ГлавнаяПраздники1 Сентября (День знаний) → Поздравления с 1 Сентября (с Днём знаний) в прозе

Поздравления с 1 Сентября (с Днём знаний) в прозе

article479268.jpg

Поздравление с началом учебного года

Учиться всегда прекрасно! Книги дарят силу и независимость, уверенность в себе. Поздравляю с Днем знаний, желаю никогда не терять интерес к свежей информации, постоянно открывать для себя новые горизонты и пожинать плоды успешной, насыщенной и счастливой жизни.

С Днём знаний! Пусть память будет безлимитной; вся информация запоминается с первого прочтения, а услышанное на уроке впечатывается в мозг. Пусть школьная жизнь будет весёлой, чтобы было потом что вспомнить на встречах одноклассников! Пусть учителя не будут строгими занудами, а одноклассники — ботанами. Пусть учебный год пролетит быстро, а оценки радуют и тебя, и родителей!

После окончания изнуряющей летней жары желаю тебе вместе с приходом осени ощутить новый прилив сил, чтобы грызть гранит науки, получать реально полезные знания, не забывая мечтать, пробовать, искать возможности. Пусть сбудутся все твои амбициозные планы!

Человек начинает получать разнообразные важные знания с самого рождения. А в такой же светлый, радостный день, как сегодня, все мы когда-то впервые уселись за школьные парты. Это торжественное, яркое событие многим запомнилось на всю жизнь. И после окончания школы накопление багажа знаний продолжается. Ведь без них нам не обойтись. С днем знаний!

День знаний. Кажется, простой набор слов, но, если вдуматься, то этот день наполнен огромным содержанием. Для кого-то это будет всего лишь маленькая тележка, нагруженная необходимым, а для кого-то огромный локомотив, который увезет в любое самое заветное место. Так пусть этот день покажет, что для вас важнее и интереснее. С праздником, с Днем знаний!
 
Поздравления с 1 сентября (с Днем знаний) в прозе

Уважаемые учащиеся, педагоги и родители! Поздравляем вас с прекрасным праздником сентября — с Днем знаний. Хотим пожелать Вам успехов в процессе освоения нового, удачи, бодрости и здоровья, настоящей дружбы и радости открытий.

Поздравляю с Днём знаний, с новым стартом к большим победам, высоким достижениям. Желаю успехов в учебном процессе, в творческих поисках, в реализации идей, в стремлениях к мечтам. Пусть будни будут яркими и плодотворными, а выходные — увлекательными и весёлыми.

С Днем знаний! Родители, приготовьтесь к ежедневной кропотливой работе, к проверке домашних заданий и дневников. Педагоги, запаситесь терпением, лояльностью и чувством юмора, чтобы процесс сотворчества был успешным! Ученики, будьте любопытны и любознательны, не тратьте время на ерунду, учитесь новому каждый день! Всем больших успехов!

С Днём знаний. Пусть интересным, познавательным, весёлым и необычным будет каждый урок, пусть ярким, успешным, добрым и запоминающимся будет каждый день, пусть увлекательным, занятным, хорошим и полезным будет каждое дело. Желаю тебе крепких сил, огромного запаса терпения и усидчивости, неугасаемого энтузиазма и целеустремлённости на весь этот учебный год.

Поздравляю с Днём знаний. Желаю на протяжении всего учебного года не утратить ни капли интереса, рвения и энтузиазма, желаю каждый день свой наполнять новыми знаниями, яркими увлечениями, высокими стремлениями, личными успехами и звонкими нотами веселья и дружбы. Отличных отметок и позитивного настроения!

Поздравляю с Днём знаний. Желаю успешного страта и несомненных побед в новом бою. Пусть этот учебный год будет лёгким, интересным, добрым и насыщенным, пусть отметки в журнале будут высокими, а возможности в жизни — широкими.

