ГлавнаяПраздники8 Марта → Как выбрать идеальный подарок на 8 марта Маме, подруге, коллеге...

Как выбрать идеальный подарок на 8 марта Маме, подруге, коллеге...

article490215.jpg
Как всё таки выбрать идеальный подарок на 8 марта женщинам: Маме, подруге, коллеге... Что им подарить не попав в неловкую ситуацию. Попробуем разобраться в этом вопросе.

К нам приближается весна, а значит, скоро мы будем отмечать Международный женский день. Праздник 8 марта — прекрасная возможность проявить нежность и заботу о любимых. В этот день мы поздравляем мам, друзей, сестер, близких людей и радуем их приятными подарками. Однако есть ли формула выбора идеального подарка? Скорее всего что нет. Но мы можем попробовать... 

К любому подарку необходимо добавить теплые слова, обязательно загляните в раздел поздравительных стихов к 8 Марта и выберите там подходящее поздравление маме в прозе своими словами или поздравление маме в стихах.

Что подарить маме к 8 Марта


Мамы нуждаются в нашем внимании и заботе больше, чем кто-либо другой, поэтому дарить разнообразные сковороды, пусть даже с антипригарным покрытием, конечно можно, такие подарки очень даже хорошие - но согласитесь, не лучший вариант. Особый подарок маме должен быть сделан от души, подобран специально для нее и отражать наши нежные чувства к этой женщине.

Не бойтесь выбирать духи или туалетную воду — если вы не знаете, какой ее любимый аромат. Сделайте ставку на приятный и легкий, популярный аромат. Это личный подарок, отражающий личное отношение - им вы говорите: «Я хочу, чтобы ты заботились о себе, и чувствовала себя хорошо, потому что, ты очень важна для меня!»


Конечно, есть и другие варианты с косметикой. Продукты по уходу за кожей и волосами имеют одно и то же послание и будут всегда использоваться. Будь то качественная маска или блеск для волос, большая бутылка лосьона для тела или упаковка мягких пилингов.

Сделайте для мамы полезный и красивый набор из ароматного геля для душа, соли или пены для ванн, комплекса для восстановления волос, тела и крема для рук. Добавьте к этому красивую упаковку, букет цветов - и вот, в ваших руках уже лучший подарок для любимой мамы. Подарок, который заставит её чувствовать себя особенной каждый день.

Подарки для мамы своими руками


Дети, которые ещё не зарабатывают денег самостоятельно, могут смастерить подарки для любимой мамы своими руками. Очень просто сделать красивые свечи из обычных парафиновых, добавив в парафин ароматизаторы, красители, сухие цветы, ракушки и даже, кофейные зерна. Проще всего залить свечу в красивой чайной или кофейной чашке, в этом случае не нужно будет задумываться о съемной форме и аккуратных краях.

Не намного сложнее сделать своими руками оригинальные подсвечники, взяв за основу металлические баночки из-под консервированного горошка или кукурузы. Если покрасить их снаружи черной краской, а затем сделать узоры из маленьких дырочек – получится великолепный подарок. Не менее красивыми выходят подсвечники из стеклянных рюмок, обклеенных снаружи прозрачными пуговицами.

Прихватки для горячего нужны на любой кухне, их тоже можно сшить своими руками и подарить маме на 8 Марта. Помимо прихваток можно сшить подушечку-игольницу, диванную подушку, косметичку, сумочку для очков или органайзер для мелочей с карманчиками.

Что купить маме на 8 Марта


Самостоятельные обеспеченные дети могут позволить себе покупку полезных подарков, облегчающих домашнее хозяйство. Конечно мама обрадуется кухонной технике облегчающей ей приготовление пищи, будь то электрическая терка для овощей, блендер или йогуртница. Отличным подарком будет набор из электрического и заварочного чайников на подставке с подогревом. Также можно купить в подарок сковородку с керамическим покрытием или силиконовую форму для домашней выпечки.

На 8 Марта можно дарить комплекты постельного белья, халаты, пижамы, ночные сорочки, пледы и покрывала. Всегда желанны для любой женщины полотенца, а если сопроводить дарение подходящим стихотворением, то мама будет тронута до глубины души.

Небольшая ревизия потребностей мамы поможет выбрать правильный подарок. Возможно, что ей сейчас нужен новый фен или стайлер для укладки волос, сумка или кошелек, утюг или вентилятор, настольный светильник, настенные часы, весы или ванночка-массажер для ног.

