательны как первые лучи солнца, освещающие небосвод, а ваши дивные очи, также глубоки, как бездонное ночное небо. Когда вы улыбаетесь, даже самые холодные и равнодушные сердца способны согреться лишь одним вашим очарованием. Пусть ваша доброта одарит того, кто окажется в этот день рядом с вами, а дальнейшая жизнь превратится в самую добрую и счастливую сказку. С праздником, вас!
 
Прекрасную половину нашего коллектива поздравляем с милым праздником Весны, Любви и Красоты! Пожелать хочется обычного, но самого важного для каждой женщины: захватывающей любви, надежного мужского плеча, исполнения всех желаний и даже капризов, а также стремительного продвижения по карьерной лестнице! Счастья вам, милые женщины!
 
Уважаемые и дорогие наши коллеги! Милые женщины!
От души поздравляем вас с 8 Марта. Желаем вам цвести и пахнуть и радовать нас своей красотой и очарованием. Оставайтесь всегда такими же душевными, бодрыми и неотразимыми! Продолжайте и дальше дарить окружающим свою красоту и тепло.  Здоровья вам, семейного тепла, терпения, счастья и побольше радостных моментов! С праздником!
 
Милые женщины, коллеги! Поздравляем вас с женским Днем 8 Марта! Желаем жить с чувством гордости в душе, с ощущением счастья в сердце, с доброй надеждой и с красивой мечтой. Пусть Ваша душа всегда будет открыта для коллег, на жизненной дороге встречаются только позитивные люди, радостные минуты, успех, награды!

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!