Поздравляю с Днём знаний и от души хочу пожелать никогда не переставать верить в себя, постоянно стремиться к новым успехам и достижения, всегда добиваться поставленных целей и не утратить интереса ко всему новому и неизвестному. Пусть верные знания и наука помогают жить с умом, пусть легко и «на отлично» даётся любой предмет.

Звенит первый звонок, кипят свежие эмоции — это праздник, День знаний! Поздравляю всех, учителей и учащихся с новым учебным годом. Пусть он будет легок и насыщен. Пусть раскроются новые таланты, усвоится учебный материал и на отлично сдадутся контрольные. Успехов, высоких результатов и хорошего настроения!

С Днём знаний. Я верю, что ты стоишь на пороге нового открытия, и я желаю, чтобы таких открытий в новом учебном году было много. Желаю преуспевать во всём, доводить всё до конца, стремиться всегда к успеху и смело бороться за свою победу. Крепких знаний, крепкого здоровья, крепкой дружбы на весь этот удачный и хороший год.

С Днём знаний. Желаю, чтобы этот год открывал для тебя новые границы к успеху. Учись легко, покоряй намеченные вершины, не сомневайся в себе и пополняй свою копилку достойными победами. Желаю хороших отметок, интересных уроков и ярких дней в новом учебном году!

 
Поздравления с началом учебного года в прозе

Поздравляю с Днем знаний! Желаю всем стального терпения и энергии, мудрости и рассудительности, веры в себя и неподдельного интереса к знаниям. Желаю крепкого иммунитета к неприятностям и инфекциям, оптимизма и покорения вершин в новом учебном году!

Сегодня торжественный и важный день ― день старта к новым открытиям и великим знаниям. Поздравляю с Днем знаний и хочу пожелать усидчивости за партой и внимания на уроках, веселого настроения и звонкого смеха на переменах, чудесных идей и увлекательных занятий, высоких отметок и достойных побед!

Знаний не бывает слишком много! Сегодня я поздравляю вас с Днем знаний! Желаю успешных занятий и отличных оценок! Пусть учебный процесс принесет не только огромную пользу, но и радость от постижения мудрости, общения с педагогами и друзьями! Желаю, чтобы в вашей жизни никогда не заканчивалась учеба, потому что учение — свет, а неучение — тьма! Так пусть же в вашей жизни ярко сияет свет мудрости и знаний!

Поздравляю с Днём знаний. Желаю весёлого учебного года без единого разочарования. Пусть каждый день будет успешным, плодотворным, интересным, пусть твои таланты и способности раскрываются по полной, пусть все твои надежды и ожидания обязательно оправдаются. Желаю тебе лёгких путей к каждой твоей цели.

Звонок опять зовет на урок, открыты школьные двери. Поздравляю с днем знаний, желаю успешного учебного года. Желаю достичь своих целей, добиться успеха. Сделать еще один большой шаг к лестнице карьеры и благополучия в будущей жизни. Школа это основной и важный фундамент, для этой лестницы, заложенной из гранита науки. Потому нужно прикладывать максимум усилий сейчас, чтобы потом путь был легким и прочным.

Поздравляю с Днем знаний! Сегодня идеальный день, чтобы пожелать всем учащимся успехов в новом учебном году. Развивайте любознательность, не теряйте упорства и настойчивости в преодолении поставленных целей. Пусть желание познавать новое сопровождает вас не только в годы учебы, но и на протяжении всей жизни. Желаю вам стать всесторонне развитыми и гармоничными представителями человеческого сообщества, которые могут гордиться приобретенными знаниями и умениями использовать их в жизни.

Поздравляю с Днём знаний, пора снова пускаться в путь к новым победам, к новым открытиям. Я желаю, чтобы этот учебный год сочетал плодотворные и успешные будни, весёлые и насыщенные выходные. Стремись к своим целям, раскрывай свои таланты, верь в свои мечты, накапливай важные знания и каждый свой день делай разнообразным и интересным.