Пожилой женщине подойдет для подарка какой-нибудь прибор для профилактики заболеваний или массажа. Если у мамы до сих пор нет автоматического тонометра, то его можно будет вручить в качестве подарка на 8 марта.

Если у мамы есть все необходимое, а дарить ненужные безделушки не хочется, можно купить ей на 8 Марта набор ароматного чая или большую банку меда. Такой подарок будет не только приятен для души, но и полезен для здоровья.
 

Косметические подарки для мамы


Косметика — это то, что мужчины редко дарят любимым женщинам, но должно быть наоборот. Независимо от интересов и ритма жизни каждая женщина пользуется косметикой, парфюмерией и средствами по уходу. Мужчины часто озадачиваются обилием баночек и бутылочек в косметичке любимой, забывая, что все они содержат не только то, что делает женщину красивее, но и то, что дарит ей моменты расслабления и радости ухода за собой.

Вы никогда не ошибетесь, выбрав косметику в подарок женщине, вне зависимости от возраста, особенно как подарок для своей любимой мамы. К счастью, магазинов и площадок, где эти товары расставлены по всем возможным критериям, уже достаточно, чтобы выбор был максимально простым. Мы постараемся еще больше помочь вам выбрать лучший подарок на 8 марта.

Недорогие подарки для мамы на Международный Женский день


Студенты и молодые люди, чей доход не позволяет покупать дорогие подарки, могут сделать маме хороший сюрприз, не затрачивая при этом много средств.

Полезный и приятный подарок для мамы – аромалампа, наполняющая помещение восхитительными релаксирующими ароматами. Любая женщина будет рада получить в подарок колготки, крем для рук, жидкое или фигурное мыло, гель для душа, набор носовых платков, питательную маску для волос или бальзам для губ.

Если хочется сделать маме душевный подарок, нужно заказать кружку с именной надписью и совместной фотографией. Если на кружку времени не остается, то можно купить красивую рамочку и вставить туда подходящее фото.

Из недорогих подарков для кухни можно порекомендовать наборы баночек для сыпучих продуктов или специй, силиконовые прихватки, подставки для горячего, кисть для смазывания пирогов, формочку для фигурных блинчиков, кухонное полотенце, деревянную лопаточку для тефлоновой посуды, нож для пиццы, палочки для суши или ситечко для заваривания чая.

Как выбрать подарок на 8 марта своей любимой женщине


Здесь тоже не рекомендуется отправляться в магазинчики с табаком. Одежда также не лучшая идея, потому что её нужно примерять, а вероятность не попасть в размер, огромна. И да, это платье можно вернуть, но представьте себе, если вы подарите любимому человеку платье на два размера больше? Мягко говоря, это не будет комплиментом вашему партнеру.

Сделайте ставку на косметику и здесь. Вы можете заглянуть в ванную и на туалетный столик и, если увидите, что крем для лица заканчивается, замените его. Но вы также можете сделать нечто приятное и прекрасное, о чем ваш партнер даже не подумал раньше. Например, питательная сыворотка для волос, набор для осветления и моделирования лица, минеральная пудра с солнцезащитным фактором, подарочный набор пилинг-геля для душа, несколько ароматических свечей, питательная маска для волос, несколько увлажняющих корейских масок для лица и т. д.


Список вариантов подарков для любимой велик, и обязательно соберите всё с любовью и благодарностью. Ваш партнер будет чувствовать, что вы постарались, и что она девушка, которая каждый день для вас праздник!

А для друзей и коллег?


В этот чудесный весенний день хочется порадовать всех красивых женщин вокруг себя. Вам не нужно тратить много денег, чтобы поприветствовать коллегу или друга. Обычно мы выбираем символические, дешевые подарки, но дешево — не значит банально. Даже символический подарок может вызвать массу приятных эмоций, если его выбрать с чувством.

Предлагаем вам сделать ставку на небольшой набор разных пен для ванн, набор бесцветных блесков для губ с разным вкусом, какой-нибудь суперэффективный крем для рук, скраб для тела или красивое мыло ручной работы — все это как маленькие комплименты. Они говорят: «Спасибо, что были в моей жизни!»

Любите своих родных и близких! Дарите им подарки по поводу и без! Радуйте душевными поздравлениями с 8 Марта и другими праздниками! И тогда Мир вокруг Вас станет наполнен радужными красками!
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!