С Днём знаний. Желаю успешного учебного года без трудностей и лени, желаю, чтобы каждый день был наполнен интересом и весельем, желаю от этого года взять большой багаж знаний и немалый рюкзак радостных событий.

С Днём знаний и с днём новых мечтаний. Пусть этот учебный год будет весьма успешным, плодотворным, интересным и насыщенным. Желаю много отличных отметок, великолепных выступлений и талантливого проявления себя. А для этого пусть будут силы, имеется терпение и не пропадает целеустремлённость.

С Днём знаний! Знаний много не бывает и каждое открытие, каждый опыт, каждая история, каждый факт в жизни важен. Помни об этом и смело двигайся только вперёд. Успехов в учёбе и лёгких путей к решению любых задач, а также весёлого настроения, нескучных друзей и постоянного многообразия в досуге!

Пожелания к 1 сентября в прозе

День знаний — символ чистоты, доброты. Это начало учебного года! Это прекрасный повод собраться с мыслями и окунуться в бездонный океан науки. Пусть новый учебный год пройдет счастливо и результативно как для учеников, так и для педагогов. Новых открытий и впечатлений вам в этом новом образовательном году!

Поздравляю с Днем знаний! Желаю, большого стремления учится, узнавать и познавать, пробовать себя в новых направлениях, экспериментировать и тянуться к совершенству. Пусть ваши глаза светятся огнем живого ума. Будьте стремительны и активны. Успехов в новом учебном году!

Поздравляю с Днём знаний. Пусть этот год начнётся удачно и проходит успешно, пусть каждый день знаменуется пусть даже и маленькой, но победой, пусть полученные знания и навыки открывают перед тобой новые двери к мечтам, интересам и рекордам.

Поздравляю с Днем знаний! Пусть впереди ждет много интересного, каждый урок дарит открытия, а учебный год будет успешным. Пусть педагоги помогают постигать секреты наук, а светлые головы проявляют ярко свои таланты. Желаю, чтобы один из самых главных дней в сентябре запомнился веселым волнением, улыбками, радостью предвкушения новизны. Старания, усердия, терпения, удачи!

Учителей, учеников и всех гостей поздравляем с Днем знаний! Желаем, чтобы знания и мудрость всегда занимали главенствующее место в вашей жизни, чтобы все, чему учит нас школа и жизнь, приносило обильные урожаи и все доброе, мудрое, вечное разрасталось в мире, благодаря вашим усилиям и труду! Будьте неутомимы в учебе, и жизнь станет прекрасней и лучше! Всем отличного настроения и радости!

Желаю сил, упорства, настойчивости и целеустремлённости, желаю познавательных уроков, шумных перемен, увлекательных путешествий по разным странам и интересных знакомств с великими людьми истории, желаю занимательных экспериментов и весёлых конкурсов, а также отличного настроения и максимум успехов в этом учебном году. С Днём знаний!

Поздравляю с Днём знаний. Пусть яркие красочные весёлые воспоминания о солнечном лете прибавят сил и оптимизма для новых уроков, заданий и знаний. Желаю отличной учёбы, отличного настроения, отличных идей, отличных друзей, отличных дней на протяжении всего этого года!

С Днём знаний. Пусть этот год считает только дни успеха и побед, пусть неисчерпаемым будет источник твоего вдохновения и целеустремлённости. Удачи во всех начинаниях, смелости для всех идей, блестящих результатов в учёбе и, конечно, высоких творческих полётов.

Пускай День знаний начнется с интересных открытий, заразительного энтузиазма и рвения к новым знаниям! Желаю каждому ученику с интересом учиться и стараться достичь всех поставленных целей! Учителям же хочется пожелать терпения, новых достижений и ярких идей!
Пускай ваши уроки будут невероятно увлекательными, а зарплата — высокой!

С Днём знаний. Желаю учиться «на отлично», преодолевая любые препятствия на пути к заветным знаниям, желаю каждый день открывать для себя что-то новое, интересное и важное. Уверенных сил, смелых стремлений, хорошего настроения и верных успехов.

Поздравления на Первое Сентября (День Знаний) в прозе

Поздравляю с Днём знаний. Желаю, чтобы учебный процесс стартовал на оптимистичных нотах настроения, чтобы весь год был хорошим и счастливым, чтобы каждый день дарил новые знания и высокие отметки, а также массу всего интересного, увлекательного и весёлого.

Поздравляю с Днём знаний. Желаю взять весёлый старт к новому успеху и с первых дней солнечного сентября уверенно завоёвывать высокие отметки и слова достойной похвалы. Удачи в учёбе, хорошего настроения, замечательных товарищей, интересных открытий и непременного исполнения всех заветных желаний.

Поздравляю с Днём знаний. Пусть этот год позволит узнать гораздо больше и намного интереснее, пусть преодолевать сложные барьеры помогают добрые учителя и верные товарищи. Желаю непременных успехов, отличного настроения и здоровья на весь год.

Поздравляю с Днём знаний. Желаю светлого ума и неутомимого желания узнавать что-то новое. Пусть этот учебный год обходится без трудностей и каких-либо проблем. Пусть каждый день проходит под девизом смелости, целеустремлённости и решительности. Желаю успешной учёбы, большого энтузиазма и многократных достижений в своих увлечениях.

Поздравляю с Днём знаний. Пусть вместе с праздником проснётся огромное желание учиться, совершенствоваться и добиваться новых целей. Желаю тебе крепких сил, здоровья и терпения. Желаю увлекательной учёбы и насыщенного расписания на каждый день. Желаю во всём преуспевать и покорять вершины успеха.

Поздравляю с Днём знаний. Желаю лёгкой учёбы с неутомимым интересом, с постоянным вдохновением и с большими надеждами на свой успех. И пусть все эти надежды непременно будут оправданы. А учебный процесс пусть всегда сопровождает хорошее настроение и большое увлечение в мир новых знаний.

В День знаний желаю, чтобы хорошее настроение не угасало, мечты сбывались, а учение давалось легко. Пусть учебный год будет наполнен незабываемыми моментами, открытиями и грандиозными успехами.

Поздравляем с Днем знаний всех, кто пришел учиться, а также учителей и преподавателей, которые открывают учащимся глаза и учат их думать. Ученикам желаем только позитивных впечатлений, успехов и больших достижений, а их учителям терпения и мудрого учения, которое оставит свой след не только в умах, но и в сердцах учеников.

Теряют листья тополя, бежит за парты детвора. Я желаю всем удачного учебного года, новых интересных открытий, ярких, незабываемых событий, глубоких и твердых знаний, успешных контрольных и удачных экзаменов. Пускай оценки всегда будут положительными, радость и хорошие эмоции продолжительными, негатив и лень отрицательными, а уроки всегда интересными и увлекательными. С днем знаний!

С Днем знаний! Пусть будут подвластны все школьные и жизненные задачи, а любознательность и увлеченность ведут тебя к новым радостным открытиям. Желаю интересных уроков, отличных оценок и больших побед.

Пожелания про Первое Сентября (День знаний) в прозе

С днем знаний! Для кого-то это первый день знаний, кто-то знаком с этим праздником уже давно, но неизменно для каждого он радостный, желанный и любимый! В такой день хочется пожелать любознательности, тяги к знаниям, новых и интересных открытий, терпения, усидчивости, легкости во всех начинаниях и добра!

Вновь школьный звонок приглашает в чудесную страну знаний. Поздравляю с 1 сентября и желаю постоянного развития, познавательного времени в стенах школы, жажды новых знаний. Пускай уроки будут интересными, перемены — веселыми, а полученная информация и навыки будут помогать в дальнейшей жизни!

Поздравляю с Днём знаний. Пусть этот год принесёт много новых побед, подарит новый стимул и новые стремления. Желаю никогда не бросать начатое, желаю во всём проявлять себя на твёрдую «пять».

Поздравлю с Днём знаний и желаю весело начать этот учебный год и смело покорять все ещё неизведанные просторы знаний. Успехов, высоких отметок и достижений, хороших идей и друзей, радостных событий и улыбок на весь предстоящий год учёбы.

С Днём знаний. Пусть лёгким будет путь к знаниям, пусть этот учебный год подарит только высокие отметки и только положительные эмоции. Желаю много интересных соревнований и конкурсов, весёлых и увлекательных уроков, непременных побед и значительных достижений.

С Днём знаний. Пусть этот учебный год обойдётся без скучных уроков, нудных историй, затянутых рассказов, сложных контрольных, ненужных двоек и напрасных огорчений, пусть с первого же дня учёбы всё будет здорово, весело, интересно и увлекательно. Желаю тебе оптимизма и целеустремлённости, больших успехов и удачи.

От души поздравляю с Днем знаний всех, кто стремится стать умнее и образованнее! Пускай любая дорога ведет вас к новым открытиям и знаниям! Желаю каждому человеку развиваться, достигать своих целей и шагать только вперед! Помните, знания — это свет, который поможет идти по жизни уверенной походкой!

Поздравляю с Днём знаний и хочу пожелать весело и бодро шагать по дороге к новым знаниям и победам, совершать грандиозные открытия и делать немалые успехи, верить в свою мечту и не сомневаться в своей удаче, помнить по учёбе всё старое и с лёгкостью запоминать всё новое.

Поздравляю с Днём знаний и хочу пожелать стремительного роста и саморазвития, успешного и лёгкого учебного года, массу новых познаний и открытий, а также крепкого здоровья и невероятных сил для преуспевания во всём.

Поздравляю с Днём знаний. Желаю укрепить уже полученные знания и легко усвоить всё новое, желаю интересной учёбы в этом году и больших побед на пути. Пусть каждый день тебе сопутствует хорошее настроение, удача и стремление к успеху!

Пожелания на 1 сентября в прозе

Поздравляю с Днём знаний. Желаю только радости и больших успехов, желаю приятных впечатлений и эмоций, желаю, чтобы всякое дело давалось просто и легко, желаю успеха и везения, верных товарищей, благополучия, удачи и оптимизма.

Поздравляю с Днём знаний и хочу пожелать от самого старта до финишной прямой идти уверенно и смело, с каждым днём узнавая что-то новое и интересное, с каждой мечтой укрепляя свои позиции и целеустремлённость. Желаю отличной учёбы и чудесного настроения.

Поздравляю с Днем знаний! Желаю невероятной успеваемости и максимального раскрытия потенциала. Тяги к знаниям и легкости в ученичестве. Максимальных отметок, высоких достижений и огромных успехов в новом учебном году!

Впереди учебный год. Пусть он у тебя пройдет отлично и с отличием! Для этого я тебе пожелаю терпения, стремления, трудолюбия, усидчивости, прилежности, усердия и старания, чтобы «гранит науки» грызся с легкостью. С Днем знаний тебя!

Поздравляю с днём знаний, пусть в жизни будет много интересных событий, увлекательных путешествий и познавательных экскурсий. Постоянно занимайся самообразованием и усовершенствованием. Желаю успеха!

Пусть этот день станет первым на пути к удачному и плодотворному году. Желаю, чтобы этот учебный год для тебя был легким, интересным и успешным, пусть появятся новые знания, которые в дальнейшем пригодятся в жизни, и новые знакомства, которые перерастут в крепкую дружбу.

В столь важный и ответственный праздник я от души хочу пожелать стойкости, уверенности и новых свершений в любой учебе, пусть все знания, добытые тяжелым трудом, принесут большую пользу в будущем, пусть гранит науки не отталкивает, а придает решимости, пусть жажда знаний не иссякает никогда, а весь труд окупается.

Светлый и тёплый праздник — День знаний! Пусть он принесёт радость от нового учебного года, много задачек и миллионы решений, солнце — в глазах, счастье — в душе!

Поздравляю с Днём знаний и желаю тебе преуспевать в учёбе, желаю не испытывать проблем с успеваемостью. Пусть все знания, которые тебе дают в школе, запоминались и усваивались у тебя в голове очень быстро и легко.

В день знаний хочется успехов лишь пожелать, чтобы всегда хорошо проходили дни, а новые знания каждый раз поражали своими открытиями. Пусть интересным будет проведенное время, чтобы не терять драгоценные минуты, а постоянно двигаться к идеалам и мечтам.

Смс с 1 сентября в прозе

Поздравляю с Днем знаний и желаю с каждым днем становиться все умнее, грамотнее и сообразительнее! Пускай любая наука будет открываться с новых сторон и сиять всеми гранями! Пусть учеба дается легко и дарит только наслаждение! Желаю всех благ и успехов в этом учебном году!

Поздравляю с Днём знаний. Желаю никогда не лениться и не отступать от своей мечты. А, чтобы все мечты сбывались, чтобы в жизни было всё круто и здорово — нужны знания. И я желаю тебе уверенно и смело идти к этим знаниям. Желаю с каждым днём пополнять свою светлую голову разумными мыслями, рациональными идеями, интересными фактами и важной информацией! Удачи во всех начинаниях и больших успехов!

С днем знаний! Пусть новые открытия будут интересными, а новые знания помогут развиваться и расти над собой. Пусть каждый день вам захочется тянуться к приключениям и узнавать что-то новое.

Идеального старта, доступных знаний, бодрых утренних просыпаний, отличного отношения с учителями, понятных предметов, огромного желания учиться и развиваться. Пусть год будет увлекательным, продуктивным и интересным.

Я желаю стремиться всегда к знаниям, к саморазвитию, к ярким успехам и громким победам. Пусть новые знания достигнут своих адресатов, а в будущем помогут достичь высот, о которых можно только было мечтать. С праздником!

Хочется пожелать, чтобы больше знаний сохранялось в головах, чтобы в нужный момент ими всегда можно было воспользоваться. Пусть опыт и стремление к развитию помогают идти и двигаться к цели. С праздником!

С Днем знаний! Пускай желание узнавать что-то новое, расти и развиваться помогает двигаться вперед и получать блестящие результаты! Пускай педагогам хватает мудрости, а ученикам усидчивости для овладения новыми знаниями. Пускай новый опыт приносит всем участникам учебного процесса сладкие плоды!

С Днем знаний! Пусть новая информация в тандеме с опытом, и полученными ранее знаниями статут волшебным ключиком к двери под названием «Успех»! Удачи вам и больших побед!

В День знаний хочу пожелать, чтобы образование было на первом месте, дети любили читать книги, люди общались вживую и жили в реальности, а не в виртуальности!

Сегодня самый серьезный праздник — день знаний! Ведь знания — вещь поистине незаменимая! Знания необходимы нам и в повседневной жизни, и в любом виде профессиональной деятельности, поэтому, чтобы достигать всего, нужно учиться и овладевать знаниями! Основы же любых знаний закладываются в школе! Желаем вам успеха, удачи в учебе, добра и радости!

Прикольные поздравления с 1 сентября не в стихах

1-е сентября — вот и наступает новый учебный год! Мы желаем вам ясного разума, лёгкого настроя и открытого сердца, в котором будут оседать ваши глубокие знания и навыки. Плодотворной и позитивной вам учёбы, успешных познаний и достижений, самых добродушных учителей и в дневниках пятёрочек почаще. С Днём знаний!

С днём знаний поздравляем всех! Пусть творческие идеи постоянно приходят в голову и неустанно превращаются в жизнь! Желаем множество новых, полезных знаний, добрых слов и верной памяти!

Поздравляю с Днём знаний. Желаю смело сражаться за новые знания и непременно добиваться грандиозных побед. Желаю удачи на весь учебный год, желаю массу всего интересного и весёлого. Пусть каждый день дарит улыбку, радость, оптимизм, свой интерес и высокую отметку, как по любому из предметов, так и по всем факторам настроения.

С праздником тебя, с днём знаний! Желаю тебе успехов в учении, чтобы легко давалась любая задачка. Положительных тебе оценок, хорошего поведения, отличных друзей и незабываемого времени, проведённого в желаемой обстановке.

Поздравляю с днём знаний и хочу пожелать ни за что не останавливаться на полпути к победе, всегда иметь желание и возможность познавать всё то, что интересно, уверенно мчаться навстречу мечтам и никогда не утратить дружбы с наукой.

Поздравляю с Днём знаний. Желаю, чтобы знания сами влетали в твою голову, чтобы времени хватало и на отличную учёбу, и на весёлый школьный досуг, и на личные интересы, и на чудесные прогулки, и на встречи с близкими людьми. Пусть этот год радует тебя отличным настроением, постоянным вдохновением, а также приливом сил, энергии, чудесных идей и возможностей.

С днем знаний поздравить хотим, стремления к учебе пожелать спешим. Пусть каждый день приносит полезную информацию, много приятных событий, легких домашних заданий, контрольных, сданных на отлично. Учитесь, стремитесь стать лучшими, первыми. Позитивного настроения, гениальных идей и оперативной сообразительности по жизни.

Поздравляю с Днём знаний! Пусть этот год начнётся с чего-то интересного и забавного, пусть помимо правил и формул на тропе верных знаний будет масса весёлых идей и увлекательных занятий. Желаю обладать большой силой науки и каждый день встречать с отличным настроением.

В День знаний хочу пожелать всегда стремиться к новому и неизведанному, добиваться важных целей и славных побед, иметь возможность познавать всё то, что интересно и не встречать на пути к наукам препятствий и плохих отметок.

Поздравляю с Днём знаний, с праздником целеустремлённости и любви к наукам. Желаю научиться всему, чего не умеешь, не забыть тех знаний, которыми уже обладаешь, не столкнуться ни с одной преградой на пути к образованности и уверенно бороздить всё новые просторы эрудиции.

Пожелания на 1 сентября в прозе

Поздравляю с Днем знаний! Желаю всем активного участия в учебном процессе. Легкости в познании, высоких отметок, тяги становиться лучше. Будьте внимательны, усердны, терпеливы и все у вас получится!

Поздравляю с Днём знаний и желаю в этот день отличного настроения на весь учебный год, блестящих успехов и лёгких задач, увлекательного досуга и интересных приключений, бравых знаний и личных достижений.

Поздравляю с Днём знаний и хочу в этот праздник пожелать лететь навстречу своим мечтам и новым открытиям гордой и уверенной птицей, встречать каждый день с радостью и улыбкой, добиваться всего желаемого и никогда не бояться перемен.

Поздравляю с Днём знаний! Пусть в голове полно будет идей, пусть каждый день открывает перед тобой новые цели и стремления. Желаю легко воспринимать и понимать любую информацию, уверенно и смело пополнять багаж своих знаний.

Поздравляю с Днем знаний! Желаю в этом учебном году получить максимальное количество самых высоких оценок. Удивительно легко и непринужденно впитывать знания. Найти свое призвание и развиваться в нем семимильными шагами. Успехов, усердия и много удовольствий!

Поздравляю с Днём знаний и хочу пожелать никогда не останавливаться на достигнутых успехах и всегда уверенно продолжать свой путь к интересным познаниям. Желаю увлекательных путешествий по миру науки, лидерских способностей, высоких стремлений к успехам и ежедневных невероятных открытий.


Комментарии (1)
Михаил Акимов # 1 сентября 2020 в 14:57 0
Поздравлять ученика или учителя с 1-м сентября то же, что поздравлять лошадь с началом весенне-полевых работ!